Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Guida all'uso dei Programmi

Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione
Dopo il clamoroso successo riscontrato su PS4, Ghost of Tsushima approda su PlayStation 5 con la Director's Cut, riedizione che introduce diverse migliorie - non solo tecniche - e un'espansione nuova di zecca. Un pacchetto che farà gola a molti utenti che non hanno ancora vestito i panni di Jin Sakai, ma anche a chi ha già sviscerato, e amato, l'avventura dello Spettro.
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione
Ha diverse peculiarità, Xiaomi 11T Pro, ma fatica a fare breccia in chi lo usa. Potenza da vendere e ricarica fulminea sono due doti molto interessanti, ma la tendenza al surriscaldamento rappresenta un sensibile compromesso per chi vuole un'esperienza d'uso senza sacrifici. Il prezzo di acquisto, specie al day-one, è interessante, ma in seguito il listino diventa troppo elevato per quello che offre lo smartphone. Eppure la stessa Xiaomi offre già proposte più convenienti a un prezzo più accattivante. Ecco la nostra recensione
Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless che mette a fuoco con lo sguardo
Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless che mette a fuoco con lo sguardo
In super anteprima ecco a voi dal vivo la nuova Canon EOS R3, la mirrorless full frame sportiva che punta a rivoluzionare il modo degli autofocus. Canon ripropone la tecnologia che permette di spostare il punto di messa a fuoco con lo sguardo. L'abbiamo provata e funziona davvero! Non è ancora la top di gamma mirrorless, ma è già una super sportiva professionale
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 15-02-2010, 18:13   #1081
80phoenix
Member
 
L'Avatar di 80phoenix
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Milano
Messaggi: 193
ciao a tutti,

il mio firewall ZA sembra essere totalmente fuori controllo.

Vorrei poterlo disinstallare (per poi installarlo da zero) ma:

da Installazione Applicazioni di windows -->
Could not load the DLL Library F:\Windows\system32\vsutil.dll.
Impossibile aviare l'applicazione specificata. La configurazione dell'applicazione non è corretta.
Una nuova installazione del programma potrebbe risolvere il problema.

lanciando l'uninstaller zauninst.exe --> stesso messaggio

usando CPES_clean.exe (che sembra essere un PGM ad hoc per la sua rimozione) --> caught an exception, GetLastError() = 14001

se provo ad avviare l'applicazione --> Impossibile avviare l'applicazione specificata. La configurazione dell'applicazione non è corretta.
Una nuova installazione del programma potrebbe risolvere il problema.

se provo a cancellare i file manualmente --> accesso negato

se provo ad esempio da SpybotS&D a toglierlo dall'avvio automatico, basta cambiare finestra che riappare immediatamente.

la chiave di registro di zone alarm non si può eliminare

non è presente nella tray icon e nei servizi il servizio true vector è fermo

cosa posso povare a fare???

tnx
80phoenix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2010, 18:18   #1082
Chill-Out
Moderatore
 
L'Avatar di Chill-Out
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: 127.0.0.1
Messaggi: 25885
http://www.zonealarm.com.au/main/kb_....asp?KBID=1870
__________________
Try again and you will be luckier.
Chill-Out è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2010, 18:42   #1083
80phoenix
Member
 
L'Avatar di 80phoenix
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Milano
Messaggi: 193
Quote:
Originariamente inviato da Chill-Out Guarda i messaggi

sfortunatamente il removal tool mi dà una eccezione e si blocca, e zone alarm non è presente nella tray icon per poterlo resettare...
80phoenix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2010, 21:20   #1084
80phoenix
Member
 
L'Avatar di 80phoenix
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Milano
Messaggi: 193
Quote:
Originariamente inviato da 80phoenix Guarda i messaggi
sfortunatamente il removal tool mi dà una eccezione e si blocca, e zone alarm non è presente nella tray icon per poterlo resettare...
mi sa che vado di rimozione in safemode, mi sembra l'ultima via rimasta...


