Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Giochi per PC

Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane
Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane
Quanto consumano veramente le plug-in ibride? Di quanto sbagliano i dati dichiarati WLTP? Ma, soprattutto, a chi conviene questa tipologia di auto? Al bando ogni pregiudizio, ci siamo messi alla guida di due anto plug-in ibride. Questo articolo è il resoconto della nostra esperienza sul campo. Non senza sorprese.
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2
Ecco l'elenco dei videogiochi che più attendiamo in questo 2022 già iniziato. Dopo le difficoltà che hanno incontrato gli sviluppatori negli ultimi mesi a causa della pandemia, ci si aspetta un 2022 di grandi rilasci con il ritorno delle software house più amate. Abbiamo escluso tutti quei titoli il cui rilascio è poco plausibile per l'anno in corso
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti
Al pari di tanti robot aspirapolvere anche Dreame W10 abbina funzioni di aspirazione della polvere a quelle di lavaggio dei pavimenti, ma lo fa con un approccio molto spinto verso questa seconda funzione. La base di ricarica integra due serbatoi per acque chiare e scure, potendo garantire un lavaggio e preparazione automatici dei panni di pulizia così da garantire massima efficacia.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 29-11-2021, 10:13   #861
Ripper89
Member
 
L'Avatar di Ripper89
 
Iscritto dal: Dec 2020
Messaggi: 167
INFORMAZIONI TECNICHE SUL GIOCO

Ciao ragazzi
Scusate potete darmi qualche info particolare su questo gioco ?

1 - Esiste un frame cap nel menù ? O c'è il rischio di rompere come su New World ?
Una volta impostato il frame massimo nelle opzioni grafiche ( c'è almeno questa opzione ? ) lo rispetta anche nel menù principale ?

2 - Io ho una RTX 3080, questo gioco è per caso uno di quei giochi che fanno partire le ventole della VGA a manetta ?
Tipo Cyberpunk e RDR2 ?
Io lo giocherei cappato a 60fps con la mia 3080.

3 - Ho appunto una 3080 EVGA e un Ryzen 3800X, nessun overclock.
Riesco a tenere i 60fps fissi in 4K maxato o non c'è speranza ?
Ripper89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2021, 10:18   #862
pity91
Senior Member
 
L'Avatar di pity91
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Vercelli
Messaggi: 412
Quote:
Originariamente inviato da Mr.Lollo14 Guarda i messaggi
Io dopo l'aggiornamento devo essere sincero tra pp e mezzi nerfati ora si riesce a giocare un pò meglio, certo c'è la mitragliatrice dei mezzi che è clamorosamente forte, ma vabbè..
Comunque credo che pian pianino ci sto prendendo la mano, su bf5 ero un discreto giocatore, qui all'inizio mi veniva da piangere, stamattina invece andava mooolto meglio, ancora sono al livello 22 dal dayone, non ci ho giocato molto.
mi piacerebbe avere un pò più di 60fps ma credo che la mia 1080 in 2k di più fatichi ad offrire..dettagli impostati su AUTO-medi
si ora è già migliorato vediamo con la prossima patch, i colpi che non entrano è successo anche a me, ma basta uscire da quel server ed entrare su un altro e risolvi, probabilmente ti butta in qualche server troppo lomntano nella ricerca.
__________________
Case:Corsair Carbide 100R|PSU:Thermaltake 630W|Cpu:Ryzen 3700x|AirCooling:CM Hyper Evo212V2|M/b:MSI MPG X570|Ram:16GB DDR4 3000|VGA:RX 5700 XT|SSD: 500Gb M2+1TB Sata|Screen:LG 34" 21:9|Imput deice:Logitech G410, Mx518|Controls: G27, Saitek X52 Pro|Os:Win 11 Pro
pity91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2021, 11:06   #863
razor820
Senior Member
 
L'Avatar di razor820
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Catania
Messaggi: 9826
Quote:
Originariamente inviato da Ripper89 Guarda i messaggi
Ciao ragazzi
Scusate potete darmi qualche info particolare su questo gioco ?

