Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

Halo Infinite è la gloriosa ripartenza della saga di Master Chief - Recensione PC
Halo Infinite è la gloriosa ripartenza della saga di Master Chief - Recensione PC
A metà tra sequel e reboot, Halo Infinite è l'ultimo capitolo della saga fantascientifica con protagonista Master Chief. 343 Industries rilancia il franchise con un'inedita formula open world, una storia ricca di sorprese e un comparto multigiocatore trascinante, dando vita a un mix semplicemente irresistibile per i fan e per i neofiti del franchise.
Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5
Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5
Dopo Steep, Ubisoft Annecy ci riprova con gli sport estremi e raddoppia con l'open world: Riders Republic è il folle prodotto partorito dalle menti del team francese, un esplosivo mix di gare e acrobazie dedicato agli amanti degli sport estremi, e non solo. Vi raccontiamo il nostro viaggio nella Repubblica.
Perché FRITZ!Repeater 6000 è la soluzione ideale per la connessione per giocare
Perché FRITZ!Repeater 6000 è la soluzione ideale per la connessione per giocare
Abbiamo provato il nuovo FRITZ!Repeater 6000 in abbinamento al router FRITZ!Box 7530AX. Una postazione per la gestione della connessione domestica con caratteristiche ottimali e dalle prestazioni super, grazie al collegamento Wi-Fi 6, alla versatilità del FRITZ!OS, alla rete mesh e a molte altre funzionalità, che scopriamo nell'articolo
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 19-09-2008, 13:37   #2101
gigi88
Senior Member
 
L'Avatar di gigi88
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Anywhere theres a party ma con il cuore a Milano
Messaggi: 11535
Quote:
Originariamente inviato da ghiltanas Guarda i messaggi
si fa con tutte lo stesso problema , col pc di mio padre va alla perfezione, inoltre le altre periferiche usb vanno senza problemi sul mio pc.
Ho notato che all'avvio dell'os, quando carica la barra di microsoft, il mouse viene acceso e spento + volte (essendo luminoso vedo i led che si accendo e spengono), e temo che il problema sia nell'inizializzazione scorretta delle porte...
dovrei provarlo su un altro fisso, nel bios nn so che altro toccare, ho attivato anche l'acpi 2.0 o qualcosa di simile ma nulla
Vai nel Pannello di Controllo, Hardware, periferiche e controlla che non ci siano conflitti e poi magari reinstalla cmq i driver!
__________________
CPU Intel® Core i5 2500k - AIR COOLING Thermalright TRUE Black 120 - MAIN GIGABYTE GA-Z77MX-D3H - RAM DDR3 8GB 1600Mhz Corsair - GPU SAPPHIRE HD 7770 GHz Edition - PSU Corsair TX650W - SSD Samsung 840 250gb - MONITOR LG 24EB23PY - SMARTPHONE - TABLET LG Nexus 4, iPad Mini
gigi88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2008, 13:40   #2102
jeremj
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Cagliari
Messaggi: 6186
Quote:
Originariamente inviato da gigi88 Guarda i messaggi
Vai nel Pannello di Controllo, Hardware, periferiche e controlla che non ci siano conflitti e poi magari reinstalla cmq i driver!
Allora qualcuno mi da una dritta di quanto aumentare la frequenza del mio pc in firma senza tanti casini?
Grazie.
__________________
CASE: BEQUIET PURE BASE 500DX - CPU: Intel Core i7-4770 3.4GHz 8MB - DISSIPATORE - Cooler Master Hyper TX3 EVO MB: ASUS Z87-PRO - RAM: CORSAIR DDR3 Vengeance 1600MHz 16GB CL8 - SCHEDA VIDEO: ASUS Dual GeForce RTX 3060 V2 OC Edition ALIMENTATORE: SEASONIC G650W 80 PLUS GOLD - HD: SSD SAMSUNG 860EVO 500GB - SSD SAMSUNG 850EVO 500GB - SAMSUNG 500GB - MONITOR: AOC C24G1 - VENTOLE: 2 COOLER MASTER 120MM - S.O.: WINDOWS 10pro 64bit
jeremj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2008, 15:03   #2103
SkyWaLKer 15
Senior Member
 
