Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD
Abbiamo provato la videocamera di sorveglianza del produttore cinese Imou, che sempre più sta guadagnando quote di mercato e considerazione nel suo settore. Ecco punti di forza e di debolezza di questo sistema per interni ed esterni
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora)
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora)
Fino alla fine di maggio verrà proposto a 399€ in Italia, un prezzo decisamente concorrenziale. Motorola edge 30 è il nuovo midrange evoluto che miscela un'ergonomia a livelli altissimo con un peso di circa 150 grammi e un software molto vicino alla versione stock di Android 12. In questo momento è difficile consigliare uno smartphone diverso intorno ai 400 euro
Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista
Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista
Lifebook U9311X è il 2-in-1 di Fujitsu basato su piattaforma Intel vPro, caratterizzato da varie soluzioni tecniche che lo rendono scelta ideale per il professionista che è in movimento e ricerca uno strumento di lavoro che si trasformi in pochi attimi, adattandosi al meglio alle sue necessità
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 17-01-2022, 15:38   #21
cica88
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 1828
Quote:
Originariamente inviato da chiccolinodr Guarda i messaggi
prova ad impostare come manualmente il canale 5ghz su 36 o 48
Sul 7530AX ho già impostato manualmente il canale 36.
Ma non è un problema di canale perchè tutti gli altri dispositivi continuano tranquillamente a collegarsi alla 5Ghz del 7530AX.
Eventualmente dovrò provare ad utilizzare solo la WPA2 come crittografia.
Magari con la WPA3 si incasina qualcosa visto che il Repeater ogni 12 ore si disconnette per pochi secondi dalla base.(Articolo)
__________________
Vendite concluse 1 2 3 4 5
cica88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2022, 16:31   #22
ALEX R1
Senior Member
 
L'Avatar di ALEX R1
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 5594
Quote:
Originariamente inviato da cica88 Guarda i messaggi
....)
Ti confermo che con la WPA3 va in tilt, tornando alla 2 non ho più avuto problemi.

Devi smanettare un pochino con la configurazione perchè con quella automatica si possono presentare dei problemi e a volte bisogna scendere a compromessi.
ALEX R1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2022, 11:41   #23
chiccolinodr
Senior Member
 
L'Avatar di chiccolinodr
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Lanciano
Messaggi: 4118
Quote:
Originariamente inviato da cica88 Guarda i messaggi
Sul 7530AX ho già impostato manualmente il canale 36.
Ma non è un problema di canale perchè tutti gli altri dispositivi continuano tranquillamente a collegarsi alla 5Ghz del 7530AX.
Eventualmente dovrò provare ad utilizzare solo la WPA2 come crittografia.
Magari con la WPA3 si incasina qualcosa visto che il Repeater ogni 12 ore si disconnette per pochi secondi dalla base.(Articolo)
si allora è quello, lascia il wpa2
__________________
CASE ZALMAN Z3 PLUS BLACK CPU Amd Ryzen 5 1600X Box AM4 (3,600GHz) Main ASRock AB350 Pro4 AM4 RAM DIMM DDR4 16GB Adata 3000 C16 Flame GPU Amd Xfx RX 580 GTS XXX Edition 8GB PSU550W Evga B3 HD SSD Samsung 860 EVO 250 GB DISSI Arctic Freezer 33
chiccolinodr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2022, 22:18   #24
Borbone
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2004
Messaggi: 995
Qualcuno mi sa dire se il mesh funziona anche con ethernet backhaul?
La struttura dell'appartamento non permette la condivisione tramite WiFi e mi devo affidare al cavo. Ovviamente non parlo di modalità access point, ma sempre e solo mesh con la rete presa dal router via ethernet.
Borbone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2022, 11:03   #25
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 12264
si: https://it.avm.de/assistenza/banca-d...-un-FRITZ-Box/
https://it.avm.de/faqs/configurare-u...-Mesh-via-LAN/
però se vuoi la rete Mesh, devi avere un AVM come master, se hai uno Zyxel, devi prendere un loro apparato

