Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede Video > Schede Video - Discussioni generali

Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane
Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane
Quanto consumano veramente le plug-in ibride? Di quanto sbagliano i dati dichiarati WLTP? Ma, soprattutto, a chi conviene questa tipologia di auto? Al bando ogni pregiudizio, ci siamo messi alla guida di due anto plug-in ibride. Questo articolo è il resoconto della nostra esperienza sul campo. Non senza sorprese.
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2
Ecco l'elenco dei videogiochi che più attendiamo in questo 2022 già iniziato. Dopo le difficoltà che hanno incontrato gli sviluppatori negli ultimi mesi a causa della pandemia, ci si aspetta un 2022 di grandi rilasci con il ritorno delle software house più amate. Abbiamo escluso tutti quei titoli il cui rilascio è poco plausibile per l'anno in corso
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti
Al pari di tanti robot aspirapolvere anche Dreame W10 abbina funzioni di aspirazione della polvere a quelle di lavaggio dei pavimenti, ma lo fa con un approccio molto spinto verso questa seconda funzione. La base di ricarica integra due serbatoi per acque chiare e scure, potendo garantire un lavaggio e preparazione automatici dei panni di pulizia così da garantire massima efficacia.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 24-05-2021, 12:36   #13821
mieto
Senior Member
 
L'Avatar di mieto
 
Iscritto dal: Feb 2000
Città: Trento
Messaggi: 1603
Quote:
Originariamente inviato da sc82 Guarda i messaggi
- Asus P3V4X
Grandissima mobo!

L'ho avuta con Celeron 566@850, passato a Celeron 800@1064 e poi l'ho venduta per passare prima a Tualatin (Abit VH6T) e poi ad Athlon XP.

Pur avendo chipset VIA, una roccia!

Mi è rimasto solo il manuale cartaceo originale
__________________
Ryzen7 5800x Noctua NH-D15s Asus Prime X470-Pro 32Gb CorsairLPX3200 Nvidia Quadro P2000 Crucial MX500 1Tb Seasonic Platinum 550w CM690
Ryzen5 3400G Noctua NH-U9B Asus TUF B450-M ProGaming 16Gb CorsairLPX3000 Crucial MX500 512Mb Enermax Modu82+ 425W FractalDesign FocusG
Assistenza PC? Lego ™ Fans Club yuke yuke DUKE FLEED tobe tobe GRENDIZER! Casa passiva KlimaHaus
mieto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2021, 13:31   #13822
sc82
Senior Member
 
L'Avatar di sc82
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: Este - (PD)
Messaggi: 3504
Quote:
Originariamente inviato da mieto Guarda i messaggi
Se è un dissipatore di quelli a cartuccia beh, buona fortuna! Come dicono gli anglofoni "it's a pain in the a_s_s". Probabile che dopo tu debba buttare via il dissi originale perchè avrai scassato le clip... sono durissime!
A meno che non sia fortunato e abbia un dissi di quelli con la clip di metallo a scorrimento, che si smontano e rimontano facilmente...

Quote:
Originariamente inviato da mieto Guarda i messaggi
Grandissima mobo!

L'ho avuta con Celeron 566@850, passato a Celeron 800@1064 e poi l'ho venduta per passare prima a Tualatin (Abit VH6T) e poi ad Athlon XP.

Pur avendo chipset VIA, una roccia!

Mi è rimasto solo il manuale cartaceo originale
E' una bellissima mobo anche secondo me, forse la migliore con l'accoppiata VIA 694X e Slot1, che la rende compatibile con quasiasi P2 o P3 (Tualatin compresi anche se serve l'adattatore giusto).
Non ho mai capito perchè ci abbiano messo il vecchio southbridge 596B al posto del classico 686A, ma alla fine cambia poco.

