Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Programmi e Utility

Intel Core 11000 'Tiger Lake-H', una CPU tutta nuova per giocare al meglio sui notebook
Intel Core 11000 'Tiger Lake-H', una CPU tutta nuova per giocare al meglio sui notebook
Il Core i9-11980HK guida la truppa delle nuove CPU Intel "Tiger Lake-H" per i notebook gaming. Si tratta di processori totalmente rinnovati, sotto ogni fronte e che secondo l'azienda non temono la concorrenza. Insieme alle GPU dedicate di Nvidia, sono pronti ad arrivare sul mercato oltre 80 progetti e oltre un milione di prodotti, ed è solo l'inizio.
Amazon Echo Show 10: adesso ruota, ti segue e risponde! La recensione
Amazon Echo Show 10: adesso ruota, ti segue e risponde! La recensione
Sul mercato arriva il più intelligente smart speaker di Amazon: Echo Show da 10 pollici che in questa terza generazione cambia il suo modo di rispondere agli utenti e non tanto per la voce ma soprattutto per il fatto che segue dove siamo ruotando il proprio schermo. Lo abbiamo provato e ve ne parliamo in questa recensione.
Come fare una diretta streaming con YouTube, StreamYard e OBS
Come fare una diretta streaming con YouTube, StreamYard e OBS
Ecco tre soluzioni per fare dirette streaming con obiettivi differenti: dalle lezioni online alle videochiamate di gruppo, così come per lo streaming dei giochi via Twitch, ecco le soluzioni più pratiche e convenienti
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 16-04-2020, 16:37   #12221
jota123
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2010
Messaggi: 350
Quote:
Originariamente inviato da Styb Guarda i messaggi
Ciao, firefox ti chiede se salvare le credenziali quando effettui il login in un sito e le memorizza per facilitare l'accesso successivo.
Puoi vedere quali accessi sono stati salvati aprendo le opzioni - privacy e sicurezza - credenziali e password - credenziali salvate, e volendo puoi modificare le password.
Grazie per la risposta, per questioni di sicurezza so che non è consigliabile memorizzare le password sul browser, io cerco un modo per poter proteggere questa cosa, oppure firefox ha già integrato qualche strumento di protezione da hackeraggio delle password salvate?

Quote:
Originariamente inviato da Cloud76 Guarda i messaggi
Per me salvare le password in qualsiasi caso non è mai sicuro.
Comunque dentro FF c'è già tale opzione, senza bisogno di rivolgersi a estensioni terze, in Privacy e sicurezza, Credenziali e password.
EDIT
abbiamo risposto insieme.
Ecco appunto, cercavo qualcosa che potesse farmi stare tranquillo e utilizzarle direttamente sul browser senza riprenderle ogni volta da Keepass per riloggarmi. Ma forse chiedo troppo ahahhahaha

Ultima modifica di jota123 : 16-04-2020 alle 16:40.
jota123 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2020, 16:47   #12222
superlex
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 9089
Nuove estensioni disponibili per Firefox Mobile:
https://www.ghacks.net/2020/04/16/mo...droid-browser/
superlex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2020, 18:16   #12223
Styb
Senior Member
 
L'Avatar di Styb
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 7718
Quote:
Originariamente inviato da jota123 Guarda i messaggi
Grazie per la risposta, per questioni di sicurezza so che non è consigliabile memorizzare le password sul browser
Personalmente le password sensibili ce l'ho memorizzate solo in testa.
Styb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2020, 18:21   #12224
bobo779256
Senior Member
 
