Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Tablet > Microsoft

Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia
Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia
Scopriamo chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, il CEO di Nvidia, in un racconto non solo della sua vita ma anche legato ai quasi 30 anni di attività ai vertici di un'azienda che ha costruito il mercato dei videogiochi come lo conosciamo per concretizzare una visione che nei primi anni '90 pochi riuscivano a capire.
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante
Google Fuchsia è un nuovo sistema operativo in sviluppo con una particolarità: utilizza Zircon, un microkernel. L'approccio progettuale è piuttosto differente rispetto ai sistemi operativi più diffusi, che usano perlopiù modelli ibridi. Vediamo come un approccio a microkernel potrebbe garantire a Google maggiore controllo sulle sue piattaforme come Android e Chrome OS
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
I monitor con formato ultrawide non sono solamente un capriccio per videogiocatori: in ambito professionale e lavorativo permettono di incrementare produttività ed efficienza. Lenovo ThinkVision T34w offre un formato 21:9 e un pannello curvo R1500
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 25-11-2015, 00:44   #21
Zag_84
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Trento
Messaggi: 477
Secondo voi è ancora conveniente prendere il pro 3 modello i5 da 8gb di ram a circa 800 euro nuovo o è meglio puntare sul pro 4? Mi spaventa un po' il problema overheating e il conseguente thermal throttling del pro 3...grazie
__________________
Tech addicted
Zag_84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2015, 11:19   #22
Robby Naish
Senior Member
 
L'Avatar di Robby Naish
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Roma
Messaggi: 2859
Ma qs M3 quanto è lento paragonato al i5?

Peccato che per avere 8gb si esageri su prezzo che è gia altissimo
Robby Naish è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2015, 20:15   #23
rixio7
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2010
Messaggi: 22
Sono in attesa che arrivi a metà settimana il mio nuovo fiammante Surface Pro 4 i5 8gb 256ssd ......
Si è vero per avere 8gb di ram ti obbligano a pagare uno stonfo, io ho sborsato online €1250.....
rixio7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2015, 17:16   #24
Zag_84
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Trento
Messaggi: 477
Quote:
Originariamente inviato da rixio7 Guarda i messaggi
Sono in attesa che arrivi a metà settimana il mio nuovo fiammante Surface Pro 4 i5 8gb 256ssd ......
Si è vero per avere 8gb di ram ti obbligano a pagare uno stonfo, io ho sborsato online €1250.....
Dove se posso essere indiscreto? Interessa anche a me
__________________
Tech addicted
Zag_84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2015, 16:23   #25
Ork
Senior Member
 
L'Avatar di Ork
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Verona
Messaggi: 2356
qualcuno lo ha preso per utilizzare photoshop e autocad?

è possibile collegare 2 monitor esterni?
Ork è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2015, 16:31   #26
Ork
Senior Member
 
L'Avatar di Ork
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Verona
Messaggi: 2356
mi rispondo da solo

a quando pare si


ci sono due uscite miniDP. Devo capire quanto performante sia la scheda video e questo sarà la mia prossima workingstation. soluzione definitiva ai miei problemi di mobilità con neanche 2000€
Ork è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2015, 16:47   #27
andreamarz
Member
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 154
Credo che con Continuum si riesca a fare ma per metter mano a progetti di un certo peso CREDO tu debba pensare alle soluzioni con i7 e GPU diversa.
andreamarz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2015, 17:00   #28
Ork
Senior Member
 
L'Avatar di Ork
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Verona
Messaggi: 2356
Quote:
Originariamente inviato da andreamarz Guarda i messaggi
Credo che con Continuum si riesca a fare ma per metter mano a progetti di un certo peso CREDO tu debba pensare alle soluzioni con i7 e GPU diversa.
già. minimo minimo ho bisogno del i7 16gb. comunque per i lavori più gravosi utilizzerei il desktop quindi potrebbe essere la soluzione definitiva.
Ork è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2015, 17:40   #29
andreamarz
Member
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 154
Quote:
Originariamente inviato da Ork Guarda i messaggi
già. minimo minimo ho bisogno del i7 16gb. comunque per i lavori più gravosi utilizzerei il desktop quindi potrebbe essere la soluzione definitiva.
Si la versione di mezzo dell'i7 è quello che sicuramente fa per te!!

