Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Programmazione > Corsi, Tutorial e FAQ

Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto
Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto
Intel e Microsoft hanno lavorato gomito a gomito per far sì che le nuove CPU Alder Lake basate su architettura ibrida funzionino al meglio su Windows 11. Cosa succede se installiamo Windows 10? Abbiamo svolto di nuovo la nostra suite di test sul 12900K per vedere se le prestazioni cambiano in base al sistema operativo.
Forza Horizon 5: perché è il simcade perfetto
Forza Horizon 5: perché è il simcade perfetto
Abbiamo provato in profondità il nuovo "simcade" di Playground Games e Turn 10 Studios. Ecco le nostre impressioni di gioco e le prove sul nostro sistema di test con diverse schede video, insieme al confronto della grafica con la versione Xbox Series X
Gestire le spese dei dipendenti è facile e veloce con Qonto
Gestire le spese dei dipendenti è facile e veloce con Qonto
Qonto non è un semplice conto online, ma una soluzione evoluta per gestire gli aspetti finanziari di un'azienda. Recentemente è stata la prima fintech ad aggiungere il pagamento degli F24, oltre a potenziare le funzionalità destinate ai team. È possibile generare velocemente carte di credito, anche usa e getta, per i dipendenti, così da semplificare contabilità e gestione delle note spese
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 07-06-2006, 14:47   #101
weanz
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 3
localhost dove sei localhost?

Allora il mio problema è semplice dopo varie peripezie, son riuscito a sistemare incasinare e sistemare il mio apache php mysql.
il problema che mi rimane è questo:

se faccio http://127.0.0.1 mi dice apache funziona

Se faccio http://localhost beh non trova nulla e si impalla
Qualche suggerimento?

ipconfig mi da:

Codice:
Configurazione IP di Windows


Scheda Ethernet Connessione alla rete locale (LAN) 2:

        Suffisso DNS specifico per connessione: localhost
        Indirizzo IP. . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.3
        Subnet mask . . . . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
        Indirizzo IP. . . . . . . . . . . . . : fe80::211:d8ff:feab:c34c%4
        Gateway predefinito . . . . . . . . . : 192.168.1.1

Scheda Ethernet Connessione alla rete locale Marvel (LAN):

        Stato supporto . . . . . . . . . . . : Supporto disconnesso

Scheda Tunnel Teredo Tunneling Pseudo-Interface:

        Suffisso DNS specifico per connessione:
        Indirizzo IP. . . . . . . . . . . . . : 3ffe:831f:4136:e37a:0:fbeb:a
        Indirizzo IP. . . . . . . . . . . . . : fe80::5445:5245:444f%6
        Gateway predefinito . . . . . . . . . : ::

Scheda Tunnel Automatic Tunneling Pseudo-Interface:

        Suffisso DNS specifico per connessione: localhost
        Indirizzo IP. . . . . . . . . . . . . : fe80::5efe:192.168.1.3%2
        Gateway predefinito . . . . . . . . . :
##########################################

Mentre se faccio ping localhost mi da:

Codice:
C:\Documents and Settings\MARCO>ping localhost
Esecuzione di Ping Matrix [::1] con 32 byte di dati:

Risposta da ::1: durata<1ms
Risposta da ::1: durata<1ms
Risposta da ::1: durata<1ms
Risposta da ::1: durata<1ms

Statistiche Ping per ::1:
    Pacchetti: Trasmessi = 4, Ricevuti = 4, Persi = 0 (0% persi),
Tempo approssimativo percorsi andata/ritorno in millisecondi:
    Minimo = 0ms, Massimo =  0ms, Medio =  0ms

se faccio ping 127.0.0.1 mi da correttamente

Codice:
C:\Documents and Settings\MARCO>ping 127.0.0.1
Esecuzione di Ping 127.0.0.1 con 32 byte di dati:
Risposta da 127.0.0.1: byte=32 durata<1ms TTL=128
Risposta da 127.0.0.1: byte=32 durata<1ms TTL=128
Risposta da 127.0.0.1: byte=32 durata<1ms TTL=128
Risposta da 127.0.0.1: byte=32 durata<1ms TTL=128