L'Avatar di bobo779256
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Verona
Messaggi: 821
Quote:
Originariamente inviato da jota123 Guarda i messaggi
... utilizzarle direttamente sul browser senza riprenderle ogni volta da Keepass per riloggarmi ...
KeePass ha la funzione 'Riempimento automatico' che con una combinazione di tasti riempie le caselle ID e\o PWW, chiaro che deve essere attivo il programma-inserire la master pww-selezionare il link-premere i tasti
Oppure ci sono delle estensioni da aggiungere, come KeePass Tusk ma non l'ho mai usata e non ho idea sull'uso\sicurezza
__________________
Desktop: CPU: C2D 3.3 GHz_MB: ASUS P5Q PRO Turbo_RAM: 8 GB DDR2 1066 MHz_GPU: GTX 670 2GB_HD: SSD 840Pro 256 GB + 1 TB WD_OS: Win 8.1pro64bit
Notebook: MSI U270 + SSD 840Pro 256GB_OS: Win 7HP64bit
bobo779256 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2020, 18:58   #12225
jota123
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2010
Messaggi: 350
Quote:
Originariamente inviato da bobo779256 Guarda i messaggi
KeePass ha la funzione 'Riempimento automatico' che con una combinazione di tasti riempie le caselle ID e\o PWW, chiaro che deve essere attivo il programma-inserire la master pww-selezionare il link-premere i tasti
Oppure ci sono delle estensioni da aggiungere, come KeePass Tusk ma non l'ho mai usata e non ho idea sull'uso\sicurezza
Grazie per l'intervento bobo, si si sto leggendo moltissimo in questi giorni e mi sono documentato molto su Keepass e estensioni, non mi fido molto sul lato sicurezza, c'è Keeform che praticamente riesce a collegare il programma all'estensione mediante una sorta di connesione con un codice, ma appunto non mi fido di applicazioni di terze parti, a questo punto mi conviene tenere aperto come hai detto tu il programma e inserirle con quel comando di riempimento automatico.

Nel frattempo mi sono letto un pò di cose e ho visto che le password su firefox sono salvate mediante un'estensione nativa che si chiama "Firefox Lockwise", in pratica le password salvate sul disco rigido nel browser sono criptate per impedirne la visione, e questo un pò mi ha tranquillizzato.

Mi sono dato una letta nelle pagine precedenti su come ottimizzare la cancellazione dei dati e dei coockie alla chiusura e gestirmi i siti non devono essere toccati da questa funzione.

Non sono riuscito a risolvere una cosa però, andando su Cloudflare ESNI Checker eseguendo il test ho questa situazione:

https://ibb.co/44sJnBW

ho tutte le impostazioni settate come avete consigliato, in impostazioni di connessione ho il pallino su "utilizza le impostazioni proxy del sistema" e flaggato "Attiva DNS over HTTPS" con provider Cloudflare predefinito ma continuo ad avere ESNI rosso e il secure dns non so come farlo diventare verde, vi posso solo dire che ho settato nel router i dns di google e anche sulla scheda di rete. Come antivirus utilizzo KIS. Avete suggerimenti su come far diventare tutto verde?

EDIT:
Inserendo nel router i dns che mi consiglia Cloudflare ovvero 1.1.1.1 rifacendo il test ho dns rosso wtf!

Ultima modifica di jota123 : 16-04-2020 alle 19:13.
jota123 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2020, 19:14   #12226
Mazda RX8
Senior Member
 
L'Avatar di Mazda RX8
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Palermo
Messaggi: 34166
Quote:
Originariamente inviato da Mazda RX8 Guarda i messaggi
Buonasera ragazzi!

Da quando ho installato la 76 beta (sono alla b4 adesso) ho notato un problema fastidioso di refresh rate nello scroll delle pagine con la funzione di scroll continuo attivata.
Insomma per spiegarmi meglio, è un pò l'effetto di mancanza della sincronia verticale (vsync) nei videogiochi.

Questo in qualsiasi pagina io provi. Tornando alla 75 il problema sparisce.

Nessuno ha notato questo difetto?
Risolto con la beta 5 uscita oggi.
__________________
Case: Cooler Master HAF 922 | PSU: Corsair RM750x | CPU: Intel® Core™ i7 6850K @ 4.5GHz w/ Raijintek Triton Core | MB: ASUS RAMPAGE V EXTREME/U3.1
RAM: G.SKILL Trident Z DDR4 32GB @ 3200MHz | VGA: Palit NVIDIA GeForce® GTX 980Ti Super JetStream 6GB Freq. 1152/1241/3500MHz @ 1250/1339/4000MHz
Audio: Creative Sound Blaster® Z | SSD_1: Samsung SSD 980 PRO NVMe 1TB | SSD_2: Samsung SSD 870 QVO 4TB | Monitor: Dell UltraSharp 24 InfinityEdge U2417H
Mazda RX8 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2020, 19:37   #12227
pistorius08
Senior Member
 
