Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora)
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora)
Fino alla fine di maggio verrà proposto a 399€ in Italia, un prezzo decisamente concorrenziale. Motorola edge 30 è il nuovo midrange evoluto che miscela un'ergonomia a livelli altissimo con un peso di circa 150 grammi e un software molto vicino alla versione stock di Android 12. In questo momento è difficile consigliare uno smartphone diverso intorno ai 400 euro
Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista
Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista
Lifebook U9311X è il 2-in-1 di Fujitsu basato su piattaforma Intel vPro, caratterizzato da varie soluzioni tecniche che lo rendono scelta ideale per il professionista che è in movimento e ricerca uno strumento di lavoro che si trasformi in pochi attimi, adattandosi al meglio alle sue necessità
Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI
Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI
Super Device è la soluzione integrata nei dispositivi Huawei che garantisce un’interoperabilità tra i device che la supportano (al momento in cui scriviamo è compatibile solo con alcuni PC Huawei con PC Manager 11.1 e alcuni smartphone e tablet Huawei con EMUI 12 o versioni successive e HarmonyOS 2 o versioni successive). Il punto di forza della funzionalità è l'assenza di soluzioni di continuità, con qualsiasi tipo di utente (anche quello meno esperto) che può accedere a potenti strumenti di condivisione nella maniera più semplice e rapida possibile.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 15-12-2021, 19:37   #1
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 28005
[Thread ufficiale]AVM FRITZ!Box 4060

- Scopo del thread

Scopo di questo thread è quello di discutere esclusivamente del prodotto.

AVM FRITZ!Box 4060

Per altri prodotti fare riferimento agli specifici thread esistenti.


- Richieste pre acquisto/ comparazione modem

Per comparazioni tra i modem fate riferimento allo specifico thread esistente

Modem ADSL/VDSL - Guida all'acquisto e comparazioni


- Risorse supporto

Panoramica prodotto

Dettagli prodotto

Dati tecnici prodotto


- Manuali utente

Pagiona manuali

- Guida rapida

Guida rapida (PDF)

- Manuale utente

Manuale utente (PDF)


- Firmware (stabili)

Supporto Fritz - Area firmware stabili

- Firmware 7.30.95826

Firmware 7.30.95826 - Info

Firmware 7.30.95826 - Download


- Firmware (beta)


- Firmware per recovery modem

Il firmware per recovery è un firmware particolare per il recupero di modem bloccati.
Il firmware per recovery azzera la configurazione del modem.
I firmware normali (non per recovery) NON azzerano la configurazione.

Supporto Fritz - Area firmware recovery

- Firmware per recovery 7.30.95826

Firmware 7.30.95826 per recovery - Info

Firmware 7.30.95826 per recovery - Download


- Licenza Creative Commons

Il contenuto di questo post è rilasciato con licenza

Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 2.5

..

Ultima modifica di Bovirus : Oggi alle 06:32.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-12-2021, 19:40   #2
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 28005
- Impostazioni linea TIM

Grazie a darthroy

Impostazioni linea TIM


- Licenza Creative Commons

Il contenuto di questo post è rilasciato con licenza

Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 2.5

..

Ultima modifica di Bovirus : 28-03-2022 alle 07:57.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2022, 17:28   #3
enzo82
Senior Member
 
L'Avatar di enzo82
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 6913
ordinato . appena arriva posto le mie impressioni
__________________
Ho trattato con: DjHuzi, cbr600f98, rupia, fable, nonno, AMDman, ttz, Blackxx, nefy, Tonisca, Karandas, sasso, riccio, ShAdOw1988, animaletto79, lucasante, powermian, sinergine, aleviga, tulifaiv, Fdfuckup, Salvatore Caligiuri, WringhioW, empty521, zoelle, ltroisi, EDESMO,oldfield,nuvolona, Iceworld, Taro Misaki, Darkbit,stefano91av,cm0s,ewandeep,Bravonera2,AlienAnd
enzo82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2022, 01:24   #4
renton82
Senior Member
 
