Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede Video > Schede Video - Discussioni generali

Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità
Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità
Il nuovo 2-in-1 di Lenovo è un modello che abbina la capacità di trasformarsi da notebook a tablet e viceversa con estrema facilità, alla qualità tipica dei prodotti Lenovo della famiglia ThinkPad grazie allo chassis in lega di magnesio. Lo schermo con rapporto di 3:2 rende ThinkPad X12 Detachable particolarmente indicato per la produttività personale, forte di hardware potente e di una tastiera staccabile che brilla per precisione.
Revolut per il trading di criptovalute: una piattaforma sicura e affidabile
Revolut per il trading di criptovalute: una piattaforma sicura e affidabile
Una delle funzioni più particolari di Revolut è la possibilità di effettuare facilmente e in sicurezza il trading di criptovalute, che potranno anche essere cedute a parenti e amici. Sono supportati Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Stellar, Dogecoin e altre "monete. Per ridurre i rischi, è possibile indicare alla piattaforma un prezzo per la vendita e l'acquisto, così da limitare i danni nel caso di brusche oscillazioni del valore
Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia
Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia
Scopriamo chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, il CEO di Nvidia, in un racconto non solo della sua vita ma anche legato ai quasi 30 anni di attività ai vertici di un'azienda che ha costruito il mercato dei videogiochi come lo conosciamo per concretizzare una visione che nei primi anni '90 pochi riuscivano a capire.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 10-05-2021, 17:56   #13001
oZonoRobotics
Senior Member
 
L'Avatar di oZonoRobotics
 
Iscritto dal: Mar 2014
Città: Trieste
Messaggi: 1277
Quote:
Originariamente inviato da Vash88 Guarda i messaggi
ma premendo alt+invio non va in full screen?
https://support.microsoft.com/en-us/...e-c2c779584db5
conoscevo questo shortcut ed è stata la prima cosa che ho fatto prima di premere il tastino "massimizza finestra", è proprio l'applicazione che è veramente "un'applicazione" e non un gioco finito... comunque io non sono un esperto di fisica ma a me la fisica di questa demo non convince... premetto che con il joypad ho usato sia la modalità dove "muovi" il "tavolo" che quella dove dirigi la pallina (preferisco quest'ultima ma migliore la prima a livello di resa puramente fisica) nel senso che già solo quando fai saltare la pallina secondo me è un po' irreale... anche con i contatti secondo me non ci siamo... sarà che ci davo pesante ai giochini da bar con la pallina nelle estati degli anni 80/90... però onestamente tutta sta realtà io qui non la vedo
__________________
CoolerMaster C700M - Asus Z390 Hero - 9900KS - Asus ROG RYUJIN 360 - 3090 Strix - 4x8 Kingston Predator 3200 cl 16 - Corsair AX850 Titanium - Samsung 970=2x1tb, 860=4x1tb, 850=1x500gb, 840=1x250gb - ext HD 8+10tb - Logitech G600+G510+G560+G920 - Astro A40+mix amp - Asus PG348Q+PG258Q - LG OLED48C14LB - 187/33 Fastweb

Ultima modifica di oZonoRobotics : 10-05-2021 alle 18:04.
oZonoRobotics è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2021, 19:29   #13002
sertopica
Senior Member
 
L'Avatar di sertopica
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: In casa - Ho concluso positivamente con: Jimmy Vans, ddd, Punkarre
Messaggi: 19166
Va beh, e' una tech demo piu' che altro, il fatto che sia interattiva e' del tutto secondario in questo caso.

