Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking

OnlyOffice: l'alternativa open source e on premise a Microsoft 365
OnlyOffice: l'alternativa open source e on premise a Microsoft 365
Abbiamo provato OnlyOffice, software prodotto dalla lettone Ascensio Systems, scoprendo che si tratta un software completo, ricco di funzionalità e in grado di rimpiazzare efficacemente alternative come Google G Suite e Microsoft 365. Diviso in una componente client e in una server, OnlyOffice può essere installato sui server aziendali o nel cloud di Ascensio
Tesla Model 3 Performance: la più veloce in versione 2021 sfrutta l'Ecobonus
Tesla Model 3 Performance: la più veloce in versione 2021 sfrutta l'Ecobonus
La gamma Tesla Model 3 si aggiorna nell'edizione 2021 con tante piccole modifiche che correggono molti difetti presenti nelle precedenti versioni. I listini vengono inoltre limati verso il basso, sino al punto anche per la versione Performance da poter beneficiare dell'ecobonus statale. Come si comporta la più potente e veloce delle Tesla Model 3?
Samsung Galaxy S21+, uno smartphone (quasi) perfetto. La recensione
Samsung Galaxy S21+, uno smartphone (quasi) perfetto. La recensione
Samsung Galaxy S21+ è uno smartphone che offre quasi il massimo che ha da proporre la categoria, obbligando l'utente a pochissime rinunce. Certo è che con un prezzo di listino di oltre 1000€ Samsung è piuttosto coraggiosa a chiedere sacrifici ai suoi utenti, anche se sul piano della mera esperienza d'uso su Android sono davvero in pochi che riescono a raggiungere i livelli del colosso sudcoreano.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-11-2014, 19:39   #41
Atars
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Roma
Messaggi: 1649
Quote:
Originariamente inviato da Luca T Guarda i messaggi
Il "sensore 3" della Mobo su Hwinfo64 cos'è?

Deve essere una falsa lettura (magari data dall'errore che mi da in apertura per asus ez etc) perché da 103*c anche in idle
A me segna 97 gradi ....
Atars è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2014, 19:41   #42
ironman72
Senior Member
 
L'Avatar di ironman72
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Mortegliano(UD)
Messaggi: 5154
ragazzi assemblato 5960x.. ma ho un problema con real temp gt.. mostra solo 6 degli 8 core e temp molto basse
coretemp le segna piu' veritiere
ironman72 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2014, 20:21   #43
Atars
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Roma
Messaggi: 1649
Ritieni che coretemp sia migliore? Provo a scaricarlo più tardi... mi sembrava di aver letto il contrario, per questo ho messo il RT GT
Atars è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2014, 20:42   #44
Luca T
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 8997
Quote:
Originariamente inviato da ironman72 Guarda i messaggi
ragazzi assemblato 5960x.. ma ho un problema con real temp gt.. mostra solo 6 degli 8 core e temp molto basse
coretemp le segna piu' veritiere
Iron lo usavo anche io ma finché non rilasciano un update per gli Octacore uso HwInfo64
__________________
Case: Lian-li PC-B70 --- Cpu: i7 990X --- Dissi: Liquid --- MoBo:Asus R3E--- Ram: 12Gb (3X4Gb) 2000 Mhz CL9 --- Video: AMD 7970 --- HDD: 2X 80Gb SSD Intel X-25M Raid0 + 1Tb Seagate Barracuda --- Ali: Silverstone Strider ST1500W
New Baby: 5960X---RampageV---16Gb GSkill 3200---Vga SLI 2XTitanX(Pasquale)---Liquid Cooled---Ssd Raid0 2X850Pro---Psu Seasonic 1000w---EasyXL
Luca T è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2014, 20:42   #45
Luca T
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 8997
Quote:
Originariamente inviato da Atars Guarda i messaggi
A me segna 97 gradi ....
Ma cos'è?

Anche in idle segna 103 e sono su banchetto
__________________
Case: Lian-li PC-B70 --- Cpu: i7 990X --- Dissi: Liquid --- MoBo:Asus R3E--- Ram: 12Gb (3X4Gb) 2000 Mhz CL9 --- Video: AMD 7970 --- HDD: 2X 80Gb SSD Intel X-25M Raid0 + 1Tb Seagate Barracuda --- Ali: Silverstone Strider ST1500W
New Baby: 5960X---RampageV---16Gb GSkill 3200---Vga SLI 2XTitanX(Pasquale)---Liquid Cooled---Ssd Raid0 2X850Pro---Psu Seasonic 1000w---EasyXL
Luca T è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2014, 20:49   #46
Atars
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Roma
Messaggi: 1649
Stavo pensando che forse HWInfo64 non legge quel sensore... l ' asus ec, per colpa di AiSuite che occupa il canale di lettura del sensore........

