Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Guida all'uso dei Programmi

Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti
Al pari di tanti robot aspirapolvere anche Dreame W10 abbina funzioni di aspirazione della polvere a quelle di lavaggio dei pavimenti, ma lo fa con un approccio molto spinto verso questa seconda funzione. La base di ricarica integra due serbatoi per acque chiare e scure, potendo garantire un lavaggio e preparazione automatici dei panni di pulizia così da garantire massima efficacia.
EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non passa mai di moda - Recensione
EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non passa mai di moda - Recensione
Dopo averci sorpreso con le H3 Hybrid, EPOS ci propone il suo headset di punta in formato 'plug-and-play'. Parliamo delle H6PRO, disponibili in versione Open e Closed per incontrare le esigenze di tutti i videogiocatori. Design ricercato, costruzione pregevole e prestazioni eccellenti caratterizzano le cuffie di questa gamma, 'penalizzate' unicamente dal prezzo di listino.
Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video con dei limiti evidenti
Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video con dei limiti evidenti
AMD ha introdotto la prima scheda video con GPU prodotta a 6 nanometri. La nuova Radeon RX 6500 XT è una soluzione entry-level per giocare in Full HD con dettaglio medio-alti ma che si basa su alcune scelte di progettazione quantomeno discutibili: ha solo 4 GB di memoria, un bus limitato a 64 bit e un'interfaccia PCI Express 4.0 x4. Nel corso della recensione analizzeremo se queste decisioni si sono rivelate corrette oppure no.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 24-05-2010, 09:10   #1061
Chill-Out
Moderatore
 
L'Avatar di Chill-Out
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: 127.0.0.1
Messaggi: 25885
Quote:
Originariamente inviato da Skiller Guarda i messaggi
Scusa per la mia niubbagine , dove posso trovare solo il file d'installazione?
L'unica possibilità che trovo è quella di scaricare il set up da un file di 90 Mb.
E procedendo nel setup non trovo la voce che dici tu.
http://free.avg.com/gb-en/download.prd-afg
__________________
Try again and you will be luckier.
Chill-Out è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2010, 19:39   #1062
Skiller
Junior Member
 
L'Avatar di Skiller
 
Iscritto dal: Apr 2010
Città: Ariano Irpino
Messaggi: 13
Risolto , grazie Chill
Skiller è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-05-2010, 09:08   #1063
Chill-Out
Moderatore
 
L'Avatar di Chill-Out
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: 127.0.0.1
Messaggi: 25885
Quote:
Originariamente inviato da Skiller Guarda i messaggi
Risolto , grazie Chill
Prego
__________________
Try again and you will be luckier.
Chill-Out è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-05-2010, 14:58   #1064
swan_x
Senior Member
 
L'Avatar di swan_x
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 942
dopo aver usato x anni kaspersky, x un ovvio motivo di licenze spesso blacklistate, ho deciso (dato le ottime valutazioni di riviste del settore e vari utenti) di passare ad AVG
che però durante l'installazione rileva tracce di kaspersky e mi consiglia di disinstallare...
peccato che kaspersky non è fisicamente presente sul mio pc da diversi mesi, ho pulito tutto con ccleaner, pulito il registro a fondo con diversi programmi, e oltre a tutto ciò mettendo la parola kaspersky sia nel registro di win (con appositi prog) non si rileva nulla, quindi registro pulito; nemmeno in esplora risorse con file di sistema e nascosti visibili mettendo nella ricerca kaspersky, esiste nessun file con quel nome...
insomma il sistema sembra pulito a fondo ma AVG rileva tracce di kaspersky da qualche parte...come fare a capire dove sono queste tracce??
a nessuno è capitato un fatto simile????? saluti
swan_x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-05-2010, 15:15   #1065
swan_x
Senior Member
 
L'Avatar di swan_x
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 942
incredibile...da giorni ho questo problema, non trovando soluzioni ho postato qui e subito dopo x puro caso ho trovato la soluzione al mio problema!
che voglio postare qui x che avesse avuto un problema simile al mio.
è bastato andare sul forum di AVG (cosa a cui non avevo pensato) e trovare qui un tool specifico x la rimozione di tutte le voci/chiavi di kaspersky
il link è questo
http://support.kaspersky.com/it/faq/?qid=208279463
e a questo link invece trovate i vari link a tutti i vari tools x gli altri antivirus
http://forums.avg.com/it-it/avg-free...t=show&id=1797

quindi tutto risolto! un saluto
swan_x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-06-2010, 22:06   #1066
Dom77
Senior Member
 
