Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking > Benchmark

NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
Marvel's Avengers supporta entrambe le tecniche di upscaling dei principali produttori di schede video. Con il lancio di FidelityFX Super Resolution da parte di AMD si apre l'ennesima sfida con NVIDIA, sia sul fronte della qualità che su quello delle prestazioni
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Dopo il debutto su PS4 e il successivo rilascio su PC, l'ultima opera di Hideo Kojima approda anche su PlayStation 5. La riedizione dell'action/adventure porta con sé un comparto tecnico aggiornato e un'abbondante quantità di contenuti inediti, tra cui una nuova questline, game mode aggiuntive e tanti nuovi gadget per Sam Porter Bridges. Varrà la pena fare un 'upgrade'?
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Abbiamo testato l'ultimo smartphone di punta del colosso giapponese. La serie Xperia 1 arrivata alla terza generazione non stravolge rispetto al passato ma migliora alcuni importanti aspetti. Scopriamoli nella recensione completa.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 03-03-2011, 21:00   #381
Scorpitron
Senior Member
 
L'Avatar di Scorpitron
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 3114
Quote:
Originariamente inviato da ThEnD Guarda i messaggi
Si ho istallato Intel® Rapid Storage Technology , credo chi siano la stessa cosa .. con nome leggermente diverso

Praticamente quando ho installato il sistema operativo o eseguito alcune prove che non mi soddisfacevano .. quindi ho deciso di aggiornare il controller di archiviazione, istallando appunto Intel® Rapid Storage Technology e Marvell 61xx Raid Controller … e dopo ho eseguito nuovamente i test e ho migliorato sensibilmente
sei migliorato di un centinaio di mb/s o di una manciata di mb/s?
__________________
Fractal Design R4|Asus Z370 Maximus X Hero |Corsair 850HXEU |Intel Core i7 8700k @5.0ghz 1.3250v|Sapphire R290x TRI-X OC @1130/1630|G Skill TridentZ 2x8GB 3466mhz 16-18-18-38 |Corsair H105|MX200 500Gb |LG GH22NS4 Sata|Samsung SyncMaster 2232BW|Logitech G110|Revoltec Fight Mouse Elite
Scorpitron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2011, 21:09   #382
ThEnD
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 11
Quote:
Originariamente inviato da Scorpitron Guarda i messaggi
sei migliorato di un centinaio di mb/s o di una manciata di mb/s?
Questo è il primo test .. senza l’installazione di Intel® Rapid Storage Technology e Marvell 611xx Raid Controller




dopo
ThEnD è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2011, 21:11   #383
Scorpitron
Senior Member
 
L'Avatar di Scorpitron
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 3114
Quote:
Originariamente inviato da ThEnD Guarda i messaggi
Questo è il primo test .. senza l’installazione di Intel® Rapid Storage Technology e Marvell 611xx Raid Controller




dopo
infatti le tue prestazioni sono simili alle mie nel primo grafico ed h sempre installato solo l'intel matrix storage quindi la prox votla isntallerò intel rapid storage e il controller marvell che tu hai preso da?
__________________
Fractal Design R4|Asus Z370 Maximus X Hero |Corsair 850HXEU |Intel Core i7 8700k @5.0ghz 1.3250v|Sapphire R290x TRI-X OC @1130/1630|G Skill TridentZ 2x8GB 3466mhz 16-18-18-38 |Corsair H105|MX200 500Gb |LG GH22NS4 Sata|Samsung SyncMaster 2232BW|Logitech G110|Revoltec Fight Mouse Elite
Scorpitron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2011, 21:18   #384
ThEnD
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 11
Quote:
Originariamente inviato da Scorpitron Guarda i messaggi
infatti le tue prestazioni sono simili alle mie nel primo grafico ed h sempre installato solo l'intel matrix storage quindi la prox votla isntallerò intel rapid storage e il controller marvell che tu hai preso da?
Dal sito della Asus … è un driver della mia scheda madre, devi verificare se va bene anche per la tua scheda
ThEnD è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2011, 21:20   #385
Scorpitron
Senior Member
 
