Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Radeon RX 6950 XT, aspettando RDNA 3: la recensione della nuova top di gamma AMD
Radeon RX 6950 XT, aspettando RDNA 3: la recensione della nuova top di gamma AMD
Abbiamo provato la Radeon RX 6950 XT, ultima top di gamma di casa AMD. La nuova arrivata, forte di una memoria più veloce, vede salire le prestazioni ma anche i consumi. Il prezzo non troppo lontano dalla 6900 XT la rende competitiva con l'offerta NVIDIA, ma c'è un problema: le schede video di nuova generazione sono ormai dietro l'angolo.
HONOR Magic4 Pro: ora può competere con i più grandi! La recensione
HONOR Magic4 Pro: ora può competere con i più grandi! La recensione
HONOR decide di puntare in alto e per farlo propone agli utenti HONOR Magic4 Pro, il suo smartphone più potente, più versatile ma anche quello più costoso. Un device magico, così lo dichiara HONOR, grazie ad un comparto fotocamere ad alta risoluzione, ricarica rapida a 100W e ancora un display con refresh rate a 120Hz. Può competere con gli altri top di gamma? La risposta nella nostra recensione. 
HUAWEI MatePad (2022), tablet che vince si cambia poco. La recensione
HUAWEI MatePad (2022), tablet che vince si cambia poco. La recensione
HUAWEI rinnova, senza rivoluzionare, il suo MatePad. Si tratta di un tablet dall'ottimo rapporto qualità-prezzo che può rappresentare la soluzione ideale per la stragrande maggioranza degli utenti. Rispetto al modello precedente si migliora solo marginalmente in alcuni ambiti, mantenendo il riuscito design e l'ottima ergonomia e guadagnando il supporto alla M-Pencil di seconda generazione. Lo abbiamo testato e vi raccontiamo come si comporta.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 13-01-2022, 15:13   #7541
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 12266
Quote:
Originariamente inviato da giuvahhh Guarda i messaggi
alla fine si sanno i dettagli del 2.3.3? e poi perche' il 2.3.3 pesa 40 mega contro i 20 del 2.2.1?
sono le librerie di python
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2022, 18:37   #7542
FiorDiLatte
Senior Member
 
L'Avatar di FiorDiLatte
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Toscana
Messaggi: 3362
Tim Hub e perdita pacchetti (con WinMTR)

Ciao,

ultimamente sto avendo dei problemi con il gioco GuildWars2, quando sto giocando in WvW (World versus World, quindi non in PVE) mi collego ad un server, ed ho degli impallamenti quando mi devo spostare da waypont a waypont nel WvW.
L' assistenza di Arena.net la software house che ha pubblicato il gioco, mi dice di tenere il gioco attivo ed usare un programmino che mi monitora la perdita di pacchetti verso il loro server WvW. Con Tim Hub ho una perdita di pacchetti che varia tra il 17% ed il 30% mi sembra, mentre se uso un Fritz!box 7530 la perdita di pacchetti e pari a zero, possibile che TimHub abbia di questi problemi?

Ho provato altri due TimHub in mio possesso, ma la situazione non cambia. Chiaramente anche se esiste una perdita di pacchetti la colpa dei problemi in game non è imputabile al TimHUB, perchè fino a qualche mese fa non avevo problemi di sorta in game.

Consigli?

bye
__________________
MSI Gaming Plus MPG Z590 + Intel i5@11600K + 16GB di ram 3200 mhz HyperX Predator XMP2.0 Profile1 + SSD 970 Evo Plus 500GB + Gainward Pegasus RTX 3050 8GB GDDR6

Ultima modifica di FiorDiLatte : 14-01-2022 alle 08:22.
FiorDiLatte è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2022, 01:54   #7543
giuvahhh
Senior Member
 
L'Avatar di giuvahhh
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 573
Quote:
Originariamente inviato da SysAdmNET Guarda i messaggi
personalmente non e' che io abbia tutta questa fretta di passare al 2.3.3 la diferenza di peso dei files per l'aggiornamento sicuramente e' dovuta a migliorie-cambiamenti vari tra una release e l'altra...
come va la portante ora ? hai ancora cadute di conessioni ? ciao
non e' che cadeva la connessione solo che variava molto pur restando sempre attiva. al momento e' stabile da 10 giorni pero sempre con valori inferiori a prima cioe sto sui 38 mega.
giuvahhh è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2022, 03:25   #7544
SysAdmNET
Senior Member
 
