Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Altre Discussioni > Calcolo distribuito - BOINC

Dreame T30: l'aspirapolvere ciclonico "tutto compreso"
Dreame T30: l'aspirapolvere ciclonico "tutto compreso"
L'evoluzione della pulizia di casa passa attraverso la disponibilità di prodotti sempre più potenti ed efficienti, al contempo in grado di assicurare elevata flessibilità di configurazione così da adattarsi ai diversi ambienti domestici. Dreame T30 è un aspirapolvere ciclonico senza fili dalle caratteristiche tecniche ai vertici, proposto ad un prezzo molto competitivo
Leica M11: tradizione e innovazione fuse insieme, guardando anche alla tecnologia degli smartphone
Leica M11: tradizione e innovazione fuse insieme, guardando anche alla tecnologia degli smartphone
Leica M11 è una Leica, è una Leica M, con tutti i pregi e i difetti del sistema, ma tra tutte le Leica M è quella che forse ha fatto il passo tecnologico più spinto e può rappresentare una pietra miliare al pari di Leica M8 (la prima digitale) e Leica M9 (la prima full frame). Leica M10 era stato il modello della differenziazione, Leica M11 è il modello del 'tutto in uno' potendo scattare a 60, 36 e 18 megapixel senza crop, ma sfruttando il pixel binning
Lenovo Thinkpad P14s, la workstation con Ryzen 7 Pro 5850U
Lenovo Thinkpad P14s, la workstation con Ryzen 7 Pro 5850U
Pensato per chi ricerca una workstation mobile dal costo non troppo elevato, Lenovo Thinkpad P14s garantisce prestazioni elevate grazie al processore AMD Ryzen 7 Pro 5850U con architettura a 8 core. La costruzione è solida e robusta, purtroppo accompagnata da uno schermo da 14 pollici che è ben lontano, per qualità, da quanto un notebook di questo tipo meriterebbe
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Discussione Chiusa
 
Strumenti
Old 29-11-2002, 22:45   #101
beppe
Senior Member
 
L'Avatar di beppe
 
Iscritto dal: Jan 2000
Città: Cotignola,Ravenna,Italia
Messaggi: 6206
Quote:
Originariamente inviato da GHz
[b]OK! Dibbì aggiornato!

x beppe: ho inserito i tuoi test ma non hai postato la freq di bus, quando hai tempo fammela sapere che la inserisco nel db!

x TUTTI: quanto postate i risultati scrivetemi tutti i dati che sono richiesti nel primo post altrimenti è un lavorone compilare tutt i campi del db!

Grazie a tutti per la collaborazione!

GHz!
ok allora il primo test a 2000+ ovviamente con molti 12,5 e bus a 133...lo stesso vale per la prova con un solo processore @2000+

poi lo stesso sistema dual overclokkato con bus a 140 mhz con freq di 1750
__________________
-BEPPEPC1-I7 8700K@5ghz,asus maximus hero x,16gb gskill ddr4 3200,asus 390x,250gb 960evo m2+wd 2tb,2DVD Pioneer 212,3xsamsung 7 32"
-BEPPEPC2-8600K@5.0,z370-p,ati r270,2x4gb ddr4 2400,960evo m2+850evo+1tb sata2,pioneer 216,asus 1814blt,dell 2407fpw
beppe è offline  
Old 29-11-2002, 22:57   #102
beppe
Senior Member
 
L'Avatar di beppe
 
Iscritto dal: Jan 2000
Città: Cotignola,Ravenna,Italia
Messaggi: 6206
ho un altro test sulla mono cosi' configurata

amd xp 1700+@2100+sbloccato
abit kt7a raid chipset kt133a
512mb ram mushkin rev 3+ cas2
bus a 158 mhz
sistema winxp prof sp1

priority high ma con sistema non perfettamente a posto(è il pc di mia moglie e tenerlo in ordine e pulito da miriadi di programmi inutili è una gran fatica)

tempo 3 ore 02 min

si difende bene nonostante non abbia memorie ddr

mi sembra di non aver dimenticato nulla

ciaus
__________________
-BEPPEPC1-I7 8700K@5ghz,asus maximus hero x,16gb gskill ddr4 3200,asus 390x,250gb 960evo m2+wd 2tb,2DVD Pioneer 212,3xsamsung 7 32"
-BEPPEPC2-8600K@5.0,z370-p,ati r270,2x4gb ddr4 2400,960evo m2+850evo+1tb sata2,pioneer 216,asus 1814blt,dell 2407fpw
beppe è offline  
Old 29-11-2002, 23:18   #103
GHz
Senior Member
 
L'Avatar di GHz
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Vicopisano (PI)
Messaggi: 11652
azz, veramente un bel tempo per un sistema senza ddr.....

mi sembra che non manchi nulla...........+ tardi aggiungo anche questo test!