L'Avatar di renton82
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 1314
Ordinato anch'io per FTTH Tim...
__________________
Processore: AMD Ryzen 5800X - Dissipatore: Corsair H115i Pro RGB - Scheda video: Gigabyte Nvidia RTX 2070 Windforce 8G - HDD: SSD Samsung 970 Pro 512GB; SSD Samsung 850 Evo 256GB; SSD Crucial P5 2TB - Scheda madre: Asus Crosshair VII Hero Wifi - Ram: 32Gb DDR4 @3200 - Alimentatore: Corsair HX750 - Monitor: Benq EW3270ZL 32" @ 2560x1440 @ 75Hz - Case: Corsair Obsidian 500D
renton82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2022, 11:02   #5
renton82
Senior Member
 
L'Avatar di renton82
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 1314
Purtroppo ho dovuto cancellare l'ordine perchè mi sono accordo che non ha le prese analogiche per la linea telefonica, ho dovuto ripiegare sul 7590AX.
__________________
Processore: AMD Ryzen 5800X - Dissipatore: Corsair H115i Pro RGB - Scheda video: Gigabyte Nvidia RTX 2070 Windforce 8G - HDD: SSD Samsung 970 Pro 512GB; SSD Samsung 850 Evo 256GB; SSD Crucial P5 2TB - Scheda madre: Asus Crosshair VII Hero Wifi - Ram: 32Gb DDR4 @3200 - Alimentatore: Corsair HX750 - Monitor: Benq EW3270ZL 32" @ 2560x1440 @ 75Hz - Case: Corsair Obsidian 500D
renton82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2022, 12:14   #6
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 12264
dove potevano metttere 1-2 porte, hanno messo il QR CODE per il wireless

Quote:
Telephone System
The following devices can be connected to the FRITZ!Box:

6 cordless (DECT) telephones

10 IP telephones (FRITZ!App Fon, for instance)
Up to five integrated answering machines can be used to save voice
messages and, upon request, send them to you by email
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2022, 20:50   #7
nelson1
Senior Member
 
L'Avatar di nelson1
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 1703
Quote:
Originariamente inviato da enzo82 Guarda i messaggi
ordinato . appena arriva posto le mie impressioni

qualche novità?
__________________
Tiscali su OF .. finchè dura fa verdura 20200215
nelson1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2022, 21:05   #8
enzo82
Senior Member
 
L'Avatar di enzo82
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 6913
Si. Molto molto contento . Da 11 di Ping sono passato a 7 e la copertura Wi-Fi é superiore al netgear xr1000 che avevo prima
__________________
Ho trattato con: DjHuzi, cbr600f98, rupia, fable, nonno, AMDman, ttz, Blackxx, nefy, Tonisca, Karandas, sasso, riccio, ShAdOw1988, animaletto79, lucasante, powermian, sinergine, aleviga, tulifaiv, Fdfuckup, Salvatore Caligiuri, WringhioW, empty521, zoelle, ltroisi, EDESMO,oldfield,nuvolona, Iceworld, Taro Misaki, Darkbit,stefano91av,cm0s,ewandeep,Bravonera2,AlienAnd
enzo82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2022, 16:57   #9
chiccolinodr
Senior Member
 
L'Avatar di chiccolinodr
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Lanciano
Messaggi: 4118
ciao ragazzi rispetto al 7590 ax cosa cambia? ha il wifi più veloce?
__________________
CASE ZALMAN Z3 PLUS BLACK CPU Amd Ryzen 5 1600X Box AM4 (3,600GHz) Main ASRock AB350 Pro4 AM4 RAM DIMM DDR4 16GB Adata 3000 C16 Flame GPU Amd Xfx RX 580 GTS XXX Edition 8GB PSU550W Evga B3 HD SSD Samsung 860 EVO 250 GB DISSI Arctic Freezer 33
chiccolinodr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2022, 17:40   #10
enzo82
Senior Member
 
