Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

OnlyOffice: l'alternativa open source e on premise a Microsoft 365
OnlyOffice: l'alternativa open source e on premise a Microsoft 365
Abbiamo provato OnlyOffice, software prodotto dalla lettone Ascensio Systems, scoprendo che si tratta un software completo, ricco di funzionalità e in grado di rimpiazzare efficacemente alternative come Google G Suite e Microsoft 365. Diviso in una componente client e in una server, OnlyOffice può essere installato sui server aziendali o nel cloud di Ascensio
Tesla Model 3 Performance: la più veloce in versione 2021 sfrutta l'Ecobonus
Tesla Model 3 Performance: la più veloce in versione 2021 sfrutta l'Ecobonus
La gamma Tesla Model 3 si aggiorna nell'edizione 2021 con tante piccole modifiche che correggono molti difetti presenti nelle precedenti versioni. I listini vengono inoltre limati verso il basso, sino al punto anche per la versione Performance da poter beneficiare dell'ecobonus statale. Come si comporta la più potente e veloce delle Tesla Model 3?
Samsung Galaxy S21+, uno smartphone (quasi) perfetto. La recensione
Samsung Galaxy S21+, uno smartphone (quasi) perfetto. La recensione
Samsung Galaxy S21+ è uno smartphone che offre quasi il massimo che ha da proporre la categoria, obbligando l'utente a pochissime rinunce. Certo è che con un prezzo di listino di oltre 1000€ Samsung è piuttosto coraggiosa a chiedere sacrifici ai suoi utenti, anche se sul piano della mera esperienza d'uso su Android sono davvero in pochi che riescono a raggiungere i livelli del colosso sudcoreano.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 19-11-2020, 16:38   #22741
Sam Cooper
Member
 
Iscritto dal: Oct 2020
Messaggi: 46
Quote:
Originariamente inviato da nicoo Guarda i messaggi
Nessuno riesce ad aiutarmi a capire se passando da ADSL a fttcab come giá cliente sono obbligato a prendere il loro modem? ☺️

Che prezzo vi hanno fatto?
Come ti hanno suggerito, magari ti conviene chiedere direttamente a WindTre, eventualmente presso qualche loro negozio di zona.

Non so se ti diano modo di rinunciare al modem, ma da quanto mi pare di aver visto in altre occasioni, se opti per quella soluzione ti aumentano sicuramente il canone mensile di qualche euro.
Il modem serve soprattutto a vincolarti con loro per 4 anni, così sono disposti a mascherare parte del canone come noleggio dello scatolo, ma in realtà quello è sempre e comunque il canone che vogliono da te.

Il mio personalissimo consiglio è quello di verificare con loro se esiste la possibilità di sottoscrivere un piano senza modem a rate, e se qualora questo, come presumo, costasse più dell'abbonamento "con modem", confrontare i prezzi sulla base della tua necessità o meno di volerti svincolare prima di 4 anni.
Faccio un esempio: 2€/mese in più di abbonamento significherebbero 24€/anno e 96€ in 4 anni. Quindi, qualora rimanessi in WindTre per 4 anni spenderesti quasi 100€ in più per nulla. Se invece volessi andartene dopo 2 anni, rispamieresti 72€ (48€ di canone in più, ma nessun residuo rate per i 24 mesi rimanenti, pari a 120€ di "penale").
Al terzo anno, invece ci rimetteresti 12€, perchè le rate rimanenti ammonterebbero a 60€, ma la spesa addizionale accumulata sarebbe pari a 72€.
Insomma, fatti bene i tuoi conti prima di decidere.
Sam Cooper è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2020, 17:13   #22742
valepu
Member
 