Statistiche Ping per 127.0.0.1:
    Pacchetti: Trasmessi = 4, Ricevuti = 4, Persi = 0 (0% persi),
Tempo approssimativo percorsi andata/ritorno in millisecondi:
    Minimo = 0ms, Massimo =  0ms, Medio =  0ms

Perchè è normale?
weanz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-06-2006, 15:07   #102
cionci
Senior Member
 
L'Avatar di cionci
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Vicino a Montecatini(Pistoia) Moto:Kawasaki Ninja ZX-9R Scudetti: 29
Messaggi: 53963
Molto strano...ma che hai lo stack IPv6 abilitato !?!??

Posta il conteuto di windows\system32\drivers\etc\hosts

Dovrebbe esserci l'associazione:

127.0.0.1 localhost

Per caso hai modificato l'idnirizzo di binding di Apache da 0.0.0.0 a 127.0.0.1 ?
cionci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-06-2006, 15:26   #103
weanz
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 3
E tutto possibile come faccio a verificare entrambe le cose?
Hosts ha solo:

127.0.0.1 localhost

il resto è commentato

Per l'ipv6 come faccio a disabilitarlo o verificare di averlo attivo?
A cosa serve?
e il binding?

Considera che è molto probabile che abbia delle chiavi errate nel registro di windows quindi potrebbe esserci qualcosa di cannato là
Ho windows xp service pack 2

Tra l'altro ho notato che a volte riesce a raggiungere 127.0.0.1, ma non ad esempio
127.0.0.1/miacartella. e in ogni caso se funziona il phpinfo() (se lo metto in un file dentro la cartella htdocs). Non funziona se lo metto dentro htdocs/miacartella il phpinfo mi dice poi in apache2handler che l'hostname : port è localhost:0 ???

e più in basso:

SERVER_SOFTWARE Apache/2.0.58 (Win32) PHP/4.4.0
SERVER_NAME 127.0.0.1
SERVER_ADDR 127.0.0.1
SERVER_PORT 80
REMOTE_ADDR 127.0.0.1

non ci dovrebbe essere localhost su servername?

Questo non era mai successo.
K tristessa...

Ultima modifica di weanz : 07-06-2006 alle 20:14.
weanz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2006, 12:07   #104
cionci
Senior Member
 
L'Avatar di cionci
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Vicino a Montecatini(Pistoia) Moto:Kawasaki Ninja ZX-9R Scudetti: 29
Messaggi: 53963
Il file host è configurato correttamente

Per il binding address devi guardare dentro httpd.conf...nella proprietà listen ci deve essere scritto solo 80...

Riguardo a IPv6 non so perchè tu l'abbia attivo e non so come disattivarlo, mi dispiace...
cionci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2006, 13:18   #105
weanz
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 3
Local-Lost

Ho istallato easyphp, come ultima opzione.E funzia. in ogni caso localhost non raggiunge 127.0.0.1
l'ipv6 viene installato con windows xp credo, cmq l'ho disattivato x sicurezza.
Ho pensato fosse colpa del fatto che ho due schede di rete (incluse nella scheda madre) di cui una la nvidia installa automaticamente per la sua gestione un apache. E io non sapendolo avevo installato un'altro apache sopra.
Ora ho disinstallato tutto il software ma il problema rimane.
Nel file hosts c'è quello, non so se c'è un'altra conf da qualche altra parte..
Cmq il problema è windows che non ha un file di configurazione chiaro e semplice mi par na cavolata che non si possa sistemare.
Tra l'altro se su hosts metto
127.0.0.1 jonnystecchino
scrivendo jonnystecchino raggiungo 127.0.0.1!!
C'è qualcosa che mi blocca la parola localhost