L'Avatar di pistorius08
 
Iscritto dal: Dec 2009
Città: Camunia Valley
Messaggi: 470
Ciao a tutti, come posso fare per consentire che in automatico parti flashplayer al bisogno senza tutte le volte clickare sul mattoncino e poi acconsentire l' esecuzione? Grazie
__________________
!!!!!!!!!!!Alegher Alegher che 'l bùs del cùl le negher!!!!!!!!!! Alcuni Miei Desktop
Asus M70vn
:
17"Intel(R)Core(TM)2DuoCPU T9400@2.53GHz4GbDDR2(PC2-6400)HD2X500Hitachi7200rpm NVIDIA GeForce9650M GT1024MB DDR2Windows 7Ultimate x64 S.P.1-LinuxMint 12 Lisa KDE
pistorius08 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2020, 21:04   #12228
Cloud76
Senior Member
 
L'Avatar di Cloud76
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 7267
Quote:
Originariamente inviato da pistorius08 Guarda i messaggi
CUT
https://www.fxsitecompat.dev/en-CA/d...-be-activated/
__________________
La questione "degli articoli prezzolati" -> LINK
Rapporto sui cookie e la tracciabilità nei siti che visitate -> LINK
HWupgrade: non leggerò MAI articoli che abbiano la parola "ECCO" nel titolo così come imperativi tipo "GUARDATE"
Cloud76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2020, 21:19   #12229
jota123
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2010
Messaggi: 350
Allora, sono riuscito a far diventare verde il secure Dns modificando il parametro network.trr.bootstrapAddress in about:config e mettendo il dns di cloudflare, era impostato sul vecchio di google per questo mi dava il bollino rosso.
Ora mi è rimasto in rosso solo Encrypted SNI e lì non so proprio cosa fare più, sono nella stessa situazione di un paio di utenti nelle pagine precedenti.
jota123 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2020, 07:13   #12230
pistorius08
Senior Member
 
L'Avatar di pistorius08
 
Iscritto dal: Dec 2009
Città: Camunia Valley
Messaggi: 470
Grazie @Cloud76 che debba abbandonare Firefx? ok ma con cosa dovrei sostituirlo per usare ancora Flash?
__________________
!!!!!!!!!!!Alegher Alegher che 'l bùs del cùl le negher!!!!!!!!!! Alcuni Miei Desktop
Asus M70vn
:
17"Intel(R)Core(TM)2DuoCPU T9400@2.53GHz4GbDDR2(PC2-6400)HD2X500Hitachi7200rpm NVIDIA GeForce9650M GT1024MB DDR2Windows 7Ultimate x64 S.P.1-LinuxMint 12 Lisa KDE
pistorius08 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2020, 08:38   #12231
Cloud76
Senior Member
 
L'Avatar di Cloud76
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 7267
Non c'è scritto che non puoi usarlo, c'è scritto che non puoi fare quello che chiedevi tu, che sia sempre consentito in automatico.
EDIT
Ah, per Flash questo è l'ultimo anno di vita, a fine anno, il 31 dicembre, sarà ufficialmente morto e sarà deprecato da tutti i browser. I siti che ancora lo usano (ormai quasi nessuno) si adegueranno.
__________________
La questione "degli articoli prezzolati" -> LINK
Rapporto sui cookie e la tracciabilità nei siti che visitate -> LINK
HWupgrade: non leggerò MAI articoli che abbiano la parola "ECCO" nel titolo così come imperativi tipo "GUARDATE"

Ultima modifica di Cloud76 : 17-04-2020 alle 08:46.
Cloud76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2020, 16:15   #12232
rotwang
Senior Member
 
L'Avatar di rotwang
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 519
Quote:
Originariamente inviato da Cloud76 Guarda i messaggi
Ah, per Flash questo è l'ultimo anno di vita, a fine anno, il 31 dicembre, sarà ufficialmente morto e sarà deprecato da tutti i browser. I siti che ancora lo usano (ormai quasi nessuno) si adegueranno.
Finalmente
rotwang è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2020, 16:55   #12233
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
L'Avatar di Nicodemo Timoteo Taddeo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 13611
Quote:
Originariamente inviato da rotwang Guarda i messaggi
Finalmente
È stata una luuuuunga agonia, il maledetto è durato troppo a lungo

È da quando Jobs, ancora vivo e vegeto, lo dichiarò cosa sgradita che si dice che è alla fine...
Nicodemo Timoteo Taddeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2020, 17:34   #12234
tornado89
Senior Member
 
