Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Guida all'uso dei Programmi

NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
Marvel's Avengers supporta entrambe le tecniche di upscaling dei principali produttori di schede video. Con il lancio di FidelityFX Super Resolution da parte di AMD si apre l'ennesima sfida con NVIDIA, sia sul fronte della qualità che su quello delle prestazioni
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Dopo il debutto su PS4 e il successivo rilascio su PC, l'ultima opera di Hideo Kojima approda anche su PlayStation 5. La riedizione dell'action/adventure porta con sé un comparto tecnico aggiornato e un'abbondante quantità di contenuti inediti, tra cui una nuova questline, game mode aggiuntive e tanti nuovi gadget per Sam Porter Bridges. Varrà la pena fare un 'upgrade'?
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Abbiamo testato l'ultimo smartphone di punta del colosso giapponese. La serie Xperia 1 arrivata alla terza generazione non stravolge rispetto al passato ma migliora alcuni importanti aspetti. Scopriamoli nella recensione completa.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 30-06-2006, 00:12   #21
windir
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 1395
poco fà avevo scaricato la nuova versione free che è uscita oggi.

mi sa che è meglio se non la installo, meno male che ho letto

ciao
windir è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2006, 00:13   #22
over@z
Utente sospeso
 
L'Avatar di over@z
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Prov. SA
Messaggi: 1340
xche non l'hai scaricata?
__________________
Case Hantol jr. PSU Corsair TX650 MB Gigabyte ga-880gm-ud2h CPU Amd athlon2 x2 240 @ 3,50ghz RAM 2x1GB DDR3 A-data 1333mhz cl.9 GPU Gainward 9800GTX+ HDD seagate barracuda 250gb sata2 + WD250gb sata2 + Monitor Tv Samsung 22" Hd Ready... Trattative Concluse Positivamente : ercagno
over@z è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2006, 00:20   #23
windir
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 1395
io?
in che senso?
windir è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2006, 00:22   #24
over@z
Utente sospeso
 
L'Avatar di over@z
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Prov. SA
Messaggi: 1340
si te xche non hai scaricato l'aggiornamento?
__________________
Case Hantol jr. PSU Corsair TX650 MB Gigabyte ga-880gm-ud2h CPU Amd athlon2 x2 240 @ 3,50ghz RAM 2x1GB DDR3 A-data 1333mhz cl.9 GPU Gainward 9800GTX+ HDD seagate barracuda 250gb sata2 + WD250gb sata2 + Monitor Tv Samsung 22" Hd Ready... Trattative Concluse Positivamente : ercagno
over@z è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2006, 00:29   #25
windir
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 1395
mi sà che hai letto male quello che ho scritto, e non hai proprio letto la pagina precedente :P

io ho scritto che l'ho scaricato, ma non installato.
e che non lo farò.
il perchè è nella pagina precedente.
pare che sia molto buggato.

ciao
windir è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2006, 00:32   #26
over@z
Utente sospeso
 
L'Avatar di over@z
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Prov. SA
Messaggi: 1340
ops mi son incasinato scusami...xche non provi??? poi fa qll che vuoi lol
__________________
Case Hantol jr. PSU Corsair TX650 MB Gigabyte ga-880gm-ud2h CPU Amd athlon2 x2 240 @ 3,50ghz RAM 2x1GB DDR3 A-data 1333mhz cl.9 GPU Gainward 9800GTX+ HDD seagate barracuda 250gb sata2 + WD250gb sata2 + Monitor Tv Samsung 22" Hd Ready... Trattative Concluse Positivamente : ercagno
over@z è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2006, 07:58   #27
Faethon
Senior Member
 
L'Avatar di Faethon
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 834
Quote:
Originariamente inviato da over@z
io penso che loro non hanno aggiornato al 6.5...ma l'hanno istallata
a me oggi e uscita na finestra dicendomi che stava un aggiornamento per zone alarm,io ho scaricato l'aggiornamento dal sito poi ad un tratto esce una finestra dicendomi se istallare la nuova versione oppure solo aggiornare e mantenendo le impostazioni...io ho fatto la seconda.Adesso va tutto bene

