Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 8.1 e 10

Black Friday 2020! Siamo ''live'' con tutti gli sconti
Black Friday 2020! Siamo ''live'' con tutti gli sconti
Il Black Friday è arrivato e oggi è il vero giorno degli sconti. Abbiamo deciso di seguire ancora più da vicino tutte le offerte, gli sconti e le promozioni che Amazon ma anche gli altri store online realizzeranno in questa giornata. Un articolo in aggiornamento continuo che vi permetterà di avere sempre a vista le offerte per il Black Friday 2020.
Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video
Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video
Con Watch Dogs: Legion, NVIDIA e Ubisoft portano avanti la loro collaborazione che ormai perdura da qualche anno. In particolare, il nuovo titolo a mondo aperto supporta riflessi in Ray Tracing e DLSS che, tramite tecnologie di intelligenza artificiale, gestisce il super sampling di bordi e texture per migliorare la qualità e le prestazioni
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress
Le offerte di Tophost spaziano dalle formule più semplici, pensate per chi vuole realizzare i primi siti amatoriali, ad altre dedicate più complete, che includono tutti gli strumenti necessari per mettere in piedi un e-commerce in pochi clic
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 26-10-2020, 20:42   #21
Blue_screen_of_death
Senior Member
 
L'Avatar di Blue_screen_of_death
 
Iscritto dal: Jul 2010
Messaggi: 9235
ok, è perfetta
dentro dovresti avere diverse sottochiavi 0000, 0001 che corrispondono ai device.

Invece qui dentro che c'è?
Computer\HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{c166523c-fe0c-4a94-a586-f1a80cfbbf3e}
__________________
[CASE Cooler Master Silencio 550]-[MOBO Asrock Z68 Pro3]-[CPU Intel Core i7-2600K]-[RAM 8GB G.Skill]-[HDD 1TB Samsung + 320GB Samsung + 500GB Maxtor]-[VGA Zotac Geforce GTX 560 Ti]-[MASTERIZZATORE Samsung SH-S222AB][S.O. Windows 7 64 bit]
Blue_screen_of_death è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2020, 20:49   #22
amnesia11
Senior Member
 
L'Avatar di amnesia11
 
Iscritto dal: Jul 2012
Città: Milano
Messaggi: 582
Quote:
Originariamente inviato da Blue_screen_of_death Guarda i messaggi
ok, è perfetta
dentro dovresti avere diverse sottochiavi 0000, 0001 che corrispondono ai device.
Spoiler:
https://www.dropbox.com/s/a0o75l8axlnf64q/444.PNG?dl=0

dentro ho questo
Quote:
Originariamente inviato da Blue_screen_of_death Guarda i messaggi
ok, è perfetta
Invece qui dentro che c'è?
Computer\HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{c166523c-fe0c-4a94-a586-f1a80cfbbf3e}
Spoiler:
https://www.dropbox.com/s/099ygaq0fat33o3/555.PNG?dl=0

mentre qui questo
__________________
PC game||QX2710led||x99 deluxe||5930k||Swiftech h240-x||GTX 970 HOF||Gskill F4-2800C16Q-16GRK+Dominator CMD16GX4M4A2666C16||850 PRO 256gb+Barracuda 1tb||AX860i+Bitfenix white cables||Air 540+Decmciflex kit+3AF140 white+3xAF120 white||Razer taipan+Razer naga||Hyperx Fury pro XXL+Corsair mm600||Razer blackwindow ultimate+k360+k400r||Razer Kraken 7.1+HD-681 Evo White||Empire PS2120D||
amnesia11 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2020, 22:25   #23
Blue_screen_of_death
Senior Member
 
L'Avatar di Blue_screen_of_death
 
Iscritto dal: Jul 2010
Messaggi: 9235
Tutto ok anche in quelle chiavi.