Riguardo alla Abit, ai tempi dei lanparty con gli amici/compagni di classe (anni 2000/2001) ce n'era uno con la VH6 standard e un P3 650@866... ora questo mio amico qualche anno fa si è messo a svuotare casa dal vecchiume, e tra una cosa e l'altra ha ritrovato questa Abit, l'ha provata e ha visto che andava ancora perfettamente. Non facendosene comunque nulla mi ha chiesto se la volevo, gli ho detto dammela pure e me l'ha portata... quando l'ho vista sono rimasto così ... di condensatori "esplosi" ne avevo visti tanti, ma mai una situazione simile... quella VH6 sembrava un campo minato, tutti i condesatori attorno al socket erano aperti sia sopra che sotto e avevano "eruttato" elettrolitico ovunque.. sembrava una discarica ma la cosa incredibile era che tutto funzionava ancora
__________________
Gigabyte GA-Z68XP-UD4 || Intel i7 2600k@4000MHz || 2x4GB G.Skill Sniper || AMD Radeon HD 7970 || SSD Crucial M4 128GB + Seagate 1500GB + Hitachi 1000GB || LG Blu-Ray || Corsair HX620W
sc82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2021, 13:37   #13823
FroZen
Bannato
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Bergamooo...
Messaggi: 20089
Quote:
Originariamente inviato da sc82 Guarda i messaggi
Bello!!!

Mi sono sempre piaciuti i progetti mirati a ricostruire pc avuti da ragazzi

Ho una macchina molto simile, che ho fatto per avere un pc "anno 1999":

- Asus P3V4X
- P3 500
- 512MB PC133 (ne volevo mettere meno per coerenza, ma con meno di 512 non mi si avvia l'Acronis True Image che uso per i backup)
- Voodoo 3 3000
- SB Live
- Ethernet 3Com

Per le DX metti le 7, le 8.1 sarebbero del tutto inutili e forse anche dannose
Quote:
Originariamente inviato da mieto Guarda i messaggi
Se è un dissipatore di quelli a cartuccia beh, buona fortuna! Come dicono gli anglofoni "it's a pain in the a_s_s". Probabile che dopo tu debba buttare via il dissi originale perchè avrai scassato le clip... sono durissime!
Qui non l'hanno scassato:
https://www.youtube.com/watch?v=t-puaymApQk


spesso i moduli vecchi non contengono molte info da passare a CPU-Z




Noctua. Period.



Con la V3 non serve molto andare oltre le DX7 IMHO
Per le DX immaginavo...... ok grazie.

Eh noctua ne ho parecchie ma ho chiesto proprio per evitare botte da 15-20€ l'una ..... ma mi servono anche buone altrimenti avere una cosa che muove meno aria di una mosca facendo comunque rumore è un peccato....

Ci sono diverse tecniche per aprire gli slot 1 in quanto avevo letto che erano appunto ostici e rischi spesso di piegare qualcosa....vedremo

Lato ottimizzazione RAM direi che al più posso vedere che reggano rock solid un CL2 e stop, non volendo overcloccare rimane poco da fare.....
FroZen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2021, 13:43   #13824
mieto
Senior Member
 
L'Avatar di mieto
 
Iscritto dal: Feb 2000
Città: Trento
Messaggi: 1603
Quote:
Originariamente inviato da sc82 Guarda i messaggi
A meno che non sia fortunato e abbia un dissi di quelli con la clip di metallo a scorrimento, che si smontano e rimontano facilmente...
Si, quella è semplice da smontare.


E' una bellissima mobo anche secondo me, forse la migliore con l'accoppiata VIA 694X e Slot1, che la rende compatibile con quasiasi P2 o P3 (Tualatin compresi anche se serve l'adattatore giusto).
Non ho mai capito perchè ci abbiano messo il vecchio southbridge 596B al posto del classico 686A, ma alla fine cambia poco.

Quote:
Originariamente inviato da sc82
Non facendosene comunque nulla mi ha chiesto se la volevo, gli ho detto dammela pure e me l'ha portata... quando l'ho vista sono rimasto così ... di condensatori "esplosi" ne avevo visti tanti, ma mai una situazione simile... quella VH6 sembrava un campo minato, tutti i condesatori attorno al socket erano aperti sia sopra che sotto e avevano "eruttato" elettrolitico ovunque.. sembrava una discarica ma la cosa incredibile era che tutto funzionava ancora
La mia VH6T infatti è li ferma più o meno in quello stato... non mi fido ad accenderla... la lascio li fino a che non ho tempo di metterla a posto (o di farla mettere a posto)...
Purtroppo le VH6T sono tutte affette dalla capacitor plague... ma qualcuna viene riparata:
https://lichtmetzger.de/en/2019/06/1...h6t-mainboard/
Prima o poi lo dovrò fare, visto che nella TUSL2-C ha smesso di funzionare l'AGP..
__________________
Ryzen7 5800x Noctua NH-D15s Asus Prime X470-Pro 32Gb CorsairLPX3200 Nvidia Quadro P2000 Crucial MX500 1Tb Seasonic Platinum 550w CM690
Ryzen5 3400G Noctua NH-U9B Asus TUF B450-M ProGaming 16Gb CorsairLPX3000 Crucial MX500 512Mb Enermax Modu82+ 425W FractalDesign FocusG
Assistenza PC? Lego ™ Fans Club yuke yuke DUKE FLEED tobe tobe GRENDIZER! Casa passiva KlimaHaus
mieto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2021, 13:44   #13825
mieto
Senior Member
 
