Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Guida all'uso dei Programmi

Nuova Peugeot 308 plug-in hybrid, test drive in anteprima. Caratteristiche e prezzo
Nuova Peugeot 308 plug-in hybrid, test drive in anteprima. Caratteristiche e prezzo
Abbiamo guidato in anteprima la nuova Peugeot 308 che, a rinnovate linee esterne e a un abitacolo completamente ridisegnato, unisce anche le nuove motorizzazioni plug-in hybrid, in attesa della versione elettrica che arriverà più avanti. Ecco come si è comportata con le diverse modalità di guida, anche 100% elettrica, sulle colline francesi
NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
Marvel's Avengers supporta entrambe le tecniche di upscaling dei principali produttori di schede video. Con il lancio di FidelityFX Super Resolution da parte di AMD si apre l'ennesima sfida con NVIDIA, sia sul fronte della qualità che su quello delle prestazioni
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Dopo il debutto su PS4 e il successivo rilascio su PC, l'ultima opera di Hideo Kojima approda anche su PlayStation 5. La riedizione dell'action/adventure porta con sé un comparto tecnico aggiornato e un'abbondante quantità di contenuti inediti, tra cui una nuova questline, game mode aggiuntive e tanti nuovi gadget per Sam Porter Bridges. Varrà la pena fare un 'upgrade'?
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 16-07-2009, 21:45   #1061
Vegan
Senior Member
 
L'Avatar di Vegan
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Roma
Messaggi: 1821
Confermo stesso problema su pc di amica. Pare pure che non si riesca a disinstallarlo.

Vegan
__________________
Qui la vendita più "curiosa" e "misteriosa" mai avvenuta su questo mercatino. Segnalata 7 volte è stata chiusa senza alcuna spiegazione.
Coinvolti oldfield e darioben con i quali cercherò di non fare affari.
Vegan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-07-2009, 11:10   #1062
Ging87
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 6
La mia amica ha risolto cancellando dei file in modalita provvisoria.. Se può servire a qualcuno, su un forum inglese si consiliglia di mettere la data dell'orologio del pc al gg prima che scadesse la licenza, disinstallare il programma (non lo fa disinstallare cn la licenza scaduta) e installare un altro firewall.. Io personalmente consiglio comodo!
Ging87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2009, 16:36   #1063
_mixer_
Member
 
L'Avatar di _mixer_
 
Iscritto dal: May 2009
Messaggi: 33
è successo anche a me, solo che non avevo la licenza scaduta...

peccato che ho letto solo ora questa discussione
__________________
The future is in sharing
_mixer_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2009, 07:08   #1064
Vegan
Senior Member
 
L'Avatar di Vegan
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Roma
Messaggi: 1821
Quote:
Originariamente inviato da _mixer_ Guarda i messaggi
è successo anche a me, solo che non avevo la licenza scaduta...

peccato che ho letto solo ora questa discussione
Io cmq ho risolto mandando indietro l'orologio di sistema e disinstallandolo.

Poi non l'ho + istallato xò.

Ciao

Vegan
__________________
Qui la vendita più "curiosa" e "misteriosa" mai avvenuta su questo mercatino. Segnalata 7 volte è stata chiusa senza alcuna spiegazione.
Coinvolti oldfield e darioben con i quali cercherò di non fare affari.
Vegan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2009, 23:02   #1065
_mixer_
Member
 
L'Avatar di _mixer_
 
Iscritto dal: May 2009
Messaggi: 33
Quote:
Originariamente inviato da Vegan Guarda i messaggi
Io cmq ho risolto mandando indietro l'orologio di sistema e disinstallandolo.

Poi non l'ho + istallato xò.

Ciao

Vegan
non sapevo bastasse così poco...

pazienza
__________________
The future is in sharing
_mixer_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2009, 15:29   #1066
SuperSandro
Senior Member
 
L'Avatar di SuperSandro
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Vicino a Milano
Messaggi: 1913
Messaggi strani da ZoneAlarm quando uso Skype

Ho da poco installato ZoneAlarm e - almeno per il momento - preferisco monitorare volta per volta le varie applicazioni che chiedono accesso al web un po' per curiosità, un po' per comprendere meglio il funzionamento del firewall.

Avevo deciso di dare sempre il consenso a Skype, ma di recente ho provato a negare il consenso. Quando accendo il PC compaiono (vedi figura) cinque richieste di accesso, della sequenza 1 - 1 - 2 - 2 - 2 (1= IP di origine Port 57139 - 2=IP di origine HTTP).

