Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Tablet > Microsoft

Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per tutti
Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per tutti
Sony annuncia oggi la quarta generazione di A7, la sua Full Frame più diffusa. Maggior risoluzione a parità di prestazioni, con vantaggi in termini di mirino, stabilizzazione, sistema AF e comparto video. Non rappresenta però un salto generazionale enorme rispetto al modello precedente.
MSI Oculux NXG253R: 360 Hz, e non solo
MSI Oculux NXG253R: 360 Hz, e non solo
MSI Oculux NXG253R è un monitor a 360 Hz indirizzato ai giocatori e capace di offrire latenze bassissime, molto utili per il gaming competitivo. Ecco la nostra solita suite di test, sulla resa cromatica oltre che sulle latenze, e qualche considerazione su questo tipo di gaming
Panasonic Toughbook A3, un tablet indistruttibile per chi non lavora in ufficio
Panasonic Toughbook A3, un tablet indistruttibile per chi non lavora in ufficio
Abbiamo provato l'ultimo tablet fully rugged di Panasonic, Toughbook A3, concentrandoci sulla sua robustezza e sulle sue capacità accessorie rispetto ai modelli tradizionali che rendono questo prodotto un must per alcune realtà aziendali. Ecco cosa abbiamo scoperto, e quali sono le peculiarità rivolte ai professionisti che - di certo - non lavorano comodamente in ufficio.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 02-08-2015, 12:00   #941
gaon174
Member
 
Iscritto dal: Jul 2002
Messaggi: 279
Mi trovo abbastanza bene anche se Explorer metro secondo me era meglio come usabilità, cmq anche quello nuovo è accettabile...
__________________
HAF 922, 5750 VaporX, PhenomII X4 955 BE C3, Gigabyte UD 4 Sata+Usb3, 2X2Gb G.Skill 1600Mhz 1,5V
gaon174 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2015, 08:41   #942
Krusty93
Senior Member
 
L'Avatar di Krusty93
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Varese
Messaggi: 8788
Quote:
Originariamente inviato da Syk Guarda i messaggi
grazie delle indicazioni

come vi trovate?
intendo che alla fine windows 8 con le sue mattonelle ci sta perfetto sul SP2
A parte qualche bug, meglio di cosi non potrei Alla fine uso l'interfaccia desktop anche con le dita
__________________
Windows 10 Pro - Asus Prime X299-A - i7 7820X- GTX970 - Corsair Vengeance LPX 16GB - Samsung 850 Evo 500GB - OCZ Vertex 3 120GB - Cooler Master Nepton 240M - Phanteks Eclipse P400S - Dell U2415 - Logitech G602 - Logitech G110 - Logitech G920 - Surface Pro 2 128GB - Nexus 5X 32GB - Nexus 9 WiFi - Lumia 550/625/630/920/1520
Krusty93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2015, 15:57   #943
sgnao
Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Riva del Garda (TN)
Messaggi: 170
Ragazzi ho un problema.
Ho aggiornato ieri sera a W10, carino sono soddisfatto fino ad ora tutto ok.
Ho un problema quando devo accedere da 2 utenti.
Mi spiego meglio sul mio SP2 ho registrato 2 utenti, io e mia moglie, e quando prima dovevo accedere o con uno o con l'altro, appena acceso il device mi venivano visualizzati entrambi gli utenti, e bastava seleizonare uno dei 2, immettere la password grafica ed accedere con il proprio profilo.
Invece adesso, alla riaccensione il device ti riporta direttamente alla schermata della pwd grafica dell'ultimo utente che ha utlizzato il device e per accedere con l'altro utente devo fare una procedura assurda.
Devo cliccare su opzioni di accesso premere l'icona pwd a caratteri, ed allora ricompaiono entrambi gli utenti, a qual punto seleziono l'altro utente, ri-clicco su pwd grafica e riesco ad accedere.....
Spero di essermi spiegato, comunque non lo trovo un passo avanti....
sgnao è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2015, 17:11   #944
Syk
Senior Member
 
L'Avatar di Syk
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 3040
credo che la domanda sia specifica per windows 10
questo il 3D ufficiale, forse il problema è già noto e risolto http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029
Syk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2015, 20:15   #945
sgnao
Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Riva del Garda (TN)
Messaggi: 170
Grande Syk!
Perdonami visto che il 3d da te indicato è lungo "solo" 136 pagine, mi sapresti indicare dove guardare???

Un altra cosa strana che mi succede con W10, apro l'applicazione della posta e dopo un pò si chiude da solo.....