L'Avatar di mieto
 
Iscritto dal: Feb 2000
Città: Trento
Messaggi: 1603
Quote:
Originariamente inviato da FroZen Guarda i messaggi
Eh noctua ne ho parecchie ma ho chiesto proprio per evitare botte da 15-20€ l'una ..... ma mi servono anche buone altrimenti avere una cosa che muove meno aria di una mosca facendo comunque rumore è un peccato....
Inutile cercare altro... costano ma non ci sono altre ventole così
__________________
Ryzen7 5800x Noctua NH-D15s Asus Prime X470-Pro 32Gb CorsairLPX3200 Nvidia Quadro P2000 Crucial MX500 1Tb Seasonic Platinum 550w CM690
Ryzen5 3400G Noctua NH-U9B Asus TUF B450-M ProGaming 16Gb CorsairLPX3000 Crucial MX500 512Mb Enermax Modu82+ 425W FractalDesign FocusG
Assistenza PC? Lego ™ Fans Club yuke yuke DUKE FLEED tobe tobe GRENDIZER! Casa passiva KlimaHaus
mieto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2021, 16:32   #13826
GREENMERCURY
Senior Member
 
L'Avatar di GREENMERCURY
 
Iscritto dal: Feb 2010
Città: PADOVA
Messaggi: 2996
Prima di smontare la cartuccia scaldala con il phon per rendere le plstiche piu morbide o flessibili altrimenti sono rigide e si rompono. Se sono quelli coolermasters sei piu fortunato basta togliere la clip sul retro e via.

Per i cl2 a 100 cerca la dicitura 7(no 75) sulla parte finale del chip pc133 cosi teoricamente dovrebbero tenere i 142 mhz a cl3 tanto meglio cl2 a 100 .

Noiseblocker ?

Ultima modifica di GREENMERCURY : 24-05-2021 alle 16:39.
GREENMERCURY è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2021, 18:55   #13827
mieto
Senior Member
 
L'Avatar di mieto
 
Iscritto dal: Feb 2000
Città: Trento
Messaggi: 1603
Quote:
Originariamente inviato da GREENMERCURY Guarda i messaggi
Noiseblocker ?
Prima che Noctua si mettesse a fare ventole nere....

E poi le Noiseblocker te le regalano (ma nemmeno le altre marche)

Certo, se hai bisogno di TANTE ventole allora la questione economica comincia ad avere un peso notevole, ma per quello ci sono le versioni redux, se ti accontenti di non ricevere tutto il bundle usuale Noctua
__________________
Ryzen7 5800x Noctua NH-D15s Asus Prime X470-Pro 32Gb CorsairLPX3200 Nvidia Quadro P2000 Crucial MX500 1Tb Seasonic Platinum 550w CM690
Ryzen5 3400G Noctua NH-U9B Asus TUF B450-M ProGaming 16Gb CorsairLPX3000 Crucial MX500 512Mb Enermax Modu82+ 425W FractalDesign FocusG
Assistenza PC? Lego ™ Fans Club yuke yuke DUKE FLEED tobe tobe GRENDIZER! Casa passiva KlimaHaus

Ultima modifica di mieto : 24-05-2021 alle 18:57.
mieto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2021, 22:51   #13828
PC@live
Senior Member
 