L'Avatar di tornado89
 
Iscritto dal: Nov 2015
Città: Lecce
Messaggi: 1119
Ma capita solo a me che con firefox se vedo dei post o articoli che hanno come anteprima img/video/gif tipo di reddit o instagram non riesco a vederle? (e per farlo ci devo per forza cliccare e quindi andare nel suddetto sito) Con i browser che hanno chromium funzionano...
__________________
NOTEBOOK: AsusPro P2520L| OS: Ubuntu 20.04.2 LTS 64bit
PC FISSO: CASE: Aerocool Aero-500BE | ALI: EVGA SuperNOVA G2 550W | MOBO: Asrock H97 Pro4 | CPU: Intel I5-4460 | RAM: Corsair VengeanceLP 16GB | VGA: ZOTAC GTX 1060 3GB | MONITOR: Benq GW2470H 24" | SSD: SanDisk Plus 120gb + HDD: Seagate 1TB | PERIFERICHE: Logitech: G213, G203, G430, Z200 | OS: Windows 10 Pro 64bit
tornado89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-04-2020, 11:03   #12235
NuT
Senior Member
 
L'Avatar di NuT
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: prov. CS
Messaggi: 24478
Quote:
Originariamente inviato da Cloud76 Guarda i messaggi
Ah, per Flash questo è l'ultimo anno di vita, a fine anno, il 31 dicembre, sarà ufficialmente morto e sarà deprecato da tutti i browser. I siti che ancora lo usano (ormai quasi nessuno) si adegueranno.
Ma veramente?? Non sapevo, ottima cosa
__________________
Mac: MacBook Air 11" early 2015 ~ PC: Lenovo ThinkCentre M93p MT (i7 4770, 8GB, Crucial MX500 1TB) ~ Laptop: Lenovo Thinkpad T440p
Smartphone: OnePlus 6T 8/256 ~ Console @ TV: PS4 Pro 1TB @ Samsung 4K UE50NU7400
Monitor: LG 4K 32UD59 "Retina" Mode @ 60Hz
NuT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-04-2020, 15:41   #12236
theon
Senior Member
 
L'Avatar di theon
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Olbia/Firenze
Messaggi: 880
Quote:
Originariamente inviato da tornado89 Guarda i messaggi
Ma capita solo a me che con firefox se vedo dei post o articoli che hanno come anteprima img/video/gif tipo di reddit o instagram non riesco a vederle? (e per farlo ci devo per forza cliccare e quindi andare nel suddetto sito) Con i browser che hanno chromium funzionano...
Hai attivato qualche estensione di protezione come Ghostery o Privacy Badger o direrettamente Facebook Container? Può essere quello... In ogni caso è un discorso di settaggi...
__________________
Imac 5K 27" 2019, 3.00 Ghz, Fusion Drive 1 TB, Ram 8GB - MacBook Retina, 12-inch, SSD 250 GB, Ram 8GB - Samsung Galaxy Note 10 Lite - Samsung Galaxy Tab S3
theon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-04-2020, 16:26   #12237
theon
Senior Member
 
L'Avatar di theon
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Olbia/Firenze
Messaggi: 880
Buona sera a tutti.

Ho un problema che non riesco a risolvere. Nelle impostazioni ho settato la cancellazione dei cookies alla chiusura di Firefox.

Ho impostato le eccezioni dei vari siti... Tra questi ho inserito anche Youtube, che però fa come cavolo gli pare (In realtà anche Beatport, ma questo non mi crea grossi problemi). Mi mantiene, si, le preferenze del tema scuro, ma non mi mantiene il log. Immagino che il problema è che collegato all'account di Google...

Voi come avete risolto?