L'Avatar di Dom77
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: casa mia??
Messaggi: 2718
avg dopo trend micro

heylà ragazzi!
sto installando avg 8.5 nel portatile di un amico. precedentemente aveva trend micro pc cillin (scaduto) e gliel'ho rimosso poco fa.

ora ho già installato avg e si sta aggiornando le definizioni dei virus.

sembra tutto ok, ma volevo conferma che non ci voglia qualche tool di rimozione particolare per fare una bella pulizia dal disco di eventuali residui del trend micro (come succede per kis...).

che mi dite? ciao & grazie!
__________________
vivo con 1/4 di buon vinello al colpo
Dom77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-06-2010, 22:15   #1067
marcoesse
Senior Member
 
L'Avatar di marcoesse
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Bergamo
Messaggi: 5460
Quote:
Originariamente inviato da Dom77 Guarda i messaggi
heylà ragazzi!
sto installando avg 8.5 nel portatile di un amico. precedentemente aveva trend micro pc cillin (scaduto) e gliel'ho rimosso poco fa.
sembra tutto ok, ma volevo conferma che non ci voglia qualche tool di rimozione particolare per fare una bella pulizia dal disco di eventuali residui del trend micro (come succede per kis...).
che mi dite? ciao & grazie!
prova guarda un po'
http://esupport.trendmicro.com/Pages...am-if-the.aspx
__________________
Xiaomi Mi9T/730/128 (Glacier Blue)
marcoesse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-06-2010, 22:19   #1068
Dom77
Senior Member
 
L'Avatar di Dom77
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: casa mia??
Messaggi: 2718
Quote:
Originariamente inviato da marcoesse Guarda i messaggi
heylà ciao marco! grazie ora ci dò un occhio!


cmq il portatile sembra non avere problemi:
ho appena finito di aggiornarlo, e ora ho rilanciato l'update ed ha rilevato altri 20 mb da scaricare (appena finito..)

ora provo a riavviarlo e vedo...
__________________
vivo con 1/4 di buon vinello al colpo
Dom77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-06-2010, 22:22   #1069
Dom77
Senior Member
 
L'Avatar di Dom77
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: casa mia??
Messaggi: 2718
ho appena visto il link, ma non è il mio caso:

trend micro si è disinstallato senza intoppi con la normale procedura di windows

(windows 7)
__________________
vivo con 1/4 di buon vinello al colpo
Dom77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-06-2010, 22:26   #1070
marcoesse
Senior Member
 
L'Avatar di marcoesse
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Bergamo
Messaggi: 5460
Quote:
Originariamente inviato da Dom77 Guarda i messaggi
ho appena visto il link, ma non è il mio caso:
trend micro si è disinstallato senza intoppi con la normale procedura di windows
(windows 7)
ok bene meglio così
ciao
pure io sul Desk Win2K sono ancora con l'8.5.437 (free)
ehhhh finché va' va'
__________________
Xiaomi Mi9T/730/128 (Glacier Blue)
marcoesse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-06-2010, 22:47   #1071
Dom77
Senior Member
 
L'Avatar di Dom77
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: casa mia??
Messaggi: 2718
Quote:
Originariamente inviato da marcoesse Guarda i messaggi
ok bene meglio così
ciao
pure io sul Desk Win2K sono ancora con l'8.5.437 (free)
ehhhh finché va' va'
pure io con la stessa versione
__________________
vivo con 1/4 di buon vinello al colpo

Ultima modifica di Dom77 : 07-06-2010 alle 22:56.
Dom77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2010, 22:28   #1072
Dom77
Senior Member
 
L'Avatar di Dom77
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: casa mia??
Messaggi: 2718
non si aggiorna...

stasera mi dice "a .bin file is missing"


ricordo che questo messaggio comparì tempo fa, ma non ricordo come si risolse...
__________________
vivo con 1/4 di buon vinello al colpo
Dom77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2010, 22:55   #1073
marcoesse
Senior Member
 
