Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking > Overclocking estremo

Resident Evil Village, il miglior modo per sfruttare PlayStation 5
Resident Evil Village, il miglior modo per sfruttare PlayStation 5
Tra pochi mesi accoglieremo il ritorno di Resident Evil. Capcom si prende una pausa dai remake per raccontarci una storia inedita, quella che vedrà nuovamente protagonista Ethan Winters. L'ottavo capitolo, Village, si è mostrato su PS5 con una demo che trae grande vantaggio dalle tecnologie della console next-gen: ve ne parliamo in questo approfondimento.
OnlyOffice: l'alternativa open source e on premise a Microsoft 365
OnlyOffice: l'alternativa open source e on premise a Microsoft 365
Abbiamo provato OnlyOffice, software prodotto dalla lettone Ascensio Systems, scoprendo che si tratta un software completo, ricco di funzionalità e in grado di rimpiazzare efficacemente alternative come Google G Suite e Microsoft 365. Diviso in una componente client e in una server, OnlyOffice può essere installato sui server aziendali o nel cloud di Ascensio
Tesla Model 3 Performance: la più veloce in versione 2021 sfrutta l'Ecobonus
Tesla Model 3 Performance: la più veloce in versione 2021 sfrutta l'Ecobonus
La gamma Tesla Model 3 si aggiorna nell'edizione 2021 con tante piccole modifiche che correggono molti difetti presenti nelle precedenti versioni. I listini vengono inoltre limati verso il basso, sino al punto anche per la versione Performance da poter beneficiare dell'ecobonus statale. Come si comporta la più potente e veloce delle Tesla Model 3?
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 02-11-2009, 17:11   #1
hulkster2g
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Pistoia
Messaggi: 607
phase change o ghiaccio secco?

Ciao a tutti!
Sarei interessato ad iniziare a fare un po di overclock estreme (quasi ) e quindi sono indeciso se comprare un sistema dimas da 1/2 cv oppure un tolotto e ghiccio secco! .
Volevo sapere se secondo voi per un principiante cn cosa è meglio iniziare e economicamente quale è + conveniente : è vero che un sistema phase prevederebbe una spesa iniziale importante ma poi avrei il vantaggio che quando voglio fare qualche test basta attaccare la spina mentre col ghiaccio lo dovrei ricomprare ogni volta! ( a proposito qnt costa al kg il ghiaccio secco?).
Aspetto suggerimenti!!
Grazie alessio!
__________________
[IMG][/IMG]
hulkster2g è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2009, 19:40   #2
F1R3BL4D3
Senior Member
 
L'Avatar di F1R3BL4D3
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Castiglione Olona
Messaggi: 22526
Più o meno sono soluzioni simili in quanto a raffreddamento. I pro e i contro li hai già scritti. Devi decidere tu.
__________________
F1R3BL4D3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2009, 19:49   #3
V.V.
Senior Member
 
L'Avatar di V.V.
 
Iscritto dal: Jul 2009
Messaggi: 2399
Se trovi un Phase abbastanza spinto punterei su quello, mentre per il DICE io solitamente non lo adoro perché da me si trova in pellets troppo grosse e c'è da perderci troppo tempo, per i prezzi io spendo per 20Kg, 18€... uno dei pro è che se ti fai un tolotto lo potrai utilizzare anche per ln2... Con entrambi i metodi avrai bisogno di un un buon termometro con almeno due sonde così da prendere le Temp sull'evaporatore/tolotto e direttamente sul'ihs della CPU...

Per il Phase cercalo con almeno 3/4 cavallo per divertirti ...

P.s. coibenta come sei messo?
Per quanto riguarda il termometro ti consiglio l'economico Voltkraft K102 o comunque una soluzione sempre a sonde K che piazzi ovunque e son abbastanza precise ...
__________________
My Sales/Purchases @ HwUpgrade.IT.
V.V. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2009, 20:36   #4
hulkster2g
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Pistoia
Messaggi: 607
Per quanto riguarda la coibentazione penso non c siamo problemi !


Pensandoci bene un 3/4 cv sarebbe la scelta migliore ! sopratutto per la praticità

p.s: grazie del nome del termometro.
__________________
[IMG][/IMG]
hulkster2g è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2009, 01:07   #5
V.V.
Senior Member
 
L'Avatar di V.V.
 