1 - Esiste un frame cap nel menù ? O c'è il rischio di rompere come su New World ?
Una volta impostato il frame massimo nelle opzioni grafiche ( c'è almeno questa opzione ? ) lo rispetta anche nel menù principale ?

2 - Io ho una RTX 3080, questo gioco è per caso uno di quei giochi che fanno partire le ventole della VGA a manetta ?
Tipo Cyberpunk e RDR2 ?
Io lo giocherei cappato a 60fps con la mia 3080.

3 - Ho appunto una 3080 EVGA e un Ryzen 3800X, nessun overclock.
Riesco a tenere i 60fps fissi in 4K maxato o non c'è speranza ?


Ti rispondo facilmente alle domande:

1) Magari rompesse le schede con l utilizzo del 100% come avviene in New World , almeno la scheda lavorerebbe.. Non c è il caps come in bf5. Puoi attivare il v-sync alla frequenza del tuo monitor

2) Non so dipende la scheda è di come imposti la curva delle ventole. Comunque scordati di maxarlo in 4k. Almeno nella modalità 128 giocatori che è ottimizzata da far schifo. Io con la 3080ti ne faccio in media 90 sulle mappe più pesanti a 128 giocatori tutto ultra ma in 1440p. Comunque basta fare una ricerca sul tubo e ti togli il pensiero. Non uso DLS, perché in questo gioco fa pena e non hai un vero boost di fps

3) Ti ho risposto nella 2
__________________
GPU rtx 3080ti fe CPU amd 5900x MB rog crosshair 8 hero wifi RAM 32gb corsair vengeance pro 3800 16 19 19 38 1.41v PSU corsair hx850i M2 wd 500gb black pciex SSD crucial 2tb HD seagate 1tb 7200 AUDIO sound blasterx ae-5 COOLING EK tb200 rgb, Ek WB Vector rgb, Ek WB magnitude, Ek 360 Xe, Ek 360 Se, Ek 360 Pe CASE Enthoo pro 2 MONITOR acer predator xb271hu - Benq ew3270u
razor820 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2021, 11:32   #864
XDany88X
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2013
Messaggi: 324
Quote:
Originariamente inviato da XDany88X Guarda i messaggi
si si finchè va al 100% in game nessun problema,meglio speriamo di aver risolto quella roba dell'uscita del gioco.. per ora provato tre volte e tre volte ok
oggi prima volta riaperto e ancora stesso problema.. e non ho cambiato nulla da ieri.. a sto punto c'è qualcosa in bf direttamente
__________________
SCHEDA MADRE: asrock ab350 pro4 - CPU:amd ryzen5 1600x+arctic freezer 33 esport one - ALIMENTATORE: be quiet system power7 500w - RAM: 8 gb kingston ddr4 hyperx fury 2666mhz - SCHEDA VIDEO: rx470 gigabyte g1 gaming 4gb - HD: wd blue 1tb - SSD: samsung 860 evo 250gb - CASE: kolink nimbus
venduto fin'ora a 9 utenti
XDany88X è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2021, 13:59   #865
nonsochisono
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Brescia
Messaggi: 1668
Anche io riscontro, su una rx480, rimane al 100% anche fuori dal gioco. Tutto chiuso, controllato qualsiasi cosa. Tant'è che prima le ventole all'uscita diminuiscono, ma poi, appena risupera i 55 gradi partono.
Aspettiamo drivers nuovi e patch. A prescindere è abbastanza imbarazzante far uscire un gioco talmente buggato da non poterci giocare. Allo stesso tempo di atto a Dice comunque di seguire la community e rattoppare i vari problemi.

