Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Guida all'uso dei Programmi

Kobo Sage e Kobo Libra 2: si confermano sul podio degli eReader. La recensione
Kobo Sage e Kobo Libra 2: si confermano sul podio degli eReader. La recensione
Kobo Sage e Kobo Libra 2 sono i nuovi eReader che permettono da subito di far toccare con mano l’abbonamento mensile per leggere di tutto introdotto da Kobo stessa. Sono due device diversi ma accomunati da una stessa cosa: la qualità. Ma vediamo come funzionano e quanto costano nella nostra recensione.
Dreame T30: l'aspirapolvere ciclonico "tutto compreso"
Dreame T30: l'aspirapolvere ciclonico "tutto compreso"
L'evoluzione della pulizia di casa passa attraverso la disponibilità di prodotti sempre più potenti ed efficienti, al contempo in grado di assicurare elevata flessibilità di configurazione così da adattarsi ai diversi ambienti domestici. Dreame T30 è un aspirapolvere ciclonico senza fili dalle caratteristiche tecniche ai vertici, proposto ad un prezzo molto competitivo
Leica M11: tradizione e innovazione fuse insieme, guardando anche alla tecnologia degli smartphone
Leica M11: tradizione e innovazione fuse insieme, guardando anche alla tecnologia degli smartphone
Leica M11 è una Leica, è una Leica M, con tutti i pregi e i difetti del sistema, ma tra tutte le Leica M è quella che forse ha fatto il passo tecnologico più spinto e può rappresentare una pietra miliare al pari di Leica M8 (la prima digitale) e Leica M9 (la prima full frame). Leica M10 era stato il modello della differenziazione, Leica M11 è il modello del 'tutto in uno' potendo scattare a 60, 36 e 18 megapixel senza crop, ma sfruttando il pixel binning
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 11-07-2009, 23:32   #461
Obagol12
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 899
Quote:
Originariamente inviato da marco XP2400+ Guarda i messaggi
praticamente tu vuoi usare sandboxie per ottenere un effetto "messanger plus, connetti contemporaneamente con diversi account"

ora camfrog cercando con google è una chat e forse nel video che hai visionato riuscivano ad connettersi contemporaneamente con 2 account diversi perchè usavano il programma nella modalità reale e contemporaneamente nella modalità sandboxata

tu invece vuoi usare contemporaneamente più aree sandboxate, in modo da riuscire a connetterti con più account
...bhè io non ti so rispondere perchè ho sempre utilizzato sandboxie associato al profilo corrente che stavo utilizzando
...comunque l'utilizzo che tu proponi mi sembra molto da macchina virtuale
Con la diversità che si può usare in modo meno esoso e districato.
Obagol12 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2009, 15:04   #462
Kohai
Senior Member
 
L'Avatar di Kohai
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Citta'... che parolona... paesino vicino Como
Messaggi: 7597
Forse quello che vorresti far te lo sui puo' fare solo con la versione a pagamento, ma non so se avrai gli effetti desiderati...
__________________
Pacific Rim - Mirada Studios - Guida ad Avast! - Configurazione di sicurezza - Fiat Marea - Bootice- Il Software - The Last Of Us - Evangelion - Easy Service Optimizer
Kohai è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2009, 21:26   #463
Obagol12
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 899
Quote:
Originariamente inviato da Kohai Guarda i messaggi
Forse quello che vorresti far te lo sui puo' fare solo con la versione a pagamento, ma non so se avrai gli effetti desiderati...
Che intendi dire?
Obagol12 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2009, 23:09   #464
marco XP2400+
Senior Member
 
L'Avatar di marco XP2400+
 
Iscritto dal: Sep 2007
Città: napoli city
Messaggi: 1313
Quote:
Originariamente inviato da Obagol12 Guarda i messaggi
Che intendi dire?
la funzione a pagamento differisce da quella non a pagamento per funzionalità come l'avvio forzato dei programmi...
...nella versione non a pagamneto che utilizzo pure io non mi sembra sia possibile creare diverse istanze in sandboxie separate quindi magari anche se non ne sono sicuro per fare quello che vuoi fare tu bisognerebbe provare con una versione registrata