PS: la tech demo supersonic sled pero' era parecchio impressionante al tempo e fu una delle prime a sfoggiare physx fra le altre cose.
__________________
MSI MEG Unify Z490/10700k@5GHz all cores@1.254V (AVX 4.7GHz)/TridentZ RGB 2X16GB RAM 4GHz/EVGA 3080 FTW3 Utra/EVGA SuperNOVA 850W G3
Galleria Flickr [HWU Screenshots Thread][▄■█ Watch_Dogs █■▄] / | Watch_Dogs 2 | Λ AC Odyssey |
sertopica è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2021, 20:09   #13003
oZonoRobotics
Senior Member
 
L'Avatar di oZonoRobotics
 
Iscritto dal: Mar 2014
Città: Trieste
Messaggi: 1277
Quote:
Originariamente inviato da sertopica Guarda i messaggi
Va beh, e' una tech demo piu' che altro, il fatto che sia interattiva e' del tutto secondario in questo caso.

PS: la tech demo supersonic sled pero' era parecchio impressionante al tempo e fu una delle prime a sfoggiare physx fra le altre cose.
https://www.youtube.com/watch?v=5tL0...channel=NVIDIA

son dovuto andarla a vedere perchè sono arrivato al 100% su pc dal 2013, ho sempre avuto console, pc solo dal 2003 per giocare in realtà ad un gioco solo... halo 1 pc... quindi dico che da utilizzatore finale non siamo ancora alla fisica "che mi aspetto" ma sicuramente sono passi avanti verso il futuro...

poi, ho letto un commento che dice che metro rt non è spacca mascella, secondo me lo è... proprio per il discorso dell'illuminazione, ero qua con un amico che ha sempre e solo giocato su console e tutti e due eravamo a bocca aperta, sia io che su pc sono abituato che lui eravamo impressionati... è qualcosa di nuovo al quale "noi" non siamo abituati

e per il discorso del vsync, io non so il pc degli altri, ma se hai un monitor gsync, vsync attivato da pannello di controllo nvidia e che tu metta on o off dal gioco non cambia niente su qualsiasi gioco

il tearing non so come lo facciate a vedere su pannello gsync... allucinazioni audio video psyco motorie
__________________
CoolerMaster C700M - Asus Z390 Hero - 9900KS - Asus ROG RYUJIN 360 - 3090 Strix - 4x8 Kingston Predator 3200 cl 16 - Corsair AX850 Titanium - Samsung 970=2x1tb, 860=4x1tb, 850=1x500gb, 840=1x250gb - ext HD 8+10tb - Logitech G600+G510+G560+G920 - Astro A40+mix amp - Asus PG348Q+PG258Q - LG OLED48C14LB - 187/33 Fastweb

Ultima modifica di oZonoRobotics : 10-05-2021 alle 20:29.
oZonoRobotics è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2021, 21:57   #13004
Cutter90
Senior Member
 
L'Avatar di Cutter90
 
Iscritto dal: Sep 2020
Messaggi: 1246
Quote:
Originariamente inviato da oZonoRobotics Guarda i messaggi
https://www.youtube.com/watch?v=5tL0...channel=NVIDIA

son dovuto andarla a vedere perchè sono arrivato al 100% su pc dal 2013, ho sempre avuto console, pc solo dal 2003 per giocare in realtà ad un gioco solo... halo 1 pc... quindi dico che da utilizzatore finale non siamo ancora alla fisica "che mi aspetto" ma sicuramente sono passi avanti verso il futuro...

poi, ho letto un commento che dice che metro rt non è spacca mascella, secondo me lo è... proprio per il discorso dell'illuminazione, ero qua con un amico che ha sempre e solo giocato su console e tutti e due eravamo a bocca aperta, sia io che su pc sono abituato che lui eravamo impressionati... è qualcosa di nuovo al quale "noi" non siamo abituati

e per il discorso del vsync, io non so il pc degli altri, ma se hai un monitor gsync, vsync attivato da pannello di controllo nvidia e che tu metta on o off dal gioco non cambia niente su qualsiasi gioco

il tearing non so come lo facciate a vedere su pannello gsync... allucinazioni audio video psyco motorie
Ti assicuro che c'è eccome. Control ad esempio. Ricorro che lo aveva senza vsync. Poi chiaramente se sfori il cap il vsync è obbligatorio o limitare gli fps "manualmente "