80phoenix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2010, 22:30   #1085
80phoenix
Member
 
L'Avatar di 80phoenix
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Milano
Messaggi: 193
ok, se può servire a qualcuno ho rimosso il FW quasi completamente seguendo queste istruzioni

Please do the following. If any of the steps below do not apply to you, or you are unable to perform the function listed, please CONTINUE to the next step.
Open the ZoneAlarm program, go to the OVERVIEW -> PREFERENCES tab, and make sure the Load At Startup box is UNchecked. Close the program, then right-click on the ZA icon and select Shutdown.
REBOOT.
You should now have no ZoneAlarm processes running on your system.
Now click Start -> Programs -> Zone Labs -> Uninstall. Be sure to say YES to the security check.

WARNING - Do NOT run the ZoneAlarm Uninstall program while in Safe Mode. The program may not be able to make the proper registry changes in Safe Mode, thus generating errors after a reboot.
REBOOT.
To make sure that you can see the ZoneAlarm Plus/Pro system files, if they are still on your computer:
a. Right-click on Start, then left-click on Explore. When the Windows Explorer panel appears:
- In Windows 95, 98: Click View>Options (in Windows 98, this will be called "Folder Options"). Click the "View" tab, then click the "Show all files" radio button.
- In Windows ME, XP, 2000: Click Tools>Folder Options. Click the "View" tab, then click the "Show hidden files and folders" radio button.

b. Make sure you also UNcheck the box to "Hide Protected Operating System Files" if you have one.
c. When searching, be sure it searches ALL hidden files and folders.
d. Click OK.

IMPORTANT NOTE: Making modifications to system files may disable crucial functions of your Windows operating system. We strongly suggest re-enabling the "Hide files and folders" feature once all ZoneAlarm files have been removed.
Click on Start, then Search or Find, and select Files. Make sure that the location box is set to search your local hard drive (usually C or All Local Drives.

Type the following exactly - delete any folders found:
zonelabs
"zone labs"
"Internet logs"

Type the following exactly - delete any files found in \Windows or any subfolder below it, or in your \Temp folder):

vsconfig.xml
vsdata.dll
vsdata95.vxd
vsdatant.sys
vsmon.*
vsmonapi.dll
vsnetutils.dll
vspubapi.dll
zaplus.*
zapro.*
zlparser.dll
zonealarm.exe
zoneband.dll

vsutil.dll (please right-click, Properties -> Version to be sure it is a ZA file. Do NOT delete this file unless it is a Zone Labs file!)

Type the following exactly - delete any files found in any folder with "Programs" in the pathname):

zapro
zonealarm
"zonealarm pro"
Make sure your Recycle Bin is empty (right-click and select Empty).
REBOOT
NOTE: If you received an error message upon deleting the files, or if the original programs remain in the Programs list, or if the problem persists after this, removing the files in Safe Mode will allow you to delete the files properly. Click Start, Help, and search for "SAFE MODE" for information specific to your system.
Now you should be able to get a clean install of the new version. Be sure to NOT use the old settings as this can cause further difficulties if the database is corrupt.


la brutta notizia è che non me lo fa reinstallare +
80phoenix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-03-2010, 22:31   #1086
misfitsmisfits
Senior Member
 
