Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Tablet > Microsoft

Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S non è la sorella minore della SL2, ma una fotocamera con un'anima e caratteristiche tecniche profondamente diverse. L'utilizzo di un sensore BSI retroilluminato apre il campo a tutti i formati video fino al 4K 60p, ma offre anche indubbi benefici sul fronte fotografico, con un rapporto segnale/rumore trai i migliori sul mercato
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente
Le necessità di ricarica delle batterie dei veicolo elettrici non sempre può essere risolta con una colonnina tradizionale. Giunge in aiuto Juice Booster 2, un caricatore portatile che attraverso una costruzione modulare può diventare compatibile con pressoché tutti i tipi di prese di corrente, sostituendo tanto il cavo per la colonnina come una wallbox nel garage
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC
La nuova GeForce RTX 3070 Ti di Nvidia si presenta con una GPU GA104 alla massima potenza e memoria GDDR6X a 19 Gbps, anche se sempre 8 GB come la RTX 3070. Si tratta di un leggero miglioramento rispetto alla RTX 3070, ma la RTX 3080 rimane ben staccata. È una soluzione che completa l'offerta di Nvidia, ma che arriva in un momento storico difficile per tutto il mondo della tecnologia a causa della carenza di chip e con prezzi fuori scala.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 11-12-2015, 15:52   #61
psychok9
Senior Member
 
L'Avatar di psychok9
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Palermo
Messaggi: 7205
Forse ho capito perché l'aggiornamento 1511 era così lento (diverse ore)!

*Update (11/13/15): A solution to this problem was discovered after this article was written and the data was compiled. Installing the Samsung NVMe driver from this official downloads page corrects the 4K speeds in AS SSD and also provides a small boost to performance in CrystalDiskMark and other tests. We have updated the AS SSD results in our database to reflect this development.
http://www.notebookcheck.net/Microso....153843.0.html


Il driver lo trovate qui:
http://ssd.samsungsemi.com/ecomobile...iver_rev10.zip
http://www.samsung.com/global/busine...downloads.html

p.s. dai miei test faccio punteggi decisamente più elevati, forse Windows Update ha anche aggiornato il driver SSD, non ne ho idea.

p.s.2 dal forum microsoft sembra che il driver Samsung invece dia problemi con lo standby... quindi attenti
Well, while this works, the new driver will completely mess with connected standby by listing it as an unregistered device, drawing a lot of mwh! Microsoft should put out an official driver correcting for speed!
__________________
CPU Intel i7 3770K@4.3GHz, GPU nVidia GeForce GTX 980 Ti, RAM 16GB DDR3 1600MHz, MB AsRock Z77 Extreme 6,
Cooler ZeroTherm ZEN FZ120, PSU Corsair 850W, CASE HAF XM

Ultima modifica di psychok9 : 11-12-2015 alle 16:03.
psychok9 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2015, 15:58   #62
psychok9
Senior Member
 
L'Avatar di psychok9
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Palermo
Messaggi: 7205
Se trovate un power bank 15v compatibile fate un fischio
__________________
CPU Intel i7 3770K@4.3GHz, GPU nVidia GeForce GTX 980 Ti, RAM 16GB DDR3 1600MHz, MB AsRock Z77 Extreme 6,
Cooler ZeroTherm ZEN FZ120, PSU Corsair 850W, CASE HAF XM
psychok9 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2015, 16:13   #63
fritzen
Senior Member
 
L'Avatar di fritzen
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 1202
Quote:
Originariamente inviato da psychok9 Guarda i messaggi
Se trovate un power bank 15v compatibile fate un fischio
https://m.reddit.com/r/Surface/comme...k_for_the_sp4/

E
https://m.reddit.com/r/Surface/comme...ted_or_usable/

Unica pecca i prezzi, ma molto probabilmente una la prenderò anche io, forse il modello da 50000mah
fritzen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2015, 16:27   #64
psychok9
Senior Member
 
L'Avatar di psychok9
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Palermo
Messaggi: 7205
Quote:
Originariamente inviato da fritzen Guarda i messaggi
https://m.reddit.com/r/Surface/comme...k_for_the_sp4/

E
https://m.reddit.com/r/Surface/comme...ted_or_usable/

Unica pecca i prezzi, ma molto probabilmente una la prenderò anche io, forse il modello da 50000mah
Se non sbaglio il secondo non va bene per SP4 che è a 15v (Sp3 12v)... mentre il primo è l'unico powerbank compatibile.
__________________
CPU Intel i7 3770K@4.3GHz, GPU nVidia GeForce GTX 980 Ti, RAM 16GB DDR3 1600MHz, MB AsRock Z77 Extreme 6,
Cooler ZeroTherm ZEN FZ120, PSU Corsair 850W, CASE HAF XM
psychok9 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2015, 16:42   #65
fritzen
Senior Member
 