Ultima modifica di strassada : 23-01-2022 alle 11:41.
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2022, 00:58   #26
Joe 69
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2015
Messaggi: 365
Quote:
Originariamente inviato da cica88 Guarda i messaggi
Sul 7530AX ho già impostato manualmente il canale 36.
Ma non è un problema di canale perchè tutti gli altri dispositivi continuano tranquillamente a collegarsi alla 5Ghz del 7530AX.
Eventualmente dovrò provare ad utilizzare solo la WPA2 come crittografia.
Magari con la WPA3 si incasina qualcosa visto che il Repeater ogni 12 ore si disconnette per pochi secondi dalla base.(Articolo)
Quote:
Originariamente inviato da ALEX R1 Guarda i messaggi
Ti confermo che con la WPA3 va in tilt, tornando alla 2 non ho più avuto problemi.

Devi smanettare un pochino con la configurazione perchè con quella automatica si possono presentare dei problemi e a volte bisogna scendere a compromessi.
Quote:
Originariamente inviato da chiccolinodr Guarda i messaggi
si allora è quello, lascia il wpa2
Più che andare in tilt, come spiegato da AVM nel link riportato da @cica88, la disconnessione momentanea dei clients in WPA3 è normale ed è dovuto al refresh di connessione che avviene per ragioni di sicurezza... Il problema è caso mai il tempo che ci mette il client a ricollegarsi...

Ultima modifica di Joe 69 : 27-01-2022 alle 01:04.
Joe 69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2022, 09:56   #27
chiccolinodr
Senior Member
 
L'Avatar di chiccolinodr
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Lanciano
Messaggi: 4118
ciao ragazzi buongiorno, una domanda ho collegato al ripetitore 6000ax la tv che ho in cucina come da foto in allegato, però vede come velocità di collegamento 100mbps secondo voi è la porta ethernet della mia tv che non va oltre i 100mbps? grazie mille

__________________
CASE ZALMAN Z3 PLUS BLACK CPU Amd Ryzen 5 1600X Box AM4 (3,600GHz) Main ASRock AB350 Pro4 AM4 RAM DIMM DDR4 16GB Adata 3000 C16 Flame GPU Amd Xfx RX 580 GTS XXX Edition 8GB PSU550W Evga B3 HD SSD Samsung 860 EVO 250 GB DISSI Arctic Freezer 33
chiccolinodr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2022, 11:37   #28
Blister
Senior Member
 
L'Avatar di Blister
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 1493
Sì, le TV non vanno oltre i 100 mb

Inviato dal mio M2007J17G utilizzando Tapatalk
Blister è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2022, 11:39   #29
chiccolinodr
Senior Member
 
L'Avatar di chiccolinodr
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Lanciano
Messaggi: 4118
Quote:
Originariamente inviato da Blister Guarda i messaggi
Sì, le TV non vanno oltre i 100 mb

Inviato dal mio M2007J17G utilizzando Tapatalk
grazie
__________________
CASE ZALMAN Z3 PLUS BLACK CPU Amd Ryzen 5 1600X Box AM4 (3,600GHz) Main ASRock AB350 Pro4 AM4 RAM DIMM DDR4 16GB Adata 3000 C16 Flame GPU Amd Xfx RX 580 GTS XXX Edition 8GB PSU550W Evga B3 HD SSD Samsung 860 EVO 250 GB DISSI Arctic Freezer 33
chiccolinodr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2022, 13:34   #30
Doppiadi
Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Città: Padova
Messaggi: 137
Ciao a tutti, vorrei sfruttare questo repeater come access point Wi-Fi al posto del Wi-Fi integrato del router fornito dall’operatore, utilizzando la porta a 2,5 gbps. Non mi è chiaro se in questo modo si possano utilizzare le due reti a 5ghz più quella a 2,4 o se una di quelle a 5Ghz rimanga comunque riservata per l’utilizzo come ponte radio, potete illuminarmi?
Doppiadi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2022, 16:08   #31
Joe 69
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2015
Messaggi: 365
Quote:
Originariamente inviato da chiccolinodr Guarda i messaggi
ciao ragazzi buongiorno, una domanda ho collegato al ripetitore 6000ax la tv che ho in cucina come da foto in allegato, però vede come velocità di collegamento 100mbps secondo voi è la porta ethernet della mia tv che non va oltre i 100mbps? grazie mille

