Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità
Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità
Il nuovo 2-in-1 di Lenovo è un modello che abbina la capacità di trasformarsi da notebook a tablet e viceversa con estrema facilità, alla qualità tipica dei prodotti Lenovo della famiglia ThinkPad grazie allo chassis in lega di magnesio. Lo schermo con rapporto di 3:2 rende ThinkPad X12 Detachable particolarmente indicato per la produttività personale, forte di hardware potente e di una tastiera staccabile che brilla per precisione.
Revolut per il trading di criptovalute: una piattaforma sicura e affidabile
Revolut per il trading di criptovalute: una piattaforma sicura e affidabile
Una delle funzioni più particolari di Revolut è la possibilità di effettuare facilmente e in sicurezza il trading di criptovalute, che potranno anche essere cedute a parenti e amici. Sono supportati Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Stellar, Dogecoin e altre "monete. Per ridurre i rischi, è possibile indicare alla piattaforma un prezzo per la vendita e l'acquisto, così da limitare i danni nel caso di brusche oscillazioni del valore
Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia
Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia
Scopriamo chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, il CEO di Nvidia, in un racconto non solo della sua vita ma anche legato ai quasi 30 anni di attività ai vertici di un'azienda che ha costruito il mercato dei videogiochi come lo conosciamo per concretizzare una visione che nei primi anni '90 pochi riuscivano a capire.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 10-05-2021, 12:52   #1581
keyvan
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 1013
Quote:
Originariamente inviato da ZanteGE Guarda i messaggi




Strano non abbia quell'impostazione, soprattutto se ha il menu di gestione delle chiavi.

Non ricordo, quale MB è ?
La mobo è una Asus b550 f gaming(wifi), e sembra che si possono eliminare tutta una serie di chiavi ma la voce disable secure boot non lo vedo proprio.
Nb: ho letto che attivando la modalità legacy (nel nostro caso altri os) dovrebbe disabilitare secure boot, vero? nemmeno in questo caso è partito la chiavetta.
__________________
CPU: AMD Ryzen 5 5600X,MB:ASUS ROG STRIX B550-E GAMING. Grafica: ASUS ROG Strix NVIDIA GeForce RTX 3070 :ram:G.Skill Trident Z RGB (For AMD) F4-3600C18D-16GTZRX, 2x8 GB, alimentatore :Corsair RM750 Alimentatore ATX 80 Plus Gold, 750 Watt, Windows 10 64-bit .monitor : LG 32UL750
keyvan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2021, 17:36   #1582
ZanteGE
Senior Member
 
L'Avatar di ZanteGE
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Gambolò
Messaggi: 2851
Quote:
Originariamente inviato da keyvan Guarda i messaggi
La mobo è una Asus b550 f gaming(wifi), e sembra che si possono eliminare tutta una serie di chiavi ma la voce disable secure boot non lo vedo proprio.
Nb: ho letto che attivando la modalità legacy (nel nostro caso altri os) dovrebbe disabilitare secure boot, vero? nemmeno in questo caso è partito la chiavetta.
Ha però, mi aspettavo l'avesse, non è diversa dalle mie. Entro sera cerco di farti due print e te li aggiungo qui, magari in un menu diverso da dove te la aspetti rispetto ad altre MB ma c'è


Edit:

Rieccomi, sia nella Prime che nella Strix è nello stesso menu, le voci cambiano leggermente a seconda della versione bios, ma la posizione è la stessa.
E si, per disabilitarlo devi impostare Other OS.
Controlla se nel tuo menu, hai le voci presenti in queste immagini "https://ibb.co/album/2vvsRQ".
Per avviare il boot da una chiavetta USB, Secure Boot deve essere su "Other OS" ma anche il CSM "Enabled", e suggerisco l'impostazione del valore "UEFI and Legacy OPROM" su boot device control.
Ha, se stai usando la modalità bios con interfaccia semplificata, ti consiglio di premere F7 e passare alla avanzata, altrimenti non ricordo dove trovi le stesse impostazioni.
__________________
AMD Ryzen 7 3700X, NH-U12A, Asus PRIME X570-Pro, G.SKILL F4-3600C16D-32GTZNC, MSI RTX 2080 AERO 8G, Gigabyte GP-ASM2NE6500GTTD, Adata ASX8200PNP-1TT-C, Gigabyte GP-GSM2NE3100TNTD, Windows 10 Pro