L'Avatar di enzo82
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 6913
Ho sia il 4060 che 7590 ax e il 4060 ha una copertura del Wi-Fi più estesa e ha più cpu e ram. Ma sono due prodotti diversi . Se hai ftth non ha senso prender il 7590 ax
__________________
Ho trattato con: DjHuzi, cbr600f98, rupia, fable, nonno, AMDman, ttz, Blackxx, nefy, Tonisca, Karandas, sasso, riccio, ShAdOw1988, animaletto79, lucasante, powermian, sinergine, aleviga, tulifaiv, Fdfuckup, Salvatore Caligiuri, WringhioW, empty521, zoelle, ltroisi, EDESMO,oldfield,nuvolona, Iceworld, Taro Misaki, Darkbit,stefano91av,cm0s,ewandeep,Bravonera2,AlienAnd
enzo82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2022, 17:51   #11
chiccolinodr
Senior Member
 
L'Avatar di chiccolinodr
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Lanciano
Messaggi: 4118
Quote:
Originariamente inviato da enzo82 Guarda i messaggi
Ho sia il 4060 che 7590 ax e il 4060 ha una copertura del Wi-Fi più estesa e ha più cpu e ram. Ma sono due prodotti diversi . Se hai ftth non ha senso prender il 7590 ax
no in realtà ce l'ho già il 7590ax ma non mi sta soddisfacendo a livello wifi, penso di cambiarlo a questo punto, grazie per la risposta
__________________
CASE ZALMAN Z3 PLUS BLACK CPU Amd Ryzen 5 1600X Box AM4 (3,600GHz) Main ASRock AB350 Pro4 AM4 RAM DIMM DDR4 16GB Adata 3000 C16 Flame GPU Amd Xfx RX 580 GTS XXX Edition 8GB PSU550W Evga B3 HD SSD Samsung 860 EVO 250 GB DISSI Arctic Freezer 33
chiccolinodr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2022, 06:46   #12
nelson1
Senior Member
 
L'Avatar di nelson1
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 1703
Quote:
Originariamente inviato da enzo82 Guarda i messaggi
Ho sia il 4060 che 7590 ax e il 4060 ha una copertura del Wi-Fi più estesa e ha più cpu e ram. Ma sono due prodotti diversi . Se hai ftth non ha senso prender il 7590 ax
Quindi colleghi l'ONT della FTTH al 4060 (che poi è ax anche se non viene riportato) via WAN tramite cavo Lan? corretto?

il 7590 ax mi pare un attrezzo oramai superato dal 4060 per cpu, ram e wi-fi, poi l'interfaccia sarà la stessa ... Anche esteticamente il 4060 non è male. Lo hai piazzato in piano, in basso o in alto?
__________________
Tiscali su OF .. finchè dura fa verdura 20200215
nelson1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2022, 09:16   #13
chiccolinodr
Senior Member
 
L'Avatar di chiccolinodr
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Lanciano
Messaggi: 4118
Quote:
Originariamente inviato da enzo82 Guarda i messaggi
Ho sia il 4060 che 7590 ax e il 4060 ha una copertura del Wi-Fi più estesa e ha più cpu e ram. Ma sono due prodotti diversi . Se hai ftth non ha senso prender il 7590 ax
Quote:
Originariamente inviato da nelson1 Guarda i messaggi
Quindi colleghi l'ONT della FTTH al 4060 (che poi è ax anche se non viene riportato) via WAN tramite cavo Lan? corretto?

il 7590 ax mi pare un attrezzo oramai superato dal 4060 per cpu, ram e wi-fi, poi l'interfaccia sarà la stessa ... Anche esteticamente il 4060 non è male. Lo hai piazzato in piano, in basso o in alto?
preso anche io ragazzi, va davvero bene... se hai ftth e ont esterno va collegato alla porta wan
__________________
CASE ZALMAN Z3 PLUS BLACK CPU Amd Ryzen 5 1600X Box AM4 (3,600GHz) Main ASRock AB350 Pro4 AM4 RAM DIMM DDR4 16GB Adata 3000 C16 Flame GPU Amd Xfx RX 580 GTS XXX Edition 8GB PSU550W Evga B3 HD SSD Samsung 860 EVO 250 GB DISSI Arctic Freezer 33
chiccolinodr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2022, 09:26   #14
enzo82
Senior Member
 