L'Avatar di SysAdmNET
 
Iscritto dal: Jan 2014
Città: Arpanet
Messaggi: 716
Quote:
Originariamente inviato da giuvahhh Guarda i messaggi
non e' che cadeva la connessione solo che variava molto pur restando sempre attiva. al momento e' stabile da 10 giorni pero sempre con valori inferiori a prima cioe sto sui 38 mega.
__________________
My Angle: Cpu:1800x@3.850 Ghz=RS/DU-32 GB Ram-MB:X470-Pro-GPU:1060.Ti-Liquid Cooler-Internet:100/20 @11 ms Ping...
SysAdmNET è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2022, 10:30   #7545
angelo968
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2012
Città: Bari
Messaggi: 868
Buongiorno a tutti, seguendo il mio post precedente (n° 7536) il tecnico che deve installare il cavo in fibra mi ha detto convinto, che anche se mi collegano la borchia poi l'ONT e da li vanno nel router lo stesso non riuscirò navigare perché in primo luogo loro non faranno la configurazione ne tantomeno Aruba vorrà rilasciarmi i parametri di connessione, il tecnico ha parlato indirizzi IP. mi sembra un pò strana sta cosa, quindi è inutile passare alla fibra con il proprio modem router se poi dal provider del servizio non avrò alcun supporto. A qualcuno risulta questa cosa o si è trovato in questa situazione? Grazie.
angelo968 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2022, 15:16   #7546
giuvahhh
Senior Member
 
L'Avatar di giuvahhh
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 573
per legge sono obbligati a lasciarti i parametri di connessione. ti vuole fregare imponendoti il loro modem. ce ne sono di pagliacci in giro.
guarda qua aruba modem libero. google e' tuo amico.
giuvahhh è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2022, 23:04   #7547
Giò82
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 415
Ciao a tutti, ieri ho installato il Tim Hub ma la spia del voip rimane spenta, qualcuno saprebbe aiutarmi?
Ho già resettato il modem diverse volte ma nulla.
Firmware 2.2.1

Grazie
__________________
Processore: AMD 64 X2 6000+ Scheda madre: ASROCK ALIVENF5-ESATA2+ Hard Disk: MAXTOR 320GB SATA2 Ram: Kingston 2GB DDR2 800 N5 Scheda Video: Sapphire HD3870 512MB DVD/RW: Pioneer 112D Monitor: Samsung Syncmaster 940BW 19" Wide

Ultima modifica di Giò82 : 22-01-2022 alle 23:17.
Giò82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2022, 08:07   #7548
SysAdmNET
Senior Member
 
L'Avatar di SysAdmNET
 
Iscritto dal: Jan 2014
Città: Arpanet
Messaggi: 716
Quote:
Originariamente inviato da Giò82 Guarda i messaggi
Ciao a tutti, ieri ho installato il Tim Hub ma la spia del voip rimane spenta, qualcuno saprebbe aiutarmi?
Ho già resettato il modem diverse volte ma nulla.
Firmware 2.2.1

Grazie
CIAO !! la spia dovrebbe rimanere verde ed accesa... ti funziona il telefono ? prova con un hard reset del tim hub magari riesce finalmente ad aquisire i parametri voip
__________________
My Angle: Cpu:1800x@3.850 Ghz=RS/DU-32 GB Ram-MB:X470-Pro-GPU:1060.Ti-Liquid Cooler-Internet:100/20 @11 ms Ping...
SysAdmNET è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2022, 08:44   #7549
Giò82
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 415
Grazie per la risposta, la spia rimane spenta e il telefono non funziona, provando con il vecchio modem funziona tutto correttamente. Ho provato a fare già 3 hard reset ma nulla.
__________________
Processore: AMD 64 X2 6000+ Scheda madre: ASROCK ALIVENF5-ESATA2+ Hard Disk: MAXTOR 320GB SATA2 Ram: Kingston 2GB DDR2 800 N5 Scheda Video: Sapphire HD3870 512MB DVD/RW: Pioneer 112D Monitor: Samsung Syncmaster 940BW 19" Wide
Giò82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2022, 08:47   #7550
SysAdmNET
Senior Member
 
L'Avatar di SysAdmNET
 
Iscritto dal: Jan 2014
Città: Arpanet
Messaggi: 716
Quote:
Originariamente inviato da Giò82 Guarda i messaggi
Grazie per la risposta, la spia rimane spenta e il telefono non funziona, provando con il vecchio modem funziona tutto correttamente. Ho provato a fare già 3 hard reset ma nulla.
provato a tenerlo spento per 5-10 minuti e poi riacenderlo ?
__________________
My Angle: Cpu:1800x@3.850 Ghz=RS/DU-32 GB Ram-MB:X470-Pro-GPU:1060.Ti-Liquid Cooler-Internet:100/20 @11 ms Ping...
SysAdmNET è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2022, 14:15   #7551
mazzinia
Member
 
