Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Programmi e Utility

Qualcomm Snapdragon 8 Gen1 è il cuore degli smartphone Android del 2022
Qualcomm Snapdragon 8 Gen1 è il cuore degli smartphone Android del 2022
Il primo giorno dello Snapdragon Tech Summit 2021 porta l'annuncio della nuova piattaforma Snapdragon 8 Gen1, che sarà utilizzata negli smartphone top di gamma attesi nel 2022. Connettività 5G, prestazioni elevate con i giochi e con le elaborazioni di intelligenza artificiale e un comparto fotografico ai vertici: ecco quello che Qualcomm promette per gli smartphone Android di prossima generazione
Apple Watch 7 e Fitness+: connubio perfetto per la palestra in casa. La recensione
Apple Watch 7 e Fitness+: connubio perfetto per la palestra in casa. La recensione
Abbiamo provato Apple Watch serie 7 e Fitness+ insieme per capire se è possibile ricreare una palestra in casa per allenarsi. Da una parte c’è un sistema di lezioni completamente nuovo sul panorama mondiale. Dall’altra uno smartwatch che ha un’esperienza pluriennale in seno al fitness. Vi raccontiamo com'è andata la prova. 
Fujinon XF33mmF1.4R LM WR, standard di nuova generazione per il sistema Fujifilm X
Fujinon XF33mmF1.4R LM WR, standard di nuova generazione per il sistema Fujifilm X
Il nuovo standard "next-gen" Fujifilm si affianca allo storico 35mm, offrendo maggior risoluzione a tutta apertura, tropicalizzazione, maggior velocità e silenziosità nella messa a fuoco, a fronte di ingombri più elevati e prezzo di listino che sfiora gli 850 Euro.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 04-10-2021, 22:16   #1901
pitx
Senior Member
 
L'Avatar di pitx
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Loud™
Messaggi: 4841
Quote:
Originariamente inviato da Styb Guarda i messaggi
La versione PRO oggi è in regalo su GAOTD: https://it.giveawayoftheday.com/aomei-backupper-pro-4/

Anche in questo caso, la licenza è valida per un anno e sono compresi gli aggiornamenti. La versione offerta è la 6.6.0 che è possibile poi aggiornare.
Grazie Styb. Fino a quando si può installare con quel seriale?
__________________
On-Line by: Acer Aspire 4920+Lumia550 RN5A TIMIronX - Le mie: Trattative - Il mio: DeviantArt
Freeware/Opensource - Masterizzare?: Alternative a Nero - ImgBurn Thread Ufficiale
pitx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-10-2021, 08:45   #1902
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 49478
Quote:
Originariamente inviato da pitx Guarda i messaggi
Grazie Styb. Fino a quando si può installare con quel seriale?
Se vai dentro il link, ti dice quando il tempo scade..........


E' chiaro che se leggi questo post tra più di un' ora e 19 minuti............



tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2021, 15:42   #1903
bbrun
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Roma
Messaggi: 522
Clone da disco a disco più piccolo.

Salve, vorrei sapere se con Aomei versione gratuita è possibile fare un clone, possibilmente diretto, da un disco ad un altro di capienza inferiore.

Grazie.
bbrun è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2021, 16:59   #1904
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
L'Avatar di Nicodemo Timoteo Taddeo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 14919
Quote:
Originariamente inviato da bbrun Guarda i messaggi
Salve, vorrei sapere se con Aomei versione gratuita è possibile fare un clone, possibilmente diretto, da un disco ad un altro di capienza inferiore.

Grazie.
A giudicare dalla pagina web ufficiale si direbbe che è controverso.

https://www.aomeitech.com/ab/standard.html

Lo strumento clonazione della versione free funziona in modalità "Partial", cioè consente solo la clonazione di dischi "Dati" se dischi GPT e solo dischi MBR per i dischi di sistema. Inoltre non è consentito il "Adjust partition size".

D'altro canto è consentito il "Partition clone", per cui potresti clonare una partizione alla volta, però dovresti prima ridurre la dimensione delle stesse adeguandole alla capacità dell'altro disco.