L'Avatar di enzo82
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 6913
Quote:
Originariamente inviato da nelson1 Guarda i messaggi
Quindi colleghi l'ONT della FTTH al 4060 (che poi è ax anche se non viene riportato) via WAN tramite cavo Lan? corretto?

il 7590 ax mi pare un attrezzo oramai superato dal 4060 per cpu, ram e wi-fi, poi l'interfaccia sarà la stessa ... Anche esteticamente il 4060 non è male. Lo hai piazzato in piano, in basso o in alto?
io ho una casa a tre livelli e il 4060 l'ho messo al piano terra. il wifi copra in modo buono (su telefono 2 tacchette su 3) anche il piano superiore e allora ho trovato un 7590 ax usato a metà prezzo e l'ho messo in ponte lan al terzo piano per creare rete mesh e ho una copertura totale dell'abitazione.
Ripeto se avete ftth il 4060 è superiore in tutto
__________________
Ho trattato con: DjHuzi, cbr600f98, rupia, fable, nonno, AMDman, ttz, Blackxx, nefy, Tonisca, Karandas, sasso, riccio, ShAdOw1988, animaletto79, lucasante, powermian, sinergine, aleviga, tulifaiv, Fdfuckup, Salvatore Caligiuri, WringhioW, empty521, zoelle, ltroisi, EDESMO,oldfield,nuvolona, Iceworld, Taro Misaki, Darkbit,stefano91av,cm0s,ewandeep,Bravonera2,AlienAnd
enzo82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2022, 10:22   #15
nelson1
Senior Member
 
L'Avatar di nelson1
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 1703
ok, vada per il 4060
__________________
Tiscali su OF .. finchè dura fa verdura 20200215
nelson1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2022, 10:32   #16
chiccolinodr
Senior Member
 
L'Avatar di chiccolinodr
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Lanciano
Messaggi: 4118
Quote:
Originariamente inviato da enzo82 Guarda i messaggi
io ho una casa a tre livelli e il 4060 l'ho messo al piano terra. il wifi copra in modo buono (su telefono 2 tacchette su 3) anche il piano superiore e allora ho trovato un 7590 ax usato a metà prezzo e l'ho messo in ponte lan al terzo piano per creare rete mesh e ho una copertura totale dell'abitazione.
Ripeto se avete ftth il 4060 è superiore in tutto
quindi il 7590ax può essere usato come ripetitore mesh collegato via lan?
__________________
CASE ZALMAN Z3 PLUS BLACK CPU Amd Ryzen 5 1600X Box AM4 (3,600GHz) Main ASRock AB350 Pro4 AM4 RAM DIMM DDR4 16GB Adata 3000 C16 Flame GPU Amd Xfx RX 580 GTS XXX Edition 8GB PSU550W Evga B3 HD SSD Samsung 860 EVO 250 GB DISSI Arctic Freezer 33
chiccolinodr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2022, 10:36   #17
enzo82
Senior Member
 
L'Avatar di enzo82
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 6913
Quote:
Originariamente inviato da chiccolinodr Guarda i messaggi
quindi il 7590ax può essere usato come ripetitore mesh collegato via lan?
master della rete 4060 e 7590 ax solo in ponte lan. come ripetitore wifi non funziona
__________________
Ho trattato con: DjHuzi, cbr600f98, rupia, fable, nonno, AMDman, ttz, Blackxx, nefy, Tonisca, Karandas, sasso, riccio, ShAdOw1988, animaletto79, lucasante, powermian, sinergine, aleviga, tulifaiv, Fdfuckup, Salvatore Caligiuri, WringhioW, empty521, zoelle, ltroisi, EDESMO,oldfield,nuvolona, Iceworld, Taro Misaki, Darkbit,stefano91av,cm0s,ewandeep,Bravonera2,AlienAnd
enzo82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2022, 11:02   #18
chiccolinodr
Senior Member
 