Lo strumento risoluzione problemi che dice? L'avevi provato tempo fa ma avevi i servizi audio disattivati e quindi individuava quello come problema. Ma adesso che dice?

In Gestione dispositivi tutto ok? O ci sono warning?
__________________
[CASE Cooler Master Silencio 550]-[MOBO Asrock Z68 Pro3]-[CPU Intel Core i7-2600K]-[RAM 8GB G.Skill]-[HDD 1TB Samsung + 320GB Samsung + 500GB Maxtor]-[VGA Zotac Geforce GTX 560 Ti]-[MASTERIZZATORE Samsung SH-S222AB][S.O. Windows 7 64 bit]
Blue_screen_of_death è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2020, 22:37   #24
amnesia11
Senior Member
 
L'Avatar di amnesia11
 
Iscritto dal: Jul 2012
Città: Milano
Messaggi: 582
Quote:
Originariamente inviato da Blue_screen_of_death Guarda i messaggi
Tutto ok anche in quelle chiavi.

Lo strumento risoluzione problemi che dice? L'avevi provato tempo fa ma avevi i servizi audio disattivati e quindi individuava quello come problema. Ma adesso che dice?

In Gestione dispositivi tutto ok? O ci sono warning?
gestione dispositivi tutto ok, lo strumento di risoluzione problemi continua a dirmi che i servizi audio non rispondono "Affinché l'audio funzioni correttamente, è necessario che i servizi Audio di Windows e Generatore endpoint di Windows siano entrambi in esecuzione. Almeno uno di questi servizi non risponde."
__________________
PC game||QX2710led||x99 deluxe||5930k||Swiftech h240-x||GTX 970 HOF||Gskill F4-2800C16Q-16GRK+Dominator CMD16GX4M4A2666C16||850 PRO 256gb+Barracuda 1tb||AX860i+Bitfenix white cables||Air 540+Decmciflex kit+3AF140 white+3xAF120 white||Razer taipan+Razer naga||Hyperx Fury pro XXL+Corsair mm600||Razer blackwindow ultimate+k360+k400r||Razer Kraken 7.1+HD-681 Evo White||Empire PS2120D||
amnesia11 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2020, 23:03   #25
Blue_screen_of_death
Senior Member
 
L'Avatar di Blue_screen_of_death
 
Iscritto dal: Jul 2010
Messaggi: 9235
Quote:
Originariamente inviato da amnesia11 Guarda i messaggi
gestione dispositivi tutto ok, lo strumento di risoluzione problemi continua a dirmi che i servizi audio non rispondono "Affinché l'audio funzioni correttamente, è necessario che i servizi Audio di Windows e Generatore endpoint di Windows siano entrambi in esecuzione. Almeno uno di questi servizi non risponde."
Ah questo me l'ero perso. Quindi i servizi sono in esecuzione (se guardi in Servizi li trovi attivi e in esecuzione), ma secondo lo strumento di risoluzione di problemi non lo sono, corretto?

Se è così, allora dobbiamo ripristinare i servizi, non i driver (noi stavamo lavorando sui driver ed eravamo fuori strada).

Per quanto riguarda i servizi dovresti avere in esecuzione il modulo di isolamento grafico dispositivo audio, ovvero il processo audiodg.exe. Controlla in Gestione attività se è presente tra i processi attivi.

E assicurati che è presente il file C:\Windows\System32\audiodg.exe

Dai anche un'occhiata al visualizzatore eventi: errori, avvisi... dovresti trovare qualcosa riconducibile ai problemi audio
__________________
[CASE Cooler Master Silencio 550]-[MOBO Asrock Z68 Pro3]-[CPU Intel Core i7-2600K]-[RAM 8GB G.Skill]-[HDD 1TB Samsung + 320GB Samsung + 500GB Maxtor]-[VGA Zotac Geforce GTX 560 Ti]-[MASTERIZZATORE Samsung SH-S222AB][S.O. Windows 7 64 bit]