...ora sempre in via ipotetica e discorsiva perchè al momento non posso fare delle prove:
quello che vuoi fare tu, secondo me non si puo fare...sandboxie nasce per mettere al sicuro il browser virtualizzandolo in una sabbiera, e virtualizzando in questa gli annessi e connessi, non credo che sia proprio la stessa cosa di una macchina virtuale...che puoi avviare 8 volte per ottenere 8 istanze diverse e separate...in sandboxie tutte le istanze penso vengano avviate nella stessa sabbiera quindi a meno che il tuo programma non supporti di base il multi account penso che sia dura usarelo indirettamente per quello scopo...
pero ti ripeto non ho effettuato delle prove quindi non ne sono sicuro
marco XP2400+ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-07-2009, 15:51   #465
Kohai
Senior Member
 
L'Avatar di Kohai
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Citta'... che parolona... paesino vicino Como
Messaggi: 7597
Quote:
Originariamente inviato da marco XP2400+ Guarda i messaggi
la funzione a pagamento differisce da quella non a pagamento per funzionalità come l'avvio forzato dei programmi...
...nella versione non a pagamneto che utilizzo pure io non mi sembra sia possibile creare diverse istanze in sandboxie separate quindi magari anche se non ne sono sicuro per fare quello che vuoi fare tu bisognerebbe provare con una versione registrata

...ora sempre in via ipotetica e discorsiva perchè al momento non posso fare delle prove:
quello che vuoi fare tu, secondo me non si puo fare...sandboxie nasce per mettere al sicuro il browser virtualizzandolo in una sabbiera, e virtualizzando in questa gli annessi e connessi, non credo che sia proprio la stessa cosa di una macchina virtuale...che puoi avviare 8 volte per ottenere 8 istanze diverse e separate...in sandboxie tutte le istanze penso vengano avviate nella stessa sabbiera quindi a meno che il tuo programma non supporti di base il multi account penso che sia dura usarelo indirettamente per quello scopo...
pero ti ripeto non ho effettuato delle prove quindi non ne sono sicuro
Quoto al 100% (grazie della precisazione marco) ed aggiungo: a questo punto si potrebbe provare returnil che virtualizza tutto il sistema operativo e ribadisco, la sola partizione ove e' ubicato il sistema operativo. Pero' e' un virtualizzatore totale non come sandboxie che virtualizza una singola operazione alla volta.
Io li uso entrambi nello stesso tempo
__________________
Pacific Rim - Mirada Studios - Guida ad Avast! - Configurazione di sicurezza - Fiat Marea - Bootice- Il Software - The Last Of Us - Evangelion - Easy Service Optimizer
Kohai è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-07-2009, 16:29   #466
rob-roy
Senior Member
 
L'Avatar di rob-roy
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Milano
Messaggi: 14260
Ragazzi ho sempre usato Returnil per la navigazione " a rischio"

Ora però mi incuriosisce questo Sandoxie.

Praticamente se ho ben capito isola SOLO il programma che voglio io esempio: IE + Opera?

Sopratutto: non permette ad eventuali virus/spyware di "uscire" dalla sandbox e far danni?

Grazie!
__________________
AMD Ryzen 5800X - Artic Liquid Freezer II 420 A-RGB - Asus ROG Crosshair VIII Formula - 32 Gb G.Skill F4-3200C14D-16GVK B-Die - Asus GeForce RTX 3080 TUF OC - Samsung 970 Pro 512 Gb + Corsair MP510 960 Gb - Corsair 7000D AirFlow - Corsair HX850i - Razer Huntsman V2 Analog - Razer Basilisk Ultimate - Prodipe Pro5 BI-AMP - Focusrite Scarlett Solo - LG UltraGear 27GL850 - Windows 11 Pro - Sony PS5 - LG Oled 55B9SLA
rob-roy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-07-2009, 17:46   #467
marcoesse
Senior Member
 
L'Avatar di marcoesse
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Bergamo
Messaggi: 5460
stampare sotto sandboxie

edit risolto
__________________
Xiaomi Mi9T/730/128 (Glacier Blue)

Ultima modifica di marcoesse : 18-07-2009 alle 20:02.
marcoesse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-07-2009, 21:29   #468
Kohai
Senior Member
 
L'Avatar di Kohai
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Citta'... che parolona... paesino vicino Como
Messaggi: 7597
Quote:
Originariamente inviato da rob-roy Guarda i messaggi
Ragazzi ho sempre usato Returnil per la navigazione " a rischio"

Ora però mi incuriosisce questo Sandoxie.