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 279
Quando ho cambiato (upgrade, per modo di dire ) il modem, quello "nuovo" ci ha messo un giorno o due per attivare correttamente il telefono ( quello vecchio ricollegato, andava senza problemi )

Vecchio : sercomm
nuovo : hub+ zte

Mi sembra la stessa casistica... porta pazienza ( o magari il 187 puo' velocizzare la cosa )
mazzinia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2022, 01:29   #7552
giuvahhh
Senior Member
 
L'Avatar di giuvahhh
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 573
qualcuno col nuovo 2.3.3 puo darci le sue impressioni? grazie
giuvahhh è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2022, 06:06   #7553
chamaruco
Senior Member
 
L'Avatar di chamaruco
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: arezzo
Messaggi: 412
Non va. Extender non si collegava mai. Tornato alla 221
chamaruco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2022, 07:32   #7554
harrypotter77
Member
 
Iscritto dal: Mar 2018
Messaggi: 76
A inizio Dicembre ho sostituito per vari problemi il mio modem e ho rimesso il Tim Hub aggiornandolo subito alla versione 2.3.3.

Non ho potuto testare molto la parte WiFi perche' ho messo in cascata un router ( in configurazione PPPoE passthrough/relay) per cui non so se nel lungo periodo avrei avuto problemi. Quando ho usato il WiFi avevo separato le reti 2.4GHz e 5GHz e non ho avuto nessun problema di stabilita', ma ripeto nel breve periodo.

I dispositivi connessi alle porte ethernet non hanno avuto nessun problema.

Ho configurato e associato il mio smartphone all'app "Tim Modem" tramite la famosa procedura di premere il tasto WPS senza nessun problema, associato a primo tentativo e uso l'app tutti i giorni senza problemi sia da casa che da fuori rete. Questa procedura a detta di molti tuttora non funziona...

Stabilita' della parte modem senza rivali, SNR margin in download fisso a ~5.9-6.1dB e mai una caduta di connessione (distanza ~110m dal cabinet, nessuna derivata).

Pero' con questo firmware ho notato che dopo ~26-27giorni di continuo e ininterrotto funzionamento la Tim manda un segnale di riavvio durante la notte del 27mo giorno e mi riavvia il Tim Hub.
Infatti se vado nel menu del Tim Hub mi dice:

Causa del Riavvio
Support

Questo mi e` successo due volte, una volta a fine Dicembre e una volta a fine Gennaio, sempre dopo circa 27gg di continuo funzionamento.
Qualcuno ha notato o visto la stessa cosa?

Ultima modifica di harrypotter77 : 25-01-2022 alle 07:49.
harrypotter77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2022, 07:56   #7555
ronfa
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Piacenza
Messaggi: 589
Quote:
Originariamente inviato da harrypotter77 Guarda i messaggi
A inizio Dicembre ho sostituito per vari problemi il mio modem e ho rimesso il Tim Hub aggiornandolo subito alla versione 2.3.3.

Non ho potuto testare molto la parte WiFi perche' ho messo in cascata un router ( in configurazione PPPoE passthrough/relay) per cui non so se nel lungo periodo avrei avuto problemi. Quando ho usato il WiFi avevo separato le reti 2.4GHz e 5GHz e non ho avuto nessun problema di stabilita', ma ripeto nel breve periodo.

I dispositivi connessi alle porte ethernet non hanno avuto nessun problema.

Ho configurato e associato il mio smartphone all'app "Tim Modem" tramite la famosa procedura di premere il tasto WPS senza nessun problema, associato a primo tentativo e uso l'app tutti i giorni senza problemi sia da casa che da fuori rete. Questa procedura a detta di molti tuttora non funziona...

Stabilita' della parte modem senza rivali, SNR margin in download fisso a ~5.9-6.1dB e mai una caduta di connessione (distanza ~110m dal cabinet, nessuna derivata).