Ultima modifica di ZanteGE : 10-05-2021 alle 19:46. Motivo: Aggiunta immagini
ZanteGE è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2021, 17:37   #1583
keyvan
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 1013
Quote:
Originariamente inviato da ZanteGE Guarda i messaggi
Ha però, mi aspettavo l'avesse, non è diversa dalle mie. Entro sera cerco di farti due print e te li aggiungo qui, magari in un menu diverso da dove te la aspetti rispetto ad altre MB ma c'è


Edit:

Rieccomi, sia nella Prime che nella Strix è nello stesso menu, le voci cambiano leggermente a seconda della versione bios, ma la posizione è la stessa.
E si, per disabilitarlo devi impostare Other OS.
Controlla se nel tuo menu, hai le voci presenti in queste immagini "https://ibb.co/album/2vvsRQ".
Per avviare il boot da una chiavetta USB, Secure Boot deve essere su "Other OS" ma anche il CSM "Enabled", e suggerisco l'impostazione del valore "UEFI and Legacy OPROM" su boot device control.
Ha, se stai usando la modalità bios con interfaccia semplificata, ti consiglio di premere F7 e passare alla avanzata, altrimenti non ricordo dove trovi le stesse impostazioni.
Ti ringrazio molto , niente da fare, abbiamo stesso bios, oggi ho parlato con un assistente asus , secondo lui devo provare la chiavetta su un altro computer e se va, rimandare indietro la scheda madre, tutto qui, alla faccia di competenza.
Il problema è che cambiando la marca della scheda madre devo anche cambiare le memorie ram
__________________
CPU: AMD Ryzen 5 5600X,MB:ASUS ROG STRIX B550-E GAMING. Grafica: ASUS ROG Strix NVIDIA GeForce RTX 3070 :ram:G.Skill Trident Z RGB (For AMD) F4-3600C18D-16GTZRX, 2x8 GB, alimentatore :Corsair RM750 Alimentatore ATX 80 Plus Gold, 750 Watt, Windows 10 64-bit .monitor : LG 32UL750
keyvan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2021, 18:20   #1584
luke@
Senior Member
 
L'Avatar di luke@
 
Iscritto dal: Oct 2019
Città: La casa dove vive è sua?
Messaggi: 1519
Quote:
Originariamente inviato da keyvan Guarda i messaggi
Ti ringrazio molto , niente da fare, abbiamo stesso bios, oggi ho parlato con un assistente asus , secondo lui devo provare la chiavetta su un altro computer e se va, rimandare indietro la scheda madre, tutto qui, alla faccia di competenza.
Il problema è che cambiando la marca della scheda madre devo anche cambiare le memorie ram
ma, non ho capito... hai provato con un'altra chiavetta?

poi se cambi brand di motherboard non è mica detto che le ram non siano compatibili, anche quando queste possano non essere in QVL, la QVL non è la bibbia delle ram
__________________
Rig 1: 10400F & 1060 - Rig 2: 5600x & ??? | Ducky One 2 Mini + GMMK TKL | G403 + MM711
Xonar U7 w\ Superlux HD681EVO & Edifier S330D | TV TX-50AX800T & S23A700D / AW2521HFLA / OptX AW2310 - AmBX Light
Console: Stadia/Switch/Wii U/PS4 Slim
luke@ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2021, 18:43   #1585
keyvan
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 1013
Quote:
Originariamente inviato da luke@ Guarda i messaggi
ma, non ho capito... hai provato con un'altra chiavetta?

poi se cambi brand di motherboard non è mica detto che le ram non siano compatibili, anche quando queste possano non essere in QVL, la QVL non è la bibbia delle ram
Tre chiavette e nessunoa ha funzionato, ma che scheda madre prendo?
__________________
CPU: AMD Ryzen 5 5600X,MB:ASUS ROG STRIX B550-E GAMING. Grafica: ASUS ROG Strix NVIDIA GeForce RTX 3070 :ram:G.Skill Trident Z RGB (For AMD) F4-3600C18D-16GTZRX, 2x8 GB, alimentatore :Corsair RM750 Alimentatore ATX 80 Plus Gold, 750 Watt, Windows 10 64-bit .monitor : LG 32UL750
keyvan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2021, 19:15   #1586
ZanteGE
Senior Member
 
L'Avatar di ZanteGE
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Gambolò
Messaggi: 2851
Quote:
Originariamente inviato da keyvan Guarda i messaggi
Tre chiavette e nessunoa ha funzionato, ma che scheda madre prendo?
Mhmm... però confermo è molto strano, ci sono troppe variabili perchè una cosa del genere se la possa gestire un servizio clienti, di qualsiasi marca esso sia.