L'Avatar di Scorpitron
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 3114
Quote:
Originariamente inviato da ThEnD Guarda i messaggi
Dal sito della Asus … è un driver della mia scheda madre, devi verificare se va bene anche per la tua scheda
ah sisi ho capito allroa quello ke installo sempre grazie mille mi sei stato di molto aiuto quindi ricapitolando

intel rapid poi marvell raid e le prestazioni del disco aumentano del doppio
__________________
Fractal Design R4|Asus Z370 Maximus X Hero |Corsair 850HXEU |Intel Core i7 8700k @5.0ghz 1.3250v|Sapphire R290x TRI-X OC @1130/1630|G Skill TridentZ 2x8GB 3466mhz 16-18-18-38 |Corsair H105|MX200 500Gb |LG GH22NS4 Sata|Samsung SyncMaster 2232BW|Logitech G110|Revoltec Fight Mouse Elite
Scorpitron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2011, 21:30   #386
ThEnD
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 11
Quote:
Originariamente inviato da Scorpitron Guarda i messaggi
ah sisi ho capito allroa quello ke installo sempre grazie mille mi sei stato di molto aiuto quindi ricapitolando

intel rapid poi marvell raid e le prestazioni del disco aumentano del doppio
Non sono un grande esperto d’ informatica ma , giudicando la differenza prestazionale del prima e del dopo l’installazione , credo di si .. ma poi non so….. fai delle prove, magari funzionerà anche da te …
ThEnD è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2011, 21:32   #387
Scorpitron
Senior Member
 
L'Avatar di Scorpitron
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 3114
Quote:
Originariamente inviato da ThEnD Guarda i messaggi
Non sono un grande esperto d’ informatica ma , giudicando la differenza prestazionale del prima e del dopo l’installazione , credo di si .. ma poi non so….. fai delle prove, magari funzionerà anche da te …
ok grazie mille ^^
__________________
Fractal Design R4|Asus Z370 Maximus X Hero |Corsair 850HXEU |Intel Core i7 8700k @5.0ghz 1.3250v|Sapphire R290x TRI-X OC @1130/1630|G Skill TridentZ 2x8GB 3466mhz 16-18-18-38 |Corsair H105|MX200 500Gb |LG GH22NS4 Sata|Samsung SyncMaster 2232BW|Logitech G110|Revoltec Fight Mouse Elite
Scorpitron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2011, 21:34   #388
leoben
Senior Member
 
L'Avatar di leoben
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Granducato di Toscana
Messaggi: 9646
Quote:
Originariamente inviato da Scorpitron Guarda i messaggi
ah sisi ho capito allroa quello ke installo sempre grazie mille mi sei stato di molto aiuto quindi ricapitolando

intel rapid poi marvell raid e le prestazioni del disco aumentano del doppio
Sulla MIIF (come la mia), puoi evitare di installare i driver Marvell se non hai unità collegate su quel controller
leoben è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2011, 21:37   #389
Scorpitron
Senior Member
 
L'Avatar di Scorpitron
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 3114
Quote:
Originariamente inviato da leoben Guarda i messaggi
Sulla MIIF (come la mia), puoi evitare di installare i driver Marvell se non hai unità collegate su quel controller
lol è vero! mamma mia sono proprio arruginito stasera! io non le uso nemmeno XD
__________________
Fractal Design R4|Asus Z370 Maximus X Hero |Corsair 850HXEU |Intel Core i7 8700k @5.0ghz 1.3250v|Sapphire R290x TRI-X OC @1130/1630|G Skill TridentZ 2x8GB 3466mhz 16-18-18-38 |Corsair H105|MX200 500Gb |LG GH22NS4 Sata|Samsung SyncMaster 2232BW|Logitech G110|Revoltec Fight Mouse Elite
Scorpitron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2011, 19:40   #390
aLaaa
Senior Member
 
L'Avatar di aLaaa
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 399
ciao a tutti, erano parecchi mesi che non facevo uno scan con hdtune per verificare che fosse tutto ok, poco fa mi è tornato in mente... e quando finalmente l'ho fatto ho avuto un mezzo trauma... secondo voi che devo fare? Lo lancio dalla finestra?

aLaaa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2011, 19:51   #391
Scorpitron
Senior Member
 
L'Avatar di Scorpitron
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 3114
Quote:
Originariamente inviato da aLaaa Guarda i messaggi
ciao a tutti, erano parecchi mesi che non facevo uno scan con hdtune per verificare che fosse tutto ok, poco fa mi è tornato in mente... e quando finalmente l'ho fatto ho avuto un mezzo trauma... secondo voi che devo fare? Lo lancio dalla finestra?

potresti provare a formattarlo a basso livello per vedere se riesci a risolvere qualcosa
__________________
Fractal Design R4|Asus Z370 Maximus X Hero |Corsair 850HXEU |Intel Core i7 8700k @5.0ghz 1.3250v|Sapphire R290x TRI-X OC @1130/1630|G Skill TridentZ 2x8GB 3466mhz 16-18-18-38 |Corsair H105|MX200 500Gb |LG GH22NS4 Sata|Samsung SyncMaster 2232BW|Logitech G110|Revoltec Fight Mouse Elite
Scorpitron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2011, 23:49   #392
CronoX
Senior Member
 