Ps: metro EE è mostruoso. È assolutamente spacca mascella
__________________
GPU 3090 Aorus Extreme 500 watt - CPU I9-10900KF 5.0-5.3 ghz 1.17-1.35 V - SCHEDA MADRE MSI Z490 Meg ACE -RAM Ballistix 16 gb ddr4 3600 mhz- SSD 980 pro 500 gb- SSD 950 pro- CPU COOLER Artic Liquid Freezer II 280- ALIMENTATORE Evga G3 1000 W- CASE MasterCase pro 5 TV/MONITOR Lg Oled c9 65"
Cutter90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2021, 22:12   #13005
oZonoRobotics
Senior Member
 
L'Avatar di oZonoRobotics
 
Iscritto dal: Mar 2014
Città: Trieste
Messaggi: 1277
Quote:
Originariamente inviato da Cutter90 Guarda i messaggi
Ti assicuro che c'è eccome. Control ad esempio. Ricorro che lo aveva senza vsync. Poi chiaramente se sfori il cap il vsync è obbligatorio o limitare gli fps "manualmente "

Ps: metro EE è mostruoso. È assolutamente spacca mascella
si, quello che "manca" nei giochi è l'illuminazione "reale"... è quello che da la sensazione di guardare un film d'animazione... comunque

ho control ma non l'ho ancora giocato, domani sera lo provo solo per veder sta cosa... io gli unici due giochi dove da riva ho dovuto mettere il cap agli fps sono:

crysis 3 perchè rigiocandolo mi cappava i frame a 62 allora cercando sul web ho "scoperto" che bisogna mettere il vsync "veloce" da pannello, ma così non ti cappa i frame a 100 (nel mio caso)

altro gioco è sniper elite 4 dove mettendo direct x 12 ti fa lo scherzetto che ti uncappa i frame dai 60 delle dx11 (o almeno a me faceva sto problema) ma anche qua se non setti tu il cap va oltre e quindi va in fobia...

comunque ora è troppo tardi, domani provo control e ti dico, premetto che io ho da pannello di controllo imposto sincronizzazione verticale attivato, tecnologia monitor gsync e velocità di aggiornamento preferita la più elevata disponibile

su tutti i giochi, non tocco più il vsync in game perchè in base alla mia esperienza non ha senso
__________________
CoolerMaster C700M - Asus Z390 Hero - 9900KS - Asus ROG RYUJIN 360 - 3090 Strix - 4x8 Kingston Predator 3200 cl 16 - Corsair AX850 Titanium - Samsung 970=2x1tb, 860=4x1tb, 850=1x500gb, 840=1x250gb - ext HD 8+10tb - Logitech G600+G510+G560+G920 - Astro A40+mix amp - Asus PG348Q+PG258Q - LG OLED48C14LB - 187/33 Fastweb

Ultima modifica di oZonoRobotics : 10-05-2021 alle 23:00.
oZonoRobotics è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2021, 10:53   #13006
nickname88
Senior Member
 
L'Avatar di nickname88
 
Iscritto dal: Apr 2016
Messaggi: 14449
Domanda per tutti

Ma sapreste dire come avete settato le proprietà di MSI Afterburner per poi praticare l'undervolt o l'overclock ?

Io l'ho così settato, mi dite se manca qualcosa ai fini della funzionalità corretta ?







Per caso prima di praticare overclock o undervolt è necessario anche settare il power mode dal Nvidia Control Panel sulle massime performance ?

__________________
.........
nickname88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2021, 10:55   #13007
Cutter90
Senior Member
 
L'Avatar di Cutter90
 
Iscritto dal: Sep 2020
Messaggi: 1246
Quote:
Originariamente inviato da nickname88 Guarda i messaggi
Domanda per tutti

Ma sapreste dire come avete settato le proprietà di MSI Afterburner per poi praticare l'undervolt o l'overclock ?