Nicodemo Timoteo Taddeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2021, 17:08   #1905
bbrun
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Roma
Messaggi: 522
E allora passo... per ora, devo prima esaminare altre cose.

Grazie NTT.
bbrun è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2021, 18:22   #1906
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
L'Avatar di Nicodemo Timoteo Taddeo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 14919
Quote:
Originariamente inviato da bbrun Guarda i messaggi
E allora passo... per ora, devo prima esaminare altre cose.

Grazie NTT.
A parte il fatto che esistono anche altri programmi che clonano e ridimensionano anche in versione gratuita, se guardi più qualche post più in dietro, trovi la possibilità di attivare la versione pro di Aomei con uno dei product key di durata annuale che vengono periodicamente proposti.
Nicodemo Timoteo Taddeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2021, 19:59   #1907
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 49478
Quote:
Originariamente inviato da bbrun Guarda i messaggi
Salve, vorrei sapere se con Aomei versione gratuita è possibile fare un clone, possibilmente diretto, da un disco ad un altro di capienza inferiore.

Grazie.
Devi clonare il SO ?

Ti basta fare il Backup e lo Ripristini .

Se vuoi clonare tutto il disco, puoi clonare il disco o una partizione con la Versione freeware .

Per clonare il SO ti serve la versione a pagamento >

https://www.ubackup.com/it/clone/clo...u-piccolo.html
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2021, 16:29   #1908
bbrun
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Roma
Messaggi: 522
Salve Tallines, di dover comprare il programma era una cosa messa in preventivo, se le versioni gratuite facessero tutto chi prenderebbe quelle a pagamento.

Premetto che sono un utente casalingo di poche pretese, niente mucchi di server, niente Mega Database niente nugoli di film.

Ecco le cose che devono essere presenti:

1): Generazione di una ISO da infilare in una pennetta di emergenza che contiene anche altri programmi sotto forma di ISO (va bé, quello ci DEVE essere).

2): Fare l'immagine del S.O, con verifica automatica della stessa.

3): Fare il Backup, di disco o partizione o selezione di file, sempre con verifica automatica dello stesso dopo averlo effettuato.

Immagine e Backup che devono essere effettuati in automatico nella tempistica e nei modi che dico io e manualmente quando mi serve.

4): Clonazione di dischi, totale o parziale, anche se l'HW è diverso da quello di partenza e anche se il disco di arrivo di arrivo è più piccolo di quello di partenza.
Nel senso che se il disco di partenza è di 512 Mb e quello di arrivo di 256 la clonazione viene effettuata, ovviamente se il contenuto è inferiore a quella capienza.

Se avete altro da suggerire accomodatevi.

Grazie.
bbrun è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2021, 16:23   #1909
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 49478
Quote:
Originariamente inviato da bbrun Guarda i messaggi
1): Generazione di una ISO da infilare in una pennetta di emergenza che contiene anche altri programmi sotto forma di ISO (va bé, quello ci DEVE essere).
Iso di Aomei Backupper freeware, Yeeeees, tutto in prima pagina .

Quote:
Originariamente inviato da bbrun Guarda i messaggi
2): Fare l'immagine del S.O, con verifica automatica della stessa.

3): Fare il Backup, di disco o partizione o selezione di file, sempre con verifica automatica dello stesso dopo averlo effettuato.
Si, tutto in prima pagina .

Quote:
Originariamente inviato da bbrun Guarda i messaggi
Immagine e Backup che devono essere effettuati in automatico nella tempistica e nei modi che dico io e manualmente quando mi serve.
https://www.ubackup.com/it/features/auto-backup.html
Quote:
Originariamente inviato da bbrun Guarda i messaggi
4): Clonazione di dischi, totale o parziale, anche se l'HW è diverso da quello di partenza e anche se il disco di arrivo di arrivo è più piccolo di quello di partenza.
Nel senso che se il disco di partenza è di 512 Mb e quello di arrivo di 256 la clonazione viene effettuata, ovviamente se il contenuto è inferiore a quella capienza.

Se avete altro da suggerire accomodatevi.