Quote:
Originariamente inviato da Blister Guarda i messaggi
Sì, le TV non vanno oltre i 100 mb

Inviato dal mio M2007J17G utilizzando Tapatalk
Esatto, le TV, con la LAN, non vanno oltre i 100mega però alcuni di essi, tipo LG, Sony e non so quali altri, hanno la facoltà di connettersi ad 1 giga tramite una delle loro porte USB. In pratica si prende un adattatore ,di tipo 3.1, LAN - USB e con esso si collega il cavo ethernet alla presa USB del TV dopo aver spento, dal menù del TV, il WiFi del TV.
Joe 69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-04-2022, 07:39   #32
fullyZ
Member
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 284
Qualcuno mi sa dire quanti mq questo dispositivo riesce a fare indicativamente?
Parliamo di un classico appartamento con vari muri ecc.
Mi trovo in una situazione dove dopo un riavvio il mio fritzbox 7590 ha un segnale pessimo sulla 2.4Ghz e stavo valutanto di mettere un dispositivo simile.
Però non mi capacito che a 6m di distanza attraverso un muro di 20cm non mi prenda la 2.4Ghz
fullyZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-04-2022, 08:51   #33
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 28008
@fullyZ


Non è possibile fare discorsi di questo tipo con nessun modem.

La copertura e la qualità del segnale Wifi sono condizionati da una serie di fattori esterni al modem che sono personali e non comparabili con altri utenti.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-04-2022, 08:54   #34
Blister
Senior Member
 
L'Avatar di Blister
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 1493
Quote:
Originariamente inviato da fullyZ Guarda i messaggi
Qualcuno mi sa dire quanti mq questo dispositivo riesce a fare indicativamente?

Parliamo di un classico appartamento con vari muri ecc.

Mi trovo in una situazione dove dopo un riavvio il mio fritzbox 7590 ha un segnale pessimo sulla 2.4Ghz e stavo valutanto di mettere un dispositivo simile.

Però non mi capacito che a 6m di distanza attraverso un muro di 20cm non mi prenda la 2.4Ghz
Prova a cambiare canale radio

Inviato dal mio M2007J17G utilizzando Tapatalk
Blister è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2022, 09:59   #35
xgenix
Member
 
Iscritto dal: Feb 2017
Messaggi: 37
Ho un fritzbox 7590 liscio e sono interessato al repeater in discussione. Sapete dirmi se il wifi ax è fruibile anche per l’accesso ospite? Grazie in anticipo.
xgenix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-04-2022, 18:59   #36
Marchinho10
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2013
Messaggi: 494
A breve cambierò modem (perché ho cambiato operatore, sempre su ftth). Attualmente il Fritz 6000 è collegato al modem via cavo e con il nuovo modem farò la stessa cosa.

In questo caso cosa devo fare? Dovrò rifare la procedura di installazione del Fritz, quando lo collegherò al nuovo modem, oppure basterà semplicemente collegarlo via cavo e sarà già pronto senza alcuna installazione?
Marchinho10 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2022, 07:09   #37
renton82
Senior Member
 
L'Avatar di renton82
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 1314
Ma perchè nel collegamento tra 6000 e 1200AX la frequenza 2,4 mi rimane soltanto "attiva" e non indica una velocità come per la 5Ghz? Tra il 7590AX e il 6000 invece la velocità delle 2 bande è distinta e viene giustamente sommata. Appena riavviato a volte compare anche la velocità del 2,4 ma dopo un po' di tempo rimane soltanto "attiva" senza indicare una precisa velocità di collegamento.