Io l'ho così settato, mi dite se manca qualcosa ai fini della funzionalità corretta ?





Per caso prima di praticare overclock o undervolt è necessario anche settare il power mode dal Nvidia Control Panel sulle massime performance ?

Eh beh. devi spuntare "sblocca controllo voltaggio". Se no.....
__________________
GPU 3090 Aorus Extreme 500 watt - CPU I9-10900KF 5.0-5.3 ghz 1.17-1.35 V - SCHEDA MADRE MSI Z490 Meg ACE -RAM Ballistix 16 gb ddr4 3600 mhz- SSD 980 pro 500 gb- SSD 950 pro- CPU COOLER Artic Liquid Freezer II 280- ALIMENTATORE Evga G3 1000 W- CASE MasterCase pro 5 TV/MONITOR Lg Oled c9 65"
Cutter90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2021, 11:02   #13008
nickname88
Senior Member
 
L'Avatar di nickname88
 
Iscritto dal: Apr 2016
Messaggi: 14449
Quote:
Originariamente inviato da Cutter90 Guarda i messaggi
Eh beh. devi spuntare "sblocca controllo voltaggio". Se no.....
Cioè ? Altrimenti cosa succede ?
In cosa sarei limitato senza questa opzione ?
Una volta sbloccato poi a fianco quale valore dovrei scegliere ? "MSI Standard" o "Di terze parti" ?

Devo sbloccare anche il monitoraggio ?
__________________
.........
nickname88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2021, 11:17   #13009
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 43196
Il mio è così(scheda a pcb custom)
Peccato solo per quel "2080"



Circa il pannello nvidia no, non è necessario.
Lascia pure nel generale il valore di default e al massimo metti "massime prestazioni" nei profili dei giochi dove vuoi che la vga stia "muscle" il più possibile.
Se poi fai dei bench(3Dmark e simili) a monte è meglio selezionare l'opzione "lascia decidere l'applicazione 3D" sotto al logo rotante nvidia. E disattivare gsync/freesync.

EDIT: Con afterburner imposta anche dei tasti rapidi(o meglio delle combinazioni che difficilmente faresti "per sbaglio") associati ai 5 profili salvabili(Scheda "Profili"). Tieni sempre almeno un profilo OC e uno default di fabbrica, così in caso di problemi puoi switchare al volo al profilo di fabbrica tramite tasti rapidi o vedere eventualmente le differenze in prestazioni al volo.
__________________
Phanteks Enthoo Primo / Evga 850W P2 / 9700K@5GHz / Asus Strix Z390-F / 32GB DDR4 Corsair 3200MHz CL16 / RTX2080 Phantom GS / AOC AG352UCG6+Nano AmbientPX / QE55Q7FNA / Aquaero 6 / Sound Blaster X3+Audio Technica ATH-AG1X / 970Pro+970Evo Plus+MX500+vari / Corsair Strafe rgb+Nightsword

Ultima modifica di TigerTank : 11-05-2021 alle 11:26.
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2021, 12:19   #13010
DJurassic
Senior Member
 
L'Avatar di DJurassic
 
Iscritto dal: Apr 2018
Messaggi: 5174
Quote:
Originariamente inviato da sertopica Guarda i messaggi

Ma il problema principale come ho detto e' la vram della 3080. Gia' a 1080p sfora i 10 gb della scheda.
Non capisco come possano consigliare una 2080 come scheda tra i requisiti minimi. Vuol dire proprio essere fuori di melone.

