Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Giochi per PC

Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora)
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora)
Fino alla fine di maggio verrà proposto a 399€ in Italia, un prezzo decisamente concorrenziale. Motorola edge 30 è il nuovo midrange evoluto che miscela un'ergonomia a livelli altissimo con un peso di circa 150 grammi e un software molto vicino alla versione stock di Android 12. In questo momento è difficile consigliare uno smartphone diverso intorno ai 400 euro
Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista
Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista
Lifebook U9311X è il 2-in-1 di Fujitsu basato su piattaforma Intel vPro, caratterizzato da varie soluzioni tecniche che lo rendono scelta ideale per il professionista che è in movimento e ricerca uno strumento di lavoro che si trasformi in pochi attimi, adattandosi al meglio alle sue necessità
Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI
Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI
Super Device è la soluzione integrata nei dispositivi Huawei che garantisce un’interoperabilità tra i device che la supportano (al momento in cui scriviamo è compatibile solo con alcuni PC Huawei con PC Manager 11.1 e alcuni smartphone e tablet Huawei con EMUI 12 o versioni successive e HarmonyOS 2 o versioni successive). Il punto di forza della funzionalità è l'assenza di soluzioni di continuità, con qualsiasi tipo di utente (anche quello meno esperto) che può accedere a potenti strumenti di condivisione nella maniera più semplice e rapida possibile.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 08-12-2021, 11:56   #41
GoFoxes
Senior Member
 
L'Avatar di GoFoxes
 
Iscritto dal: May 2016
Messaggi: 10382
Warzone manco so che sia

Ho iniziato Halo: Cryptum, molto bello, in eng che le traduzioni di quelli di multiplayer manco le voglio leggere,e non c'è comunque su Kindle.

Racconta molto dei Forerunner, dei Precursor, della nascita dei Flood e degli umani post sconfitta contro i forerunner. Il Cryptum poi è un pelino importante per la Reclaimer Saga (Halo 4 in su)
__________________
No Man's Sky - Outlaws
MSI GE66 Raider (i7 10875-H, 16GB 3200MHz, RTX 2070 8GB GDDR6, 1TB SSD M.2 PCIe 3x4) + Samsung Odyssey G5 27"; Xbox Series X + S; Oculus Quest - Steam
GoFoxes è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2021, 16:53   #42
Xilema
Senior Member
 
L'Avatar di Xilema
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Provincia de Venessia
Messaggi: 23147
Altro rapido riassunto: https://multiplayer.it/articoli/halo-storia-finora.html
__________________
ALI: Seasonic Focus PX 850W * MOBO: Gigabyte Z390 Aorus Master * CPU: Intel Core i7 9700K * GPU: Gigabyte GeForce RTX 3080 Eagle OC * RAM: 32 GB DDR 4 G. Skill Ripjaws 3200 CL16 * HD: SSD Samsung 860 EVO 1 TB + Samsung 860 QVO 2 TB * OS: Windows 10 Home 64 bit
Xilema è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2021, 17:45   #43
StylezZz`
Utente sospeso
 
L'Avatar di StylezZz`
 
Iscritto dal: Oct 2010
Messaggi: 5274
Halo Infinite PC Tech Review: Xbox Series X vs PC + Best Settings + Performance Analysis:

https://www.youtube.com/watch?v=bCj2wEi80zA
StylezZz` è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2021, 18:06   #44
wolverine
Senior Member
 
L'Avatar di wolverine
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Varese
Messaggi: 19639
Quote:
Originariamente inviato da wolf74 Guarda i messaggi
Cavolo però, dei veri geni a non far fare il pre-download
Anche perchè verso quell'ora esce pure la mappa nuova di Warzone (altro evento di una certa rilevanza) e la banda a me, come a molti visato la popolarità di quel gioco, servirà per giocare al meglio a Pacific Warzone
Niente pre-load probabilmente perchè lo considerano un DLC.
__________________
|AMD FX 8350|Noctua NH-D14|Asrock 970A-G/3.1|Kingston HyperX 4x4GB ddr3 1600|Sapphire RX 580 Nitro+ 8GB gddr5|2x Samsung 850 Evo 500GB|CM Silent Pro M850|CM 690 II Adv.|Samsung P2270 FullHD|Windows 11 Pro 64bit 21H2|
The Unerasable Past | From The Ashes | Persona Non Grata | Shotgun Blues | When You Know (Where You Come From) | Call Me Little Sunshine | The Pilgrimage
wolverine è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2021, 18:08   #45
Xilema
Senior Member
 
