Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Tablet > Microsoft

Perché FRITZ!Repeater 6000 è la soluzione ideale per la connessione per giocare
Perché FRITZ!Repeater 6000 è la soluzione ideale per la connessione per giocare
Abbiamo provato il nuovo FRITZ!Repeater 6000 in abbinamento al router FRITZ!Box 7530AX. Una postazione per la gestione della connessione domestica con caratteristiche ottimali e dalle prestazioni super, grazie al collegamento Wi-Fi 6, alla versatilità del FRITZ!OS, alla rete mesh e a molte altre funzionalità, che scopriamo nell'articolo
ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini
ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini
ECS Liva Q3 Plus è un mini-PC che sta in una mano e può essere impiegato in ambito embedded o casalingo per navigazione e produttività leggera. Il sistema può essere anche nascosto dietro un monitor grazie al supporto VESA. All'interno una APU AMD con 4 core / 8 thread e una GPU integrata Vega 8.
Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gioco: il futuro di Qualcomm
Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gioco: il futuro di Qualcomm
Nella seconda giornata dello Snapdragon Tech Summit 2021 Qualcomm apre la strada alla sua evoluzione futura, fatta di smartphone ma anche di tutte le differenti tipologie di periferiche connesse che accompagnano la vita di ognuno di noi. Da questo nuovi chip specificamente pensati per i notebook con sistema operativo Windows 11 e per le console di gioco mobile
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 19-07-2015, 09:16   #1521
tico722000
Member
 
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 100
scusate sapete qualche offerta per sp3 i5 128gb?
offerta sky terminata?md prodotto finito online ovviamente....unica offerta su uni a 999 tastiera inclusa che dite buon prezzo?
grazie
tico722000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-07-2015, 10:10   #1522
Genesio
Senior Member
 
L'Avatar di Genesio
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Inis Mor
Messaggi: 795
Quote:
Originariamente inviato da tico722000 Guarda i messaggi
scusate sapete qualche offerta per sp3 i5 128gb?
offerta sky terminata?md prodotto finito online ovviamente....unica offerta su uni a 999 tastiera inclusa che dite buon prezzo?
grazie
Ti basterebbe leggere non dico tanto...diciamo il post prima del tuo.
Pagato ieri 630 da mediaworld senza tastiera
Genesio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-07-2015, 10:17   #1523
tico722000
Member
 
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 100
Quote:
Originariamente inviato da Genesio Guarda i messaggi
Ti basterebbe leggere non dico tanto...diciamo il post prima del tuo.
Pagato ieri 630 da mediaworld senza tastiera
infatti ho letto ma sul sito e acquisto on line nn è presente ....come mai
tico722000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-07-2015, 10:48   #1524
futurama92
Senior Member
 
L'Avatar di futurama92
 
Iscritto dal: Jul 2007
Città: Castagnaro
Messaggi: 485
Quote:
Originariamente inviato da Genesio Guarda i messaggi
Anche secondo me. O il prezzo di base era già scontato. In ogni caso

Cmq se volete provare è il mediaworld di Milano al metropoli
Oggi forse andrò alla mediaworld di Rovigo e darò un'occhiata al prezzo
__________________
Notebook: Macbook 16 Pro // Backup: Synology DS411J 4x1Tb RAID 5 - HD esterno backup Samsung M3 1Tb //Altro:iPhone 12 Pro 128GB
futurama92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-07-2015, 09:01   #1525
The_mayor
Senior Member
 
L'Avatar di The_mayor
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Genova
Messaggi: 1019
Preso i7 con 256giga, che dire proprio quello che cercavo, perfetto per le mie esigenze, devo dire che la qualità costruttiva è ottima vedremo come si comporterà.

Inviato dal mio SM-G925F utilizzando Tapatalk
__________________
Meglio nascere fortunati che ricchi!
The_mayor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-07-2015, 11:24   #1526
futurama92
Senior Member
 
L'Avatar di futurama92
 
Iscritto dal: Jul 2007
Città: Castagnaro
Messaggi: 485
Ieri alla mediaworld veniva 799 il modello con i3
__________________
Notebook: Macbook 16 Pro // Backup: Synology DS411J 4x1Tb RAID 5 - HD esterno backup Samsung M3 1Tb //Altro:iPhone 12 Pro 128GB
futurama92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-07-2015, 12:59   #1527
Genesio
Senior Member
 