Ciao,
GHz!
__________________
>>PARTECIPA AI PROGETTI DI CALCOLO DISTRIBUITO CON BOINC.Italy!<<
You may say I'm a dreamer - But I'm not the only one - I hope someday you'll join us - And the team will be the 1# one
BoincEmperor 1° Livello - Rotoloni DOCET!! Cactus rulez!!
GHz è offline  
Old 29-11-2002, 23:34   #104
beppe
Senior Member
 
L'Avatar di beppe
 
Iscritto dal: Jan 2000
Città: Cotignola,Ravenna,Italia
Messaggi: 6206
anche se dai test che ho fatto con ram sdr tirate a 158 mhz con tutti i settaggi a palla non c'è poi tantissima differenza.....ovviamente il discorso è diverso se uno ha ram normali pc133
__________________
-BEPPEPC1-I7 8700K@5ghz,asus maximus hero x,16gb gskill ddr4 3200,asus 390x,250gb 960evo m2+wd 2tb,2DVD Pioneer 212,3xsamsung 7 32"
-BEPPEPC2-8600K@5.0,z370-p,ati r270,2x4gb ddr4 2400,960evo m2+850evo+1tb sata2,pioneer 216,asus 1814blt,dell 2407fpw
beppe è offline  
Old 30-11-2002, 00:15   #105
Tommy.73
Senior Member
 
L'Avatar di Tommy.73
 
Iscritto dal: Apr 2001
Messaggi: 2846
PER VIX[/siz]

Se chiedessi il teorema di pitagora a 100 persone diverse, direbbero tutti lo stesso enunciato, la stessa formula. (Ignoranti esclusi)
La mia formazione scientifica mi ha sempre portato al rigore, e nel caso di un benchmark prestazionale, il rigore è d'obbligo.
Le regole che avevi enunciato non ricordo dove (le avevo già lette) sono giustissime perchè si scrivono da sole, ovvero non c'è da inventarsi niente. Siccome, evidentemente erano volate col vento (in pochi le hanno rispettate), ho ritenuto necessarissimo (per dirla in maniera più letteraria) rimarcarle.

PER GHZ[/siz]

Non sapendo quali valori sono rigorosi, per ora tieni quelli, sperando che non abbiano fatto simulazioni scientifiche finchè processavano la tua WU (RIBADIAMO CHE IL TEST VA FATTO CON LA WU CHE SI SCARICA ALL'INIZIO DEL THREAD!!!!)
Sta ai singoli utenti che si sentono un po' colpevoli di errore rieffettuare il test con le dovute modalità e ripostare i risultati.
Quando vedi che l'utente, la configurazione hardware e i settaggi sono gli stessi, allora puoi buttare il vecchio risultato, in modo da non generare contraddizioni.

OK?
Tommy.73 è offline  
Old 30-11-2002, 00:36   #106
GHz
Senior Member
 
L'Avatar di GHz
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Vicopisano (PI)
Messaggi: 11652
Tommy hai perfettamente ragione!

Cmq, come hai già detto te, spetta a chi fa il test di rispettare le regole per la buona attendibilità del risultato!

Io prendo per buono quello che mi viene postato (a meno che uno non abbia un computer bomba e ci mette 10 ore, allora non lo accetto.....) e lo inserisco nel db!

Cmq inserirò tali regole ben in vista nel 1° post!

Grazie e ciao!