E possibilissimo.Anchio faccio sempre installazioni "pulite",non direttamente sulla versione precedente.Anzi nella maggior parte dei programmi ,per non avere guai consigliano le "pulite".Qui invece...Poi è assurdo,cioè se uno vuole formattare il PC,poi deve aver tenuto 2 setup.Uno della 6.1 e poi metter sopra il 6.5?Bello.
Faethon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2006, 08:24   #28
Ran
Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Brescia
Messaggi: 47
risposta al messaggio:
io penso che loro non hanno aggiornato al 6.5...ma l'hanno istallata
a me oggi e uscita na finestra dicendomi che stava un aggiornamento per zone alarm,io ho scaricato l'aggiornamento dal sito poi ad un tratto esce una finestra dicendomi se istallare la nuova versione oppure solo aggiornare e mantenendo le impostazioni...io ho fatto la seconda.Adesso va tutto bene.
---------------------------------------------------------------------------
Purtroppo anke a me e' successo lo stesso problema,e avevo scelto la seconda voce di aggiornare e non di installare ma niente da fare,allora lo disinstallata e sono passato a quella precedente che funzika.
Spero in uno sviluppo se no mi tengo la 6.1 per un bel po'.
Ciao a tutti
Ran è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2006, 16:29   #29
paulo
Member
 
Iscritto dal: Dec 2000
Messaggi: 280
Ho appena letto tutti i post e finalmente ho capito che non è un problema mio....avrò disinstallato la 6.5 10 volte!!!!
Ora provo a mettere la 6.1 ma in alternativa a questo zone alarm free cosa mi consigliate di altrettanto valido???
Gzrazie e ciao
__________________
P4 2,66Ghz, 1Gb ram, Sapphire X800GTO@16p AGP R430 256Mb ram, Ali Qtek 650W
-Fujifilm Finepix S5600 + Xd 1Gb
paulo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2006, 16:32   #30
over@z
Utente sospeso
 
L'Avatar di over@z
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Prov. SA
Messaggi: 1340
io consiglio anke se non lho provato...JETICO dicono che sia buono e affidabbile
__________________
Case Hantol jr. PSU Corsair TX650 MB Gigabyte ga-880gm-ud2h CPU Amd athlon2 x2 240 @ 3,50ghz RAM 2x1GB DDR3 A-data 1333mhz cl.9 GPU Gainward 9800GTX+ HDD seagate barracuda 250gb sata2 + WD250gb sata2 + Monitor Tv Samsung 22" Hd Ready... Trattative Concluse Positivamente : ercagno
over@z è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2006, 18:37   #31
arcier77
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 23
Verrsioni Precedenti

ciao a tutti,
ho scaricato le precedenti versioni anche del 2005, niente da fare,
al setup già mi danno errore,
Si è verificato un errore in ZoneAlarm-1012-English. L'applicazione verrà chiusa.
Cosa mi suggerite di fare?
Ho paura che nella fase di aggiornamento della 6.5 qualcosa abbia disturbato win xp pro
sono riuscito nella precedente fase a disinstallare tutto, ho fatto anche un pò di pulizia nel registro,
ma adesso non riesco più nemmeno a eseguire il setup....
gulp..
saluti
eder
arcier77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2006, 19:49   #32
KHRonoS OnE
Bannato
 
L'Avatar di KHRonoS OnE
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Quel ramo del lago di como, che volge a mezzogiorno...
Messaggi: 376
Quote:
Originariamente inviato da over@z
io penso che loro non hanno aggiornato al 6.5...ma l'hanno istallata
a me oggi e uscita na finestra dicendomi che stava un aggiornamento per zone alarm,io ho scaricato l'aggiornamento dal sito poi ad un tratto esce una finestra dicendomi se istallare la nuova versione oppure solo aggiornare e mantenendo le impostazioni...io ho fatto la seconda.Adesso va tutto bene
sempre fatto con "aggiornamento", mai avuto nessun problema. maledetta 6.5 .