Sto continuando a giocare, un oretta la sera non di più, e ieri per la prima volta mi sono divertito. Ci siamo messi davanti agli ascensori su un palazzo con overcraft, mitragliatrici, droni robot, più noi che sparavamo. Appena si aprivano le porte i nemici manco si rendevano conto secondo me di che raffica di piompo gli arrivava addosso.
__________________
nonsochisono è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2021, 14:05   #866
alfri
Senior Member
 
L'Avatar di alfri
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: roma
Messaggi: 4783
Io sembra abbia risolto questo problema di ventole,bloccando a 60 gli FPS
Tutto silenzioso
__________________
ryzen 3600-16 gb ddr4 3200-zotac rtx 3070-AOC CU34G2/BK 21/9 100hz 3440x1440
LG OLED48CX6LB XBOX ONE series X| | nintendo SWITCH | s21 ultra | ipad pro 12.9 2017 256gb
alfri è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2021, 15:35   #867
XDany88X
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2013
Messaggi: 324
secondo tentativo di oggi ed ha funzionato normalmente,nessun problema,ancora non cambiando nulla e l'uso della gpu è sceso a 0% appena uscito.. un mistero! può essere che vada in base a come si collega ai loro server?!
__________________
SCHEDA MADRE: asrock ab350 pro4 - CPU:amd ryzen5 1600x+arctic freezer 33 esport one - ALIMENTATORE: be quiet system power7 500w - RAM: 8 gb kingston ddr4 hyperx fury 2666mhz - SCHEDA VIDEO: rx470 gigabyte g1 gaming 4gb - HD: wd blue 1tb - SSD: samsung 860 evo 250gb - CASE: kolink nimbus
venduto fin'ora a 9 utenti
XDany88X è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2021, 18:59   #868
ombramortale
Senior Member
 
L'Avatar di ombramortale
 
Iscritto dal: Feb 2011
Messaggi: 649
Non avendo il tuo pc sotto mano non mi esprimo ma un giro con malwarebyte non costa nulla e lo farei ...
__________________
Origin= ombramortale
ombramortale è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2021, 19:34   #869
razor820
Senior Member
 
L'Avatar di razor820
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Catania
Messaggi: 9826
Quote:
Originariamente inviato da ombramortale Guarda i messaggi
Non avendo il tuo pc sotto mano non mi esprimo ma un giro con malwarebyte non costa nulla e lo farei ...
Quoto. basta anche advcleaner.
Anche se sono sicuro che è rivatuner che crasha con bf. Lo faceva anche a me con altri problemi. Quindi se chiude msi ab e non ha problemi è proprio li l intoppo. Aggiorna rivatuner anche a beta, o inserisci l eccezione bf2042 e lo disattivi
__________________
GPU rtx 3080ti fe CPU amd 5900x MB rog crosshair 8 hero wifi RAM 32gb corsair vengeance pro 3800 16 19 19 38 1.41v PSU corsair hx850i M2 wd 500gb black pciex SSD crucial 2tb HD seagate 1tb 7200 AUDIO sound blasterx ae-5 COOLING EK tb200 rgb, Ek WB Vector rgb, Ek WB magnitude, Ek 360 Xe, Ek 360 Se, Ek 360 Pe CASE Enthoo pro 2 MONITOR acer predator xb271hu - Benq ew3270u
razor820 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2021, 22:50   #870
XDany88X
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2013
Messaggi: 324
no no è indifferente,a volte da il problema,a volte no,con o senza msi afterburner e rivatuner.. ho provato anche le scorse volte con qualsiasi programma chiuso,a bf pulito,ma lo fa lo stesso.. secondo me è bf che crea un conflitto da qualche parte
__________________
SCHEDA MADRE: asrock ab350 pro4 - CPU:amd ryzen5 1600x+arctic freezer 33 esport one - ALIMENTATORE: be quiet system power7 500w - RAM: 8 gb kingston ddr4 hyperx fury 2666mhz - SCHEDA VIDEO: rx470 gigabyte g1 gaming 4gb - HD: wd blue 1tb - SSD: samsung 860 evo 250gb - CASE: kolink nimbus
venduto fin'ora a 9 utenti
XDany88X è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2021, 01:06   #871
Nones
Senior Member
 
