Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

Fujinon XF33mmF1.4R LM WR, standard di nuova generazione per il sistema Fujifilm X
Fujinon XF33mmF1.4R LM WR, standard di nuova generazione per il sistema Fujifilm X
Il nuovo standard "next-gen" Fujifilm si affianca allo storico 35mm, offrendo maggior risoluzione a tutta apertura, tropicalizzazione, maggior velocità e silenziosità nella messa a fuoco, a fronte di ingombri più elevati e prezzo di listino che sfiora gli 850 Euro.
Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto
Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto
Intel e Microsoft hanno lavorato gomito a gomito per far sì che le nuove CPU Alder Lake basate su architettura ibrida funzionino al meglio su Windows 11. Cosa succede se installiamo Windows 10? Abbiamo svolto di nuovo la nostra suite di test sul 12900K per vedere se le prestazioni cambiano in base al sistema operativo.
Forza Horizon 5: perché è il simcade perfetto
Forza Horizon 5: perché è il simcade perfetto
Abbiamo provato in profondità il nuovo "simcade" di Playground Games e Turn 10 Studios. Ecco le nostre impressioni di gioco e le prove sul nostro sistema di test con diverse schede video, insieme al confronto della grafica con la versione Xbox Series X
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 31-07-2007, 17:50   #301
bididead
Member
 
L'Avatar di bididead
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Prov. CT
Messaggi: 276
spero proprio che sia vero.....anche la p5b liscia supportera' le nuove cpu a 45nm che usciranno a fine anno:
http://event.asus.com/mb/45nm/
__________________
Voglio un'antenna WIMAX su Monte Lauro (Sicilia)
Bacino d'Utenza 1.500.000
bididead è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2007, 17:52   #302
Falchetto 1991
Bannato
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 780
Quote:
Originariamente inviato da bididead Guarda i messaggi
spero proprio che sia vero.....anche la p5b liscia supportera' le nuove cpu a 45nm che usciranno a fine anno:
http://event.asus.com/mb/45nm/
Falchetto 1991 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2007, 18:29   #303
rizzotti91
Senior Member
 
L'Avatar di rizzotti91
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Milano
Messaggi: 15474
Quote:
Originariamente inviato da bididead Guarda i messaggi
spero proprio che sia vero.....anche la p5b liscia supportera' le nuove cpu a 45nm che usciranno a fine anno:
http://event.asus.com/mb/45nm/
Gia' lo sapevamo da qualche giorno, e speravamo come te
Anche se, non so che vantaggi di preciso apporteranno questi nuovi processori
Forse dico così, perchè il mio e-4300 @ 3 Ghz, soddisfa tutte le mie esigenze (e non è cosa da poco!)
__________________
CASE: Antec 900 - ALI: Enermax Pro82+ 525W - MOBO: Asus Z97I-Plus - CPU: i7 4770k @ 4.4 Ghz 1.22v - DISSI: Noctua U-14S - RAM: 2x8GB Corsair Vengeance LP @ 1866 Mhz - VGA: GTX 1070 ARMOR 8G OC - Monitor: Acer XF270HU - SSD: Samsung 850 EVO 500 GB
MacBook Pro Retina 15" 2018 - i7 6 core, Radeon Pro 560X, 512 GB SSD
rizzotti91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2007, 18:41   #304
bididead
Member
 
L'Avatar di bididead
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Prov. CT
Messaggi: 276
Quote:
Originariamente inviato da rizzotti91 Guarda i messaggi
Gia' lo sapevamo da qualche giorno, e speravamo come te
Anche se, non so che vantaggi di preciso apporteranno questi nuovi processori
Forse dico così, perchè il mio e-4300 @ 3 Ghz, soddisfa tutte le mie esigenze (e non è cosa da poco!)
se paiono poco i 3,33 ghz default, minor consumo e temp. ed un nuovo set di istruzioni sse4.... cerca su wikipedia "penryn"
__________________
Voglio un'antenna WIMAX su Monte Lauro (Sicilia)
Bacino d'Utenza 1.500.000

Ultima modifica di bididead : 31-07-2007 alle 18:43.
bididead è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2007, 18:43   #305
rizzotti91
Senior Member
 
L'Avatar di rizzotti91
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Milano
Messaggi: 15474
Quote:
Originariamente inviato da bididead Guarda i messaggi
se paiono poco i 3,33 ghz default, minor consumo e temp. ed un nuovo set di istruzioni sse4....
Io non ho detto che mi paiono poco
Solo che il mio procio attualmente mi soddisfa completamente...

