Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Guida all'uso dei Programmi

L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD
L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD
Assieme a Robert Hallock, direttore del Technical Marketing di AMD, analizziamo le scelte portate avanti da AMD nello sviluppo dei core Zen dei processori Ryzen e la competizione con le CPU Intel di 12-esima generazione con architettura ibrida
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD
Abbiamo provato la videocamera di sorveglianza del produttore cinese Imou, che sempre più sta guadagnando quote di mercato e considerazione nel suo settore. Ecco punti di forza e di debolezza di questo sistema per interni ed esterni
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora)
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora)
Fino alla fine di maggio verrà proposto a 399€ in Italia, un prezzo decisamente concorrenziale. Motorola edge 30 è il nuovo midrange evoluto che miscela un'ergonomia a livelli altissimo con un peso di circa 150 grammi e un software molto vicino alla versione stock di Android 12. In questo momento è difficile consigliare uno smartphone diverso intorno ai 400 euro
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-10-2008, 19:33   #101
Nuz
Senior Member
 
L'Avatar di Nuz
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Roma
Messaggi: 2155
Quote:
Originariamente inviato da Romagnolo1973 Guarda i messaggi
Edit: Ho trovato anche questo made in kaspersky lo dichiarano stand alone anche se in realtà per pulire il sistema serve riavviare http://tinyapps.org/weblog/windows/2...oval_tool.html non sembra malaccio è un antivirus/antimalware
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1631690
__________________
La tua prossima affermazione sarà un No? Rispondi con un Si o un No.
Nuz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2008, 08:17   #102
Romagnolo1973
Senior Member
 
L'Avatar di Romagnolo1973
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cervia (RA)
Messaggi: 16347
Quote:
Originariamente inviato da kkt77 Guarda i messaggi
Salve a tutti,

scrivo perché sono tentato di affiancare alla mia soluzione attuale, KIS 2009 (non sono un fans particolare di KIS, però tra le suite... mi sta convincendo, finché dura la licenza) un antispyware ovviamente non in modalità real-time.
Ora... d'accordo per Malwarebytes' Anti-Malware, ma ho letto molto bene anche per Spyware Doctor della Pc Tools.
Però...vorrei sapere se questa soluzione,Spyware Doctor della Pc Tools, pure in modalità NON real time, consuma risorse.

Pongo la domanda per due sistemi molto differenti, in uno non voglio dedicare altre risorse alla sicurezza (già KIS a volte mi pesa, ma come detto, forse è pure la più leggera tra quelle che conosco --> sì, non conosco Avira) nell'altro proprio non posso, sono già al limite.

Grazie a tutti in anticipo.
Avedo già KIS direi che SD non fa per te, il suo lato positivo è il realtime, se nn ti serve per questo motivo e inoltre cerchi la leggerezza direi di usare Malwarebytes assieme a Superantipyware per qualche scan prima di operazioni come trading online o uso carte di credito o dati sensibili IMHO
Romagnolo1973 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2008, 08:24   #103
Romagnolo1973
Senior Member
 
L'Avatar di Romagnolo1973
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cervia (RA)
Messaggi: 16347
Quote:
Originariamente inviato da Nuz Guarda i messaggi
Scusa Nuz, mi era sfuggito ma è in una area del forum che non so a memoria
Romagnolo1973 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2008, 08:26   #104
tecnologico
Senior Member
 
L'Avatar di tecnologico
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 16894
ho installato il poker della prima pagina..per quanto riguarda super antispyware ho tolto l avvio con windows..tanto, non avendo real time non serviva...

mi viene un dubbio..facendo scan con ste robe è uscito un virus ( o presunto tale) e qualche altra cosetta...tutto disinfettato ma..non è che l unità di ripristino me ne conserva una copia?!?
__________________
tecnologico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2008, 09:55   #105
Romagnolo1973
Senior Member
 
L'Avatar di Romagnolo1973
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cervia (RA)
Messaggi: 16347
Quote:
Originariamente inviato da tecnologico Guarda i messaggi
ho installato il poker della prima pagina..per quanto riguarda super antispyware ho tolto l avvio con windows..tanto, non avendo real time non serviva...

mi viene un dubbio..facendo scan con ste robe è uscito un virus ( o presunto tale) e qualche altra cosetta...tutto disinfettato ma..non è che l unità di ripristino me ne conserva una copia?!?
Direi di sì, se hai o puoi usare acronis è meglio, fai una immagine del sistema pulito ogni tot mesi e disattivi il ripristino di windows che tanto è peggio..se non hai acronis o analoghi allora tieni il ripristino ma ben conscio che una volta ripristinato il sistema devi fare uno scan profondo con AV e antimalware
Romagnolo1973 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2008, 19:54   #106
arcofreccia
Senior Member
 
