Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Giochi per PC

Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora)
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora)
Fino alla fine di maggio verrà proposto a 399€ in Italia, un prezzo decisamente concorrenziale. Motorola edge 30 è il nuovo midrange evoluto che miscela un'ergonomia a livelli altissimo con un peso di circa 150 grammi e un software molto vicino alla versione stock di Android 12. In questo momento è difficile consigliare uno smartphone diverso intorno ai 400 euro
Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista
Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista
Lifebook U9311X è il 2-in-1 di Fujitsu basato su piattaforma Intel vPro, caratterizzato da varie soluzioni tecniche che lo rendono scelta ideale per il professionista che è in movimento e ricerca uno strumento di lavoro che si trasformi in pochi attimi, adattandosi al meglio alle sue necessità
Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI
Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI
Super Device è la soluzione integrata nei dispositivi Huawei che garantisce un’interoperabilità tra i device che la supportano (al momento in cui scriviamo è compatibile solo con alcuni PC Huawei con PC Manager 11.1 e alcuni smartphone e tablet Huawei con EMUI 12 o versioni successive e HarmonyOS 2 o versioni successive). Il punto di forza della funzionalità è l'assenza di soluzioni di continuità, con qualsiasi tipo di utente (anche quello meno esperto) che può accedere a potenti strumenti di condivisione nella maniera più semplice e rapida possibile.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 09-12-2021, 20:29   #81
*Shaft*
Senior Member
 
L'Avatar di *Shaft*
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 1170
Quote:
Originariamente inviato da Xilema Guarda i messaggi
Gli altri giochi del pass che ho installati, vedi Age of empires 4 e Psychonauts 2 funzionano perfettamente, la campagna di Halo Infinite no, incredibile, da bestemmie.
Quando toglieranno quel loro sistema di installazione e libereranno i file di gioco sarà sempre troppo tardi.. ma che idea del ..... è un casino totale, avevano detto che entro la fine del 2021 avrebbero reso tutto più user friendly.. mah
__________________
INTEL I5 12400F 2.5GHZ, CORSAIR VENGEANGE DDR4 16GB 3600, NVIDIA GTX 970 ZOTAC OMEGA AMP 4GB, ASROCK B660M PRO RS, SSD WESTERN DIGITAL 4.0 850SN, CASE BE QUIET PURE BASE 500DX BLACK
*Shaft* è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2021, 20:31   #82
Xilema
Senior Member
 
L'Avatar di Xilema
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Provincia de Venessia
Messaggi: 23147
Quote:
Originariamente inviato da Xilema Guarda i messaggi
Ah, un'altra cosa: non capisco come funzionino i salvataggi a checkpoint: ieri ero arrivato, credo, a metà del primo livello, subito dopo il filmato di apertura, ma ora che sono riuscito a far ripartire il gioco, mi ha fatto ricominciare la missione dall'inizio!
Significa che in Infinite le missioni devono essere completate in un'unica sessione perchè vengano salvati i progressi???
Sarebbe una cosa assai pallosa!

Mi quoto da solo: https://realsport101.com/halo/halo-i...s-auto-manual/
Attenzione, ci sono diversi tipi di salvataggio: alcuni salvano momentaneamente, altri "definitivamente" attenzione al messaggio che compare, potreste perdere un sacco di tempo giocato!
__________________
ALI: Seasonic Focus PX 850W * MOBO: Gigabyte Z390 Aorus Master * CPU: Intel Core i7 9700K * GPU: Gigabyte GeForce RTX 3080 Eagle OC * RAM: 32 GB DDR 4 G. Skill Ripjaws 3200 CL16 * HD: SSD Samsung 860 EVO 1 TB + Samsung 860 QVO 2 TB * OS: Windows 10 Home 64 bit
Xilema è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2021, 20:32   #83
Xilema
Senior Member
 