GHz!
__________________
>>PARTECIPA AI PROGETTI DI CALCOLO DISTRIBUITO CON BOINC.Italy!<<
You may say I'm a dreamer - But I'm not the only one - I hope someday you'll join us - And the team will be the 1# one
BoincEmperor 1° Livello - Rotoloni DOCET!! Cactus rulez!!
GHz è offline  
Old 30-11-2002, 10:10   #107
Federico83
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Monfalcone (Gorizia)
Messaggi: 365
X Ghz

La scheda madre è una Chaintech Apogee A7VJL e il chip è il KT333
Il client è il 3.03 testuale con Seti Driver e Seti Spy aperti per controllare tutto.

la prox volta provo come mi hai spiegato x lo screen....spero di riuscire!
ciao!
Federico83 è offline  
Old 30-11-2002, 13:33   #108
Giusnico
Senior Member
 
L'Avatar di Giusnico
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: Pedara (CT)
Messaggi: 773
per GHz

quando hai tempo aggiorna il mio tempo di 3:59 con 3:57 con il nome Giusnico.

Guarda che è una minaccia

Grazie e a presto!
Giusnico è offline  
Old 30-11-2002, 15:12   #109
GHz
Senior Member
 
L'Avatar di GHz
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Vicopisano (PI)
Messaggi: 11652
Quote:
Originariamente inviato da Federico83
[b]X Ghz

La scheda madre è una Chaintech Apogee A7VJL e il chip è il KT333
Il client è il 3.03 testuale con Seti Driver e Seti Spy aperti per controllare tutto.

la prox volta provo come mi hai spiegato x lo screen....spero di riuscire!
ciao!
OK! Grazie Fede!

Ciao,
GHz!
__________________
>>PARTECIPA AI PROGETTI DI CALCOLO DISTRIBUITO CON BOINC.Italy!<<
You may say I'm a dreamer - But I'm not the only one - I hope someday you'll join us - And the team will be the 1# one
BoincEmperor 1° Livello - Rotoloni DOCET!! Cactus rulez!!
GHz è offline  
Old 30-11-2002, 15:17   #110
GHz
Senior Member
 
L'Avatar di GHz
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Vicopisano (PI)
Messaggi: 11652
Quote:
Originariamente inviato da Giusnico
[b]per GHz

quando hai tempo aggiorna il mio tempo di 3:59 con 3:57 con il nome Giusnico.

Guarda che è una minaccia

Grazie e a presto!
ULP! ESEGUITO!

Cmq scusa giuse, ero convinto di averlo già aggiornato.... ......a ecco!!!..
L'avevo aggiornato, ma poi ho aggiunto altri risultati e ho ricopiato il tuo vecchio!

Grazie per avermelo ricordato!

Ciao,
GHz!
__________________
>>PARTECIPA AI PROGETTI DI CALCOLO DISTRIBUITO CON BOINC.Italy!<<
You may say I'm a dreamer - But I'm not the only one - I hope someday you'll join us - And the team will be the 1# one
BoincEmperor 1° Livello - Rotoloni DOCET!! Cactus rulez!!
GHz è offline  
Old 01-12-2002, 12:15   #111
Federico83
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Monfalcone (Gorizia)
Messaggi: 365
ciao Ghz
Ho visto solo ora le nuove raccomandazioni che hai messo per come svolgere il test
Cercherò di uniformarmi anche io
Intanto ti do un aggiornamento
Il sistema è sempre lo stesso (vedo che però non hai aggiornato il db!!)
solo che questa volta son stato 3ore e 8 minuti.
priorità high e pc completamente lasciato da solo...
ciao!
Federico83 è offline  
Old 01-12-2002, 18:50   #112
GHz
Senior Member
 
L'Avatar di GHz
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Vicopisano (PI)
Messaggi: 11652
Quote:
Originariamente inviato da Federico83
[b]ciao Ghz
Ho visto solo ora le nuove raccomandazioni che hai messo per come svolgere il test
Cercherò di uniformarmi anche io
Intanto ti do un aggiornamento
Il sistema è sempre lo stesso (vedo che però non hai aggiornato il db!!)
solo che questa volta son stato 3ore e 8 minuti.
priorità high e pc completamente lasciato da solo...
ciao!
Grande Fede! E' così che si fa! :o Mi congratulo!

Adesso il tuo tempo rispecchia d+ le potenzialità del tuo hw!

Il db pensavo di averlo aggiornato, invece avevo scritto tutto nel fine txt che ho sul comuter e non avevo aggiornato il post! Adesso ho aggiornato! Grazie per avermelo fatto notare!

P.S: RAGA ATTENDO ALTRI TEST!