__________________
Processore: AMD Ryzen 5800X - Dissipatore: Corsair H115i Pro RGB - Scheda video: Gigabyte Nvidia RTX 2070 Windforce 8G - HDD: SSD Samsung 970 Pro 512GB; SSD Samsung 850 Evo 256GB; SSD Crucial P5 2TB - Scheda madre: Asus Crosshair VII Hero Wifi - Ram: 32Gb DDR4 @3200 - Alimentatore: Corsair HX750 - Monitor: Benq EW3270ZL 32" @ 2560x1440 @ 75Hz - Case: Corsair Obsidian 500D
renton82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2022, 10:45   #38
cica88
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 1828
Quote:
Originariamente inviato da renton82 Guarda i messaggi
...
Succede la stessa cosa tra il mio 7530AX e il Repeater 6000.
Non gli ho mai dato peso più di tanto perché il Repeater ha una banda 5Ghz dedicata al collegamento con il master e la rete 2.4Ghz viene utilizzata in caso di problemi.
__________________
Vendite concluse 1 2 3 4 5
cica88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2022, 10:48   #39
renton82
Senior Member
 
L'Avatar di renton82
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 1314
Quote:
Originariamente inviato da cica88 Guarda i messaggi
Succede la stessa cosa tra il mio 7530AX e il Repeater 6000.
Non gli ho mai dato peso più di tanto perché il Repeater ha una banda 5Ghz dedicata al collegamento con il master e la rete 2.4Ghz viene utilizzata in caso di problemi.
Ma nel mio caso, tra il 7590AX e il 6000 entrambe le bande hanno una larghezza di banda indicata, mentre tra 6000 e 1200AX appunto no.
__________________
Processore: AMD Ryzen 5800X - Dissipatore: Corsair H115i Pro RGB - Scheda video: Gigabyte Nvidia RTX 2070 Windforce 8G - HDD: SSD Samsung 970 Pro 512GB; SSD Samsung 850 Evo 256GB; SSD Crucial P5 2TB - Scheda madre: Asus Crosshair VII Hero Wifi - Ram: 32Gb DDR4 @3200 - Alimentatore: Corsair HX750 - Monitor: Benq EW3270ZL 32" @ 2560x1440 @ 75Hz - Case: Corsair Obsidian 500D
renton82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2022, 12:39   #40
cica88
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 1828
Quote:
Originariamente inviato da renton82 Guarda i messaggi
Ma nel mio caso, tra il 7590AX e il 6000 entrambe le bande hanno una larghezza di banda indicata, mentre tra 6000 e 1200AX appunto no.
Magari al 7590AX si collega anche con la 2.4Ghz, perché a sua volta viene collegato un altro Repeater al 6000, in modo da avere una “banda” a disposizione maggiore e/o maggiore stabilità in caso di problemi ad una delle due reti (2.4 / 5Ghz).
Se hai voglia, per toglierti il dubbio potresti collegare il 1200AX al 7590AX e il 6000 al 1200X e vedere come si collegano.
__________________
Vendite concluse 1 2 3 4 5
cica88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wir...
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora) Recensione Motorola edge 30: è lui il mid...
Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il profes...
Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI Super Device, cos'è e come funziona la te...
Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e più funzioni, soprattutto per videomaker Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e pi...
GeIL, svelate le memorie DDR5 'EVO V' co...
Problema per la sonda spaziale Voyager 1...
Battlefield 2042: rimossa la modalit&agr...
Fortnite, NVIDIA lo rende giocabile a tu...
Nikon Z 9 si aggiudica i premi Camera of...
Il primo bundle ufficiale di PS5 è con H...
La transizione digitale per le PMI &egra...
Terzo appuntamento con la "School f...
ASUS Dual GeForce RTX 3060 a poco più di...
Garmin Varia: radar con luce e telecamer...
La mostra fotografica Red Bull Illume ar...
IA in crescita, ma alcuni fattori ne fre...
The Last of Us Remake per PS5 potrebbe a...
La NASA continua lo sviluppo del program...
AMQLED è la tecnologia per gli sc...
Skype
iTunes 12
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
K-Lite Codec Tweak Tool
PassMark PerformanceTest
Opera Portable
Opera 87
GPU Caps Viewer
Samsung SSD Magician
Chromium
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
AnyDVD HD
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:22.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v