L'Avatar di Xilema
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Provincia de Venessia
Messaggi: 23147
Quote:
Originariamente inviato da *Shaft* Guarda i messaggi
Quando toglieranno quel loro sistema di installazione e libereranno i file di gioco sarà sempre troppo tardi.. ma che idea del ..... è un casino totale, avevano detto che entro la fine del 2021 avrebbero reso tutto più user friendly.. mah
Vergognoso, ma forse ho trovato una sistemazione momentanea: butta un occhio qualche post indietro.
__________________
ALI: Seasonic Focus PX 850W * MOBO: Gigabyte Z390 Aorus Master * CPU: Intel Core i7 9700K * GPU: Gigabyte GeForce RTX 3080 Eagle OC * RAM: 32 GB DDR 4 G. Skill Ripjaws 3200 CL16 * HD: SSD Samsung 860 EVO 1 TB + Samsung 860 QVO 2 TB * OS: Windows 10 Home 64 bit
Xilema è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2021, 21:19   #84
*Shaft*
Senior Member
 
L'Avatar di *Shaft*
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 1170
Quote:
Originariamente inviato da Xilema Guarda i messaggi
Vergognoso, ma forse ho trovato una sistemazione momentanea: butta un occhio qualche post indietro.
Grazie, ho provato a spuntare la casella per disabilitare le texture ad alta definizione ma ancora non si avvia..
Niente sono stufo ho disinstallato tutto e torno a giocare al multiplayer su steam.. li almeno parte subito senza problemi..

Davvero imbarazzanti..
__________________
INTEL I5 12400F 2.5GHZ, CORSAIR VENGEANGE DDR4 16GB 3600, NVIDIA GTX 970 ZOTAC OMEGA AMP 4GB, ASROCK B660M PRO RS, SSD WESTERN DIGITAL 4.0 850SN, CASE BE QUIET PURE BASE 500DX BLACK
*Shaft* è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2021, 21:20   #85
Xilema
Senior Member
 
L'Avatar di Xilema
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Provincia de Venessia
Messaggi: 23147
Quote:
Originariamente inviato da *Shaft* Guarda i messaggi
Grazie, ho provato a spuntare la casella per disabilitare le texture ad alta definizione ma ancora non si avvia..
Niente sono stufo ho disinstallato tutto e torno a giocare al multiplayer su steam.. li almeno parte subito senza problemi..

Davvero imbarazzanti..

__________________
ALI: Seasonic Focus PX 850W * MOBO: Gigabyte Z390 Aorus Master * CPU: Intel Core i7 9700K * GPU: Gigabyte GeForce RTX 3080 Eagle OC * RAM: 32 GB DDR 4 G. Skill Ripjaws 3200 CL16 * HD: SSD Samsung 860 EVO 1 TB + Samsung 860 QVO 2 TB * OS: Windows 10 Home 64 bit
Xilema è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2021, 21:31   #86
*Shaft*
Senior Member
 
L'Avatar di *Shaft*
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 1170
Anzi se mi volete aggiungere il mio nickname su steam/xbox è DonEladio90, magari ci si fa qualche partitina insieme
__________________
INTEL I5 12400F 2.5GHZ, CORSAIR VENGEANGE DDR4 16GB 3600, NVIDIA GTX 970 ZOTAC OMEGA AMP 4GB, ASROCK B660M PRO RS, SSD WESTERN DIGITAL 4.0 850SN, CASE BE QUIET PURE BASE 500DX BLACK
*Shaft* è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2021, 22:55   #87
Spider-Mans
Senior Member
 
L'Avatar di Spider-Mans
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Milano
Messaggi: 7458
Quote:
Originariamente inviato da *Shaft* Guarda i messaggi
Grazie, ho provato a spuntare la casella per disabilitare le texture ad alta definizione ma ancora non si avvia..
Niente sono stufo ho disinstallato tutto e torno a giocare al multiplayer su steam.. li almeno parte subito senza problemi..