L'Avatar di marcoesse
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Bergamo
Messaggi: 5460
Quote:
Originariamente inviato da Dom77 Guarda i messaggi
stasera mi dice "a .bin file is missing"
prova adesso
__________________
Xiaomi Mi9T/730/128 (Glacier Blue)
marcoesse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2010, 22:25   #1074
surround 64
Member
 
L'Avatar di surround 64
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 175
rivedendo quello che scrissi quel giorno mi viene da piangere! chi ti chiude o ti sposta un argomento con tanta fretta e viene a darti consigli che non centrano un tubo!! avevo beccato un bagle e i sintomi classici (che ora conosco anche io) li avevo descritti con molta chiarezza, sigh... e ho dovuto formattare tutto , che serva almeno a qualcuno
surround 64 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2010, 22:10   #1075
Chill-Out
Moderatore
 
L'Avatar di Chill-Out
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: 127.0.0.1
Messaggi: 25885
Quote:
Originariamente inviato da surround 64 Guarda i messaggi
rivedendo quello che scrissi quel giorno mi viene da piangere! chi ti chiude o ti sposta un argomento con tanta fretta e viene a darti consigli che non centrano un tubo!! avevo beccato un bagle e i sintomi classici (che ora conosco anche io) li avevo descritti con molta chiarezza, sigh... e ho dovuto formattare tutto , che serva almeno a qualcuno
Mi sfugge il perchè di questo post considerando che questo è il 3D dedicato ad AVG, comunque presumo tu ti riferisca a questa discussione, che ti invito a rileggere in particolare

Quote:
Originariamente inviato da surround 64 Guarda i messaggi
seguito, ringrazio comunque chill-out per il tempestivo intervento
e successivo reply del sottoscritto

Quote:
Originariamente inviato da Chill-Out Guarda i messaggi
Guida dedicata alla rimozione del Bagle http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1933977

Chiudo onde evitare doppione
Nonostante mi sforzi continuo a non comprendere il perchè di determinati interventi, che inevitabilmente portano a 10GG di sospensione per contestazione pubblica.
__________________
Try again and you will be luckier.
Chill-Out è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-07-2010, 11:06   #1076
pasky92
Member
 
Iscritto dal: Sep 2009
Messaggi: 154
salve ragazzi
da qualche giorno mi compare il messaggio connessione limitata o assente...bene ho pensato subito che fosse colpa del firewall di avg così ho provato a disattivarlo e la connessione andava normalmente...
ho un alice gate 2 plus wifi(collegato via eternet e con le antenne wi-fi, praticamente quello che danno insieme al box alice)...la mia richiesta è se qualcuno sarebbe in grado di aiutarmi a configurare il firewall



ecco cosa mi hanno suggerito nel topic chiuso
http://www.hwupgrade.it/forum/showth...7#post32674617
pasky92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2010, 09:44   #1077
dabruna
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 387
AVG recupero chiave

Quote:
Originariamente inviato da IL brillo Guarda i messaggi
salve ragazzi, ho la necessità di spostare questo antivirus (regolarmente acquistato) da un computer a un altro, come è possibile farlo ? Come posso recuperare i dati riguardanti la licenza dalla vecchia installazione ? Sono ancora validi per la nuova ? grazie, ciao
Credo per la versione Free non serva recuperare il codice.

A me invece, il problema rimane, visto che dispongo della versione a pagamento. Quindi: come fare a recuperare la licenza dal pc per portarla su un altro pc ?
Grazie
dabruna è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-09-2010, 16:24   #1078
SuperSandro
Senior Member
 
L'Avatar di SuperSandro
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Vicino a Milano
Messaggi: 1913
AVG: invio posta negato con scansione anti-virus attivata.

Premessa:

Uso AVG Free versione 8.5 (aggiornato più volte al giorno) e il client Outlook Express (6.0). Da qualche giorno avevo problemi con l'invio di mail: alcune tornavano indietro, altre non venivano affatto inviate e nessuna notifica mi veniva comunicata.

Dopo infinite prove, ho provato a eliminare il segno di spunta nella casella "Scansione messaggi in uscita" e finalmente la posta viene inviata correttamente.