Ultima modifica di Blue_screen_of_death : 26-10-2020 alle 23:10.
Blue_screen_of_death è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2020, 23:11   #26
amnesia11
Senior Member
 
L'Avatar di amnesia11
 
Iscritto dal: Jul 2012
Città: Milano
Messaggi: 582
Quote:
Originariamente inviato da Blue_screen_of_death Guarda i messaggi
Ah questo me l'ero perso. Quindi i servizi sono in esecuzione (se guardi in Servizi li trovi attivi e in esecuzione), ma secondo lo strumento di risoluzione di problemi non lo sono, corretto?

Se è così, allora dobbiamo ripristinare i servizi, non i driver (noi stavamo lavorando sui driver ed eravamo fuori strada).

Per quanto riguarda i servizi dovresti avere in esecuzione il modulo di isolamento grafico dispositivo audio, ovvero il processo audiodg.exe. Controlla in Gestione attività se è presente tra i processi attivi.

E assicurati che è presente il file C:\Windows\System32\audiodg.exe

Dai anche un'occhiata al visualizzatore eventi: errori, avvisi... dovresti trovare qualcosa riconducibile ai problemi audio
in system è presente, se vado in servizi i 2 servizi audiosrv e audioendpoint sono attivi, però in gestione attività non c'è quel processo attivo.

nessun errore, solo tantissimi avvisi uguali con
"Le impostazioni delle autorizzazioni impostazioni specifiche dell'applicazione non concedono l'autorizzazione di Attivazione in Locale per l'applicazione server COM con CLSID
{3A8B5A92-80B0-48B3-8197-701ECD3261E4}
e APPID
{F135BE18-BF34-4CBD-B1D5-55D49F0DEDCC}
all'utente NT AUTHORITY\SID SYSTEM (S-1-5-18) dall'indirizzo LocalHost (tramite LRPC) in esecuzione nel SID del contenitore di applicazioni Non disponibile (Non disponibile). Per modificare tale autorizzazione di sicurezza, è possibile utilizzare lo strumento amministrativo Servizi componenti."

inoltre non so se importante o meno, e nemmeno se c'erano già prima, ma mi dice che ci sono 4 dispositivi sconosciuti
__________________
PC game||QX2710led||x99 deluxe||5930k||Swiftech h240-x||GTX 970 HOF||Gskill F4-2800C16Q-16GRK+Dominator CMD16GX4M4A2666C16||850 PRO 256gb+Barracuda 1tb||AX860i+Bitfenix white cables||Air 540+Decmciflex kit+3AF140 white+3xAF120 white||Razer taipan+Razer naga||Hyperx Fury pro XXL+Corsair mm600||Razer blackwindow ultimate+k360+k400r||Razer Kraken 7.1+HD-681 Evo White||Empire PS2120D||

Ultima modifica di amnesia11 : 26-10-2020 alle 23:17.
amnesia11 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2020, 23:33   #27
Blue_screen_of_death
Senior Member
 
L'Avatar di Blue_screen_of_death
 
Iscritto dal: Jul 2010
Messaggi: 9235
4 dispositivi sconosciuti?! Vediamo di che si tratta. Proprietà->Scheda Dettagli
Guarda l'ID hardware e cerca su Google per capire di che periferica si tratta (oppure copia-incolla qui).
__________________
[CASE Cooler Master Silencio 550]-[MOBO Asrock Z68 Pro3]-[CPU Intel Core i7-2600K]-[RAM 8GB G.Skill]-[HDD 1TB Samsung + 320GB Samsung + 500GB Maxtor]-[VGA Zotac Geforce GTX 560 Ti]-[MASTERIZZATORE Samsung SH-S222AB][S.O. Windows 7 64 bit]
Blue_screen_of_death è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2020, 23:53   #28
amnesia11
Senior Member
 
