Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Tablet > Microsoft

Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia
Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia
Scopriamo chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, il CEO di Nvidia, in un racconto non solo della sua vita ma anche legato ai quasi 30 anni di attività ai vertici di un'azienda che ha costruito il mercato dei videogiochi come lo conosciamo per concretizzare una visione che nei primi anni '90 pochi riuscivano a capire.
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante
Google Fuchsia è un nuovo sistema operativo in sviluppo con una particolarità: utilizza Zircon, un microkernel. L'approccio progettuale è piuttosto differente rispetto ai sistemi operativi più diffusi, che usano perlopiù modelli ibridi. Vediamo come un approccio a microkernel potrebbe garantire a Google maggiore controllo sulle sue piattaforme come Android e Chrome OS
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
I monitor con formato ultrawide non sono solamente un capriccio per videogiocatori: in ambito professionale e lavorativo permettono di incrementare produttività ed efficienza. Lenovo ThinkVision T34w offre un formato 21:9 e un pannello curvo R1500
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 22-12-2013, 12:25   #61
mihos
Senior Member
 
L'Avatar di mihos
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 1232
Ho finito l'aggiornamento delle FAQ, sta iniziando a migliorare
__________________
DELL XPS 17 i7 2720QM - 16GB 1600 MHz - FullHD 3D - Nvidia Geforce 555M 3GB - Crucial M4
Desktop Asus Prime X370-Pro - Ryzen 1500X - 2x4GB 3000Mhz @ 2133Mhz + 2x4GB 2400 MHz @ 2133Mhz - 2x Nvidia Geforce 1070 - Crucial BX300
mihos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2013, 13:26   #62
PnP
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2000
Messaggi: 737
mi aggiungo sono molto interessato a questo gioiellino.. soprattutto per lavoro.. ho bisogno solo di collegare adattatore usb lan in caso..
__________________
Mb: GYGABITE X570 AURUS EXTREME - CPU: AMD 5950X RAM: 64gb - VGA: Zotac GTX 3080 SSD MP600
- PnP -
PnP è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2013, 13:38   #63
simone89
Senior Member
 
L'Avatar di simone89
 
Iscritto dal: Jul 2008
Messaggi: 1936
Quote:
Originariamente inviato da Syk Guarda i messaggi
grazie, ci faccio un pensierino perchè alla fine fa proprio quello che mi serve: su amazon inglese c'è il NetGear PTV3000 spedito a 50€.
Mi do uno sguardo attorno su sti dispositivi multimediali, peccato che non ci sia una sezione dedicata nel forum (per lo meno non l'ho trovata)
grazie, può tornare utile quando mi arrivano i cavi per il monitor esterno.
la type cover che hai preso, è la 2 o la 1?
di che colore è?
l'hub di espansione come va? intendo anche la connessione ethernet
Ti riferisci a miracast?

Si, ho preso la TC 2 - nera.

HUB funziona bene ma mi crea problemi la scheda di rete.
Per funzionare funziona ma tende a farmi andare a scatti il mouse in certi momenti.
Lo so che sembra assurdo ma appena la disattivo dal pannello di controllo risolvo tutti i problemi.
E sono sicuro che non è un problema di mouse
__________________
PC: i5 4690k - Asrock Z87M - RAM 8GB - Samsung EVO 120GB | Lenovo Thinkpad Yoga: - i5-4200U - SSD Samsung EVO 120GB - RAM 8GB | Nexus 7 2013 | Motorola Moto G 2015 16GB | QNAP TS-212 |
simone89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2013, 13:46   #64
Syk
Senior Member
 
L'Avatar di Syk
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 3034
Quote:
Originariamente inviato da simone89 Guarda i messaggi
Ti riferisci a miracast?

Quote:
Si, ho preso la TC 2 - nera.
ok
Quote:
HUB funziona bene ma mi crea problemi la scheda di rete.
Per funzionare funziona ma tende a farmi andare a scatti il mouse in certi momenti.
Lo so che sembra assurdo ma appena la disattivo dal pannello di controllo risolvo tutti i problemi.
E sono sicuro che non è un problema di mouse
che sia un problema di hub?
Syk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2013, 13:46   #65
simone89
Senior Member
 
L'Avatar di simone89
 
Iscritto dal: Jul 2008
Messaggi: 1936
Quote:
Originariamente inviato da mihos Guarda i messaggi
Ho finito l'aggiornamento delle FAQ, sta iniziando a migliorare
Ottimo
__________________
PC: i5 4690k - Asrock Z87M - RAM 8GB - Samsung EVO 120GB | Lenovo Thinkpad Yoga: - i5-4200U - SSD Samsung EVO 120GB - RAM 8GB | Nexus 7 2013 | Motorola Moto G 2015 16GB | QNAP TS-212 |
simone89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2013, 13:47   #66
simone89
Senior Member
 