Grazie.
Per la clonazione, come detto con la versione freeware, cloni il Disco e la Partizione



Per il SO, basta che fai un Backup e lo Ripristini, semplicemente

Ultima modifica di tallines : 18-10-2021 alle 16:25.
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2021, 16:34   #1910
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 19599
Quote:
Originariamente inviato da bbrun Guarda i messaggi

Se avete altro da suggerire accomodatevi.
Per la verità questo non è un thread di soluzioni per il backup ma solo di uno specifico produttore.

Personalmente, anche se fosse per uso domestico, vorrei avere del supporto se qualcosa dovesse andare storto. Verificherei anche quel tipo di necessità.

Come già ripetuto la verifica dell'immagine non esclude che possano esserci problemi in fase di ripristino. Per questo una clonazione, se possibile su adeguato supporto, oltre al vantaggio di rendere la partizione/disco immediatamente utilizzabile senza che debba essere montata come un'immagine, è soluzione che perlomeno esclude quel tipo di problematica potenziale.

Ultima modifica di giovanni69 : 19-10-2021 alle 18:20. Motivo: Aggiunto 'ma'
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2021, 14:58   #1911
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 49478
Quote:
Originariamente inviato da giovanni69 Guarda i messaggi
Per la verità questo non è un thread di soluzioni per il backup solo di uno specifico produttore.
Sei sicuro giovanni ?

E' il tread Ufficiale di Aomei, mica anche di altri software...........
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2021, 18:19   #1912
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 19599
Mancava un ma avversativo

Manca un 'ma'. Quello era il senso che volevo esprimere. Grazie.
Infatti non ho esposto alternative ma solo princìpi.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2021, 08:39   #1913
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 49478
Quote:
Originariamente inviato da giovanni69 Guarda i messaggi
Manca un 'ma'. Quello era il senso che volevo esprimere. Grazie.
Infatti non ho esposto alternative ma solo princìpi.
O un....anche se.........
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2021, 15:41   #1914
Styb
Senior Member
 
L'Avatar di Styb
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 8337
Promozione con licenza a vita

Per altri 6 giorni circa c'è la possibilità di ottenere la versione Professional di Aomei Backupper con licenza a vita, invece della consueta licenza annuale delle varie promozioni passate.

Link al sito: https://softopaz.com/aomei-backupper-professional-key/
Styb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2021, 19:58   #1915
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 49478
Quote:
Originariamente inviato da Styb Guarda i messaggi
Per altri 6 giorni circa c'è la possibilità di ottenere la versione Professional di Aomei Backupper con licenza a vita, invece della consueta licenza annuale delle varie promozioni passate.

Link al sito: https://softopaz.com/aomei-backupper-professional-key/
A vita ?............

Quasi quasi........

Si però........> Only work for new users

Installata la Versione Pro.....se poi da di testa....torno a mettere quella Freeware..........

Ultima modifica di tallines : 28-10-2021 alle 20:11.
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-10-2021, 18:23   #1916
bbrun
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Roma
Messaggi: 522
Quote:
Originariamente inviato da Styb Guarda i messaggi
Per altri 6 giorni circa c'è la possibilità di ottenere la versione Professional di Aomei Backupper con licenza a vita, invece della consueta licenza annuale delle varie promozioni passate.
Link al sito: https://softopaz.com/aomei-backupper-professional-key/
Bè, qui i casi sono due, o c'è un errore o confidano nella faciloneria della gente.
Scaricato, installato e usato, ma se clicco in una delle iconcine poste in alto a dx poste nella schermata di Aomei, quella che sembra una Corona, la scritta che appare è: Aomei Backupper Professionale - ABBONAMENTO A TEMPO LIMITATO - ecc. ecc., chi vivrà vedrà.

Inoltre il tempo impiegato per fare l'immagine è lo stesso della versione gratuita.