L'Avatar di amnesia11
 
Iscritto dal: Jul 2012
Città: Milano
Messaggi: 582
Quote:
Originariamente inviato da Blue_screen_of_death Guarda i messaggi
4 dispositivi sconosciuti?! Vediamo di che si tratta. Proprietà->Scheda Dettagli
Guarda l'ID hardware e cerca su Google per capire di che periferica si tratta (oppure copia-incolla qui).
non riporta proprio nulla per tutti e 4
Spoiler:
https://www.dropbox.com/s/u0k4yxonc6rlb47/Cattura.PNG?dl=0
__________________
PC game||QX2710led||x99 deluxe||5930k||Swiftech h240-x||GTX 970 HOF||Gskill F4-2800C16Q-16GRK+Dominator CMD16GX4M4A2666C16||850 PRO 256gb+Barracuda 1tb||AX860i+Bitfenix white cables||Air 540+Decmciflex kit+3AF140 white+3xAF120 white||Razer taipan+Razer naga||Hyperx Fury pro XXL+Corsair mm600||Razer blackwindow ultimate+k360+k400r||Razer Kraken 7.1+HD-681 Evo White||Empire PS2120D||
amnesia11 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2020, 11:18   #29
amnesia11
Senior Member
 
L'Avatar di amnesia11
 
Iscritto dal: Jul 2012
Città: Milano
Messaggi: 582
niente oggi office e altri 2 programmi che uso per lavorare hanno smesso di funzionare di punto in bianco, direi che è arrivato il momento (mi arrendo alla macchina e hai suoi stramaledetti problemi autocreati).
ringrazio gli utenti @Nicodemo Timoteo Taddeo e @Blue_screen_of_death, per avermi aiutato a cercare di risolvere il problema.
gentilissimi veramente, aggiornerò dal pc formattato per scrivere se funzionane tutto.
__________________
PC game||QX2710led||x99 deluxe||5930k||Swiftech h240-x||GTX 970 HOF||Gskill F4-2800C16Q-16GRK+Dominator CMD16GX4M4A2666C16||850 PRO 256gb+Barracuda 1tb||AX860i+Bitfenix white cables||Air 540+Decmciflex kit+3AF140 white+3xAF120 white||Razer taipan+Razer naga||Hyperx Fury pro XXL+Corsair mm600||Razer blackwindow ultimate+k360+k400r||Razer Kraken 7.1+HD-681 Evo White||Empire PS2120D||

Ultima modifica di amnesia11 : 27-10-2020 alle 11:25.
amnesia11 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2020, 11:22   #30
Blue_screen_of_death
Senior Member
 
L'Avatar di Blue_screen_of_death
 
Iscritto dal: Jul 2010
Messaggi: 9235


Controlla anche la salute del disco con CrystalDiskInfo. Il fatto che gradualmente ogni cosa inizia a non funzionare è un po' strano.
__________________
[CASE Cooler Master Silencio 550]-[MOBO Asrock Z68 Pro3]-[CPU Intel Core i7-2600K]-[RAM 8GB G.Skill]-[HDD 1TB Samsung + 320GB Samsung + 500GB Maxtor]-[VGA Zotac Geforce GTX 560 Ti]-[MASTERIZZATORE Samsung SH-S222AB][S.O. Windows 7 64 bit]
Blue_screen_of_death è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2020, 11:27   #31
amnesia11
Senior Member
 
L'Avatar di amnesia11
 
Iscritto dal: Jul 2012
Città: Milano
Messaggi: 582
Quote:
Originariamente inviato da Blue_screen_of_death Guarda i messaggi


