Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking > Benchmark

Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto
Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto
Intel e Microsoft hanno lavorato gomito a gomito per far sì che le nuove CPU Alder Lake basate su architettura ibrida funzionino al meglio su Windows 11. Cosa succede se installiamo Windows 10? Abbiamo svolto di nuovo la nostra suite di test sul 12900K per vedere se le prestazioni cambiano in base al sistema operativo.
Forza Horizon 5: perché è il simcade perfetto
Forza Horizon 5: perché è il simcade perfetto
Abbiamo provato in profondità il nuovo "simcade" di Playground Games e Turn 10 Studios. Ecco le nostre impressioni di gioco e le prove sul nostro sistema di test con diverse schede video, insieme al confronto della grafica con la versione Xbox Series X
Gestire le spese dei dipendenti è facile e veloce con Qonto
Gestire le spese dei dipendenti è facile e veloce con Qonto
Qonto non è un semplice conto online, ma una soluzione evoluta per gestire gli aspetti finanziari di un'azienda. Recentemente è stata la prima fintech ad aggiungere il pagamento degli F24, oltre a potenziare le funzionalità destinate ai team. È possibile generare velocemente carte di credito, anche usa e getta, per i dipendenti, così da semplificare contabilità e gestione delle note spese
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 10-05-2013, 20:45   #1
vincenzo2008
Senior Member
 
L'Avatar di vincenzo2008
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 4449
PassMark Performance Test 8.0

Salve ragazzi ho provato stasera questo interessante test che testa tutta l'intera piattaforma .
Potete provarlo per 30 giorni gratuitamente.
quello che più mi interessa è il cpu test e il 3d test .

http://www.passmark.com/products/pt.htm .

posto un mio risultato come esempio di come postare i vostri risultati .
Cpu : 7974

3D : 3383

http://i7.minus.com/ibikyNmJZAv5EK.jpg .

http://www.passmark.com/baselines/V8...?id=8429229424

fatemi sapere che ne pensate , sono rimasto piacevolmente sorpreso di quanti test effettua .
__________________
Enermax Fulmo st , Asus M5A97 Evo R2.0 , Fx-8350 4.4 ghz 1.27v ,Arctic freezer pro 13 , 2 x4 gb ddr3 corsair 1600 mhz e Gpu Xfx Rx 5500 Xt 8 gbConfigurazioni Pc su misura qui !! Trovaditutto clicca qui MUletto : Asus C8HM70-I/HDMI , 2 gb di ram , alimentatore 200 Watt , hd 250 gb (2,5)

Ultima modifica di vincenzo2008 : 10-05-2013 alle 21:33.
vincenzo2008 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2013, 20:46   #2
vincenzo2008
Senior Member
 
L'Avatar di vincenzo2008
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 4449




Scaling cpu in overclock .

[IMG][/IMG]




ringrazio nardustyle
__________________
Enermax Fulmo st , Asus M5A97 Evo R2.0 , Fx-8350 4.4 ghz 1.27v ,Arctic freezer pro 13 , 2 x4 gb ddr3 corsair 1600 mhz e Gpu Xfx Rx 5500 Xt 8 gbConfigurazioni Pc su misura qui !! Trovaditutto clicca qui MUletto : Asus C8HM70-I/HDMI , 2 gb di ram , alimentatore 200 Watt , hd 250 gb (2,5)

Ultima modifica di vincenzo2008 : 06-06-2013 alle 08:27.
vincenzo2008 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2013, 21:27   #3
naumakos
Senior Member
 
L'Avatar di naumakos
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Sicilia
Messaggi: 1685
Piace pure a me .Questo è il 1° post che faccio con la nuova piattaforma FX 8320 A 4.4 GHZ

http://imageshack.us/f/24/catturafe.png/
__________________
Ho concluso positivamente con supermaxieroe, strabaffo84, ziolux, Ugo1,ghetty85,tancrozio,mikael84 ,fpe, oispob, PuppinoCbr, cirillo84, flasheart7,offdexter87,metalfox89, Dimonios, AntiMarck, egounix , Franki1022, daniele1974, Opmet
naumakos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2013, 21:38   #4
vincenzo2008
Senior Member
 
L'Avatar di vincenzo2008
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 4449
Quote:
Originariamente inviato da naumakos Guarda i messaggi
Piace pure a me .Questo è il 1° post che faccio con la nuova piattaforma FX 8320 A 4.4 GHZ

http://imageshack.us/f/24/catturafe.png/
ho visto in questo test la mia cpu va più forte dei phenom x6

http://www.passmark.com/baselines/V8...?id=8231717205 aspetto conferme da altri che cè l'hanno . sarà per le nuove istruzioni.
__________________
Enermax Fulmo st , Asus M5A97 Evo R2.0 , Fx-8350 4.4 ghz 1.27v ,Arctic freezer pro 13 , 2 x4 gb ddr3 corsair 1600 mhz e Gpu Xfx Rx 5500 Xt 8 gbConfigurazioni Pc su misura qui !! Trovaditutto clicca qui MUletto : Asus C8HM70-I/HDMI , 2 gb di ram , alimentatore 200 Watt , hd 250 gb (2,5)
vincenzo2008 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2013, 21:51   #5
JESSE
Bannato
 