Almeno ci risparmiamo i 100 euro della mobo quando escono sti nuovi proci
__________________
CASE: Antec 900 - ALI: Enermax Pro82+ 525W - MOBO: Asus Z97I-Plus - CPU: i7 4770k @ 4.4 Ghz 1.22v - DISSI: Noctua U-14S - RAM: 2x8GB Corsair Vengeance LP @ 1866 Mhz - VGA: GTX 1070 ARMOR 8G OC - Monitor: Acer XF270HU - SSD: Samsung 850 EVO 500 GB
MacBook Pro Retina 15" 2018 - i7 6 core, Radeon Pro 560X, 512 GB SSD
rizzotti91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2007, 18:52   #306
bididead
Member
 
L'Avatar di bididead
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Prov. CT
Messaggi: 276
Quote:
Originariamente inviato da rizzotti91 Guarda i messaggi
Io non ho detto che mi paiono poco
Solo che il mio procio attualmente mi soddisfa completamente...

Almeno ci risparmiamo i 100 euro della mobo quando escono sti nuovi proci
era proprio quello il senso....risparmiare sulla mobo, visto che il p965 a 1333mhz dei penryn ci arriva tranquillamente
aggiungo inoltre (fonte utente appleroof):solo aggiungo che però il penrynn a parte essere a 45nm (in teoria freq. molto più alte) e ad avere molte ottimizzazioni (gestione molto migliore del risparmio energetico, che su un procio con ben 4 core mi pare fondamentale) ha anche le sse4, che portano notevolissimi (pare dai primi test) vantaggi nel gaming e nel videoediting, non mi pare poco rispetto al q6600
__________________
Voglio un'antenna WIMAX su Monte Lauro (Sicilia)
Bacino d'Utenza 1.500.000
bididead è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2007, 18:46   #307
TOPAX
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Spoleto
Messaggi: 422
Ragazzi scusate una domanda,dove posso trovare il cavetto per fare il raid con la porta esterna del j-micron? mi occorrerebbe un cavo che dalla suddetta porta si colleghi all'hdd sata,grazie
__________________
C2D6400@3.20 1.3Vcore-asus p5B-deluxe Pencil mod-3gb(2*1+2*512)Xms-2@800(4-4-4-12)1.9v-Cm hyper tx-2x250GBraid0-SAPHIRE 4830(780-1050x ora!)
TOPAX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2007, 19:23   #308
sdjhgafkqwihaskldds
 
Messaggi: n/a
fai una ricerca con google scrivendo: esata to sata
anche su ebay si trovano
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2007, 21:47   #309
TOPAX
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Spoleto
Messaggi: 422
Grazie mille per il suggerimento!!!
__________________
C2D6400@3.20 1.3Vcore-asus p5B-deluxe Pencil mod-3gb(2*1+2*512)Xms-2@800(4-4-4-12)1.9v-Cm hyper tx-2x250GBraid0-SAPHIRE 4830(780-1050x ora!)
TOPAX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-08-2007, 15:24   #310
FedePablo
Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Spinea - VE
Messaggi: 239
NON SI AVVIA

ragazzi ho un setrio problenma...

installata la skeda con E4400 e scheda video ati 2400 hd pro e 1 gb di ram normali 667mhz.


avvio...parte entra nel bios e si riavvia...


non parte più...


ora sono con tutte le periferiche staccate, prima cerano 2 lettori dvd e 2 hd sata.


vi prego aiutatemi....

Ultima modifica di FedePablo : 02-08-2007 alle 17:26.
FedePablo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-08-2007, 17:24   #311
Smemo
Bannato
 
L'Avatar di Smemo
 
Iscritto dal: Apr 2002
Messaggi: 2900
Quote:
Originariamente inviato da FedePablo Guarda i messaggi
ciao, oggi mi è arrivata la scheda madre...

ma sono rimasto spiazzato quando ho cercato di attaccatre l'alimentatore..

inbsomma io ho un attacco GRANDE diciamo cisono 10 piedini per 2 file più uno QUADRATO 2x2...

la scheda madre ho visto che ha un attacco GRANDE ma 12 x 2 e uno QUADRATO normale 2x2...

che tipo dialimentatore ci vuole???

è esseziale collegare un alimentatore a 12 x 2 piedini? in quanto quello a 10 x 2 ci entra lo stesso ma chiaramente rimangono vuoti a lato 2 x 2 piedini.



