Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Guida all'uso dei Programmi

NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
Marvel's Avengers supporta entrambe le tecniche di upscaling dei principali produttori di schede video. Con il lancio di FidelityFX Super Resolution da parte di AMD si apre l'ennesima sfida con NVIDIA, sia sul fronte della qualità che su quello delle prestazioni
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Dopo il debutto su PS4 e il successivo rilascio su PC, l'ultima opera di Hideo Kojima approda anche su PlayStation 5. La riedizione dell'action/adventure porta con sé un comparto tecnico aggiornato e un'abbondante quantità di contenuti inediti, tra cui una nuova questline, game mode aggiuntive e tanti nuovi gadget per Sam Porter Bridges. Varrà la pena fare un 'upgrade'?
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Abbiamo testato l'ultimo smartphone di punta del colosso giapponese. La serie Xperia 1 arrivata alla terza generazione non stravolge rispetto al passato ma migliora alcuni importanti aspetti. Scopriamoli nella recensione completa.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 23-01-2007, 08:25   #281
valeriocd
Senior Member
 
L'Avatar di valeriocd
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: barletta
Messaggi: 2130
ho problemi con l'access poit io ho la version 6.5
se disattivo zone alarm il portatile (collegato al fisso tramite wifi ) riesce a visuallizare le pagine internet..ch posso farE?
valeriocd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2007, 09:51   #282
walter sampei
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: este (pd)
Messaggi: 6770
metti l'ip dell'access point come "permesso"
__________________
se mi cercate contattatemi via mail | fino a hessdalen e ritorno su una fiat uno 45 | pippo ha trovato casa | blog di pesca | ReactOS
walter sampei è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2007, 11:48   #283
valeriocd
Senior Member
 
L'Avatar di valeriocd
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: barletta
Messaggi: 2130
Quote:
Originariamente inviato da walter sampei
metti l'ip dell'access point come "permesso"
s epuoi dirmi come devo fare te ne sarei grato
valeriocd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2007, 12:13   #284
valeriocd
Senior Member
 
L'Avatar di valeriocd
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: barletta
Messaggi: 2130
niente da fare ...qualcuno puo essermi d'aiuto su come permettere di usare l'access point con zon alarm..?
valeriocd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2007, 12:55   #285
Pat77
Senior Member
 
L'Avatar di Pat77
 
Iscritto dal: Nov 1999
Città: Ceranova (PV)
Messaggi: 10382
Quote:
Originariamente inviato da nV 25
passavo di qui per caso e mi son detto:



ma lo sapranno che è uscita la v.7 di ZA già da qualche gg?


http://www.wilderssecurity.com/showthread.php?t=161447




PS: scusate se eventualmente ne avete già parlato ma non ho letto il thread...
Ottima segnalazione, grazie.

Pk77
__________________
Sometimes it is the people no one can imagine anything of who do the things no one can imagine. (Alan Turing)
Pkappa Pc: R7 2700x, 16 Gb G.skill TridentZ RGB 2993 mhz 14-14-14-34, Rx Vega 64 8 Gb HBM2, Nzxt 340 elite, Asus MG279Q.
Lord Fx: FX 8350, 16 Gb ram Hyperx 1866 10-11-10-30, Rx 580 8 Gb Nitro+ Sapphire, Corsair 400r, Samsung C24FG73.
Pat77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2007, 18:36   #286
valeriocd
Senior Member
 
L'Avatar di valeriocd
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: barletta
Messaggi: 2130
nessuno sa aiutarmi?
valeriocd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2007, 13:45   #287
walter sampei
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: este (pd)
Messaggi: 6770
imposta come indirizzi "concessi" sia quello dell'access point che quello del portatile (nell'unico caso simile che ho visto questo e' bastato...)
__________________
se mi cercate contattatemi via mail | fino a hessdalen e ritorno su una fiat uno 45 | pippo ha trovato casa | blog di pesca | ReactOS
walter sampei è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2007, 18:03   #288
valeriocd
Senior Member
 
