Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 8.1 e 10

Fujifilm X-E4: la tradizione si rinnova con 26,1 megapixel. Eccola in anteprima
Fujifilm X-E4: la tradizione si rinnova con 26,1 megapixel. Eccola in anteprima
La nuova Fujifilm X-E4 non stravolge il design della famiglia, tanto caro agli appassionati del marchio, anzi lo porta all'estremo con linee ancora più tese ed essenziali. Il più recente sensore X-Trans CMOS IV di quarta generazione da 26,1 megapixel fa fare il salto di qualità tanto richiesto. Migliora la resa fotografica, ma soprattutto migliorano le prestazioni, con raffica fino a 20 fps
Sony Alpha A1: la nuova regina dello sport. 50 megapixel a 30 fps e 8K
Sony Alpha A1: la nuova regina dello sport. 50 megapixel a 30 fps e 8K
Sony cala un asso che scombina le carte in tavola: la nuova mirrorless full frame Sony Alpha A1 offre 50,1 megapixel e la possibilità di scattare a piena risoluzione a 30 fotogrammi al secondo senza blackout nel mirino. Completano il quadro i video 8K 30p e 4k 120p, oltre all'autofocus da 759 punti con Real Time Eye AF per persone e animali
Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affidabile a meno di 250€
Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affidabile a meno di 250€
L'entry-level di Samsung è un tablet economico intorno ai 250 euro che consente di eseguire qualsiasi operazione senza impuntamenti o problematiche varie. Ci ha permesso di giocare anche a qualche gioco mediamente più complesso del giochino tipico con engine 2D, di visionare contenuti video senza problemi, il tutto corredato da un'ottima autonomia su singola carica. Si è rivelato, durante il nostro uso, un tablet molto affidabile in una fascia di mercato senza dubbio interessantissima.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 28-11-2020, 23:18   #47761
JuneFlower
Senior Member
 
L'Avatar di JuneFlower
 
Iscritto dal: Apr 2017
Messaggi: 704
Quote:
Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo Guarda i messaggi
...

Io non posso verificare sul campo mancandomi una installazione superiore alla 1909, ma conoscendolo direi che forse vale la pena dargli credibilità
Tu usi la 1909 ? O parli di installazione e basta.
JuneFlower è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2020, 08:22   #47762
rob-roy
Senior Member
 
L'Avatar di rob-roy
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Milano
Messaggi: 14091
Un'altro problemino che mi è comparso con la "magnifica" versione 2004 (e mantenuto Ovviamente) dalla 20H2 è che ogni tot giorni il PC si riavvia di botto subito dopo l'accensione.

Segnalando in visualizzazione eventi: Arresto non corretto di windows.

Ovviamente non ho nessun problema Hardware, sotto sforzo non si è MAI riavviato e la qualità dei componenti è molto alta.

Installazione pulita e da zero...fatta per ovviare ad un problema di BSOD comparsi dopo il passaggio 1909 alla "magnifica" 2004.
__________________
AMD Ryzen 9 -3900X - Liquid Custom Loop EK - Alphacool - Phobya - Asus ROG Crosshair VIII Formula - 32 Gb G.Skill F4-3200C14D-16GVK B-Die - Asus GeForce RTX 3080 TUF OC - Samsung PM961 256 Gb + Corsair MP510 960 Gb - NZXT H710 Black - Corsair HX850i - Logitech G815 - Logitech G502 Hero - Prodipe Pro5 BI-AMP - Focusrite Scarlett Solo - LG UltraGear 27GL850 - Windows 10 Pro - Sony PS5 - LG Oled 55B9SLA
rob-roy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2020, 08:49   #47763
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 47247
Quote:
Originariamente inviato da rob-roy Guarda i messaggi
Un'altro problemino che mi è comparso con la "magnifica" versione 2004 (e mantenuto Ovviamente) dalla 20H2 è che ogni tot giorni il PC si riavvia di botto subito dopo l'accensione.

Segnalando in visualizzazione eventi: Arresto non corretto di windows.

Ovviamente non ho nessun problema Hardware, sotto sforzo non si è MAI riavviato e la qualità dei componenti è molto alta.