Ciao,
GHz!
__________________
>>PARTECIPA AI PROGETTI DI CALCOLO DISTRIBUITO CON BOINC.Italy!<<
You may say I'm a dreamer - But I'm not the only one - I hope someday you'll join us - And the team will be the 1# one
BoincEmperor 1° Livello - Rotoloni DOCET!! Cactus rulez!!
GHz è offline  
Old 05-12-2002, 11:00   #113
Federico83
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Monfalcone (Gorizia)
Messaggi: 365
Ciao Ghz

Ho frustato per bene il mio pc....mi ha fatto 3 ore e 4 minuti

DOmanda tecnica: ho un paio di sensori di temperatura che in questi giorni mi stanno facendo impazzire:
CPU temp = 60° (media)
CASE temp = 37° (media)

qualcuno mi sa dire se è tanto o normale? Ho 3 ventole una sulla CPU (che domande...) che viaggia a 4500 giri e due sul case

non vorrei fondere tutto....xchè quando stacco Seti la temperatura mi scende a 50°....

Ciao!
Federico83 è offline  
Old 05-12-2002, 12:15   #114
GHz
Senior Member
 
L'Avatar di GHz
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Vicopisano (PI)
Messaggi: 11652
Grande Fede!

Cmq che cosa hai modificato al tuo hw per ottenere questo nuovo tempo? Fammi sapere che aggiorno il db!

Per quanto riguarda la temperatura della tua cpu, devi stare molto attento perchè secondo me è un pò altina: vabbè che gli athlon fondono sopra i 90°, ma sopra una certa soglia diventano instabili e se tenuti sempre a temperature alte durano meno!
Che dissy hai sulla cpu? Fammi sapere!

Ciao,
GHz!
__________________
>>PARTECIPA AI PROGETTI DI CALCOLO DISTRIBUITO CON BOINC.Italy!<<
You may say I'm a dreamer - But I'm not the only one - I hope someday you'll join us - And the team will be the 1# one
BoincEmperor 1° Livello - Rotoloni DOCET!! Cactus rulez!!
GHz è offline  
Old 05-12-2002, 16:27   #115
Federico83
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Monfalcone (Gorizia)
Messaggi: 365
non ho modificato niente a livello di hardware e non ho overclokkato niente (visto che fa già caldo in questa stanza...il costume da bagno l'ho messo via non posso mica tirarlo fuori di nuovo!)

Semplicemente ho aperto il case e così mi è un po' scesa la temperatura e mi sembra che i risultati siano migliorati

il dissy e la ventola della cpu sono originali venduti con la CPU....a me sembra già troppo grande così...la ventola gira a 4700 giri altro non so che dirti
ciao!
Federico83 è offline  
Old 05-12-2002, 19:00   #116
GHz
Senior Member
 
L'Avatar di GHz
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Vicopisano (PI)
Messaggi: 11652
Ok Federico, adesso ti aggiorno il tempo nel db! Semmai pel il prossimo test allegami il file results.sah!

Cmq non significa nulla "dissipatore originale", in quanto non esiste un dissy "originale", ma si classificano in economici (cioè quelli in alluminio con ventole economiche) e quelli + performanti (quelli in rame, con ventole molto potenti) oppure ci sono i sistemi di raffreddamento a liuido!

Cmq se te per "originale" intendi quello che ti hanno montato quando hai comprato il computer al negozio, credo proprio che sia uno di tipo economico. Se guardi sopra la ventola ci dovrebbe essere scritto il marchio del produttore.

Ciao e grazie,
GHz!

P.S: FORZA RAGA!!! ASPETTO ALTRI RISULTATI!!!!!!!
__________________
>>PARTECIPA AI PROGETTI DI CALCOLO DISTRIBUITO CON BOINC.Italy!<<
You may say I'm a dreamer - But I'm not the only one - I hope someday you'll join us - And the team will be the 1# one
BoincEmperor 1° Livello - Rotoloni DOCET!! Cactus rulez!!
GHz è offline  
Old 06-12-2002, 09:01   #117
Federico83
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Monfalcone (Gorizia)
Messaggi: 365
Il dissi e la ventola sono un monoblocco in alluminio della Cooler Master. La ventola è da 6 cm l'ho montata io perchè il pc me lo sono fatto da solo a casa (è + divertente, no?)

