Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking > Guide e supporto per principianti

Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane
Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane
Quanto consumano veramente le plug-in ibride? Di quanto sbagliano i dati dichiarati WLTP? Ma, soprattutto, a chi conviene questa tipologia di auto? Al bando ogni pregiudizio, ci siamo messi alla guida di due anto plug-in ibride. Questo articolo è il resoconto della nostra esperienza sul campo. Non senza sorprese.
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2
Ecco l'elenco dei videogiochi che più attendiamo in questo 2022 già iniziato. Dopo le difficoltà che hanno incontrato gli sviluppatori negli ultimi mesi a causa della pandemia, ci si aspetta un 2022 di grandi rilasci con il ritorno delle software house più amate. Abbiamo escluso tutti quei titoli il cui rilascio è poco plausibile per l'anno in corso
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti
Al pari di tanti robot aspirapolvere anche Dreame W10 abbina funzioni di aspirazione della polvere a quelle di lavaggio dei pavimenti, ma lo fa con un approccio molto spinto verso questa seconda funzione. La base di ricarica integra due serbatoi per acque chiare e scure, potendo garantire un lavaggio e preparazione automatici dei panni di pulizia così da garantire massima efficacia.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 27-11-2021, 15:15   #2741
Spitfire84
Senior Member
 
L'Avatar di Spitfire84
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Mareno di Piave (TV)
Messaggi: 5839
Quote:
Originariamente inviato da alex16000 Guarda i messaggi
Sei un tentatore, sto già combattendo contro la scimmia
Ma purtroppo non è un buon periodo per spese extra

Comunque provato a 1,15 ma niente. Devo provare a settare i timing principali e poi abbassare uno alla volta gli altri. Come sto facendo adesso per i 3200.

Infatti col trc a 54 dava 2 errori, allora l ho messo a 58 ma dava ancora un errore. Ed ora sto testando a 60

PS: finiti 2 cicli di TM5 senza errori con trc 60
la promo amazon è durata un'ora ed è finita, ma qui sul mercatino ci sono in vendita delle Crucial 3600 MHz con 6 mesi di garanzia residua a 60€ + s.s. (che magari puoi anche trattarle)...probabilmente le tue tra 15 gg (superato questo periodo di promozioni) puoi metterle in vendita allo stesso prezzo

in alternativa puoi solo continuare a lavorare sui timing di quelle che hai perchè temo non saliranno di 1 MHz. Fai sempre 3 cicli di TM5 per sicurezza.
__________________
AMD Ryzen R7 5800X + Noctua NH-D15, TUF Gaming X570-Plus (Wi-Fi), 4x8GB Crucial BallistiX 3733MHz, AMD Radeon 6800, Sabrent Rocket 4.0 1TB + Crucial MX500 500GB + WD Caviar Blue 2TB, Corsair AX760, Fractal Design Define R5, LG 27GL850 - mITX - Trattative - [GUIDA] all'overclock dell'AMD K10 - [GUIDA] all'overclock di AMD Ryzen
Spitfire84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2021, 16:16   #2742
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 44523
visto che anche col bios nuovo mi è uscito il problema ( dopo 4 giorni )

ho provato a mettere le ram con dramcalculator ( prima di provare senza xmp o a mano visto che ci sono )


ovviamente non ho notato nessun cambiamento in gioco e adesso è presto per cantare vittoria ,
ma le latenze secondo voi come sono ? come posso confrontarle come una cpu simile?


altra cosa: se provo a disattivare tpm2.0 che è una delle cose che ho cambiato prima di inizia re ad averci i problemi possono esserci incompatibilita con app hce lo hanno usato? ( ho visto che mi da un alert se lo tolgo )
__________________
MY STEAM & MY PC
La Vita ti prenderà sempre a calci nelle palle , e quando penserai che le cose inizino ad andare meglio, in realtà starà solamente caricando un calcio ancora più forte.