Perdona, non ho visto se lo hai già scritto, ma come crei le chiavette ?
O se vuoi, hai provato a scaricare qualche altro tool per farle ?

Davvero non mi è mai capitata una cosa simile, nemmeno con le MB di epoche precedenti. Uefi su questo un poco rompe, ma non così tanto
__________________
AMD Ryzen 7 3700X, NH-U12A, Asus PRIME X570-Pro, G.SKILL F4-3600C16D-32GTZNC, MSI RTX 2080 AERO 8G, Gigabyte GP-ASM2NE6500GTTD, Adata ASX8200PNP-1TT-C, Gigabyte GP-GSM2NE3100TNTD, Windows 10 Pro
ZanteGE è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2021, 19:21   #1587
luke@
Senior Member
 
L'Avatar di luke@
 
Iscritto dal: Oct 2019
Città: La casa dove vive è sua?
Messaggi: 1519
Quote:
Originariamente inviato da keyvan Guarda i messaggi
Tre chiavette e nessunoa ha funzionato, ma che scheda madre prendo?
Quote:
Originariamente inviato da ZanteGE Guarda i messaggi
Mhmm... però confermo è molto strano, ci sono troppe variabili perchè una cosa del genere se la possa gestire un servizio clienti, di qualsiasi marca esso sia.

Perdona, non ho visto se lo hai già scritto, ma come crei le chiavette ?
O se vuoi, hai provato a scaricare qualche altro tool per farle ?

Davvero non mi è mai capitata una cosa simile, nemmeno con le MB di epoche precedenti. Uefi su questo un poco rompe, ma non così tanto
nemmeno a me, mai capitata na roba simile

@keyvan: non so che dirti, guarda ribadisco che ho cambiato una gigabyte che non mi faceva dormire la notte con b550, con una asus a520.

Prestazioni identiche, problemi 0, posso attivare la virtualizzazione senza avere bsod, posso finalmente tenere wallpapaer engine senza beccare bsod e altre piccolezze sparite non appena cestinata la gigabyte.

Sinceramente o ti hanno mandato la stessa motherboard o una serie di motherboard che sapevano essere difettose, oppure c'è qualcosa che non va nella procedura di creazione della chiavetta, mi pare assurda na roba cosi'.

In ordine di preferenza, se devi cambiare brand di motherboard prova con msi, poi al limite asrock, e prima di gigabyte valuterei se biostar abbia fatto qualcosa oppure la nzxt

non so che dire
__________________
Rig 1: 10400F & 1060 - Rig 2: 5600x & ??? | Ducky One 2 Mini + GMMK TKL | G403 + MM711
Xonar U7 w\ Superlux HD681EVO & Edifier S330D | TV TX-50AX800T & S23A700D / AW2521HFLA / OptX AW2310 - AmBX Light
Console: Stadia/Switch/Wii U/PS4 Slim
luke@ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2021, 19:29   #1588
keyvan
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 1013
Quote:
Originariamente inviato da ZanteGE Guarda i messaggi
Mhmm... però confermo è molto strano, ci sono troppe variabili perchè una cosa del genere se la possa gestire un servizio clienti, di qualsiasi marca esso sia.

Perdona, non ho visto se lo hai già scritto, ma come crei le chiavette ?
O se vuoi, hai provato a scaricare qualche altro tool per farle ?