Davvero imbarazzanti..
esagerato
aspettare una patch che fixi? xD
è uscito ieri..cmq anche a me non parte oggi..mi richiama la pagina service game dello store quando lo lancio.. lol
__________________
| case: HAF XB EVO | mobo: Asus RANGER VIII| cpu: Intel i7 6700K | dissy: Noctua NH-U12S |
| ram: 16gb G.Skill Ripjaws V DDR4 | gpu: Gigabyte OC Black 1080Ti | ali: EVGA G2 850 |
| ssd: 2,5tb = 1x 860evo 1tb + 3x 850evo 500gb | s.o: Win10 Home | display: 40Ku6400 4K HDR | | Profilo Steam | PS5 |
Spider-Mans è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2021, 04:23   #88
Giux-900
Senior Member
 
L'Avatar di Giux-900
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Припять
Messaggi: 4483
a livello di prestazioni su schede amd (non recenti) come la rx570 c'è qualche problema di ottimizzazione driver:
https://www.youtube.com/watch?v=Drj_ePAWrqM

Praticamente va meglio una 1050... vediamo con prossimi driver se la situazione migliora. Negli spazi chiusi gira bene (non ho visto quanti fps). Nella mappa open 35fps quado va bene (quasi tutto su medio).
Giux-900 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2021, 06:11   #89
egounix
Senior Member
 
L'Avatar di egounix
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Se ho fatto qualcosa di male... rivolgersi a FroZen!!!
Messaggi: 19587
e lo dicevo ioooooooo

ho letto solo commenti positivi di un gioco che bho non è che mi interessasse - fps futuristici non mi gasano tanto

vedo qualche video per caso... e mi gaso... mi dico mo' lo scarico e provo... e leggo tutti sti problemi... è colpa miaaaaaaaaaaaaaaa

tutte le volte che me piace quarcosa va in malora

bho lo scarico dai

ps: ma masquarade l'ha piu' visto in giro nessuno?
__________________
I'm... Bat... mmm... NO! i am FR@ZEN
egounix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2021, 08:14   #90
GoFoxes
Senior Member
 
L'Avatar di GoFoxes
 
Iscritto dal: May 2016
Messaggi: 10382
A me chiaramente sta filando via tutto liscio, sono ormai in pieno open world, 3-4 missioni fatte, collezionabili, ecc.

Il gunplay/gameplay è quello di tutti gli Halo quindi qui non si scappa è perfetto per il controller (faccio headshot su headshot senza particolari problemi, anche con nemici in movimento), il rampino una bella idea non originale, sebbene non sia semplicissimo usarlo alla perfezione. A difficoltà normale vengo ucciso quasi ogni scontro in cui non ci siano solo dei grunt, ma per le mie capacità fpsistiche (nulle) va bene, tanto in 3-4 secondi sei di nuovo in gioco e il sistema di salvataggio a me è parso fatto bene, si riparte sempre dall'ultimo checkpoint e alla stato in cui era il mondo di gioco quando si è stati uccisi (quindi no respawn). Peccato che lo stealth sia anche stavolta quasi totalmente ignorato.

Le note dolenti sono la storia e l'open world. La storia per due motivi: è Halo CE paro paro, non si son manco sforzati per ora di aggiungere qualcosa di diverso, se ad un certo spuntano i Flood è identico, e soprattutto non sai perché la situazione sia quella (a meno di non aver giocato Halo Wars 2 è letto i vari libri e fumetti nel mezzo), e cambia molto, tutto dal finale di Halo 5.

Spoiler:
Più che altro quando Halsey ha deciso di crere la IA Arma per distruggere Cortana e come ci è riuscita, quando Master Chief ha combattutto e perso contro Atriox, come questi è morto, quandi sono nati gli Esiliati e perché stanno su Halo Zeta e cosa l'ha danneggiato, che battaglia si è combattuta, perché la Infinity e tutte le navi UNSC sono state distrutte, ecc


L'open world invece non serve a nulla, è Ubisoftiano all'ennesima potenza, con locazioni da sbloccare per rivelare punti sulla mappa e fast travel, cosa che ci sta in un gioco esplorativo come un AC o un WD, o in un misto fps/stealth come Far Cry, meno in un FPS puro che punta tutto sul combat adrenalinico come Halo.