L'Avatar di simone89
 
Iscritto dal: Jul 2008
Messaggi: 1936
Quote:
Originariamente inviato da Syk Guarda i messaggi

ok
che sia un problema di hub?
Mah le prove confermano che la causa è la scheda di rete però mi sembra molto strano!!
__________________
PC: i5 4690k - Asrock Z87M - RAM 8GB - Samsung EVO 120GB | Lenovo Thinkpad Yoga: - i5-4200U - SSD Samsung EVO 120GB - RAM 8GB | Nexus 7 2013 | Motorola Moto G 2015 16GB | QNAP TS-212 |
simone89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2013, 14:02   #67
Syk
Senior Member
 
L'Avatar di Syk
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 3034
Quote:
Originariamente inviato da simone89 Guarda i messaggi
Mah le prove confermano che la causa è la scheda di rete però mi sembra molto strano!!
hai fatto gli aggiornamenti di Windows Update? (700MB circa)
ti ha crashato windows?

c'è modo di salvare come mi configuro il menu start di W8?

mi inizio a trovar bene con lo schermo diviso a metà (L' App guida è servita ), però noto che come browser, solo IE va in modalità metro; ho provato anche con chrome e maxthon, quest'ulmtimo va meglio rispetto a chrome.
Syk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2013, 15:02   #68
simone89
Senior Member
 
L'Avatar di simone89
 
Iscritto dal: Jul 2008
Messaggi: 1936
Quote:
Originariamente inviato da Syk Guarda i messaggi
hai fatto gli aggiornamenti di Windows Update? (700MB circa)
ti ha crashato windows?

c'è modo di salvare come mi configuro il menu start di W8?

mi inizio a trovar bene con lo schermo diviso a metà (L' App guida è servita ), però noto che come browser, solo IE va in modalità metro; ho provato anche con chrome e maxthon, quest'ulmtimo va meglio rispetto a chrome.
Ovvio che ho fatto gli aggiornamenti
Infatti la scheda di rete funziona ma quando l'attivo mi da questo problema con il mouse

In teoria si ma ho qualche dubio che riesca a memorizzare la disposizione delle live tile.
Probabilmente memorizzerà solo le app metro e di conseguenza le tile associate.

Si, solo IE 11 funziona in stile Metro. In teoria dovrebbe arrivare Firox ma ci vorrà ancora un pò
__________________
PC: i5 4690k - Asrock Z87M - RAM 8GB - Samsung EVO 120GB | Lenovo Thinkpad Yoga: - i5-4200U - SSD Samsung EVO 120GB - RAM 8GB | Nexus 7 2013 | Motorola Moto G 2015 16GB | QNAP TS-212 |
simone89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2013, 15:02   #69
Syk
Senior Member
 
L'Avatar di Syk
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 3034

Ultima modifica di Syk : 22-12-2013 alle 15:13.
Syk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2013, 17:24   #70
simone89
Senior Member
 
L'Avatar di simone89
 
Iscritto dal: Jul 2008
Messaggi: 1936
Quote:
Originariamente inviato da Syk Guarda i messaggi
512 GB
__________________
PC: i5 4690k - Asrock Z87M - RAM 8GB - Samsung EVO 120GB | Lenovo Thinkpad Yoga: - i5-4200U - SSD Samsung EVO 120GB - RAM 8GB | Nexus 7 2013 | Motorola Moto G 2015 16GB | QNAP TS-212 |
simone89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2013, 17:54   #71
mihos
Senior Member
 
L'Avatar di mihos
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 1232
Quote:
Originariamente inviato da simone89 Guarda i messaggi
512 GB
non parliamone, che a me è sfuggito per poco...
__________________
DELL XPS 17 i7 2720QM - 16GB 1600 MHz - FullHD 3D - Nvidia Geforce 555M 3GB - Crucial M4
Desktop Asus Prime X370-Pro - Ryzen 1500X - 2x4GB 3000Mhz @ 2133Mhz + 2x4GB 2400 MHz @ 2133Mhz - 2x Nvidia Geforce 1070 - Crucial BX300
mihos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2013, 18:47   #72
Syk
Senior Member
 
L'Avatar di Syk
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 3034
un'altro pò di benchmark, se li vogliamo in prima pagina












Ultima modifica di Syk : 22-12-2013 alle 19:02.
Syk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2013, 19:29   #73
Drakenest
Senior Member
 
L'Avatar di Drakenest
 
Iscritto dal: Aug 2008
Messaggi: 2035
Cerco di tornare utile anche io, vi allego unaguida ufficiale preso dal sito microsoft per creare un'unità di ripristino su una memoria USB in modo da poter guadagnare i 4-5gb sullo spazio disponibile .
http://www.microsoft.com/surface/it-...recovery-drive

Ho anche io la typecover 2 e devo dire che è veramente un bel gioiello.