Ultima modifica di fraussantin : 28-11-2021 alle 16:55.
fraussantin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2021, 08:33   #2743
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 44523
Niente il problema è il tpm https://linustechtips.com/topic/1353...tering/page/4/

Adesso devo capire come sistemarlo anche perché con l'ultimo bios asus è attivo predefinito e cmq per W11 serve quindi devo trovare il modo di farlo andare ( e non ho intenzione di comprare un modulo da 70 euro )
__________________
MY STEAM & MY PC
La Vita ti prenderà sempre a calci nelle palle , e quando penserai che le cose inizino ad andare meglio, in realtà starà solamente caricando un calcio ancora più forte.

Ultima modifica di fraussantin : 29-11-2021 alle 08:45.
fraussantin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2021, 11:12   #2744
razor820
Senior Member
 
L'Avatar di razor820
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Catania
Messaggi: 9821
[Guida] all'overclock di AMD Ryzen

Quote:
Originariamente inviato da fraussantin Guarda i messaggi
visto che anche col bios nuovo mi è uscito il problema ( dopo 4 giorni )

ho provato a mettere le ram con dramcalculator ( prima di provare senza xmp o a mano visto che ci sono )


ovviamente non ho notato nessun cambiamento in gioco e adesso è presto per cantare vittoria ,
ma le latenze secondo voi come sono ? come posso confrontarle come una cpu simile?


altra cosa: se provo a disattivare tpm2.0 che è una delle cose che ho cambiato prima di inizia re ad averci i problemi possono esserci incompatibilita con app hce lo hanno usato? ( ho visto che mi da un alert se lo tolgo )


Per 3600 sono un poco altine le latenze.
Ma teoricamente sono normali, visto che hai impostato i 3 valori sotto il tCL abbastanza alte.

Non ho capito che problema ti da il tmp2.0?
Io penso di averlo disattivato, perché non mi rumai arrivata la notifica per aggiornare a windows 11
__________________
GPU rtx 3080ti fe CPU amd 5900x MB rog crosshair 8 hero wifi RAM 32gb corsair vengeance pro 3800 16 19 19 38 1.41v PSU corsair hx850i M2 wd 500gb black pciex SSD crucial 2tb HD seagate 1tb 7200 AUDIO sound blasterx ae-5 COOLING EK tb200 rgb, Ek WB Vector rgb, Ek WB magnitude, Ek 360 Xe, Ek 360 Se, Ek 360 Pe CASE Enthoo pro 2 MONITOR acer predator xb271hu - Benq ew3270u
razor820 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2021, 11:23   #2745
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 44523
Quote:
Originariamente inviato da razor820 Guarda i messaggi
Per 3600 sono un poco altine le latenze.
Ma teoricamente sono normali, visto che hai impostato i 3 valori sotto il tCL abbastanza alte.

Non ho capito che problema ti da il tmp2.0?
Io penso di averlo disattivato, perché non mi rumai arrivata la notifica per aggiornare a windows 11
Gli ultimi bios asus lo attivano da soli almeno sulla mia .


Cmq il problema è semplice ogni tanto si rallenta il PC per 2 secondi , il mouse , l"audio e il framerate sbarella tutto poi smette. Spesso alla fine qualche periferica è crashata .

È un problema non isolato al mio PC se vedi quel post su linustech , ma neppure troppo comune infatti qui nessuno ha avuto problemi.

Devo capire ora se dipende dal resto del sistema come ad esempio le RAM .

PS si i valori di latenza sono alti perché queste RAM fanno cagare. Di suo sono 3600 c18 2224 ecc


Tu che latenza hai con le tue?
__________________
MY STEAM & MY PC
La Vita ti prenderà sempre a calci nelle palle , e quando penserai che le cose inizino ad andare meglio, in realtà starà solamente caricando un calcio ancora più forte.
fraussantin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2021, 11:23   #2746
paobenti75
Senior Member
 
L'Avatar di paobenti75
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 3082
Io sto così.
paobenti75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2021, 11:40   #2747
razor820
Senior Member
 
L'Avatar di razor820
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Catania
Messaggi: 9821
Quote:
Originariamente inviato da fraussantin Guarda i messaggi
Gli ultimi bios asus lo attivano da soli almeno sulla mia .


