Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Recensione OnePlus Nord 2T, convince ma non sorprende
Recensione OnePlus Nord 2T, convince ma non sorprende
Non sono molte le innovazioni di OnePlus Nord 2T, ma non possiamo dire che non sia uno smartphone convincente. Come da prassi per il midrange evoluto dell'azienda, anche la nuova versione 2022 si caratterizza per affidabilità e concretezza, implementando una delle migliori fotocamere nella sua fascia di prezzo. Ciliegina sulla torta la ricarica rapida a 80W con tecnologia SUPERVOOC, che consente di rimanere sempre collegati anche nelle giornate più piene
ASUS ProArt: assembliamo da zero il PC perfetto per creator e professionisti
ASUS ProArt: assembliamo da zero il PC perfetto per creator e professionisti
Con ProArt ASUS propone una gamma di prodotti per i creatori di contenuti moderni, ma anche i professionisti che lavorano nell'ambito del rendering 3D, animazione e produzione multimediale. Le soluzioni ProArt sono studiate per rispondere alle esigenze di questo pubblico in forte ascesa. L'offerta ProArt vede anche la nuova motherboard ProArt Z690 CREATOR-WIFI, tassello da cui siamo partiti per creare un super PC ideale per ogni creator
Sale riunioni 2.0: le soluzioni Logitech per adeguare gli uffici al paradigma del lavoro ibrido
Sale riunioni 2.0: le soluzioni Logitech per adeguare gli uffici al paradigma del lavoro ibrido
I tradizionali sistemi di videoconferenza hanno iniziato a mostrare i loro limiti e da quanto le riunioni ibride sono diventate la norma si sente la necessità di dispositivi più semplici e immediati da utilizzare, in grado di offrire anche una migliore qualità audio/video. Logitech propone una gamma di soluzioni adatta sia a sale di grandi dimensioni sia a quelle medio/piccole, in grado di funzionare in modalità stand-alone così come collegate a un computer
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old Ieri, 11:00   #2461
DjDiabolik
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2004
Messaggi: 1219
Ragazzi è una cosa normale se dopo svariati giorni che sto Vodafone Power Station è attivo e funzionante l'accedere alla sua PAGINA DI CONFIGURAZIONE sia praticamente impossibile perchè risulta tutto rallentato ????


In pratica da PC che è connesso direttamente tramite cavo Ethernet a 1000Mbps sto provando ora ma tutto risulta impossibile.

Appena apro 192.168.1.1 ci mette tipo 3 minuti a presentarmi la pagina del LOGIN con la richiesta delle credenziali.
Poi se clicco su "ACCEDI" praticamente sta li a caricare e non carica nulla...... o addirittura non succede nulla.

Vi succede anche a voi ?

*EDIT*
Con una bella martellata li davanti...... proprio sul logo Vodafone.
Sta porcheria s'è riavviata.............. ora la sua interfaccia grafica è bella veloce e reattiva.

La prossima volta che si riblocca lo faccio in 1000 pezzi tanto è in comodato....... vediamo chi si stanca prima io a sfondare i modem e loro a mettere in giro ste porcherie.


Ah.... Per dover di cronaca:
Il vecchio DGA4132 da molti odiato che ho usato per anni anche dopo 60 giorni continuativi non ha mai presentato questo problema..........

Sempre più dell'idea che vodafone = xxxxx........ mettete voi il termine di paragone
__________________
Un tizio entra in un BAR..............

Ultima modifica di DjDiabolik : Ieri alle 12:33.
DjDiabolik è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 03:04   #2462
Catarroso11
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2022
Messaggi: 1
DNS

Ciao a tutti!
Sto provando come un disperato a settare i DNS customizzati, con un server DNS casalingo Pi-hole.

Non c'è verso di farlo funzionare.

Nei log vedo questo:

06-26-2022 13:53:52 Application Crash detected by DNS service watchdog. Sistema
06-26-2022 13:53:42 Application Crash detected by DNS service watchdog. Sistema


Se setto il dns per device funziona (praticamente lo imposto singolarmente per ogni device).
Il comodo era impostarlo sul router in modo che tutti prendessero il dns in automatico

Ho anche spostato il DHCP su Pi-Hole e funziona, ma il dns non ne vuole sapere.