Faccio notare una cosa sugli aggiornamenti del SP, ho notato che dopo avere aggiornato il tutto al riavvio non mi rilevava la scheda wireless, dopo un'ulteriore riavvio la cosa è stata risolta. Sui forum stranieri si lamentano di questo update, alcuni hanno dovuto disinstallare gli ultimi aggiornamenti, ma è un caso raro .
__________________
Intel I5 2500k P67A-GD65 4GB HX650W GTX 580 W2363D 3d insider. venduto a : Amiga1200 e Giovamas lp40 Acquistato da : Glass141 maranga1979 vash
Drakenest è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2013, 20:04   #74
simone89
Senior Member
 
L'Avatar di simone89
 
Iscritto dal: Jul 2008
Messaggi: 1936
Quote:
Originariamente inviato da Drakenest Guarda i messaggi
Cerco di tornare utile anche io, vi allego unaguida ufficiale preso dal sito microsoft per creare un'unità di ripristino su una memoria USB in modo da poter guadagnare i 4-5gb sullo spazio disponibile .
http://www.microsoft.com/surface/it-...recovery-drive

Ho anche io la typecover 2 e devo dire che è veramente un bel gioiello.

Faccio notare una cosa sugli aggiornamenti del SP, ho notato che dopo avere aggiornato il tutto al riavvio non mi rilevava la scheda wireless, dopo un'ulteriore riavvio la cosa è stata risolta. Sui forum stranieri si lamentano di questo update, alcuni hanno dovuto disinstallare gli ultimi aggiornamenti, ma è un caso raro .
Ottima guida molto utile

Ti riferiscia lfirmware di Dicembre?
In tal caso lo hanno ritirato siccome dava non pochi problemi.
Nel mio caso non si è nemmeno installato
__________________
PC: i5 4690k - Asrock Z87M - RAM 8GB - Samsung EVO 120GB | Lenovo Thinkpad Yoga: - i5-4200U - SSD Samsung EVO 120GB - RAM 8GB | Nexus 7 2013 | Motorola Moto G 2015 16GB | QNAP TS-212 |
simone89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2013, 21:35   #75
tommiss
Member
 
Iscritto dal: Jun 2010
Messaggi: 139
Mi aggiungo anche io alla discussione :-) Preso ieri, seguirò molto interessato il thread. Per quel poco che ho potuto testarlo sono rimasto veramente sorpreso, gesture e multi task intuitivi e veloci con reattività che mi hanno lasciato a bocca aperta. Tastiera ottima, un po scomodo il touchpad rispetto a un normale portatile quindi l'uso di un mouse è consigliabile se si devono eseguire selezioni di parti di testo.Penna impressionante per la precisione di scrittura, dopo 2minuti di utilizzo (e averci preso la mano)sembra di avere carta e penna.

Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
__________________
XPS16, i7 720QM - 500GB FFS 7200RPM - 4096MB DDR3 - 15,6" WLED Full HD 1080p - 1GB ATI Radeon HD 4670 - WIN7 Pro 64 BIT
tommiss è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2013, 23:58   #76
Syk
Senior Member
 
L'Avatar di Syk
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 3034
FAQ: creare un report della batteria

cmd --> powercfg /batteryreport





Syk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2013, 00:11   #77
Syk
Senior Member
 
L'Avatar di Syk
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 3034
Quote:
Originariamente inviato da Drakenest Guarda i messaggi
Cerco di tornare utile anche io, vi allego unaguida ufficiale preso dal sito microsoft per creare un'unità di ripristino su una memoria USB in modo da poter guadagnare i 4-5gb sullo spazio disponibile .
http://www.microsoft.com/surface/it-...recovery-drive
bene, anche questo link lo inserirei nelle FAQ


serve un volontario per provare a fare la calibrazione a 273 punti

[HOW TO] PROPERLY calibrate your PEN and fix those stupid corners (273 test points)

prima di provarci, mi serve qualche info: il problema non è tanto l' inglese, è che proprio non so dove andare nel surface
come si fà a fare queste due cose?

