Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 8.1 e 10

The Last of Us: Parte II, le nostre prime impressioni sull'ambiziosa esclusiva PS4
The Last of Us: Parte II, le nostre prime impressioni sull'ambiziosa esclusiva PS4
Abbiamo trascorso le ultime giornate nel mondo post-apocalittico di The Last of Us: Parte II, approfittandone per trarre le nostre opinioni circa il lavoro svolto dal team capitanato da Neil Druckmann. Oggi possiamo condividere con voi le prime impressioni, spostando la lente d'ingrandimento su una determinata sezione del gioco.
TCL 10 Pro, un display 'top' ma prezzo da rivedere. La recensione
TCL 10 Pro, un display 'top' ma prezzo da rivedere. La recensione
TCL 10 Pro è uno smartphone che sorprende, migliorando drasticamente l'approccio nella categoria rispetto alle precedenti incursioni del produttore. Il display è finalmente in linea con le aspettative che suscita il brand, e l'esperienza d'uso è generalmente molto buona. Peccato per l'hardware integrato e il prezzo di listino: a nostro avviso si poteva osare di più per aggredire davvero il segmento medio del mercato.
iPhone SE (2020): abbiamo davvero bisogno di un top di gamma? La recensione
iPhone SE (2020): abbiamo davvero bisogno di un top di gamma? La recensione
Il Coronavirus rallenta ma non blocca la commercializzazione dei prodotti Apple. iPhone SE ne è l’esempio: uno degli smartphone forse più chiacchierati degli ultimi tempi, capace anche di solleticare l'interesse di più di un utente Android, che potrebbe accarezzare l'idea dello "switch" verso la Mela. Ecco perché nella nostra recensione.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 31-03-2020, 22:01   #42441
UtenteSospeso
Senior Member
 
L'Avatar di UtenteSospeso
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Kandahar
Messaggi: 9145
Si ti dice che è ok perchè ci sono ancora a disposizione settori di riserva, infatti hdtune ti ha dato tutto verde.
Non ci sono neanche pending al rigo c5.

Ma non credo proprio che possa essere il tuo caso di quelli che poi si riprendono, capita con alcuni parametri ma non con questo di settori riallocati o pending, 05 e C5 .

.
__________________
Intel i5-6600K@4200- Corsair H75 - Asrock Z170-ProfGaming-i7 - G.Skill 2x8GB 3000 - ZeroSwap - Crucial M550256GB - WD 3xWD5000AAKX_RAID0 - WD WD10EZEX 1TB - Tsst SH-224DB - CoolMaster GX650W - Philips Brilliance 272B -- Nikon D7k -Nikkor 18-105VR / 18-200VRii - Tamron 17-50 SP 2,8 / SP70-300VC USD - Metz 48AF-1

.
UtenteSospeso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2020, 07:59   #42442
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 45200
Quote:
Originariamente inviato da Slash82 Guarda i messaggi
strano però che l'utility smart status western digital e il test dicano sia ok ( seppur il test veloce) mentre cristaldiskinfo dice che ha problemi.

Se provassi a fare uno scandisk e provare a correggere?

ps per altro oggi ho aperto cristaldiskinfo per curiosità, magari sta situazione va avanti da mesi lol
Occhio che i settori riallocati non aumentino.........

Se hai un altro HD con uno stato di salute migliore......, meglio che copi tutti i dati nell' altro HD .

Lascia stare lo scandisk, che potresti peggiorare la situazione............
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2020, 09:28   #42443
Franz.b
Senior Member
 
L'Avatar di Franz.b
 
Iscritto dal: Jan 2004
Messaggi: 3836
Quote:
Originariamente inviato da Franz.b Guarda i messaggi
Ho iniziato ad utilizzare i desktop virtuali, li trovo comodi per alcuni aspetti ma scomodissimi semplicemente perchè non c'è un comando utilizzabile da mouse
infatti a prender mano con il ctrl+win ho fatto qualcos'altro e al premere un numero (numeri, non Fn) sulla tastiera mi si apriva un applicazione! premendo 1 si apre la prima da sinistra sulla barra delle applicazioni, premendo 2 la seconda, etc. inoltre il tastierino numerico si è trasformato in tasti freccia indipendentemente dal blocNum attivo o meno. Il peggio è stato non riuscire a disattivare questa modalità, ho dovuto riavviare! (vabbè forse bastava disconnettersi, ma tant'è...)
le domande sono 2: cosa ho attivato? come si disattiva?