ecco il contenuto completo:
Codice:
# Copyright (c) 1993-1999 Microsoft Corp.
#
# Questo è un esempio di file HOSTS usato da Microsoft TCP/IP per Windows.
#
# Questo file contiene la mappatura degli indirizzi IP ai nomi host.
# Ogni voce dovrebbe occupare una singola riga. L'indirizzo IP dovrebbe
# trovarsi nella prima colonna seguito dal nome host corrispondente.
# L'indirizzo e il nome host dovrebbero essere separati da almeno uno spazio
# o punto di tabulazione.
#
# È inoltre possibile inserire commenti (come questi) nelle singole righe
# o dopo il nome del computer caratterizzato da un simbolo '#'.
#
# Per esempio:
#
#      102.54.94.97     rhino.acme.com          # server origine
#       38.25.63.10     x.acme.com              # client host x

127.0.0.1       localhost
Ma che cavolata è???

Funziona anche con Pollon Batman e RobinHood!!!

E localhost che non va! Sarà un eroe decaduto..
Ciao! K sconsolazione..
weanz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2006, 02:13   #106
cionci
Senior Member
 
L'Avatar di cionci
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Vicino a Montecatini(Pistoia) Moto:Kawasaki Ninja ZX-9R Scudetti: 29
Messaggi: 53963
Vabbè...non è poi un problema... Vorrà dire che digiterai l'indirizzo invece di localhost

Che io sappia IPv6 non lo dovrebbe installare di default...
cionci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-06-2006, 16:44   #107
]Rik`[
Senior Member
 
L'Avatar di ]Rik`[
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Perugia
Messaggi: 16280
scusate qual'è la riga da aggiungere a httpd.conf (su apache 2.2) per far funzionare il php5?

ho provato ad aggiungere sia

LoadModule php5_module c:/php/php5apache.dll

che

LoadModule php5_module c:/php/php5apache2.dll

ma apache si rifiuta di avviarsi..
]Rik`[ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2006, 17:34   #108
]Rik`[
Senior Member
 
L'Avatar di ]Rik`[
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Perugia
Messaggi: 16280
risolto..
]Rik`[ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-06-2006, 19:56   #109
AngeL)
Senior Member
 
L'Avatar di AngeL)
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Salerno
Messaggi: 810
il php è arrivato alla versione 5.1.4.
cambia qualcosa nell'installazione?

edit: nell installazione quando chiede il server smtp e lindirizzo from cosa devo mettere?

re-edit: questo è il mio 100 messaggio!!

Ultima modifica di AngeL) : 27-06-2006 alle 20:58.
AngeL) è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-06-2006, 20:40   #110
cionci
Senior Member
 
L'Avatar di cionci
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Vicino a Montecatini(Pistoia) Moto:Kawasaki Ninja ZX-9R Scudetti: 29
Messaggi: 53963
Cambiano i nomi delle dll, ma nel complesso l'installazione è uguale...

Server SMTP: il server del tuo provider
Indirizzo From: l'indirizzo che vuoi che appaia nel campo from della mail che invii
cionci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-06-2006, 20:57   #111
AngeL)
Senior Member
 
L'Avatar di AngeL)
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Salerno
Messaggi: 810
cioe?
indirizzo provider sarebbe tiscali, alice...?
indirizzo che appare quando invio mail da dove? dal codice del sito?

edit: e poi cosa me ne faccio dei sources che ho scaricato se fa tutto l'installazione?

Ultima modifica di AngeL) : 27-06-2006 alle 21:04.
AngeL) è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-06-2006, 21:02   #112
cionci
Senior Member
 
L'Avatar di cionci
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Vicino a Montecatini(Pistoia) Moto:Kawasaki Ninja ZX-9R Scudetti: 29
Messaggi: 53963
L'indirizzo del server SMTP del tuo provider, ad esempio out.aliceposta.it se usi Alice...

