Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking > Benchmark

NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
Marvel's Avengers supporta entrambe le tecniche di upscaling dei principali produttori di schede video. Con il lancio di FidelityFX Super Resolution da parte di AMD si apre l'ennesima sfida con NVIDIA, sia sul fronte della qualità che su quello delle prestazioni
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Dopo il debutto su PS4 e il successivo rilascio su PC, l'ultima opera di Hideo Kojima approda anche su PlayStation 5. La riedizione dell'action/adventure porta con sé un comparto tecnico aggiornato e un'abbondante quantità di contenuti inediti, tra cui una nuova questline, game mode aggiuntive e tanti nuovi gadget per Sam Porter Bridges. Varrà la pena fare un 'upgrade'?
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Abbiamo testato l'ultimo smartphone di punta del colosso giapponese. La serie Xperia 1 arrivata alla terza generazione non stravolge rispetto al passato ma migliora alcuni importanti aspetti. Scopriamoli nella recensione completa.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 20-07-2011, 11:45   #421
shauni86
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 1769
guardate questi bench:


sono normali secondo voi? nn facevo niente in background
shauni86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-07-2011, 11:52   #422
Scorpitron
Senior Member
 
L'Avatar di Scorpitron
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 3114
Quote:
Originariamente inviato da shauni86 Guarda i messaggi
guardate questi bench:


sono normali secondo voi? nn facevo niente in background
la scheda health com'è? cmq la media è buona
__________________
Fractal Design R4|Asus Z370 Maximus X Hero |Corsair 850HXEU |Intel Core i7 8700k @5.0ghz 1.3250v|Sapphire R290x TRI-X OC @1130/1630|G Skill TridentZ 2x8GB 3466mhz 16-18-18-38 |Corsair H105|MX200 500Gb |LG GH22NS4 Sata|Samsung SyncMaster 2232BW|Logitech G110|Revoltec Fight Mouse Elite
Scorpitron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-07-2011, 12:02   #423
shauni86
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 1769
nel seagate ho un current pending sector, nel wd ho un ultra dma crc error count
senti ma mi sta capitando che il seagate si blocchi e fa dei singhiozzi (in realtà anche in passato mi è capitato) e in genere risolvo rimettendo meglio i cavi, cmq ora ho cambiato il cavo di alimentazione con uno nuovo, secondo te è un problema solo di cavi?

p.s ho fatto il test in modalità fast, va bene lo stesso? ma sicuro che son buoni? il seagate nn mi pare sinceramente
shauni86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-07-2011, 12:06   #424
Scorpitron
Senior Member
 
L'Avatar di Scorpitron
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 3114
Quote:
Originariamente inviato da shauni86 Guarda i messaggi
nel seagate ho un current pending sector, nel wd ho un ultra dma crc error count
senti ma mi sta capitando che il seagate si blocchi e fa dei singhiozzi (in realtà anche in passato mi è capitato) e in genere risolvo rimettendo meglio i cavi, cmq ora ho cambiato il cavo di alimentazione con uno nuovo, secondo te è un problema solo di cavi?

p.s ho fatto il test in modalità fast, va bene lo stesso? ma sicuro che son buoni? il seagate nn mi pare sinceramente
i seagate sono soggetti a questi blocchi io li mando ogni sei mesi in rma XD,se risolvi mettendo meglio i cavi, cambia il cavo sata visto che quello di alimentazione già l'hai fatto e se hai l'ali con attacchi sata usa quello e non un adattatore molex-sata,sono tutti e 2 ottimi HD solo che i seagate tendono a danneggiarsi molto spesso almeno quelli che abbiamo noi quelli che producono oggi non lo so perchè non cambio HD ad ogni modello uscito
__________________
Fractal Design R4|Asus Z370 Maximus X Hero |Corsair 850HXEU |Intel Core i7 8700k @5.0ghz 1.3250v|Sapphire R290x TRI-X OC @1130/1630|G Skill TridentZ 2x8GB 3466mhz 16-18-18-38 |Corsair H105|MX200 500Gb |LG GH22NS4 Sata|Samsung SyncMaster 2232BW|Logitech G110|Revoltec Fight Mouse Elite
Scorpitron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-07-2011, 12:10   #425
shauni86
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 1769
Quote:
Originariamente inviato da Scorpitron Guarda i messaggi
i seagate sono soggetti a questi blocchi io li mando ogni sei mesi in rma XD,se risolvi mettendo meglio i cavi, cambia il cavo sata visto che quello di alimentazione già l'hai fatto e se hai l'ali con attacchi sata usa quello e non un adattatore molex-sata,sono tutti e 2 ottimi HD solo che i seagate tendono a danneggiarsi molto spesso almeno quelli che abbiamo noi quelli che producono oggi non lo so perchè non cambio HD ad ogni modello uscito
guarda io sto seagate cel'ho da un sacco di anni, ottimo hd per carità ma ho avuto periodi dove mi dava singhiozzi, ora era un anno che nn me ne dava, praticamente ho aperto il pc per pulire per bene tutto, e dopo 1-2 giorni ho visto che singhiozzava, ora ho cambiato l'alimentazione e speriamo bene (in passato mi è capitato qualche clack sul wd ma per ora tutto ok)
cmq mi confermi che vanno bene secondo te? e se volessi cambiarli? io vorrei aspettare gli ssd a buon prezzo sinceramente
shauni86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-07-2011, 12:12   #426
shauni86
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 1769
ah ecco infatti io uso i molex
ora vedo se ho i cavi sata sul tagan e li metto entrambi così