Ciao a tutti.
bbrun è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2021, 08:56   #1917
Styb
Senior Member
 
L'Avatar di Styb
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 8337
Quote:
Originariamente inviato da bbrun Guarda i messaggi
la scritta che appare è: Aomei Backupper Professionale - ABBONAMENTO A TEMPO LIMITATO
Stamani ho provato anche io e confermo che c'è la scritta di abbonamento a tempo limitato, in inglese "limited time subscription", per cui sembra che sia vero il limite di questa promozione, cioè che sia valida solo per i nuovi utenti. Per verificare la presenza della licenza a tempo illimitato, bisognerebbe provare in un pc in cui non è mai stato installato il programma.
Mal che vada la licenza sarà annuale come di consueto.
Styb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2021, 09:00   #1918
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 19599
Quote:
Originariamente inviato da bbrun Guarda i messaggi
Inoltre il tempo impiegato per fare l'immagine è lo stesso della versione gratuita.
E perchè dovrebbe essere diversa? Non è che la versione Pro abbia il turbo.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2021, 11:58   #1919
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 49478
Quote:
Originariamente inviato da Styb Guarda i messaggi
Stamani ho provato anche io e confermo che c'è la scritta di abbonamento a tempo limitato, in inglese "limited time subscription", per cui sembra che sia vero il limite di questa promozione, cioè che sia valida solo per i nuovi utenti. Per verificare la presenza della licenza a tempo illimitato, bisognerebbe provare in un pc in cui non è mai stato installato il programma.
Mal che vada la licenza sarà annuale come di consueto.
Sarà per un anno si.........
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2021, 12:03   #1920
bbrun
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Roma
Messaggi: 522
Quote:
Originariamente inviato da giovanni69 Guarda i messaggi
E perchè dovrebbe essere diversa? Non è che la versione Pro abbia il turbo.
Prendo atto nel caso specifico, non sarebbe strano che un venditore rallentasse la versione gratuita rispetto a quella a pagamento, e sarebbe giusto che la versione "Server" lo faccia più velocemente di quella "Casalinga".

Ho fatto L'immagine del disco di sistema e il bk di un altro, niente da segnalare perchè si tratta di qualche decina di Gb, il collaudo vero è proprio verrà quando farò il bk del disco archivio, 450 Gb di roba, vedremo quanto ci metterà.

Quanto sono grandi i vostri archivi, con cosa e su cosa lo fate, quanto ci mette?

Io lo faccio su un disco USB, con il seguente pc (di 10 anni fa):

Intel Core 2 Quad Q6600
Cores 4
Threads 4
Name Intel Core 2 Quad Q6600
Code Name Kentsfield

Motherboard Gigabyte Technology Co. Ltd.
Model EP45-UD3LR (Socket 775)
Version x.x
Chipset Vendor Intel
Chipset Model P45/P43/G45/G43
Chipset Revision A3

Type DDR2
Size 1024 MBytes
Manufacturer Kingston
Max Bandwidth PC2-6400 (400 MHz)
2 da 1 Gb + 2 da 2 Gb = 6Gb

Grazie.
bbrun è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Qualcomm Snapdragon 8 Gen1 è il cuore degli smartphone Android del 2022 Qualcomm Snapdragon 8 Gen1 è il cuore deg...
Apple Watch 7 e Fitness+: connubio perfetto per la palestra in casa. La recensione Apple Watch 7 e Fitness+: connubio perfetto per ...
Fujinon XF33mmF1.4R LM WR, standard di nuova generazione per il sistema Fujifilm X Fujinon XF33mmF1.4R LM WR, standard di nuova gen...
Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11...
Forza Horizon 5: perché è il simcade perfetto Forza Horizon 5: perché è il simca...
Questi sono i 10 video musicali pi&ugrav...
XPeng annuncia quello che molti pensavan...
NVIDIA conferma la GeForce RTX 2060 12 G...
WhatsApp è il servizio di messagg...
Eaton annuncia i nuovi UPS 5PX Gen2 fino...
Graviton3, il nuovo processore Arm di Am...
Questi sono i 10 video più popola...
Utenti contro Microsoft: un'app di finan...
Xenobot 3.0: i bio-robot alla terza gene...
Kaspersky: un paziente italiano su quatt...
Nokia 9 PureView non riceverà And...
Connessioni a internet a 1 Gbps in Itali...
Windows 11 è installato su meno d...
Fastned apre stazioni di ricarica anche ...
realme GT 2 Pro in arrivo con Snapdragon...
SmartFTP
LibreOffice 7.2.3
7-Zip
Chromium
OCCT
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 81
Firefox Portable
NTLite
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:04.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v