Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Programmazione > Corsi, Tutorial e FAQ

L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD
L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD
Assieme a Robert Hallock, direttore del Technical Marketing di AMD, analizziamo le scelte portate avanti da AMD nello sviluppo dei core Zen dei processori Ryzen e la competizione con le CPU Intel di 12-esima generazione con architettura ibrida
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD
Abbiamo provato la videocamera di sorveglianza del produttore cinese Imou, che sempre più sta guadagnando quote di mercato e considerazione nel suo settore. Ecco punti di forza e di debolezza di questo sistema per interni ed esterni
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora)
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora)
Fino alla fine di maggio verrà proposto a 399€ in Italia, un prezzo decisamente concorrenziale. Motorola edge 30 è il nuovo midrange evoluto che miscela un'ergonomia a livelli altissimo con un peso di circa 150 grammi e un software molto vicino alla versione stock di Android 12. In questo momento è difficile consigliare uno smartphone diverso intorno ai 400 euro
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 02-06-2004, 00:21   #21
cionci
Senior Member
 
L'Avatar di cionci
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Vicino a Montecatini(Pistoia) Moto:Kawasaki Ninja ZX-9R Scudetti: 29
Messaggi: 53963
Strano...sembra che non sia stato installato il servizio...

Vai da riga di comando e scrivi:

cd "c:\Programmi\Apache Group\Apache2\bin"
apache -k install

Sempre che tu sia su un Windows 2000 o XP...
cionci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-06-2004, 00:28   #22
thefrog
Senior Member
 
L'Avatar di thefrog
 
Iscritto dal: Feb 2003
Messaggi: 3502
E:\Programmi\Apache Group\Apache2\bin>apache -k install
(OS 10048)Di norma Þ consentito un solo utilizzo di ogni indirizzo di socket (pr
otocollo/indirizzo di rete/porta). : make_sock: could not bind to address 0.0.0
.0:80
no listening sockets available, shutting down
Unable to open logs

mah............
thefrog è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-06-2004, 00:43   #23
cionci
Senior Member
 
L'Avatar di cionci
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Vicino a Montecatini(Pistoia) Moto:Kawasaki Ninja ZX-9R Scudetti: 29
Messaggi: 53963
Hai un altro software in ascolto sulla porta 80... Hai Internet Information Server installato ?
cionci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-06-2004, 07:46   #24
thefrog
Senior Member
 
L'Avatar di thefrog
 
Iscritto dal: Feb 2003
Messaggi: 3502
Quote:
Originariamente inviato da cionci
Hai un altro software in ascolto sulla porta 80... Hai Internet Information Server installato ?

no......non ho niente...ho provato anche disabilitndo zone alarm,nessuna differenza.........
thefrog è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-06-2004, 09:04   #25
cionci
Senior Member
 
L'Avatar di cionci
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Vicino a Montecatini(Pistoia) Moto:Kawasaki Ninja ZX-9R Scudetti: 29
Messaggi: 53963
:\Programmi\Apache Group\Apache2\bin>apache -k install
(OS 10048)Di norma Þ consentito un solo utilizzo di ogni indirizzo di socket (protocollo/indirizzo di rete/porta). : make_sock: could not bind to address 0.0.0.0:80

Questo errore è indice del problema che ti ho scritto sopra...non ci sono alternative...
Se fai Start -> Esegui -> cmd -> ok e scrivi "telnet 127.0.0.1 80" cosa succede ?
cionci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-06-2004, 09:05   #26
cionci
Senior Member
 
L'Avatar di cionci
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Vicino a Montecatini(Pistoia) Moto:Kawasaki Ninja ZX-9R Scudetti: 29
Messaggi: 53963
Ho modificato il tutorial per includere anche l'installazione su IIS !!!
cionci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-06-2004, 09:34   #27
thefrog
Senior Member
 
L'Avatar di thefrog
 
Iscritto dal: Feb 2003
Messaggi: 3502
Quote:
Originariamente inviato da cionci
:\Programmi\Apache Group\Apache2\bin>apache -k install
(OS 10048)Di norma Þ consentito un solo utilizzo di ogni indirizzo di socket (protocollo/indirizzo di rete/porta). : make_sock: could not bind to address 0.0.0.0:80

Questo errore è indice del problema che ti ho scritto sopra...non ci sono alternative...
Se fai Start -> Esegui -> cmd -> ok e scrivi "telnet 127.0.0.1 80" cosa succede ?
mi fa entrare con telnet, solo che qualunque comando scrivo appare 2 underscore e poi mi ridà il prompt ma non quello del telnet....

io telent in windows non l'ho mai usatom magari nonso come si fa...ma che non mi facia scrivere nemmeno un comando.....boh?
thefrog è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-06-2004, 09:50   #28
cionci
Senior Member
 
L'Avatar di cionci
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Vicino a Montecatini(Pistoia) Moto:Kawasaki Ninja ZX-9R Scudetti: 29
Messaggi: 53963
Hai sicuramente un servizio (chissà quale) in ascolto sulla porta 80...