L'Avatar di misfitsmisfits
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: milano
Messaggi: 340
ciao ragazzi,
volevo chiedere un aiuto: ho da poco installato windows 7 sul mio nuovo pc e sono proprio contento di come funziona, ma ho incontrato comunque un problema.
normalmente uso, sia come firewall sia come antivirus, zone alarm, ma quando ho provato ad installare quello che avevo già installato prima di formattare (avevo windows xp) mi dice che non è possibile procedere con l'installazione. è la versione 8 del programma, quella uscita nel 2009. non so se dipenda da questo, cioè che windows 7 necessita della versione 9 (uscita nel 2010) per funzionare, ma sinceramente non ho voglia di spendere nuovi soldi per comprare anche la nuova versione, fintanto che mi funziona quella precedente.
sapreste dirmi se è proprio problema di compatibilità tra il nuovo windows e il vecchio zone alarm o se forse ho qualche altro problema io?
grazie mille
ciao
misfitsmisfits è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2010, 22:20   #1087
davide1983
Member
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Nole(To)
Messaggi: 163
Salve a tutti. Ho un problemino fastidioso con la versione free. In pratica ogni volta che disattivo la connessione di rete, alla prossima attivazione rileva la rete interna(192.168.1.0) e anche mettendola come attendibile lo chiede ogni volta. In pratica non la tiene in memoria. Consigli?
__________________
BRAVO TUNING CLUB
davide1983 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2010, 14:40   #1088
walter sampei
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: este (pd)
Messaggi: 6770
Quote:
Originariamente inviato da davide1983 Guarda i messaggi
Salve a tutti. Ho un problemino fastidioso con la versione free. In pratica ogni volta che disattivo la connessione di rete, alla prossima attivazione rileva la rete interna(192.168.1.0) e anche mettendola come attendibile lo chiede ogni volta. In pratica non la tiene in memoria. Consigli?
crea una zona attendibile con un paio di ip
__________________
se mi cercate contattatemi via mail | fino a hessdalen e ritorno su una fiat uno 45 | pippo ha trovato casa | blog di pesca | ReactOS
walter sampei è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2010, 18:16   #1089
davide1983
Member
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Nole(To)
Messaggi: 163
Quote:
Originariamente inviato da walter sampei Guarda i messaggi
crea una zona attendibile con un paio di ip
Già fatto. L'ip è sempre lo stesso 192.168.1.0 ma ogni volta me lo chiede. Mi stava venendo in mente che è un "difetto" che crea Hamachi, che crea un ip fisso virtuale, eppure sul notebook e sull'altro pc non mi fa sto scherzo con la medesima configurazione...Volevo evitare la disinstallazione di zone alarm perchè se non erro è un po complesso eliminare tutto
__________________
BRAVO TUNING CLUB
davide1983 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2010, 23:27   #1090
legione2
Senior Member
 
L'Avatar di legione2
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: Roma
Messaggi: 910
Premetto che sono quasi 10 anni che uso Zone Alarm, e lo considero il miglior Firewall free in circolazione.

Mi è capitato ultimamente di installarlo su un paio di portatili (marche diverse, Compaq ed HP), ed in entrambi i casi mi ha dato lo stesso problema: connessione a singhiozzo. Sia con Firefox che con Zozzplorer, la connessione viene stranamente bloccata in circa 4 casi su 5. Chiudendo e riaprendo ripetutamente il browser, alla fine funziona. Sono sicuro che il problema stà in Zone Alarm perchè rimosso quello la connessione è regolare. Ho effettuato prove con Zone Alarm 7 (aggiornato) e 9 (aggiornato). Entrambe le versioni non hanno mai dato problemi su PC di tipo Desktop.

Prima di cambiare Firewall da installare sui portatili, mi chiedevo se qualcun altro avesse rilevato lo stesso problema.
__________________
Quote:
Originariamente inviato da Xilema Guarda i messaggi
Mmm, se Darkless dice che è brutto allora vuol dire che ha delle grandi potenzialità
legione2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2010, 00:05   #1091
Draven94
Senior Member
 
L'Avatar di Draven94
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 3240
Quote:
Originariamente inviato da legione2 Guarda i messaggi
Premetto che sono quasi 10 anni che uso Zone Alarm, e lo considero il miglior Firewall free in circolazione.

Mi è capitato ultimamente di installarlo su un paio di portatili (marche diverse, Compaq ed HP), ed in entrambi i casi mi ha dato lo stesso problema: connessione a singhiozzo. Sia con Firefox che con Zozzplorer, la connessione viene stranamente bloccata in circa 4 casi su 5. Chiudendo e riaprendo ripetutamente il browser, alla fine funziona. Sono sicuro che il problema stà in Zone Alarm perchè rimosso quello la connessione è regolare. Ho effettuato prove con Zone Alarm 7 (aggiornato) e 9 (aggiornato). Entrambe le versioni non hanno mai dato problemi su PC di tipo Desktop.