L'Avatar di Nones
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 2223
Quote:
Originariamente inviato da XDany88X Guarda i messaggi
help! nessuno con sto problema? ho provato anche chiudendo qualsiasi programma per controllare le temp in game,quando esco mi trovo il carico sempre a 100. nel task manager pare essere a 0%,ma se apro un qualsiasi programma per le temp me lo legge a 100%.. non so se sia collegato,ma al 100% arriva subito dopo l'errore 2600j all'apertura del gioco
E' un problema legato alle DX12 con gli ultimi drivers. E' da un mese che lo dico...
Se ne parla qui nel 3d delle RX:
https://www.hwupgrade.it/forum/showp...ostcount=30943
__________________
i3-10100F @4.2GHz + Hyper 412S | Gigabyte Z490M | Corsair Vengeance LPX 16GB @3200Mhz | Sapphire Nitro+ RX 470 4GB 1360@1850Mhz | Crucial MX500 500GB + WD Blu 1TB | be quiet! System Power 9 500W CM |Thermaltake S100 TG | DAC Audio SA9023A + ES9018K2M | LG IPS234
Nones è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2021, 16:56   #872
razor820
Senior Member
 
L'Avatar di razor820
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Catania
Messaggi: 9826
Ancora non hanno patchato il bug del fucile da cecchino SW10??
Con mirino 6x, appena si rimuove e ritorna in mira perde lo zoom..
__________________
GPU rtx 3080ti fe CPU amd 5900x MB rog crosshair 8 hero wifi RAM 32gb corsair vengeance pro 3800 16 19 19 38 1.41v PSU corsair hx850i M2 wd 500gb black pciex SSD crucial 2tb HD seagate 1tb 7200 AUDIO sound blasterx ae-5 COOLING EK tb200 rgb, Ek WB Vector rgb, Ek WB magnitude, Ek 360 Xe, Ek 360 Se, Ek 360 Pe CASE Enthoo pro 2 MONITOR acer predator xb271hu - Benq ew3270u
razor820 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2021, 17:07   #873
Kostanz77
Senior Member
 
L'Avatar di Kostanz77
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Ravenna
Messaggi: 4786
Comunque gira da schifo......spero venga corretto in tempi ragionevoli


Inviato dal mio iPhone 13 PRO utilizzando Tapatalk Pro
__________________
intel i7 12700K+WaterprofX 280-Aorus Master Z690-Dominator 5200cl36/32GB-WD850SN 500GB(W11 Home)+Crucial MX500(1TB)+Crucial Mx300(500GB)+Samsung860 QVO(1Tb)-RTX 3080Ti MSI TRIO-Antec Signature ST1000 Titanium-Creative SoundBlaster AE5-Phanteks P600S-Predator X34GS
Kostanz77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2021, 17:42   #874
Dotto Raus
Senior Member
 
L'Avatar di Dotto Raus
 
Iscritto dal: Oct 2017
Messaggi: 3343
Ogni volta che ti spara un mezzo non hai possibilità di scappare perché si lagga da fare schifo e rimani inchiodato sul posto.

Madonna che merda ragazzi eh!
Dotto Raus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2021, 17:54   #875
razor820
Senior Member
 
L'Avatar di razor820
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Catania
Messaggi: 9826
premetto che non ho aggiornato i driver video con gli hotfix, ma non so come non ho più quei lag che avevo inizialmente. Gli fps son quelli, a furia di giocare l occhio si sta riabituando.

Bug c è ne sono a decine e decine.
Ma è anche vero che resta un battlefield, è il 90% dell utenza non ha ancora capito che esistono le casse di munizioni per tutti e che oltre alla dotazione standard ci sono le abilità degli operatori. Ma questo proprio nessuno li usa.
I vizi rimangono poi sempre gli stessi, ovvero il compagno di turno di squadra che si mette ai bordi della mappa con il carro, per tutto il tempo, solamente per fare score, e se disgraziatamente gli prendi in prestito il mezzo comincia a dirtene di tutti i colori.