L'Avatar di CronoX
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Gargano
Messaggi: 8459
prova a fare test con qualche altro programma...crystal disk o una cosa del genere..vedi se ti da gli stessi warning, ha una schermata simile ad hdtune
CronoX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2011, 14:51   #393
aLaaa
Senior Member
 
L'Avatar di aLaaa
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 399
Quote:
Originariamente inviato da Scorpitron Guarda i messaggi
potresti provare a formattarlo a basso livello per vedere se riesci a risolvere qualcosa
Quote:
Originariamente inviato da CronoX Guarda i messaggi
prova a fare test con qualche altro programma...crystal disk o una cosa del genere..vedi se ti da gli stessi warning, ha una schermata simile ad hdtune
Ok allora nei prossimi giorni proverò, per curiosità cosa cambia tra una formattazione normale e una a basso livello? Grazie mille per l'aiuto!
aLaaa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2011, 16:18   #394
Scorpitron
Senior Member
 
L'Avatar di Scorpitron
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 3114
Quote:
Originariamente inviato da aLaaa Guarda i messaggi
Ok allora nei prossimi giorni proverò, per curiosità cosa cambia tra una formattazione normale e una a basso livello? Grazie mille per l'aiuto!
la formattazione a basso livello cancella in maniera definitiva e completa tutti i dati presenti sull'hd,però questa formattazione implica un tempo maggiore rispetto a quella normale
__________________
Fractal Design R4|Asus Z370 Maximus X Hero |Corsair 850HXEU |Intel Core i7 8700k @5.0ghz 1.3250v|Sapphire R290x TRI-X OC @1130/1630|G Skill TridentZ 2x8GB 3466mhz 16-18-18-38 |Corsair H105|MX200 500Gb |LG GH22NS4 Sata|Samsung SyncMaster 2232BW|Logitech G110|Revoltec Fight Mouse Elite
Scorpitron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2011, 16:46   #395
theboy
Senior Member
 
L'Avatar di theboy
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 2741
Quote:
Originariamente inviato da aLaaa Guarda i messaggi
Ok allora nei prossimi giorni proverò, per curiosità cosa cambia tra una formattazione normale e una a basso livello? Grazie mille per l'aiuto!

la formattazione rapida o formattazione veloce chiamata anche formattazione normale.
formattazione che libera tutto lo spazio del drive e lo formatta col file system scelto andando anche a cancellare tutti i file contenuti ma senza andar a sovrascrivere effettivamente (fisicamente) gli eventuali dati contenuti che quindi possono essere recuperati con software di recupero dati senza troppe difficoltà, a meno che quel settore non sia già stato sovrascritto con degli altri dati memorizzati.



la formattazione a basso livello in gergo "formattazione lenta" va inoltre a sovrascrivere l'intero drive, ottimo anche per sgamare eventuali settori danneggiati.
theboy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2011, 22:17   #396
aLaaa
Senior Member
 
L'Avatar di aLaaa
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 399
Grazie mille dei consigli, alla fine il problema degli errori era per fortuna causato solo dal cavo sata che a quanto pare si era danneggiato...

Per sicurezza l'ho comunque formattato a basso livello, ora da HDtune non da errori
aLaaa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2011, 17:22   #397
tecno789
Senior Member
 
L'Avatar di tecno789
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: (MB)
Messaggi: 11919





secondo voi è da buttare??? sta cominciando a darmi problemi in fase di caricamento..esempio in fase di boot ci mette quanto vuole lui..
__________________
CPU: Ryzen 3700x DISSY: CM HYPER EVO 212 RAM: 16gb DDR4 3000Mhz MOBO: MSI b350 tomahawk VGA: ASRock 5600xt 6GB ALI: Cooler Master V550 SSD: Samsung 970 Evo Plus Trattive+:(a) topolino2808(x2), galfum, giap959, sm_morgan, Biduzzo, huangwei, maxmax80, bubbi, dinamite2, PaxNoctis;(v) rubrie, CubeDs, Slater91, Juvanni, FireFox152, gluvocio, giulio81, emahwupgrade, Velvet, semmy83, giocher03
tecno789 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2011, 08:01   #398
Scorpitron
Senior Member
 