thanks
forse ho capito: mi sa che premendo win+alt è come un "bloc Alt" cioè Alt resta premuto... ripremendo la combinazione si disattiva.
c'è modo per disabilitare 'sta roba?
Quote:
Originariamente inviato da Franz.b Guarda i messaggi
PS: domanda 3: un tool per gestire i desktop multipli con il mouse? (tipo linux)
questa domanda resta aperta...
__________________
MB MSI A88X-G45, apu AMD A10 5800K, Artic Cooling Alpine 64 PLUS, 2x4Gb ddr3 Corsair 1600, SSD Crucial MX500, SSD Samsung 840 EVO 250Gb, HD Toschiba-Hitachi GST Deskstar 7K1000.D 1Tb, 2x Western-Digital WD20 EZRX 2Tb, monitor Samsung P2470HD, router Netgear 2200v3
Franz.b è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2020, 09:59   #42444
kiwivda
Senior Member
 
L'Avatar di kiwivda
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Valle d'Aosta
Messaggi: 3267
Per i desktop io uso fences
__________________
CPU: i7 8700K 5.2GHZ GPU: nVidia RTX 2080Ti Strix OC RAM: G.Skill GTZ 3200MHz 32GB AUDIO:Schiit Lyr3 MOBO: ASUS Maximus Formula XI PSU: SSR-1000TR HDD: 3TB Kaviar Black SSD: 850/840 EVO 1,5GB / 950 PRO M.2 CASE: Lian Li O11D WATERCOOLING: EK Solutions LCD: XL2420G G-Sync - 55A1 OS: Win10 Pro 64-bit HMD: Rift CV1
kiwivda è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2020, 10:57   #42445
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 45200
Quote:
Originariamente inviato da Franz.b Guarda i messaggi
domanda 3: un tool per gestire i desktop multipli con il mouse? (tipo linux)
Cosi hai già provato ? > https://support.microsoft.com/it-it/...tiple-desktops
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2020, 11:20   #42446
Franz.b
Senior Member
 
L'Avatar di Franz.b
 
Iscritto dal: Jan 2004
Messaggi: 3836
Grazie ad entrambi
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
ovviamente... ma è alquanto scomodo...
Quote:
Originariamente inviato da kiwivda Guarda i messaggi
Per i desktop io uso fences
questo mi sembra più interessante, ma la gestione delle icone mi interessa poco, vediamo se trovo un piccolo tool che fa solo lo swipe dei desktop dal mouse, oppure un'concina nella barra delle applicazioni...
__________________
MB MSI A88X-G45, apu AMD A10 5800K, Artic Cooling Alpine 64 PLUS, 2x4Gb ddr3 Corsair 1600, SSD Crucial MX500, SSD Samsung 840 EVO 250Gb, HD Toschiba-Hitachi GST Deskstar 7K1000.D 1Tb, 2x Western-Digital WD20 EZRX 2Tb, monitor Samsung P2470HD, router Netgear 2200v3
Franz.b è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2020, 12:40   #42447
kiwivda
Senior Member
 
L'Avatar di kiwivda
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Valle d'Aosta
Messaggi: 3267
Quote:
Originariamente inviato da Franz.b Guarda i messaggi
Grazie ad entrambi

ovviamente... ma è alquanto scomodo...