Poi vediamo come prosegue.
__________________
No Man's Sky - Outlaws
MSI GE66 Raider (i7 10875-H, 16GB 3200MHz, RTX 2070 8GB GDDR6, 1TB SSD M.2 PCIe 3x4) + Samsung Odyssey G5 27"; Xbox Series X + S; Oculus Quest - Steam

Ultima modifica di GoFoxes : 10-12-2021 alle 08:57.
GoFoxes è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2021, 13:06   #91
*Shaft*
Senior Member
 
L'Avatar di *Shaft*
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 1170
Quote:
Originariamente inviato da Spider-Mans Guarda i messaggi
esagerato
aspettare una patch che fixi? xD
è uscito ieri..cmq anche a me non parte oggi..mi richiama la pagina service game dello store quando lo lancio.. lol
E io aspetto la patch, però su Steam parte subito mentre su Xbox (dove volevo giocare la campagna) mi mette il processo in background e non c'è verso di aprirlo.. cosa può dipendere sto problema ?? Ma da chi ha inventato questo store maledetto..
__________________
INTEL I5 12400F 2.5GHZ, CORSAIR VENGEANGE DDR4 16GB 3600, NVIDIA GTX 970 ZOTAC OMEGA AMP 4GB, ASROCK B660M PRO RS, SSD WESTERN DIGITAL 4.0 850SN, CASE BE QUIET PURE BASE 500DX BLACK
*Shaft* è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2021, 13:19   #92
GoFoxes
Senior Member
 
L'Avatar di GoFoxes
 
Iscritto dal: May 2016
Messaggi: 10382
Comunque io ho giocato tanto NMS e finito The Medium usando il Game Pass su PC e mai avuto problemi. poi non ho usato molto altro perché nel game pass c'è pochissimo che mi interessa e che non possiedo già, e nel caso preferisco giocarlo su Xbox quindi sul divano e TV
__________________
No Man's Sky - Outlaws
MSI GE66 Raider (i7 10875-H, 16GB 3200MHz, RTX 2070 8GB GDDR6, 1TB SSD M.2 PCIe 3x4) + Samsung Odyssey G5 27"; Xbox Series X + S; Oculus Quest - Steam
GoFoxes è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2021, 13:48   #93
wolf74
Senior Member
 
L'Avatar di wolf74
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Jesi
Messaggi: 6791
Quote:
Originariamente inviato da Spider-Mans Guarda i messaggi
esagerato
aspettare una patch che fixi? xD
è uscito ieri..cmq anche a me non parte oggi..mi richiama la pagina service game dello store quando lo lancio.. lol
In bocca al lupo, ci sono passato varie volte e con giochi diversi, a parte rari casi, per risolvere ho dovuto formattare.
__________________
i7 11700K w/ Corsair H100i Pro - ASUS Z590-P - Palit RTX 3080 - 32 GB Corsair 3000 Mhz - Sound BlasterX AE-5 - SSD Crucial MX300 512MB - SSD Crucial MX500 1TB - SP PCIe M.2 NVMe 1TB - WD 2 TB - EVGA GQ 850W - Monitor LG 27GL650F
PC2 i7 8700 - ASUS Z370-P - 16 GB RAM DDR 3200 - Asus GTX 1080
wolf74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2021, 14:18   #94
ray_hunter
Senior Member
 
L'Avatar di ray_hunter
 
Iscritto dal: Dec 2002
Città: Vicenza
Messaggi: 3349
edit
__________________
<CPU>5800X<MB>MSI X570-A PRO<HEATSINK>NH-D15S<RAM>8x2GB DDR4 G.Skill Ripjaws V 3200Mhz CL14<GPU>Gigabyte RTX 3080 TI Gaming OC 12G<SSD>Intel 760P PCIe3.0 M.2 NVMe 256GB<SSD>Crucial MX 500 SATAIII M.2 1TB<SSD>Corsair MP600 PCIe4.0 M.2 NVMe 2TB<DISPLAY>LG OLED48C14LB<SOUNDBAR>LG SPD7Y<CUFFIE>Logitech G935<PSU>Corsair TX850Mi<CASE>NZXT H710i