Praticamente se ho ben capito isola SOLO il programma che voglio io esempio: IE + Opera?

Sopratutto: non permette ad eventuali virus/spyware di "uscire" dalla sandbox e far danni?

Grazie!
Ciao rob-roy.
Sandboxie lo trovi sia free che a pagamento, ma la versione gratuita gia' di per se offre un'ottima protezione. L'unica differenza fra le due e' qualche opzione in piu' da quella pro rispetto a quella free.

Sandboxie isola il programma a cui tu fai riferimento in quel momento, cioe': puoi aprire e sandboxare opera o i.e., puoi (col tasto destro) far partire un software dentro la sabbiera (sandbox praticamente) ecc.
Io personalmente cosa faccio: isolo il sistema operativo con returnil e navigo con firefox sandboxato.

Quando usi sandboxie, tutto cio' che viene chiuso nel suo recinto, nella sabbiera ,viene automaticamente cancellato alla sua chiusura (c'e' un'opzione apposita per farlo). Eventualmente ci sia qualcosa che hai scaricato da internet ed intendi installarlo nel tuo pc, sandboxie te lo chiede prima di cancellarlo. Quindi se c'e' qualche schifezza che si e' intrufolata nel tuo sistema, sandboxie non la fa uscire e la cancella in automatico alla sua chiusura.

Se ti interessa il programma, leggi la guida e se hai qualche dubbio chiedi pure

Un salutone.
__________________
Pacific Rim - Mirada Studios - Guida ad Avast! - Configurazione di sicurezza - Fiat Marea - Bootice- Il Software - The Last Of Us - Evangelion - Easy Service Optimizer
Kohai è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-07-2009, 23:15   #469
rob-roy
Senior Member
 
L'Avatar di rob-roy
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Milano
Messaggi: 14260
grazie mille.
Mi interessa sanboxie perchè ho sentito di malware che riescono a bypassare Returnil...

Mentre invece mi sembra che niente riesca a fregare Sanboxie...
__________________
AMD Ryzen 5800X - Artic Liquid Freezer II 420 A-RGB - Asus ROG Crosshair VIII Formula - 32 Gb G.Skill F4-3200C14D-16GVK B-Die - Asus GeForce RTX 3080 TUF OC - Samsung 970 Pro 512 Gb + Corsair MP510 960 Gb - Corsair 7000D AirFlow - Corsair HX850i - Razer Huntsman V2 Analog - Razer Basilisk Ultimate - Prodipe Pro5 BI-AMP - Focusrite Scarlett Solo - LG UltraGear 27GL850 - Windows 11 Pro - Sony PS5 - LG Oled 55B9SLA
rob-roy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-07-2009, 20:13   #470
marco XP2400+
Senior Member
 
L'Avatar di marco XP2400+
 
Iscritto dal: Sep 2007
Città: napoli city
Messaggi: 1313
nulla è perfetto, e comunque del rootkit che riesce a bypassare returnil secondo me non entrerai mai in contatto...

returnil e sandboxie sono comunque molto diversi, se provi a leggere la discussione dall'inizio osserverai che il problema è gia stato trattato
diciamo comunque che

con sandboxi riesci a virtualizzare il browser ed in generale i programmi a questo attinenti, tutto con molta leggerezza e sicurezza in un area chiamata sandboxie

con returnil virtualizzi tutto il sistema operativo col pregio di mantenere l'accelerazione hardware ed altro che in generale quando usi una macchina virtuale vai a perdere...

insomma se non hai esigenze pericolosissime:
usa sandboxie per navigare altrimenti se usi returnil
è come se uccidi il pericolo mosca in una casa distruggendo una città...
ciao

p.s. conservati returnil per quando inserisci chiavette usb dalla dubbia provenienza per avviare executibili non sicuri eccc.
marco XP2400+ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-07-2009, 23:09   #471
sampei.nihira
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 4350
La nuova versione di EQS 4.2 (purtroppo a pagamento) presenta una funzione nei menù di Sandbox.
Sarebbe interessante scoprirne aspetti positivi e/o negativi a confronto con S.
sampei.nihira è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2009, 11:35   #472
Stefy_MHR
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 652
Come posso a far si che cliccando sull'icona di firefox, il browser parta già sandboxxato senza fare tutta la procedura normale?