questo mi sembra più interessante, ma la gestione delle icone mi interessa poco, vediamo se trovo un piccolo tool che fa solo lo swipe dei desktop dal mouse, oppure un'concina nella barra delle applicazioni...
Sul pc dell'ufficio ho mappato la combinazione ctrl+win+ freccia su tasti laterali del mouse e uso il multi desktop integrato in windows, però le icone sono sempre le stesse, cambiano solo i programmi aperti, invece fences ti permette proprio di avere proprio icone diverse sui differenti desktop.
__________________
CPU: i7 8700K 5.2GHZ GPU: nVidia RTX 2080Ti Strix OC RAM: G.Skill GTZ 3200MHz 32GB AUDIO:Schiit Lyr3 MOBO: ASUS Maximus Formula XI PSU: SSR-1000TR HDD: 3TB Kaviar Black SSD: 850/840 EVO 1,5GB / 950 PRO M.2 CASE: Lian Li O11D WATERCOOLING: EK Solutions LCD: XL2420G G-Sync - 55A1 OS: Win10 Pro 64-bit HMD: Rift CV1
kiwivda è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2020, 13:35   #42448
kliffoth
Senior Member
 
L'Avatar di kliffoth
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 2572
scusate, mi sono accorto che è possibile aggiungere il numero di telefono all'account: a che serve?

Nonostante io non l'abbia tra i dati personali, in realtà lo diedi non mi ricordo per cosa e lo devo usare nel momento iu cui devo accedere ad aree sensibili dell'account: in quel caso devo dare le ultime 4 cifre del mio numero di telefono e poi prendere notqa del codice numerico che ricevo.

A cosa mi servirebbe metterlo anche tra i miei dati? ...oppure in realtà l'ho già fatto?
kliffoth è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2020, 16:47   #42449
Fatal Frame
Senior Member
 
L'Avatar di Fatal Frame
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: Monza
Messaggi: 27121
https://www.hwupgrade.it/news/sistem...ita_88256.html

__________________
Pr0ject_0rigin83 (PS4 Pro) - Pr0ject 0rigin (Xbox One X) - Pr0ject_0rigin (Switch) - pr0ject0rigin
2 * Lenovo Legion T530 - Asus ZenBook Pro 14 - Asus K501UX - MacBook Pro 13 2018
2 * Samsung S10+ - 2 * Samsung Tab S6 - Samsung 40MU6400 - Samsung 32N5370 - Samsung 28E390
Fatal Frame è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2020, 17:43   #42450
Franz.b
Senior Member
 
L'Avatar di Franz.b
 
Iscritto dal: Jan 2004
Messaggi: 3836
Quote:
Originariamente inviato da kiwivda Guarda i messaggi
Sul pc dell'ufficio ho mappato la combinazione ctrl+win+ freccia su tasti laterali del mouse e uso il multi desktop integrato in windows, però le icone sono sempre le stesse, cambiano solo i programmi aperti, invece fences ti permette proprio di avere proprio icone diverse sui differenti desktop.
grande! mi ero dimenticato di quei due tasti inutili del mouse...
con cosa li hai mappati, xmousebutton? o c'è qualche funzione di w10?
avrei preferito una gesture, ma intanto provo così se mi viene comodo.

non mi danno nessun fastidio le icone doppie, preferisco installare il meno possibile e usare le funzioni integrate.

thanks!
__________________
MB MSI A88X-G45, apu AMD A10 5800K, Artic Cooling Alpine 64 PLUS, 2x4Gb ddr3 Corsair 1600, SSD Crucial MX500, SSD Samsung 840 EVO 250Gb, HD Toschiba-Hitachi GST Deskstar 7K1000.D 1Tb, 2x Western-Digital WD20 EZRX 2Tb, monitor Samsung P2470HD, router Netgear 2200v3
Franz.b è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2020, 17:47   #42451
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 45200
Quote:
Originariamente inviato da Fatal Frame Guarda i messaggi
Nessun problema di connettività

O una volta fatti, il download è più veloce..........
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2020, 18:00   #42452
LL1
Member
 
Iscritto dal: Jun 2015
Messaggi: 108
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Nessun problema di connettività

O una volta fatti, il download è più veloce.....
da solo non ci arrivo se non giusto a capire la prima parte del discorso, che significa?? (possibilmente in una lingua comprensibile a tutti)
LL1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2020, 19:33   #42453
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 45200
Quote:
Originariamente inviato da LL1 Guarda i messaggi
da solo non ci arrivo se non giusto a capire la prima parte del discorso, che significa?? (possibilmente in una lingua comprensibile a tutti)
La prima frase dice che non ho problemi di connettività con W10....la seconda era una battuta........
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2020, 21:29   #42454
Fatal Frame
Senior Member
 