L'Avatar di chiccolinodr
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Lanciano
Messaggi: 4118
https://it.avm.de/assistenza/banca-d...petitore-Mesh/ forse si?
__________________
CASE ZALMAN Z3 PLUS BLACK CPU Amd Ryzen 5 1600X Box AM4 (3,600GHz) Main ASRock AB350 Pro4 AM4 RAM DIMM DDR4 16GB Adata 3000 C16 Flame GPU Amd Xfx RX 580 GTS XXX Edition 8GB PSU550W Evga B3 HD SSD Samsung 860 EVO 250 GB DISSI Arctic Freezer 33
chiccolinodr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2022, 11:08   #19
enzo82
Senior Member
 
L'Avatar di enzo82
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 6913
Quote:
Originariamente inviato da chiccolinodr Guarda i messaggi
funziona come ripetitore mesh ma SOLO in ponte lan, ovvero con cavo lan. Non funziona come ripetitore mesh via wifi, nel senso che estende la linea captando il wifi e amplificandolo.

i miei 4060 e 7590 ax hanno creato una rete mesh ma sono collegati tra loro con cavo lan
__________________
Ho trattato con: DjHuzi, cbr600f98, rupia, fable, nonno, AMDman, ttz, Blackxx, nefy, Tonisca, Karandas, sasso, riccio, ShAdOw1988, animaletto79, lucasante, powermian, sinergine, aleviga, tulifaiv, Fdfuckup, Salvatore Caligiuri, WringhioW, empty521, zoelle, ltroisi, EDESMO,oldfield,nuvolona, Iceworld, Taro Misaki, Darkbit,stefano91av,cm0s,ewandeep,Bravonera2,AlienAnd
enzo82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2022, 11:20   #20
chiccolinodr
Senior Member
 
L'Avatar di chiccolinodr
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Lanciano
Messaggi: 4118
Quote:
Originariamente inviato da enzo82 Guarda i messaggi
funziona come ripetitore mesh ma SOLO in ponte lan, ovvero con cavo lan. Non funziona come ripetitore mesh via wifi, nel senso che estende la linea captando il wifi e amplificandolo.

i miei 4060 e 7590 ax hanno creato una rete mesh ma sono collegati tra loro con cavo lan
ah ok ok si intendevo quello, ma firmware beta non ancora ci sono vero per il 4060?
__________________
CASE ZALMAN Z3 PLUS BLACK CPU Amd Ryzen 5 1600X Box AM4 (3,600GHz) Main ASRock AB350 Pro4 AM4 RAM DIMM DDR4 16GB Adata 3000 C16 Flame GPU Amd Xfx RX 580 GTS XXX Edition 8GB PSU550W Evga B3 HD SSD Samsung 860 EVO 250 GB DISSI Arctic Freezer 33
chiccolinodr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora) Recensione Motorola edge 30: è lui il mid...
Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il profes...
Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI Super Device, cos'è e come funziona la te...
Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e più funzioni, soprattutto per videomaker Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e pi...
INNO3D GeForce RTX 3090 Ti X3 OC alla prova: Ampere, ultima fermata INNO3D GeForce RTX 3090 Ti X3 OC alla prova: Amp...
Sony LinkBuds S: TWS noise cancelling da...
Chromebook Spin 714 e Chromebook Tab 510...
Le novità di Veeam al VeeamON 202...
IonQ annuncia Forte, il primo passo vers...
Acer ha svelato due nuovi monitor gaming...
Microsoft Flight Simulator: l'Italia ora...
Elon Musk annuncia il Tesla AI Day 2: an...
Predator Helios 300 SpatialLabs Edition,...
Doogee S98 Pro, lo smartphone dal design...
Acer Swift 3 OLED e non solo: CPU Intel ...
realme annuncia la serie narzo 50 in Eur...
Mercedes cala l'asso nella manica: nella...
Google Russia presenta istanza di bancar...
Extender HDMI KVM di TECHly: connessioni...
Take-Two potrebbe sviluppare il videogio...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
K-Lite Codec Tweak Tool
PassMark PerformanceTest
Opera Portable
Opera 87
GPU Caps Viewer
Samsung SSD Magician
Chromium
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
AnyDVD HD
Sandboxie
NTLite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:38.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v