Avessero detto chiaro e tondo che questa tech demo gira esclusivamente con la 3090 mi sarei risparmiato tutto lo sbattimento di scaricare tutta quella fuffa.
Semplicemente è una demo che necessita di oltre 11gb di Vram per essere eseguita decentemente. Qualsiasi cosa sotto quel quantitativo si traduce in una serie di slide che rende inutile l'utilizzo.
__________________
..There's something inside you, It's hard to explain, They're talking about you boy, But you're still the same..
DJurassic è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2021, 15:36   #13011
oZonoRobotics
Senior Member
 
L'Avatar di oZonoRobotics
 
Iscritto dal: Mar 2014
Città: Trieste
Messaggi: 1277
Quote:
Originariamente inviato da Cutter90 Guarda i messaggi
Ti assicuro che c'è eccome. Control ad esempio. Ricorro che lo aveva senza vsync. Poi chiaramente se sfori il cap il vsync è obbligatorio o limitare gli fps "manualmente "

Ps: metro EE è mostruoso. È assolutamente spacca mascella
anche su control, con il vsync attivo su pannello di controllo ma disattivato in game, a me non fa tearing perchè in realtà l'impostazione del pannello di controllo è più importante del settaggio in game, ho provato a disattivare da pannello di controllo ed erano anni che non vedevo il tearing, è stato come tornare indietro nel tempo :P grazie, mi hai sbloccato un ricordo...
__________________
CoolerMaster C700M - Asus Z390 Hero - 9900KS - Asus ROG RYUJIN 360 - 3090 Strix - 4x8 Kingston Predator 3200 cl 16 - Corsair AX850 Titanium - Samsung 970=2x1tb, 860=4x1tb, 850=1x500gb, 840=1x250gb - ext HD 8+10tb - Logitech G600+G510+G560+G920 - Astro A40+mix amp - Asus PG348Q+PG258Q - LG OLED48C14LB - 187/33 Fastweb
oZonoRobotics è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2021, 18:26   #13012
nickname88
Senior Member
 
L'Avatar di nickname88
 
Iscritto dal: Apr 2016
Messaggi: 14449
Quote:
Originariamente inviato da TigerTank Guarda i messaggi
Il mio è così(scheda a pcb custom)
Peccato solo per quel "2080"



Circa il pannello nvidia no, non è necessario.
Lascia pure nel generale il valore di default e al massimo metti "massime prestazioni" nei profili dei giochi dove vuoi che la vga stia "muscle" il più possibile.
Se poi fai dei bench(3Dmark e simili) a monte è meglio selezionare l'opzione "lascia decidere l'applicazione 3D" sotto al logo rotante nvidia. E disattivare gsync/freesync.
Ok ma nell'atto pratico cosa fornisce lo sblocco del controllo del voltaggio.
Se non è attivo quale è il deficit in cui mi imbatto ?
E quello del monitoraggio ? Non è già monitorabile il voltaggio ?

Si c'è la didascalia però non illustra cosa consente di fare o di non fare nell'atto pratico.
__________________
.........

Ultima modifica di nickname88 : 11-05-2021 alle 18:32.
nickname88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2021, 18:59   #13013
sertopica
Senior Member
 
L'Avatar di sertopica
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: In casa - Ho concluso positivamente con: Jimmy Vans, ddd, Punkarre
Messaggi: 19166
Quote:
Originariamente inviato da DJurassic Guarda i messaggi
Non capisco come possano consigliare una 2080 come scheda tra i requisiti minimi. Vuol dire proprio essere fuori di melone.

Avessero detto chiaro e tondo che questa tech demo gira esclusivamente con la 3090 mi sarei risparmiato tutto lo sbattimento di scaricare tutta quella fuffa.
Semplicemente è una demo che necessita di oltre 11gb di Vram per essere eseguita decentemente. Qualsiasi cosa sotto quel quantitativo si traduce in una serie di slide che rende inutile l'utilizzo.
Si, sembra comunque rilasciata in fretta e furia, e dopotutto pure la piattaforma omniverse e' in versione beta per quel che conta. Alla fine ho perso solo tempo. Certo poi e' bella a vedersi ma anche molto limitata nelle possibilita' che offre.
__________________
MSI MEG Unify Z490/10700k@5GHz all cores@1.254V (AVX 4.7GHz)/TridentZ RGB 2X16GB RAM 4GHz/EVGA 3080 FTW3 Utra/EVGA SuperNOVA 850W G3
Galleria Flickr [HWU Screenshots Thread][▄■█ Watch_Dogs █■▄] / | Watch_Dogs 2 | Λ AC Odyssey |
sertopica è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2021, 19:53   #13014
amon.akira
Senior Member
 