Controlla anche la salute del disco con CrystalDiskInfo. Il fatto che gradualmente ogni cosa inizia a non funzionare è un po' strano.
ssd in perfetto stato, secondo me è il fatto di aver cercato di rimuovere i framework con quel programma che sta mandando in palla altri programmi.
__________________
PC game||QX2710led||x99 deluxe||5930k||Swiftech h240-x||GTX 970 HOF||Gskill F4-2800C16Q-16GRK+Dominator CMD16GX4M4A2666C16||850 PRO 256gb+Barracuda 1tb||AX860i+Bitfenix white cables||Air 540+Decmciflex kit+3AF140 white+3xAF120 white||Razer taipan+Razer naga||Hyperx Fury pro XXL+Corsair mm600||Razer blackwindow ultimate+k360+k400r||Razer Kraken 7.1+HD-681 Evo White||Empire PS2120D||
amnesia11 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2020, 12:11   #32
Chessmate
Senior Member
 
L'Avatar di Chessmate
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Bologna
Messaggi: 1145
Quote:
Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo Guarda i messaggi
Già dati i comandi

Codice:
DISM.exe /Online /Cleanup-image /Restorehealth
e poi

Codice:
sfc /scannow

in una finestra del prompt o power shell avviati come amministratori?
Da me dopo l'aggiornamento i file MP3 non funzionavano più (computer in freeze). Con quei due comandi ho risolto!
__________________
All-in-one Gordon VII, i7 7700 3.6 GHz, mb ASUS H110T, OS: Windows 10 Pro 20H2.
Chessmate è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2020, 15:23   #33
Blue_screen_of_death
Senior Member
 
L'Avatar di Blue_screen_of_death
 
Iscritto dal: Jul 2010
Messaggi: 9235
Quote:
Originariamente inviato da amnesia11 Guarda i messaggi
ssd in perfetto stato, secondo me è il fatto di aver cercato di rimuovere i framework con quel programma che sta mandando in palla altri programmi.
Per curiosità, (e perché potrebbe essere utile a chi legge) come hai rimosso i .NET framework?
__________________
[CASE Cooler Master Silencio 550]-[MOBO Asrock Z68 Pro3]-[CPU Intel Core i7-2600K]-[RAM 8GB G.Skill]-[HDD 1TB Samsung + 320GB Samsung + 500GB Maxtor]-[VGA Zotac Geforce GTX 560 Ti]-[MASTERIZZATORE Samsung SH-S222AB][S.O. Windows 7 64 bit]
Blue_screen_of_death è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2020, 21:12   #34
amnesia11
Senior Member
 
L'Avatar di amnesia11
 
Iscritto dal: Jul 2012
Città: Milano
Messaggi: 582
Quote:
Originariamente inviato da Blue_screen_of_death Guarda i messaggi
Per curiosità, (e perché potrebbe essere utile a chi legge) come hai rimosso i .NET framework?
oddio non ricordo, ora provo a ritrovarlo, era un eseguibile che rimuoveva i vari framework, o così diceva, ma credo che 1. non li abbia rimossi anche se aveva detto di farlo 2. aveva fatto solo danni perchè da quel momento hanno iniziato a non funzionare i programmi.
se lo ritrovo linko il programma più per NON usarlo, più che altro
__________________
PC game||QX2710led||x99 deluxe||5930k||Swiftech h240-x||GTX 970 HOF||Gskill F4-2800C16Q-16GRK+Dominator CMD16GX4M4A2666C16||850 PRO 256gb+Barracuda 1tb||AX860i+Bitfenix white cables||Air 540+Decmciflex kit+3AF140 white+3xAF120 white||Razer taipan+Razer naga||Hyperx Fury pro XXL+Corsair mm600||Razer blackwindow ultimate+k360+k400r||Razer Kraken 7.1+HD-681 Evo White||Empire PS2120D||
amnesia11 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2020, 11:32   #35
amnesia11
Senior Member
 