Cmq il problema è semplice ogni tanto si rallenta il PC per 2 secondi , il mouse , l"audio e il framerate sbarella tutto poi smette. Spesso alla fine qualche periferica è crashata .

È un problema non isolato al mio PC se vedi quel post su linustech , ma neppure troppo comune infatti qui nessuno ha avuto problemi.

Devo capire ora se dipende dal resto del sistema come ad esempio le RAM .

PS si i valori di latenza sono alti perché queste RAM fanno cagare. Di suo sono 3600 c18 2224 ecc


Tu che latenza hai con le tue?

Ho postato lo screen di aida extreme qualche pagina addietro. Vedi se lo trovi.

Aspetta sai ora che ci faccio caso ultimamente mentre gioco, anche se mi sta succedendo solo con bf2042, improvvisamente l audio mi gracchia e ho interferenze come se una stazione radio prendesse male? Si risolve solo chiudendo il gioco. Non vorrei che è proprio dato dall oc delle ram...
__________________
GPU rtx 3080ti fe CPU amd 5900x MB rog crosshair 8 hero wifi RAM 32gb corsair vengeance pro 3800 16 19 19 38 1.41v PSU corsair hx850i M2 wd 500gb black pciex SSD crucial 2tb HD seagate 1tb 7200 AUDIO sound blasterx ae-5 COOLING EK tb200 rgb, Ek WB Vector rgb, Ek WB magnitude, Ek 360 Xe, Ek 360 Se, Ek 360 Pe CASE Enthoo pro 2 MONITOR acer predator xb271hu - Benq ew3270u
razor820 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2021, 11:56   #2748
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 44523
Quote:
Originariamente inviato da paobenti75 Guarda i messaggi
Io sto così.
Più o meno ci siamo mi pare.

Quote:
Originariamente inviato da razor820 Guarda i messaggi
Ho postato lo screen di aida extreme qualche pagina addietro. Vedi se lo trovi.

Aspetta sai ora che ci faccio caso ultimamente mentre gioco, anche se mi sta succedendo solo con bf2042, improvvisamente l audio mi gracchia e ho interferenze come se una stazione radio prendesse male? Si risolve solo chiudendo il gioco. Non vorrei che è proprio dato dall oc delle ram...
Bf da un sacco di problemi a tutti.
Il mio problema è diverso e si limita da solo in pochi secondi .
__________________
MY STEAM & MY PC
La Vita ti prenderà sempre a calci nelle palle , e quando penserai che le cose inizino ad andare meglio, in realtà starà solamente caricando un calcio ancora più forte.
fraussantin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2021, 11:57   #2749
guant4namo
Senior Member
 
L'Avatar di guant4namo
 
Iscritto dal: Sep 2012
Messaggi: 21527
Buongiorno a tutti voi,

qualche giorno fa mi sono arrivate le seguenti ram Crucial Ballistix BL2K16G36C16U4B 3600mhz (2x16gb) e volevo provarle sulla mia build in firma per vedere se salgono bene oppure no.

Secondo la vostra esperienza, conviene metterle in xmp e successivamente modificare da bios la velocità da 3600 mhz a 3800 mhz oppure meglio prendere un'altra strada ?

Qualcuno ha voglia di aiutarmi per far si che vada tutto liscio come l'olio e non mandi a p*****e il sistema ahahaha?

Grazie mille
__________________
Lian-Li PC-O11 Dynamic Seasonic Prime TX-850 AMD Ryzen 5900X ARCTIC Liquid Freezer II 360 MSI X570S UNIFY-X MAX Crucial Ballistix 3600 MHz (2x16GB) EVGA GeForce RTX 2080 SUPER XC ULTRA Samsung 980 Pro 500GB Sabrent Rocket 4.0 1TB LG 27GP850
guant4namo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2021, 12:01   #2750
razor820
Senior Member
 
L'Avatar di razor820
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Catania
Messaggi: 9821
[Guida] all'overclock di AMD Ryzen

Quote:
Originariamente inviato da fraussantin Guarda i messaggi
Più o meno ci siamo mi pare.