L'Avatar di amon.akira
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 2569
Quote:
Originariamente inviato da nickname88 Guarda i messaggi
Ok ma nell'atto pratico cosa fornisce lo sblocco del controllo del voltaggio.
Se non è attivo quale è il deficit in cui mi imbatto ?
E quello del monitoraggio ? Non è già monitorabile il voltaggio ?

Si c'è la didascalia però non illustra cosa consente di fare o di non fare nell'atto pratico.
il voltaggio non ti serve a nulla visto che undervolti, il monitoraggio te lo fa vedere semplicemente, infatti io ho solo lo sblocco monitoraggio, avvia con windows avvia ridotto a icona stop.
__________________
Display Asus ProArt PA32UCX 32" 4K HDR MiniLED 1152zone GPU Asus 3080 TUF 1965MHz 20Gbps 906mV CPU Intel i7 8700K 5.0GHz AVX 1.328V DDR4 Patriot Viper RGB 2x8GB @4000MHz CL15 MB Asrock Fatality Z370 Gaming K6 SSD Sabrent NVMe 1TB Gen3 HDD WD Red 4TB PSU Corsair HX750i Platinum Cooler Thermalright True Spirit 140 Case Corsair Carbide Air 540 KB|Mouse Logitech G513 Carbon / G102 Prodigy M.Audio Edifier R1280DB
amon.akira è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2021, 20:16   #13015
nickname88
Senior Member
 
L'Avatar di nickname88
 
Iscritto dal: Apr 2016
Messaggi: 14449
Quote:
Originariamente inviato da amon.akira Guarda i messaggi
il voltaggio non ti serve a nulla visto che undervolti, il monitoraggio te lo fa vedere semplicemente, infatti io ho solo lo sblocco monitoraggio, avvia con windows avvia ridotto a icona stop.
Ma che differenza c'è fra avvio con windows e avvio ad icona ?
__________________
.........
nickname88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2021, 20:26   #13016
amon.akira
Senior Member
 
L'Avatar di amon.akira
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 2569
Quote:
Originariamente inviato da nickname88 Guarda i messaggi
Ma che differenza c'è fra avvio con windows e avvio ad icona ?
la prima ti avvia afterburner quando accendi il pc, la seconda ti riduce l applicazione a icona in basso a destra.
__________________
Display Asus ProArt PA32UCX 32" 4K HDR MiniLED 1152zone GPU Asus 3080 TUF 1965MHz 20Gbps 906mV CPU Intel i7 8700K 5.0GHz AVX 1.328V DDR4 Patriot Viper RGB 2x8GB @4000MHz CL15 MB Asrock Fatality Z370 Gaming K6 SSD Sabrent NVMe 1TB Gen3 HDD WD Red 4TB PSU Corsair HX750i Platinum Cooler Thermalright True Spirit 140 Case Corsair Carbide Air 540 KB|Mouse Logitech G513 Carbon / G102 Prodigy M.Audio Edifier R1280DB
amon.akira è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2021, 22:26   #13017
nickname88
Senior Member
 
L'Avatar di nickname88
 
Iscritto dal: Apr 2016
Messaggi: 14449
Quote:
Originariamente inviato da amon.akira Guarda i messaggi
la prima ti avvia afterburner quando accendi il pc, la seconda ti riduce l applicazione a icona in basso a destra.
Io ho solo l'avvio con Windows e in basso a destra l'iconcina c'è.
__________________
.........
nickname88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2021, 00:20   #13018
amon.akira
Senior Member
 