Prima di cambiare Firewall da installare sui portatili, mi chiedevo se qualcun altro avesse rilevato lo stesso problema.
Guarda, a me è accaduto di peggio. Grazie ad una promo (non ricordo bene se era ottobre o novembre) sono riuscito ad aggiudicarmi una licenza annua della versione pro del firewall. Se tentavo di cambiare il comportamento del firewall impostando delle regole personalizzate per i programmi, tutto il sistema veniva paralizzato nel vero senso della parola, neanche il cursore del mouse mi funzionava. Probabilmente la causa va imputata all'architettura a 64 bit del mio sistema ma nel loro sito dicono che sia compatibile. Sta di fatto che ho percorso altra strada e mi si sono indirizzato su altri prodotti.
__________________
Notebook (since 2007): Acer Aspire 5920 > T5450 - X3100 - 4GB DDR2 - 275GB SSD
OS: Windows 10 Pro 64 bit
Draven94 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2010, 06:37   #1092
giulio.s
Senior Member
 
L'Avatar di giulio.s
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 493
Quote:
Originariamente inviato da Draven94 Guarda i messaggi
Guarda, a me è accaduto di peggio. Grazie ad una promo (non ricordo bene se era ottobre o novembre) sono riuscito ad aggiudicarmi una licenza annua della versione pro del firewall. Se tentavo di cambiare il comportamento del firewall impostando delle regole personalizzate per i programmi, tutto il sistema veniva paralizzato nel vero senso della parola, neanche il cursore del mouse mi funzionava. Probabilmente la causa va imputata all'architettura a 64 bit del mio sistema ma nel loro sito dicono che sia compatibile. Sta di fatto che ho percorso altra strada e mi si sono indirizzato su altri prodotti.

vedo che dopo tre anni che non lo uso piu zone a. ha sempre lo stesso identico problema, e non lo risolvono malgrado le lamentele, non centra se hai un 64 bit o no, ricordo che mi congelava il pc x 5 minuti e piu, sia il mio, che quello di mia figlia, e di mio cugino, tre pc con configurazioni totalmente diverse, stufo di questo noioso problema sono passato a kasper internet securyty da 3 anni, ora ho la versione 2010, e va da da dio, zone lo usato x parecchi anni, ottimo firewall , nulla da dire, ma se tutte le volte che accendi il pc te lo congela dai 5 hai 10 minuti....... la pazzienza a i suoi limiti cacchio!!!!
giulio.s è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2010, 14:52   #1093
Bik
Senior Member
 
L'Avatar di Bik
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: prov. Bologna
Messaggi: 5015
Quote:
Originariamente inviato da legione2 Guarda i messaggi
Premetto che sono quasi 10 anni che uso Zone Alarm, e lo considero il miglior Firewall free in circolazione.
Beh il migliore è un pò eccessivo, diciamo che la free è sicuramente meglio di quello base di Win.

Quote:
Originariamente inviato da legione2 Guarda i messaggi
Mi è capitato ultimamente di installarlo su un paio di portatili (marche diverse, Compaq ed HP), ed in entrambi i casi mi ha dato lo stesso problema: connessione a singhiozzo. Sia con Firefox che con Zozzplorer, la connessione viene stranamente bloccata in circa 4 casi su 5. Chiudendo e riaprendo ripetutamente il browser, alla fine funziona. Sono sicuro che il problema stà in Zone Alarm perchè rimosso quello la connessione è regolare. Ho effettuato prove con Zone Alarm 7 (aggiornato) e 9 (aggiornato). Entrambe le versioni non hanno mai dato problemi su PC di tipo Desktop.