Scarica ActivePorts :http://www.snapfiles.com/get/activeports.html
Guarda quale servizio ti sta in ascolto sulla 80...

Ultima modifica di cionci : 03-06-2004 alle 10:35.
cionci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-06-2004, 10:02   #29
Della17
Senior Member
 
L'Avatar di Della17
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Lugano - CH
Messaggi: 523
ottima guida, molto utile perchè mi servirà sicuro per un'esame a scuola many thanks
__________________
Gran Visir consigliere dell' imperatore degli HWMetallers del forum...
Colui che domina le nebbie funeree....le nebbie della solitudine e della disperazione...le nebbie dell' odio..
MacUpgradeClub
Della17 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-06-2004, 10:06   #30
thefrog
Senior Member
 
L'Avatar di thefrog
 
Iscritto dal: Feb 2003
Messaggi: 3502
non c'ho niente in ascolto sulla porta 80!
thefrog è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-06-2004, 10:19   #31
cionci
Senior Member
 
L'Avatar di cionci
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Vicino a Montecatini(Pistoia) Moto:Kawasaki Ninja ZX-9R Scudetti: 29
Messaggi: 53963
E' davvero strano... Allora come fa telnet a farti connettere ? Se non hainiente in ascolto sulla porta 80 telnet dovrebbe dirti:

Connessione a 127.0.0.1...Impossibile aprire una connessione con l'host. sulla porta 80: Connessione non riuscita

A te cosa ritorna telnet ?
cionci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-06-2004, 10:29   #32
thefrog
Senior Member
 
L'Avatar di thefrog
 
Iscritto dal: Feb 2003
Messaggi: 3502
in effetti è strano perchè mi rinomina la finestra dos in Telnet 127.0.0.1 ed è tutta nera, non c'è nemmeno il prompt
iononso come funziona in windows ma sotto linux è diverso

con un portscan dici che posso capire qualcosa?
thefrog è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-06-2004, 10:31   #33
cionci
Senior Member
 
L'Avatar di cionci
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Vicino a Montecatini(Pistoia) Moto:Kawasaki Ninja ZX-9R Scudetti: 29
Messaggi: 53963
Certo...prova con quello... Ovviamente disinstalla il firewall...
cionci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-06-2004, 10:39   #34
thefrog
Senior Member
 
L'Avatar di thefrog
 
Iscritto dal: Feb 2003
Messaggi: 3502
80: connect
80: closed

questo è quanto c'è riguardo alla porta 80 ma se c'è qualcosa in ascolto e soprattutto cosa on lo so......
thefrog è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-06-2004, 10:43   #35
cionci
Senior Member
 
L'Avatar di cionci
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Vicino a Montecatini(Pistoia) Moto:Kawasaki Ninja ZX-9R Scudetti: 29
Messaggi: 53963
Vuol dire che c'è qualcosa in ascolto...e probabilmente non è troppo amichevole

Mi sembra strano che ActivePorts non lo rilevi... Prova a lasciare aperto ActivePorts mentre ti connetti con telnet alla porta 80...

Fai una scansione con AdAware o SpyBot...
cionci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-06-2004, 11:14   #36
thefrog
Senior Member
 
L'Avatar di thefrog
 
Iscritto dal: Feb 2003
Messaggi: 3502
ma il fatto che io da questo pc mi connetta alla rete di casa può significare qualcosa?
l'antivirus?(ho avast come antivirus)
il firewall?
mIRC?
AdAware ha trovato solo coockies e un coso nel registro, better internet, non so cosa fase cmq l'ho tolto.
altre cose che potrebbero essere?
thefrog è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-06-2004, 11:16   #37
cionci
Senior Member
 
L'Avatar di cionci
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Vicino a Montecatini(Pistoia) Moto:Kawasaki Ninja ZX-9R Scudetti: 29
Messaggi: 53963
Al massimo ci può entrare ilf irewall... Per il resto non so cosa dirti...
cionci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2004, 14:28   #38
thefrog
Senior Member
 
L'Avatar di thefrog
 
Iscritto dal: Feb 2003
Messaggi: 3502
post sbagliato, vedi sotto

Ultima modifica di thefrog : 15-06-2004 alle 14:30.
thefrog è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2004, 14:30   #39
thefrog
Senior Member
 
L'Avatar di thefrog
 
Iscritto dal: Feb 2003
Messaggi: 3502
Quote:
Originariamente inviato da thefrog
scoraggiato ho provato con easyphp e, nonostante prima funzionasse, stavolta mi dice che sulla porta 80 c'è già un server in ascolto