L'Avatar di Xilema
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Provincia de Venessia
Messaggi: 23147
Quote:
Originariamente inviato da wolverine Guarda i messaggi
Niente pre-load probabilmente perchè lo considerano un DLC.
Sono qui che aspetto come uno scemo, dovrei poterlo scaricare col gamepass...
__________________
ALI: Seasonic Focus PX 850W * MOBO: Gigabyte Z390 Aorus Master * CPU: Intel Core i7 9700K * GPU: Gigabyte GeForce RTX 3080 Eagle OC * RAM: 32 GB DDR 4 G. Skill Ripjaws 3200 CL16 * HD: SSD Samsung 860 EVO 1 TB + Samsung 860 QVO 2 TB * OS: Windows 10 Home 64 bit
Xilema è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2021, 18:14   #46
GoFoxes
Senior Member
 
L'Avatar di GoFoxes
 
Iscritto dal: May 2016
Messaggi: 10382
SU Xbox è partito, 48GB avendo già il base con un update del base di 4.5GB
__________________
No Man's Sky - Outlaws
MSI GE66 Raider (i7 10875-H, 16GB 3200MHz, RTX 2070 8GB GDDR6, 1TB SSD M.2 PCIe 3x4) + Samsung Odyssey G5 27"; Xbox Series X + S; Oculus Quest - Steam
GoFoxes è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2021, 18:18   #47
Spider-Mans
Senior Member
 
L'Avatar di Spider-Mans
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Milano
Messaggi: 7458
anche su pc pass ..si puo scaricare... ho lanciato il gioco..nulla..sono uscito..mi scarica l'update
ma mi sta scaricando solo 4 gb? xD

mi dice gia installati 61 gb..ma se ho scaricato 28gb ieri..boh
__________________
| case: HAF XB EVO | mobo: Asus RANGER VIII| cpu: Intel i7 6700K | dissy: Noctua NH-U12S |
| ram: 16gb G.Skill Ripjaws V DDR4 | gpu: Gigabyte OC Black 1080Ti | ali: EVGA G2 850 |
| ssd: 2,5tb = 1x 860evo 1tb + 3x 850evo 500gb | s.o: Win10 Home | display: 40Ku6400 4K HDR | | Profilo Steam | PS5 |
Spider-Mans è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2021, 18:28   #48
nickdc
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2005
Messaggi: 21405
A me ha scaricato l'aggiornamento di 4.1gb, ma lanciando il gioco mi dice ancora "acquista" se seleziono campagna, vacci a capire...
__________________
cpu i7 3770 mobo h77 pro4 ram 16gb ddr3 ssd 2x 860evo 500gb vga rx580 nitro+ 4gb // steam physique
nickdc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2021, 18:30   #49
GoFoxes
Senior Member
 
L'Avatar di GoFoxes
 
Iscritto dal: May 2016
Messaggi: 10382
Quote:
Originariamente inviato da Spider-Mans Guarda i messaggi
anche su pc pass ..si puo scaricare... ho lanciato il gioco..nulla..sono uscito..mi scarica l'update
ma mi sta scaricando solo 4 gb? xD

mi dice gia installati 61 gb..ma se ho scaricato 28gb ieri..boh
C'è un update di 4GB per il base. La campagna è un dlc che credo vada avviato manualmente se non parte. Però se ti dice 61GB...
__________________
No Man's Sky - Outlaws
MSI GE66 Raider (i7 10875-H, 16GB 3200MHz, RTX 2070 8GB GDDR6, 1TB SSD M.2 PCIe 3x4) + Samsung Odyssey G5 27"; Xbox Series X + S; Oculus Quest - Steam
GoFoxes è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2021, 18:41   #50
Spider-Mans
Senior Member
 
L'Avatar di Spider-Mans
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Milano
Messaggi: 7458
Quote:
Originariamente inviato da GoFoxes Guarda i messaggi
C'è un update di 4GB per il base. La campagna è un dlc che credo vada avviato manualmente se non parte. Però se ti dice 61GB...
ok nuovamente entro nel gioco e su campagna ora mi fa selezionare cosa installare.....in totale si arriva a 50gb

woow

posso anche installare altre lingue audio..tipo coreano o giapponese (amo le serie koreane xD)
__________________
| case: HAF XB EVO | mobo: Asus RANGER VIII| cpu: Intel i7 6700K | dissy: Noctua NH-U12S |
| ram: 16gb G.Skill Ripjaws V DDR4 | gpu: Gigabyte OC Black 1080Ti | ali: EVGA G2 850 |
| ssd: 2,5tb = 1x 860evo 1tb + 3x 850evo 500gb | s.o: Win10 Home | display: 40Ku6400 4K HDR | | Profilo Steam | PS5 |
Spider-Mans è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2021, 18:42   #51
Spider-Mans
Senior Member
 