Prima di cambiare Firewall da installare sui portatili, mi chiedevo se qualcun altro avesse rilevato lo stesso problema.
Un problema simile me lo dava per un conflitto con Avast.
Siccome Avast ha un modulo di protezione della rete, questo va in conflitto con ZA.
Per rimediare occorre abbassare la protezione, vado a memoria, di internet zone da alta a media.
__________________
Se la Formula 1 è la tua passione vai su PassioneF1
Bik è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2010, 15:46   #1094
crips
Senior Member
 
L'Avatar di crips
 
Iscritto dal: Nov 2009
Città: Lago di Garda
Messaggi: 459
Quote:
Originariamente inviato da Bik Guarda i messaggi


Un problema simile me lo dava per un conflitto con Avast.
Siccome Avast ha un modulo di protezione della rete, questo va in conflitto con ZA.
Per rimediare occorre abbassare la protezione, vado a memoria, di internet zone da alta a media.
Ciao, scusate l'intromissione.
Siccome usavo anche io fino allo scorso anno ZA + Avast suggerirei, come a suo tempo feci io, di disattivare la protezione di rete di Avast lasciando il compito di controllare la rete al firewall che ha un modulo più completo.
__________________
XP SP3: Avast - Prevx max protection - PcTools FW Plus
Win7 64bit: Avira12 Premium - Prevx max protection - Zemana Antilogger
crips è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2010, 17:48   #1095
Big Fish
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 311
configurazione Zone alarm 9

ciao a tutti, ho installato il nuovo zone Alarm 9.1 ecc. appena riavviato il pc mi dice New network found con due opzioni da scegliere:
- Keep in internet zone
- Allow into trusted zone

Quale devo scegliere?
Big Fish è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2010, 19:45   #1096
Draven94
Senior Member
 
L'Avatar di Draven94
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 3240
Io direi la prima opzione in quanto la seconda dovrebbe essere quella più permissiva ma in questi casi sebbene ci si trovi in una rete domestica è sempre meglio prendere le dovute precauzioni
__________________
Notebook (since 2007): Acer Aspire 5920 > T5450 - X3100 - 4GB DDR2 - 275GB SSD
OS: Windows 10 Pro 64 bit
Draven94 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2010, 08:37   #1097
Big Fish
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 311
quindi ho sbagliato perché io do sempre la seconda... per modificare l'opzione selezionata.
Big Fish è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2010, 18:34   #1098
Big Fish
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 311
ZoneAlarm 9 e Emule

Ulteriore problema... ultimamente ho installato Xp sp3 (prima avevo xp sp2) dopo la versione nuova di ZoneAlarm 9 (prima avevo la 7). Anche dando le autorizzazioni necessarie mi sono accorto che ZA blocca completamente Emule (nella versione precedente funzionava perfettamente). Ho provato a cercare ulteriori impostazioni per permessi e porte ma non ho trovato niente.

Potete aiutarmi?

Grazie.
Big Fish è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-04-2010, 09:40   #1099
nicop84
Senior Member
 
L'Avatar di nicop84
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 4523
qiualcuno ha avuto problemi con windows 7??

perche tutte le volte che ho tentato l'installazione su 7 ho sempre avuto freeze del sistema!

ora ero da qualche mese che avevo 7 senza protezione firewall di zonealarm, proprio per vedere se il problema era zonealarm...bhe nn ho più avuto freeze.
ieri ho scaricato l'ultima versione di zone alarm, qualla gratuita per 30gg per testarla e ieri sono riniziati i freeze
a questo punto sono creto ce il problema riguarda zone alarm, nel sistema ho installato come av antivir, per il resto non ho altro, n'è antispayware nè altro.
inoltre come è ovvio ho disattivato firewall di windows e defender....

quindi vorrei sapere qualcuno ha avuto problemi analoghi al mio??