L'Avatar di Genesio
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Inis Mor
Messaggi: 795
Quote:
Originariamente inviato da futurama92 Guarda i messaggi
Ieri alla mediaworld veniva 799 il modello con i3

Allora hanno cannato con me. Uao. Io ho pagato quel prezzo, -20% di sconto, per l'i5
Genesio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-07-2015, 23:31   #1528
Technology11
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2010
Messaggi: 1207
Ciao, nessuno si voi qui ha il Surface 3 che non sia pro?
Technology11 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2015, 14:06   #1529
cardan25
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2015
Messaggi: 4
Ciao ragazzi.
Ho un surface pro 3 ver. i5/4/128 su cui ho installato Rome 2 Total War. Vorrei sapere se qualcuno di voi conosce quale sia la regolazione migliore dei parametri di qualità e risoluzione dello schermo per rendere il gioco il più fluido possibile.
Grazie mille
cardan25 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2015, 21:06   #1530
giovannibianco
Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 96
Problema SandDisk MicroSd Extreme Pro

Ciao ragazzi, ho un problema con la microsd sandisk extreme pro da 64 GB che ho comprato per il mio surface. La microsd ogni tanto decide di fare l'unmont da sola. Per rivedere la scheda devo uscirla e reinserirla oppure riavviare il pc.
Ho provato la microsd su altri pc e funziona regolarmente, come un altra microsd sempre da 64 gb di Samsung funziona regolarmente sul Surface.
Non so quale può essere la causa.
__________________
Microsoft Surface Pro 3
giovannibianco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2015, 22:16   #1531
tico722000
Member
 
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 100
Scusate è possibile con la tastiera touch avere i suggerimenti come nel telefono ad esempio s5?
Grazie
tico722000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2015, 22:33   #1532
theedge70
Senior Member
 
L'Avatar di theedge70
 
Iscritto dal: Dec 2008
Città: Senigallia (AN)
Messaggi: 846
Quote:
Originariamente inviato da Technology11 Guarda i messaggi
Ciao, nessuno si voi qui ha il Surface 3 che non sia pro?
Io, cosa ti serve?
__________________
Ciao Sic!

Concluse numerose trattative, finora tutte soddisfacenti.
theedge70 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-07-2015, 00:22   #1533
Technology11
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2010
Messaggi: 1207
Quote:
Originariamente inviato da theedge70 Guarda i messaggi
Io, cosa ti serve?
Devo comprarlo per mia sorella; è stato richiesto al liceo l'acquisto di un tablet Windows per uso didattico/multimediale (esercizi tramite lavagna multimediale,ecc..), browsing, office e non so cos'altro..
..Per me sono importanti le prestazioni, che sia fluido e l'autonomia
(Purtroppo però il Surface Pro 3 è fuori budget.. ...lo prenderei il Surface 3 con 64gb di HDD e 2gb di ram..)
Technology11 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-07-2015, 23:13   #1534
tico722000
Member
 
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 100
Scusate riformulo la domanda riguardo ai suggerimenti della tastiera touch e aggiungo che ho un s5 in bluethoot dal siriane al s5 riesco a inviare file ma viceversa cioè da s5 a surface mi da errore di connessione potete aiutarmi?grazie
tico722000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2015, 21:13   #1535
claudioita
Bannato
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 955
rottura uno dei due stantuffetti

che pizza, non so come sia successo si e' rotto uno dei due meccanismi che supportano lo stand.

COn uno solo funziona tutto sommato egregiamente, pero' vorrei prepararmi per ripararlo.

Qualcuno di voi ha esperienze su questo tipo di riparazione? Dove, tempi costi??
claudioita è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2015, 17:29   #1536
Genesio
Senior Member
 
L'Avatar di Genesio
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Inis Mor
Messaggi: 795
Quote:
Originariamente inviato da giovannibianco Guarda i messaggi
Ciao ragazzi, ho un problema con la microsd sandisk extreme pro da 64 GB che ho comprato per il mio surface. La microsd ogni tanto decide di fare l'unmont da sola. Per rivedere la scheda devo uscirla e reinserirla oppure riavviare il pc.
Ho provato la microsd su altri pc e funziona regolarmente, come un altra microsd sempre da 64 gb di Samsung funziona regolarmente sul Surface.
Non so quale può essere la causa.
Stesso identico problema con micro sdxc 128 sandisk
Genesio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2015, 17:31   #1537
Genesio
Senior Member
 
L'Avatar di Genesio
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Inis Mor
Messaggi: 795
Ma con surface pro 3 riceverò win 10 home o win 10 pro?