L'Avatar di valeriocd
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: barletta
Messaggi: 2130
Quote:
Originariamente inviato da walter sampei
imposta come indirizzi "concessi" sia quello dell'access point che quello del portatile (nell'unico caso simile che ho visto questo e' bastato...)
sapresti dirmi come si fa
valeriocd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2007, 22:57   #289
walter sampei
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: este (pd)
Messaggi: 6770
apri il pannello, firewall -> scheda "zone" e dai aggiungi -> indirizzo ip (di solito si usa quello, lo devi usare per ogni ip)
__________________
se mi cercate contattatemi via mail | fino a hessdalen e ritorno su una fiat uno 45 | pippo ha trovato casa | blog di pesca | ReactOS
walter sampei è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2007, 12:59   #290
valeriocd
Senior Member
 
L'Avatar di valeriocd
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: barletta
Messaggi: 2130
niente da fare ho aggiunto l'ip 192.168.0.3 (quello dl portatile)ma niente
qual sarbbe l'ip del access point?=
valeriocd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2007, 13:14   #291
walter sampei
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: este (pd)
Messaggi: 6770
questo devi cercarlo nel manuale del tuo ap
__________________
se mi cercate contattatemi via mail | fino a hessdalen e ritorno su una fiat uno 45 | pippo ha trovato casa | blog di pesca | ReactOS
walter sampei è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-02-2007, 11:35   #292
cgiocoli
Junior Member
 
L'Avatar di cgiocoli
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Padova
Messaggi: 13
zone alarm e messenger

Ciao ragazzi,
da quando ho installato Zone Alarm sul mio pc ho sempre avuto problemi con Windows messeger... Ultimamente ho scaricato la nuova versione sia di Zone Alarm 7 e Windows messener live 8 ma comunque i problemi continuano a persistere!
Se ho Zone Alarm attivo e avvio il messenger il compuer mi si blocca totalmente e sono costretto a spegnerlo brutalmente!!!! Se chiudo Zone Alarm invece e avvio il messenger ... nessun problema...!
AIUTO AIUTO AIUTO come faccio a configurare la cosa!!!!!!
cgiocoli è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-02-2007, 12:41   #293
walter sampei
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: este (pd)
Messaggi: 6770
semplicemente vai su "controllo programmi, poi a "programmi", dai aggiungi e imposti come programma consentito anche msn cessenger.

da notare: in alcuni casi messenger richiedere di poter agire come server (ma non sempre), nel dubbio meglio consentire l'opzione oppure impostare su "chiedi"
__________________
se mi cercate contattatemi via mail | fino a hessdalen e ritorno su una fiat uno 45 | pippo ha trovato casa | blog di pesca | ReactOS
walter sampei è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-02-2007, 14:31   #294
cgiocoli
Junior Member
 
L'Avatar di cgiocoli
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Padova
Messaggi: 13
ancora bloccato!!!

Ciao ragazzi,
ho provato a impostare il programma... e a buttare giu' anche il controllo dei programmi ma il mio computer si blocca ancora quando lancio il messenger con zone alarm attivo!!!!
cgiocoli è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2007, 12:24   #295
Pangasius
Senior Member
 
L'Avatar di Pangasius
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Lost Heaven-Oakwood
Messaggi: 1310
Ciao a tutti
allora ho provato ad usare la versione 7 ma dava dei problemi con Firefox 2.0 causando un crash
di sistema che mi costringeva a disconnettermi e riconnettermi diverse volte,ritornando
invece alla versione 6.5 (in ita.) tutto andava liscio come al solito.
Anche a qualcuno di voi la nuova versione ha mostrato incompatibilità con Firefox 2.0
e se si come siete riusciti a risolvere il problema??
__________________
Frangar non flectar!!!
Pangasius è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2007, 13:31   #296
Lampard
Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 54
problema

ciao a tutti, ho un problema...ho installato zonealarm che mi è sempre funzionato. sta volta però non sembra andare...quando avvio il programma, mi vviene qusta scritta:"impossibile accedere alla periferica, al percorso o al file specificato. E' probabile che non si disponga delle autorizazzioni necessarie."

ke devo fare...?

ps ho gia provato a reinstallarlo ma il problema persiste

help
Lampard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2007, 14:53   #297
Piccolospazio
Senior Member
 
L'Avatar di Piccolospazio
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Siracusa
Messaggi: 1602
Leggo ovunque dei problemi di cui è affetto il firewall in questione, vorrei sapere a questo punto qual'è la versione di Zone Alarm più stabile e che non dia problemi?
Piccolospazio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2007, 15:27   #298
grauso27
Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 35
Ho un problema con zonealarm pro. Oggi ho installato e configurato l'accesso ai programmi. Quando ho riavviato il computer, ho visto che le impostazioni precedenti sono scomparse. Adesso ogni volta che accendo il computer devo impoostare l'accesso dei programmi. Come si risolve questo problema?Devo cambiare firewall?
grauso27 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-02-2007, 12:22   #299
Slayer66
Member
 