Davvero non mi è mai capitata una cosa simile, nemmeno con le MB di epoche precedenti. Uefi su questo un poco rompe, ma non così tanto
Allora inserisco la chiavetta, avvio il tool della microsoft, e quando mi chiede quale supporto voglio creare scelgo semplicemente la chiavetta e aspetto che finisca di creare il supporto, tutto qui, mi perdo qualcosa?
La cosa strana è che in bios normalmente non mi vede nemmeno la chiavetta come boot, devo avviare il windows, inserire la chiavetta e riavviare e duranto riavvio entrare nel bios, solo cosi mi vede la chiavetta , ma anche se lo scelgo come primo boot, mi da dopo il solito messaggio che dice di scegliere un supporto valido per avviare il sistema.
Se non mi sto perdendo in un bicchiere d'acqua sto bios ha qualcosa che non va, e nemmeno ressettandolo ho risolto.
__________________
CPU: AMD Ryzen 5 5600X,MB:ASUS ROG STRIX B550-E GAMING. Grafica: ASUS ROG Strix NVIDIA GeForce RTX 3070 :ram:G.Skill Trident Z RGB (For AMD) F4-3600C18D-16GTZRX, 2x8 GB, alimentatore :Corsair RM750 Alimentatore ATX 80 Plus Gold, 750 Watt, Windows 10 64-bit .monitor : LG 32UL750
keyvan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2021, 20:03   #1589
ZanteGE
Senior Member
 
L'Avatar di ZanteGE
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Gambolò
Messaggi: 2851
Quote:
Originariamente inviato da keyvan Guarda i messaggi
Allora inserisco la chiavetta, avvio il tool della microsoft, e quando mi chiede quale supporto voglio creare scelgo semplicemente la chiavetta e aspetto che finisca di creare il supporto, tutto qui, mi perdo qualcosa?
La cosa strana è che in bios normalmente non mi vede nemmeno la chiavetta come boot, devo avviare il windows, inserire la chiavetta e riavviare e duranto riavvio entrare nel bios, solo cosi mi vede la chiavetta , ma anche se lo scelgo come primo boot, mi da dopo il solito messaggio che dice di scegliere un supporto valido per avviare il sistema.
Se non mi sto perdendo in un bicchiere d'acqua sto bios ha qualcosa che non va, e nemmeno ressettandolo ho risolto.
No, direi coretto il metodo ! Non ricordo se vi sono limiti nella dimensione della chiavetta, ma a me funziona sia con 4, 8 che 16GB, forse, ma non ne sono certo, fatto boot (non di windows però) con 64GB.

E corretto anche che non risolvi con reset, per assurdo, mi sembra di vedere che negli ultimi il default sia con secure boot attivo

Mi sa che si stiamo perdendo qualche impostazione.
Se al boot non ti fa selezionare il dispositivo di avvio vuole dire che è bloccato sul OS già installato.
Rispetto ai print che ti ho messo, coincide tutto ? Intendo sia nel menu secure boot che csm.
Anche se non dovrebbe influenzare questi aspetti, disattiva anche il fast boot.

In caso affermativo, hai provato anche con F8 al boot ? Dovrebbe essere il menu per sovrascrivere la sequenza di boot salvata nel bios.

Altra possibilità, visto quello che scrivi su windows e il boot, devo cercarla poichè non ricordo dove sia, ma anche internamente a windows esiste un impostazione per vincolare l'avvio al OS e non nel bios UEFI ... ma devo cercarla come dicevo.

EDIT: sorry, no, tu entri comunque nel bios, quindi non è bloccato da OS.

Ultima domanda, stesso comportamento qualsiasi porta USB3/USB2 usi ?
__________________
AMD Ryzen 7 3700X, NH-U12A, Asus PRIME X570-Pro, G.SKILL F4-3600C16D-32GTZNC, MSI RTX 2080 AERO 8G, Gigabyte GP-ASM2NE6500GTTD, Adata ASX8200PNP-1TT-C, Gigabyte GP-GSM2NE3100TNTD, Windows 10 Pro

Ultima modifica di ZanteGE : 11-05-2021 alle 20:13.
ZanteGE è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2021, 10:21   #1590
keyvan
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 1013
Quote:
Originariamente inviato da ZanteGE Guarda i messaggi
Ultima domanda, stesso comportamento qualsiasi porta USB3/USB2 usi ?
Si, stesso comportamento.
Ragazzi il brand più affidabile? credevo fosse asus ma a quanto pare.
Ps: è normale che se ho la chiavetta inserita da pc spenta, una volta avviata il sistema non la veda? devo per forza togliere la chiavetta e reinserirla, e ho notato che se faccio tutta la procedura del primo boot (la chiavetta) salvo e chiudo per far riavviare il bios, la chiavetta non viene vista e resta spenta , ecco perchè non parte installazione.
__________________
CPU: AMD Ryzen 5 5600X,MB:ASUS ROG STRIX B550-E GAMING. Grafica: ASUS ROG Strix NVIDIA GeForce RTX 3070 :ram:G.Skill Trident Z RGB (For AMD) F4-3600C18D-16GTZRX, 2x8 GB, alimentatore :Corsair RM750 Alimentatore ATX 80 Plus Gold, 750 Watt, Windows 10 64-bit .monitor : LG 32UL750

