Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Tablet > Microsoft

ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini
ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini
ECS Liva Q3 Plus è un mini-PC che sta in una mano e può essere impiegato in ambito embedded o casalingo per navigazione e produttività leggera. Il sistema può essere anche nascosto dietro un monitor grazie al supporto VESA. All'interno una APU AMD con 4 core / 8 thread e una GPU integrata Vega 8.
Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gioco: il futuro di Qualcomm
Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gioco: il futuro di Qualcomm
Nella seconda giornata dello Snapdragon Tech Summit 2021 Qualcomm apre la strada alla sua evoluzione futura, fatta di smartphone ma anche di tutte le differenti tipologie di periferiche connesse che accompagnano la vita di ognuno di noi. Da questo nuovi chip specificamente pensati per i notebook con sistema operativo Windows 11 e per le console di gioco mobile
Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il nostro primo contatto
Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il nostro primo contatto
La raffica a 120 fotogrammi al secondo a 11 megapixel di risoluzione è certamente una delle caratteristiche che più colpisce di Nikon Z9, che porta definitivamente l'ammiraglia sportiva di casa Nikon sul fronte mirrorless. Ecco il nostro primo contatto con questa fotocamera sportiva professionale, che mette a disposizione 45,7 megapixel a 20 fps, video 8K e un autofocus con riconoscimento avanzato dei soggetti, allenato dall'intelligenza artificiale
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 20-09-2017, 08:40   #2301
Pakos6600
Senior Member
 
L'Avatar di Pakos6600
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Torre del Greco(NA)
Messaggi: 1840
Vorrei resettare il mio Surface Pro 3 ma dalle impostazioni non ha modo di farlo (manca l'ambiente di ripristino). Come faccio? Con un Dvd di Windows 10? E per la licenza?

Inviato dal mio SM-N910F utilizzando Tapatalk
__________________
Ho concluso felicemente con zeerocool, Half, engy334, xio, gabrieletor, gort84, giavial, rebagliatiedilio, Puccio Bastianelli, batou83, Alentar, Imp.Avgvstvs, BananaFlanders.
Pakos6600 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2017, 10:02   #2302
paperino
Senior Member
 
L'Avatar di paperino
 
Iscritto dal: Oct 1999
Città: Novara
Messaggi: 872
Ho acquistato un surface pro 3 usato privo di penna, esistono delle alternative, magari più economiche, a quella originale microsoft?
paperino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2017, 16:00   #2303
Pakos6600
Senior Member
 
L'Avatar di Pakos6600
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Torre del Greco(NA)
Messaggi: 1840
Quote:
Originariamente inviato da paperino Guarda i messaggi
Ho acquistato un surface pro 3 usato privo di penna, esistono delle alternative, magari più economiche, a quella originale microsoft?
Io l'ho preso usato ma completo di tutto, non so se esistono alternative, ma penna e tastiera MS sono davvero ottime.

Inviato dal mio SM-N910F utilizzando Tapatalk
__________________
Ho concluso felicemente con zeerocool, Half, engy334, xio, gabrieletor, gort84, giavial, rebagliatiedilio, Puccio Bastianelli, batou83, Alentar, Imp.Avgvstvs, BananaFlanders.
Pakos6600 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2017, 16:13   #2304
paperino
Senior Member
 
L'Avatar di paperino
 
Iscritto dal: Oct 1999
Città: Novara
Messaggi: 872
Quote:
Originariamente inviato da Pakos6600 Guarda i messaggi
... penna e tastiera MS sono davvero ottime.

Inviato dal mio SM-N910F utilizzando Tapatalk
Ne sono convinto anch'io ma speravo di trovare qualcosa di un pochino più economico
paperino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2017, 18:26   #2305
limboreale
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2010
Città: Verona
Messaggi: 303
Mi associo alla richiesta di paperino , c'e un alternativa alla penna originale che costa un botto ?
__________________
Asus saberthoot Z77, procio I 7 3770K, ali. Seasonic prime platinum 750 W Ram GSkill 2x4 Gb = 8 Gb Vga MSI lightning 7970
limboreale è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2017, 15:01   #2306
backstage_fds
Senior Member
 
L'Avatar di backstage_fds
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: salerno
Messaggi: 5246
Ciao a tutti.
Ho un Surface 3 Pro completo di penna che non ho mai usato.
Ora però avevo in mente alcune cose e quindi vengo alle domande.
La prima è che per farla funzionare servonole pile AAAA.
Dove le posso trovare?
Seconda domanda.
E' possibile utilizzare il Surface in abbinamento col pc e sfruttarla come una tavoletta grafica??
Grazie
__________________
massimo 3 righe di solo testo con un massimo di 3 smiles
backstage_fds è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2017, 15:06   #2307
Pakos6600
Senior Member
 
L'Avatar di Pakos6600
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Torre del Greco(NA)
Messaggi: 1840
Quote:
Originariamente inviato da backstage_fds Guarda i messaggi
Ciao a tutti.
Ho un Surface 3 Pro completo di penna che non ho mai usato.
Ora però avevo in mente alcune cose e quindi vengo alle domande.
La prima è che per farla funzionare servonole pile AAAA.
Dove le posso trovare?
Seconda domanda.
E' possibile utilizzare il Surface in abbinamento col pc e sfruttarla come una tavoletta grafica??
Grazie
Io le ho trovate in un negozio di materiale elettrico. Bricomen et similia non le avevano.