L'Avatar di valepu
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 39
Quote:
Originariamente inviato da valepu Guarda i messaggi
Come suggeritomi ho mandato segnalazione a conciliaweb ma vorrei anche scrivere una pec a questo punto. Al momento mi interessa più che la cosa sia risolta quindi vorrei scrivere innanzi tutto riguardo la risoluzione del problema ed in futuro (una volta che il problema è risolto) scriverò per chiedere rimborso (così che sia quantificato tutto fino all'ultimo giorno), almeno questo è il piano...o dovrei fare un reclamo direttamente per il rimborso?
Qualche suggerimento su cosa e come scrivere la pec? Sono un po' carente in "formalese"
Oggi mi è arrivato il quarto modem e come mi aspettavo non funziona ho chiamato l'assistenza tecnica e mi hanno detto che "la mia linea è in manutenzione e verrò contattato a breve dal reparto tecnico" (non mi ha saputo dire di più) ho anche pregato l'operatore di chiedere di far venire un tecnico qui a casa così che almeno possa parlare direttamente con qualcuno senza fare passaparola con l'assistenza.
Io al momento ho scritto già all'AGCOM tramite Conciliaweb ma non ho ancora mandato una PEC. Cosa potrei scrivere nella PEC?
valepu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2020, 12:09   #22743
Andrea786
Senior Member
 
L'Avatar di Andrea786
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Verona (VEROITAK)
Messaggi: 2018
Quando cambiando la presa telefonica si ottiene piu stabilità

Una settimana fa stanco di vedere la linea che ogni 3 o 4 giorni saltava senza motivo ho deciso di cambiare la presa TIM quella unificata con una normale presa BTICINO LIVING ecco qua i risultati

Come vedete in foto sotto a parte che ho perso 3mega ( prima variava dai 92 ai 97mega di portante alla fine come è ora si e no che ho perso 1mega reale ) ho guadagno 2db in piu ( sono passato da 6db a 8db fissi ) e li vedo tutti in stabilità , ad ora la linea ha 6 giorni di connessione ininterrotta e i valori sono come da foto da 6giorni , a dimenticavo sono passato da 240metri di lunghezza della linea a 199metri solo cambiando la presa



Gli unici errori che vengono rilevati sono quelli nel riquadro rosso nella foto sotto mentre quelli in quello verde sono fissi da 6 giorni ..



Mi sono preso lo sfizio di aprire la presa TIM ed ho riscontrato che molto probabilmente il vero problema è proprio nel sistema di collegamento della linea , attualmente ho levato tutti i componenti al suo interno e sostituito il sistema a crimpaggio della presa TIM con dei morsetti a vite saldati sulla scheda elettronica e pare che a livello di tester il collegamento vada molto meglio , vediamo se riesco a vedere i mesi di connessione ininterrotta che vedevo qualche anno fa

Allego anche lo spettro della linea

__________________
FTTC Infostrada VULA

Ultima modifica di Andrea786 : 20-11-2020 alle 12:13.
Andrea786 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-11-2020, 21:47   #22744
gandalf20
Member
 
Iscritto dal: Mar 2001
Messaggi: 142
Quote:
Originariamente inviato da Psyred Guarda i messaggi
Le problematiche di saturazione non sono rare su rete di accesso e trasporto TIM. Considera che già a livello di cabinet la banda a disposizione di norma è di un solo Gb, condiviso tra 192 utenze max. Ciò vale per TIM e ogni OLO afferente. La banda è ovviamente scalabile, ma ritengo che le ONU con backhaul > 1 Gb siano ben poche allo stato attuale.

Idem con patate a livello di kit VULA (o NGA) dove la concentrazione di utenze può essere ben superiore, nell'ordine di centinaia o migliaia di utenze, e la disponibilità di banda limitata (sempre 1 Gb minimo, upgradabile in base alle esigenze).

Aggiungi che lo streaming tende a mettere facilmente in crisi le infrastrutture di rete causa contemporaneità protratta nel tempo, fenomeno che potrebbe essere acuito nelle aree interessate da lockdown.
Ciao a tutti, giusto come nota ho riprovato a fare un test questa sera con partita in corso e il download è cappato nuovamente a 10mbps in download, quindi non si tratta di un caso ma è programmato...
gandalf20 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2020, 15:43   #22745
fasix
Senior Member
 