Poi stavo sempre pensando che magari quel sensore è quello relativo al temp 3 che segna le temperature pazze
Atars è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2014, 21:30   #47
Atars
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Roma
Messaggi: 1649
Mah, ho messo Coretemp... mah...
Temperature un pelo più basse di Real Temp GT, quindi presumo forse meno veritiere ma parliamo veramente di inezie... praticamente si equivalgono.
Iron, pur considerando che hai l'octacore rispetto a me e magari Realtemp non ti legge effettivamente tutti i core, che versione di Real Temp GT hai?
Atars è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2014, 22:01   #48
Flying Tiger
Bannato
 
Iscritto dal: Jul 2003
Messaggi: 7073
Quote:
Originariamente inviato da Luca T Guarda i messaggi
Temp del core più caldo 65*c
Uhmm....le temperature mi sembrano alte considerato tutto il ben di Dio che lo raffredda , e conta che siamo in inverno , d' estate o quando fà anche solo più caldo sono destinate a salire ancora e ovviamente non è un bene....

In ogni caso , daccordo che hai 1.30 di alimentazione , con tutto quel ben di Dio che hai per raffreddare la cpu le temperature dovrebbero essere più basse , stiamo parlando di uno dei wb più performanti sul mercato e di due radiatori da 420 , e se metti anche le due vga in Sli presumo in serie la cosa si complica ancora di più....

Flying Tiger è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2014, 22:05   #49
Flying Tiger
Bannato
 
Iscritto dal: Jul 2003
Messaggi: 7073
Quote:
Originariamente inviato da Luca T Guarda i messaggi
Riguardo al BCLK a 100 o a 125 su una guida fatta da un Utente legato ad Asus ho letto che dicono che i 100 vanno usati con RAM fino a 2400 mentre i 125 per con ram da 2400 in su


EDIT: mi correggo sono gli Strap a dover essere da 100 fino a 2400 e da 125 sopra 2400
Per quanto mi riguarda confermo , ho appena provato a settare le ram a 2666 e con strap a 100 non parte neanche e mi da errore , mentre invece settando quest' ultimo a 125 il sistema è partito senza problemi , sempre con BCLK a 100...

Flying Tiger è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2014, 22:21   #50
ironman72
Senior Member
 
L'Avatar di ironman72
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Mortegliano(UD)
Messaggi: 5154
Quote:
Originariamente inviato da Atars Guarda i messaggi
Mah, ho messo Coretemp... mah...
Temperature un pelo più basse di Real Temp GT, quindi presumo forse meno veritiere ma parliamo veramente di inezie... praticamente si equivalgono.
Iron, pur considerando che hai l'octacore rispetto a me e magari Realtemp non ti legge effettivamente tutti i core, che versione di Real Temp GT hai?
370.. riscaricato ed ora e' ok
ironman72 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2014, 22:23   #51
Luca T
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 8997
Quote:
Originariamente inviato da Flying Tiger Guarda i messaggi
Uhmm....le temperature mi sembrano alte considerato tutto il ben di Dio che lo raffredda , e conta che siamo in inverno , d' estate o quando fà anche solo più caldo sono destinate a salire ancora e ovviamente non è un bene....

In ogni caso , daccordo che hai 1.30 di alimentazione , con tutto quel ben di Dio che hai per raffreddare la cpu le temperature dovrebbero essere più basse , stiamo parlando di uno dei wb più performanti sul mercato e di due radiatori da 420 , e se metti anche le due vga in Sli presumo in serie la cosa si complica ancora di più....

Dici dovrebbero essere più basse?

Con pompe al massimo ho un flusso di 26-27 litri/ora e la temperatura subito dopo la vaschetta che é dopo il WB-cpu mi segna 28 gradi in full-load!