L'Avatar di PC@live
 
Iscritto dal: Apr 2011
Messaggi: 822
Vedo che si parla di sistemi su schede madri Slot1, di questi ne ho alcuni, ho anche qualche scheda madre in riparazione (che penso di recuperare).
A proposito di ASUS P3B-F ne ho una con un Celeron da 1.3GHz e adattatore, lo tengo a 1.43GHz, e ho 768MB di RAM, avevo provato a portarlo a 1GB di RAM, ma con le RAM che ho a disposizione non vado oltre i 768MB (3X 256MB).
Ne ho un'altra P3B-F della Olidata marchiata OLI-BX3, qui ho un PIII-600 e meno RAM.
Ho anche altre MB Slot1 con il BX, una Commate con un PIII-900, una MSI con un PII-350.
__________________
Dark Beast: ASUS P5QL-E Rev.2; Intel Core2 Duo E8400 @3.00 GHz; Kingston 4GB DDR2 800; ATI Radeon HD 4670 512MB DDR3; HD 1TB WD Green PC Internet: HP-MSI AMETHYST-M 1.0; AMD Athlon 64X2 3800+ 939; Corsair 4GB DDR400; GF 8500GT 512MB DDR2 PC Linux: ASUS P3B-F; Intel Celeron 1300 @1430 MHz; 768MB PC133; nVidia GeForce MX400 32MB PC DOS: AMD286 16MHz; HD 45MB
PC@live è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-05-2021, 16:06   #13829
FroZen
Bannato
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Bergamooo...
Messaggi: 20089
E' stato un gioco da ragazzi aprirli.....penso grazie alle staffe che c'erano che erano decisamente user friendly...



Direct die derauer spostati





stasera si monta la p3b-f
FroZen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-05-2021, 16:41   #13830
sc82
Senior Member
 
L'Avatar di sc82
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: Este - (PD)
Messaggi: 3504
Ti è andata bene hai trovato i dissipatori con la clip a scorrimento di cui parlavo (e non quelli a incastro)... semplicissimi da togliere e rimettere
__________________
Gigabyte GA-Z68XP-UD4 || Intel i7 2600k@4000MHz || 2x4GB G.Skill Sniper || AMD Radeon HD 7970 || SSD Crucial M4 128GB + Seagate 1500GB + Hitachi 1000GB || LG Blu-Ray || Corsair HX620W
sc82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-05-2021, 17:43   #13831
mieto
Senior Member
 
L'Avatar di mieto
 
Iscritto dal: Feb 2000
Città: Trento
Messaggi: 1603
Quote:
Originariamente inviato da sc82 Guarda i messaggi
Ti è andata bene hai trovato i dissipatori con la clip a scorrimento di cui parlavo (e non quelli a incastro)... semplicissimi da togliere e rimettere
Esatto... meglio così!!
__________________
Ryzen7 5800x Noctua NH-D15s Asus Prime X470-Pro 32Gb CorsairLPX3200 Nvidia Quadro P2000 Crucial MX500 1Tb Seasonic Platinum 550w CM690
Ryzen5 3400G Noctua NH-U9B Asus TUF B450-M ProGaming 16Gb CorsairLPX3000 Crucial MX500 512Mb Enermax Modu82+ 425W FractalDesign FocusG
Assistenza PC? Lego ™ Fans Club yuke yuke DUKE FLEED tobe tobe GRENDIZER! Casa passiva KlimaHaus
mieto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2021, 09:57   #13832
FroZen
Bannato
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Bergamooo...
Messaggi: 20089
Ahhhhh che bello quando è tutto così lineare....everything in it's right place (cit.) sono pure riuscito a trovare una mascherina per il case che andasse bene per la mobo pur non essendo la sua, magia di non buttare via mai niente





ah, l'HD è un Seagate 80GB mi ero sbagliato, l'ho scelto perchè c'è già una precedente installazione di Win98SE con Carmageddon 2 e driver V3...direi una buona base di partenza

Ora la parte più "complessa": gestione cavi IDE e alimentazioni
FroZen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2021, 14:31   #13833
GREENMERCURY
Senior Member
 
L'Avatar di GREENMERCURY
 
Iscritto dal: Feb 2010
Città: PADOVA
Messaggi: 2996
Buongiorno a tutti.
Volevo chiedere se percaso qualcuno di voi ha da vendere un alimentatore per uno shuttle
SS51G, che precisamente e siglato PC30 ?
Ho gia un PC40 ma purtroppo è troppo lungo .
GREENMERCURY è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2021, 22:14   #13834
PC@live
Senior Member
 