Installazione pulita e da zero...fatta per ovviare ad un problema di BSOD comparsi dopo il passaggio 1909 alla "magnifica" 2004.
Controlla la Ram .
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2020, 08:51   #47764
rob-roy
Senior Member
 
L'Avatar di rob-roy
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Milano
Messaggi: 14091
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Controlla la Ram .

Ma perchè con la 1909 non ho mai avuto problemi simili?

E il PC era lo stesso eh....
__________________
AMD Ryzen 9 -3900X - Liquid Custom Loop EK - Alphacool - Phobya - Asus ROG Crosshair VIII Formula - 32 Gb G.Skill F4-3200C14D-16GVK B-Die - Asus GeForce RTX 3080 TUF OC - Samsung PM961 256 Gb + Corsair MP510 960 Gb - NZXT H710 Black - Corsair HX850i - Logitech G815 - Logitech G502 Hero - Prodipe Pro5 BI-AMP - Focusrite Scarlett Solo - LG UltraGear 27GL850 - Windows 10 Pro - Sony PS5 - LG Oled 55B9SLA
rob-roy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2020, 09:30   #47765
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 47247
Quote:
Originariamente inviato da rob-roy Guarda i messaggi
Ma perchè con la 1909 non ho mai avuto problemi simili?

E il PC era lo stesso eh....
Lo ha fatto anche a me....cos' era ?

Ho cambiato la Ram

Mai dire mai

Tu controlla la ram con MemTest e poi...vediamo .
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2020, 09:48   #47766
UtenteSospeso
Senior Member
 
L'Avatar di UtenteSospeso
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Kandahar
Messaggi: 9539
Avevi fatto il test alla ram prima di cambiarla?

Non voglio portarmi jella, ma da quando ho un PC ( 1997 più o meno) non mi è mai capitato di doverne cambiare,


.
__________________
Intel i5-6600K@4200- Corsair H75 - Asrock Z170-ProfGaming-i7 - G.Skill 2x8GB 3000 - ZeroSwap - Crucial M550256GB - WD 3xWD5000AAKX_RAID0 - WD WD10EZEX 1TB - Tsst SH-224DB - CoolMaster GX650W - Philips Brilliance 272B -- Nikon D7k -Nikkor 18-105VR / 18-200VRii - Tamron 17-50 SP 2,8 / SP70-300VC USD - Metz 48AF-1

.

Ultima modifica di UtenteSospeso : 29-11-2020 alle 10:05.
UtenteSospeso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2020, 10:45   #47767
rob-roy
Senior Member
 
L'Avatar di rob-roy
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Milano
Messaggi: 14091
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Lo ha fatto anche a me....cos' era ?

Ho cambiato la Ram

Mai dire mai

Tu controlla la ram con MemTest e poi...vediamo .
Mai successo di dover cambiare RAM in più di 20 anni...
Se un componente è fallato lo vedi fin dall'inizio, oppure dopo svariati anni (degrado,elettromigrazione..ecc).

La build che vedi in firma risale al novembre dell'anno scorso...1 anno, in cui non mi ha mai dato nessun problema prima dell'avvento della versione 2004.
Che per la conaca mi ha installato ad Agosto 2020....non subito.
Ricordo che ho DOVUTO reinstallare da capo per svariati BSOD senza spiegazione...da allora niente pià BSOD o problemi, salvo questa stranezza del riavvio che fà solo appena acceso e ogni tot giorni.