Quote:
First reset all of your current calibration data for both pen and touch! Now double check that your resolution is set to the native 1920 x 1080.
lo store vi funziona?


Ultima modifica di Syk : 23-12-2013 alle 00:36.
Syk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2013, 06:35   #78
simone89
Senior Member
 
L'Avatar di simone89
 
Iscritto dal: Jul 2008
Messaggi: 1936
Quote:
Originariamente inviato da Syk Guarda i messaggi
bene, anche questo link lo inserirei nelle FAQ


serve un volontario per provare a fare la calibrazione a 273 punti

[HOW TO] PROPERLY calibrate your PEN and fix those stupid corners (273 test points)

prima di provarci, mi serve qualche info: il problema non è tanto l' inglese, è che proprio non so dove andare nel surface
come si fà a fare queste due cose?


lo store vi funziona?

Eccomi, già fatta!
Ti confermo che migliora il comportamento della penna nei bordi.

Devi incollare nel Prompt il codice seguente
Quote:
tabcal devicekind=pen lincal novalidate XGridPts=10,60,110,160,260,360,460,560,660,810,960,1110,1260,1360,1460,1560,1660,1760,1810,1860,1910 YGridPts=10,60,110,160,250,400,540,680,830,920,970,1020,1070
Poi ti si aprirà la schermata di configurazione

Divertiti

Molto utile anche il power report
Finisco di caricare il SP2 e lo provo
__________________
PC: i5 4690k - Asrock Z87M - RAM 8GB - Samsung EVO 120GB | Lenovo Thinkpad Yoga: - i5-4200U - SSD Samsung EVO 120GB - RAM 8GB | Nexus 7 2013 | Motorola Moto G 2015 16GB | QNAP TS-212 |
simone89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2013, 07:44   #79
tommiss
Member
 
Iscritto dal: Jun 2010
Messaggi: 139
Quote:
Originariamente inviato da simone89 Guarda i messaggi
Eccomi, già fatta!
Ti confermo che migliora il comportamento della penna nei bordi.

Devi incollare nel Prompt il codice seguente


Poi ti si aprirà la schermata di configurazione

Divertiti

Molto utile anche il power report
Finisco di caricare il SP2 e lo provo
Interessante, mi stava dando alquanto fastidio quel comportamento della penna nella parte alta. :thumbup: grazie


Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
__________________
XPS16, i7 720QM - 500GB FFS 7200RPM - 4096MB DDR3 - 15,6" WLED Full HD 1080p - 1GB ATI Radeon HD 4670 - WIN7 Pro 64 BIT
tommiss è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2013, 08:53   #80
tommiss
Member
 
Iscritto dal: Jun 2010
Messaggi: 139
Scusate ho un problema che mi sta facendo diventare scemo. Se metto in sospensione il tablet il tasto di accensione non fa riaccendere il monitor del tablet cosa abbastanza strana dato che il tasto centrale da input di vibrazione, quindi il tablet effettivamente risulta accesso. Devo tenere premuto a lungo il pulsante allora il tablet riparte ma con un riavvio totale. Soluzioni?

Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
__________________
XPS16, i7 720QM - 500GB FFS 7200RPM - 4096MB DDR3 - 15,6" WLED Full HD 1080p - 1GB ATI Radeon HD 4670 - WIN7 Pro 64 BIT
tommiss è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a...
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è...
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici pe...
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione realme GT: prestazioni ed esperienza da top di g...
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lam...
Smartphone 5G: Samsung e vivo sono i pro...
Boom vendite online: UE vara nuove regol...
Intel, la nuova Fab di semiconduttori eu...
Lenovo, ecco le nuove workstation mobile...
TEAMGROUP brucia le tappe, DDR5 della se...
Fotografia Europea 2021: torna a Reggio ...
Amazon, tutte le offerte del weekend: OP...
NASA Ingenuity si prepara all'ottavo vol...
Detriti spaziali: dai razzi e booster ci...
Honeywell Quantum Systems e Cambrige Qua...
Leica Leitz Phone 1: un nuovo smartphone...
Un notebook con AMD Ryzen 5 4600H a soli...
Nikon ZFC: una fotocamera mirrorless APS...
DS 4 abbina tecnologia ed eleganza ad un...
La Cina sta pianificando le missioni con...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Firefox Portable
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Opera 77
SmartFTP
PCMark 10 Basic Edition
AVG Antivirus Free
Avast! Free Antivirus
Firefox 89
Process Lasso
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:11.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v