Quote:
Originariamente inviato da arcier77
ciao a tutti,
ho scaricato le precedenti versioni anche del 2005, niente da fare,
al setup già mi danno errore,
Si è verificato un errore in ZoneAlarm-1012-English. L'applicazione verrà chiusa.
Cosa mi suggerite di fare?
Ho paura che nella fase di aggiornamento della 6.5 qualcosa abbia disturbato win xp pro
sono riuscito nella precedente fase a disinstallare tutto, ho fatto anche un pò di pulizia nel registro,
ma adesso non riesco più nemmeno a eseguire il setup....
gulp..
saluti
eder
Stesso identico problema anche per me. bisogna avere una lista di ciò che istalla la 6.5, tutte le chiavi da cancellare, anche quelle criptate. i file che tocca. insomma, io ho fatto una ricerca esaustiva nel mio registro con le parole chiave:

zone
alarm
6.5.725
truevector

e ho cancellato l'intera cartella di tutte quelle che vedevo, tranne in alcuni casi della ZONE, essendo altre chiavi che non centravano.

ma niente da fare. l'unico istaller che parte è il 6.5.725, TUTTI gli altri si bloccano al via. qualcuno perchè dice che è istallata una versione più nuova. qualcuno perchè esce fuori l'errore di windows come ad arcier77. ho 2 log di filemon e regmon, se vi interessano li posto.

nel frattempo, ho risolto istallando Kerio. questo almeno va.

Ultima modifica di KHRonoS OnE : 30-06-2006 alle 19:56.
KHRonoS OnE è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2006, 19:55   #33
Faethon
Senior Member
 
L'Avatar di Faethon
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 834
Io consiglio a tutti che hanno problemi la versione 6.1.744.Non dà problemi,a parte uno startup un po' lento.Per il resto non ha bugs,funziona pure con p2p e almeno nella versione freeware,mettere il 6.5 non dà nessun vantaggio,visto che non corregge "vulnerabilità",anzi introduce molti bugs.
Faethon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2006, 19:58   #34
KHRonoS OnE
Bannato
 
L'Avatar di KHRonoS OnE
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Quel ramo del lago di como, che volge a mezzogiorno...
Messaggi: 376
già, ma nel frattempo, io e arcier non possiamo istallare nessun zonealarm. semplicemente pensano che ci sia già. intanto dico ad arcier di istallare kerio, perchè quello va. per chi è stato più fortunato.... rimanga con la mitica 6.1.......
KHRonoS OnE è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2006, 20:07   #35
Faethon
Senior Member
 
L'Avatar di Faethon
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 834
Quote:
già, ma nel frattempo, io e arcier non possiamo istallare nessun zonealarm. semplicemente pensano che ci sia già. intanto dico ad arcier di istallare kerio, perchè quello va. per chi è stato più fortunato.... rimanga con la mitica 6.1.......
Già,sulla scia di Norton,come dicevo prima

Per ZA,io uso il seguendo metodo.2 pulitori di registro (JV16 Power Tools-l' ultima versione free sta ancora in rete,e RegSeeker).Dopo si passa a pulizia manuale.Si apre regedit e si usa "trova" .mettere tutte le cose possibili inerenti a ZA (Zone Alarm,Zone,Zone Labs etc) ed elimiare le chiavi del registro.Però attenzione a non fare qualche cavolata nel registro.Però cosi si risolve.
Faethon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2006, 20:39   #36
KHRonoS OnE
Bannato
 
L'Avatar di KHRonoS OnE
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Quel ramo del lago di como, che volge a mezzogiorno...
Messaggi: 376
Quote:
Originariamente inviato da Faethon
Già,sulla scia di Norton,come dicevo prima

Per ZA,io uso il seguendo metodo.2 pulitori di registro (JV16 Power Tools-l' ultima versione free sta ancora in rete,e RegSeeker).Dopo si passa a pulizia manuale.Si apre regedit e si usa "trova" .mettere tutte le cose possibili inerenti a ZA (Zone Alarm,Zone,Zone Labs etc) ed elimiare le chiavi del registro.Però attenzione a non fare qualche cavolata nel registro.Però cosi si risolve.

