Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Guida all'uso dei Programmi

HUAWEI MatePad (2022), tablet che vince si cambia poco. La recensione
HUAWEI MatePad (2022), tablet che vince si cambia poco. La recensione
HUAWEI rinnova, senza rivoluzionare, il suo MatePad. Si tratta di un tablet dall'ottimo rapporto qualità-prezzo che può rappresentare la soluzione ideale per la stragrande maggioranza degli utenti. Rispetto al modello precedente si migliora solo marginalmente in alcuni ambiti, mantenendo il riuscito design e l'ottima ergonomia e guadagnando il supporto alla M-Pencil di seconda generazione. Lo abbiamo testato e vi raccontiamo come si comporta.
Warcraft diventa mobile ed è come Clash Royale
Warcraft diventa mobile ed è come Clash Royale
Abbiamo provato la versione beta di Warcraft: Arclight Rumble. Dopo Hearthstone, Blizzard punta massicciamente sulle piattaforme mobile, stavolta con un progetto esclusivo per esse. Incrocia le meccaniche dei primi Warcraft RTS con quelle di Clash Royale
ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori eccellenti
ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori eccellenti
Tanto spazio di lavoro e colori accurati: esigenze imprescindibili per chi è alla ricerca di un monitor di qualità per applicazioni professionali. ProArt PA320CV è calibrato di fabbrica, per assicurare accuratezza del colore anche a chi non dispone di colorimetro
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 02-09-2012, 14:39   #41
Maggiore85
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2012
Messaggi: 14
Quote:
Originariamente inviato da Romagnolo1973 Guarda i messaggi
se clicchi sul coming soon della colonna della free poi arrivi a scaricarlo, in alternativa c'è il lin di softpedia, sta tutto in pagina 1 al primo post
Errore mio non aver specificato: non intendo roboscan, che già uso in accoppiata con comodo, intendevo ALYac Antivirus Basic, la versione coreana di roboscan

Avevo erroneamente capito che l'utente atro80 avesse scaricato quella versione e volevo provarlo con la macchina virtuale, così per curiosità, per vedere eventuali differenze.
Maggiore85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-09-2012, 22:58   #42
Romagnolo1973
Senior Member
 
L'Avatar di Romagnolo1973
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cervia (RA)
Messaggi: 16347
la versione coreana c'è chi la usava su wilders ma abita in corea, mi sa che se si ha un altro ip non coreano non la si scarica, comunque la versione coreana qualche tempo fa aveva un solo engine il loro e non BD, quella con i 2 engine era beta poi è arrivata Robo e non so come è evoluta la cosa, al massimo è identica, non ha cose in più
Romagnolo1973 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-09-2012, 21:05   #43
Kohai
Senior Member
 
L'Avatar di Kohai
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Citta'... che parolona... paesino vicino Como
Messaggi: 7601
Complimenti vivissimi romagnolo, sei una fonte inesauribile di info e guide
A presto
__________________
Pacific Rim - Mirada Studios - Guida ad Avast! - Configurazione di sicurezza - Fiat Marea - Bootice- Il Software - The Last Of Us - Evangelion - Easy Service Optimizer
Kohai è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-09-2012, 11:18   #44
fracama87
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 2705
Quote:
Originariamente inviato da Romagnolo1973 Guarda i messaggi
sul sito Wilder's pieno di "smanettoni" ho intravisto qualcuno che li usa assieme e non ha detto di avere problemi.
Dipende dal pc e dalla ram che hai, se è decente allora puoi tranquillamente provare l'accoppiata.
Io al momento non ho CIS sui pc visto che il netbook raramente ma mi capita di darlo in uso a chi mi viene in casa e vuole navigare (quindi meglio CIS non ci sia o si spaventano), e sul fisso ho windows 8 e sebbene esista una versione di test compatibile ho preferito non arrischiarmi
Ciao per decente cosa intendi?
è una versione di windows 8 di test quindi vorrei provare...
ho 3gb di ram e procio athlon x2 4200+ a 2,2ghz
dici che regge?
fracama87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-09-2012, 16:23   #45
Romagnolo1973
Senior Member
 
L'Avatar di Romagnolo1973
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cervia (RA)
Messaggi: 16347
regge regge
Romagnolo1973 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-09-2012, 08:59   #46
TheQ.
Senior Member
 
L'Avatar di TheQ.
 
Iscritto dal: Mar 2011
Messaggi: 2757
Romagnolo, o chi sta provando Roboscan, così per curiosità il software che punteggio ottiene con i Comodo Leak Test?
80-100 su 340 o di più?
TheQ. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-09-2012, 17:46   #47
Romagnolo1973
Senior Member
 
L'Avatar di Romagnolo1973
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cervia (RA)
Messaggi: 16347
Quote:
Originariamente inviato da TheQ. Guarda i messaggi
Romagnolo, o chi sta provando Roboscan, così per curiosità il software che punteggio ottiene con i Comodo Leak Test?
80-100 su 340 o di più?
ma che li farebbe pure il FW di xp
Siamo a 210 tra FW e Antivirus assieme
Romagnolo1973 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-09-2012, 09:24   #48
TheQ.
Senior Member
 
L'Avatar di TheQ.
 