Pasta o WB messo male?
__________________
Case: Lian-li PC-B70 --- Cpu: i7 990X --- Dissi: Liquid --- MoBo:Asus R3E--- Ram: 12Gb (3X4Gb) 2000 Mhz CL9 --- Video: AMD 7970 --- HDD: 2X 80Gb SSD Intel X-25M Raid0 + 1Tb Seagate Barracuda --- Ali: Silverstone Strider ST1500W
New Baby: 5960X---RampageV---16Gb GSkill 3200---Vga SLI 2XTitanX(Pasquale)---Liquid Cooled---Ssd Raid0 2X850Pro---Psu Seasonic 1000w---EasyXL
Luca T è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2014, 22:24   #52
Luca T
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 8997
Quote:
Originariamente inviato da ironman72 Guarda i messaggi
370.. riscaricato ed ora e' ok
Cioè?
__________________
Case: Lian-li PC-B70 --- Cpu: i7 990X --- Dissi: Liquid --- MoBo:Asus R3E--- Ram: 12Gb (3X4Gb) 2000 Mhz CL9 --- Video: AMD 7970 --- HDD: 2X 80Gb SSD Intel X-25M Raid0 + 1Tb Seagate Barracuda --- Ali: Silverstone Strider ST1500W
New Baby: 5960X---RampageV---16Gb GSkill 3200---Vga SLI 2XTitanX(Pasquale)---Liquid Cooled---Ssd Raid0 2X850Pro---Psu Seasonic 1000w---EasyXL
Luca T è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2014, 22:29   #53
ironman72
Senior Member
 
L'Avatar di ironman72
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Mortegliano(UD)
Messaggi: 5154
Quote:
Originariamente inviato da Luca T Guarda i messaggi
Cioè?
Realtemp 3.70 riscaricato eliminato il vecchio ed ora funge bene.. stesse temp di coretemp prima mi dava 20°c sui core.
ironman72 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2014, 22:55   #54
Luca T
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 8997
Quote:
Originariamente inviato da ironman72 Guarda i messaggi
Realtemp 3.70 riscaricato eliminato il vecchio ed ora funge bene.. stesse temp di coretemp prima mi dava 20°c sui core.
To vede gli 8 core?

Come mobo e ram che hai preso?
__________________
Case: Lian-li PC-B70 --- Cpu: i7 990X --- Dissi: Liquid --- MoBo:Asus R3E--- Ram: 12Gb (3X4Gb) 2000 Mhz CL9 --- Video: AMD 7970 --- HDD: 2X 80Gb SSD Intel X-25M Raid0 + 1Tb Seagate Barracuda --- Ali: Silverstone Strider ST1500W
New Baby: 5960X---RampageV---16Gb GSkill 3200---Vga SLI 2XTitanX(Pasquale)---Liquid Cooled---Ssd Raid0 2X850Pro---Psu Seasonic 1000w---EasyXL
Luca T è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2014, 23:37   #55
ironman72
Senior Member
 
L'Avatar di ironman72
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Mortegliano(UD)
Messaggi: 5154
Rampage 5 extreme e 16gb dominator platinum 2666
a quanto hai occato?
ironman72 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2014, 00:09   #56
Atars
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Roma
Messaggi: 1649
Quote:
Originariamente inviato da Flying Tiger Guarda i messaggi
Per quanto mi riguarda confermo , ho appena provato a settare le ram a 2666 e con strap a 100 non parte neanche e mi da errore , mentre invece settando quest' ultimo a 125 il sistema è partito senza problemi , sempre con BCLK a 100...

Non capisco... io ho BCLK @ 100 e Strap @ 100 e @ 2666 con timings 15 15 15 35 e Command rate settato @ 1T, va tutto una meraviglia.
Atars è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2014, 00:29   #57
Luca T
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 8997
Quote:
Originariamente inviato da ironman72 Guarda i messaggi
Rampage 5 extreme e 16gb dominator platinum 2666
a quanto hai occato?
Ho provato 4,5 a 1,30v con memorie a 2666 1,2v e tutto ok!

Ora sto provando con memorie a 3200 1,35v!