L'Avatar di amnesia11
 
Iscritto dal: Jul 2012
Città: Milano
Messaggi: 582
Quote:
Originariamente inviato da amnesia11 Guarda i messaggi
oddio non ricordo, ora provo a ritrovarlo, era un eseguibile che rimuoveva i vari framework, o così diceva, ma credo che 1. non li abbia rimossi anche se aveva detto di farlo 2. aveva fatto solo danni perchè da quel momento hanno iniziato a non funzionare i programmi.
se lo ritrovo linko il programma più per NON usarlo, più che altro
avevo usato questo
dotnetfx_cleanup_tool
che sconsiglio
__________________
PC game||QX2710led||x99 deluxe||5930k||Swiftech h240-x||GTX 970 HOF||Gskill F4-2800C16Q-16GRK+Dominator CMD16GX4M4A2666C16||850 PRO 256gb+Barracuda 1tb||AX860i+Bitfenix white cables||Air 540+Decmciflex kit+3AF140 white+3xAF120 white||Razer taipan+Razer naga||Hyperx Fury pro XXL+Corsair mm600||Razer blackwindow ultimate+k360+k400r||Razer Kraken 7.1+HD-681 Evo White||Empire PS2120D||
amnesia11 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2020, 01:01   #36
JuneFlower
Senior Member
 
L'Avatar di JuneFlower
 
Iscritto dal: Apr 2017
Messaggi: 470
Vado con le certezze:

-Ho avuto questo problema piu volte.
-mano a mano che si ripresentava dopo updates di win 10 diventavo sempre piu abile.
-Non credo avresti dovuto arrivare al format.


-A volte bastava 1 riavvio e si assestavano (ho la percezione che per quanto odioso sia microsoft e win updates loro vedano cosa non funziona o cmq il sistema veda e poi ripari le cose che non vanno, a volte facendo ancora piu casini)

I problemi non si risolvono con tutti allo stesso modo perché se hai una scheda madre che svolge un ruolo importante con i driver audio (quasi certo) e certo nel mio caso che avevo asus rog strix x370 allora la cosa si risolveva selezionando camiando cose e soprattutto andando sul sito mobo e cercando i driver li.. ci sarebbe stato un semi accavallamento e casino, e al riavvio si rimetteva a posto.

A me l'update "giocava" con i drivers installati in mobo originariamente , poi aggiornati (iniettati quelli dal sito della casa madre e dalla pagina supporto della mobo) partivano i realtek che sono comparsi in un secondo tempo e poi è rimasto così finché non ho avuto casini di recente... (ma per schermo nero crash ...)

Odio update...è tutto un gioco su un filo... non è bello quendo spendi centinaia di euro.

Mi dispiace tu abbia dovuto formattare. E un casino poi anche se tanti programmi si possono far girare comunque e alcuni giochi (tutti) vengono rilevati sui vari launcher con le apposite procedure, è comunqu euna rottura di balle.
JuneFlower è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Black Friday 2020! Siamo ''live'' con tutti gli sconti Black Friday 2020! Siamo ''live'' con tutti gli ...
Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con...
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per...
Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone Sony del 2020. La recensione Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone So...
Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con CPU Intel Lakefield Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con ...
Le migliori offerte di tecnologia di Gea...
Salesforce vuole comprare Slack? L'indis...
Le migliori offerte di tecnologia di Eba...
Xiaomi lancia tre smartphone: Redmi Note...
Amazon, bonus ai lavoratori italiani per...
Xiaomi e Oppo incrementano le vendite in...
L'ESA firma un accordo per recuperare un...
Model S e X: Tesla taglia i prezzi in Am...
Groupon elettrodomestici: le offerte del...
FNM: ecco il progetto per convertire all...
Nuove immagini di Surface Pro 8 e Surfac...
M1X sarà il chip Apple per i MacB...
TSMC ha una Fab per i 3 nanometri. Opera...
Nuova ipotesi sull'origine del segnale W...
Una Canon EOS R5 con raffreddamento a li...
Opera Portable
Opera 72
FurMark
3DMark
GPU Caps Viewer
Zoom Player Free
CrystalDiskMark
OCCT
HWMonitor
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Process Lasso
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:38.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v