Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Sistemi NAS e HDD Multimediali

OnlyOffice: l'alternativa open source e on premise a Microsoft 365
OnlyOffice: l'alternativa open source e on premise a Microsoft 365
Abbiamo provato OnlyOffice, software prodotto dalla lettone Ascensio Systems, scoprendo che si tratta un software completo, ricco di funzionalità e in grado di rimpiazzare efficacemente alternative come Google G Suite e Microsoft 365. Diviso in una componente client e in una server, OnlyOffice può essere installato sui server aziendali o nel cloud di Ascensio
Tesla Model 3 Performance: la più veloce in versione 2021 sfrutta l'Ecobonus
Tesla Model 3 Performance: la più veloce in versione 2021 sfrutta l'Ecobonus
La gamma Tesla Model 3 si aggiorna nell'edizione 2021 con tante piccole modifiche che correggono molti difetti presenti nelle precedenti versioni. I listini vengono inoltre limati verso il basso, sino al punto anche per la versione Performance da poter beneficiare dell'ecobonus statale. Come si comporta la più potente e veloce delle Tesla Model 3?
Samsung Galaxy S21+, uno smartphone (quasi) perfetto. La recensione
Samsung Galaxy S21+, uno smartphone (quasi) perfetto. La recensione
Samsung Galaxy S21+ è uno smartphone che offre quasi il massimo che ha da proporre la categoria, obbligando l'utente a pochissime rinunce. Certo è che con un prezzo di listino di oltre 1000€ Samsung è piuttosto coraggiosa a chiedere sacrifici ai suoi utenti, anche se sul piano della mera esperienza d'uso su Android sono davvero in pochi che riescono a raggiungere i livelli del colosso sudcoreano.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 26-01-2010, 10:50   #81
sgniuma
Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Bologna
Messaggi: 66
Ciao, ho appena finito la configurazione, e sembra tutto ok, unica cosa ma cè la lingua italiana, perchè mi da solo inglese e koreano, cmq per ora va, ora vado al lavoro e stasera ci riprovo..

ciao
__________________
Sono anche su Ebay:christian29874 (165 feedback positivi) - Ho trattato positivamente con: Ectoplasm - SimonSide -
sgniuma è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2010, 10:54   #82
ingwye
Moderatore
 
L'Avatar di ingwye
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Napoli
Messaggi: 31011
Quote:
Originariamente inviato da sgniuma Guarda i messaggi
Ciao, ho appena finito la configurazione, e sembra tutto ok, unica cosa ma cè la lingua italiana, perchè mi da solo inglese e koreano, cmq per ora va, ora vado al lavoro e stasera ci riprovo..

ciao
No lingua Italiana per adesso, aspettiamo i prossimi Firmware
__________________
Mac mini Silicon chip M1 - MacBook Air M1 - Huawei Mate 10 Pro 128Gb - Nas: TeraStation Duo 4TB
ingwye è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2010, 22:57   #83
sgniuma
Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Bologna
Messaggi: 66
Allora a oggi, va tutto quasi bene, ho provato MU e funzia benissimo, RS non l'ho ancora provato perchè ora non ho un account premium, etorrent anche lui va bene.
Unici 3 problemi per ora sono: la ps3 non lo vede, lo switch gigabit me lo vede come 100mbit e non 1gbit ma all'interno del setting del nas invece mi dice 1gbit e per ultimo non riesco a vederlo tramite la rete del pc nel senso da risorse del computer, rete, ecc...

Spero in qualche aiutino...

Ps. per emule ??