L'Avatar di fritzen
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 1202
Quote:
Originariamente inviato da psychok9 Guarda i messaggi
Se non sbaglio il secondo non va bene per SP4 che è a 15v (Sp3 12v)... mentre il primo è l'unico powerbank compatibile.
Nel secondo link è presente questo :

http://mct-corp.com/store/index.php?...ternal+Battery

Ed è sicuramente compatibile, ma a che prezzo xD
fritzen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2015, 16:44   #66
psychok9
Senior Member
 
L'Avatar di psychok9
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Palermo
Messaggi: 7205
Quote:
Originariamente inviato da fritzen Guarda i messaggi
Nel secondo link è presente questo :

http://mct-corp.com/store/index.php?...ternal+Battery

Ed è sicuramente compatibile, ma a che prezzo xD


Però 16V... io non rischierei (o magari è un errore di digitazione)
__________________
CPU Intel i7 3770K@4.3GHz, GPU nVidia GeForce GTX 980 Ti, RAM 16GB DDR3 1600MHz, MB AsRock Z77 Extreme 6,
Cooler ZeroTherm ZEN FZ120, PSU Corsair 850W, CASE HAF XM
psychok9 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2015, 16:46   #67
fritzen
Senior Member
 
L'Avatar di fritzen
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 1202
Quote:
Originariamente inviato da psychok9 Guarda i messaggi


Però 16V... io non rischierei (o magari è un errore di digitazione)

Cavolo hai ragione non ci avevo fatto caso >.<
fritzen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2015, 16:49   #68
psychok9
Senior Member
 
L'Avatar di psychok9
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Palermo
Messaggi: 7205
Quote:
Originariamente inviato da fritzen Guarda i messaggi
Cavolo hai ragione non ci avevo fatto caso >.<
Mi chiedevo... ma le batterie per auto... che potenza hanno rispetto a queste da Surface/Ultrabook/ecc? Perché con i volt sono persino più basse... (12v)
pensa che c'è chi ha montato una presa elettrica... con doppio spreco di corrente (DC > AC > AC > DC)
__________________
CPU Intel i7 3770K@4.3GHz, GPU nVidia GeForce GTX 980 Ti, RAM 16GB DDR3 1600MHz, MB AsRock Z77 Extreme 6,
Cooler ZeroTherm ZEN FZ120, PSU Corsair 850W, CASE HAF XM
psychok9 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2015, 16:56   #69
fritzen
Senior Member
 
L'Avatar di fritzen
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 1202
Quote:
Originariamente inviato da psychok9 Guarda i messaggi
Mi chiedevo... ma le batterie per auto... che potenza hanno rispetto a queste da Surface/Ultrabook/ecc? Perché con i volt sono persino più basse... (12v)
pensa che c'è chi ha montato una presa elettrica... con doppio spreco di corrente (DC > AC > AC > DC)
Avevo cercato online informazioni su come sfruttare una batteria da auto in campeggio, a alla fine la soluzione migliore era quella di usare un inverter. Non ne vale proprio la pena secondo me. Sicuramente ci saranno altri modi ma non mi fiderei a caricarci il mio sp4
fritzen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2015, 17:26   #70
psychok9
Senior Member
 
L'Avatar di psychok9
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Palermo
Messaggi: 7205
Quote:
Originariamente inviato da fritzen Guarda i messaggi
Avevo cercato online informazioni su come sfruttare una batteria da auto in campeggio, a alla fine la soluzione migliore era quella di usare un inverter. Non ne vale proprio la pena secondo me. Sicuramente ci saranno altri modi ma non mi fiderei a caricarci il mio sp4
__________________
CPU Intel i7 3770K@4.3GHz, GPU nVidia GeForce GTX 980 Ti, RAM 16GB DDR3 1600MHz, MB AsRock Z77 Extreme 6,
Cooler ZeroTherm ZEN FZ120, PSU Corsair 850W, CASE HAF XM
psychok9 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2015, 19:03   #71
flexo46
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 1
windows hello