ps. ma che significa ali con attacchi sata scusa? l'attacco dall'ali deve essere solo di alimentazione no?
shauni86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-07-2011, 12:28   #427
shauni86
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 1769
ok ho messo ora i cavi s-ata di alimentazione direttamente dall'ali ai 2 hd e al mast.
l'unica pecca è che a causa del case (rc 690), i cavi dei 2 hd fanno una piega di 90° perchè gli hd sono perpendicolari al case
dici che non ci fa niente?

Ultima modifica di shauni86 : 20-07-2011 alle 12:33.
shauni86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-07-2011, 16:17   #428
Scorpitron
Senior Member
 
L'Avatar di Scorpitron
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 3114
Quote:
Originariamente inviato da shauni86 Guarda i messaggi
ok ho messo ora i cavi s-ata di alimentazione direttamente dall'ali ai 2 hd e al mast.
l'unica pecca è che a causa del case (rc 690), i cavi dei 2 hd fanno una piega di 90° perchè gli hd sono perpendicolari al case
dici che non ci fa niente?
beh male che va si danneggiano
__________________
Fractal Design R4|Asus Z370 Maximus X Hero |Corsair 850HXEU |Intel Core i7 8700k @5.0ghz 1.3250v|Sapphire R290x TRI-X OC @1130/1630|G Skill TridentZ 2x8GB 3466mhz 16-18-18-38 |Corsair H105|MX200 500Gb |LG GH22NS4 Sata|Samsung SyncMaster 2232BW|Logitech G110|Revoltec Fight Mouse Elite
Scorpitron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-07-2011, 17:35   #429
shauni86
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 1769
Quote:
Originariamente inviato da Scorpitron Guarda i messaggi
beh male che va si danneggiano
eh purtroppo il case è così, ma pensi si danneggeranno vero? quindi di nuovo singhiozzi? :S
ma come posso fare? esiste un adattatore ad angolo sata per l'alimentazione?

Ultima modifica di shauni86 : 20-07-2011 alle 17:44.
shauni86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-07-2011, 20:09   #430
Scorpitron
Senior Member
 
L'Avatar di Scorpitron
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 3114
Quote:
Originariamente inviato da shauni86 Guarda i messaggi
eh purtroppo il case è così, ma pensi si danneggeranno vero? quindi di nuovo singhiozzi? :S
ma come posso fare? esiste un adattatore ad angolo sata per l'alimentazione?
beh quelli del mio alimentatore sono più corti dei normali quindi non ti saprei dire ma dai non credo che si danneggino così presto
__________________
Fractal Design R4|Asus Z370 Maximus X Hero |Corsair 850HXEU |Intel Core i7 8700k @5.0ghz 1.3250v|Sapphire R290x TRI-X OC @1130/1630|G Skill TridentZ 2x8GB 3466mhz 16-18-18-38 |Corsair H105|MX200 500Gb |LG GH22NS4 Sata|Samsung SyncMaster 2232BW|Logitech G110|Revoltec Fight Mouse Elite
Scorpitron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2011, 15:21   #431
Gogol
Member
 
Iscritto dal: Mar 2011
Messaggi: 153
Sto avendo qualche problema con un WD da 1 Tb, questo lo screen, potreste aiutatarmi a decifrarlo: secondo voi e' piu' o meno tutto ok??

Ultima modifica di Gogol : 01-08-2011 alle 15:24.
Gogol è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2011, 15:33   #432
theboy
Senior Member
 
L'Avatar di theboy
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 2741
Quote:
Originariamente inviato da Gogol Guarda i messaggi
Sto avendo qualche problema con un WD da 1 Tb
che genere di problemi?
postaci lo screen di cristaldiskinfo se appare arancione o rosso http://crystalmark.info/download/index-e.html
theboy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2011, 17:18   #433
Gogol
Member
 
Iscritto dal: Mar 2011
Messaggi: 153
Grazie intanto per la riposta, no, cristaldiskinfo dice che e' tutto ok, mentre HDTune mi da il warning, probabile problema di cavo, ma scambiandolo con quello di un altro HD il warning persiste.
Il problema che ho riscontrato e' che prima riuscivo a rippare l'audio esterno e trasformarlo da waw in mp3 senza alcun problema, adesso mi perde molti frame durante la registrazione. L'hd e' pieno per meta', deframmentato e nulla e' cambiato da quando funzionava regolarmente, il programma per rippare l'audio e' stato reinstallato ma senza nessun miglioramento.
Che ha l'HD? Sta tirando le cuoia??