VI PREGO DI RISPONDERMI VELOCEMENTE!!!
GRAZIE MILLLLE!!!
colleghi semplicemente 20+4 in quello lungo (si incastra il 4 pin affianco al 20... parte dallo stesso fascio di cavi dell'ali) e quello dà 4 piedini vicino alla cpu... ehh gli standard cambiano...
Smemo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-08-2007, 17:26   #312
FedePablo
Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Spinea - VE
Messaggi: 239
NON SI AVVIA

ragazzi ho un serio problema...

installata la skeda con E4400 e scheda video ati 2400 hd pro e 1 gb di ram normali 667mhz.


avvio...parte entra nel bios e si riavvia...


non parte più...


ora sono con tutte le periferiche staccate, prima cerano 2 lettori dvd e 2 hd sata.


vi prego aiutatemi....
FedePablo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-08-2007, 17:31   #313
FedePablo
Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Spinea - VE
Messaggi: 239
Quote:
Originariamente inviato da Smemo Guarda i messaggi
colleghi semplicemente 20+4 in quello lungo (si incastra il 4 pin affianco al 20... parte dallo stesso fascio di cavi dell'ali) e quello dà 4 piedini vicino alla cpu... ehh gli standard cambiano...
in questo modo mi rimane però scollegato l'altro attacco di 2x2 pin.

comunque ho risolto grazie. ora il problema è un'altro.
FedePablo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-08-2007, 17:35   #314
Smemo
Bannato
 
L'Avatar di Smemo
 
Iscritto dal: Apr 2002
Messaggi: 2900
Quote:
Originariamente inviato da FedePablo Guarda i messaggi
ciao, oggi mi è arrivata la scheda madre...

ma sono rimasto spiazzato quando ho cercato di attaccatre l'alimentatore..

inbsomma io ho un attacco GRANDE diciamo cisono 10 piedini per 2 file più uno QUADRATO 2x2...

la scheda madre ho visto che ha un attacco GRANDE ma 12 x 2 e uno QUADRATO normale 2x2...

che tipo dialimentatore ci vuole???

è esseziale collegare un alimentatore a 12 x 2 piedini? in quanto quello a 10 x 2 ci entra lo stesso ma chiaramente rimangono vuoti a lato 2 x 2 piedini.



VI PREGO DI RISPONDERMI VELOCEMENTE!!!
GRAZIE MILLLLE!!!
colleghi semplicemente 20+4 in quello lungo (quello da 4 piccolo si incastra affianco a quello da 20 e si infila insieme) e quello dà 4 piedini sopra la cpu è un'altro da 4 leggermente diverso (se non entra non è quello giusto)... ehh gli standard cambiano...
Smemo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-08-2007, 18:04   #315
FedePablo
Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Spinea - VE
Messaggi: 239
Quote:
Originariamente inviato da FedePablo Guarda i messaggi
ragazzi ho un serio problema...

installata la skeda con E4400 e scheda video ati 2400 hd pro e 1 gb di ram normali 667mhz.


avvio...parte entra nel bios e si riavvia...


non parte più...


ora sono con tutte le periferiche staccate, prima cerano 2 lettori dvd e 2 hd sata.


vi prego aiutatemi....

nessuno sa aiutarmi??
FedePablo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-08-2007, 18:42   #316
NeoReeeves
Senior Member
 
L'Avatar di NeoReeeves
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: La tana del bianconiglio (Piacenza)
Messaggi: 1587
HO una Asus P5B Deluxe e ho montato una Terratec Aureon 7.1 perchè mi serve una gameport per attaccarci il volante. Però la mobo non mi rileva la scheda audio... Ho provato un'altra scheda sempre della terratec e me la rileva, quindi la porta PCI funziona. Qualcuno mi può consigliare una buona scheda audio che abbia anche la game port e che sia compatibile al 100% con la mia mobo??? Qualcuno ha provato la gameport aggiuntiva? E' possibile attaccarla direttamente sulla scheda madre? come lo attacco il mio volante?
GRAZIE
__________________
RêmëMbèr: FøLLøW tHê Whïtë RãbbïT
Intel Core i7-2600K 3.40GH || Asrock Z77 Extreme 4 || 4x4gb RAM DDR3 G.Skill Ripjaws 1600 Mhz || VGA Radeon HD7970 ||SSD Samsung Evo 500Gb + SSD Crucial RealSSD M4 128GB + 250Gb WD RE + Velociraptor 150gb ||Corsair Professional Series Gold 650w|| Creative XFI Music ||
NeoReeeves è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-08-2007, 21:14   #317
TOPAX
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Spoleto
Messaggi: 422
C'è qualcuno che ha realizzato configurazioni raid con il jmicron 363 della p5-b tramite porta esterna;che presatazioni avete sono paragonabili all'ich8-r? Se acquistassi 2 hdd raptor da 74 gb da mettere in raid 0 sullo stesso controller avrei incrementi rispetto al singolo disco o saturerei prima le capacità del controller che farebbe da collo di bottiglia,in questo caso posso risolvere tramite un controller su scheda pci?Ciao
__________________
C2D6400@3.20 1.3Vcore-asus p5B-deluxe Pencil mod-3gb(2*1+2*512)Xms-2@800(4-4-4-12)1.9v-Cm hyper tx-2x250GBraid0-SAPHIRE 4830(780-1050x ora!)
TOPAX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-08-2007, 21:22   #318
3DMark79
Senior Member
 