Io pian pian sto ingranando con le abilità e sinceramente mi sto abituando. Oggi tra l altro ho provato Casper che il suo drone è fondamentale per la squadra, per non parlare di quell abilità che ti avvisa dei nemici in zona. Penso che la toglieranno
__________________
GPU rtx 3080ti fe CPU amd 5900x MB rog crosshair 8 hero wifi RAM 32gb corsair vengeance pro 3800 16 19 19 38 1.41v PSU corsair hx850i M2 wd 500gb black pciex SSD crucial 2tb HD seagate 1tb 7200 AUDIO sound blasterx ae-5 COOLING EK tb200 rgb, Ek WB Vector rgb, Ek WB magnitude, Ek 360 Xe, Ek 360 Se, Ek 360 Pe CASE Enthoo pro 2 MONITOR acer predator xb271hu - Benq ew3270u
razor820 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2021, 18:36   #876
7slash5
Member
 
Iscritto dal: Apr 2014
Messaggi: 267
A inizio dicembre in arrivo una mega patch:

https://www.youtube.com/watch?v=zNDtEFEHb_g

Guardate il video
7slash5 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2021, 18:38   #877
7slash5
Member
 
Iscritto dal: Apr 2014
Messaggi: 267
Io per il lag, stuttering ho bloccato da riva tuner a 60 frame.
7slash5 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2021, 10:51   #878
Ripper89
Member
 
L'Avatar di Ripper89
 
Iscritto dal: Dec 2020
Messaggi: 167
Quote:
Originariamente inviato da Ripper89 Guarda i messaggi
Ciao ragazzi
Scusate potete darmi qualche info particolare su questo gioco ?

1 - Esiste un frame cap nel menù ? O c'è il rischio di rompere come su New World ?
Una volta impostato il frame massimo nelle opzioni grafiche ( c'è almeno questa opzione ? ) lo rispetta anche nel menù principale ?

2 - Io ho una RTX 3080, questo gioco è per caso uno di quei giochi che fanno partire le ventole della VGA a manetta ?
Tipo Cyberpunk e RDR2 ?
Io lo giocherei cappato a 60fps con la mia 3080.

3 - Ho appunto una 3080 EVGA e un Ryzen 3800X, nessun overclock.
Riesco a tenere i 60fps fissi in 4K maxato o non c'è speranza ?
Quote:
Originariamente inviato da razor820 Guarda i messaggi
Ti rispondo facilmente alle domande:

1) Magari rompesse le schede con l utilizzo del 100% come avviene in New World , almeno la scheda lavorerebbe.. Non c è il caps come in bf5. Puoi attivare il v-sync alla frequenza del tuo monitor

2) Non so dipende la scheda è di come imposti la curva delle ventole. Comunque scordati di maxarlo in 4k. Almeno nella modalità 128 giocatori che è ottimizzata da far schifo. Io con la 3080ti ne faccio in media 90 sulle mappe più pesanti a 128 giocatori tutto ultra ma in 1440p. Comunque basta fare una ricerca sul tubo e ti togli il pensiero. Non uso DLS, perché in questo gioco fa pena e non hai un vero boost di fps

3) Ti ho risposto nella 2
Grazie per la risposta.
Ma mi chiedevo appunto, se attivo il Vsync a 60fps dalle impostazioni del gioco, poi una volta nel menù di gioco viene rispettata questa soglia o vale solo in game ?

Si ho visto sul tubo ma ci sono 2-3 video in croce con rtx3080 + mappe da 128 + 4k
Girerebbe quasi sempre sopra i 60 con RTX OFF e DLSS Quality con ogni tanto cali sui 55 o poco meno.

Vorrei capire però se dipende dalla CPU o dalla GPU, se dipende dalla prima come alcuni sostengono perchè abbassando dettagli e risoluzione si fanno più fps ?
Ripper89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2021, 10:57   #879
Nones
Senior Member
 