Nonostante io neghi il consenso, alla fine (cioè dopo cinque richieste / negazioni di accesso) Skype funziona benissimo (invio e ricevo telefonate, anche con video).

Perché Skpye chiede accessi che - a quanto pare - non sono vitali per il suo funzionamento?

O meglio: quali servizi di Skype non vengono attivati negando quegli accessi?

__________________
Sistema: Asus (Win 10 64 bit, Intel i7, 16 GB RAM) - Samsung Laser ML 2165 - Pentax K20D (+ 3 obbiettivi) - Samsung S9+ - APC Back-UPS RS 800
SuperSandro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-11-2009, 10:10   #1067
kuabba82
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Napoli
Messaggi: 1338
Come faccio ad integrarlo con il centro di sicurezza di Vista?
kuabba82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-11-2009, 07:00   #1068
cianelliss
Senior Member
 
L'Avatar di cianelliss
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: trieste
Messaggi: 403
ciao ragazzi! il mio zone allarm free e'scaduto(cosi'c'e'scritto);mi consigliate di reinstallarlo,o lascio quello di windows?comunque ho gia'eliminato il vecchio,con ccleaner!
__________________
infiniti 720w.p5k.q6600.4gb ram.nvidia gtx470.samsung sync master bx2235.window7 64bit.
cianelliss è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2009, 14:29   #1069
paolaok
Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 121
Mi è impazzito il programma

Avevo Zone allarm perfettamente funzionante e installato sul mio pc, quando improvvisamente, è scomparso...

Nel senso che non c'è più tra la lista dei miei programmi, e se tento di aprirlo con l'icona che ho sul Desk, mi da questo errore:




Non posso disistallarlo, anche perchè non lo trovo nemmeno con Ccleaner...

In alternativa non c'è un programma simile??? anche se mi scoccia averlo nel pc ad occupare spazio

Mi aiutate? Grazie
paolaok è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2009, 19:03   #1070
cianelliss
Senior Member
 
L'Avatar di cianelliss
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: trieste
Messaggi: 403
mi e' sucessa una cosa del genere!l'ho disinstallato con cclean! ora guardando per i giornali e per il forum,decisione fra comodo < terminator- firewall !
__________________
infiniti 720w.p5k.q6600.4gb ram.nvidia gtx470.samsung sync master bx2235.window7 64bit.
cianelliss è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2009, 10:25   #1071
oineg
Senior Member
 
L'Avatar di oineg
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Milano
Messaggi: 1268
Ho installato e disinstallato ZoneAlarm per provarlo in previsione di usarlo.
Pur essendo disinstallato è rimasto nell'elenco dei programmi di Start e in C:....Menu/Avvio/Programmi
Che fare per rimuovere definitivamente queste tracce? Vorrei essere certo di non fare casini Grazie
oineg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2009, 21:18   #1072
windir
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 1395
ennesimo "bug" di zone alarm:

mi connetto, apro il browser, la pagina non viene caricata.
faccio refresh un paio di volte, funziona perfettamente.
sapete come risolvere?
windir è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2009, 08:09   #1073
SuperSandro
Senior Member
 
L'Avatar di SuperSandro
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Vicino a Milano
Messaggi: 1913
Quote:
Originariamente inviato da windir Guarda i messaggi
... mi connetto, apro il browser, la pagina non viene caricata. faccio refresh un paio di volte, funziona perfettamente.
sapete come risolvere?
1) Che browser hai?
2) Che antivirus hai?
__________________
Sistema: Asus (Win 10 64 bit, Intel i7, 16 GB RAM) - Samsung Laser ML 2165 - Pentax K20D (+ 3 obbiettivi) - Samsung S9+ - APC Back-UPS RS 800
SuperSandro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2009, 09:35   #1074
oineg
Senior Member
 
L'Avatar di oineg
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Milano
Messaggi: 1268
Quote:
Originariamente inviato da oineg Guarda i messaggi
Ho installato e disinstallato ZoneAlarm per provarlo in previsione di usarlo.
Pur essendo disinstallato è rimasto nell'elenco dei programmi di Start e in C:....Menu/Avvio/Programmi
Che fare per rimuovere definitivamente queste tracce? Vorrei essere certo di non fare casini Grazie
Qualcuno può dirmi qualcosa su quanto ho chiesto sopra? Grazie
oineg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2009, 09:38   #1075
windir
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 1395
Quote:
Originariamente inviato da SuperSandro Guarda i messaggi
1) Che browser hai?
2) Che antivirus hai?
firefox e antivir.