Prima di dare colpa all'hardware mi interrogherei nuovamente sul SO.
__________________
AMD Ryzen 9 -3900X - Liquid Custom Loop EK - Alphacool - Phobya - Asus ROG Crosshair VIII Formula - 32 Gb G.Skill F4-3200C14D-16GVK B-Die - Asus GeForce RTX 3080 TUF OC - Samsung PM961 256 Gb + Corsair MP510 960 Gb - NZXT H710 Black - Corsair HX850i - Logitech G815 - Logitech G502 Hero - Prodipe Pro5 BI-AMP - Focusrite Scarlett Solo - LG UltraGear 27GL850 - Windows 10 Pro - Sony PS5 - LG Oled 55B9SLA
rob-roy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2020, 11:05   #47768
LL1
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2015
Messaggi: 368
Quote:
Originariamente inviato da rob-roy Guarda i messaggi

Prima di dare colpa all'hardware mi interrogherei nuovamente sul SO.
non mi sembra francamente di vedere segnalazioni massicce in tal senso sul thread ufficiale di Ryzen
LL1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2020, 12:56   #47769
Gundam1973
Senior Member
 
L'Avatar di Gundam1973
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Roma
Messaggi: 3305
Quote:
Originariamente inviato da LL1 Guarda i messaggi
e pensare che io, pur condividendo la mia macchina con me stesso (), ho impostato il PIN all'accesso (si, non mi fido di quello che posso fare ).

Al di là della battuta, questo è solo per dire come siano diverse le esigenze da ciascuno.

Merita provare xò quello che ti ha scritto 'utente sospeso'
E pensare che io lo faccio solo per il motivo che leggerai qui sotto.

Ma chi ha scritto o detto mai che elimino il login permanentemente?

Giusto per completezza di informazione, generalmente lo faccio quando devo fare esperimenti in OC o cambio HW perche riavviare 1000 volte e mettere il PIN/PSW è una rottura immonda.

Cosi state piu tranquilli?
__________________
CM HAF X - 3500x@4500Mhz - MSI B550 Gaming Plus - Crucial Ballistix DDR4 3600@3800 C16 - RX5700XT - Enermax Revolution D.F. 850W - 512GB SSD NVME X4 Adata XPG S11 Pro - 256GB Samsung 850evo - 512GB Silicon Power - 1TB WD Blu - 2TB WD RED - EK Custom loop CPU-GPU - Aquaero 6 - AOC 32'' QHD Freesync - Fastweb FTTH GPON
Aiuta anche tu! Folding@home aggiungiti al gruppo Italia@home Team 246330
Gundam1973 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2020, 14:10   #47770
UtenteSospeso
Senior Member
 
L'Avatar di UtenteSospeso
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Kandahar
Messaggi: 9539
Ma per quello puoi creare un utente amministratore senza password che elimini quando non serve più.
Una volta loggato, se non cambi utente, al riavvio ti va direttamente al desktop.
.
__________________
Intel i5-6600K@4200- Corsair H75 - Asrock Z170-ProfGaming-i7 - G.Skill 2x8GB 3000 - ZeroSwap - Crucial M550256GB - WD 3xWD5000AAKX_RAID0 - WD WD10EZEX 1TB - Tsst SH-224DB - CoolMaster GX650W - Philips Brilliance 272B -- Nikon D7k -Nikkor 18-105VR / 18-200VRii - Tamron 17-50 SP 2,8 / SP70-300VC USD - Metz 48AF-1

.
UtenteSospeso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2020, 14:14   #47771
Varg87
Senior Member
 
L'Avatar di Varg87
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Treviso
Messaggi: 10409
Oh, comunque il metodo con autologon funziona. Il mio account standard si avvia da sempre in automatico. Usando solo io il PC non vedo dove stia il problema.

https://docs.microsoft.com/en-us/sys...oads/autologon
__________________
Ryzen 3700x | BeQuiet Dark Rock Pro 4 | MSI B450 Tomahawk MAX | 2x8 GB G.Skill Trident 3600 CL14-15-14 | Sapphire AMD 5700 XT Pulse | Corsair AX760 | SSD Samsung 970 Evo Plus 500 GB + Crucial MX 500 2TB | Xonar Essence STX II | NZXT H500i Black | Gigabyte Aorus AD27QD

Ryzen 3600 | Cryorig H7 | MSI B450 Tomahawk MAX | 2x8 GB Kingston HyperX 3200 CL15 | MSI GTX 1060 Armor 6GB OC | Corsair AX750 | SSD Samsung 970 Evo Plus 500 GB + WD Red 4 TB | Xonar Essence STX | InWin 805 Black | Dell U2412M

Ultima modifica di Varg87 : 29-11-2020 alle 14:17.
Varg87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2020, 14:19   #47772
UtenteSospeso
Senior Member
 
L'Avatar di UtenteSospeso
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Kandahar
Messaggi: 9539
Perché usare un software per una cazzata.