Ultima modifica di ray_hunter : 10-12-2021 alle 17:22.
ray_hunter è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2021, 16:19   #95
Spider-Mans
Senior Member
 
L'Avatar di Spider-Mans
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Milano
Messaggi: 7458
Quote:
Originariamente inviato da Xilema Guarda i messaggi
ATTENZIONE, FORSE TROVATA SOLUZIONE AL PROBLEMA DEL MANCATO AVVIO


In rete ho trovato una soluzione che sembra funzionare, almeno per ora: si tratta di disinstallare le texture in alta definizione dal pannello di lancio del gioco.
Una volta disinstallate il gioco parte immediatamente.
Boh, non so che dire, ora sto provando a riscaricare il pacchetto texture nuovamente, vediamo che succede.


Ah, un'altra cosa: non capisco come funzionino i salvataggi a checkpoint: ieri ero arrivato, credo, a metà del primo livello, subito dopo il filmato di apertura, ma ora che sono riuscito a far ripartire il gioco, mi ha fatto ricominciare la missione dall'inizio!
Significa che in Infinite le missioni devono essere completate in un'unica sessione perchè vengano salvati i progressi???
Sarebbe una cosa assai pallosa!
con questo fix si risolve
perche costringe a scaricare e ricontrollare la porzione installata..basterebbe mettere questa basilare opzione nell app dell pass.. prima o poi ci arriveranno
__________________
| case: HAF XB EVO | mobo: Asus RANGER VIII| cpu: Intel i7 6700K | dissy: Noctua NH-U12S |
| ram: 16gb G.Skill Ripjaws V DDR4 | gpu: Gigabyte OC Black 1080Ti | ali: EVGA G2 850 |
| ssd: 2,5tb = 1x 860evo 1tb + 3x 850evo 500gb | s.o: Win10 Home | display: 40Ku6400 4K HDR | | Profilo Steam | PS5 |
Spider-Mans è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2021, 17:28   #96
Luiprando
Senior Member
 
L'Avatar di Luiprando
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Sono un terrone in svizzera!
Messaggi: 2317
a me sembra la brutta copia di DOOM...
__________________
MoBo: Asus ROG STRIX Z390-F Gaming - CPU: Intel i9 9900KF - RAM: 32Gb Crucial Ballistix DDR4 3600 - VGA: Gigabyte RTX3080 EAGLE OC -
Mouse: Roccat CAIN - Tastiera: Logitech ILLUMINATED Keyboard - Monitor: LG UltraGear 34GN850-B - Alimentatore: Seasonic Focus GX-850W - Case: InWin MAELSTROM
HTC VIVE ready
Luiprando è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2021, 18:13   #97
GoFoxes
Senior Member
 
L'Avatar di GoFoxes
 
Iscritto dal: May 2016
Messaggi: 10382
Sto proseguendo, i gadget in effetti aggiungono una discreta varietà al gameplay, non solo il rampino. Restano i dubbi sul open world che, dato anche il pessimo sistema di guida, non è piacevole da esplorare come altri giochi, e sull'intro, per il resto è il miglior Halo degli ultimi 20 anni, lato gameplay, poi vediamo come trama
__________________
No Man's Sky - Outlaws
MSI GE66 Raider (i7 10875-H, 16GB 3200MHz, RTX 2070 8GB GDDR6, 1TB SSD M.2 PCIe 3x4) + Samsung Odyssey G5 27"; Xbox Series X + S; Oculus Quest - Steam
GoFoxes è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2021, 18:59   #98
Spider-Mans
Senior Member
 
L'Avatar di Spider-Mans
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Milano
Messaggi: 7458
Quote:
Originariamente inviato da Luiprando Guarda i messaggi
a me sembra la brutta copia di DOOM...
in comune con doom ha giusto la visuale in prima..ma vabbe xD
__________________
| case: HAF XB EVO | mobo: Asus RANGER VIII| cpu: Intel i7 6700K | dissy: Noctua NH-U12S |
| ram: 16gb G.Skill Ripjaws V DDR4 | gpu: Gigabyte OC Black 1080Ti | ali: EVGA G2 850 |
| ssd: 2,5tb = 1x 860evo 1tb + 3x 850evo 500gb | s.o: Win10 Home | display: 40Ku6400 4K HDR | | Profilo Steam | PS5 |
Spider-Mans è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2021, 19:31   #99
Luiprando
Senior Member
 