L'Avatar di Fatal Frame
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: Monza
Messaggi: 27121
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Nessun problema di connettività

O una volta fatti, il download è più veloce..........
Sarà un fix che te li farà venire ...
__________________
Pr0ject_0rigin83 (PS4 Pro) - Pr0ject 0rigin (Xbox One X) - Pr0ject_0rigin (Switch) - pr0ject0rigin
2 * Lenovo Legion T530 - Asus ZenBook Pro 14 - Asus K501UX - MacBook Pro 13 2018
2 * Samsung S10+ - 2 * Samsung Tab S6 - Samsung 40MU6400 - Samsung 32N5370 - Samsung 28E390
Fatal Frame è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-04-2020, 10:25   #42455
Franz.b
Senior Member
 
L'Avatar di Franz.b
 
Iscritto dal: Jan 2004
Messaggi: 3836
Ciao tutti,
ho degli sporadici riavvii di sistema, così dal nulla, di rado, diciamo una volta ogni 3-4 giorni... apparentemente inspiegabili... non schermate della morte o errori, ma come se mancasse corrente un istante, cosa non possibile, il monitor è sulla stessa batteria e non ha sintomi...
dove posso andare a leggere la possibile causa? negli eventi di sistema? lì mi sembra ci sia un evento wininit, ma non trovo informazioni in proposito...
con win7 non è MAI successo, che test posso fare sull'hardware? l'unico componente nuovo è l'ssd Crucial...
__________________
MB MSI A88X-G45, apu AMD A10 5800K, Artic Cooling Alpine 64 PLUS, 2x4Gb ddr3 Corsair 1600, SSD Crucial MX500, SSD Samsung 840 EVO 250Gb, HD Toschiba-Hitachi GST Deskstar 7K1000.D 1Tb, 2x Western-Digital WD20 EZRX 2Tb, monitor Samsung P2470HD, router Netgear 2200v3
Franz.b è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-04-2020, 11:05   #42456
no_side_fx
Senior Member
 
L'Avatar di no_side_fx
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 2119
Quote:
Originariamente inviato da Franz.b Guarda i messaggi
dove posso andare a leggere la possibile causa? negli eventi di sistema?
esatto
inoltre disabilita il riavvio automatico, così si blocca sulla bsod altrimenti si raivvia ed è normale non che non la vedi
__________________
i7-8700 | Gigabyte Z370N WiFi | 2x16gb Corsair Vengeance LPX 3600| Gigabyte Windforce OC RTX 2060 | Adata XPG SX8200 Pro 256gb + Samsung 850 Evo 250gb | Corsair SF600 | Fractal Design Node 304
no_side_fx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-04-2020, 11:09   #42457
Franz.b
Senior Member
 
L'Avatar di Franz.b
 
Iscritto dal: Jan 2004
Messaggi: 3836
Grazie!
Quote:
Originariamente inviato da no_side_fx Guarda i messaggi
esatto
hem... si ma come si legge...? ho trovato quel wininit, cosa significa?
Quote:
Originariamente inviato da no_side_fx Guarda i messaggi
inoltre disabilita il riavvio automatico, così si blocca sulla bsod altrimenti si raivvia ed è normale non che non la vedi
hem... dove? nel bios o da qualche parte in win10..?
__________________
MB MSI A88X-G45, apu AMD A10 5800K, Artic Cooling Alpine 64 PLUS, 2x4Gb ddr3 Corsair 1600, SSD Crucial MX500, SSD Samsung 840 EVO 250Gb, HD Toschiba-Hitachi GST Deskstar 7K1000.D 1Tb, 2x Western-Digital WD20 EZRX 2Tb, monitor Samsung P2470HD, router Netgear 2200v3
Franz.b è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-04-2020, 13:25   #42458
DanieleG
Senior Member
 
L'Avatar di DanieleG
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 2562
Quote:
Originariamente inviato da Franz.b Guarda i messaggi
Grazie!
hem... si ma come si legge...? ho trovato quel wininit, cosa significa?

hem... dove? nel bios o da qualche parte in win10..?
Esegui-> sysdm.cpl -> tab Avanzate -> avvio e ripristino -> togli spunta da "riavvia automaticamente"
__________________
Il senno di poi è una scienza esatta
DanieleG è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-04-2020, 14:11   #42459
Fatal Frame
Senior Member
 
L'Avatar di Fatal Frame
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: Monza
Messaggi: 27121
E' possibile vedere le chiamate (ricevute, perse ed effettuate) del proprio Samsung (nel mio caso S10 plus) su Windows 10 ?!