.
__________________
Intel i5-6600K@4200- Corsair H75 - Asrock Z170-ProfGaming-i7 - G.Skill 2x8GB 3000 - ZeroSwap - Crucial M550256GB - WD 3xWD5000AAKX_RAID0 - WD WD10EZEX 1TB - Tsst SH-224DB - CoolMaster GX650W - Philips Brilliance 272B -- Nikon D7k -Nikkor 18-105VR / 18-200VRii - Tamron 17-50 SP 2,8 / SP70-300VC USD - Metz 48AF-1

.
UtenteSospeso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2020, 14:41   #47773
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
L'Avatar di Nicodemo Timoteo Taddeo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 13375
Quote:
Originariamente inviato da UtenteSospeso Guarda i messaggi
Perché usare un software per una cazzata.

.
Perché sprecare tempo e un montagna di parole sul web quando con una piccola utility di Microsoft in due secondi si impostano le opportune chiavi nel registro e non ci si pensa più?

Ultima modifica di Nicodemo Timoteo Taddeo : 29-11-2020 alle 14:45.
Nicodemo Timoteo Taddeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2020, 14:56   #47774
Gundam1973
Senior Member
 
L'Avatar di Gundam1973
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Roma
Messaggi: 3305
Quote:
Originariamente inviato da UtenteSospeso Guarda i messaggi
Ma per quello puoi creare un utente amministratore senza password che elimini quando non serve più.
Una volta loggato, se non cambi utente, al riavvio ti va direttamente al desktop.
.
e a che pro quando con un click faccio tutto al volo in 2 secondi?
__________________
CM HAF X - 3500x@4500Mhz - MSI B550 Gaming Plus - Crucial Ballistix DDR4 3600@3800 C16 - RX5700XT - Enermax Revolution D.F. 850W - 512GB SSD NVME X4 Adata XPG S11 Pro - 256GB Samsung 850evo - 512GB Silicon Power - 1TB WD Blu - 2TB WD RED - EK Custom loop CPU-GPU - Aquaero 6 - AOC 32'' QHD Freesync - Fastweb FTTH GPON
Aiuta anche tu! Folding@home aggiungiti al gruppo Italia@home Team 246330
Gundam1973 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2020, 14:57   #47775
\_Davide_/
Senior Member
 
L'Avatar di \_Davide_/
 
Iscritto dal: Jul 2012
Città: Biella
Messaggi: 9149
Menomale che qualcuno ha pubblicato l'articolo con la spunta per rimuovere la richiesta di completare l'account microsoft.

Adesso non c'è più "ricordamelo più tardi" ma è diventato "Ricordamelo tra tre giorni", che all'utente medio suona come "tanto devo farlo per forza"
__________________
PC 1 | MBP 15" 2016 i7 6820HQ, 16GB, Radeon 460 PRO, 512 GB NVMe | iMac 27" 5K i5 6500, 16GB, Radeon R9 M380, 1 TB SATA| ThinkPad T480 i7 8550U, 16 GB, 1 TB NVMe, 14" WQHD| Unifi | Synology DS1618+ 32GB | Qnap TS431X 8GB
\_Davide_/ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2020, 15:38   #47776
UtenteSospeso
Senior Member
 
L'Avatar di UtenteSospeso
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Kandahar
Messaggi: 9539
de gustibus non est disputandum

.
__________________
Intel i5-6600K@4200- Corsair H75 - Asrock Z170-ProfGaming-i7 - G.Skill 2x8GB 3000 - ZeroSwap - Crucial M550256GB - WD 3xWD5000AAKX_RAID0 - WD WD10EZEX 1TB - Tsst SH-224DB - CoolMaster GX650W - Philips Brilliance 272B -- Nikon D7k -Nikkor 18-105VR / 18-200VRii - Tamron 17-50 SP 2,8 / SP70-300VC USD - Metz 48AF-1

.
UtenteSospeso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2020, 20:32   #47777
Freddy74
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2009
Messaggi: 801
Salve a tutti, ho acquistato un Lenovo Legion 5 15ARH05H ad un prezzo molto vantaggioso al black friday (ancora mi deve arrivare, ma vorrei portarmi avanti col lavoro).
E' un 15,6'' e monta un 4800H, RTX 2060, 16 GB ram, 512 SSD.