Ho però incontrato un problema:

- se setto manualmente non posso scegliere 3200 (o 3000 o 3250 e 3250 a 1,35 non li regge)
- se invece setto con il XMP setta in automatico gli strap a 100, ma se mi baso sulle guide che ho letto dovrei metterli a 125 per memorie sopra i 2400 Se metto allora gli strap a 125 mi passa il BCLK a 125 e mi sballa le memorie dettandole a 4000
__________________
Case: Lian-li PC-B70 --- Cpu: i7 990X --- Dissi: Liquid --- MoBo:Asus R3E--- Ram: 12Gb (3X4Gb) 2000 Mhz CL9 --- Video: AMD 7970 --- HDD: 2X 80Gb SSD Intel X-25M Raid0 + 1Tb Seagate Barracuda --- Ali: Silverstone Strider ST1500W
New Baby: 5960X---RampageV---16Gb GSkill 3200---Vga SLI 2XTitanX(Pasquale)---Liquid Cooled---Ssd Raid0 2X850Pro---Psu Seasonic 1000w---EasyXL

Ultima modifica di Luca T : 13-11-2014 alle 00:31.
Luca T è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2014, 00:29   #58
ironman72
Senior Member
 
L'Avatar di ironman72
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Mortegliano(UD)
Messaggi: 5154
Quote:
Originariamente inviato da Atars Guarda i messaggi
Non capisco... io ho BCLK @ 100 e Strap @ 100 e @ 2666 con timings 15 15 15 35 e Command rate settato @ 1T, va tutto una meraviglia.
Atars posta i tuoi settings sistemati se puoi..
ironman72 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2014, 00:41   #59
ironman72
Senior Member
 
L'Avatar di ironman72
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Mortegliano(UD)
Messaggi: 5154
Luca (omonimo) mi madi i tuoi settaggi per bene che li confronto?
quando puoi senza fretta grazie!
Ora nanna a domani ragassuoli!!!
ironman72 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2014, 00:48   #60
Luca T
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 8997
Quote:
Originariamente inviato da ironman72 Guarda i messaggi
Luca (omonimo) mi madi i tuoi settaggi per bene che li confronto?
quando puoi senza fretta grazie!
Ora nanna a domani ragassuoli!!!
Ora con memorie a 3200 devo usare XMP che mi setta strap e BCLK a 100
Poi setto:
-ratio 45 (per i 4500)
-Vcore 1.3
-Dram Voltage 1.35 ( i valori sono 2 per i canali, il Dram Voltage Post siccome parte non l'ho toccato)
-disabilito nel cpu management lo Speedstep

Stop
__________________
Case: Lian-li PC-B70 --- Cpu: i7 990X --- Dissi: Liquid --- MoBo:Asus R3E--- Ram: 12Gb (3X4Gb) 2000 Mhz CL9 --- Video: AMD 7970 --- HDD: 2X 80Gb SSD Intel X-25M Raid0 + 1Tb Seagate Barracuda --- Ali: Silverstone Strider ST1500W
New Baby: 5960X---RampageV---16Gb GSkill 3200---Vga SLI 2XTitanX(Pasquale)---Liquid Cooled---Ssd Raid0 2X850Pro---Psu Seasonic 1000w---EasyXL
Luca T è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


OnlyOffice: l'alternativa open source e on premise a Microsoft 365 OnlyOffice: l'alternativa open source e on premi...
Tesla Model 3 Performance: la più veloce in versione 2021 sfrutta l'Ecobonus Tesla Model 3 Performance: la più veloce ...
Samsung Galaxy S21+, uno smartphone (quasi) perfetto. La recensione Samsung Galaxy S21+, uno smartphone (quasi) perf...
Revolut lancia un nuovo piano a pagamento e l'assicurazione per la protezione degli acquisti Revolut lancia un nuovo piano a pagamento e l'as...
Honor MagicBook Pro: la nuova versione ha CPU Intel Honor MagicBook Pro: la nuova versione ha CPU In...
Fortinet: nel 2020 aumentati di 7 volte ...
Ryuk, il ransomware temibile si evolve: ...
Annunciati cinque nuovi obiettivi Laowa ...
Con l'acquisizione di Scalyr SentinelOne...
Samsung: l'impianto in Texas è an...
Nikon rinnova il suo software e con NX S...
Le immagini su WhatsApp potrebbero prest...
WindTre Go 100 Special è l'offert...
Youtuber trasforma un Mac mini M1 in un ...
ASUS annuncia i nuovi sconti sugli smart...
Xiaomi Redmi Note 10 ufficiali! Sono 4 s...
Trasferire foto e video da iCloud a Goog...
Nintendo Switch: nuovo modello con scher...
Quasi il 40% di crescita nelle vendite d...
Giocatore di FIFA bannato a vita per raz...
Chromium
MSI Afterburner
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
EZ CD Audio Converter
Iperius Backup
Dropbox
Firefox Portable
Media Player Classic Home Cinema
Thunderbird Portable
Driver NVIDIA GeForce 461.72 WHQL
Memtest86 Free
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:44.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v