Ultima modifica di keyvan : 12-05-2021 alle 11:38.
keyvan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2021, 18:28   #1591
ZanteGE
Senior Member
 
L'Avatar di ZanteGE
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Gambolò
Messaggi: 2851
Quote:
Originariamente inviato da keyvan Guarda i messaggi
Si, stesso comportamento.
Ragazzi il brand più affidabile? credevo fosse asus ma a quanto pare.
Ps: è normale che se ho la chiavetta inserita da pc spenta, una volta avviata il sistema non la veda? devo per forza togliere la chiavetta e reinserirla, e ho notato che se faccio tutta la procedura del primo boot (la chiavetta) salvo e chiudo per far riavviare il bios, la chiavetta non viene vista e resta spenta , ecco perchè non parte installazione.
He, appunto, io confermerei come brand Asus...

Ma è impossibile rispondere alla domanda onestamente, o meglio, con una risposta aderente alla realtà, ognuno di noi per quanto può avere una larga esperienza perchè del mestiere o per altro motivo, risponderà sempre e solo per quell'esperienza.

E un dato in tal senso te lo posso confermare io, se abbiamo un bios davvero così simile, a me questo non accade, ne sulla Strix ne sulla Prime.
Pensare ad un guasto si è possibile, ma anche quello poco probabile.

No, quel comportamento non è corretto, sulle mie (anche le precedenti) il led della chiavetta si è sempre accesso ad ogni avvio, poi il boot lo faceva secondo la configurazione del bios, ma il blink almeno iniziale lo hanno sempre fatto (perlomeno quelle che il led lo avevano).

Se anche dalle USB2 ti fa lo stessa cosa confermo ho finito le idee, spero però ne possano trovare altri prima che ti tocchi davvero fare lo swap della scheda.
__________________
AMD Ryzen 7 3700X, NH-U12A, Asus PRIME X570-Pro, G.SKILL F4-3600C16D-32GTZNC, MSI RTX 2080 AERO 8G, Gigabyte GP-ASM2NE6500GTTD, Adata ASX8200PNP-1TT-C, Gigabyte GP-GSM2NE3100TNTD, Windows 10 Pro
ZanteGE è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2021, 19:48   #1592
luke@
Senior Member
 
L'Avatar di luke@
 
Iscritto dal: Oct 2019
Città: La casa dove vive è sua?
Messaggi: 1519
Ci stiamo perdendo in un bicchiere d'acqua. Se ben ricordo ha già fatto reso, bho secondo me gli han rimandato la stessa mobo.


Inviato dal mio FIG-LX1 utilizzando Tapatalk
__________________
Rig 1: 10400F & 1060 - Rig 2: 5600x & ??? | Ducky One 2 Mini + GMMK TKL | G403 + MM711
Xonar U7 w\ Superlux HD681EVO & Edifier S330D | TV TX-50AX800T & S23A700D / AW2521HFLA / OptX AW2310 - AmBX Light
Console: Stadia/Switch/Wii U/PS4 Slim
luke@ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2021, 19:49   #1593
ZanteGE
Senior Member
 
L'Avatar di ZanteGE
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Gambolò
Messaggi: 2851
Quote:
Originariamente inviato da luke@ Guarda i messaggi
Ci stiamo perdendo in un bicchiere d'acqua. Se ben ricordo ha già fatto reso, bho secondo me gli han rimandato la stessa mobo.