L'Avatar di SkyWaLKer 15
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Mos Eisley
Messaggi: 1448
Quote:
Originariamente inviato da ghiltanas Guarda i messaggi
ciao avrei bisogno di un aiutino urgente: siccome ho dei problemini col mouse (config in firma) al boot, dopo vari tentavi ho pensato che potrebbe essere che il sb sia sotto alimentato, ed essendo quello che gestisce le porte usb, e quindi sia lui il responsabile del problema (in pratica per usare correttamente il mouse devo staccarlo e riattaccarlo dopo l'avvio del so). IO avendo overcloccato avevo settato il sb e il nb al minimo, ora il sb l'ho messo al secondo step partendo dal + basso (nn ricordo quant'è ), cmq pensate sia troppo alto o può andare bene?
Il problema al mouse ce l'ho avuto anchio, il mio mouse è il microsoft Habu che in realtà viene prodotto anche dalla razer come quello che hai in firma, cmq non dipende dall' overclock ma è un problema di software, scarica driver e firmware aggiornati dal sito razer (ripulisci bene il sistema operativo dai vecchi driver) e installa il mouse sulla porta su cui lo utilizzerai senza poi cambiarlo di porta usb. A me il problema si è presentato perchè avevo semplicemente cambiato la memoria sulla scheda madre.
__________________
Pc1 MSI Z370 Krait Gaming | i7 8700K 5.2GHz | 32Gb HyperX DDR4 4000MHz | ASUS RTX 2080 STRIX (Samsung GDDR6) | CreΔtive SBX AE-5 | Corsair RM850i | AOC AG251FG 240Hz
Pc2 ASRock Z77 Extreme6 | i7 2700K 4.5GHz | 16Gb Corsair DDR3 1866MHz | Palit GTX 1080 SJS | CreΔtive SBZ-T6100 5.1 | NesteQ Xzero 500w | Samsung LΞD TV 37"
SkyWaLKer 15 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2008, 11:50   #2104
DZBG50
Senior Member
 
L'Avatar di DZBG50
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Carinola (CE)
Messaggi: 1738
vorrei domandare se qualcuno ha fatto la vdrop mod solo con lo smatitamento e se si è trovato bene
a proposito cosa si deve smatitare?? ho visto le foto in prima pag ma non ho afferrato bene
DZBG50 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2008, 11:55   #2105
lowenz
Bannato
 
L'Avatar di lowenz
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Berghem Haven
Messaggi: 13407
Quote:
Originariamente inviato da DZBG50 Guarda i messaggi
vorrei domandare se qualcuno ha fatto la vdrop mod solo con lo smatitamento e se si è trovato bene
a proposito cosa si deve smatitare?? ho visto le foto in prima pag ma non ho afferrato bene
A me funziona da un anno
lowenz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2008, 12:01   #2106
DZBG50
Senior Member
 
L'Avatar di DZBG50
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Carinola (CE)
Messaggi: 1738
posso domandarti che hai smatitato??
ciao
DZBG50 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2008, 12:07   #2107
DZBG50
Senior Member
 
L'Avatar di DZBG50
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Carinola (CE)
Messaggi: 1738
aaa forse ho capito, devo smatitare sulla resistenza alla quale si dovrebbe saldare in parallelo un resistore da 50k, vero??
DZBG50 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2008, 12:13   #2108
lowenz
Bannato
 
L'Avatar di lowenz
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Berghem Haven
Messaggi: 13407
Quote:
Originariamente inviato da DZBG50 Guarda i messaggi
aaa forse ho capito, devo smatitare sulla resistenza alla quale si dovrebbe saldare in parallelo un resistore da 50k, vero??
Esatto, dato che la grafite fa da resistore: cmq lo screenshot linkato mi pare abbastanza autoesplicativo
lowenz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2008, 12:14   #2109
DZBG50
Senior Member
 
L'Avatar di DZBG50
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Carinola (CE)
Messaggi: 1738
si si, mi ero un attimo confuso
ti ringrazio
appena posso proverò
DZBG50 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2008, 12:26   #2110
DZBG50
Senior Member
 
L'Avatar di DZBG50
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Carinola (CE)
Messaggi: 1738
volevo fare un'altra domanda che può sembrare stupida:
ma a che serve la vcore mod, per andare oltre il valore max impostabile da bios??
DZBG50 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2008, 18:39   #2111
DZBG50
Senior Member
 
