Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Guida all'uso dei Programmi

Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Dopo il debutto su PS4 e il successivo rilascio su PC, l'ultima opera di Hideo Kojima approda anche su PlayStation 5. La riedizione dell'action/adventure porta con sé un comparto tecnico aggiornato e un'abbondante quantità di contenuti inediti, tra cui una nuova questline, game mode aggiuntive e tanti nuovi gadget per Sam Porter Bridges. Varrà la pena fare un 'upgrade'?
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Abbiamo testato l'ultimo smartphone di punta del colosso giapponese. La serie Xperia 1 arrivata alla terza generazione non stravolge rispetto al passato ma migliora alcuni importanti aspetti. Scopriamoli nella recensione completa.
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Dopo anni di attesa e di infiniti posticipi, l'attesissimo titolo di Tim Schafer è finalmente disponibile. Ed è stato accolto a braccia aperte dalla community dei giocatori con una valutazione "Estremamente positiva" su Steam
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 30-08-2006, 10:54   #161
lucamad79
Senior Member
 
L'Avatar di lucamad79
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 663
Quote:
Originariamente inviato da quicksands
Ehm, è il mio caso ma.. come si aggiunge l'opzione \clean?
Dal menu Avvio vai all'uninstaller di zone alarm come se volessi disinstallarlo, ma invece di cliccare col sinistro clicca col destro sulla voce del menu, quindi scegli proprietà.
Alla fine della riga evidenziata e fuori dalle ", aggiungi uno spazio e /clean (lo slash è quello sopra il 7 e non l'altro!)
"C:\Programmi\Zone Labs\ZoneAlarm\zauninst.exe" /clean
Premi OK e disinstalla zone alarm cliccando sul link modificato
Riavvia win, avvio-> esegui -> digita %temp%, elimina tutti i file della cartella.
__________________
▲ Parlare di guerra non mi piace, è troppo audace, preferisco parlare di forze di pace ▲ lucamad79.leonardo.itGuida a Easy BootRETEEEE!!! Cliccami e rivivi i mondiali Ciao Steve...
lucamad79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-08-2006, 10:23   #162
quicksands
Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 75
Il risultato è questo messaggio:

Impossibile caricare la libreria DLL
C:\WINDOWS!System32\vsutil.dll
Accesso negato.

Non so se la cosa abbia a che fare coi precedenti tentativi di disinstallazione di ZA, falliti x quanto riguarda il true vector..
il programma nn è + presente nella lista dei programmi installati ma in realtà nn è stato possibile disinstallarlo completamente.

Cmq come nei precedenti tentativi di rimozione di zonealarm il risultato è che le icone di tutti i programmi danno come unico risultato questo messaggio: "impossibile accedere alla periferica, al percorso o al file specificato."
E cliccando invece su 'pannello di controllo' dice "memoria insufficiente x eseguire il programma'!!

Cmq riavviando dovrebbe tornare a posto come negli episodi precedenti..
*edit: infatti fortunatamente è stato così.

Ultima modifica di quicksands : 31-08-2006 alle 10:34.
quicksands è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-08-2006, 12:27   #163
lucamad79
Senior Member
 
L'Avatar di lucamad79
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 663
Quote:
Originariamente inviato da quicksands
Il risultato è questo messaggio:
Impossibile caricare la libreria DLL
C:\WINDOWS!System32\vsutil.dll
Accesso negato.
Questo errore ti è comparso quando hai fatto clic sul link modificato con /clean o mentre stava disinstallando?
__________________
▲ Parlare di guerra non mi piace, è troppo audace, preferisco parlare di forze di pace ▲ lucamad79.leonardo.itGuida a Easy BootRETEEEE!!! Cliccami e rivivi i mondiali Ciao Steve...
lucamad79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-08-2006, 12:44   #164
Roma1978
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 2
salve a tutti, ho avuto un problema analogo con zone alarm. Ho scaricato l'ultima versine e sembrava tutto ok, uso xp, mi ha chiesto di fare l'aggiornamento, l'ho scaricato ma appena lanciavo l'eseguibile il pc si riavviava da solo. Allora ho provato a disinstallare zone alamr, ma appena partiva la disinstallazione il pc si riavviava da solo.Allora ho rimosso il programma manualmente, cancellando anche le chiavi nel registro, solo che è rimasta la cartella in C/Windows/system32/ZoneLabs nella quale c'è un file xml che non mi fa cancellare dicendo che è utilizzato da un altro programma. Ho provato ancge in modalità provvisoria ma niente da fare.
Potete aiutarmi?

Grazie
Roma1978 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-08-2006, 13:55   #165
quicksands
Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 75
Quote:
Originariamente inviato da lucamad79
Questo errore ti è comparso quando hai fatto clic sul link modificato con /clean o mentre stava disinstallando?
il clic su 'OK' dopo aver modificato con /clean l'ha preso senza problemi, l'errore è comparso durante la disinstallazione.