L'Avatar di fasix
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Surbo (Lecce)
Messaggi: 4507
Ciao a tutti, oggi sto passando da ADSL con windtre a FTTC sempre con windtre. Questa mattina verso le 9 mi hanno staccato la linea adsl... dopo circa una mezzora io ho provveduto a collegare il nuovo modem che mi hanno mandato. Il modem sembra che si sia connesso. ma non riesco a fare la registrazione su registrazioneinternet.windtre.it ... e non riesco a navigare. è normale? quanto tempo impiegano normalmente? grazie
__________________
[Boinc Stats -> SetiKnight di 1° livello ] ~ Cercasi Volontari per Team Calcolo Distribuito in PVT ~ Mercatino
fasix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2020, 15:44   #22746
nickdc
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2005
Messaggi: 21308
Quote:
Originariamente inviato da fasix Guarda i messaggi
Ciao a tutti, oggi sto passando da ADSL con windtre a FTTC sempre con windtre. Questa mattina verso le 9 mi hanno staccato la linea adsl... dopo circa una mezzora io ho provveduto a collegare il nuovo modem che mi hanno mandato. Il modem sembra che si sia connesso. ma non riesco a fare la registrazione su registrazioneinternet.windtre.it ... e non riesco a navigare. è normale? quanto tempo impiegano normalmente? grazie
Devi aspettare l'sms di avvenuta attivazione della linea, ti è arrivato?
__________________
i5 3450, h77 pro4, 16gb ddr3, 2x 860evo 500gb, rx580 nitro+ 4gb
nickdc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2020, 17:10   #22747
Sam Cooper
Member
 
Iscritto dal: Oct 2020
Messaggi: 46
Quote:
Originariamente inviato da fasix Guarda i messaggi
Ciao a tutti, oggi sto passando da ADSL con windtre a FTTC sempre con windtre. Questa mattina verso le 9 mi hanno staccato la linea adsl... dopo circa una mezzora io ho provveduto a collegare il nuovo modem che mi hanno mandato. Il modem sembra che si sia connesso. ma non riesco a fare la registrazione su registrazioneinternet.windtre.it ... e non riesco a navigare. è normale? quanto tempo impiegano normalmente? grazie
Finché non fai la "registrazione" la linea non si attiva.
Ma su registrazioneinternet.windtre.it, via modem, ci arrivi o no?
Sam Cooper è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2020, 17:34   #22748
fasix
Senior Member
 
L'Avatar di fasix
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Surbo (Lecce)
Messaggi: 4507
Quote:
Originariamente inviato da Sam Cooper Guarda i messaggi
Finché non fai la "registrazione" la linea non si attiva.
Ma su registrazioneinternet.windtre.it, via modem, ci arrivi o no?
scoperto il problema telefonando al 159

se non funziona "registrazioneinternet.windtre.it" bisogna usare "registrazioneadsl.infostrada.it" e poi funziona la registrazione
__________________
[Boinc Stats -> SetiKnight di 1° livello ] ~ Cercasi Volontari per Team Calcolo Distribuito in PVT ~ Mercatino
fasix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2020, 12:52   #22749
nicoo
Senior Member
 
L'Avatar di nicoo
 
Iscritto dal: Mar 2010
Messaggi: 2556
Posso chiederti cortesemente che promo ti hanno proposto? ti hanno chiamato?

Il modem inoltre è obbligatorio abbinarlo? (vorrei acquistare un fritzbox 7530-7590) Anche io vorrei passare da adsl a fttc ma sinceramente ho il timore che al 155 mi venga detta una cosa per un'altra...

Grazie per l'aiuto

Quote:
Originariamente inviato da fasix Guarda i messaggi
Ciao a tutti, oggi sto passando da ADSL con windtre a FTTC sempre con windtre. Questa mattina verso le 9 mi hanno staccato la linea adsl... dopo circa una mezzora io ho provveduto a collegare il nuovo modem che mi hanno mandato. Il modem sembra che si sia connesso. ma non riesco a fare la registrazione su registrazioneinternet.windtre.it ... e non riesco a navigare. è normale? quanto tempo impiegano normalmente? grazie
__________________
Intel i7 4770k, Noctua nh-d15, Msi Mpower MAX, Crucial 32gb 1600mhz CL9, Nvidia 1080, CM 700w modulare, Samsung evo 250gb, WD 2 TERA, Corsair carbide air 540, LG 34" 21:9 34UM67-P, Nvidia Shield Tv
Ho concluso felicemente trattative con: MadMax67
nicoo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2020, 12:59   #22750
nicoo
Senior Member
 
L'Avatar di nicoo
 
Iscritto dal: Mar 2010
Messaggi: 2556
Ciao Sam e grazie mille per il tuo post :-) (non mi aveva risposto nessuno prima )

Sono loro cliente da più di 10 anni e ogni volta che ho tentato di andarmene mi hanno fatto una buona retention. Attualmente pago 20euro/mese per adsl e chiamate illimitate verso tutti senza scatto.