Il punto è che arriva SENZA sistema operativo, quindi Freedos da quel che ho inteso si dica.

Appena arriva vorrei installare win 10 professional, di cui ho già scaricato la ISO col Media Creation Tool. Messa su chiavetta tramite Rufus 3.9 : posto immagine delle opzioni che c'erano al momento della creazione e che mi ha dato in automatico (ditemi se va bene o meno per favore) :




Appena termina la creazione mi esce la scritta : "Hai appena creato un media che utilizza il bootloader UEFI : NTFS. Ricordati che per avviare questo supporto è necessario DISATTIVARE IL BOOT SICURO"

A questo punto il procedimento per l'installazione del SO dovrebbe essere il seguente (CORREGGETEMI SE SBAGLIO PER FAVORE) :

1) A pc spento inserisco la chiavetta
2) Entro nel Bios come prima cosa premendo ripetutamente F2 (mi pare di aver letto che questo tasto è da premere per il mio modello)
3) vado su SECURITY ----> SECURE BOOT ----> INVIO
4) Alla voce "SECURE BOOT" metto "DISABLE"
5) Poi cambio l'ordine di boot mettendo la pennetta al primo posto
6) A questo punto devo cambiare qualche altro parametro prima di uscire?
7) Poi Salvo e riavvio

Alcune cose non mi sono chiare :

0) Ho letto che alcuni hanno riscontrato un problema e non son riusciti ad installare il SO, praticamente all'inizio dell'installazione viene chiesto loro un driver che risulta mancante, e come dovrei fare se dovesse accadere?
1) Se va tutto come si deve, ad un certo punto della formattazione mi chiederà su che partizione voglio installare il SO... Io devo cancellarle tutte evidenziandole usando DELETE e successivamente quella che resta non allocata sarà la partizione giusta?
2) Durante l'installazione poi, quando si arriva alla scelta della partizione, potrebbe verificarsi questo problema che richiede la coversione dell'SSD da MBR a GPT, a tal proposito avevo trovato questa soluzione, non so se va bene https://www.youtube.com/watch?v=NZPAWtxCQoQ
3) Se va in porto l'installazione, mi chiedo : e i driver? aspetto che windows 10 li trovi lui oppure sono costretto a metterli io manualmente prendendoli dal sito? e poi dove vanno messi??? Questo è il sito : https://pcsupport.lenovo.com/it/it/....-driver-update

Al momento queste sono le prime cose che mi vengono in mente di chiedervi, ce ne sono altre da considerare?

Grazie a chi vorrà aiutarmi.
__________________
CASE : Fractal Design Focus G CPU : AMD Ryzen 7 2700X 3,7/4,3 GHz MB : ASRock X470 Taichi RAM : D4 3200 16GB C14 GSkill FlareX K2 GPU : VGA MSI GeForce GTX 1080 Gaming X 8G PSU : Seasonic FOCUS Plus 650 Gold SSD : SAMSUNG 960 EVO NVMe 250 GB HDD : int. 3,5 2TB Seagate Barracuda DVD-RW : LG GH24NSB0 bulk Black SATA VENTOLE AGGIUNTIVE : Noctua NF-S12A FLX Ventola da 120mm a 1200 rpm
Freddy74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2020, 20:52   #47778
UtenteSospeso
Senior Member
 
L'Avatar di UtenteSospeso
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Kandahar
Messaggi: 9539
Ma se hai scaricato con media creation tool perché non hai fatto direttamente la chiavetta ?
Così già era pronta e non stavi a scimunire con questo Rufus che non se capito a che serve se già c'è il mct , che manco poi sai sto Rufus cosa fa e come funziona.
Manco per perdere tempo a scrivere un post .



