Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Tablet > Microsoft

Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
I monitor con formato ultrawide non sono solamente un capriccio per videogiocatori: in ambito professionale e lavorativo permettono di incrementare produttività ed efficienza. Lenovo ThinkVision T34w offre un formato 21:9 e un pannello curvo R1500
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione
realme ha presentato il suo attesissimo top di gamma anche in Europa. Si chiama realme GT, offre specifiche da top di gamma completo ma viene venduto al lancio a soli 399 euro. Ecco la recensione completa con le sue specifiche tecniche.
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini
Abbiamo avuto modo di provare il nuovo OPPO Find X3 Pro nella fantastica cornice del circuito di Modena e del Museo Lamborghini. Il nuovo top di gamma della casa cinese vanta un’innovativa fotocamera quadrupla, in grado di catturare scatti fotografici ad alta velocità, un SoC di ultima generazione della linea Qualcomm Snapdragon, tante funzionalità per la registrazione di video accattivanti, la capacità di memorizzare le foto nel formato a 10 bit e molto altro ancora
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 08-09-2014, 16:25   #81
AlexAlex
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 3463
Quote:
Originariamente inviato da soltanto_sergio Guarda i messaggi
se lo usi come bloc notes credo che la CPU non arrivi neppure a 30 gradi
Allora devo provarlo meglio alla prima occasione
AlexAlex è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2014, 17:41   #82
tecnologico
Senior Member
 
L'Avatar di tecnologico
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 16825
ci ho messo su le mani..la tastiera mi fa molto povero come effetto..
__________________
tecnologico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2014, 07:41   #83
Aenil
Senior Member
 
L'Avatar di Aenil
 
Iscritto dal: Jul 2007
Città: in mezzo alla nebbia
Messaggi: 7716
Quote:
Originariamente inviato da tecnologico Guarda i messaggi
ci ho messo su le mani..la tastiera mi fa molto povero come effetto..
io le uso ogni tanto ed oddio non saranno mai come una vera tastiera ma vanno benone un volta presa la mano, va considerata come una cover con funzione di tastiera visto il suo spessore.
__________________
(firma tolta.. era così vecchia che sembrava una mercatino di antiquariato)
Aenil è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2014, 08:22   #84
soltanto_sergio
Member
 
Iscritto dal: Oct 2011
Messaggi: 37
Quote:
Originariamente inviato da tecnologico Guarda i messaggi
ci ho messo su le mani..la tastiera mi fa molto povero come effetto..
a casa infatti io uso una tastiera come quelle tradizionali, in giro uso la touch cover come protezione e come tastiera volante, che è molto meglio di quella a schermo. ho visto su amazon anche cover con tastiere integrate fatte molto bene, c'è ampia possibilità di scelta visto che siamo comunque di fronte ad un normalissimo PC
soltanto_sergio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2014, 09:19   #85
soltanto_sergio
Member
 
Iscritto dal: Oct 2011
Messaggi: 37
sono usciti dei nuovi driver video per il surface pro 3. se qualcuno è interessato posso fornire link per scaricarli e procedura di installazione. dicono che riducono il consumo di batteria di un po' e aumentano le prestazioni di un 10%. non ho ancora provato queste due cose, quello che posso dire di sicuro è che installa un pannello di controllo per varie opzioni della scheda video di Intel.
soltanto_sergio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2014, 16:48   #86
vitodavide
Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 129
Un saluto a tutti gli utenti del forum.
Ieri sera ho ordinato un i5/256 e non vedo l'ora che arrivi!
L'ho acquistato con l'intenzione di sostituire un macbook 2007 e un iPad Air.
Spero di trovarmi bene, considerando che dal 2007 non uso Windows.
Di solito dopo quanto tempo il Microsoft Store spedisce un ordine?

Non appena riceverò il Surface vi scriverò le mie impressioni.




Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
vitodavide è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2014, 17:49   #87
Chicks
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: MaiLand
Messaggi: 1669
Io sto attendendo la docking station, hanno fatto il prelievo oggi dal preordine spero spediscano domani o dopo

Inviato dal mio SM-G900F
Chicks è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2014, 20:41   #88
soltanto_sergio
Member
 
Iscritto dal: Oct 2011
Messaggi: 37
con il patching del martedì c'era anche un aggiornamento del firmware per il Surface Pro 3. su internet trovate il changelog. io ho appena effettuato l'aggiornamento e non noto per il momento grosse modifiche ma è un pò presto e poi il mio Surface andava benissimo anche prima. vi avviso che l'aggiornamento dura un bel pò, proprio quello del firmware, quindi tranquilli
inoltre se avete aggiornato i driver Intel con quelli nuovi, dovete installarli nuovamente perché l'aggiornamento le toglie.
soltanto_sergio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2014, 20:48   #89
ryosaeba86
Senior Member
 
L'Avatar di ryosaeba86
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Napoli
Messaggi: 3740
Se puoi linkarli quelli della VGA te ne sarei grato...io ho aggiornato il mei, chipset e irst.Come driver Intel da reinstallare dopo il firmware intendi quelli video??
Grazie
__________________
CPU:I7 6700K | AIO:H80i V2 | RAM:16GB DDR4 G.Skill 3200MHz | MoBo:Asus Hero VIII | SSD: Samsung SSD 850pro M2 256GB - Samsung 840PRO 256GB - HD WD Green 1TB | GPU: Palit 1080 SJS| Ali:Corsair AX1200 | Audio:Sound Blaster Z + Edifier R1280T | Case:Fractal Define R5 Titanium Window | Monitor:Acer Predator XB271HU | Tastiera:Tesoro Durandal Ultimate | Mouse:Roccat Kone+ | NAS:Synology DS214+ | Internet:SpeedTest
ryosaeba86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2014, 21:32   #90
soltanto_sergio
Member
 
Iscritto dal: Oct 2011
Messaggi: 37
Quote:
Originariamente inviato da ryosaeba86 Guarda i messaggi
Se puoi linkarli quelli della VGA te ne sarei grato...io ho aggiornato il mei, chipset e irst.Come driver Intel da reinstallare dopo il firmware intendi quelli video??
Grazie
sono i nuovi driver video che sono usciti ieri, quelli si.
questo è il link:

http://downloadcenter.intel.com/conf...&Dwnldid=24245

ciao

Ultima modifica di soltanto_sergio : 09-09-2014 alle 21:34.
soltanto_sergio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2014, 14:31   #91
ryosaeba86
Senior Member
 
L'Avatar di ryosaeba86
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Napoli
Messaggi: 3740
li ho appena installati e anche tolti perchè mi davano artefatti video...quando ad es. aprivo e chiudevo un finestra mi rimaneva una striscia bianca sul desktop...
ryosaeba86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2014, 17:51   #92
giovannidibonito
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 2
salve ragazzi, ho preso anche io questo Surface Pro 3 da 128GB, volevo sapere se la differenza di prestazioni tra il modello con 4gb di ram e quello con 8gb si nota parecchio?
giovannidibonito è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2014, 18:20   #93
Aenil
Senior Member
 
L'Avatar di Aenil
 
Iscritto dal: Jul 2007
Città: in mezzo alla nebbia
Messaggi: 7716
Quote:
Originariamente inviato da giovannidibonito Guarda i messaggi
salve ragazzi, ho preso anche io questo Surface Pro 3 da 128GB, volevo sapere se la differenza di prestazioni tra il modello con 4gb di ram e quello con 8gb si nota parecchio?
Salvo rari casi con applicativi pesanti (cosa che può succedere visto che è un prodotto da lavoro) no tra 4 e 8 non si nota alcuna differenza.
__________________
(firma tolta.. era così vecchia che sembrava una mercatino di antiquariato)

Ultima modifica di Aenil : 10-09-2014 alle 20:15.
Aenil è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2014, 18:31   #94
giovannidibonito
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 2
Quote:
Originariamente inviato da Aenil Guarda i messaggi
Salvo rari casi con applicativi pesanti (cosa che può succedere visto che è un prodotto da lavoro) no tra 4 e i non si nota alcuna differenza.
Grazie tante, beh ti dico che io non lo userei mai per lavoro, solo per Internet, Youtube, Film e qualche giochino...
giovannidibonito è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2014, 18:52   #95
Int21
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2011
Messaggi: 8
Quote:
Originariamente inviato da pioss~s4n Guarda i messaggi
Qualcuno con surface 3 I3?
Mi interessano feedback sulla versione entry level secondo me l'unica davvero competitiva come prezzi. (819 euro)

grazie
Io lo uso per attività prettamente da "ufficio": email, navigazione Internet, Office, un po' di gioco...PERFETTO
Int21 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2014, 22:06   #96
soltanto_sergio
Member
 