Iscritto dal: Mar 2011
Messaggi: 2757
Quote:
Originariamente inviato da Romagnolo1973 Guarda i messaggi
ma che li farebbe pure il FW di xp
Siamo a 210 tra FW e Antivirus assieme
non male senza sandbox, si piazza al di sopra di certe suite (es: antivirus MSE + zone alarm )
TheQ. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-09-2012, 12:50   #49
luis fernandez
Senior Member
 
L'Avatar di luis fernandez
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 3792
Quote:
Originariamente inviato da Romagnolo1973 Guarda i messaggi
ma che li farebbe pure il FW di xp
Siamo a 210 tra FW e Antivirus assieme
io faccio 160
luis fernandez è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-09-2012, 16:00   #50
Airborne
Senior Member
 
L'Avatar di Airborne
 
Iscritto dal: Jan 2005
Messaggi: 2323
Quote:
Originariamente inviato da Romagnolo1973 Guarda i messaggi
ma che li farebbe pure il FW di xp
Siamo a 210 tra FW e Antivirus assieme
confermo
__________________
Compravendite ok con: Dark_Wolf, MiKeLezZ, Crazy rider89, TuRiSOft, GoKeN_SDS, Ghepardo, PESCEDIMARZO, Baio77 , nagashadow .
Airborne è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-09-2012, 17:12   #51
RI0
Member
 
L'Avatar di RI0
 
Iscritto dal: Apr 2011
Messaggi: 50
Io faccio qualcosa in più... 200.. ^_^


http://upperpix.com/di-WHXZ.jpg
RI0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-09-2012, 17:13   #52
Romagnolo1973
Senior Member
 
L'Avatar di Romagnolo1973
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cervia (RA)
Messaggi: 16347
va da 200 a 240 secondo alcune prove
http://www.wilderssecurity.com/showp...&postcount=194

io provato adesso su 8 e faccio 190 ma CLT è possibile dia falsi risultati su un sistema operativo non supportato, comunque siamo lì

Edit: provato su 7 HP 64bit e faccio 210/340 ottimo direi, la discrepanza tra il risultato di 8 e di 7 direi che è dovuta proprio al fatto che CLT non è compatibile col nuovo sistema operativo M$

Ultima modifica di Romagnolo1973 : 17-09-2012 alle 17:24.
Romagnolo1973 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2012, 00:03   #53
luis fernandez
Senior Member
 
L'Avatar di luis fernandez
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 3792
Qualcuno che ha Roboscan su win 7 32 bitteri mi dice quanto ottiene nel test CLT?
Thank's
luis fernandez è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2012, 07:20   #54
arnyreny
Senior Member
 
L'Avatar di arnyreny
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Gragnano
Messaggi: 10656
Quote:
Originariamente inviato da luis fernandez Guarda i messaggi
Qualcuno che ha Roboscan su win 7 32 bitteri mi dice quanto ottiene nel test CLT?
Thank's
la forza di roboscan non sta nell'hips,
ma nelle ottime firme bitdefender,se vuoi un ottima protezione hips,o sandbox

conviene scegliere tra comodo,online armor,defence wall
arnyreny è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2012, 12:11   #55
luis fernandez
Senior Member
 
L'Avatar di luis fernandez
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 3792
Quote:
Originariamente inviato da arnyreny Guarda i messaggi
la forza di roboscan non sta nell'hips,
ma nelle ottime firme bitdefender,se vuoi un ottima protezione hips,o sandbox

conviene scegliere tra comodo,online armor,defence wall
si si lo so, infatti sul notebook ho cis+ avast...roboscan lo ho su un pentium4 con 1gb di ram (non potevo chiedergli di + )
Confrontandomi con Romagnolo siamo giunti a una mezza conclusione che forse la differenza di risultati del test (circa 50 in meno) dipenda dalla diversa piattaforma (32 vs 64)...per questo cerco conferma a questa tesi
luis fernandez è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2012, 09:11   #56
TheQ.
Senior Member
 
L'Avatar di TheQ.
 
Iscritto dal: Mar 2011
Messaggi: 2757
provato su un Windows XP 32 bit.
Molto leggero, solo 350-450 di occupazione ram in totale (con windows ed emet) invece dei segnalati 512Mb-1gb di ram. In pratica come Comodo Firewall.
Il firewall è veramente piccolo, inoltre il dover inserire le regole a mano oltre che noioso perchè costringe a passarsi tutta la directory programmi (e non solo) è veramente la preistoria della configurazione dei firewall.
Risultato leak test 40/340 (non avendo molto tempo forse non ho configurato al meglio il firewall.. o forse i leak test fornivano risultati falsati).