L'Avatar di PC@live
 
Iscritto dal: Apr 2011
Messaggi: 822
Quote:
Originariamente inviato da GREENMERCURY Guarda i messaggi
Buongiorno a tutti.
Volevo chiedere se percaso qualcuno di voi ha da vendere un alimentatore per uno shuttle
SS51G, che precisamente e siglato PC30 ?
Ho gia un PC40 ma purtroppo è troppo lungo .
Ciao non credo di avere niente di simile, ma per capire che sarebbe???
E' un alimentatore particolare, oppure è uno di quelli ATX ma di dimensioni inferiori (cioè più corto).
Se fosse uno di questi non sarebbe difficile trovarne in alternativa altri che vadano bene.
Se invece è uno di quelli di dimensioni minuscole, trovarne uno è possibile, ma dipende se come dici può capitare di trovarne di dimensioni non adatte.
__________________
Dark Beast: ASUS P5QL-E Rev.2; Intel Core2 Duo E8400 @3.00 GHz; Kingston 4GB DDR2 800; ATI Radeon HD 4670 512MB DDR3; HD 1TB WD Green PC Internet: HP-MSI AMETHYST-M 1.0; AMD Athlon 64X2 3800+ 939; Corsair 4GB DDR400; GF 8500GT 512MB DDR2 PC Linux: ASUS P3B-F; Intel Celeron 1300 @1430 MHz; 768MB PC133; nVidia GeForce MX400 32MB PC DOS: AMD286 16MHz; HD 45MB
PC@live è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-05-2021, 02:39   #13835
FroZen
Bannato
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Bergamooo...
Messaggi: 20089


Finito (quasi)

Alla faccia del “tutto liscio”

Finito di montare tutto nel case non va una mazza

La cpu era andata

Swappo con l’altro p3 e tutto ok

Rimonto tutto il pc e non parte di nuovo! Escludo uno a uno di nuovo...era il floppy! E si che lo avevo testato...

Ora sono abuon punto...win98 non litiga più e sto riempiendo il disco di utility e bench...

Per la live! ho messo i driver vxd della audigy 2.... e settato a cl2 le ram con il refresh a fast. Stop.

Ultima modifica di FroZen : 29-05-2021 alle 02:41.
FroZen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-05-2021, 22:05   #13836
PC@live
Senior Member
 
L'Avatar di PC@live
 
Iscritto dal: Apr 2011
Messaggi: 822
Quote:
Originariamente inviato da FroZen Guarda i messaggi


Finito (quasi)

Alla faccia del “tutto liscio”

Finito di montare tutto nel case non va una mazza

La cpu era andata

Swappo con l’altro p3 e tutto ok

Rimonto tutto il pc e non parte di nuovo! Escludo uno a uno di nuovo...era il floppy! E si che lo avevo testato...

Ora sono abuon punto...win98 non litiga più e sto riempiendo il disco di utility e bench...

Per la live! ho messo i driver vxd della audigy 2.... e settato a cl2 le ram con il refresh a fast. Stop.
Bello complimenti!
Belle Schede e bel sistemino, come puoi vedere dalla firma ne ho uno simile, anche se il mio è tualatinizzato, ma ne ho un'altro più simile al tuo con una MB Olidata OLI-BX3 (=ASUS P3BF), li ho un PIII 600/100 (Katmai) e 320MB di RAM, se non erro la VGA è ATI Radeon (non ricordo il modello), e come SO ho winXX, volendo se fai alcuni bench posso farne anch'io e mettere i valori qui per confrontarli.
Ma alla fine che PIII hai su (MHz???).
__________________
Dark Beast: ASUS P5QL-E Rev.2; Intel Core2 Duo E8400 @3.00 GHz; Kingston 4GB DDR2 800; ATI Radeon HD 4670 512MB DDR3; HD 1TB WD Green PC Internet: HP-MSI AMETHYST-M 1.0; AMD Athlon 64X2 3800+ 939; Corsair 4GB DDR400; GF 8500GT 512MB DDR2 PC Linux: ASUS P3B-F; Intel Celeron 1300 @1430 MHz; 768MB PC133; nVidia GeForce MX400 32MB PC DOS: AMD286 16MHz; HD 45MB
PC@live è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-05-2021, 22:10   #13837
FroZen
Bannato
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Bergamooo...
Messaggi: 20089
P3 450/100/512k 2,0V

Di bench al momento ho installato winbench99, sisoft sandra 99...poi metterò i classici 3dmark 99 e 2000, final reality...
FroZen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-05-2021, 22:23   #13838
PC@live
Senior Member
 