Per me è troppo come esborso ma spero che entro la fine di gennaio l'i5 arrivi!!
andreamarz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2015, 10:12   #30
black_star
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 10
Surface Pro 4: problemi con USB e WIFI

Per chi è già in possesso del Surface pro 4 avete avuto problemi con la scheda WIFi-BT? Il mio esemplare quando collego flash memory PEN USB3 (Lexar e Sandisk) manda in blocco la scheda wifi riscontrabile, aprendo un ping al router o a google.com non ricevendo risposta.
Con unità HDD esterni o USB2 l'anormalità non si presenta.
black_star è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2015, 16:25   #31
andlap
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 418
Quote:
Originariamente inviato da black_star Guarda i messaggi
Per chi è già in possesso del Surface pro 4 avete avuto problemi con la scheda WIFi-BT? Il mio esemplare quando collego flash memory PEN USB3 (Lexar e Sandisk) manda in blocco la scheda wifi riscontrabile, aprendo un ping al router o a google.com non ricevendo risposta.
Con unità HDD esterni o USB2 l'anormalità non si presenta.
Finora nessun problema nè con chiavetta usb3 nè con HD esterno usb3,neppure utilizzando un hub usb3+gigabit ethernet
andlap è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2015, 00:41   #32
black_star
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 10
Fatto bene allora a richiedere il reso del prodotto.
black_star è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2015, 09:06   #33
bio.hazard
Senior Member
 
L'Avatar di bio.hazard
 
Iscritto dal: Nov 2013
Città: Milano
Messaggi: 5132
qualcuno che ha la versione con il processore M3 e 4 GB di RAM potrebbe dirmi cortesemente come si comporta il Pro 4 con un uso di base che preveda l'utilizzo del browser e della suite Office?

ce la fa senza problemi?

scalda molto?

grazie in anticipo.
bio.hazard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2015, 18:32   #34
Zag_84
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Trento
Messaggi: 477
Ragazzi secondo voi è normale che abbia degli aloni bianchi (tre, quattro) che partono dalla cornice, quando lo sfondo è scuro o nero e la luminosità è elevata?
E poi è normale che "sfarfalli" lo schermo con luminosità adattiva settata a metà e anche meno?
Secondo me no ma vorrei sapere se sono problemi conosciuti o riscontrati da altri utenti.
__________________
Tech addicted
Zag_84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2015, 10:06   #35
suondarden
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2009
Messaggi: 308
Ragazzi non so se è corretto scriverlo, nel caso chiedo scusa in anticipo.
Vista la promo di unieuro sto cercando qualcun altro interessato al pro 4.
Mi spiego : unieuro ti rimborsa il 50% dell'articolo che costa meno
La versione 8gb,256 gb, I 7 costa 1500 (purtroppo quella uguale con i5 non è disponibile)
Prendendone 2 e dividendo la differenza verrebbe 1125 euro a testa
Se qualcuno è interessato mi faccia sapere io sto a Roma.
Ciao!!
suondarden è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2015, 10:17   #36
z3nz0
Senior Member
 
L'Avatar di z3nz0
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 5352
iscritto possessore di sp m3 4gb 128.
__________________
--
Case: Antec Skeleton Case ATX - PSU: CoolerMaster v550 - MoBo: Biostar x370 GT7 - CPU: Ryzen 1700 (3850Mhz) + NH-L12 - RAM: 8Gbx2 DDR4 3000Mhz Kingston Savage KHX3000C15D4/8GX - VGA:Gigabyte AMD Radeon RX Vega 56 8GB - SSD: NVME M.2 SAMSUNG 970 EVO 512Gb - Monitor: SAMSUNG Syncmaster SA850D
z3nz0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2015, 11:25   #37
bio.hazard
Senior Member
 