Un difetto notevole invece è l'accesso all'HDD. Molto lavoro viene archiviato sul disco fisso e ad intervalli regolari lo si sente frullare.
Così per esempio il processo di roboscan su task manager indica 380 di occupazione ram, mentre in totale la ram occupata non cresce (semplicemente lavora con il disco fisso).
TheQ. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2012, 15:25   #57
icecube_HU
Member
 
L'Avatar di icecube_HU
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 71
Quote:
Originariamente inviato da TheQ. Guarda i messaggi
provato su un Windows XP 32 bit.
Molto leggero, solo 350-450 di occupazione ram in totale (con windows ed emet) invece dei segnalati 512Mb-1gb di ram. In pratica come Comodo Firewall.
Il firewall è veramente piccolo, inoltre il dover inserire le regole a mano oltre che noioso perchè costringe a passarsi tutta la directory programmi (e non solo) è veramente la preistoria della configurazione dei firewall.
Risultato leak test 40/340 (non avendo molto tempo forse non ho configurato al meglio il firewall.. o forse i leak test fornivano risultati falsati).

Un difetto notevole invece è l'accesso all'HDD. Molto lavoro viene archiviato sul disco fisso e ad intervalli regolari lo si sente frullare.
Così per esempio il processo di roboscan su task manager indica 380 di occupazione ram, mentre in totale la ram occupata non cresce (semplicemente lavora con il disco fisso).
Provato anch'io su XP 32 bit, AV + FW RoboScan.
L'interfaccia è gradevole, essenziale e pulita, il programma è effettivamente leggero, anche se con qualche leggero "impuntamento" dell'hard disk.

Il (grosso) problema è che, pur avendo settato tutti gli hardening come da guida di Romagnolo (che ringrazio !), il punteggio dei CLT è solo di 20/340 ! (supera solo i test 20 e 21 InfoSend)

...e non sò su cosa altro potrei intervenire...
icecube_HU è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2012, 15:41   #58
Airborne
Senior Member
 
L'Avatar di Airborne
 
Iscritto dal: Jan 2005
Messaggi: 2323
su 7 questi impuntamenti che dite non li ho riscontrati. strano
__________________
Compravendite ok con: Dark_Wolf, MiKeLezZ, Crazy rider89, TuRiSOft, GoKeN_SDS, Ghepardo, PESCEDIMARZO, Baio77 , nagashadow .
Airborne è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2012, 15:47   #59
icecube_HU
Member
 
L'Avatar di icecube_HU
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 71
Quote:
Originariamente inviato da Airborne Guarda i messaggi
su 7 questi impuntamenti che dite non li ho riscontrati. strano
Leggerissimi, poi io uso un portatile vecchiotto con solo 100 Gb di hard disk, sui sistemi più recenti probabilmente non si nota neppure...

Quello che mi preoccupa è il punteggio CLT, non sono un fanatico della sicurezza, ma 20 mi sembra proprio scarso, e poi quasi tutti parlano di 200...
icecube_HU è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2012, 17:24   #60
luis fernandez
Senior Member
 
L'Avatar di luis fernandez
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 3792
Quote:
Originariamente inviato da icecube_HU Guarda i messaggi
Leggerissimi, poi io uso un portatile vecchiotto con solo 100 Gb di hard disk, sui sistemi più recenti probabilmente non si nota neppure...

Quello che mi preoccupa è il punteggio CLT, non sono un fanatico della sicurezza, ma 20 mi sembra proprio scarso, e poi quasi tutti parlano di 200...
si, credo che si comporti in modo diverso in base al sistema operativo...
su 7 x64 il clt ottiene 210, a me su 7 x32 da 160

nessuno ha fatto il test su 7 x32 per dare conferma alla mia tesi?
luis fernandez è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


HUAWEI MatePad (2022), tablet che vince si cambia poco. La recensione HUAWEI MatePad (2022), tablet che vince si cambi...
Warcraft diventa mobile ed è come Clash Royale Warcraft diventa mobile ed è come Clash R...
ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori eccellenti ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori...
L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock...
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wir...
YouTube resta in Russia come "fonte...
Rapporto sugli esports: in Italia in 475...
NZXT H7, nuovi case mid-tower per sostit...
Sniper Elite 5 è disponibile: esperienza...
Tutte le Lucid Motors Air prodotte sono ...
3 smartphone a prezzi ottimi: il nuovo r...
Più sicurezza per le auto Tesla: ...
QD-OLED: anche MSI è del gruppo c...
Grafene fatti più in là: i...
Xiaomi Redmi Note 10 128GB a 139€, super...
Come sarà iPhone 14 Pro? Cos&igra...
MSI mostra il doppio chipset delle mothe...
NVIDIA, trimestrale da record: datacente...
Il Giappone invierà un astronauta sulla ...
Volkswagen, in arrivo ID.7, la station w...
Thunderbird Portable
Windows 10 Manager
Google Chrome Portable
Driver NVIDIA GeForce 512.95 WHQL
Chromium
BurnAware Premium
BurnAware Free
SmartFTP
Paint.NET
Dropbox
Google Chrome 102
Avast! Free Antivirus
Firefox Portable
AnyDVD HD
AMD Software Adrenalin 22.5.2
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:44.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v