.
__________________
Intel i5-6600K@4200- Corsair H75 - Asrock Z170-ProfGaming-i7 - G.Skill 2x8GB 3000 - ZeroSwap - Crucial M550256GB - WD 3xWD5000AAKX_RAID0 - WD WD10EZEX 1TB - Tsst SH-224DB - CoolMaster GX650W - Philips Brilliance 272B -- Nikon D7k -Nikkor 18-105VR / 18-200VRii - Tamron 17-50 SP 2,8 / SP70-300VC USD - Metz 48AF-1

.
UtenteSospeso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2020, 21:21   #47779
Freddy74
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2009
Messaggi: 801
Credo che si sia modo e modo di esporre le proprie idee; io sto solo cercando qualche risposta, se possibile averla da chi è molto più competente di me, non una reprimenda.
__________________
CASE : Fractal Design Focus G CPU : AMD Ryzen 7 2700X 3,7/4,3 GHz MB : ASRock X470 Taichi RAM : D4 3200 16GB C14 GSkill FlareX K2 GPU : VGA MSI GeForce GTX 1080 Gaming X 8G PSU : Seasonic FOCUS Plus 650 Gold SSD : SAMSUNG 960 EVO NVMe 250 GB HDD : int. 3,5 2TB Seagate Barracuda DVD-RW : LG GH24NSB0 bulk Black SATA VENTOLE AGGIUNTIVE : Noctua NF-S12A FLX Ventola da 120mm a 1200 rpm
Freddy74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2020, 21:49   #47780
UtenteSospeso
Senior Member
 
L'Avatar di UtenteSospeso
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Kandahar
Messaggi: 9539
E' solo curiosità, per me è come martellarsi sugli zebedei la tua scelta, io non uso nessuno dei due non ho preferenze.

Se mi rispondi mi fa piacere.

.
__________________
Intel i5-6600K@4200- Corsair H75 - Asrock Z170-ProfGaming-i7 - G.Skill 2x8GB 3000 - ZeroSwap - Crucial M550256GB - WD 3xWD5000AAKX_RAID0 - WD WD10EZEX 1TB - Tsst SH-224DB - CoolMaster GX650W - Philips Brilliance 272B -- Nikon D7k -Nikkor 18-105VR / 18-200VRii - Tamron 17-50 SP 2,8 / SP70-300VC USD - Metz 48AF-1

.
UtenteSospeso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Fujifilm X-E4: la tradizione si rinnova con 26,1 megapixel. Eccola in anteprima Fujifilm X-E4: la tradizione si rinnova con 26,1...
Sony Alpha A1: la nuova regina dello sport. 50 megapixel a 30 fps e 8K Sony Alpha A1: la nuova regina dello sport. 50 m...
Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affidabile a meno di 250€ Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affi...
Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile ...
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non &egrav...
iPhone, superato il miliardo di utenti a...
FRITZ!Box: migliorato il supporto WPA3
Apple, il primo trimestre fiscale 2021 d...
Amazon: sconti folli! Notebook Huawei, ...
TP Vision affianca agli OLED TV Philips ...
Prime immagini dei prodotti gaming nati ...
Intel Core i9-11900K, Core i7-11700K e C...
Arctic, ventola P12 Slim PWM PST: 120 mm...
Intel, il nuovo CEO punta sulla vecchia ...
Tesla non è un competitor nella guida au...
Nvidia, i driver 461.40 WHQL pronti per ...
Mitakon Speedmaster 50mm F0.95 per Leica...
Lily è il primo smartwatch Garmin...
Commissione Europea chiamata a interveni...
Xe HPC, la GPU per i supercomputer di In...
Thunderbird Portable
AnyDVD HD
Sandboxie
Mozilla Thunderbird 78
GeForce Experience
HWiNFO Portable
HWiNFO
Driver NVIDIA GeForce 461.40 WHQL
FurMark
Firefox 85
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
GPU Caps Viewer
Dropbox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:44.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v