Bf da un sacco di problemi a tutti.
Il mio problema è diverso e si limita da solo in pochi secondi .

Devo controllare nel mio bios asus. L ho aggiornato recentemente. Quindi da quanto ho capito non puoi switchare il tmp ?
__________________
GPU rtx 3080ti fe CPU amd 5900x MB rog crosshair 8 hero wifi RAM 32gb corsair vengeance pro 3800 16 19 19 38 1.41v PSU corsair hx850i M2 wd 500gb black pciex SSD crucial 2tb HD seagate 1tb 7200 AUDIO sound blasterx ae-5 COOLING EK tb200 rgb, Ek WB Vector rgb, Ek WB magnitude, Ek 360 Xe, Ek 360 Se, Ek 360 Pe CASE Enthoo pro 2 MONITOR acer predator xb271hu - Benq ew3270u
razor820 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2021, 12:04   #2751
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 44523
Quote:
Originariamente inviato da razor820 Guarda i messaggi
Devo controllare nel mio bios asus. L ho aggiornato recentemente. Quindi da quanto ho capito non puoi switchare il tmp ?
Si può , ma al riavvio se non trova un modulo lo riattiva.
__________________
MY STEAM & MY PC
La Vita ti prenderà sempre a calci nelle palle , e quando penserai che le cose inizino ad andare meglio, in realtà starà solamente caricando un calcio ancora più forte.
fraussantin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2021, 12:24   #2752
razor820
Senior Member
 
L'Avatar di razor820
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Catania
Messaggi: 9821
Quote:
Originariamente inviato da fraussantin Guarda i messaggi
Si può , ma al riavvio se non trova un modulo lo riattiva.

Quindi dovresti prendere un modulo a parte, giusto?
Adesso ho capito perché Asus mettono il connettore di espansione per questi moduli..
__________________
GPU rtx 3080ti fe CPU amd 5900x MB rog crosshair 8 hero wifi RAM 32gb corsair vengeance pro 3800 16 19 19 38 1.41v PSU corsair hx850i M2 wd 500gb black pciex SSD crucial 2tb HD seagate 1tb 7200 AUDIO sound blasterx ae-5 COOLING EK tb200 rgb, Ek WB Vector rgb, Ek WB magnitude, Ek 360 Xe, Ek 360 Se, Ek 360 Pe CASE Enthoo pro 2 MONITOR acer predator xb271hu - Benq ew3270u
razor820 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2021, 12:32   #2753
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 44523
Quote:
Originariamente inviato da razor820 Guarda i messaggi
Quindi dovresti prendere un modulo a parte, giusto?
Adesso ho capito perché Asus mettono il connettore di espansione per questi moduli..
Spero di trovare una soluzione sinceramente .

Alle brutte rimetto un bios precedente ma prima voglio capire cosa è che crea questo problema .
__________________
MY STEAM & MY PC
La Vita ti prenderà sempre a calci nelle palle , e quando penserai che le cose inizino ad andare meglio, in realtà starà solamente caricando un calcio ancora più forte.
fraussantin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2021, 13:35   #2754
razor820
Senior Member
 
L'Avatar di razor820
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Catania
Messaggi: 9821
Quote:
Originariamente inviato da fraussantin Guarda i messaggi
Spero di trovare una soluzione sinceramente .

Alle brutte rimetto un bios precedente ma prima voglio capire cosa è che crea questo problema .
Questi sono i miei valori.