ma lo fa solo con zone alarm, ho provato altri firewall e funziona normalmente.
è come se all'avvio del browser, quando mi connetto la prima volta dopo aver acceso il pc, prima di una trentina di secondi non carichi la pagina
windir è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2009, 13:36   #1076
Petrus26
Member
 
L'Avatar di Petrus26
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 117
Problema TrueVector Service

Salve e spero che qualcuno abbia una soluzione. Da qualche giorno mi appare la finestra della segnalazione "si è verificato un errore in TrueVector Service. L'applicazione verrà chiusa". Cosa fare? Sicuramente la cosa è legata a ZoneAlarm vero?? Si può risolvere??
Ho ZoneAlarm Internet Security Suite ver. 8.0.298.035 (da circa 5 mesi ok fino ad oggi) e router Netgear DG834G.
Ho sempre usato tutto bene senza problemi uTorrent, eMule e Mirc.
Grazie
Petrus26 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-12-2009, 14:15   #1077
Spartaelcid
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 4
ciao a tutti,
ho comprato la versione 2008 di zona alarm pro
istallato su vista(c'è scritto che è compatibile) però mi da questo errore:
uno o più driver presentano incompatibilità note con questa versione di windows

e non va
se poi provo a cliccarlo io manualmente non si avvia nemmeno

e quell'errore non riesco più a chiuderlo esce anche in basso a destra
Spartaelcid è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-02-2010, 15:48   #1078
BracedGiucaf
 
Messaggi: n/a
ciao!
ultimamente, stavo subendo attacchi da qualcuno che cerva di entrare nel mio pc..
zone alarm ogni volta che cervava di entrare me l'ho bloccava e mi usciva la finestra di dialogo dicendomelo...
io però ho messo l'opzione che quelle finestre di dialogo non devono piu uscire, come posso togliere quell'opzione?

spero di essere stato chiaro!
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2010, 13:22   #1079
BracedGiucaf
 
Messaggi: n/a
Quote:
Originariamente inviato da BracedGiucaf Guarda i messaggi
ciao!
ultimamente, stavo subendo attacchi da qualcuno che cerva di entrare nel mio pc..
zone alarm ogni volta che cervava di entrare me l'ho bloccava e mi usciva la finestra di dialogo dicendomelo...
io però ho messo l'opzione che quelle finestre di dialogo non devono piu uscire, come posso togliere quell'opzione?

spero di essere stato chiaro!
up...

raga è davvero importante, pls!
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2010, 18:10   #1080
80phoenix
Member
 
L'Avatar di 80phoenix
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Milano
Messaggi: 193
mi è successo qualcosa di simile, ma non riesco neppure a disinstallarlo...





Quote:
Originariamente inviato da paolaok Guarda i messaggi
Mi è impazzito il programma

Avevo Zone allarm perfettamente funzionante e installato sul mio pc, quando improvvisamente, è scomparso...

Nel senso che non c'è più tra la lista dei miei programmi, e se tento di aprirlo con l'icona che ho sul Desk, mi da questo errore:




Non posso disistallarlo, anche perchè non lo trovo nemmeno con Ccleaner...

In alternativa non c'è un programma simile??? anche se mi scoccia averlo nel pc ad occupare spazio

Mi aiutate? Grazie
80phoenix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Nuova Peugeot 308 plug-in hybrid, test drive in anteprima. Caratteristiche e prezzo Nuova Peugeot 308 plug-in hybrid, test drive in ...
NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualit&agra...
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di S...
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top g...
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Hisense Italia: in crescita con OLED e L...
"Basta Dittatura", Telegram os...
Ferrari firma con Jony Ive, l'ex respons...
OPPO Reno6: Elodie è la protagoni...
Incentivi per acquisto di auto usate di ...
AMD, secondo il CEO Lisa Su lo shortage ...
Nadella su TikTok: "E' la trattativ...
IMOU Knight, una telecamera di sicurezza...
Logitech MX mini: la tastiera compatta p...
Windows 10 21H2 è pronto: la buil...
Mercato auto "alla spina" in E...
TikTok inarrestabile: raggiunti 1 miliar...
NVIDIA DLAA a confronto con DLSS e TAA, ...
Apple crede ancora negli sviluppatori it...
Spot, il cane robot di Boston Dynamcs si...
SiSoftware Sandra Lite
3DMark
Paint.NET
Chromium
Firefox Portable
CrystalDiskInfo
SmartFTP
Google Chrome Portable
iTunes 12
GPU-Z
Firefox 92
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:20.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v