Ultima modifica di sgnao : 03-08-2015 alle 21:05.
sgnao è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2015, 11:21   #946
Syk
Senior Member
 
L'Avatar di Syk
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 3040
Quote:
Originariamente inviato da sgnao Guarda i messaggi
Grande Syk!
Perdonami visto che il 3d da te indicato è lungo "solo" 136 pagine, mi sapresti indicare dove guardare???
ciao sgnao
c'hai ragione anche te ma magari dillà il tuo post lo vedono più utenti
Syk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2015, 21:33   #947
Paramir
Senior Member
 
L'Avatar di Paramir
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Barga (LU)
Messaggi: 1866
Per chi ha installato Windows 10; come vi trovate con la batteria? Io ho un consumo notevole soprattutto quando lo lascio in standby, tipo la sera lo lascio a piena carica e quando mi sveglio dopo 6-7 ore trovo la batteria quasi a metà

Ciao
__________________
"Ci vuole il caos dentro di se per generare una stella danzante."
Paramir è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2015, 08:32   #948
sgnao
Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Riva del Garda (TN)
Messaggi: 170
Non ho provato, ti farò sapere.
Hai visto che hai la possibilità di di mettere risparmio di energia, aprendo il pannello della notifiche sulla destra?
sgnao è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2015, 10:10   #949
Krusty93
Senior Member
 
L'Avatar di Krusty93
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Varese
Messaggi: 8788
In questi giorni sto vedendo i Soprano in treno, al 50% di luminosità. Ho visto 3 episodi (ciascun episodio dura poco meno di 1h) e sono circa al 30% di batteria rimanente.
__________________
Windows 10 Pro - Asus Prime X299-A - i7 7820X- GTX970 - Corsair Vengeance LPX 16GB - Samsung 850 Evo 500GB - OCZ Vertex 3 120GB - Cooler Master Nepton 240M - Phanteks Eclipse P400S - Dell U2415 - Logitech G602 - Logitech G110 - Logitech G920 - Surface Pro 2 128GB - Nexus 5X 32GB - Nexus 9 WiFi - Lumia 550/625/630/920/1520
Krusty93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2015, 17:59   #950
Paramir
Senior Member
 
L'Avatar di Paramir
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Barga (LU)
Messaggi: 1866
Quote:
Originariamente inviato da sgnao Guarda i messaggi
Non ho provato, ti farò sapere.
Hai visto che hai la possibilità di di mettere risparmio di energia, aprendo il pannello della notifiche sulla destra?
Si, infatti l'ho provato però il consumo anomalo in standby rispetto a windows 8.1 rimane.

Ciao

P.S. stasera alle 19 batteria totalmente scarica quando stamattina alle 0630 l'avevo lasciata al 88%, ovviamente sempre stato in standby visto che sono stato fuori per lavoro tutto il giorno.

P.P.S. usandolo ho notato che il "servizio segnalazioni errori di windows" mi tiene la cpu impegnata al ~40%

P.P.P.S un altro servizio che mi spinge la cpu a lavorare alla massima frequenza per lunghi periodi è "windows driver foundation" ,quando me ne accordo chiudo il servizio dal task manager e l'occupazione della cpu passa da 50-60% alla massima frequenza al 5-7& a frequenza minima. (se nessuno risponde a forza di p.p.p.p.p....s. finisco il tasto "p")
__________________
"Ci vuole il caos dentro di se per generare una stella danzante."

Ultima modifica di Paramir : 11-08-2015 alle 11:25.
Paramir è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-08-2015, 23:12   #951
zackhary
Member
 
L'Avatar di zackhary
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 121
Domanda banale.... Il Surface pro 2 è ancora "valido" come prodotto? Il 3 costo troppo per me in questo momento...
__________________
BBM 2BFC69E4
zackhary è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-08-2015, 21:12   #952
sgnao
Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Riva del Garda (TN)
Messaggi: 170
Perdonami, ma in parte ti sei dato la risposta nella tua domanda....
Soprattutto nella prima parte...
Io ti risponderò banalmente, dipende, da cosa cerchi e cosa ti aspetti.
Per me il Surface pro 2 rispetto all'RT che avevo prima va che è una bomba, ma ripeto dipende cosa ci devi fare
Navigare, giocare, grafica, programmazione?
Qualche nozione in + e sicuamente qualche persona + preparata di me saprà darti il consiglio giusto.
sgnao è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-08-2015, 20:22   #953
Paramir
Senior Member
 
L'Avatar di Paramir
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Barga (LU)
Messaggi: 1866
ma qualcuno ha ricevuto l'ultimo aggiornamento FIRMWARE?
__________________
"Ci vuole il caos dentro di se per generare una stella danzante."
Paramir è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2015, 15:56   #954
mihos
Senior Member
 
L'Avatar di mihos
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 1237
Oggi il pro 2 mi si e' riavviato completamente senza alcun preavviso (due volte di fila).
Sto per passare a Win10 ma, sto pregando che non ci sia un problema di firmware
__________________
DELL XPS 17 i7 2720QM - 16GB 1600 MHz - FullHD 3D - Nvidia Geforce 555M 3GB - Crucial M4
Desktop Asus Prime X370-Pro - Ryzen 1500X - 2x4GB 3000Mhz @ 2133Mhz + 2x4GB 2400 MHz @ 2133Mhz - 2x Nvidia Geforce 1070 - Crucial BX300
mihos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2015, 10:56   #955
sgnao
Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Riva del Garda (TN)
Messaggi: 170
Ma se ti consola, da quando ho installato W10 a me è diventato + capriccioso, e mi si riavvia molto + spesso di prima......
sgnao è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2015, 12:51   #956
Krusty93
Senior Member
 