Prova a disabilitare l ultima opzione
__________________
GPU rtx 3080ti fe CPU amd 5900x MB rog crosshair 8 hero wifi RAM 32gb corsair vengeance pro 3800 16 19 19 38 1.41v PSU corsair hx850i M2 wd 500gb black pciex SSD crucial 2tb HD seagate 1tb 7200 AUDIO sound blasterx ae-5 COOLING EK tb200 rgb, Ek WB Vector rgb, Ek WB magnitude, Ek 360 Xe, Ek 360 Se, Ek 360 Pe CASE Enthoo pro 2 MONITOR acer predator xb271hu - Benq ew3270u
razor820 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2021, 13:51   #2755
FroZen
Bannato
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Bergamooo...
Messaggi: 20089
2600X@4,3GHz all core 1,435V LLC2, 3200@14-14-24 CR1 con secondari e terziari tirati, 1,45V RAM (devo ancora provare a scendere), temperatura sotto cinebench r23 si attesta sui 55c (t ambientale freschina )









avete parecchi margini secondo me....

Io ho seguito questa guida e mi sono trovato bene.....

https://eur03.safelinks.protection.o...%3D&reserved=0

Prima usavo anche io il ryzen calculator (più di un anno fa) e alcuni valori calcolati su "fast" erano veramente tirati tanto, altri meno...essendo che alla fine ogni configurazione è un caso a parte, l'unica è tentare l'approccio dell'articolo: partire da una base rilassata, vedere dove possono salire prima in frequenza le ram e poi passare a stringere sui timings, provando ogni volta con bench e sistemi di stabilità....poi passo a verificare scenari reali (es. gioco preferito o del momento)

Si, richiede un sacco di tempo

Ci sono ritornato in quanto avendo liquidato tutto mi aspettavo di poter tirare ulteriormente sia la cpu che le ram/imc

Fatto sta che dopo un iniziale entusiasmo (bootava fino a 3533, sono sceso a stabilizzare i 3466) sono dovuto ritornare ai 3200.... c'è qualcosa nella mia configurazione che non digerisce un IF oltre i 1600mhz....al che ho lasciato perdere, ho tirato al massimo i timing sui 3200 e messo un oc all core sulla cpu.

Da un paio di giorni sto testando il CMT spento sulla cpu e vedendo che sono sceso nelle temp (da 55c a 46 in full, c'è da dire che la temp ambientale è scesa da settimana scorsa) ho dato un altro 50mhz e ora sono a 4350mhz su tutti i core. Si, mi prudono le mani per un 5800X da mettere a CMT off e sfondarlo come si deve a breve avrò l'acqua a 8c percui ci si potrebbe divertire
FroZen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2021, 14:12   #2756
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 44523
Quote:
Originariamente inviato da razor820 Guarda i messaggi
Questi sono i miei valori.





Prova a disabilitare l ultima opzione
Stasera provo a vedere
__________________
MY STEAM & MY PC
La Vita ti prenderà sempre a calci nelle palle , e quando penserai che le cose inizino ad andare meglio, in realtà starà solamente caricando un calcio ancora più forte.
fraussantin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2021, 15:02   #2757
MikkiClock
Senior Member
 
L'Avatar di MikkiClock
 
Iscritto dal: Jan 2018
Messaggi: 396
Quote:
Originariamente inviato da fraussantin Guarda i messaggi
visto che anche col bios nuovo mi è uscito il problema ( dopo 4 giorni )
ho provato a mettere le ram con dramcalculator ( prima di provare senza xmp o a mano visto che ci sono )
ovviamente non ho notato nessun cambiamento in gioco e adesso è presto per cantare vittoria ,
ma le latenze secondo voi come sono ? come posso confrontarle come una cpu simile?
altra cosa: se provo a disattivare tpm2.0 che è una delle cose che ho cambiato prima di inizia re ad averci i problemi possono esserci incompatibilita con app hce lo hanno usato? ( ho visto che mi da un alert se lo tolgo )
Con il 3700X ero così, Per il DC for R la colonna di timings a dx