Sembra che il router si incazzi e crashi se provo a impostare un dns customizzato.

Qualcuno sa se è possibile farlo?
Io sono riuscito anche a disattivare il DHCP della vodafone station, ma qua sembra proprio che crashi con il pi-hole
Catarroso11 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 17:30   #2463
pitagoras
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2000
Messaggi: 817
Quote:
Originariamente inviato da DjDiabolik Guarda i messaggi
Ragazzi è una cosa normale se dopo svariati giorni che sto Vodafone Power Station è attivo e funzionante l'accedere alla sua PAGINA DI CONFIGURAZIONE sia praticamente impossibile perchè risulta tutto rallentato ????


In pratica da PC che è connesso direttamente tramite cavo Ethernet a 1000Mbps sto provando ora ma tutto risulta impossibile.

Appena apro 192.168.1.1 ci mette tipo 3 minuti a presentarmi la pagina del LOGIN con la richiesta delle credenziali.
Poi se clicco su "ACCEDI" praticamente sta li a caricare e non carica nulla...... o addirittura non succede nulla.

Vi succede anche a voi ?

*EDIT*
Con una bella martellata li davanti...... proprio sul logo Vodafone.
Sta porcheria s'è riavviata.............. ora la sua interfaccia grafica è bella veloce e reattiva.

La prossima volta che si riblocca lo faccio in 1000 pezzi tanto è in comodato....... vediamo chi si stanca prima io a sfondare i modem e loro a mettere in giro ste porcherie.


Ah.... Per dover di cronaca:
Il vecchio DGA4132 da molti odiato che ho usato per anni anche dopo 60 giorni continuativi non ha mai presentato questo problema..........

Sempre più dell'idea che vodafone = xxxxx........ mettete voi il termine di paragone
mai successo, nemmeno dopo mesi. Poi non è che spegnere e riaccendere sia una tragedia.
Sempre a criticare, cambiate se non vi va bene, echepalle
pitagoras è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 18:01   #2464
yattaman_92
Member
 
Iscritto dal: Apr 2020
Messaggi: 125
Update power station

Domanda x tutti..

Potendo usare la sim, data assieme alla station nel momento dell'attivazione, inserendola nel modem 4g si aggiornerebbe il modem (come se fosse una fwa)?
yattaman_92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione OnePlus Nord 2T, convince ma non sorprende Recensione OnePlus Nord 2T, convince ma non sorp...
ASUS ProArt: assembliamo da zero il PC perfetto per creator e professionisti ASUS ProArt: assembliamo da zero il PC perfetto ...
Sale riunioni 2.0: le soluzioni Logitech per adeguare gli uffici al paradigma del lavoro ibrido Sale riunioni 2.0: le soluzioni Logitech per ade...
Logitech Dock e Zone True Wireless: due fondamentali strumenti del lavoro 'ibrido' Logitech Dock e Zone True Wireless: due fondamen...
Galaxy S22 Ultra vs... Galaxy S22 Ultra: Snapdragon 8 Gen 1 ed Exynos 2200 a confronto Galaxy S22 Ultra vs... Galaxy S22 Ultra: Snapdra...
NASA SLS: il Wet Dress Reharsal è conclu...
Preparate gli alimentatori, anche le Rad...
TEAMGROUP presenta le nuove DDR5-5600 in...
ESA e Roscosmos sono in trattativa per l...
Candela svela il traghetto elettrico vol...
AWS Summit Milano: ormai l’Italia &egrav...
POS olografici e in cloud, checkout biom...
Roscosmos vuole portare campioni di suol...
Svolta Netflix: confermata la pubblicit&...
Google accusa l'azienda italiana RCS Lab...
Britishvolt ce l'ha più grande: a...
Smartphone pieghevoli meno cari con la t...
La sonda BepiColombo dell'ESA ha cattura...
XPeng sospende le prenotazioni della P5 ...
God of War Ragnarok: un nuovo evento di ...
Advanced SystemCare
Skype
Dropbox
Chromium
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Google Chrome Portable
Google Chrome 103
IObit Software Updater
HWiNFO Portable
HWiNFO
Sandboxie
SmartFTP
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:56.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v