Ciao!
Stefy_MHR è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2009, 11:44   #473
Chill-Out
Moderatore
 
L'Avatar di Chill-Out
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: 127.0.0.1
Messaggi: 25885
Quote:
Originariamente inviato da Stefy_MHR Guarda i messaggi
Come posso a far si che cliccando sull'icona di firefox, il browser parta già sandboxxato senza fare tutta la procedura normale?

Ciao!
E' possibile solo nella versione commerciale
__________________
Try again and you will be luckier.
Chill-Out è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-08-2009, 17:12   #474
kappak
Member
 
L'Avatar di kappak
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Los Angeles
Messaggi: 195
ho installato sandboxie da 2 giorni e ho alcune domande per gli esperti

come si puo far partire anche altri browser sotto sandboxie ? mi funziona solo il browser di default ( firefox)

ho notato che se ho 10/15 tabs aperte di firefox la velocita' navigazione rallenta molto quando e' collegato a Sandboxie
c'e un modo per risolver il problema?


grazie
__________________
From Los Angeles

http://plutousa.blogspot.com
kappak è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-08-2009, 19:07   #475
buonasalve
Senior Member
 
L'Avatar di buonasalve
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 2157
Quote:
Originariamente inviato da kappak Guarda i messaggi
ho installato sandboxie da 2 giorni e ho alcune domande per gli esperti

come si puo far partire anche altri browser sotto sandboxie ? mi funziona solo il browser di default ( firefox)

ho notato che se ho 10/15 tabs aperte di firefox la velocita' navigazione rallenta molto quando e' collegato a Sandboxie
c'e un modo per risolver il problema?


grazie
clicca col tasto dx sull'icona del browser e vedrai la scritta in alto "Avvia nell'area virtuale"...e ci clicchi sopra
buonasalve è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-08-2009, 22:59   #476
Kohai
Senior Member
 
L'Avatar di Kohai
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Citta'... che parolona... paesino vicino Como
Messaggi: 7597
Quote:
Originariamente inviato da buonasalve Guarda i messaggi
clicca col tasto dx sull'icona del browser e vedrai la scritta in alto "Avvia nell'area virtuale"...e ci clicchi sopra
Quoto l'amico buonasalve ed aggiungo che gia' con 10/15 tabs aperte la navigazione ne risente e poi, si, quando si usa sandboxie la velocita' e' ulteriormente ridotta....
__________________
Pacific Rim - Mirada Studios - Guida ad Avast! - Configurazione di sicurezza - Fiat Marea - Bootice- Il Software - The Last Of Us - Evangelion - Easy Service Optimizer
Kohai è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-08-2009, 22:22   #477
zingaro72
Member
 
L'Avatar di zingaro72
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 206
SandBoxie e Vista64bit

Salve a tutti,mi sono sempre trovato molto bene usando questo programmino quando avevo xp,ora ho cambiato pc e ho Vista.Nell'installare l'ultima versione mi dice che è incompatibile con Vista64.Prima di tutto come faccio a sapere se il mio Vista è realmente a 64? e poi mi spiegereste,nel caso perchè è stata installata la versione a 64bit? è un pentium dual core E2200 2.20Ghz ...
Grazie tante
buona serata
Eric
zingaro72 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-08-2009, 22:22   #478
Kohai
Senior Member
 