Non ho mai sentito l'esigenza di andarmene se non quando hanno fatto una rimodulazione...

Volevo conoscere le esperienze di altri perché a dirla tutta del commerciale non mi fido ed ho il timore di qualche colpo basso...in più loggandomi in area riservata non se ne viene a capo...la chat è inutile...


Quote:
Originariamente inviato da Sam Cooper Guarda i messaggi
Come ti hanno suggerito, magari ti conviene chiedere direttamente a WindTre, eventualmente presso qualche loro negozio di zona.

Non so se ti diano modo di rinunciare al modem, ma da quanto mi pare di aver visto in altre occasioni, se opti per quella soluzione ti aumentano sicuramente il canone mensile di qualche euro.
Il modem serve soprattutto a vincolarti con loro per 4 anni, così sono disposti a mascherare parte del canone come noleggio dello scatolo, ma in realtà quello è sempre e comunque il canone che vogliono da te.

Il mio personalissimo consiglio è quello di verificare con loro se esiste la possibilità di sottoscrivere un piano senza modem a rate, e se qualora questo, come presumo, costasse più dell'abbonamento "con modem", confrontare i prezzi sulla base della tua necessità o meno di volerti svincolare prima di 4 anni.
Faccio un esempio: 2€/mese in più di abbonamento significherebbero 24€/anno e 96€ in 4 anni. Quindi, qualora rimanessi in WindTre per 4 anni spenderesti quasi 100€ in più per nulla. Se invece volessi andartene dopo 2 anni, rispamieresti 72€ (48€ di canone in più, ma nessun residuo rate per i 24 mesi rimanenti, pari a 120€ di "penale").
Al terzo anno, invece ci rimetteresti 12€, perchè le rate rimanenti ammonterebbero a 60€, ma la spesa addizionale accumulata sarebbe pari a 72€.
Insomma, fatti bene i tuoi conti prima di decidere.
__________________
Intel i7 4770k, Noctua nh-d15, Msi Mpower MAX, Crucial 32gb 1600mhz CL9, Nvidia 1080, CM 700w modulare, Samsung evo 250gb, WD 2 TERA, Corsair carbide air 540, LG 34" 21:9 34UM67-P, Nvidia Shield Tv
Ho concluso felicemente trattative con: MadMax67
nicoo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2020, 13:14   #22751
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 14328
Quote:
Originariamente inviato da nicoo Guarda i messaggi
Posso chiederti cortesemente che promo ti hanno proposto? ti hanno chiamato?

Il modem inoltre è obbligatorio abbinarlo? (vorrei acquistare un fritzbox 7530-7590) Anche io vorrei passare da adsl a fttc ma sinceramente ho il timore che al 155 mi venga detta una cosa per un'altra...

Grazie per l'aiuto
No non è obbligatorio, vedi offerta Absolute https://www.windtre.it/offerte-fibra/windtre-absolute/

Sotto copertura FTTC la Absolute è attivabile anche via web, non so però se consentano le migrazioni dei clienti ADSL verso tale piano.
__________________
WindTre FTTC 200/20 Mb + SIM 100 GB + Fritz!Box 7590 [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]

Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2020, 17:35   #22752
AlexCyber
Senior Member
 
L'Avatar di AlexCyber
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 2172
Credo che nella verifica disponiblità della absolute ci sia un bug.