Immagino che devo zipparlo il file result.sah....ti basta solo quello o ti serve altro?

Fammi sapere che la prox volta provvedo
ciao!
Federico83 è offline  
Old 06-12-2002, 13:18   #118
GHz
Senior Member
 
L'Avatar di GHz
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Vicopisano (PI)
Messaggi: 11652
si, il file results.sch lo zippi e lo alleghi al post!

cmq se vuoi abbassare la temp della cpu prova a prendere un dissy un pochetto migliore (non dico quelli da 50 euro, basta uno un pò meglio...ora non mi viene nessun modello in testa, cmq all'essedì fanno l'HHC-001 38 euro iva inc e quello di che è un dissy con le p@lle.....OPS!....volevo dire con le heat pipe! )

Ciao,
GHz!
__________________
>>PARTECIPA AI PROGETTI DI CALCOLO DISTRIBUITO CON BOINC.Italy!<<
You may say I'm a dreamer - But I'm not the only one - I hope someday you'll join us - And the team will be the 1# one
BoincEmperor 1° Livello - Rotoloni DOCET!! Cactus rulez!!
GHz è offline  
Old 09-12-2002, 19:47   #119
GHz
Senior Member
 
L'Avatar di GHz
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Vicopisano (PI)
Messaggi: 11652
X TUTTI: ATTENZIONE!!![/siz]

Oggi mi sono collegato per aggiornare il db e non riuscivo a trovare + gli ultimi post!!!!

Poi ho letto l'annuncio di Alessandro Bordin ed ho capito tutto!!!

L'ultima pagina del 3d è andata persa!!!!

Dato che non avevo ancora aggiornato il db, invito ilkarro (mi riordo che aveva postato solo lui i risultati!) e tutti coloro che avessero postato ultimamente a ripostare i loro risultati dei test.

Grazie per la collaborazione a tutti!

Ciao,
GHz!
__________________
>>PARTECIPA AI PROGETTI DI CALCOLO DISTRIBUITO CON BOINC.Italy!<<
You may say I'm a dreamer - But I'm not the only one - I hope someday you'll join us - And the team will be the 1# one
BoincEmperor 1° Livello - Rotoloni DOCET!! Cactus rulez!!
GHz è offline  
Old 10-12-2002, 01:02   #120
Tommy.73
Senior Member
 
L'Avatar di Tommy.73
 
Iscritto dal: Apr 2001
Messaggi: 2846


Miiiiiiii, non ci posso credereeeeeee!!!
Tommy.73 è offline  
 Discussione Chiusa


Dreame T30: l'aspirapolvere ciclonico "tutto compreso" Dreame T30: l'aspirapolvere ciclonico "tutt...
Leica M11: tradizione e innovazione fuse insieme, guardando anche alla tecnologia degli smartphone Leica M11: tradizione e innovazione fuse insieme...
Lenovo Thinkpad P14s, la workstation con Ryzen 7 Pro 5850U Lenovo Thinkpad P14s, la workstation con Ryzen 7...
Dissipatori a liquido AIO per raffreddare la CPU, Pro e Contro Dissipatori a liquido AIO per raffreddare la CPU...
HannSpree HG392PCB: ampia diagonale ad un prezzo accessibile HannSpree HG392PCB: ampia diagonale ad un prezzo...
NASA Perseverance: come risolvere il pro...
The Last of Us: nella serie TV Storm Rei...
Ora è possibile seguire l'allinea...
Tesla Cybertruck: inizio della produzion...
Un ingegnere biomedico ha ricreato l'esp...
Respawn al lavoro su un nuovo FPS single...
Uno speedrunner ha completato Halo Infin...
Hacker Corea del Nord: rubate criptovalu...
Amazon: arrivano le consegne sicure con ...
Tesla ha iniziato ad accettare i Dogecoi...
Instagram, Storie a scrolling verticale ...
TIM spegne la rete 3G per lasciare spazi...
Il team del Politecnico di Milano ha vin...
Amazon, tutte le offerte del weekend: po...
Più del 70% delle reti fisse supera i 30...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Dropbox
HyperSnap
OCCT
ICQ
Chromium
Opera Portable
Opera 82
Mozilla Thunderbird 91
Firefox Portable
BurnAware Premium
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:59.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v