Inviato dal mio SM-N910F utilizzando Tapatalk
__________________
Ho concluso felicemente con zeerocool, Half, engy334, xio, gabrieletor, gort84, giavial, rebagliatiedilio, Puccio Bastianelli, batou83, Alentar, Imp.Avgvstvs, BananaFlanders.
Pakos6600 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2017, 15:09   #2308
backstage_fds
Senior Member
 
L'Avatar di backstage_fds
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: salerno
Messaggi: 5246
@Pakos6600

Grazie per la veloce risposta.
Relativamente all'altra domanda? Sai darmi suggerimenti?
__________________
massimo 3 righe di solo testo con un massimo di 3 smiles
backstage_fds è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2017, 15:10   #2309
Pakos6600
Senior Member
 
L'Avatar di Pakos6600
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Torre del Greco(NA)
Messaggi: 1840
Eh non ne ho la più pallida idea. Ho SP3 e un MacBook e non ho mai avuto la necessità di usarlo come tavoletta grafica.

Inviato dal mio SM-N910F utilizzando Tapatalk
__________________
Ho concluso felicemente con zeerocool, Half, engy334, xio, gabrieletor, gort84, giavial, rebagliatiedilio, Puccio Bastianelli, batou83, Alentar, Imp.Avgvstvs, BananaFlanders.
Pakos6600 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2017, 15:14   #2310
backstage_fds
Senior Member
 
L'Avatar di backstage_fds
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: salerno
Messaggi: 5246
@Pakos6600

Grazie cmq.
Speriamo in qualcuno che abbia avuto la mia stessa necessità
e che sia riuscito a risolvere.
__________________
massimo 3 righe di solo testo con un massimo di 3 smiles
backstage_fds è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2017, 08:04   #2311
Sheep85
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Varese
Messaggi: 3575
Quote:
Originariamente inviato da backstage_fds Guarda i messaggi
Ciao a tutti.
Ho un Surface 3 Pro completo di penna che non ho mai usato.
Ora però avevo in mente alcune cose e quindi vengo alle domande.
La prima è che per farla funzionare servonole pile AAAA.
Dove le posso trovare?
Seconda domanda.
E' possibile utilizzare il Surface in abbinamento col pc e sfruttarla come una tavoletta grafica??
Grazie
Tavoletta non saprei mi spiace, le pile le ho prese in un negozio di elettronica/informatica, altrimenti il fedele amazon è la risposta
Sheep85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2017, 10:27   #2312
backstage_fds
Senior Member
 
L'Avatar di backstage_fds
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: salerno
Messaggi: 5246
@Sheep85

Grazie
__________________
massimo 3 righe di solo testo con un massimo di 3 smiles
backstage_fds è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2017, 10:32   #2313
Sheep85
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Varese
Messaggi: 3575
Quote:
Originariamente inviato da backstage_fds Guarda i messaggi
@Sheep85

Grazie
Figurati !

Circa la tavoletta, una cosa del genere potrebbe interessare?
http://surfaceproartist.com/blog/201...to-cintiq-lite
Sheep85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2017, 10:53   #2314
backstage_fds
Senior Member
 
L'Avatar di backstage_fds
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: salerno
Messaggi: 5246
Umh, interessante. La leggo per capire se può fare al mio caso
__________________
massimo 3 righe di solo testo con un massimo di 3 smiles
backstage_fds è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2017, 09:16   #2315
Pakos6600
Senior Member
 
L'Avatar di Pakos6600
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Torre del Greco(NA)
Messaggi: 1840
Quando il mio Surface Pro 3 va in sospensione, mi chiude tutte le app (ed è fastidioso).
E' possibile modificare tale comportamento?
__________________
Ho concluso felicemente con zeerocool, Half, engy334, xio, gabrieletor, gort84, giavial, rebagliatiedilio, Puccio Bastianelli, batou83, Alentar, Imp.Avgvstvs, BananaFlanders.
Pakos6600 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2017, 15:57   #2316
dimmi
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 912
Qual'è un prezzo onesto per un usato?
dimmi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2017, 22:56   #2317
USBunny
Senior Member
 