Già che ci sono aggiungo che aprendo task manager si nota come quel maledetto vsmon.exe (truevector monitor..) sia perennemente in esecuzione, succhiando tra i 20 e i 40 mega di memoria.
quicksands è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-09-2006, 16:33   #166
Python
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2002
Messaggi: 2183
io ho uin problema con zonealarm ultima versione

non mi fa andare rossoalice, ovvero non riesco a vedere i filmati in stream
__________________
NB: HP NX6310 | Intel Core Solo 1,66 | 1024 DDR2 5300 | 60 GB 5400 rpm | Intel GMA 950 | DVDRW DL
PC: AMD Athlon 64 3800+ | 1024 DDR 3200 | ATI X600 256MB | HDD 250 GB 7200 rpm | DVD RW DL HP
Ho concluso recentemente con: aleph0 - ayyyoooo
Python è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-09-2006, 18:44   #167
The_max_80
Senior Member
 
L'Avatar di The_max_80
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Palermo
Messaggi: 9577
ragazzi ho un problema codividendo la connessione internet:

vado in internet con un pc(host) e tramite lan un altro pc (client) va in internet sfruttando me, senza firewall tutto ok, ma quando metto il firewall nel pc host è un casino.

Io metto sia la lan che l indirizzo del pc client come zona attendibile eppure la condivisione file avviene mentre l accesso ad internet no! Se diminuisco la sicurezza della zona internet allora il pc client riesce ad andare! Ma che senso ha?
che posso fare?
The_max_80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-09-2006, 22:26   #168
Python
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2002
Messaggi: 2183
Quote:
Originariamente inviato da The_max_80
ragazzi ho un problema codividendo la connessione internet:

vado in internet con un pc(host) e tramite lan un altro pc (client) va in internet sfruttando me, senza firewall tutto ok, ma quando metto il firewall nel pc host è un casino.

Io metto sia la lan che l indirizzo del pc client come zona attendibile eppure la condivisione file avviene mentre l accesso ad internet no! Se diminuisco la sicurezza della zona internet allora il pc client riesce ad andare! Ma che senso ha?
che posso fare?
devi utilizzare zonealarm pro, il free non condivide la connessione
__________________
NB: HP NX6310 | Intel Core Solo 1,66 | 1024 DDR2 5300 | 60 GB 5400 rpm | Intel GMA 950 | DVDRW DL
PC: AMD Athlon 64 3800+ | 1024 DDR 3200 | ATI X600 256MB | HDD 250 GB 7200 rpm | DVD RW DL HP
Ho concluso recentemente con: aleph0 - ayyyoooo
Python è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-09-2006, 22:41   #169
The_max_80
Senior Member
 
L'Avatar di The_max_80
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Palermo
Messaggi: 9577
Quote:
Originariamente inviato da Python
devi utilizzare zonealarm pro, il free non condivide la connessione
cavolo ma il pro è a pagamento!
The_max_80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-09-2006, 14:27   #170
ColDFaiRY
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2004
Messaggi: 24
Uso ZonePro e mi funziona benissimo, ho solo un dubbio:
Ho visto che è uscita una nuova versione la 737 mi pare, io ho la 731, ma anche aggiornando il sistema nulla, mi dice che ho l'ultima versione.
Devo semplicemente disistallare la vecchia versione e reistallare la nuova?
ColDFaiRY è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-09-2006, 15:59   #171
lucamad79
Senior Member
 
L'Avatar di lucamad79
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 663
Quote:
Originariamente inviato da ColDFaiRY
Uso ZonePro e mi funziona benissimo, ho solo un dubbio:
Ho visto che è uscita una nuova versione la 737 mi pare, io ho la 731, ma anche aggiornando il sistema nulla, mi dice che ho l'ultima versione.
Devo semplicemente disistallare la vecchia versione e reistallare la nuova?
Visti i problemi durante la disinstallazione, forse sarebbe meglio lasciare ZA dov'è...
__________________
▲ Parlare di guerra non mi piace, è troppo audace, preferisco parlare di forze di pace ▲ lucamad79.leonardo.itGuida a Easy BootRETEEEE!!! Cliccami e rivivi i mondiali Ciao Steve...
lucamad79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-09-2006, 17:00   #172
0sc0rpi0n0
Senior Member
 
L'Avatar di 0sc0rpi0n0
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 701
Io credo che la procedura corretta sia questa : ti scarichi dal loro sito l'ultima versione in ITA , quando la installi a un certo punto ti chiede se vuoi fare una installazione completa o solamente aggiornare quella esistente , te clicchi su "aggiorna" è il gioco è fatto .
Mi sembra inutile procedere ad una nuova installazione visto che il tuo è un semplice aggiornamento , e poi aggiornando non perdi tutte le impostazioni da te precedentemente effettuate , cosa che ti accadrebbe se la installassi da zero .