Come ulteriore prova, ho nuovamente inserito il segno di spunta e il problema si è puntualmente ripresentato, come si vede nell'immagine che segue:
.


La mail di ritorno è quella che vedete qui di seguito. Qualcuno può chiarirmi che diavolo succede e perché le mail vengono "bloccate"? Grazie!



PS: ovviamente dubito che le mail siano infette: ho scansionato l'intero PC e - come detto prima - effettuo più volte al giorno l'aggiornamento antivirus. Del resto, sottoponendo a scansione la mail (sia prima di inviarla che dopo, "estraendola" da quella di ritorno), AVG non rileva nulla di anormale.

Ribadisco, infine, che le password, e i parametri di entrata e uscita sono corretti: lo dimostra il fatto che togliendo il segno di spunta le mail vengono inviate / ricevute correttamente.
.
.
__________________
Sistema: Asus (Win 10 64 bit, Intel i7, 16 GB RAM) - Samsung Laser ML 2165 - Pentax K20D (+ 3 obbiettivi) - Samsung S9+ - APC Back-UPS RS 800
SuperSandro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2010, 22:22   #1079
Dom77
Senior Member
 
L'Avatar di Dom77
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: casa mia??
Messaggi: 2718
stasera no update???

è la terza volta che tento di fare l'update (manualmente come faccio sempre) ma sembra che riceva le info ma non i file di update..succede ad altri??


e poi avg mi dice

"you are not be protected!Some components report an error"

(in pratica l'errore riguarda soltanto l'update manager)
__________________
vivo con 1/4 di buon vinello al colpo

Ultima modifica di Dom77 : 22-09-2010 alle 22:26.
Dom77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2010, 08:53   #1080
SuperSandro
Senior Member
 
L'Avatar di SuperSandro
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Vicino a Milano
Messaggi: 1913
Quote:
Originariamente inviato da Dom77 Guarda i messaggi
è la terza volta che tento di fare l'update (manualmente come faccio sempre) ma sembra che riceva le info ma non i file di update..succede ad altri??
Certo. Intendiamoci, non è frequente (più o meno lo 0,5% delle volte) però succede; e quando succede, si ripresenta lo stesso errore per una decina di minuti. Poi tutto procede normalmente.

Penso che sia da attribuire a un sovraccarico del server, oppure al fatto che ne sospendano l'attività per gestire meglio i database, prima di renderli effettivamente disponibili.
__________________
Sistema: Asus (Win 10 64 bit, Intel i7, 16 GB RAM) - Samsung Laser ML 2165 - Pentax K20D (+ 3 obbiettivi) - Samsung S9+ - APC Back-UPS RS 800
SuperSandro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti Dreame W10: un robot che lava realmente i pavime...
EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non passa mai di moda - Recensione EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non pas...
Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video con dei limiti evidenti Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video c...
Garmin Fenix 7: nuova evoluzione per lo sportwatch di riferimento Garmin Fenix 7: nuova evoluzione per lo sportwat...
Kobo Sage e Kobo Libra 2: si confermano sul podio degli eReader. La recensione Kobo Sage e Kobo Libra 2: si confermano sul podi...
Tesla registra il marchio per il settore...
vivo investe sullo sport. Da oggi il cam...
Ricercatori trovano un modo per costruir...
VanMoof V, l'e-bike a due ruote motrici ...
Windows 11, cambia del tutto il Task Man...
Serie Redmi Note da record! superate le ...
Protocollo d'intesa Regione Lombardia/En...
Il Signore degli Anelli: la serie in arr...
Ducati conferma ancora: "la MotoE c...
LEGO Star Wars The Skywalker Saga: video...
Total War Warhammer 3: ecco i requisiti ...
iPhone 13 da 128 GB e 512 GB: che prezzi...
Giochi Activision Blizzard ancora su Pla...
Avvistato sul sito Samsung un tablet con...
Attacco hacker colpisce la Croce Rossa: ...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera 83
Google Chrome Portable
Google Chrome 97
Dropbox
Sandboxie
Chromium
Advanced SystemCare Ultimate
VirtualBox
Radeon Software Adrenalin 22.1.2 beta
LibreOffice Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:06.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v