L'Avatar di USBunny
 
Iscritto dal: Apr 2013
Messaggi: 356
Qualcuno ha provato lo slider del risparmio batteria? io ho notato che non fa praticamente nulla se non abbassare la luminosità dello schermo, o le stesse cose del vecchio risparmia batteria, niente cpu throttling o altro, niente di niente, la cpu va esattamente come prima, e purtroppo mi si è anche scassata la luce notturna, non va più sul monitor secondario, già ripristinato tramite windows defender e reinstallato i driver video niente da fare, sto continuando ad andare di throttlestop per togliere il turbo boost (è l'unico modo che ho per controllare la cpu speravo nel nuovo risparmio energia ma nulla)
__________________
Asus Transformer Book T100TA-DK002h
Asus k53SV-SX621V => i7 2670qm - 6GB - 750GB (ora 128 Samsung 840pro) - GT540m 1GB -USB 3.0
ASUS M4A77TD PRO - Phenom II X4 955BE - Hitachi 1TB + Fujitsu 80 GB - Asus GTS 250 - Cooler master 520W - Case Thermaltake Soprano Rs
USBunny è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2018, 13:25   #2318
Saimons
Senior Member
 
L'Avatar di Saimons
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Roma
Messaggi: 656
Ciao a tutti, pochi giorni fa, la batteria del mio sp3 è morta, non carica e non si accende senza caricatore. Anche così, ogni tanto si spegne all'improvviso. Ha 3 anni di vita e, considerando che Microsoft lo sostituirebbe fuori garanzia alla cifra di 560€ circa, ho preso un portatile HP con batteria removibile.

A qualcuno di voi è capitato?

Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk
Saimons è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2018, 23:01   #2319
modicano
Senior Member
 
L'Avatar di modicano
 
Iscritto dal: May 2007
Città: modica
Messaggi: 1053
Salve chiedo una informazioni.
Ho un surface pro 3 i3 e vorrei collegarlo ad una monitor esterno da 27 pollici 4k, è possibile oppure non manda il segnale 4k e sarebbe più utile un full hd?
Considerate che io scrivo molto al pc.
Grazie
__________________
ho numerose trattative: hwupgrade(13-)-ebay (72)- eyeforum (7) - gamesforum (2)
telefonino.net6
modicano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-02-2018, 08:14   #2320
Pakos6600
Senior Member
 
L'Avatar di Pakos6600
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Torre del Greco(NA)
Messaggi: 1840
Quote:
Originariamente inviato da modicano Guarda i messaggi
Salve chiedo una informazioni.
Ho un surface pro 3 i3 e vorrei collegarlo ad una monitor esterno da 27 pollici 4k, è possibile oppure non manda il segnale 4k e sarebbe più utile un full hd?
Considerate che io scrivo molto al pc.
Grazie
Non avendo un monitor in 4K non ti saprei dire, ma la risoluzione originale del Pro 3 è già superiore al full HD (credo sia 1440p), quindi non dovrebbe avere problemi a gestire tale schermo (ma la mia è solo una supposizione).
__________________
Ho concluso felicemente con zeerocool, Half, engy334, xio, gabrieletor, gort84, giavial, rebagliatiedilio, Puccio Bastianelli, batou83, Alentar, Imp.Avgvstvs, BananaFlanders.
Pakos6600 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è dav...
Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gioco: il futuro di Qualcomm Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gio...
Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il nostro primo contatto Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il...
Qualcomm Snapdragon 8 Gen1 è il cuore degli smartphone Android del 2022 Qualcomm Snapdragon 8 Gen1 è il cuore deg...
Apple Watch 7 e Fitness+: connubio perfetto per la palestra in casa. La recensione Apple Watch 7 e Fitness+: connubio perfetto per ...
L'autenticazione? Basta una foto. Ne par...
Dichiarazioni shock del CEO Stellantis: ...
Come perdere 760.000 dollari: i 13 Bitco...
George Seurat "il pittore dei punti...
Cisco potenzia l'offerta SD-WAN e Thousa...
Intel Alder Lake: l'architettura ibrida ...
Max Biaggi (con la sua moto elettrica) b...
GeForce NOW RTX 3080 provato: ecco come ...
Tesla Model S Plaid, modificata da Fullm...
Laowa 85mm f/5.6 Macro APO 2:1, dimensio...
vivo rilascia Android 12 su tutti gli sm...
Windows 11. Microsoft ascolta gli utenti...
ILIAD lancia la bomba! Flash 150 sotto r...
Matrix Resurrections: arriva il secondo ...
Work for Humankind: candidati per lavora...
SmartFTP
LibreOffice 7.2.3
7-Zip
Chromium
OCCT
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 81
Firefox Portable
NTLite
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:00.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v