Inviato dal mio FIG-LX1 utilizzando Tapatalk
He si ,due due proprio non ci credo
__________________
AMD Ryzen 7 3700X, NH-U12A, Asus PRIME X570-Pro, G.SKILL F4-3600C16D-32GTZNC, MSI RTX 2080 AERO 8G, Gigabyte GP-ASM2NE6500GTTD, Adata ASX8200PNP-1TT-C, Gigabyte GP-GSM2NE3100TNTD, Windows 10 Pro
ZanteGE è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2021, 20:09   #1594
keyvan
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 1013
Quote:
Originariamente inviato da luke@ Guarda i messaggi
Ci stiamo perdendo in un bicchiere d'acqua. Se ben ricordo ha già fatto reso, bho secondo me gli han rimandato la stessa mobo.


Inviato dal mio FIG-LX1 utilizzando Tapatalk
Quote:
Originariamente inviato da ZanteGE Guarda i messaggi
He si ,due due proprio non ci credo
Che ci crediate o no ho due schede madri adesso, quella precedente devono ancora ritirarlo
__________________
CPU: AMD Ryzen 5 5600X,MB:ASUS ROG STRIX B550-E GAMING. Grafica: ASUS ROG Strix NVIDIA GeForce RTX 3070 :ram:G.Skill Trident Z RGB (For AMD) F4-3600C18D-16GTZRX, 2x8 GB, alimentatore :Corsair RM750 Alimentatore ATX 80 Plus Gold, 750 Watt, Windows 10 64-bit .monitor : LG 32UL750
keyvan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2021, 20:12   #1595
ZanteGE
Senior Member
 
L'Avatar di ZanteGE
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Gambolò
Messaggi: 2851
Quote:
Originariamente inviato da keyvan Guarda i messaggi
Che ci crediate o no ho due schede madri adesso, quella precedente devono ancora ritirarlo


Ci credo ci credo... ma davvero non va su nessuna delle due, e fanno proprio la stessa cosa ?

Stavo riprovando prima, per esserne sicuro, ma confermo, me la riconosce proprio sempre
Anche se la chiavetta non è avviabile ... ovviamente poi non trova il boot, ma la chiavetta la vede.
__________________
AMD Ryzen 7 3700X, NH-U12A, Asus PRIME X570-Pro, G.SKILL F4-3600C16D-32GTZNC, MSI RTX 2080 AERO 8G, Gigabyte GP-ASM2NE6500GTTD, Adata ASX8200PNP-1TT-C, Gigabyte GP-GSM2NE3100TNTD, Windows 10 Pro
ZanteGE è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2021, 20:14   #1596
keyvan
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 1013
Quote:
Originariamente inviato da ZanteGE Guarda i messaggi


Ci credo ci credo... ma davvero non va su nessuna delle due, e fanno proprio la stessa cosa ?

Stavo riprovando prima, per esserne sicuro, ma confermo, me la riconosce proprio sempre
Anche se la chiavetta non è avviabile ... ovviamente poi non trova il boot, ma la chiavetta la vede.
No, la prima ha dei problemi con la scheda audio, pottrei anche provare per vedere se almeno la chiavetta va, troppo sbattimento.
__________________
CPU: AMD Ryzen 5 5600X,MB:ASUS ROG STRIX B550-E GAMING. Grafica: ASUS ROG Strix NVIDIA GeForce RTX 3070 :ram:G.Skill Trident Z RGB (For AMD) F4-3600C18D-16GTZRX, 2x8 GB, alimentatore :Corsair RM750 Alimentatore ATX 80 Plus Gold, 750 Watt, Windows 10 64-bit .monitor : LG 32UL750
keyvan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2021, 20:15   #1597
ZanteGE
Senior Member
 