Se faccio il test senza numero di telefono sono coperto da FTTC, altrimenti se inserisco il numero di telefono attuale mi dà copertura FTTH ....
__________________
Online game: Steam ID

« Stò seduto dalla parte del torto Perchè da tutte le altre frà era finito il posto (cit.) »
AlexCyber è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2020, 09:06   #22753
fasix
Senior Member
 
L'Avatar di fasix
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Surbo (Lecce)
Messaggi: 4507
Quote:
Originariamente inviato da nicoo Guarda i messaggi
Posso chiederti cortesemente che promo ti hanno proposto? ti hanno chiamato?

Il modem inoltre è obbligatorio abbinarlo? (vorrei acquistare un fritzbox 7530-7590) Anche io vorrei passare da adsl a fttc ma sinceramente ho il timore che al 155 mi venga detta una cosa per un'altra...

Grazie per l'aiuto
mi hanno fatto solo una variazione tecnica da adsl a fttc lasciando inalterata la parte commerciale. pago circa 20.80€ al mese per la connessione e chiamate (che non uso) gratuite ma con scatto alla risposta. +100GB da condividere su 4sim windtre.
__________________
[Boinc Stats -> SetiKnight di 1° livello ] ~ Cercasi Volontari per Team Calcolo Distribuito in PVT ~ Mercatino
fasix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2020, 13:04   #22754
nicoo
Senior Member
 
L'Avatar di nicoo
 
Iscritto dal: Mar 2010
Messaggi: 2556
Grazie Psyred, si ho già visto ma credo sia l'offerta per i nuovi clienti e non per migrazioni :-)

Inoltre se inserisco il numero di casa mi restituisce questo messaggio:

"L'offerta WINDTRE Absolute FTTH è disponibile, per tutti i dettagli e per sottoscrivere il servizio chiama il numero gratuito 800 996 464"

Ci deve però essere qualche bug perché non ho copertura ftth

Quote:
Originariamente inviato da Psyred Guarda i messaggi
No non è obbligatorio, vedi offerta Absolute https://www.windtre.it/offerte-fibra/windtre-absolute/

Sotto copertura FTTC la Absolute è attivabile anche via web, non so però se consentano le migrazioni dei clienti ADSL verso tale piano.
__________________
Intel i7 4770k, Noctua nh-d15, Msi Mpower MAX, Crucial 32gb 1600mhz CL9, Nvidia 1080, CM 700w modulare, Samsung evo 250gb, WD 2 TERA, Corsair carbide air 540, LG 34" 21:9 34UM67-P, Nvidia Shield Tv
Ho concluso felicemente trattative con: MadMax67

Ultima modifica di nicoo : 28-11-2020 alle 13:22.
nicoo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2020, 13:06   #22755
nicoo
Senior Member
 
L'Avatar di nicoo
 
Iscritto dal: Mar 2010
Messaggi: 2556
Stesso prezzo?

sarebbe ottimo! per quello che riguarda il modem invece?


Quote:
Originariamente inviato da fasix Guarda i messaggi
mi hanno fatto solo una variazione tecnica da adsl a fttc lasciando inalterata la parte commerciale. pago circa 20.80€ al mese per la connessione e chiamate (che non uso) gratuite ma con scatto alla risposta. +100GB da condividere su 4sim windtre.
__________________
Intel i7 4770k, Noctua nh-d15, Msi Mpower MAX, Crucial 32gb 1600mhz CL9, Nvidia 1080, CM 700w modulare, Samsung evo 250gb, WD 2 TERA, Corsair carbide air 540, LG 34" 21:9 34UM67-P, Nvidia Shield Tv
Ho concluso felicemente trattative con: MadMax67

Ultima modifica di nicoo : 28-11-2020 alle 13:18.
nicoo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2020, 17:50   #22756
fasix
Senior Member
 
L'Avatar di fasix
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Surbo (Lecce)
Messaggi: 4507
Quote:
Originariamente inviato da nicoo Guarda i messaggi
Stesso prezzo?

sarebbe ottimo! per quello che riguarda il modem invece?
comodato d'uso gratuito

vediamo appena arriva la prima bolletta
__________________
[Boinc Stats -> SetiKnight di 1° livello ] ~ Cercasi Volontari per Team Calcolo Distribuito in PVT ~ Mercatino
fasix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2020, 10:17   #22757
Sam Cooper
Member
 