L'Avatar di arcofreccia
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Roma
Messaggi: 14380
Io come antispyware uso a-squared,spybot e ccleaner. Sono buoni?
arcofreccia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2008, 20:30   #107
Romagnolo1973
Senior Member
 
L'Avatar di Romagnolo1973
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cervia (RA)
Messaggi: 16347
Quote:
Originariamente inviato da arcofreccia Guarda i messaggi
Io come antispyware uso a-squared,spybot e ccleaner. Sono buoni?
Ccleaner non è un antispyware ma una utility per il registro
Leggi pagina 1 per quanto riguarda i tuoi programmi, sono stati spero dettagliatamente analizzati ..quindi a te la scelta

Poi segui possibilmente i consigli sempre im pagina 1 per la navigazione, l'antivirus ecc...
Se usi IE, hai un antivirus mediocre e spesso guardi siti pieni di banner etc... beh la tua configurazione non sarebbe ottimale...se usi Opera o FF con adblock, vai in siti sicuri, hai un antivirus o suite ai vertici..allora la tua configurazione la si potrebbe dire anche ottimale... insomma è come chiedere devo fare la spesa e ho una porche va bene? se la spesa è prendere il pane allora è ok, se la spesa è prendere 1000 cose allora meglio una familiare e la porche lasciala per il weekend a fare il fighetto ... la valutazione di questi antimalware è relativa e molto dipende da altro ovvero AV, browser, anni di esperienza coi pc per esempio..tutto dettagliatamente spiegato a pagina 1

Ultima modifica di Romagnolo1973 : 13-10-2008 alle 20:32.
Romagnolo1973 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2008, 20:47   #108
@Sirio@
Bannato
 
Iscritto dal: May 2007
Città: London
Messaggi: 3186
Quote:
Originariamente inviato da Romagnolo1973 Guarda i messaggi
i 3 processi attivi mi occupano la seguente Ram, sto facendo ora uno scan:
A2guard.exe 19mega
A2scan.exe 13mega
A2service 85 mega
CPU usata 80%

quasi 120 mega e cpu a palla .... in realtà rispetto ala versione 3 è solo un lieve miglioramento resta un ELEFANTE
..vabbè ma che pretendi. Io durante lo scan non faccio niente.

Però rispetto alla v 3.X avendo il guard attivo riesco a navigare senza troppi rallentamenti, cosa, prima impossibile col mio vecchio PC.

Lo apprezzo sempre di più... mi piace molto la Surf Protection.
@Sirio@ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2008, 20:55   #109
Romagnolo1973
Senior Member
 
L'Avatar di Romagnolo1973
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cervia (RA)
Messaggi: 16347
Quote:
Originariamente inviato da @Sirio@ Guarda i messaggi
..vabbè ma che pretendi. Io durante lo scan non faccio niente.

Però rispetto alla v 3.X avendo il guard attivo riesco a navigare senza troppi rallentamenti, cosa, prima impossibile col mio vecchio PC.

Lo apprezzo sempre di più... mi piace molto la Surf Protection.
Beh come programma non si discute a parte i falsi positivi che sono ancora il suo vero difetto, però considerando che mi rallentava parecchio il pc e che tanto era solo per 30 giorni..beh l'ho già eliminato...degustibus ..il mio pc e A-Squared non vanno proprio in accordo
Romagnolo1973 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2008, 23:07   #110
manga81
Senior Member
 
L'Avatar di manga81
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: messina-milano
Messaggi: 15941
Quote:
Originariamente inviato da Romagnolo1973 Guarda i messaggi
i 3 processi attivi mi occupano la seguente Ram, sto facendo ora uno scan:
A2guard.exe 19mega
A2scan.exe 13mega
A2service 85 mega
CPU usata 80%

quasi 120 mega e cpu a palla .... in realtà rispetto ala versione 3 è solo un lieve miglioramento resta un ELEFANTE
__________________
compro: 1 - 2 - 3 -- vendo: 1 - 2 - 3 - Per impegni personali sarò assente o poco presente sul forum per un po di tempo, chi vuole mi contatti tramite mail e su telegram @Manga81
manga81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2008, 08:15   #111
Romagnolo1973
Senior Member
 
L'Avatar di Romagnolo1973
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cervia (RA)
Messaggi: 16347
Quote:
Originariamente inviato da manga81 Guarda i messaggi
Beh questo è quanto sul mio sistema, Sirio per esempio con pochissima ram riesce comunque ad usare il pc dove lo ha installato...può essere qualche mia applicazione che va a interferire, nel mio caso visto l'uso di risorse che ha è assolutamente da evitare...magari prova a te quanto ti spreme di ram
Romagnolo1973 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2008, 16:57   #112
kxmet
Member
 
L'Avatar di kxmet
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Milano Hinterland
Messaggi: 49
Ciao a tutti.