L'Avatar di Luiprando
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Sono un terrone in svizzera!
Messaggi: 2317
Quote:
Originariamente inviato da Spider-Mans Guarda i messaggi
in comune con doom ha giusto la visuale in prima..ma vabbe xD
ah pensavo anche le orde di nemici ogni 2 minuti... ma vabbè
__________________
MoBo: Asus ROG STRIX Z390-F Gaming - CPU: Intel i9 9900KF - RAM: 32Gb Crucial Ballistix DDR4 3600 - VGA: Gigabyte RTX3080 EAGLE OC -
Mouse: Roccat CAIN - Tastiera: Logitech ILLUMINATED Keyboard - Monitor: LG UltraGear 34GN850-B - Alimentatore: Seasonic Focus GX-850W - Case: InWin MAELSTROM
HTC VIVE ready
Luiprando è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2021, 19:54   #100
GoFoxes
Senior Member
 
L'Avatar di GoFoxes
 
Iscritto dal: May 2016
Messaggi: 10382
Quote:
Originariamente inviato da Luiprando Guarda i messaggi
ah pensavo anche le orde di nemici ogni 2 minuti... ma vabbè
Le orde di nemici ogni due minuti che significa?

È un open world senza respawn, i nemici sono posizionati in punti precisi della mappa, una volta liberata un'area non si ripopola, in missioni scriptate particolari eventi triggerano l'arrivo di nuovi nemici, come succede dal 2001 per gli Halo.

I primi due livelli lineari fanno, come già scritto, il verso ai classici livelli introduttivi a corridoio che ci sono da sempre, e che sfociano poi con la discesa su un anello o pianeta, dove i livelli diventano più estesi e spesso a sandbox, qui open world appunto, per la prima volta

Doom è l'opposto
__________________
No Man's Sky - Outlaws
MSI GE66 Raider (i7 10875-H, 16GB 3200MHz, RTX 2070 8GB GDDR6, 1TB SSD M.2 PCIe 3x4) + Samsung Odyssey G5 27"; Xbox Series X + S; Oculus Quest - Steam

Ultima modifica di GoFoxes : 10-12-2021 alle 19:56.
GoFoxes è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora) Recensione Motorola edge 30: è lui il mid...
Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il profes...
Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI Super Device, cos'è e come funziona la te...
Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e più funzioni, soprattutto per videomaker Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e pi...
INNO3D GeForce RTX 3090 Ti X3 OC alla prova: Ampere, ultima fermata INNO3D GeForce RTX 3090 Ti X3 OC alla prova: Amp...
Sony LinkBuds S: TWS noise cancelling da...
Chromebook Spin 714 e Chromebook Tab 510...
Le novità di Veeam al VeeamON 202...
IonQ annuncia Forte, il primo passo vers...
Acer ha svelato due nuovi monitor gaming...
Microsoft Flight Simulator: l'Italia ora...
Elon Musk annuncia il Tesla AI Day 2: an...
Predator Helios 300 SpatialLabs Edition,...
Doogee S98 Pro, lo smartphone dal design...
Acer Swift 3 OLED e non solo: CPU Intel ...
realme annuncia la serie narzo 50 in Eur...
Mercedes cala l'asso nella manica: nella...
Google Russia presenta istanza di bancar...
Extender HDMI KVM di TECHly: connessioni...
Take-Two potrebbe sviluppare il videogio...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
K-Lite Codec Tweak Tool
PassMark PerformanceTest
Opera Portable
Opera 87
GPU Caps Viewer
Samsung SSD Magician
Chromium
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
AnyDVD HD
Sandboxie
NTLite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:02.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v