L'Avatar di Kohai
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Citta'... che parolona... paesino vicino Como
Messaggi: 7597
Quote:
Originariamente inviato da zingaro72 Guarda i messaggi
Salve a tutti,mi sono sempre trovato molto bene usando questo programmino quando avevo xp,ora ho cambiato pc e ho Vista.Nell'installare l'ultima versione mi dice che è incompatibile con Vista64.Prima di tutto come faccio a sapere se il mio Vista è realmente a 64? e poi mi spiegereste,nel caso perchè è stata installata la versione a 64bit? è un pentium dual core E2200 2.20Ghz ...
Grazie tante
buona serata
Eric
Scusami ma qui saremmo OT. Comunque in genere si sceglie che tipo di s.o. mettere all'atto dell'acquisto del pc, quindi dovresti essere tu a sapere che tipo di Vista c'hai...
Se il s.o. era gia' installato dovrebbe esserci scritto nel manuale o saperlo chi te lo ha venduto... oltre non saprei dirti mi spiace...
__________________
Pacific Rim - Mirada Studios - Guida ad Avast! - Configurazione di sicurezza - Fiat Marea - Bootice- Il Software - The Last Of Us - Evangelion - Easy Service Optimizer
Kohai è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-08-2009, 18:28   #479
cuzzotto
Senior Member
 
L'Avatar di cuzzotto
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Si vede il Monviso
Messaggi: 660
Quote:
Originariamente inviato da zingaro72 Guarda i messaggi
Salve a tutti,mi sono sempre trovato molto bene usando questo programmino quando avevo xp,ora ho cambiato pc e ho Vista.Nell'installare l'ultima versione mi dice che è incompatibile con Vista64.Prima di tutto come faccio a sapere se il mio Vista è realmente a 64? e poi mi spiegereste,nel caso perchè è stata installata la versione a 64bit? è un pentium dual core E2200 2.20Ghz ...
Grazie tante
buona serata
Eric
ciao
speriamo che non ci cacciano......

con questo guarda che sistema hai
http://www.ilsoftware.it/querydl.asp?id=856

gnao dal cuzzotto
__________________
Distro? dipende.....
L'altra vettura mi ha urtato senza dare avviso delle sue intenzioni.
cuzzotto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2009, 14:22   #480
marco XP2400+
Senior Member
 
L'Avatar di marco XP2400+
 
Iscritto dal: Sep 2007
Città: napoli city
Messaggi: 1313


secondo voi come devo fare a cancellare questa cartella ??
e perchè se cancello tutta l'area virtuale questa è sempre li???

una volta spostai una cartella all'interno di questo percorso, quindi nelle cartelle dell'area virtuale ora non la riesco più a cancellare???
marco XP2400+ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Kobo Sage e Kobo Libra 2: si confermano sul podio degli eReader. La recensione Kobo Sage e Kobo Libra 2: si confermano sul podi...
Dreame T30: l'aspirapolvere ciclonico "tutto compreso" Dreame T30: l'aspirapolvere ciclonico "tutt...
Leica M11: tradizione e innovazione fuse insieme, guardando anche alla tecnologia degli smartphone Leica M11: tradizione e innovazione fuse insieme...
Lenovo Thinkpad P14s, la workstation con Ryzen 7 Pro 5850U Lenovo Thinkpad P14s, la workstation con Ryzen 7...
Dissipatori a liquido AIO per raffreddare la CPU, Pro e Contro Dissipatori a liquido AIO per raffreddare la CPU...
DHL, Microsoft, Whatsapp e non solo sono...
Netflix aumenta nuovamente il prezzo deg...
LOL 2 è in arrivo! Ecco data e ca...
HPE Aruba EdgeConnect Microbranch, SD-WA...
Incentivi moto elettriche, ecco tre prop...
Svolta nella sicurezza automobilistica. ...
Apple: ecco come potrebbe chiamarsi il v...
Visore AR/VR di Apple con prestazioni (e...
SysJoker è il malware multipiatta...
OnlyOffice Docs 7.0: la protezione dei d...
Ora Good Cat arriverà presto in E...
Sony ripesca il marchio Psygnosis, già r...
Oracle e l'università di Napoli F...
Niente display a 120Hz sugli iPhone 14: ...
TravelMate B3 e TravelMate Spin B3: i no...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
Avira Internet Security Suite
Avira Free Antivirus
CrystalDiskInfo
EZ CD Audio Converter
Firefox 96
Driver NVIDIA GeForce 511.23 WHQL
Dropbox
HyperSnap
OCCT
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:26.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v