L'Avatar di bio.hazard
 
Iscritto dal: Nov 2013
Città: Milano
Messaggi: 5132
Quote:
Originariamente inviato da z3nz0 Guarda i messaggi
iscritto possessore di sp m3 4gb 128.
se puoi e se vuoi, potresti dirmi cortesemente come si comporta con un uso di base che preveda l'utilizzo del browser e della suite Office? ce la fa senza problemi? scalda molto?
grazie in anticipo.
bio.hazard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2015, 11:34   #38
z3nz0
Senior Member
 
L'Avatar di z3nz0
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 5352
Quote:
Originariamente inviato da bio.hazard Guarda i messaggi
se puoi e se vuoi, potresti dirmi cortesemente come si comporta con un uso di base che preveda l'utilizzo del browser e della suite Office? ce la fa senza problemi? scalda molto?
grazie in anticipo.
guarda prendi con le pinze il mio feedback perchè lo posseggo e lo uso da poco piu di 48h cmq:
-scalda zero
-il core m3 lo facevo molto più "fesso" ma in realtà si comporta molto bene sia in produttività (office, photoshop cc, encoding audio, ecc) che in games leggeri (heartstone, hotline miami, fm 2016, ...)

anche i 4gb di ram credevo fossero limitativi ma al momento si rivelano abbondantemente sufficienti.

l'unica cosa che un po mi ha deluso è il tempo di ricarica per la batteria che pare essere abbastanza elevato 2-3h da 6% al 100%
__________________
--
Case: Antec Skeleton Case ATX - PSU: CoolerMaster v550 - MoBo: Biostar x370 GT7 - CPU: Ryzen 1700 (3850Mhz) + NH-L12 - RAM: 8Gbx2 DDR4 3000Mhz Kingston Savage KHX3000C15D4/8GX - VGA:Gigabyte AMD Radeon RX Vega 56 8GB - SSD: NVME M.2 SAMSUNG 970 EVO 512Gb - Monitor: SAMSUNG Syncmaster SA850D

Ultima modifica di z3nz0 : 07-12-2015 alle 11:41.
z3nz0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2015, 12:50   #39
paberto
Member
 
Iscritto dal: Oct 2014
Messaggi: 30
Potresti già valutare la durata della batteria?
paberto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2015, 13:16   #40
pimax88
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 6
Sp4 m3 anche io dal 21 novembre.
Scalda zero nell'uso normale, si sente leggermente se fa aggiornamenti o installazioni.
Lo utilizza mio padre per uso office e navigazione, sempre veloce.
Batteria dipende molto da cosa si usa, con edge sei sulle 6 ore se usi chrome molto meno. Non ho fatto test ma non mi sembra duri molto, cmq sufficiente.

Per chi è possessore (m3), vi funziona bene L'app mappe?
Io se zoommo non si vedono le strade...

Inoltre segnalò sporadici problemi di spegnimento improvviso e impossibilità di accenderlo (stanno diminuendo col passare degli aggiornamenti)
Rimane un sistema ancora abbastanza pieno di bug, per quanto ottimo.
pimax88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a...
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è...
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici pe...
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione realme GT: prestazioni ed esperienza da top di g...
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lam...
Smartphone 5G: Samsung e vivo sono i pro...
Boom vendite online: UE vara nuove regol...
Intel, la nuova Fab di semiconduttori eu...
Lenovo, ecco le nuove workstation mobile...
TEAMGROUP brucia le tappe, DDR5 della se...
Fotografia Europea 2021: torna a Reggio ...
Amazon, tutte le offerte del weekend: OP...
NASA Ingenuity si prepara all'ottavo vol...
Detriti spaziali: dai razzi e booster ci...
Honeywell Quantum Systems e Cambrige Qua...
Leica Leitz Phone 1: un nuovo smartphone...
Un notebook con AMD Ryzen 5 4600H a soli...
Nikon ZFC: una fotocamera mirrorless APS...
DS 4 abbina tecnologia ed eleganza ad un...
La Cina sta pianificando le missioni con...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Firefox Portable
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Opera 77
SmartFTP
PCMark 10 Basic Edition
AVG Antivirus Free
Avast! Free Antivirus
Firefox 89
Process Lasso
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:54.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v