Grazie in anticipo per le risposte
__________________
Imac 5K 27" 2019, 3.00 Ghz, Fusion Drive 1 TB, Ram 8GB - MacBook Retina, 12-inch, SSD 250 GB, Ram 8GB - Samsung Galaxy Note 10 Lite - Samsung Galaxy Tab S3

Ultima modifica di theon : 18-04-2020 alle 16:35.
theon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-04-2020, 17:16   #12238
Cloud76
Senior Member
 
L'Avatar di Cloud76
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 7267
Inserisci:
https://accounts.google.com
in
Cookie e dati dei siti web
(spunta) Elimina cookie e dati dei siti web alla chiusura di Firefox
clicca su Gestisci permessi...
inserisci l'indirizzo e clicca su consenti.
Così dovrebbe tenere anche quello di youtube.
Stessa procedura per altri siti.
__________________
La questione "degli articoli prezzolati" -> LINK
Rapporto sui cookie e la tracciabilità nei siti che visitate -> LINK
HWupgrade: non leggerò MAI articoli che abbiano la parola "ECCO" nel titolo così come imperativi tipo "GUARDATE"
Cloud76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-04-2020, 17:23   #12239
theon
Senior Member
 
L'Avatar di theon
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Olbia/Firenze
Messaggi: 880
Quote:
Originariamente inviato da Cloud76 Guarda i messaggi
Inserisci:
https://accounts.google.com
in
Cookie e dati dei siti web
(spunta) Elimina cookie e dati dei siti web alla chiusura di Firefox
clicca su Gestisci permessi...
inserisci l'indirizzo e clicca su consenti.
Così dovrebbe tenere anche quello di youtube.
Stessa procedura per altri siti.
Ottimo!!! Era l'indirizzo https://accounts.google.com che mi mancava. Sugli altri siti fungeva tutto.


Grazie mille!!!
__________________
Imac 5K 27" 2019, 3.00 Ghz, Fusion Drive 1 TB, Ram 8GB - MacBook Retina, 12-inch, SSD 250 GB, Ram 8GB - Samsung Galaxy Note 10 Lite - Samsung Galaxy Tab S3
theon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-04-2020, 17:31   #12240
Cloud76
Senior Member
 
L'Avatar di Cloud76
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 7267
Bene.
In generale per chi usa google come motore di ricerca e servizi ma vuole cancellare i cookies alla chiusura può tornare utile inserire le seguenti eccezioni:

https://accounts.google.com
https://account.google.com
https://google.itogs.google.com
https://youtube.com
https://adsettings.google.com
https://mail.google.com
https://www.google.com


Le altre voci oltre che per youtube sono per gmail, per mantenere le impostazioni di ricerca su google, per mantenere le impostazioni di privacy su google ed evitare il ripetersi del banner.
__________________
La questione "degli articoli prezzolati" -> LINK
Rapporto sui cookie e la tracciabilità nei siti che visitate -> LINK
HWupgrade: non leggerò MAI articoli che abbiano la parola "ECCO" nel titolo così come imperativi tipo "GUARDATE"
Cloud76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Intel Core 11000 'Tiger Lake-H', una CPU tutta nuova per giocare al meglio sui notebook Intel Core 11000 'Tiger Lake-H', una CPU tutta n...
Amazon Echo Show 10: adesso ruota, ti segue e risponde! La recensione Amazon Echo Show 10: adesso ruota, ti segue e ri...
Come fare una diretta streaming con YouTube, StreamYard e OBS Come fare una diretta streaming con YouTube, Str...
DJI Air 2S: videorecensione e tutte le differenze con Mavic 2 Pro DJI Air 2S: videorecensione e tutte le differenz...
OPPO Find X3 Pro: com'è fatta la lente a microscopio che ingrandisce fino a 60x? OPPO Find X3 Pro: com'è fatta la lente a ...
Non è stato l'Autopilot a generar...
BMW i4, sentite il rombo artificiale cre...
La Cina non accetta le critiche della NA...
Nasce Opificio Digitale, per creare una ...
La nuova generazione di gruppi di contin...
Mi si è ristretta la Polaroid! Ec...
Gears 6 in Unreal Engine 5: gli sviluppa...
SpaceX Starship SN15: un nuovo test ad a...
Sophos XDR: una soluzione completa per l...
ESA mostra le prime foto del fairing del...
Francia, lo standard di ricarica CHAdeMO...
Fluida, la soluzione di Zucchetti per se...
Facebook chiederà di leggere la n...
Alienware e Dell, ecco i nuovi notebook ...
ASUS ROG Zephyrus M16 e S17, schermi amp...
Internet Download Manager
VLC Media Player
Chromium
GPU-Z
Dropbox
Opera Portable
Opera 76
Iperius Backup
Backup4all
LibreOffice 7.1.3
Radeon Software Adrenalin 21.5.1 beta
NOD32
Thunderbird Portable
Firefox 88
AnyDVD HD
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:32.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v