Ultima modifica di 0sc0rpi0n0 : 04-09-2006 alle 17:03.
0sc0rpi0n0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2006, 15:04   #173
unabomber
Bannato
 
L'Avatar di unabomber
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Perugia
Messaggi: 100
Raga, l'ho chiesto già un paio di settimane fa senza fortuna per cui riprovo; mi sapete dire come si esportano le impostazioni di Zone Alarm? Voglio installare l'ultima versione, solo che così mi si cancellano tutte le impostazioni (soprattutto la cosa più fastidiosa sono quelle dell'accesso a Internet dei programmi). Poi un'altra informazione: sulla versione gratuita di Zone Alarm nn è possibile aprire delle singole porte TCP/UDP? Perchè nn riesco a usare Softros LAN Messenger, un programma di messagistica su LAN, perché l'altro computer della rete, sul quale nn è installato Zone Alarm, non vede il computer che lo usa.
unabomber è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2006, 16:08   #174
0sc0rpi0n0
Senior Member
 
L'Avatar di 0sc0rpi0n0
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 701
Per quanto riguarda la prima domanda in pratica per te vale la stessa risposta che ho dato all'altro utente .
Basta che aggiorni la versione precedente all'ultima ( quindi dandogli come indirizzo di installazione la cartella in cui hai ZA attualmente ) , senza procedere con l'installazione completa , in questo modo tutte le eventuali impostazioni antecedenti vengono mantenute .
Per la seconda domanda non saprei , dato che Io ho ZA Pro .
0sc0rpi0n0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2006, 12:31   #175
jack2
Member
 
L'Avatar di jack2
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 103
la nuova versione ??

la nuova versione funziona ??? ho ha sempre gli stessi problemi ????

io ho una mezza idea di passare a komodo firewall
jack2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2006, 12:49   #176
jp77
Senior Member
 
L'Avatar di jp77
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Brianza
Messaggi: 4686
Quote:
Originariamente inviato da jack2
la nuova versione funziona ??? ho ha sempre gli stessi problemi ????

io ho una mezza idea di passare a komodo firewall
a me funziona benissimo!!!
jp77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2006, 18:28   #177
0sc0rpi0n0
Senior Member
 
L'Avatar di 0sc0rpi0n0
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 701
A me non da nessun problema .
0sc0rpi0n0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2006, 20:25   #178
Python
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2002
Messaggi: 2183
io con zonealarm ho dei problemi a vedere rossoalice

infatti quando devo vedermi le partite devo disabilitare zonealarm e avviare outpost, cher uso per quelle poche ore che devo staccare za
__________________
NB: HP NX6310 | Intel Core Solo 1,66 | 1024 DDR2 5300 | 60 GB 5400 rpm | Intel GMA 950 | DVDRW DL
PC: AMD Athlon 64 3800+ | 1024 DDR 3200 | ATI X600 256MB | HDD 250 GB 7200 rpm | DVD RW DL HP
Ho concluso recentemente con: aleph0 - ayyyoooo
Python è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2006, 09:49   #179
jack2
Member
 
L'Avatar di jack2
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 103
Za

anche a me zone alarm funziona benissimo quindi possiamo dire che è stato risloto il problema di compatibilità con la versione free
jack2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2006, 15:33   #180
orologio
Member
 
L'Avatar di orologio
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Milano
Messaggi: 289
Mi da problemi con messenger...non mi visualizza avatar...emoticon...animoticon....qualsiasi tipo di link...che i miei contatti mi inviano.
orologio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di S...
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top g...
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior s...
Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza...
Shelly, nuovi moduli PRO e PLUS: per una...
SKY WiFi in oltre 2600 comuni, con Open ...
Oracle strizza l'occhio ai reparti marke...
Industrial AC1200 Wave 2, il nuovo acces...
Steam Deck: si potrà avviare da MicroSD ...
Diablo II Resurrected è ora dispo...
Porsche Cayman e Boxster elettriche prev...
Caricabatterie universale per i disposit...
Con la funzionalità zero-touch Qu...
OPPO va in scena alla Fashion Week di Mi...
Moto Parilla, e-bike italiane in carboni...
Baidu ha pronto un camion elettrico: gui...
iOS 15 e il problema dell'Archivio quasi...
Prezzi folli su Amazon via coupon: mouse...
Discord inizia a testare l'integrazione ...
NTLite
Advanced SystemCare Ultimate
SmartFTP
GIMP Portable
Media Player Classic Home Cinema
Backup4all
Chromium
Google Chrome Portable
Iperius Backup
Opera Portable
Opera 79
Radeon Software Adrenalin 21.9.2 beta
iTunes 12
PassMark BurnInTest Windows Edition
OCCT
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:39.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v