EDIT: ops appena letto pochi post sopra del problema relativo al freeze....
__________________
HAF X|Super Flower Leadex III 650W|i5 4670k cooled by Silver Arrow|GA-Z87X-UD3H|Zotac GTX1070 AMP! CE|4X4GB Corsair Vengeance LP 1600mhz|SSD Crucial MX500 500GB|Asus VG279Q

Ultima modifica di nicop84 : 18-04-2010 alle 09:45.
nicop84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-04-2010, 09:53   #1100
nicop84
Senior Member
 
L'Avatar di nicop84
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 4523
Quote:
Originariamente inviato da giulio.s Guarda i messaggi
vedo che dopo tre anni che non lo uso piu zone a. ha sempre lo stesso identico problema, e non lo risolvono malgrado le lamentele, non centra se hai un 64 bit o no, ricordo che mi congelava il pc x 5 minuti e piu, sia il mio, che quello di mia figlia, e di mio cugino, tre pc con configurazioni totalmente diverse, stufo di questo noioso problema sono passato a kasper internet securyty da 3 anni, ora ho la versione 2010, e va da da dio, zone lo usato x parecchi anni, ottimo firewall , nulla da dire, ma se tutte le volte che accendi il pc te lo congela dai 5 hai 10 minuti....... la pazzienza a i suoi limiti cacchio!!!!
si stessissismo problema....da quando sono passato a 7
cavolo lo usavo già da qualche anno e mi sono trovato veramente bene, mi è dispiaccito lasciarlo...
cmq nn sapevo che il freeze era dai 5-10 min, credevo fosse un freeze permanente, quindi ho sempre riavviato dopo pochi min (2-3 max)
inoltre il problema nn credo sia solo dell'architettura a 64bit, il problema è iniziato anche su xp dopo una certa versione che avevo scaricato per l'aggiornamento e nn ricordo che versione era, avevo sia xp che 7, freeze in entrambe i sistemi operativi con formattazione nuova, riprovato più volte sempre stesso problema, provato con sistema singolo ma nulla, da circa due-3 mesi sto usando 7 senza za e il problema nn si è più verificato, ieri ho scaricato l'ultima versione di prova per verificare se il problema era ancora presente e dopo poco tempo FREEZE!
quindi il problema è sicuramente za..peccato davvero, mi trovavo veramente bene, poi ormai avevo imparato a configurarlo...ora però mi sorge un dubbio, ora l'ho disinstallato, non è che mi rimane qualche file di za che possa creare freeze??
__________________
HAF X|Super Flower Leadex III 650W|i5 4670k cooled by Silver Arrow|GA-Z87X-UD3H|Zotac GTX1070 AMP! CE|4X4GB Corsair Vengeance LP 1600mhz|SSD Crucial MX500 500GB|Asus VG279Q
nicop84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie...
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è paz...
Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless che mette a fuoco con lo sguardo Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless ...
Nuova Opel Grandland, primo contatto e test drive: l'ibrido plug-in di Stellantis non delude Nuova Opel Grandland, primo contatto e test driv...
OPPO Reno6 Pro 5G: elegante, leggero e pronto per i video-maker. La recensione OPPO Reno6 Pro 5G: elegante, leggero e pronto pe...
Cooler Master MasterBox NR200P presto di...
Avocent ADX, la nuova piattaforma per la...
Il mercato di crypto in Africa è ...
AG324UX e AG274FZ, i nuovi monitor AGON ...
GoPro HERO10 Black: video in 5,3K/60p e ...
Incidenti di sicurezza in cloud: due su ...
Corsair Sabre RGB Pro: ecco la versione ...
Shenzhou-12: gli astronauti cinesi hanno...
Ender-3 Max, prezzo super per una delle ...
OPPO Reno6 Pro 5G: ecco tutti i segreti ...
Call of Duty: Vanguard, al via il second...
SpaceX e la vista della cupola trasparen...
Cercate una RTX 3080? La trovate dentro ...
768 MB di cache L3 per le prossime CPU s...
Samsung Display al via la produzione di ...
Dropbox
Windows 10 Manager
Chromium
Advanced SystemCare Ultimate
NTLite
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Trillian
PassMark BurnInTest Windows Edition
Opera Portable
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:31.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v