Iscritto dal: May 2013
Città: Roma
Messaggi: 147
CPU 2994
3D 662
MEMORY 2009
DISK 1990

in alcune scene del 3d mi appariva pure frequenza non supportata... ho un monitor da schifo

Ultima modifica di JESSE : 10-05-2013 alle 21:59.
JESSE è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2013, 22:03   #6
vincenzo2008
Senior Member
 
L'Avatar di vincenzo2008
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 4449
Quote:
Originariamente inviato da JESSE Guarda i messaggi
CPU 2994
3D 662
MEMORY 2009
DISK 1990

in alcune scene del 3d mi appariva pure frequenza non supportata... ho un monitor da schifo
Fai lo screen come ho fatto io. k pc hai? Un dual core?
__________________
Enermax Fulmo st , Asus M5A97 Evo R2.0 , Fx-8350 4.4 ghz 1.27v ,Arctic freezer pro 13 , 2 x4 gb ddr3 corsair 1600 mhz e Gpu Xfx Rx 5500 Xt 8 gbConfigurazioni Pc su misura qui !! Trovaditutto clicca qui MUletto : Asus C8HM70-I/HDMI , 2 gb di ram , alimentatore 200 Watt , hd 250 gb (2,5)
vincenzo2008 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2013, 09:16   #7
zagor977
Senior Member
 
L'Avatar di zagor977
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Genova
Messaggi: 15108
passatempo del sabato mattina

http://www.passmark.com/baselines/V8...?id=8446838535

http://i2.minus.com/iKK64PUF3nltN.PNG

cpu: 9430
3d: 5022
__________________
60+ trattative positive sul mercatino
zagor977 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2013, 09:21   #8
vincenzo2008
Senior Member
 
L'Avatar di vincenzo2008
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 4449
Quote:
Originariamente inviato da zagor977 Guarda i messaggi
frequenza 3.4 giusto ?
__________________
Enermax Fulmo st , Asus M5A97 Evo R2.0 , Fx-8350 4.4 ghz 1.27v ,Arctic freezer pro 13 , 2 x4 gb ddr3 corsair 1600 mhz e Gpu Xfx Rx 5500 Xt 8 gbConfigurazioni Pc su misura qui !! Trovaditutto clicca qui MUletto : Asus C8HM70-I/HDMI , 2 gb di ram , alimentatore 200 Watt , hd 250 gb (2,5)
vincenzo2008 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2013, 09:22   #9
zagor977
Senior Member
 
L'Avatar di zagor977
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Genova
Messaggi: 15108
Quote:
Originariamente inviato da vincenzo2008 Guarda i messaggi
frequenza 3.4 giusto ?
si, ormai sono vecchio e lo tengo a default
__________________
60+ trattative positive sul mercatino
zagor977 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2013, 09:25   #10
cmr05sim
Member
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 253
ecco i miei risultati con amd a10 5700:

cpu 7136.4

3d 667


http://imageshack.us/photo/my-images/138/cpus.jpg/

http://imageshack.us/photo/my-images/585/gput.jpg/
cmr05sim è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2013, 09:28   #11
vincenzo2008
Senior Member
 
L'Avatar di vincenzo2008
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 4449
Quote:
Originariamente inviato da cmr05sim Guarda i messaggi
un punteggio troppo alto per un a10 5700 a che frequenza scrivetemi sempre la frequenza , appena ho tempo metto i grafici .
__________________
Enermax Fulmo st , Asus M5A97 Evo R2.0 , Fx-8350 4.4 ghz 1.27v ,Arctic freezer pro 13 , 2 x4 gb ddr3 corsair 1600 mhz e Gpu Xfx Rx 5500 Xt 8 gbConfigurazioni Pc su misura qui !! Trovaditutto clicca qui MUletto : Asus C8HM70-I/HDMI , 2 gb di ram , alimentatore 200 Watt , hd 250 gb (2,5)
vincenzo2008 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2013, 09:29   #12
cmr05sim
Member
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 253
Quote:
Originariamente inviato da vincenzo2008 Guarda i messaggi
un punteggio troppo alto per un a10 5700 a che frequenza scrivetemi sempre la frequenza , appena ho tempo metto i grafici .
a default!!!
cmr05sim è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2013, 09:32   #13
vincenzo2008
Senior Member
 
L'Avatar di vincenzo2008
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 4449
Quote:
Originariamente inviato da cmr05sim Guarda i messaggi
a default!!!
metti cpu z e fai lo screen , dovresti fare meno di questo punteggio http://www.passmark.com/baselines/V8...?id=8439819190 questo è a 4.3 ghz
__________________
Enermax Fulmo st , Asus M5A97 Evo R2.0 , Fx-8350 4.4 ghz 1.27v ,Arctic freezer pro 13 , 2 x4 gb ddr3 corsair 1600 mhz e Gpu Xfx Rx 5500 Xt 8 gbConfigurazioni Pc su misura qui !! Trovaditutto clicca qui MUletto : Asus C8HM70-I/HDMI , 2 gb di ram , alimentatore 200 Watt , hd 250 gb (2,5)
vincenzo2008 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2013, 09:32   #14
zagor977
Senior Member
 