Gogol è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2011, 23:00   #434
todobien
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2002
Città: Treviso
Messaggi: 549
Benchmark Disco rigido:Hd Tune - [Official Thread]

HD Tune: Corsair CSSD-F120GB2 Benchmark

Transfer Rate Minimum : 131.6 MB/sec
Transfer Rate Maximum : 223.9 MB/sec
Transfer Rate Average : 168.1 MB/sec
Access Time : 0.2 ms
Burst Rate : 162.7 MB/sec
CPU Usage : 4.0%
todobien è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2011, 18:04   #435
Polv89
Bannato
 
Iscritto dal: Sep 2007
Città: Acquacanina
Messaggi: 747
Formato: 3.5"
Modello: Western Digital
Dimensione: 1 TB
Standard: ATA/ATAPI8
Vel. rotazione: 7200rpm
Raid: NO



Che ne dite? sono accettabili come valori?


Formato: 3.5"
Modello: Samsung Spinpoint F3
Dimensione: 1 TB
Standard: ATA/ATAPI8
Vel. rotazione: 7200rpm
Raid: NO


Ultima modifica di Polv89 : 02-12-2011 alle 18:08.
Polv89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2011, 22:54   #436
CronoX
Senior Member
 
L'Avatar di CronoX
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Gargano
Messaggi: 8459
credo di si
CronoX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-12-2011, 20:54   #437
JimThend
Senior Member
 
L'Avatar di JimThend
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 879
Questa sera ho controllato la salute del mio Raid0 , con sorpresa nel disco 3 Hard Disk Sentinel riconosce un errore , stessa cosa su Aida64 .. devo preoccuparmi ?? posso clonare l’Hard Disk incriminato senza perdere nulla ? l’aggiornamento del firmware risolverebbe il problema ??
Le prestazioni comunque sono ancora ottime .. che faccio ??

Hard Disk Sentinel



Aida64



Hd Tune Pro


JimThend è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2012, 21:22   #438
jonnito1992
Member
 
Iscritto dal: Sep 2011
Messaggi: 33
Patriot PYRO ssd

http://i.imgur.com/fm6rc.jpg
__________________
CPU:Intel i5 2400 3800 Mhz coled by Scythe Mugen 3 /Mobo:Asus p8z68-v le/GPU:Geforce GTX 550 Ti/RAM:Patriot Memory DDR3 1600MHz (2x4GB), 1.65V, Dual Channel , Viper Xtreme/HDD:Samsung Spinpoint F4 320GB 3.5",SATA2 7200rpm, 8.9ms,16MB/PSU:Corsair CX600 V2
jonnito1992 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2012, 23:56   #439
CronoX
Senior Member
 
L'Avatar di CronoX
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Gargano
Messaggi: 8459
invidia
CronoX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2012, 18:53   #440
rizzotti91
Senior Member
 
L'Avatar di rizzotti91
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Milano
Messaggi: 15465
E' apposto questo test?

__________________
CASE: Antec 900 - ALI: Enermax Pro82+ 525W - MOBO: Asus Z97I-Plus - CPU: i7 4770k @ 4.4 Ghz 1.22v - DISSI: Noctua U-14S - RAM: 2x8GB Corsair Vengeance LP @ 1866 Mhz - VGA: GTX 1070 ARMOR 8G OC - Monitor: Acer XF270HU - SSD: Samsung 850 EVO 500 GB
MacBook Pro Retina 15" 2018 - i7 6 core, Radeon Pro 560X, 512 GB SSD
rizzotti91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualit&agra...
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di S...
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top g...
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior s...
iPhone 13: rivelate le specifiche delle ...
La Tesla Model Y diventa Hyper Hybrid: m...
Diventa ricchissimo grazie alle azioni T...
Bill Gates punzecchia Bezos e Musk: 'Spa...
Ecco il folle video che Razor ha girato ...
Mercedes-Benz sulla partnership con Stel...
TikTok, studio in controtendenza: alcuni...
Lo shortage di chip finirà a brev...
iPhone bloccato dopo l'update di iOS15: ...
iPhone 13 Pro, le app di terze parti son...
Fortnite, arriva anche Tom Hardy con una...
Geely presenta EX3, l'auto elettrica sup...
Botta e risposta con Elon Musk e John El...
Gestire al meglio i PC aziendali, anche ...
NBA 2K22 e FIFA 22 spengono le Xbox Seri...
Firefox 92
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 79
Chromium
NTLite
Advanced SystemCare Ultimate
SmartFTP
GIMP Portable
Media Player Classic Home Cinema
Backup4all
Google Chrome Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:50.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v