Qui Aida64


html url
__________________
M.B. Asus TUF x570 Gaming Plus-Ryzen 5900X- 32GB. HyperX Predator 4x8gb.@3800- Sabrent 500GB Nvme 4.0-Asus TUF RTX3070 OC- Samsung C34H890 34’’-DeepCool Castle 240EXRGB-Seasonic Focus GX-850-DeepCool Dukase V2-
MikkiClock è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2021, 15:36   #2758
FroZen
Bannato
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Bergamooo...
Messaggi: 20089
ma che problemi ha aida con il write su zen2? lol
FroZen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2021, 16:12   #2759
MikkiClock
Senior Member
 
L'Avatar di MikkiClock
 
Iscritto dal: Jan 2018
Messaggi: 396
Quote:
Originariamente inviato da FroZen Guarda i messaggi
ma che problemi ha aida con il write su zen2? lol
Ho letto che è un problema strutturale del M. C. dei processori fino al 3700x cioè quelli con 2 chiplet, su processori a 12 e 16 core i valori sono superiori.
__________________
M.B. Asus TUF x570 Gaming Plus-Ryzen 5900X- 32GB. HyperX Predator 4x8gb.@3800- Sabrent 500GB Nvme 4.0-Asus TUF RTX3070 OC- Samsung C34H890 34’’-DeepCool Castle 240EXRGB-Seasonic Focus GX-850-DeepCool Dukase V2-
MikkiClock è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2021, 16:35   #2760
Spitfire84
Senior Member
 
L'Avatar di Spitfire84
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Mareno di Piave (TV)
Messaggi: 5839
Quote:
Originariamente inviato da FroZen Guarda i messaggi
ma che problemi ha aida con il write su zen2? lol
nessun problema, sui Ryzen 3000 e 5000 con un solo chiplet hanno dimezzato la banda in scrittura sulle memorie. Se non ricordo male per ridurre le dimensioni del chip e perchè comunque non porta ad evidenti penalty in prestazioni nell'uso quotidiano.

P.S.: dopo posto anche i miei risultati con aida64: in questi giorni ho smanettato parecchio con le memorie, vediamo dove sono arrivato comparato ai vostri risultati.
__________________
AMD Ryzen R7 5800X + Noctua NH-D15, TUF Gaming X570-Plus (Wi-Fi), 4x8GB Crucial BallistiX 3733MHz, AMD Radeon 6800, Sabrent Rocket 4.0 1TB + Crucial MX500 500GB + WD Caviar Blue 2TB, Corsair AX760, Fractal Design Define R5, LG 27GL850 - mITX - Trattative - [GUIDA] all'overclock dell'AMD K10 - [GUIDA] all'overclock di AMD Ryzen

Ultima modifica di Spitfire84 : 29-11-2021 alle 16:38.
Spitfire84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometr...
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2 I 15 videogiochi più attesi del 2022: da ...
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti Dreame W10: un robot che lava realmente i pavime...
EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non passa mai di moda - Recensione EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non pas...
Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video con dei limiti evidenti Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video c...
Monopattino elettrico scontato del 42%, ...
iPhone 15 Pro avrà una fotocamera...
General Motors vuole usare l'idrogeno pe...
Ecco Andromeda OS in uso: il sistema ope...
Call of Duty: Activision potrebbe rinunc...
Schaeffler svela il modulo ibrido per il...
CoviDiaries: il progetto multimediale di...
Dynatrace: Il 99% delle imprese dispone ...
Samsung conferma: serie Galaxy S22 in ar...
Anche in Europa c'è fermento nei ...
Dell investe su cloud e multi-cloud con ...
moto G200 5G e moto G51 5G arrivano in I...
LEGO Star Wars The Skywalker Saga: gli s...
La Porsche Taycan Turbo S è la nu...
Dragon Age 4 non uscirà nel 2022 secondo...
Opera Portable
HyperSnap
Firefox Portable
Advanced SystemCare
Firefox 96
GPU-Z
Skype
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera 83
Google Chrome Portable
Google Chrome 97
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:19.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v