L'Avatar di Nones
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 2223
E' la CPU stando a DICE:
Quote:
For all of you playing on PCs, we want to acknowledge that many of you are finding that performance of the game is presently CPU bound, and not enough of you who are fortunate enough to enjoy high end GPUs and CPUs are seeing the benefit of consistent, high frame rates. Identifying engine level optimisations and developing solutions will require a lengthier response time from us so that it gets done right. Short term, we’ll be doing all we can to help offer performance improvements that reduce the load, and up your frame rates where possible.
TRADOTTO
Quote:
Per tutti voi che giocate su PC, vogliamo riconoscere che molti di voi stanno scoprendo che le prestazioni del gioco sono attualmente legate alla CPU, e non abbastanza di voi che sono abbastanza fortunati da godere di GPU e CPU di fascia alta stanno vedendo il vantaggio di una costante , frame rate elevati. Identificare le ottimizzazioni a livello del motore e sviluppare soluzioni richiederà un tempo di risposta più lungo da parte nostra in modo che venga eseguito correttamente. A breve termine, faremo tutto il possibile per offrire miglioramenti delle prestazioni che riducano il carico e aumentino i frame rate ove possibile.
Non ho il gioco però ero tentato.
Ma forse meglio aspettare...
__________________
i3-10100F @4.2GHz + Hyper 412S | Gigabyte Z490M | Corsair Vengeance LPX 16GB @3200Mhz | Sapphire Nitro+ RX 470 4GB 1360@1850Mhz | Crucial MX500 500GB + WD Blu 1TB | be quiet! System Power 9 500W CM |Thermaltake S100 TG | DAC Audio SA9023A + ES9018K2M | LG IPS234
Nones è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2021, 11:16   #880
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 11292
Quote:
Originariamente inviato da Nones Guarda i messaggi
E' la CPU stando a DICE:


TRADOTTO


Non ho il gioco però ero tentato.
Ma forse meglio aspettare...
non ho riprovato il gioco dopo la patch uscita. avrei a disposizione ancora un paio di ore di prova.
da sempre il motore frostbyte si avvantaggia di cpu di fascia alta, più thread e maggiore frequenza, fin dal bf3 (dove già passare da un i5-2500k@5ghz ad un i7-3770k@5.0ghz, faceva una differenza abissale). però con il 2042 siamo veramente messi male come ottimizzazione.

personalmente ho giocato con un ryzen 9 5950x, 3090, 64gb ram, dischi nvme (980 pro). un amico con i9-9900k@5.0ghz, 3090, 32gb ram, dischi nvme. entrambi in 4k, maxato, no rt (utile come la trama in un film ). quindi due macchine che ben carrozzate, soprattutto la mia. si fanno anche 100-120 fps max e con cali sugli 80 in base alla mappa anche da 128 giocatori.

il problema è che si vede la mal ottimizzazione del tutto. perché a volte ho avuto fps elevati nelle situzioni più concitate/incasinate/decine di giocatori, per poi avere cali inspiegabili quando praticamente eravamo io e il mio amico da soli in mezzo al nulla cosmico. ripeto non ho provato con l'ultima patch e non so nemmeno se proverò con le prossime.

e tralascio tutto il resto dei problemi, legati ai vari bilanciamenti, hitbox inesistenti, etc, etc.
__________________
I9-10900K+32GB+......+2TB / R9-5950X+64GB+Rtx3090+2TB / I7-5960X+64GB+Gtx1080+20TB / TrueNas i7-8700+32GB+8x12TB / R5-5600X+32GB+Rtx2080Ti+2TB / Asus ROG PQ348Q / Oled55CX, Oled48C1 / Topping D90 MQA+A90+S2000 Pro+HD660S+Sundara+DX3 Pro
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometr...
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2 I 15 videogiochi più attesi del 2022: da ...
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti Dreame W10: un robot che lava realmente i pavime...
EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non passa mai di moda - Recensione EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non pas...
Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video con dei limiti evidenti Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video c...
Radian Aerospace riceve finanziamenti pe...
Elon Musk mostra un video del sistema di...
NASA Perseverance continua le operazioni...
Sarà Nintendo Switch la console p...
Un SoC mobile Qualcomm con SIM integrata...
Uno sterzo simile allo Yoke anche per le...
Il CEO di Stellantis sempre contrario al...
Il telescopio spaziale James Webb sta pe...
Crescono del 25% le vendite di semicondu...
Dying Light 2, tra upgrade grafico gratu...
ID.Buzz: in video il nuovo minibus elett...
Computex 2022 torna in presenza fisica d...
Hyundai userà i computer quantist...
Ricercatori hanno simulato una cellula v...
Dispositivi medici connessi, più ...
Opera Portable
HyperSnap
Firefox Portable
Advanced SystemCare
Firefox 96
GPU-Z
Skype
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera 83
Google Chrome Portable
Google Chrome 97
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:42.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v