Iscritto dal: Oct 2011
Messaggi: 37
Quote:
Originariamente inviato da ryosaeba86 Guarda i messaggi
li ho appena installati e anche tolti perchè mi davano artefatti video...quando ad es. aprivo e chiudevo un finestra mi rimaneva una striscia bianca sul desktop...
che strano. a me non danno nessun problema.
soltanto_sergio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2014, 08:52   #97
Chicks
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: MaiLand
Messaggi: 1669
Quote:
Originariamente inviato da soltanto_sergio Guarda i messaggi
che strano. a me non danno nessun problema.
A me con i7 (HD5000) non li fa neanche installare, dice non sono corretti.
Chicks è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2014, 08:58   #98
ryosaeba86
Senior Member
 
L'Avatar di ryosaeba86
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Napoli
Messaggi: 3740
Quote:
Originariamente inviato da Chicks Guarda i messaggi
A me con i7 (HD5000) non li fa neanche installare, dice non sono corretti.
per installarli nn devi lanciare l'exe...ma tramite gestione dispositivi e da li aprire il file .inf
ryosaeba86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2014, 10:36   #99
Chicks
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: MaiLand
Messaggi: 1669
Quote:
Originariamente inviato da ryosaeba86 Guarda i messaggi
per installarli nn devi lanciare l'exe...ma tramite gestione dispositivi e da li aprire il file .inf
Nada, neanche forzando manualmente il driver Windows restituisce che il driver in uso attualmente è più aggiornato...
Chicks è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2014, 10:42   #100
ryosaeba86
Senior Member
 
L'Avatar di ryosaeba86
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Napoli
Messaggi: 3740
ti posto cmq la guida che ho seguito...

Download the zip instead of the exe and follow these instructions from intel.

1. Click "Start", right-click "Computer", and click "Properties".

2. Click "Device Manager" on the left.

3. In the "User Account Control" window, click "Yes".

IF UPDATING DRIVER GO TO STEP 5

4. Double-click "Video Controller (VGA Compatible)" if present under
"Other Devices". (Go to step 6).

5. Expand "Display adapters" and double-click the graphics controller.

6. In the "Driver" tab, click "Update Driver".

7. Click "Browse my computer for driver software".

8. Click "Let me pick from a list of device drivers on my computer".

9. Click "Have Disk..." and click "Browse".

10. Browse to the directory where you unzipped the file you
downloaded, click the "Graphics" folder, and select the
kit56666.INF file. Click "Open".

11. Click "OK" and click "Next". The operating system will install
the driver.

12. Click "Close" and click "Yes" to reboot. The driver should now
be loaded.
ryosaeba86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici pe...
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione realme GT: prestazioni ed esperienza da top di g...
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lam...
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e v...
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con o...
Revolut introduce una valanga di novit&a...
ROG Falchion, tastiera meccanica wireles...
Intel, 10 anni di crescita per l'industr...
Amazon, ecco tutte le offerte di oggi: R...
Windows 11, buone notizie! L'upgrade pot...
Betelgeuse, mistero risolto: non si sta ...
Z690, Z790 ma anche AM5: spuntano presun...
Stanotte il lancio della missione Shenzh...
Radeon RX 6900 XT Liquid Cooled è...
Hisense presenta il nuovo Laser TV da 12...
Novità per la fattura elettronica...
Ufficiale: OnePlus annuncia una 'ulterio...
Perché la Nigeria è il sec...
Pasqal presenta il primo computer quanti...
La nuova Porsche 911 GT3 con cambio manu...
AVG Antivirus Free
Avast! Free Antivirus
Firefox 89
Process Lasso
Opera Portable
Opera 77
IObit Uninstaller
Chromium
WinRAR
BitDefender Internet Security
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:05.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v