Grazie a tutti e ciao..
__________________
Sono anche su Ebay:christian29874 (165 feedback positivi) - Ho trattato positivamente con: Ectoplasm - SimonSide -
sgniuma è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2010, 11:07   #84
prospero0
Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 184
Se hai impostato un account MU (come ho fatto io) prova ad inserire anche dei link RS vedrai che anche senza account ti scaricherà i file

per emule io ho installato mldonkey un client multi piattaforma in pratica si potrebbe utilizzare sia per emule che per i torrent

ciao
prospero0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2010, 22:11   #85
sgniuma
Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Bologna
Messaggi: 66
Quote:
Originariamente inviato da prospero0 Guarda i messaggi
Se hai impostato un account MU (come ho fatto io) prova ad inserire anche dei link RS vedrai che anche senza account ti scaricherà i file
Gia provato, funzia anche senza account premium, che spettacolo..

Per le altre cose, sopratutto per il discorso ps3 forse ho trovato l'inghippo, ho un router alice, il pirelli quello senza la scheda, ha un sacco di funzioni ma non è upnp, come chiede il nas.
Quindi mi sa che faccio un'acquisto, sono propenso verso il modem router wireless LinkSys o il wrt160nl o il wag320n avete consigli..

Ciao
__________________
Sono anche su Ebay:christian29874 (165 feedback positivi) - Ho trattato positivamente con: Ectoplasm - SimonSide -
sgniuma è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2010, 01:03   #86
ZetaGemini
Senior Member
 
L'Avatar di ZetaGemini
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 1195
Quote:
Originariamente inviato da sgniuma Guarda i messaggi
Gia provato, funzia anche senza account premium, che spettacolo..

Per le altre cose, sopratutto per il discorso ps3 forse ho trovato l'inghippo, ho un router alice, il pirelli quello senza la scheda, ha un sacco di funzioni ma non è upnp, come chiede il nas.
Quindi mi sa che faccio un'acquisto, sono propenso verso il modem router wireless LinkSys o il wrt160nl o il wag320n avete consigli..

Ciao
e cosa c'entra di grazia il router col NAS?

La PS3 legge i file dal NAS è quello che support PNP. Fai prima a pigliarti un xtreamer la PS3 è mediocre come media player.
ZetaGemini è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2010, 12:26   #87
paperino
Senior Member
 
L'Avatar di paperino
 
Iscritto dal: Oct 1999
Città: Novara
Messaggi: 866
Nuovo firmware!!!
http://www.xtreamer.net/downloads/et...ver-1-0-3.aspx
paperino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2010, 14:37   #88
ingwye
Moderatore
 
L'Avatar di ingwye
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Napoli
Messaggi: 31011
Quote:
Originariamente inviato da paperino Guarda i messaggi
Lo stavo giusto scaricando
__________________
Mac mini Silicon chip M1 - MacBook Air M1 - Huawei Mate 10 Pro 128Gb - Nas: TeraStation Duo 4TB
ingwye è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2010, 22:39   #89
sgniuma
Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Bologna
Messaggi: 66
Quote:
Originariamente inviato da ZetaGemini Guarda i messaggi
e cosa c'entra di grazia il router col NAS?

La PS3 legge i file dal NAS è quello che support PNP. Fai prima a pigliarti un xtreamer la PS3 è mediocre come media player.
Ciao, il problema del router in teoria c'entra, perchè il Nas mi da un errore quando vado in configurazione del UPnP, così la ps3 non lo vede, comunque allego l'immagine di errore che da.

Per il discorso del media player hai ragione ma ora ho la ps3, e non mi interessa fare streaming video, ma solo audio e quindi va più che bene, poi ho il wdtv, 1° generazione e questo lo uso per i video.
Immagini allegate
File Type: jpg Etrayz-UPnp1.jpg (19.5 KB, 40 visite)
__________________
Sono anche su Ebay:christian29874 (165 feedback positivi) - Ho trattato positivamente con: Ectoplasm - SimonSide -
sgniuma è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2010, 13:36   #90
claripinto
Member
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Bari
Messaggi: 53
Un domanda ragazzi ma l'eTRAYz supporta il wol?
claripinto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2010, 13:46   #91
ingwye
Moderatore
 