L'Avatar di zagor977
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Genova
Messaggi: 15108
Quote:
Originariamente inviato da vincenzo2008 Guarda i messaggi
un punteggio troppo alto per un a10 5700
effettivamente potrebbe starci, quel punteggio @default
è un core piledriver, in fondo. o sbaglio?
__________________
60+ trattative positive sul mercatino
zagor977 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2013, 09:37   #15
vincenzo2008
Senior Member
 
L'Avatar di vincenzo2008
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 4449
Quote:
Originariamente inviato da zagor977 Guarda i messaggi
effettivamente potrebbe starci, quel punteggio @default
è un core piledriver, in fondo. o sbaglio?
si ma è un 2 moduli deve fare 4400 , sarà impazzito il programma , consiglio di rifare il test

http://www.passmark.com/baselines/V8...?id=8423341442

http://www.passmark.com/baselines/V8...?id=8397903464

http://www.passmark.com/baselines/V8...?id=8303929811

questi sono i valori con 3 test
__________________
Enermax Fulmo st , Asus M5A97 Evo R2.0 , Fx-8350 4.4 ghz 1.27v ,Arctic freezer pro 13 , 2 x4 gb ddr3 corsair 1600 mhz e Gpu Xfx Rx 5500 Xt 8 gbConfigurazioni Pc su misura qui !! Trovaditutto clicca qui MUletto : Asus C8HM70-I/HDMI , 2 gb di ram , alimentatore 200 Watt , hd 250 gb (2,5)
vincenzo2008 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2013, 09:48   #16
zagor977
Senior Member
 
L'Avatar di zagor977
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Genova
Messaggi: 15108
ah ok, infatti la mia era una richiesta di conferma, più che un'affermazione
__________________
60+ trattative positive sul mercatino
zagor977 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2013, 09:53   #17
cmr05sim
Member
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 253
rifatto con cpu-z, leggermente inferiore ma sempre sopra i 7000:

http://img801.imageshack.us/img801/4408/nuovo.jpg
cmr05sim è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2013, 10:21   #18
vincenzo2008
Senior Member
 
L'Avatar di vincenzo2008
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 4449
Quote:
Originariamente inviato da cmr05sim Guarda i messaggi
rifatto con cpu-z, leggermente inferiore ma sempre sopra i 7000:

http://img801.imageshack.us/img801/4408/nuovo.jpg
ma sembra un bug fai 3000 punti in più , fai quanto i5 3570 k
__________________
Enermax Fulmo st , Asus M5A97 Evo R2.0 , Fx-8350 4.4 ghz 1.27v ,Arctic freezer pro 13 , 2 x4 gb ddr3 corsair 1600 mhz e Gpu Xfx Rx 5500 Xt 8 gbConfigurazioni Pc su misura qui !! Trovaditutto clicca qui MUletto : Asus C8HM70-I/HDMI , 2 gb di ram , alimentatore 200 Watt , hd 250 gb (2,5)
vincenzo2008 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2013, 10:24   #19
cmr05sim
Member
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 253
infatti credo fosse un bug, ho disinstallato tutto per bene è adesso il test cpu è 4516, appena posso metto screen
cmr05sim è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2013, 10:30   #20
cmr05sim
Member
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 253
ho capito l'arcano quello di prima era la versione 7.0 del test!!!!!!

ora i dati con la 8.0:

http://img585.imageshack.us/img585/6120/nuovo1j.jpg
cmr05sim è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11...
Forza Horizon 5: perché è il simcade perfetto Forza Horizon 5: perché è il simca...
Gestire le spese dei dipendenti è facile e veloce con Qonto Gestire le spese dei dipendenti è facile ...
Canon EOS R3: (breve) prova a bordo pista con l'AF che riconosce i veicoli Canon EOS R3: (breve) prova a bordo pista con l'...
HUAWEI nova 9, estetica e prestazioni quasi da top di gamma a metà prezzo. La recensione HUAWEI nova 9, estetica e prestazioni quasi da t...
Cyber Monday su Amazon: tutte le miglior...
Amazon Prime Video: ecco tutte le novit&...
iPhone 12 Mediaworld: compra il tuo nuov...
Tutti contro Microsoft! 30 aziende dell'...
LG BU50NST: proiettore laser 4K per il c...
Una Leica MP nera del 1957 è stata vendu...
PS5 e Nintendo Switch vendute a 23.000€:...
Aspirapolvere Rowenta: fino al 50% di sc...
Il modulo nodale russo Prichal si è coll...
Un vetro duro come un diamante? Esiste e...
Google e la verifica a due fattori. Perc...
Uber via da Bruxelles: ancora una tegola...
The Frame è un successo! Samsung ...
Bitcoin supera PayPal, ma per Mastercard...
Green Pass falsi venduti a 100€ (in crip...
SmartFTP
LibreOffice 7.2.3
7-Zip
Chromium
OCCT
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 81
Firefox Portable
NTLite
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:48.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v