Non mi interessa effettuarle dal computer ma solo vederle
__________________
Pr0ject_0rigin83 (PS4 Pro) - Pr0ject 0rigin (Xbox One X) - Pr0ject_0rigin (Switch) - pr0ject0rigin
2 * Lenovo Legion T530 - Asus ZenBook Pro 14 - Asus K501UX - MacBook Pro 13 2018
2 * Samsung S10+ - 2 * Samsung Tab S6 - Samsung 40MU6400 - Samsung 32N5370 - Samsung 28E390
Fatal Frame è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-04-2020, 14:38   #42460
Macco26
Senior Member
 
L'Avatar di Macco26
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Roma
Messaggi: 4084
Quote:
Originariamente inviato da Fatal Frame Guarda i messaggi
E' possibile vedere le chiamate (ricevute, perse ed effettuate) del proprio Samsung (nel mio caso S10 plus) su Windows 10 ?!
Installati "Il tuo telefono" di Microsoft. Fa questo e molto più per S10 e superiori. Sicuro ti riporta tutte le notifiche delle app che vorrai (puoi filtrare tu quali, es. Whatsapp, Messaggi e Telefono) e dunque tutto ciò che ti arriva da là te lo dirà l'app. Per queste robe non serve nemmeno che siano sotto lo stesso WiFi (per la condivisione schermo sì). Prima di collegarli dovrai attivare Collegamento Windows dalla tendina del Samsung, però (è ben spiegato durante il primo "pairing").
__________________
Santech R39 (i7-6700, 16GB DDR4, Samsung 950 Pro 256GB + HDD 1TB, 17.3" G-Sync, GTX970M) | Dell 27 7775 (Ryzen 1700, 16 GB DDR4, NVMe, RX580, 4K IPS) | Dell Venue 11 Pro 5130|Chuwi Hi8
Piace Team Fortress 2? Qua il mio canale YT !
Macco26 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


The Last of Us: Parte II, le nostre prime impressioni sull'ambiziosa esclusiva PS4 The Last of Us: Parte II, le nostre prime impres...
TCL 10 Pro, un display 'top' ma prezzo da rivedere. La recensione TCL 10 Pro, un display 'top' ma prezzo da rivede...
iPhone SE (2020): abbiamo davvero bisogno di un top di gamma? La recensione iPhone SE (2020): abbiamo davvero bisogno di un ...
OVHcloud Game Server, i server dedicati per giocatori (e non solo) alla prova OVHcloud Game Server, i server dedicati per gioc...
Honor MagicBook 14: il notebook best buy a 599€? Honor MagicBook 14: il notebook best buy a 599€?
Immuni, partenza sprint: oltre mezzo mil...
I processori Intel Core 8000 vanno in pe...
HP OMEN 15 con CPU Intel Core Comet Lake...
Secondo Veeam il processo di trasformazi...
Google Stadia, promesse eccessive second...
Ragnar Locker, il ransomware in una macc...
Apple iOS 13.5.1 chiude la falla che con...
Calano bruscamente le vendite di smartph...
Milano, pioggia di incentivi: fino a 6 m...
Nuovo firmware per il Sigma 14-24mm F2.8...
GPU AMD: Sienna Cichlid, Big Navi… e se ...
Rinviato l'evento Playstation 5 del 4 gi...
Huawei P40 Lite 5G: da oggi in vendita i...
Cooler Master presenta due monitor per i...
Microsoft lascia a casa i giornalisti di...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
SiSoftware Sandra Lite
Paint.NET
OCCT
Chromium
WinRAR
Dropbox
GPU-Z
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Internet Download Accelerator
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:19.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v