L'Avatar di DZBG50
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Carinola (CE)
Messaggi: 1738
ho provato a fare la vdoop mod con la matita: sicuramente vdroppa meno rispetto a prima, ma comunque vdroppa
ad esempio ora sto eseguendo prime small fft con il mio e2140 a 2800mhz e 1,3825V da bios (o 1,3850 non ricordo bene) per avere 1,336 visti da cpuz.
per titolo di confronto prima della mod a 2680mhz e 1,3625V scendeva con prime small fft a 1,288, mentre dopo la mod a 1,312
la mod l'ho eseguita con una matita B, che dite va bene o avrei dovuto usarne una ancora più morbida in modo da diminuire la resistenza?
DZBG50 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2008, 18:46   #2112
gigi88
Senior Member
 
L'Avatar di gigi88
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Anywhere theres a party ma con il cuore a Milano
Messaggi: 11535
Quote:
Originariamente inviato da DZBG50 Guarda i messaggi
ho provato a fare la vdoop mod con la matita: sicuramente vdroppa meno rispetto a prima, ma comunque vdroppa
ad esempio ora sto eseguendo prime small fft con il mio e2140 a 2800mhz e 1,3825V da bios (o 1,3850 non ricordo bene) per avere 1,336 visti da cpuz.
per titolo di confronto prima della mod a 2680mhz e 1,3625V scendeva con prime small fft a 1,288, mentre dopo la mod a 1,312
la mod l'ho eseguita con una matita B, che dite va bene o avrei dovuto usarne una ancora più morbida in modo da diminuire la resistenza?
Si considera che cmq anche con la vmod con la matita in genere guadagni qualcosa ma non vai proprio in pareggio perfetto
__________________
CPU Intel® Core i5 2500k - AIR COOLING Thermalright TRUE Black 120 - MAIN GIGABYTE GA-Z77MX-D3H - RAM DDR3 8GB 1600Mhz Corsair - GPU SAPPHIRE HD 7770 GHz Edition - PSU Corsair TX650W - SSD Samsung 840 250gb - MONITOR LG 24EB23PY - SMARTPHONE - TABLET LG Nexus 4, iPad Mini
gigi88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2008, 18:54   #2113
DZBG50
Senior Member
 
L'Avatar di DZBG50
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Carinola (CE)
Messaggi: 1738
lo immaginavo, allora vedrò di saldare al più presto visto che a breve dovrò smontare il tutto
DZBG50 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2008, 18:55   #2114
gigi88
Senior Member
 
L'Avatar di gigi88
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Anywhere theres a party ma con il cuore a Milano
Messaggi: 11535
Quote:
Originariamente inviato da DZBG50 Guarda i messaggi
lo immaginavo, allora vedrò di saldare al più presto visto che a breve dovrò smontare il tutto
Attento però sono operazioni delicate l'hai già fatto altre volte?
__________________
CPU Intel® Core i5 2500k - AIR COOLING Thermalright TRUE Black 120 - MAIN GIGABYTE GA-Z77MX-D3H - RAM DDR3 8GB 1600Mhz Corsair - GPU SAPPHIRE HD 7770 GHz Edition - PSU Corsair TX650W - SSD Samsung 840 250gb - MONITOR LG 24EB23PY - SMARTPHONE - TABLET LG Nexus 4, iPad Mini
gigi88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2008, 19:38   #2115
DZBG50
Senior Member
 
L'Avatar di DZBG50
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Carinola (CE)
Messaggi: 1738
non questa mod in particolare, ma ne ho fatto diverse su altri componenti, anche in posizioni più anguste.
ciao
DZBG50 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2008, 20:07   #2116
gigi88
Senior Member
 
L'Avatar di gigi88
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Anywhere theres a party ma con il cuore a Milano
Messaggi: 11535
Quote:
Originariamente inviato da DZBG50 Guarda i messaggi
non questa mod in particolare, ma ne ho fatto diverse su altri componenti, anche in posizioni più anguste.
ciao
Ah bè allora se hai già esperienza con il saldatore, non c'è problema!
__________________
CPU Intel® Core i5 2500k - AIR COOLING Thermalright TRUE Black 120 - MAIN GIGABYTE GA-Z77MX-D3H - RAM DDR3 8GB 1600Mhz Corsair - GPU SAPPHIRE HD 7770 GHz Edition - PSU Corsair TX650W - SSD Samsung 840 250gb - MONITOR LG 24EB23PY - SMARTPHONE - TABLET LG Nexus 4, iPad Mini
gigi88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2008, 21:03   #2117
ghiltanas
Senior Member
 