Pero' con questo firmware ho notato che dopo ~26-27giorni di continuo e ininterrotto funzionamento la Tim manda un segnale di riavvio durante la notte del 27mo giorno e mi riavvia il Tim Hub.
Infatti se vado nel menu del Tim Hub mi dice:

Causa del Riavvio
Support

Questo mi e` successo due volte, una volta a fine Dicembre e una volta a fine Gennaio, sempre dopo circa 27gg di continuo funzionamento.
Qualcuno ha notato o visto la stessa cosa?
Ho controllato e confermo. Succeso pure a me.
ronfa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2022, 08:02   #7556
harrypotter77
Member
 
Iscritto dal: Mar 2018
Messaggi: 76
Quote:
Originariamente inviato da ronfa Guarda i messaggi
Ho controllato e confermo. Succeso pure a me.
Grazie della info
harrypotter77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2022, 09:56   #7557
FrancYescO
Senior Member
 
L'Avatar di FrancYescO
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 3032
Quote:
Originariamente inviato da Giò82 Guarda i messaggi
Ciao a tutti, ieri ho installato il Tim Hub ma la spia del voip rimane spenta, qualcuno saprebbe aiutarmi?
Ho già resettato il modem diverse volte ma nulla.
Firmware 2.2.1

Grazie
Il VoIP si autoconfigura solo se hai l'ultima versione... quindi la prima domanda da fare sarebbe perchè il tuo modem non si sta autoaggiornando...
FrancYescO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2022, 10:38   #7558
Giò82
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 415
Quote:
Originariamente inviato da FrancYescO Guarda i messaggi
Il VoIP si autoconfigura solo se hai l'ultima versione... quindi la prima domanda da fare sarebbe perchè il tuo modem non si sta autoaggiornando...
Effettivamente mi sono domandato anch'io la stessa cosa, ma dall'app "Tim Modem" riconosce che deve essere aggiornato, ma se provo ad eseguirlo mi dice che il servizio non è disponibile.
Ci sono altri modi per aggiornare?
__________________
Processore: AMD 64 X2 6000+ Scheda madre: ASROCK ALIVENF5-ESATA2+ Hard Disk: MAXTOR 320GB SATA2 Ram: Kingston 2GB DDR2 800 N5 Scheda Video: Sapphire HD3870 512MB DVD/RW: Pioneer 112D Monitor: Samsung Syncmaster 940BW 19" Wide
Giò82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2022, 10:46   #7559
mazzinia
Member
 
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 279
Magari chiedendo al 187 > tecnico. Dovrebbero essere in grado di forzare l'aggionamento
mazzinia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2022, 10:52   #7560
Giò82
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 415
Quote:
Originariamente inviato da mazzinia Guarda i messaggi
Magari chiedendo al 187 > tecnico. Dovrebbero essere in grado di forzare l'aggionamento
Ok grazie, proverò come mi hai consigliato.
__________________
Processore: AMD 64 X2 6000+ Scheda madre: ASROCK ALIVENF5-ESATA2+ Hard Disk: MAXTOR 320GB SATA2 Ram: Kingston 2GB DDR2 800 N5 Scheda Video: Sapphire HD3870 512MB DVD/RW: Pioneer 112D Monitor: Samsung Syncmaster 940BW 19" Wide
Giò82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Radeon RX 6950 XT, aspettando RDNA 3: la recensione della nuova top di gamma AMD Radeon RX 6950 XT, aspettando RDNA 3: la recensi...
HONOR Magic4 Pro: ora può competere con i più grandi! La recensione HONOR Magic4 Pro: ora può competere con i...
HUAWEI MatePad (2022), tablet che vince si cambia poco. La recensione HUAWEI MatePad (2022), tablet che vince si cambi...
Warcraft diventa mobile ed è come Clash Royale Warcraft diventa mobile ed è come Clash R...
ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori eccellenti ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori...
Mafia 4, lo studio di sviluppo subisce t...
Pirateria IPTV, blitz della Guardia di F...
OPPO Find X5 Pro a Disneyland Paris: la ...
PS5 Pro e nuove Xbox: c'è chi le ...
Ryzen 7000: confermati il tetto dei 16 c...
Stampare oggetti 3D con resina opaca in ...
State of Play, un nuovo evento PlayStati...
Fusione nucleare, rivista una legge fond...
Xiaomi Mi Band 7 già disponibile ...
Diablo Immortal vicino al debutto: quand...
Il CEO di Epic Games contro Google e sop...
Star Wars Jedi: Survivor, annunciato il ...
Il private 5G secondo Colt: alla scopert...
Moda e tecnologia: ecco come Dedagroup S...
TicWatch Pro 3 Ultra GPS è lo sma...
Internet Download Manager
Chromium
Opera Portable
Opera 87
The Bat! Home Edition
Dropbox
Thunderbird Portable
Windows 10 Manager
Google Chrome Portable
Driver NVIDIA GeForce 512.95 WHQL
BurnAware Premium
BurnAware Free
SmartFTP
Paint.NET
Google Chrome 102
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:30.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v