L'Avatar di ZanteGE
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Gambolò
Messaggi: 2851
Quote:
Originariamente inviato da keyvan Guarda i messaggi
No, la prima ha dei problemi con la scheda audio, pottrei anche provare per vedere se almeno la chiavetta va, troppo sbattimento.
Cavoli però... pardon... due guaste su due è veramente incredibile, mi è capitato solo con il werehouse del noto store ! Ma mai da altri negozi ne fisici ne online.
__________________
AMD Ryzen 7 3700X, NH-U12A, Asus PRIME X570-Pro, G.SKILL F4-3600C16D-32GTZNC, MSI RTX 2080 AERO 8G, Gigabyte GP-ASM2NE6500GTTD, Adata ASX8200PNP-1TT-C, Gigabyte GP-GSM2NE3100TNTD, Windows 10 Pro
ZanteGE è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2021, 20:22   #1598
keyvan
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 1013
Quote:
Originariamente inviato da ZanteGE Guarda i messaggi
Cavoli però... pardon... due guaste su due è veramente incredibile, mi è capitato solo con il werehouse del noto store ! Ma mai da altri negozi ne fisici ne online.
Non vorrei che si tratti di una partita fallata, una cosa curiosa, nessuno delle due aveva adesivo del sigillo, sembravano nuovi e mai aperti ma senza sigillo.
__________________
CPU: AMD Ryzen 5 5600X,MB:ASUS ROG STRIX B550-E GAMING. Grafica: ASUS ROG Strix NVIDIA GeForce RTX 3070 :ram:G.Skill Trident Z RGB (For AMD) F4-3600C18D-16GTZRX, 2x8 GB, alimentatore :Corsair RM750 Alimentatore ATX 80 Plus Gold, 750 Watt, Windows 10 64-bit .monitor : LG 32UL750
keyvan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2021, 20:23   #1599
ZanteGE
Senior Member
 
L'Avatar di ZanteGE
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Gambolò
Messaggi: 2851
Quote:
Originariamente inviato da keyvan Guarda i messaggi
Non vorrei che si tratti di una partita fallata, una cosa curiosa, nessuno delle due aveva adesivo del sigillo, sembravano nuovi e mai aperti ma senza sigillo.
Il sigillo in realtà non lo ho quasi mai visto, solo le poche CSM che ho preso per Asus lo avevano.

In ogni caso a questo punto in bocca al lupo, davvero non saprei più cosa provare
__________________
AMD Ryzen 7 3700X, NH-U12A, Asus PRIME X570-Pro, G.SKILL F4-3600C16D-32GTZNC, MSI RTX 2080 AERO 8G, Gigabyte GP-ASM2NE6500GTTD, Adata ASX8200PNP-1TT-C, Gigabyte GP-GSM2NE3100TNTD, Windows 10 Pro
ZanteGE è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2021, 01:43   #1600
keyvan
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 1013
Quote:
Originariamente inviato da ZanteGE Guarda i messaggi
Il sigillo in realtà non lo ho quasi mai visto, solo le poche CSM che ho preso per Asus lo avevano.

In ogni caso a questo punto in bocca al lupo, davvero non saprei più cosa provare
Ti ringrazio, domani procedo per la restituzione e speriamo che accettino, intanto la chiavetta l'ho provato sul vecchio pc (riassemblando tuttto) e funziona, quindi un dubbio in meno, è proprio sta scheda che ha qualcosa che non va.
__________________
CPU: AMD Ryzen 5 5600X,MB:ASUS ROG STRIX B550-E GAMING. Grafica: ASUS ROG Strix NVIDIA GeForce RTX 3070 :ram:G.Skill Trident Z RGB (For AMD) F4-3600C18D-16GTZRX, 2x8 GB, alimentatore :Corsair RM750 Alimentatore ATX 80 Plus Gold, 750 Watt, Windows 10 64-bit .monitor : LG 32UL750
keyvan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di gra...
Revolut per il trading di criptovalute: una piattaforma sicura e affidabile Revolut per il trading di criptovalute: una piat...
Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a...
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è...
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici pe...
Offerte Amazon Prime Day: Xiaomi Mi 11 L...
Jeff Bezos dovrebbe comprare la Gioconda...
Cyberpunk 2077 di nuovo disponibile su P...
Questo smartwatch ha un doppio chipset e...
Pure ETCR, inzia da Vallelunga il campio...
OnePlus NORD 5G: ora a soli 297,99€ il m...
L'italiana Askoll presenta il motore per...
Windows 11 asfalta Windows 10 secondo i ...
Un wallbox automatico? ecco il progetto ...
Lanciarazzi a rete contro i droni: ecco ...
Amazon Prime Day 2021: le migliori offer...
Eset punta sui partner: le novità...
Amazon Prime Day 2021: i migliori videog...
Electronic Arts prepara un grosso annunc...
Omicidio in Grecia: colpevole incastrato...
VLC Media Player
Chromium
Google Chrome Portable
Dropbox
Opera Portable
Opera 77
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Firefox Portable
CCleaner Portable
CCleaner Standard
SmartFTP
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:07.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v