L'Avatar di Spider-Mans
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Milano
Messaggi: 7458
Quote:
Originariamente inviato da nickdc Guarda i messaggi
A me ha scaricato l'aggiornamento di 4.1gb, ma lanciando il gioco mi dice ancora "acquista" se seleziono campagna, vacci a capire...
esci e riprova..su campagna a me fa selezionare la installazione dal menu in game
__________________
| case: HAF XB EVO | mobo: Asus RANGER VIII| cpu: Intel i7 6700K | dissy: Noctua NH-U12S |
| ram: 16gb G.Skill Ripjaws V DDR4 | gpu: Gigabyte OC Black 1080Ti | ali: EVGA G2 850 |
| ssd: 2,5tb = 1x 860evo 1tb + 3x 850evo 500gb | s.o: Win10 Home | display: 40Ku6400 4K HDR | | Profilo Steam | PS5 |
Spider-Mans è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2021, 18:48   #52
nickdc
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2005
Messaggi: 21405
Quote:
Originariamente inviato da Spider-Mans Guarda i messaggi
esci e riprova..su campagna a me fa selezionare la installazione dal menu in game
Si ho dovuto fare un piccolo aggiornamento dal microsoft store ed ora è andato...
__________________
cpu i7 3770 mobo h77 pro4 ram 16gb ddr3 ssd 2x 860evo 500gb vga rx580 nitro+ 4gb // steam physique
nickdc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2021, 19:07   #53
Xilema
Senior Member
 
L'Avatar di Xilema
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Provincia de Venessia
Messaggi: 23147
Boh, sul gamepass a me continua a dire di preacquistare la campagna...
__________________
ALI: Seasonic Focus PX 850W * MOBO: Gigabyte Z390 Aorus Master * CPU: Intel Core i7 9700K * GPU: Gigabyte GeForce RTX 3080 Eagle OC * RAM: 32 GB DDR 4 G. Skill Ripjaws 3200 CL16 * HD: SSD Samsung 860 EVO 1 TB + Samsung 860 QVO 2 TB * OS: Windows 10 Home 64 bit
Xilema è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2021, 19:20   #54
TheDave
Senior Member
 
L'Avatar di TheDave
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Udine
Messaggi: 2841
Fatto il gamepass a 1 euro (3 mesi) e sto scaricando: tra l'altro 1 euro del credito di 2 euro regalato da MS con le rewards

Quote:
Originariamente inviato da Xilema Guarda i messaggi
Boh, sul gamepass a me continua a dire di preacquistare la campagna...
Scarica il gioco generico e impostagli di scaricare anche le texture HD e campagna nelle impostazioni di installazione prima di fare il download.
__________________
-SteamID-
TheDave è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2021, 19:44   #55
wolverine
Senior Member
 
L'Avatar di wolverine
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Varese
Messaggi: 19639
Ma alla fine la Campagna + il multiplayer è 50GB non 70/100GB?
__________________
|AMD FX 8350|Noctua NH-D14|Asrock 970A-G/3.1|Kingston HyperX 4x4GB ddr3 1600|Sapphire RX 580 Nitro+ 8GB gddr5|2x Samsung 850 Evo 500GB|CM Silent Pro M850|CM 690 II Adv.|Samsung P2270 FullHD|Windows 11 Pro 64bit 21H2|
The Unerasable Past | From The Ashes | Persona Non Grata | Shotgun Blues | When You Know (Where You Come From) | Call Me Little Sunshine | The Pilgrimage
wolverine è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2021, 20:10   #56
Spider-Mans
Senior Member
 
L'Avatar di Spider-Mans
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Milano
Messaggi: 7458
inizio emozionante per chi ama sta saga

graficamente è bello massiccio..resa immagine pulitissima...texture di qualita elevata e bei giochi di luce..ma quelli da halo 3 sono il marchio di fabbrica di sta saga

ma halo è sopratuto gunplay e gameplay...

approved
__________________
| case: HAF XB EVO | mobo: Asus RANGER VIII| cpu: Intel i7 6700K | dissy: Noctua NH-U12S |
| ram: 16gb G.Skill Ripjaws V DDR4 | gpu: Gigabyte OC Black 1080Ti | ali: EVGA G2 850 |
| ssd: 2,5tb = 1x 860evo 1tb + 3x 850evo 500gb | s.o: Win10 Home | display: 40Ku6400 4K HDR | | Profilo Steam | PS5 |

Ultima modifica di Spider-Mans : 08-12-2021 alle 20:13.
Spider-Mans è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2021, 20:14   #57
Xilema
Senior Member
 
L'Avatar di Xilema
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Provincia de Venessia
Messaggi: 23147
Quote:
Originariamente inviato da TheDave Guarda i messaggi
Fatto il gamepass a 1 euro (3 mesi) e sto scaricando: tra l'altro 1 euro del credito di 2 euro regalato da MS con le rewards


Scarica il gioco generico e impostagli di scaricare anche le texture HD e campagna nelle impostazioni di installazione prima di fare il download.