JV16 Power Tools


SI TROVA ANCORA????????
voglio.
cerco.

grazie.

mamma mia come amavo quella suite.
KHRonoS OnE è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2006, 21:09   #37
Faethon
Senior Member
 
L'Avatar di Faethon
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 834
Quote:
Originariamente inviato da KHRonoS OnE
JV16 Power Tools


SI TROVA ANCORA????????
voglio.
cerco.

grazie.

mamma mia come amavo quella suite.
Si,l ultima versione freeware è qui:

http://www.aplusfreeware.com/categor...owertools.html

Davvero un programma che ha fatto la storia dei pulitori di registro.E va benone ancora oggi per XP SP2.
Faethon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2006, 21:47   #38
KHRonoS OnE
Bannato
 
L'Avatar di KHRonoS OnE
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Quel ramo del lago di como, che volge a mezzogiorno...
Messaggi: 376
sai quante bestemmie ho tirato quando ho letto

"ho preso la grande decisione di interrompere il freeware, e rendere a pagamento la nuova versione 1.4". si si, me lo ricordo quando l'ho letto -.-

e in ogni caso, ho visto che col cleaner di jouni victorio (o vounorio, chi se lo ricorda ) si cancellano un casino di chiavi di zonealarm, che stranamente non venivano evidenziate dal regedit -.-

in ogni caso.... zonealarm mi piace, per favore non sbattete questo thread in ventesima pagina fino a quando qualche angelo riesce a risolvere il problema....

dunque... quasi quasi, se arcier77 o qualcun'altro con i nostri stessi problemi avesse il tempo di istallare jv16, e cancella ogni chiave di registro che risponde a nome di zonealarm e i sui oggetti, e prova a reistallare la 6.1........ gli sarei molto grato....

Ultima modifica di KHRonoS OnE : 30-06-2006 alle 22:07.
KHRonoS OnE è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2006, 00:41   #39
crazyprogrammer
Senior Member
 
L'Avatar di crazyprogrammer
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 1211
Quote:
Originariamente inviato da Faethon
Io consiglio a tutti che hanno problemi la versione 6.1.744.Non dà problemi,a parte uno startup un po' lento.Per il resto non ha bugs,funziona pure con p2p e almeno nella versione freeware,mettere il 6.5 non dà nessun vantaggio,visto che non corregge "vulnerabilità",anzi introduce molti bugs.
faethon ciao,
volevo sapere cosa intendi x funziona pure con p2p??? cioe tenendo in considerazione una vers. 6.1 (come la tua) e una 6.5 settati allo stesso modo x un programma p2p (es. emule) cosa succede di diverso?

grazie
crazyprogrammer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2006, 02:15   #40
Shockwaves
Senior Member
 
L'Avatar di Shockwaves
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 343
Per chi e' rimasto vittima dell' Upgrade infame alla 65_725_000_it ...
Dopo 3 h di tentativi con i famosi errori ho risolto sui due pc cosi:
Disinstallo ZA,riavvio,carico un PUNTO di RIPRISTINO precedente al fattaccio,reinstallazione della cara vecchia 61_744_001_it.
Sembra andare bene adesso.Certo che ZoneLabs l'ha fatta grossa...

Ironia della sorte..mi collego per provare e ZA mi chiede se voglio fare l'upgrade


Buona notte...
Shockwaves è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualit&agra...
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di S...
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top g...
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior s...
Fortnite, arriva anche Tom Hardy con una...
Geely presenta EX3, l'auto elettrica sup...
Botta e risposta con Elon Musk e John El...
Gestire al meglio i PC aziendali, anche ...
NBA 2K22 e FIFA 22 spengono le Xbox Seri...
Mercedes con FTX: dopo il calcio, cripto...
Il film di Super Mario arriverà n...
NASA InSight festeggia 1000 sol su Marte...
Cina, illegali tutte le transazioni in c...
Kubernetes rappresenta un punto di svolt...
La patente di guida è su iPhone i...
NASA Perseverance si prepara alla congiu...
Serranova, la startup che vuole rivoluzi...
Unagi, "l'iPhone dei monopattini&qu...
Xbox: nuovo browser Edge compatibile con...
Firefox 92
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 79
Chromium
NTLite
Advanced SystemCare Ultimate
SmartFTP
GIMP Portable
Media Player Classic Home Cinema
Backup4all
Google Chrome Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:53.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v