Ciao a tutti, ho appena acquistato un surface pro 4. Ho subito notato che nelle impostazioni manca l'opzione di Windows hello. Qualcuno che ha riscontrato la stessa cosa?
flexo46 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-12-2015, 06:39   #72
black_star
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 10
Quote:
Originariamente inviato da flexo46 Guarda i messaggi
Ciao a tutti, ho appena acquistato un surface pro 4. Ho subito notato che nelle impostazioni manca l'opzione di Windows hello. Qualcuno che ha riscontrato la stessa cosa?
prima devi avere un account Microsoft, poi impostare il pin e poi puoi abilitare Windows hello in account - impostazioni accesso.
black_star è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-12-2015, 17:12   #73
Ork
Senior Member
 
L'Avatar di Ork
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Verona
Messaggi: 2356
piccolo appunto sulle powerbank linkate:
occhio che se le portate in aereo, sia bagaglio che cabina, è probabilissimo che ve le buttino via.
quindi occhio!
Ork è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2015, 12:23   #74
Zag_84
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Trento
Messaggi: 477
Scusate la domanda scema ma installando photoshop vedo tutte le impostazioni miniaturizzate. Non saprei che impostazioni schermo o dimensioni testo usare senza fare troppi errori. Mi potete aiutare? Grazie
__________________
Tech addicted
Zag_84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2015, 08:38   #75
joker72
Senior Member
 
L'Avatar di joker72
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: torino
Messaggi: 407
Quote:
Originariamente inviato da Zag_84 Guarda i messaggi
Scusate la domanda scema ma installando photoshop vedo tutte le impostazioni miniaturizzate. Non saprei che impostazioni schermo o dimensioni testo usare senza fare troppi errori. Mi potete aiutare? Grazie
Ho lo stesso problema anche io con altri software
__________________
Z390 Prime-A\Intel 9700k/Asus GTX1050Ti 2GBM\Corsair 32 Gb ram ddr4 3200
Real power 700W/samsung SSD 850 evo +samsung ssd 860 evo 500gb/SSD 960 evo 256/
Windows 10 64bit
joker72 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2015, 11:17   #76
rixio7
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2010
Messaggi: 22
ragazzi ho il pro 4 con type cover 4 e tutto e splendido..... mi dite come avete impostato Utorrent in modo che il surface quando chiudo la cover non blocchi i download grazie...
rixio7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2015, 12:30   #77
asterikus
Member
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Caserta
Messaggi: 298
Preso con 8gb di ram con 256 di ssd grazie all'offerta unieuro di oggi, risparmiati 250 euro rispetto al listino.Speriamo arrivi presto.
__________________
Surface pro4 - Lenovo t430
asterikus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2015, 18:06   #78
black_star
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 10
Quote:
Originariamente inviato da asterikus Guarda i messaggi
Preso con 8gb di ram con 256 di ssd grazie all'offerta unieuro di oggi, risparmiati 250 euro rispetto al listino.Speriamo arrivi presto.
Facci sapere se hai anche tu problemi di interferenze tra wifi e usb3
black_star è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2015, 18:07   #79
black_star
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 10
http://www.lovemysurface.net/wifi-pr...surface-pro-4/
black_star è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2015, 21:44   #80
xage
Bannato
 
L'Avatar di xage
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cremona Polis
Messaggi: 2390
Preso a 888 euro il modello i5 128gb 4gb ram, che dite come prezzo è andata bene??
xage è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e v...
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con o...
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Editio...
EnGenius ECS1528P, uno switch PoE a 24 porte ideale per la videosorveglianza EnGenius ECS1528P, uno switch PoE a 24 porte ide...
Sony WF-1000XM4: Noise Cancelling e qualità sonora davvero al top. La recensione Sony WF-1000XM4: Noise Cancelling e qualit&agrav...
Xbox & Bethesda Games Showcase: tutt...
Redfall, svelata l'esclusiva Xbox e PC a...
Forza Horizon 5 è da urlo: in arr...
Halo Infinite confermato per il 2021, il...
Battlefield 2042, il trailer di gameplay...
S.T.A.L.K.E.R. 2 Heart of Chernobyl alla...
Starfield uscirà nel 2022 in escl...
Chrome OS, Google cambia passo: aggiorna...
RISC-V senza limiti, in futuro la vedrem...
Pagati 28 milioni di dollari per volare ...
Mario + Rabbids Sparks of Hope annunciat...
Avatar Frontiers of Pandora: gioco next-...
Rainbow Six Extraction: gameplay e data ...
Netflix e videogiochi, amore a prima vis...
Star Wars Jedi: Fallen Order next-gen: o...
LibreOffice 7.1.4
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Advanced SystemCare Ultimate
PeaZip
Google Chrome Portable
Driver NVIDIA GeForce 466.77 WHQL
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
VLC Media Player
Chromium
Opera Portable
Opera 76
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:00.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v