L'Avatar di amon.akira
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 2569
Quote:
Originariamente inviato da nickname88 Guarda i messaggi
Io ho solo l'avvio con Windows e in basso a destra l'iconcina c'è.



perfetto non serve allora, l avevo sempre messa dando per scontato che non si riducesse a icona senza.
__________________
Display Asus ProArt PA32UCX 32" 4K HDR MiniLED 1152zone GPU Asus 3080 TUF 1965MHz 20Gbps 906mV CPU Intel i7 8700K 5.0GHz AVX 1.328V DDR4 Patriot Viper RGB 2x8GB @4000MHz CL15 MB Asrock Fatality Z370 Gaming K6 SSD Sabrent NVMe 1TB Gen3 HDD WD Red 4TB PSU Corsair HX750i Platinum Cooler Thermalright True Spirit 140 Case Corsair Carbide Air 540 KB|Mouse Logitech G513 Carbon / G102 Prodigy M.Audio Edifier R1280DB
amon.akira è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2021, 08:23   #13019
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 43196
Quote:
Originariamente inviato da nickname88 Guarda i messaggi
Ok ma nell'atto pratico cosa fornisce lo sblocco del controllo del voltaggio.
Se non è attivo quale è il deficit in cui mi imbatto ?
E quello del monitoraggio ? Non è già monitorabile il voltaggio ?

Si c'è la didascalia però non illustra cosa consente di fare o di non fare nell'atto pratico.
Lo sblocco del controllo voltaggio, come dice il nome, abilità lo slide del voltaggio sull'interfaccia grafica appunto per controllare manualmente il voltaggio ad un valore fisso. Se non devi fare esperimenti in tal senso ma usare solo la curva allora è facoltativo.

Quello del monitoraggio del voltaggio ti permette di aggiungere all'OSD di afterburner appunto la voce per la lettura del voltaggio della scheda(appare la relativa voce in "Grafici").
__________________
Phanteks Enthoo Primo / Evga 850W P2 / 9700K@5GHz / Asus Strix Z390-F / 32GB DDR4 Corsair 3200MHz CL16 / RTX2080 Phantom GS / AOC AG352UCG6+Nano AmbientPX / QE55Q7FNA / Aquaero 6 / Sound Blaster X3+Audio Technica ATH-AG1X / 970Pro+970Evo Plus+MX500+vari / Corsair Strafe rgb+Nightsword

Ultima modifica di TigerTank : 12-05-2021 alle 08:27.
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2021, 09:11   #13020
terranux
Senior Member
 
L'Avatar di terranux
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 1375
Quote:
Originariamente inviato da nickname88 Guarda i messaggi
Io ho solo l'avvio con Windows e in basso a destra l'iconcina c'è.
se deselezioni le impostazioni che hai messo cosa succede? và ugualmente ?
terranux è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di gra...
Revolut per il trading di criptovalute: una piattaforma sicura e affidabile Revolut per il trading di criptovalute: una piat...
Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a...
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è...
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici pe...
Problema per uno dei computer del telesc...
Vodafone, nuove rimodulazioni in arrivo:...
WD Black SN850 e motherboard X570 non va...
iPhone 12s, prezzi invariati per tutta l...
Nokia X10 arriva in Italia a 329 euro, i...
AMD, i nuovi driver dicono addio a tre g...
Samsung anticipa: i nuovi smartwatch riv...
La Cina mette in ginocchio le crypto. St...
Final Fantasy IX: il capolavoro di Squar...
Amazon Prime Day 2021 (continuo aggiorna...
iPhone 12 mini, produzione conclusa prim...
Windows 10, l'update cumulativo KB500369...
Come l'IA può accelerare il busin...
Amazon Warehouse, ulteriore -30% su molt...
Joker è tornato! Il malware che i...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
VLC Media Player
Google Chrome Portable
Dropbox
Opera Portable
Opera 77
K-Lite Codec Pack Full
Firefox Portable
CCleaner Portable
CCleaner Standard
SmartFTP
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:50.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v