Da qualche giorno ho roblemi con Ad-Aware 2008 versione 7.1 (free)
Ad ogni tentativo di scansione il programma va in crash dopo circa un minuto dall'inizio.
Allego lo screenshot con la finestra dell'errore (è un elenco lunghissimo di numeri e lettere). Chiaramente pur inviando le informazioni non cambia assolutamente nulla.

Qualcun'altro ha lo stesso problema? Sapete a cosa può essere dovuto?


By KxMet
kxmet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2008, 17:03   #113
Romagnolo1973
Senior Member
 
L'Avatar di Romagnolo1973
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cervia (RA)
Messaggi: 16347
Quote:
Originariamente inviato da kxmet Guarda i messaggi
Ciao a tutti.

Da qualche giorno ho roblemi con Ad-Aware 2008 versione 7.1 (free)
Ad ogni tentativo di scansione il programma va in crash dopo circa un minuto dall'inizio.
Allego lo screenshot con la finestra dell'errore (è un elenco lunghissimo di numeri e lettere). Chiaramente pur inviando le informazioni non cambia assolutamente nulla.

Qualcun'altro ha lo stesso problema? Sapete a cosa può essere dovuto?
Direi che un buon consiglio sia quello di disinstalarlo (magari usando Revo Uninstaller che è free e molto valido, usando la disinstallazione più accurata possibile ti toglie anche le chiavi di registro) e poi lo reinstalli, penso che così tornerà a funzionare..il tuo errore mi puzza da dll mancante o file danneggiato
Romagnolo1973 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2008, 17:06   #114
kxmet
Member
 
L'Avatar di kxmet
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Milano Hinterland
Messaggi: 49
Quote:
Originariamente inviato da Romagnolo1973 Guarda i messaggi
Direi che un buon consiglio sia quello di disinstalarlo (magari usando Revo Uninstaller che è free e molto valido, usando la disinstallazione più accurata possibile ti toglie anche le chiavi di registro) e poi lo reinstalli, penso che così tornerà a funzionare..il tuo errore mi puzza da dll mancante o file danneggiato
Ho già provato a fare quest'operazione con il "suo" uninstall senza che sia cambiato nulla. Ora cerco Revo Uninstaller.
Grazie
kxmet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2008, 17:16   #115
Romagnolo1973
Senior Member
 
L'Avatar di Romagnolo1973
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cervia (RA)
Messaggi: 16347
Quote:
Originariamente inviato da kxmet Guarda i messaggi
Ho già provato a fare quest'operazione con il "suo" uninstall senza che sia cambiato nulla. Ora cerco Revo Uninstaller.
Grazie
Fai sapere, perchè a volte ci sono virus o simili che ti impediscono l'uso dei prodotti antivirus/malware...non penso sia il tuo caso comunque..se nonostante tutto non va prova un altro prodotto analogo e fai uno scan
Romagnolo1973 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2008, 17:47   #116
kxmet
Member
 
L'Avatar di kxmet
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Milano Hinterland
Messaggi: 49
Quote:
Originariamente inviato da Romagnolo1973 Guarda i messaggi
Fai sapere, perchè a volte ci sono virus o simili che ti impediscono l'uso dei prodotti antivirus/malware...non penso sia il tuo caso comunque..se nonostante tutto non va prova un altro prodotto analogo e fai uno scan
Con Revo Uninstaller ha funzionato. Ora è tutto ok.
Grazie mille.
kxmet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2008, 19:05   #117
Romagnolo1973
Senior Member
 
L'Avatar di Romagnolo1973
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cervia (RA)
Messaggi: 16347
Quote:
Originariamente inviato da kxmet Guarda i messaggi
Con Revo Uninstaller ha funzionato. Ora è tutto ok.
Grazie mille.
Ottimo, lieto di esserti stato utile; Revo Uninstaller non mi ha mai tradito sempre straconsigliato, ora sai per ogni problema di disinstalazone a quale programma rivolgerti
Romagnolo1973 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2008, 11:39   #118
kkt77
Senior Member
 
L'Avatar di kkt77
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 1076
Spysweeper vs. Antipsyware Pc Tools

SAlve a tutti.