L'Avatar di ingwye
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Napoli
Messaggi: 31011
Quote:
Originariamente inviato da claripinto Guarda i messaggi
Un domanda ragazzi ma l'eTRAYz supporta il wol?
No! provato proprio adesso
__________________
Mac mini Silicon chip M1 - MacBook Air M1 - Huawei Mate 10 Pro 128Gb - Nas: TeraStation Duo 4TB
ingwye è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2010, 14:15   #92
claripinto
Member
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Bari
Messaggi: 53
Ma sai se gli sviluppatori hanno intenzione d'implementarlo?
Altro domanda a te come va? funziona bene?
Ho letto in giro che qualcuno ha avuto perdita dei dati dopo una mancanza di corrente.
claripinto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2010, 15:08   #93
ingwye
Moderatore
 
L'Avatar di ingwye
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Napoli
Messaggi: 31011
Quote:
Originariamente inviato da claripinto Guarda i messaggi
Ma sai se gli sviluppatori hanno intenzione d'implementarlo?
Altro domanda a te come va? funziona bene?
Ho letto in giro che qualcuno ha avuto perdita dei dati dopo una mancanza di corrente.
Non saprei sinceramente se implementano il WOL.
A me va benone a dir la verità, mai avuto perdita di dati per adesso
__________________
Mac mini Silicon chip M1 - MacBook Air M1 - Huawei Mate 10 Pro 128Gb - Nas: TeraStation Duo 4TB
ingwye è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2010, 22:44   #94
sgniuma
Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Bologna
Messaggi: 66
Salve a tutti, risolti tutti i problemi con l'aggiornamento del Nas.

L'unica cosa che devo capire è perché lo switch lo vede come un 100mbit.
__________________
Sono anche su Ebay:christian29874 (165 feedback positivi) - Ho trattato positivamente con: Ectoplasm - SimonSide -
sgniuma è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2010, 23:51   #95
ZetaGemini
Senior Member
 
L'Avatar di ZetaGemini
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 1195
Quote:
Originariamente inviato da sgniuma Guarda i messaggi
Ciao, il problema del router in teoria c'entra, perchè il Nas mi da un errore quando vado in configurazione del UPnP, così la ps3 non lo vede, comunque allego l'immagine di errore che da.

Per il discorso del media player hai ragione ma ora ho la ps3, e non mi interessa fare streaming video, ma solo audio e quindi va più che bene, poi ho il wdtv, 1° generazione e questo lo uso per i video.
si ma l'upnp non ti serve a nulla, ovvio ti semplifica la configurazione ma puoi benissimo farlo a mano.

inoltre non capisco che cosa ti sta chiedendo l'xtreamer... io col popcorn ho semplicemente configurato l'accesso NFS sul NAS e accede senza problemi.

Devi collegare NAS con PS3, il router non c'entra. Le porte semmai le devi aprire sul NAS (attivando il servizio specifico)
ZetaGemini è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2010, 11:33   #96
sgniuma
Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Bologna
Messaggi: 66
Quote:
Originariamente inviato da ZetaGemini Guarda i messaggi
si ma l'upnp non ti serve a nulla, ovvio ti semplifica la configurazione ma puoi benissimo farlo a mano.

inoltre non capisco che cosa ti sta chiedendo l'xtreamer... io col popcorn ho semplicemente configurato l'accesso NFS sul NAS e accede senza problemi.

Devi collegare NAS con PS3, il router non c'entra. Le porte semmai le devi aprire sul NAS (attivando il servizio specifico)
Ciao, non so cosa sia successo, ma dopo aver fatto l'aggiornamento, e non avendo toccato nulla, è incominciato a funzionare tutto, ps3, iphone, ecc..