L'Avatar di Slayer66
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Nocera---->Genova
Messaggi: 167
Quote:
Originariamente inviato da Lampard Guarda i messaggi
ciao a tutti, ho un problema...ho installato zonealarm che mi è sempre funzionato. sta volta però non sembra andare...quando avvio il programma, mi vviene qusta scritta:"impossibile accedere alla periferica, al percorso o al file specificato. E' probabile che non si disponga delle autorizazzioni necessarie."

ke devo fare...?

ps ho gia provato a reinstallarlo ma il problema persiste

help
Prova così, a me ha funzionato con la suite 6.5.737:

Disinstalla ZoneAlarm coll’Uninstall.exe (start->tutti i programmi->Zone Alarm->uninstall)

Riavvia in modalità provvisoria
- rendi visibili le cartelle nascoste ed i file di sistema (da esplora risorse->strumenti->opzioni cartelle->visualizzazione->metti la spunta a visualizza cartelle e file nascosti e togli la spunta a nascondi file protetti di sistema)
Cancella le seguenti cartelle:
- Internet Logs (C:\Windows\Internet Logs)
- la cartella Zone Labs (C:\Programmi\Zone Labs)
- la cartella Zone Labs (C:\Windows\System32\Zone Labs)
-svuotare la cartella temporanea (da start->esegui->%temp%) oppure (C:\Document and settings\Utente\Impostazioni locali\Temp)
-svuotatre la cartella Prefetch (da start->esegui->prefetch) oppure C:\Windows\Prefetch

-cancellare la chiave del registro Zone Labs (start->esegui->regedit->HKLM\Software\ZoneLabs)
infine, svuota il Cestino rimetti la spunta alle opzioni cartelle e riavvia il computer.

Disattiva qualsiasi applicativo antivirus/Spyware e procedi con la tua bella installazione della Suite Zone Alarm pulita pulita……a me ha funzionato (hoXP Sp2)…….ovviamente è solo un consiglio, pertanto non mi assumo responsabilità per eventuali danni che potresti provocare al sistema (occhio quando vai ad operare nel registro di sistema mi raccomando)
__________________
Fractal Design Define R5 - Ali Antec HCG850 - i7 4820K - MSI x79 GD45 Plus - 16GB G-Skill Serie Z CL9 DDR3 2133 Mhz - Corsair H50 - Gigabyte GTX 970 G1 - Hanns-G 27" Full HD - Asus Xonar DX - Audio Empire R1000 MKII+ Sub Sony - Windows 10 Pro x64
Slayer66 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-02-2007, 12:40   #300
Babbo Natale
Bannato
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Vergate sul Membro
Messaggi: 444
Ho provato ad installare Zonealarm free 7, non me lo fa installare, dopo aver clikkato sull installer mi dice che non è compatibile con KAV 6 e mi chiede di disistallare l'antivirus.
Col cazzo che lo disinstallo KAV per mettere ZA 7
Ho rimesso la vecchia 6.5 e non ci sono problemi.
Babbo Natale è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualit&agra...
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di S...
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top g...
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior s...
Surface Duo 2, Microsoft promette tre an...
Chrome, patch di urgenza per il fix di u...
iPhone 13: rivelate le specifiche delle ...
La Tesla Model Y diventa Hyper Hybrid: m...
Diventa ricchissimo grazie alle azioni T...
Bill Gates punzecchia Bezos e Musk: 'Spa...
Ecco il folle video che Razor ha girato ...
Mercedes-Benz sulla partnership con Stel...
TikTok, studio in controtendenza: alcuni...
Lo shortage di chip finirà a brev...
iPhone bloccato dopo l'update di iOS15: ...
iPhone 13 Pro, le app di terze parti son...
Fortnite, arriva anche Tom Hardy con una...
Geely presenta EX3, l'auto elettrica sup...
Botta e risposta con Elon Musk e John El...
Firefox 92
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 79
Chromium
NTLite
Advanced SystemCare Ultimate
SmartFTP
GIMP Portable
Media Player Classic Home Cinema
Backup4all
Google Chrome Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:53.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v