Iscritto dal: Oct 2020
Messaggi: 46
Quote:
Originariamente inviato da fasix Guarda i messaggi
mi hanno fatto solo una variazione tecnica da adsl a fttc lasciando inalterata la parte commerciale. pago circa 20.80€ al mese per la connessione e chiamate (che non uso) gratuite ma con scatto alla risposta. +100GB da condividere su 4sim windtre.
Direi ottimo!
Sam Cooper è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2020, 12:59   #22758
Wolf_adsl
Senior Member
 
L'Avatar di Wolf_adsl
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Pesaro
Messaggi: 1897
Buongiorno una info, avendo un contratto FTTC del Luglio 2018, con il modem in vendita abbinata, volevo sapere se era possibile fare la migrazione con rinegoziazione del canone per il passaggio in FTTH.

Grazie W_A
__________________
Trattative concluse con: Neo1985, afico, _HackAj_, huangwei, Ashardalon, Morpheus90, Black_Nexus_500, musodatopo, nongio, seingal, Sir Alamon, Decagrog, DexTer82, capzero
Trattative sulla baya: feedback + 200 - 100% Positivo
Wolf_adsl è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2020, 16:41   #22759
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 14328
La migrazione FTTC > FTTH viene consentita alle medesime condizioni contrattuali, quindi la tariffa non cambia.

Per spuntare sconti o tariffe più convenienti è consigliabile chiamare il 159 e seguire il percorso per la richiesta del codice di migrazione.
__________________
WindTre FTTC 200/20 Mb + SIM 100 GB + Fritz!Box 7590 [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]


Ultima modifica di Psyred : 29-11-2020 alle 16:46.
Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2020, 17:24   #22760
Wolf_adsl
Senior Member
 
L'Avatar di Wolf_adsl
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Pesaro
Messaggi: 1897
Grazie mille, l'importante è che si possa fare la migrazione e si possa mantenere il numero di telefono.

W_A
__________________
Trattative concluse con: Neo1985, afico, _HackAj_, huangwei, Ashardalon, Morpheus90, Black_Nexus_500, musodatopo, nongio, seingal, Sir Alamon, Decagrog, DexTer82, capzero
Trattative sulla baya: feedback + 200 - 100% Positivo
Wolf_adsl è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


OnlyOffice: l'alternativa open source e on premise a Microsoft 365 OnlyOffice: l'alternativa open source e on premi...
Tesla Model 3 Performance: la più veloce in versione 2021 sfrutta l'Ecobonus Tesla Model 3 Performance: la più veloce ...
Samsung Galaxy S21+, uno smartphone (quasi) perfetto. La recensione Samsung Galaxy S21+, uno smartphone (quasi) perf...
Revolut lancia un nuovo piano a pagamento e l'assicurazione per la protezione degli acquisti Revolut lancia un nuovo piano a pagamento e l'as...
Honor MagicBook Pro: la nuova versione ha CPU Intel Honor MagicBook Pro: la nuova versione ha CPU In...
Con l'acquisizione di Scalyr SentinelOne...
Samsung: l'impianto in Texas è an...
Nikon rinnova il suo software e con NX S...
Le immagini su WhatsApp potrebbero prest...
WindTre Go 100 Special è l'offert...
Youtuber trasforma un Mac mini M1 in un ...
ASUS annuncia i nuovi sconti sugli smart...
Xiaomi Redmi Note 10 ufficiali! Sono 4 s...
Trasferire foto e video da iCloud a Goog...
Nintendo Switch: nuovo modello con scher...
Quasi il 40% di crescita nelle vendite d...
Giocatore di FIFA bannato a vita per raz...
WhatsApp, chiamate e videochiamate arriv...
Sempre più giocatori nel mondo PC...
Valheim, l'indie dei record non si ferma...
Chromium
MSI Afterburner
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
EZ CD Audio Converter
Iperius Backup
Dropbox
Firefox Portable
Media Player Classic Home Cinema
Thunderbird Portable
Driver NVIDIA GeForce 461.72 WHQL
Memtest86 Free
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:31.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v