L'Avatar di 3DMark79
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Catania
Messaggi: 3916
Quote:
Originariamente inviato da TOPAX Guarda i messaggi
C'è qualcuno che ha realizzato configurazioni raid con il jmicron 363 della p5-b tramite porta esterna;che presatazioni avete sono paragonabili all'ich8-r? Se acquistassi 2 hdd raptor da 74 gb da mettere in raid 0 sullo stesso controller avrei incrementi rispetto al singolo disco o saturerei prima le capacità del controller che farebbe da collo di bottiglia,in questo caso posso risolvere tramite un controller su scheda pci?Ciao
Vorrei saperlo anche io!
__________________
*CASE Artigianale tipo Banchetto101 *ALI CM Silent PRO 1000W *MB Asrock Z68 Fatal1ty Professional Gen3 *CPU I7 3770K 3.5@4.6Ghz Cooled Thermalright HR-02 Macho *RAM (2x8GB) K.HyperX Beast 2400mhz (2x4GB) Corsair Vengeance 1600...@1800 10-10-10-24 (1,515V) *VIDEO R9 290X Tri-X con PB278Q *HD SSD 840 Pro 128GB, S.Barracuda 1TB *DVD AD-5280S *AUDIO Xonar DS
3DMark79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2007, 10:41   #319
Agat
Senior Member
 
L'Avatar di Agat
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 2487
Da quello che ne so io il raid da prestazioni solo sul southbridge, mentre i controller integrati e quelli su schede pci hanno prestazioni simili ma comunque inferiori al southbridge
Agat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2007, 11:18   #320
3DMark79
Senior Member
 
L'Avatar di 3DMark79
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Catania
Messaggi: 3916
Quote:
Originariamente inviato da Agat Guarda i messaggi
Da quello che ne so io il raid da prestazioni solo sul southbridge, mentre i controller integrati e quelli su schede pci hanno prestazioni simili ma comunque inferiori al southbridge
Dunque non vale la pena?
__________________
*CASE Artigianale tipo Banchetto101 *ALI CM Silent PRO 1000W *MB Asrock Z68 Fatal1ty Professional Gen3 *CPU I7 3770K 3.5@4.6Ghz Cooled Thermalright HR-02 Macho *RAM (2x8GB) K.HyperX Beast 2400mhz (2x4GB) Corsair Vengeance 1600...@1800 10-10-10-24 (1,515V) *VIDEO R9 290X Tri-X con PB278Q *HD SSD 840 Pro 128GB, S.Barracuda 1TB *DVD AD-5280S *AUDIO Xonar DS
3DMark79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Fujinon XF33mmF1.4R LM WR, standard di nuova generazione per il sistema Fujifilm X Fujinon XF33mmF1.4R LM WR, standard di nuova gen...
Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11...
Forza Horizon 5: perché è il simcade perfetto Forza Horizon 5: perché è il simca...
Gestire le spese dei dipendenti è facile e veloce con Qonto Gestire le spese dei dipendenti è facile ...
Canon EOS R3: (breve) prova a bordo pista con l'AF che riconosce i veicoli Canon EOS R3: (breve) prova a bordo pista con l'...
Rumor: Jack Dorsey si dimetterà d...
Questo iPhone 13 da 8.400 dollari &egrav...
Nissan svela il piano Ambition 2030: qua...
Steam, è di nuovo record: pi&ugra...
The Ferragnez: ecco il trailer della ser...
Sony: secondo un brevetto, DualShock ada...
OPPO e il Cyber Monday 2021: ecco tutte ...
HONOR non si ferma con gli sconti: ecco ...
Ecco gli smartphone più venduti d...
Tesla va all-in in Cina: aggiornamento t...
Samsung smartphone: le promo Cyber Monda...
Moveaudio S108 e Moveaudio S180: portfol...
Nuove funzionalità per IBM RoboRX...
Internet casa, prezzi in calo dal 2020: ...
L'Australia pensa alla legge anti-troll:...
SmartFTP
LibreOffice 7.2.3
7-Zip
Chromium
OCCT
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 81
Firefox Portable
NTLite
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:02.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v