Per la seconda pippo@aliceposta.it

I sorgetni li metti nella home di apache e poi li richiami tramite browser con http://127.0.0.1/sorgente.php
cionci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-06-2006, 21:04   #113
AngeL)
Senior Member
 
L'Avatar di AngeL)
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Salerno
Messaggi: 810
ma io non so neanke a cosa serve apache
AngeL) è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-06-2006, 21:06   #114
AngeL)
Senior Member
 
L'Avatar di AngeL)
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Salerno
Messaggi: 810
per internet uso tiscali e per la posta hotmail.
devo mettere out.tiscali.it oppure out.hotmail.it?

riguardo alla seconda, devo mettere il mio indirizzo di posta elettronica?
AngeL) è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-06-2006, 21:19   #115
AngeL)
Senior Member
 
L'Avatar di AngeL)
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Salerno
Messaggi: 810
Ho installato apache
AngeL) è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-06-2006, 21:50   #116
cionci
Senior Member
 
L'Avatar di cionci
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Vicino a Montecatini(Pistoia) Moto:Kawasaki Ninja ZX-9R Scudetti: 29
Messaggi: 53963
Quote:
Originariamente inviato da AngeL)
ma io non so neanke a cosa serve apache
Allora non lo installare
cionci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-06-2006, 08:24   #117
AngeL)
Senior Member
 
L'Avatar di AngeL)
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Salerno
Messaggi: 810
ma quindi cosa devo scrivere durante l'installazione di php quando mi chiede quelle due cose? uso tiscali x la connessione e hotmail per la posta
AngeL) è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-06-2006, 08:41   #118
cionci
Senior Member
 
L'Avatar di cionci
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Vicino a Montecatini(Pistoia) Moto:Kawasaki Ninja ZX-9R Scudetti: 29
Messaggi: 53963
Il server per la posta in uscita di Tisacli...che non conosco...e la tua email...
Comunque non ti serve se non usi i servizi di invio posta di php...ed in ogni caso non devi usare l'installer, ma il pacchetto zippato...
cionci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-06-2006, 09:09   #119
AngeL)
Senior Member
 
L'Avatar di AngeL)
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Salerno
Messaggi: 810
dove lo trovo il pacchetto zippato?
io ho scaricato tutto quello che ho trovato sul sito che hai linkato nella prima pagina, probabilmente ho scaricato anche quello
AngeL) è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-06-2006, 10:10   #120
cionci
Senior Member
 
L'Avatar di cionci
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Vicino a Montecatini(Pistoia) Moto:Kawasaki Ninja ZX-9R Scudetti: 29
Messaggi: 53963
http://www.php.net/get/php-5.1.4-Win.../from/a/mirror
cionci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11...
Forza Horizon 5: perché è il simcade perfetto Forza Horizon 5: perché è il simca...
Gestire le spese dei dipendenti è facile e veloce con Qonto Gestire le spese dei dipendenti è facile ...
Canon EOS R3: (breve) prova a bordo pista con l'AF che riconosce i veicoli Canon EOS R3: (breve) prova a bordo pista con l'...
HUAWEI nova 9, estetica e prestazioni quasi da top di gamma a metà prezzo. La recensione HUAWEI nova 9, estetica e prestazioni quasi da t...
Una Leica MP nera del 1957 è stata vendu...
PS5 e Nintendo Switch vendute a 23.000€:...
Aspirapolvere Rowenta: fino al 50% di sc...
Il modulo nodale russo Prichal si è coll...
Un vetro duro come un diamante? Esiste e...
Google e la verifica a due fattori. Perc...
Uber via da Bruxelles: ancora una tegola...
The Frame è un successo! Samsung ...
Bitcoin supera PayPal, ma per Mastercard...
Green Pass falsi venduti a 100€ (in crip...
Il Giappone si prepara alla valuta digit...
Volkswagen sta isolando il CEO Herbert D...
Gruppo E: sette aziende a supporto della...
Reply: il modello di lavoro ibrido train...
I migliori TV e Soundbar del Black Frida...
SmartFTP
LibreOffice 7.2.3
7-Zip
Chromium
OCCT
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 81
Firefox Portable
NTLite
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:26.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v