ti posto il txt di active ports:
Codice:
Unknown	0	127.0.0.1	3647	127.0.0.1	80	TIME_WAIT	TCP	
System	4	192.168.0.171	138			LISTEN	UDP	
System	4	192.168.0.171	137			LISTEN	UDP	
System	4	0.0.0.0	445			LISTEN	UDP	
System	4	192.168.0.171	139			LISTEN	TCP	
System	4	0.0.0.0	1026			LISTEN	TCP	
System	4	0.0.0.0	445			LISTEN	TCP	
ashmaisv.exe	428	127.0.0.1	143			LISTEN	TCP	C:\PROGRA~1\ALWILS~1\Avast4\ashmaisv.exe
ashmaisv.exe	428	127.0.0.1	110			LISTEN	TCP	C:\PROGRA~1\ALWILS~1\Avast4\ashmaisv.exe
ashmaisv.exe	428	127.0.0.1	25			LISTEN	TCP	C:\PROGRA~1\ALWILS~1\Avast4\ashmaisv.exe
KazaaLite.kpp	484	0.0.0.0	1214			LISTEN	UDP	C:\Programmi\Kazaa Lite K++\KazaaLite.kpp
KazaaLite.kpp	484	0.0.0.0	80			LISTEN	UDP	C:\Programmi\Kazaa Lite K++\KazaaLite.kpp
KazaaLite.kpp	484	0.0.0.0	1214			LISTEN	TCP	C:\Programmi\Kazaa Lite K++\KazaaLite.kpp
KazaaLite.kpp	484	0.0.0.0	80			LISTEN	TCP	C:\Programmi\Kazaa Lite K++\KazaaLite.kpp
lsass.exe	688	0.0.0.0	500			LISTEN	UDP	C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
svchost.exe	848	0.0.0.0	135			LISTEN	TCP	C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
svchost.exe	912	192.168.0.171	123			LISTEN	UDP	C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
svchost.exe	912	127.0.0.1	2240			LISTEN	UDP	C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
svchost.exe	912	192.168.0.171	3099	192.168.0.1	2869	CLOSE_WAIT	TCP	C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
svchost.exe	912	0.0.0.0	2425			LISTEN	TCP	C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
svchost.exe	912	0.0.0.0	2420			LISTEN	TCP	C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
svchost.exe	912	0.0.0.0	1025			LISTEN	TCP	C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
svchost.exe	1060	0.0.0.0	2460			LISTEN	UDP	C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
svchost.exe	1060	0.0.0.0	2459			LISTEN	UDP	C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
svchost.exe	1060	0.0.0.0	2458			LISTEN	UDP	C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
svchost.exe	1060	0.0.0.0	2235			LISTEN	UDP	C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
svchost.exe	1060	0.0.0.0	2234			LISTEN	UDP	C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
svchost.exe	1088	192.168.0.171	1900			LISTEN	UDP	C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
svchost.exe	1088	192.168.0.171	5000	192.168.0.1	3729	ESTABLISHED	TCP	C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
mysqld.exe	1312	127.0.0.1	3306			LISTEN	TCP	E:\PROGRA~1\EASYPH~1\MySql\bin\mysqld.exe
msimn.exe	2320	127.0.0.1	2961			LISTEN	UDP	C:\Programmi\Outlook Express\msimn.exe
FIREFOX.EXE	2328	127.0.0.1	2233	127.0.0.1	2232	ESTABLISHED	TCP	C:\PROGRA~1\MOZILL~1\FIREFOX.EXE
FIREFOX.EXE	2328	127.0.0.1	2232	127.0.0.1	2233	ESTABLISHED	TCP	C:\PROGRA~1\MOZILL~1\FIREFOX.EXE
msnmsgr.exe	3948	127.0.0.1	2290			LISTEN	UDP	C:\Programmi\MSN Messenger\msnmsgr.exe
se ci capisci qualcosa....

non so il primo cosa sia ma dovrebbe essere quello che rompe.......

il notebook in questione è collegato al pc che fa da router in lan con DHCP, non so se serve a qualcosa....ma l'ho precisato....
thefrog è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2004, 19:00   #40
cionci
Senior Member
 
L'Avatar di cionci
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Vicino a Montecatini(Pistoia) Moto:Kawasaki Ninja ZX-9R Scudetti: 29
Messaggi: 53963
Allora visto che era quello il problema !!!

Comunque:
KazaaLite.kpp 484 0.0.0.0 80
Probabilmente è Kazaa Lite...strano...
cionci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock...
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wir...
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora) Recensione Motorola edge 30: è lui il mid...
Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il profes...
Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI Super Device, cos'è e come funziona la te...
Il rover cinese Zhurong è entrato in sta...
Le iconiche Sony WH-1000XM4, leader del ...
Norman Reedus ha confermato che il seque...
La navicella Boeing CST-100 Starliner ha...
Neato Robotics D10: occhio allo sconto d...
Durante la ricarica rapida i veicoli ele...
Microsoft Flight Simulator: c'è qualcosa...
A Milano la prima casa acquistabile in c...
Videogiochi per TikTok: primi test per i...
Scenic Vision: la nuova concept car di R...
Amazon, tutte le offerte del weekend: So...
Netflix versa quasi 56 milioni al fisco ...
Inizia anche a Emden la produzione di Vo...
Electronic Arts: ondata di licenziamenti...
Pure Storage lancia la prima piattaforma...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Dropbox
The Bat! Home Edition
Chromium
Skype
iTunes 12
K-Lite Codec Tweak Tool
PassMark PerformanceTest
Opera Portable
Opera 87
GPU Caps Viewer
Samsung SSD Magician
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:43.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v