Mi verrebbe da dire pro ma l'app per prenotare "ottieni Windows 10" mi parla di home. . .
Genesio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2015, 09:27   #1538
mirkoxp4all
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: palermo
Messaggi: 1889
Io ad oggi non ho l'icona. .....

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk
mirkoxp4all è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2015, 21:46   #1539
chiccav600
Member
 
L'Avatar di chiccav600
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 48
Ciao a tutti!

Vorrei acquistare il surface per rimpiazzare il mio portatile (VAIO i5m430, 4gb ram, Mobility Radeon HD5650) quando sono in giro.

Ho la necessità di installare software tipo la suite adobe e altri software grafica/video che richiedono i classici 2gb di ram (consigliati 3gb).

Me la cavo con il surface 3 non pro?

In caso contrario, il processore I3 sarebbe sufficiente?

Specifico che non ho la necessità di usare il surface per produrre dei video. Mi basta solo essere in grado di aprire i software e lavorarci senza eccessivi intoppi e rallentamenti e salvare i progetti. Poi i video posso produrli in ufficio o a casa su altre macchine.
chiccav600 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2015, 22:06   #1540
teod
Senior Member
 
L'Avatar di teod
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Inter
Messaggi: 10228
Quote:
Originariamente inviato da chiccav600 Guarda i messaggi
Ciao a tutti!

Vorrei acquistare il surface per rimpiazzare il mio portatile (VAIO i5m430, 4gb ram, Mobility Radeon HD5650) quando sono in giro.

Ho la necessità di installare software tipo la suite adobe e altri software grafica/video che richiedono i classici 2gb di ram (consigliati 3gb).

Me la cavo con il surface 3 non pro?

In caso contrario, il processore I3 sarebbe sufficiente?

Specifico che non ho la necessità di usare il surface per produrre dei video. Mi basta solo essere in grado di aprire i software e lavorarci senza eccessivi intoppi e rallentamenti e salvare i progetti. Poi i video posso produrli in ufficio o a casa su altre macchine.
Io uso la suite Adobe per la fotografia con Lightroom e per la grafica con PS su Surface pro 3 i5 con 4GB di RAM... Con Photoshop se la cava bene direi, ma con Lightroom è appena sufficiente nell'elaborazione in realtime di foto a 20 Mpixel della 6D. Inoltre Chrome si chiude da sè quando uso LR (meglio perché Chrome intasa la Ram)... Il limite in PS è la RAM e in Lightroom la cpu che ognu tanto si mette a scaldare parecchio.
Inoltre Adobe dice che PS e Lightroom sono ottimizzati per Surface, ma evidentemente non sa cosa dice dato che, specie LR, ogni tanto fa le bizze e le interfacce sono ancora troppo legate alla tastiera.
Certo che usare Surface pro con la penna per il fotoritocco in PS è una goduria ed elaborare le foto comodamente seduti sul divano è per me diventato irrinunciabile.
Ti sconsiglio caldamente il Surface non Pro se fai grafica e i core i3 se usi Lightroom.
Ciao
teod è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Perché FRITZ!Repeater 6000 è la soluzione ideale per la connessione per giocare Perché FRITZ!Repeater 6000 è la so...
ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è dav...
Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gioco: il futuro di Qualcomm Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gio...
Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il nostro primo contatto Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il...
Qualcomm Snapdragon 8 Gen1 è il cuore degli smartphone Android del 2022 Qualcomm Snapdragon 8 Gen1 è il cuore deg...
Windows 11 sull'8,3% dei PC, in crescita...
Corsair Vengeance DDR5-5200 2 x 16 GB (3...
Nissan contribuirà alla rete di r...
FRITZ!DECT 500, nuova lampada LED intell...
Chi vende più schede video tra NV...
Stampa 3D: ecco il primo bulbo oculare p...
Microsoft contro Chrome, spuntano gli av...
Il creatore di Call of Duty al vertice d...
Il Natale arriva a casa HONOR! Tantissim...
Tesla richiama 21.000 Model Y Made in Ch...
Seagate, arrivano i dischi da 20 TB 'per...
Spotify: ecco i 10 brani e gli artisti p...
Il programma #DigitalRestart di Microsof...
Oracle apre una Cloud Region italiana a ...
Fujifilm: ancora promozioni dopo il Blac...
SmartFTP
LibreOffice 7.2.3
7-Zip
Chromium
OCCT
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 81
Firefox Portable
NTLite
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:27.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v