Eh...l'ultima volta che ci siamo letti avevo KIS 2009, ma adesso l'ho tolto (la licenza l'avevo in promo), perché pesava troppo sul mio Atom, che è il pc che adesso uso di più.
Ho quindi riscoperto Comodo Firewall, che se lo sai usare meglio (questa volta mi sono letto la prima pagina del trhead specifico), lo apprezzi ancora di più.
Come antivirus sto usando per ora Avira Premium; quando mi scadrà la licenza 8 90 giorni), credo che passerò alla free, che non mi protegge sul real-time antispyware.
Allora, volendo trasferire la stessa configurazione di sicurezza anche sul pc più potente, adesso sono in cerca di un antispyware in real time.
I candidati sono quelo della PC Tools (che forse posso avere in versione a pagamento...male che va' c'è quella di google) e SpySweeper che credo di poter avere in versione a pagamento per 6 mesi.
Quindi, tra Spysweeper e quello della Pc Tools:
1) quale pesa di più sul pc?
2) efficacia
3) insomma, una preferenza tra i due.

Grazie mille come sempre!
kkt77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2008, 12:23   #119
Romagnolo1973
Senior Member
 
L'Avatar di Romagnolo1973
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cervia (RA)
Messaggi: 16347
Quote:
Originariamente inviato da kkt77 Guarda i messaggi
SAlve a tutti.

Eh...l'ultima volta che ci siamo letti avevo KIS 2009, ma adesso l'ho tolto (la licenza l'avevo in promo), perché pesava troppo sul mio Atom, che è il pc che adesso uso di più.
Ho quindi riscoperto Comodo Firewall, che se lo sai usare meglio (questa volta mi sono letto la prima pagina del trhead specifico), lo apprezzi ancora di più.
Come antivirus sto usando per ora Avira Premium; quando mi scadrà la licenza 8 90 giorni), credo che passerò alla free, che non mi protegge sul real-time antispyware.
Allora, volendo trasferire la stessa configurazione di sicurezza anche sul pc più potente, adesso sono in cerca di un antispyware in real time.
I candidati sono quelo della PC Tools (che forse posso avere in versione a pagamento...male che va' c'è quella di google) e SpySweeper che credo di poter avere in versione a pagamento per 6 mesi.
Quindi, tra Spysweeper e quello della Pc Tools:
1) quale pesa di più sul pc?
2) efficacia
3) insomma, una preferenza tra i due.

Grazie mille come sempre!
A pesantezza sono più o meno uguali, sono 2 ottimi prodotti, io però escluderei SD con antivirus tra quelli su cui scegliere, è un antivirus che teoricamente si integra con gli altri AV del sistema ma in sede di utilizo mi ha spiattellato il sistema operativo e quindi ho dovuto dire grazie ad Acronis per il ripristino (uso Avira e Comodo pure io) quindi occhio !!!!
Io sarà a causa della crisi ma userei la versione di Google che è gratis, poichè a differenza della trial che ha un migliore realtime almeno è in grado di rimuovere i malware volendo tu usarne solo uno e non vari in accoppiata
Romagnolo1973 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2008, 13:16   #120
kkt77
Senior Member
 
L'Avatar di kkt77
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 1076
Grazie carissimo.

Guarda.... i software a pagamento che ho, li ho perché li ho presi in promo leggendo il thread opportuno, che mi ha permesso di provare diversi software di sicurezza e, almeno per le mie tasche, ho capito che prima di spendere denari per software di sicurezza bisogna ben ben guardarsi attorno e provare le alternative gratuite che ci sono.
Comodo firewall è ottimo ed avere un buon firewall, già è molto.
Quindi, supponendo che abbia ancora la licenza di SpySweeper (devo vedere, ora non so), tu non me lo scarti a priori, dato che la tua risposta era, giustamente, anche su base economica.
Escludendo il lato economico, mi sembra di capire che sono uguali, lo spysweeper e la SD di Google.
Grazie!

p.s. ho un problema con Avira, (in versione Premium, finché dura.....)
Se hai voglia di fare un salto in quel thread....
kkt77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock...
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wir...
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora) Recensione Motorola edge 30: è lui il mid...
Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il profes...
Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI Super Device, cos'è e come funziona la te...
Il rover cinese Zhurong è entrato in sta...
Le iconiche Sony WH-1000XM4, leader del ...
Norman Reedus ha confermato che il seque...
La navicella Boeing CST-100 Starliner ha...
Neato Robotics D10: occhio allo sconto d...
Durante la ricarica rapida i veicoli ele...
Microsoft Flight Simulator: c'è qualcosa...
A Milano la prima casa acquistabile in c...
Videogiochi per TikTok: primi test per i...
Scenic Vision: la nuova concept car di R...
Amazon, tutte le offerte del weekend: So...
Netflix versa quasi 56 milioni al fisco ...
Inizia anche a Emden la produzione di Vo...
Electronic Arts: ondata di licenziamenti...
Pure Storage lancia la prima piattaforma...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Dropbox
The Bat! Home Edition
Chromium
Skype
iTunes 12
K-Lite Codec Tweak Tool
PassMark PerformanceTest
Opera Portable
Opera 87
GPU Caps Viewer
Samsung SSD Magician
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:43.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v