L'Avatar di ghiltanas
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 26639
Quote:
Originariamente inviato da gigi88 Guarda i messaggi
Vai nel Pannello di Controllo, Hardware, periferiche e controlla che non ci siano conflitti e poi magari reinstalla cmq i driver!
niente, ho provato veramente diverse cose...il punto è che devo essere sicuro che sia il mouse ad essere difettoso...come posso testare la mobo? vedere se nn ci sono problemi in essa?
__________________
CPU: Ryzen 3600 COOLER: Noctua NH-D15S MOBO: Gigabyte b550 Professional RAM: HyperPredator 2x8 @3600 GPU: PowerColor RedDevil RX580 8GB HD1: Sabrent Rocket 1TB HD2: Samsung 850 Evo 500GB MONITOR: Xaomi Mi Curved 34"
ghiltanas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2008, 21:08   #2118
gigi88
Senior Member
 
L'Avatar di gigi88
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Anywhere theres a party ma con il cuore a Milano
Messaggi: 11535
Quote:
Originariamente inviato da ghiltanas Guarda i messaggi
niente, ho provato veramente diverse cose...il punto è che devo essere sicuro che sia il mouse ad essere difettoso...come posso testare la mobo? vedere se nn ci sono problemi in essa?
Hai reinstallato i driver del mouse?
__________________
CPU Intel® Core i5 2500k - AIR COOLING Thermalright TRUE Black 120 - MAIN GIGABYTE GA-Z77MX-D3H - RAM DDR3 8GB 1600Mhz Corsair - GPU SAPPHIRE HD 7770 GHz Edition - PSU Corsair TX650W - SSD Samsung 840 250gb - MONITOR LG 24EB23PY - SMARTPHONE - TABLET LG Nexus 4, iPad Mini
gigi88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2008, 18:42   #2119
ghiltanas
Senior Member
 
L'Avatar di ghiltanas
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 26639
Quote:
Originariamente inviato da gigi88 Guarda i messaggi
Hai reinstallato i driver del mouse?
certo, ho provato un mucchio di soluzioni possibili. ora ho levato la schermata di login e vedo se facendoli fare l'accesso automatico va
__________________
CPU: Ryzen 3600 COOLER: Noctua NH-D15S MOBO: Gigabyte b550 Professional RAM: HyperPredator 2x8 @3600 GPU: PowerColor RedDevil RX580 8GB HD1: Sabrent Rocket 1TB HD2: Samsung 850 Evo 500GB MONITOR: Xaomi Mi Curved 34"
ghiltanas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-09-2008, 13:22   #2120
Meo!!
Member
 
L'Avatar di Meo!!
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 281
ragazzi scusate ma leggendo la guida mi si sono completamente confuse le idee.... troppe info x i miei neuroni....
Quindi se volessi impostare a 3,2ghz l'e6400 conroe che valori dovrei impostare per il procio e il northbridge?
io ora l'ho impostato a 1,3375vcore 6-8molti 400mhzFSB 1,2volt per il Northbridge.... dopo 30 min circa di warhead si crasha...... schermo nero e devo riavviare.....

Grazie e complimenti per la guida
Meo!! è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Halo Infinite è la gloriosa ripartenza della saga di Master Chief - Recensione PC Halo Infinite è la gloriosa ripartenza de...
Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5 Riders Republic: divertimento assicurato nell'op...
Perché FRITZ!Repeater 6000 è la soluzione ideale per la connessione per giocare Perché FRITZ!Repeater 6000 è la so...
ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è dav...
Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gioco: il futuro di Qualcomm Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gio...
Super Green Pass: ecco come si scarica e...
ULA Vulcan Centaur: i motori BE-4 di Blu...
Le fotografie dell'eclissi solare in Ant...
Chromebook: cosa sono e quali sono i van...
POCO X3 Pro è stato il telefono p...
Surface Laptop Go, batteria migliorata c...
Troppa richiesta di picco? Volkswagen sc...
L'orologio da polso di Cyberpunk 2077 av...
Sony PlayStation, il rivale di Xbox Game...
Apple presenterà 4 nuovi iPad e 4...
La criptovaluta Omicron è salita ...
Windows 11, Microsoft ci ripensa: il cam...
Google Pixel Watch sarà davvero b...
Computer portatile Acer Nitro 5 con NVID...
Mercedes eVito, nuova batteria con pi&ug...
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Dropbox
Opera Portable
Opera 82
Driver NVIDIA GeForce 497.09 WHQL
Chromium
Radeon Software Adrenalin 21.12.1 beta
SmartFTP
LibreOffice 7.2.3
7-Zip
OCCT
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:44.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v