Al terzo riavvio dell'app ce l'ho fatta, mannaggia.
Ora vado a giocare...
__________________
ALI: Seasonic Focus PX 850W * MOBO: Gigabyte Z390 Aorus Master * CPU: Intel Core i7 9700K * GPU: Gigabyte GeForce RTX 3080 Eagle OC * RAM: 32 GB DDR 4 G. Skill Ripjaws 3200 CL16 * HD: SSD Samsung 860 EVO 1 TB + Samsung 860 QVO 2 TB * OS: Windows 10 Home 64 bit
Xilema è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2021, 20:57   #58
Xilema
Senior Member
 
L'Avatar di Xilema
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Provincia de Venessia
Messaggi: 23147
Ho giocato una ventina di minuti, posso dire ben poco, ma la sfida a livello leggendario è davvero tosta, ti fanno il mazzo con pochissimi colpi e si deve giocare in modo supertattico.
Grafica molto pulita ed evocativa, textures magnifiche e dettagliate, peccato per le animazioni delle armi (e del rampino) a 30 FPS, spero risolvano la cosa rapidamente.
Gunplay ottimo, sa al 100% di Halo e diverte da subito.
Non vedo l'ora di proseguire!
__________________
ALI: Seasonic Focus PX 850W * MOBO: Gigabyte Z390 Aorus Master * CPU: Intel Core i7 9700K * GPU: Gigabyte GeForce RTX 3080 Eagle OC * RAM: 32 GB DDR 4 G. Skill Ripjaws 3200 CL16 * HD: SSD Samsung 860 EVO 1 TB + Samsung 860 QVO 2 TB * OS: Windows 10 Home 64 bit
Xilema è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2021, 21:01   #59
Spider-Mans
Senior Member
 
L'Avatar di Spider-Mans
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Milano
Messaggi: 7458
Quote:
Originariamente inviato da Xilema Guarda i messaggi
Ho giocato una ventina di minuti, posso dire ben poco, ma la sfida a livello leggendario è davvero tosta, ti fanno il mazzo con pochissimi colpi e si deve giocare in modo supertattico.
Grafica molto pulita ed evocativa, textures magnifiche e dettagliate, peccato per le animazioni delle armi (e del rampino) a 30 FPS, spero risolvano la cosa rapidamente.
Gunplay ottimo, sa al 100% di Halo e diverte da subito.
Non vedo l'ora di proseguire!
il feeling delle armi è eccelso

la pistola resta sempre op per gli headshot
l'aggiunta del rampino per spostarsi velocemente in avanti o in altezza...è una gran bella novità.. ma lo si puo utilizzare anche per raccogliere le armi a distanza
__________________
| case: HAF XB EVO | mobo: Asus RANGER VIII| cpu: Intel i7 6700K | dissy: Noctua NH-U12S |
| ram: 16gb G.Skill Ripjaws V DDR4 | gpu: Gigabyte OC Black 1080Ti | ali: EVGA G2 850 |
| ssd: 2,5tb = 1x 860evo 1tb + 3x 850evo 500gb | s.o: Win10 Home | display: 40Ku6400 4K HDR | | Profilo Steam | PS5 |
Spider-Mans è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2021, 21:54   #60
bonusax
Senior Member
 
L'Avatar di bonusax
 
Iscritto dal: Dec 2014
Messaggi: 5320
Lo sto lentamente scaricando anche io con il game pass, mai giocato un halo, sono davvero curioso di provarlo

Inizierò a leggendario da subito, sono masochista
bonusax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora) Recensione Motorola edge 30: è lui il mid...
Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il profes...
Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI Super Device, cos'è e come funziona la te...
Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e più funzioni, soprattutto per videomaker Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e pi...
INNO3D GeForce RTX 3090 Ti X3 OC alla prova: Ampere, ultima fermata INNO3D GeForce RTX 3090 Ti X3 OC alla prova: Amp...
Sony LinkBuds S: TWS noise cancelling da...
Chromebook Spin 714 e Chromebook Tab 510...
Le novità di Veeam al VeeamON 202...
IonQ annuncia Forte, il primo passo vers...
Acer ha svelato due nuovi monitor gaming...
Microsoft Flight Simulator: l'Italia ora...
Elon Musk annuncia il Tesla AI Day 2: an...
Predator Helios 300 SpatialLabs Edition,...
Doogee S98 Pro, lo smartphone dal design...
Acer Swift 3 OLED e non solo: CPU Intel ...
realme annuncia la serie narzo 50 in Eur...
Mercedes cala l'asso nella manica: nella...
Google Russia presenta istanza di bancar...
Extender HDMI KVM di TECHly: connessioni...
Take-Two potrebbe sviluppare il videogio...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
K-Lite Codec Tweak Tool
PassMark PerformanceTest
Opera Portable
Opera 87
GPU Caps Viewer
Samsung SSD Magician
Chromium
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
AnyDVD HD
Sandboxie
NTLite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:23.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v