L'Avatar di Scorpitron
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 3114
Quote:
Originariamente inviato da tecno789 Guarda i messaggi





secondo voi è da buttare??? sta cominciando a darmi problemi in fase di caricamento..esempio in fase di boot ci mette quanto vuole lui..
da buttare no perchè puoi sempre vedere se è in garanzia e mandarlo in rma,purtroppo anche i miei 4 hd stanno messi un pò peggio dei tuoi sono diventati lenti e mi sa che li mando in rma x l'ennesima volta(quinta x l'esattezza) e poi si passa a WD i seagate e maxor si rompono troppo facilmente
__________________
Fractal Design R4|Asus Z370 Maximus X Hero |Corsair 850HXEU |Intel Core i7 8700k @5.0ghz 1.3250v|Sapphire R290x TRI-X OC @1130/1630|G Skill TridentZ 2x8GB 3466mhz 16-18-18-38 |Corsair H105|MX200 500Gb |LG GH22NS4 Sata|Samsung SyncMaster 2232BW|Logitech G110|Revoltec Fight Mouse Elite
Scorpitron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2011, 09:06   #399
tecno789
Senior Member
 
L'Avatar di tecno789
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: (MB)
Messaggi: 11919
Quote:
Originariamente inviato da Scorpitron Guarda i messaggi
da buttare no perchè puoi sempre vedere se è in garanzia e mandarlo in rma,purtroppo anche i miei 4 hd stanno messi un pò peggio dei tuoi sono diventati lenti e mi sa che li mando in rma x l'ennesima volta(quinta x l'esattezza) e poi si passa a WD i seagate e maxor si rompono troppo facilmente
uhm grazie mille.. mah infatti noto già dei misteriosi caricamenti lunghi in fase di boot e alcune volte si impalla caricando dei file..ho fatto la scan del disco è difatti c'è qualche settore contrassegnato con il bollino rosso...aspettero' di avere un gruzzoletto per prendermi l'ssd
__________________
CPU: Ryzen 3700x DISSY: CM HYPER EVO 212 RAM: 16gb DDR4 3000Mhz MOBO: MSI b350 tomahawk VGA: ASRock 5600xt 6GB ALI: Cooler Master V550 SSD: Samsung 970 Evo Plus Trattive+:(a) topolino2808(x2), galfum, giap959, sm_morgan, Biduzzo, huangwei, maxmax80, bubbi, dinamite2, PaxNoctis;(v) rubrie, CubeDs, Slater91, Juvanni, FireFox152, gluvocio, giulio81, emahwupgrade, Velvet, semmy83, giocher03
tecno789 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2011, 07:50   #400
Scorpitron
Senior Member
 
L'Avatar di Scorpitron
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 3114
Quote:
Originariamente inviato da tecno789 Guarda i messaggi
uhm grazie mille.. mah infatti noto già dei misteriosi caricamenti lunghi in fase di boot e alcune volte si impalla caricando dei file..ho fatto la scan del disco è difatti c'è qualche settore contrassegnato con il bollino rosso...aspettero' di avere un gruzzoletto per prendermi l'ssd
prova a cambiare cavo sata molto volte può risolvere il problema,se ne tieni uno provaci tanto peggio di così :P
__________________
Fractal Design R4|Asus Z370 Maximus X Hero |Corsair 850HXEU |Intel Core i7 8700k @5.0ghz 1.3250v|Sapphire R290x TRI-X OC @1130/1630|G Skill TridentZ 2x8GB 3466mhz 16-18-18-38 |Corsair H105|MX200 500Gb |LG GH22NS4 Sata|Samsung SyncMaster 2232BW|Logitech G110|Revoltec Fight Mouse Elite
Scorpitron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualit&agra...
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di S...
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top g...
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior s...
Surface Duo 2, Microsoft promette tre an...
Chrome, patch di urgenza per il fix di u...
iPhone 13: rivelate le specifiche delle ...
La Tesla Model Y diventa Hyper Hybrid: m...
Diventa ricchissimo grazie alle azioni T...
Bill Gates punzecchia Bezos e Musk: 'Spa...
Ecco il folle video che Razor ha girato ...
Mercedes-Benz sulla partnership con Stel...
TikTok, studio in controtendenza: alcuni...
Lo shortage di chip finirà a brev...
iPhone bloccato dopo l'update di iOS15: ...
iPhone 13 Pro, le app di terze parti son...
Fortnite, arriva anche Tom Hardy con una...
Geely presenta EX3, l'auto elettrica sup...
Botta e risposta con Elon Musk e John El...
Firefox 92
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 79
Chromium
NTLite
Advanced SystemCare Ultimate
SmartFTP
GIMP Portable
Media Player Classic Home Cinema
Backup4all
Google Chrome Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:22.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v