Iscritto dal: Jul 2009
Messaggi: 2399
Aggiungo che hai bisogno anche di Dow Corning 340 !!!
__________________
My Sales/Purchases @ HwUpgrade.IT.
V.V. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2009, 18:37   #6
V.V.
Senior Member
 
L'Avatar di V.V.
 
Iscritto dal: Jul 2009
Messaggi: 2399
Svuota i PM... comunque posso rispondere anche qui...

Il DICE lo trovi da chi si occupa di enologia e catering, da chi produce vini ed olii !!!
__________________
My Sales/Purchases @ HwUpgrade.IT.
V.V. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2009, 18:43   #7
hulkster2g
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Pistoia
Messaggi: 607
Quote:
Originariamente inviato da V.V. Guarda i messaggi
Svuota i PM... comunque posso rispondere anche qui...

Il DICE lo trovi da chi si occupa di enologia e catering, da chi produce vini ed olii !!!


Hai pm!
__________________
[IMG][/IMG]
hulkster2g è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2009, 19:02   #8
V.V.
Senior Member
 
L'Avatar di V.V.
 
Iscritto dal: Jul 2009
Messaggi: 2399
Vedi che possiamo discuterne anche qui sul Thread, così può essere utile anche ad altri !!! Dicci l'Hardware che torturerai ...
__________________
My Sales/Purchases @ HwUpgrade.IT.
V.V. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-11-2009, 10:37   #9
hulkster2g
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Pistoia
Messaggi: 607
ìntanto vorrei spremere un e8500 e vedere cosa ne esce nn pretendo tanto .. però nn so che ram usare .. Ora cm ora ho delle kingstone ddr2 1000 mhz , non sarebbe male arrivare cn qste ram a 500 x 9.5 .. Che ne dite?
__________________
[IMG][/IMG]
hulkster2g è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-11-2009, 12:57   #10
V.V.
Senior Member
 
L'Avatar di V.V.
 
Iscritto dal: Jul 2009
Messaggi: 2399
Devi vedere che Chip montano... Che Mainboard userai? a 500x9.5 una benchatina volendo la fai anche ad aria, purchè bel ventilato e dissipato con roba di qualità ...
__________________
My Sales/Purchases @ HwUpgrade.IT.
V.V. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Resident Evil Village, il miglior modo per sfruttare PlayStation 5 Resident Evil Village, il miglior modo per sfrut...
OnlyOffice: l'alternativa open source e on premise a Microsoft 365 OnlyOffice: l'alternativa open source e on premi...
Tesla Model 3 Performance: la più veloce in versione 2021 sfrutta l'Ecobonus Tesla Model 3 Performance: la più veloce ...
Samsung Galaxy S21+, uno smartphone (quasi) perfetto. La recensione Samsung Galaxy S21+, uno smartphone (quasi) perf...
Revolut lancia un nuovo piano a pagamento e l'assicurazione per la protezione degli acquisti Revolut lancia un nuovo piano a pagamento e l'as...
GeForce Now: a marzo 21 nuovi giochi per...
Power Automate Desktop gratis su Windows...
AMD risponderà a Nvidia? Una gamm...
Fotocamere: i dati CIPA sono inclementi,...
Ransomware as a Service, la nuova fronti...
Monitor gaming Samsung G9 Odyssey: per i...
Intel Tiger Lake H45: sono queste le fre...
Scienziati coreani sviluppano un transis...
Ford Mustang Mach-E: prima esperienza di...
Thunderbolt 5 già in sviluppo, pr...
OnePlus Nord 2 potrebbe arrivare con una...
Nvidia non ha imbrogliato gli investitor...
Come far crescere le aree rurali? Il 5G ...
Leica APO-Summicron-M 35 f/2 ASPH. è il ...
Tablet, desktop e notebook: vendite semp...
Dropbox
Opera 74
CCleaner Portable
CCleaner Standard
SiSoftware Sandra Lite
LibreOffice 7.1.1
Chromium
MSI Afterburner
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
EZ CD Audio Converter
Iperius Backup
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:03.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v