L'Avatar di Krusty93
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Varese
Messaggi: 8788
A me va meglio del fisso. Forse ha perso un po' di autonomia, forse
__________________
Windows 10 Pro - Asus Prime X299-A - i7 7820X- GTX970 - Corsair Vengeance LPX 16GB - Samsung 850 Evo 500GB - OCZ Vertex 3 120GB - Cooler Master Nepton 240M - Phanteks Eclipse P400S - Dell U2415 - Logitech G602 - Logitech G110 - Logitech G920 - Surface Pro 2 128GB - Nexus 5X 32GB - Nexus 9 WiFi - Lumia 550/625/630/920/1520
Krusty93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2015, 20:41   #957
Technology11
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2010
Messaggi: 1207
Ciao, ma qualcuno di voi ci fa girare anche le app ios in qualche modo?
Technology11 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2015, 23:49   #958
mihos
Senior Member
 
L'Avatar di mihos
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 1237
Quote:
Originariamente inviato da Technology11 Guarda i messaggi
Ciao, ma qualcuno di voi ci fa girare anche le app ios in qualche modo?
che io sappia non c'è modo, e ti sconsiglio di infilarti in strade tipo osx su pc normali
__________________
DELL XPS 17 i7 2720QM - 16GB 1600 MHz - FullHD 3D - Nvidia Geforce 555M 3GB - Crucial M4
Desktop Asus Prime X370-Pro - Ryzen 1500X - 2x4GB 3000Mhz @ 2133Mhz + 2x4GB 2400 MHz @ 2133Mhz - 2x Nvidia Geforce 1070 - Crucial BX300
mihos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2015, 08:05   #959
Krusty93
Senior Member
 
L'Avatar di Krusty93
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Varese
Messaggi: 8788
Quote:
Originariamente inviato da Technology11 Guarda i messaggi
Ciao, ma qualcuno di voi ci fa girare anche le app ios in qualche modo?
E' impossibile
__________________
Windows 10 Pro - Asus Prime X299-A - i7 7820X- GTX970 - Corsair Vengeance LPX 16GB - Samsung 850 Evo 500GB - OCZ Vertex 3 120GB - Cooler Master Nepton 240M - Phanteks Eclipse P400S - Dell U2415 - Logitech G602 - Logitech G110 - Logitech G920 - Surface Pro 2 128GB - Nexus 5X 32GB - Nexus 9 WiFi - Lumia 550/625/630/920/1520
Krusty93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2015, 09:24   #960
Lights_n_roses
Senior Member
 
L'Avatar di Lights_n_roses
 
Iscritto dal: Jul 2007
Messaggi: 2853
Salve gente!

Ieri sera ho aggiornato il mio surface pro 2 a windows 10, ho notato che il wifi prende meno di prima anche perchè il driver installato risulta abbastanza vecchio. Windows dice che la scheda di rete è la Marvell 350N ma cercando sul sito del produttore non sono riuscito a trovare i driver. Forse li rilasciano solo via windows update. Qualcuno ne sa qualcosa?
Lights_n_roses è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per tutti Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per...
MSI Oculux NXG253R: 360 Hz, e non solo MSI Oculux NXG253R: 360 Hz, e non solo
Panasonic Toughbook A3, un tablet indistruttibile per chi non lavora in ufficio Panasonic Toughbook A3, un tablet indistruttibil...
Nikon Z fc: bella e possibile. Ma non perfetta. La recensione Nikon Z fc: bella e possibile. Ma non perfetta. ...
Volkswagen ID.4, SUV elettrico per la famiglia che convince Volkswagen ID.4, SUV elettrico per la famiglia c...
Razer Enki: una sedia gaming accattivant...
Tutto pronto per la ripartenza di Seeds ...
Notizia bomba dal mondo delle due ruote:...
Aptera è vicina alla produzione: ...
FIFA 22: EA banna più di 30.000 u...
HUAWEI annuncia i nuovi Watch GT3 e Watc...
Trump lancia il suo social: si chiamer&a...
Una moto elettrica per la Luna? Questo p...
Halo Infinite vuole spaccare su PC: avr&...
HUAWEI nova 9 è ufficiale: cam da...
Uncharted, finalmente il trailer ufficia...
Inaugurata a Santa Maria Maggiore la pri...
Il CEO di Volkswagen punta sull'elettric...
Alphacool svela i dissipatori AIO Eisbae...
Equinix: la digitalizzazione va pi&ugrav...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 80
CCleaner Portable
CCleaner Standard
SiSoftware Sandra Lite
Chromium
Cpu-Z
VirtualBox
Google Chrome Portable
Google Chrome 95
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:19.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v