Gli unici problemi che riscontro ora, sono:

1)Non riesco ad accedere al Nas tramite l'econnector ma solo via ftp(alla fine va bene lo stesso)
2)Lo switch me lo vede 100mbit e non gigabit
__________________
Sono anche su Ebay:christian29874 (165 feedback positivi) - Ho trattato positivamente con: Ectoplasm - SimonSide -
sgniuma è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2010, 12:24   #97
sgniuma
Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Bologna
Messaggi: 66
Risolto il problema dello switch, era il cavo.

Ciao a tutti e buon pupazzi di neve....!!!!!
__________________
Sono anche su Ebay:christian29874 (165 feedback positivi) - Ho trattato positivamente con: Ectoplasm - SimonSide -
sgniuma è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2010, 12:31   #98
ingwye
Moderatore
 
L'Avatar di ingwye
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Napoli
Messaggi: 31011
Quote:
Originariamente inviato da sgniuma Guarda i messaggi
Risolto il problema dello switch, era il cavo.

Ciao a tutti e buon pupazzi di neve....!!!!!
In che senso?, sono interessato, puoi dirmi anche in Pvt che switch hai preso?

Grazie
__________________
Mac mini Silicon chip M1 - MacBook Air M1 - Huawei Mate 10 Pro 128Gb - Nas: TeraStation Duo 4TB
ingwye è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2010, 16:49   #99
goudkamp
Senior Member
 
L'Avatar di goudkamp
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Genova
Messaggi: 2441
Tips & tricks, anche se è in inglese, sul mio sito: http://blog.campodoro.org/?cat=9
__________________
Fanboy
goudkamp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2010, 19:48   #100
Lanzajump
Senior Member
 
L'Avatar di Lanzajump
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Milano
Messaggi: 476
qualcuno lo usa come printserver? io ci sto provando con una hp 1160 laserjet e sto diventando matto....... da XP non mi caga per la pagina di prova, non tenta neanche la coda di stampa.....mentre da ubuntu 9.10 mi manda la pagina in coda e mi chiede login e password, li metto (ho provato sia con quelli di sistema che con quelli del nas) e mi mette prima in sospeso, poi in elaborazione, e poi torna sulla login......

Help!!!
__________________
NIW Clan member [NIW]Tux-LanzaJump
Lanzajump è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


OnlyOffice: l'alternativa open source e on premise a Microsoft 365 OnlyOffice: l'alternativa open source e on premi...
Tesla Model 3 Performance: la più veloce in versione 2021 sfrutta l'Ecobonus Tesla Model 3 Performance: la più veloce ...
Samsung Galaxy S21+, uno smartphone (quasi) perfetto. La recensione Samsung Galaxy S21+, uno smartphone (quasi) perf...
Revolut lancia un nuovo piano a pagamento e l'assicurazione per la protezione degli acquisti Revolut lancia un nuovo piano a pagamento e l'as...
Honor MagicBook Pro: la nuova versione ha CPU Intel Honor MagicBook Pro: la nuova versione ha CPU In...
OnePlus Nord N100 in offerta a soli 151€...
Mascherine FFP2 a norma: ecco il sito do...
Aperta, virtualmente, una lettera sigill...
RedMagic 6 e RedMagic 6 Pro ufficiali in...
Wolverine, il progetto segreto di Google...
Microsoft innalza le difese contro le ma...
Volete provare Sky Q per un mese in modo...
Uber, fine del commissariamento per capo...
I giganteschi camion da cava sposano l'e...
Razer Anzu: nuovi occhiali smart con aud...
Lotteria degli scontrini: mancano pochi ...
Il top di gamma realme GT 5G è uf...
Huawei P30 Lite sotto i 200 Euro su Amaz...
Giochi next-gen più costosi? I gi...
Amazon: super offerta Office 365 6 utenz...
Dropbox
Opera 74
CCleaner Portable
CCleaner Standard
SiSoftware Sandra Lite
LibreOffice 7.1.1
Chromium
MSI Afterburner
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
EZ CD Audio Converter
Iperius Backup
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:08.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v