L'Avatar di PC@live
 
Iscritto dal: Apr 2011
Messaggi: 822
A proposito di vecchi sistemi, recentemente mi è capitata un bella occasione, si certo devo ancora vedere se è tutto ok e funziona, ma penso di poter domare la potenza che scatenerà , per questo ho già preparato del materiale che tenevo da parte appositamente.
In breve si tratta di una MB completa di CPU e RAM, Il formato è baby AT (o forse leggermente più compatto), la MB è una TK-82C390A-4N-D11SE (quasi identica alla Gigabyte GA-386UM 33/40), la CPU è AMD 386DX-40 (manca il coprocessore, a differenza di altre MB del periodo la CPU è rimovibile e upgradabile al 486DLC-40 (che volendo potrei mettere al posto del 386DX), inoltre c'è una cache L2 di 128KB (upgradabile a 256KB), Il BIOS è AMI, le RAM sono da 30PIN ma ho solo 4MB (che posso espandere a 8MB aggiungendone altri 4MB), gli slot sono sei ISA 16Bit più uno ISA 8Bit.
La scheda se volete vederla è questa, vedi link:
https://i.ebayimg.com/images/g/PkoAA...Dz/s-l1600.jpg
__________________
Dark Beast: ASUS P5QL-E Rev.2; Intel Core2 Duo E8400 @3.00 GHz; Kingston 4GB DDR2 800; ATI Radeon HD 4670 512MB DDR3; HD 1TB WD Green PC Internet: HP-MSI AMETHYST-M 1.0; AMD Athlon 64X2 3800+ 939; Corsair 4GB DDR400; GF 8500GT 512MB DDR2 PC Linux: ASUS P3B-F; Intel Celeron 1300 @1430 MHz; 768MB PC133; nVidia GeForce MX400 32MB PC DOS: AMD286 16MHz; HD 45MB
PC@live è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-05-2021, 22:29   #13839
PC@live
Senior Member
 
L'Avatar di PC@live
 
Iscritto dal: Apr 2011
Messaggi: 822
Quote:
Originariamente inviato da FroZen Guarda i messaggi
P3 450/100/512k 2,0V

Di bench al momento ho installato winbench99, sisoft sandra 99...poi metterò i classici 3dmark 99 e 2000, final reality...
Ok bene così posso vedere di mettere gli stessi che usi, al momento non ricordo che SO (WinXX) c'è sul disco, ma probabilmente ci sarà un 98SE o un 2000, ma potrebbe esserci XP, in ogni caso lo rimetto in moto per vedere il dettaglio delle altre schede, forse come audio c'è una Live! ma non lo so, sono anni che non lo avvio.
__________________
Dark Beast: ASUS P5QL-E Rev.2; Intel Core2 Duo E8400 @3.00 GHz; Kingston 4GB DDR2 800; ATI Radeon HD 4670 512MB DDR3; HD 1TB WD Green PC Internet: HP-MSI AMETHYST-M 1.0; AMD Athlon 64X2 3800+ 939; Corsair 4GB DDR400; GF 8500GT 512MB DDR2 PC Linux: ASUS P3B-F; Intel Celeron 1300 @1430 MHz; 768MB PC133; nVidia GeForce MX400 32MB PC DOS: AMD286 16MHz; HD 45MB
PC@live è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-05-2021, 22:47   #13840
Life bringer
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Varese
Messaggi: 8048
Gran bella scheda!
Io ho messo in uso la mia schedina 386 ma ho notato che fa le bizze quando è installata una fpu, benchè sia cpu che fpu siano certificate a 40 mhz, si blocca durante la conta della memoria.
__________________
Cerco oldume informatico (click!) di vario tipo tipo dagli anni 90 in poi
Life bringer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometr...
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2 I 15 videogiochi più attesi del 2022: da ...
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti Dreame W10: un robot che lava realmente i pavime...
EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non passa mai di moda - Recensione EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non pas...
Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video con dei limiti evidenti Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video c...
Il CEO di Stellantis sempre contrario al...
Il telescopio spaziale James Webb sta pe...
Crescono del 25% le vendite di semicondu...
Dying Light 2, tra upgrade grafico gratu...
ID.Buzz: in video il nuovo minibus elett...
Computex 2022 torna in presenza fisica d...
Hyundai userà i computer quantist...
Ricercatori hanno simulato una cellula v...
Dispositivi medici connessi, più ...
NVIDIA Founders Edition, i prezzi aument...
Intel avverte: overcloccare le CPU Core ...
Monopattino elettrico scontato del 42%, ...
iPhone 15 Pro avrà una fotocamera...
General Motors vuole usare l'idrogeno pe...
Ecco Andromeda OS in uso: il sistema ope...
Opera Portable
HyperSnap
Firefox Portable
Advanced SystemCare
Firefox 96
GPU-Z
Skype
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera 83
Google Chrome Portable
Google Chrome 97
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:55.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v