Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Guida all'uso dei Programmi

NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
Marvel's Avengers supporta entrambe le tecniche di upscaling dei principali produttori di schede video. Con il lancio di FidelityFX Super Resolution da parte di AMD si apre l'ennesima sfida con NVIDIA, sia sul fronte della qualità che su quello delle prestazioni
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Dopo il debutto su PS4 e il successivo rilascio su PC, l'ultima opera di Hideo Kojima approda anche su PlayStation 5. La riedizione dell'action/adventure porta con sé un comparto tecnico aggiornato e un'abbondante quantità di contenuti inediti, tra cui una nuova questline, game mode aggiuntive e tanti nuovi gadget per Sam Porter Bridges. Varrà la pena fare un 'upgrade'?
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Abbiamo testato l'ultimo smartphone di punta del colosso giapponese. La serie Xperia 1 arrivata alla terza generazione non stravolge rispetto al passato ma migliora alcuni importanti aspetti. Scopriamoli nella recensione completa.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 11-09-2006, 22:16   #81
nonsense
Member
 
L'Avatar di nonsense
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 260
forse qualcuno ha gia' capito perche' stamattina msn nn permetteva la connessione, comunque non penso sia stato sygate. Neanche io riuscivo a connettermi da casa stamattina, ma in ufficio non ho avuto problemi e ora, di nuovo da casa, non ho nessun problema.
nonsense è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2006, 22:22   #82
Bl@st
Senior Member
 
L'Avatar di Bl@st
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Catania
Messaggi: 3885
Sì... Non era colpa del Sygate.
Non ho ancora capito perchè fino al pomeriggio avanzato non ci si poteva connettere ma almeno il problema è stato risolto...
__________________
Corsair HX 620W | AMD A10-5800K | MSI FM2 A85XA-G65 | Kingston 8 GB DDR3 PC-10700 | Crucial MX500 250 GB | WD Caviar blue 1 TB | WD Caviar black 640 GB | Creative SB X-Fi Fatal1ty Champion | Windows 10 Pro | Ho trattato con: questura1, NumberOne
Bl@st è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2006, 17:07   #83
parisisalvo
Senior Member
 
L'Avatar di parisisalvo
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 844
Ho un grosso problema col Sygate 5.6 ecco la configurazione

Computer A con MODEM ADSL + USB Wireless
Computer B con Wireless

In A ho il Sygate (Firewall di XP SPENTO)
La rete Wireless Ad-hoc è 192.168.2.x ed ho impostato una Advanced Rule per cui tutto il traffico del range 192.168.2.1-192.168.2.254 venga autorizzato!
Se dal computer B, faccio un ping www.google.it tutto perfetto (100ms) se (sempre da B) con explorer o firefox cerco di andare su www.google.it NIENTE DA FARE!!
Se sul computer A, spengo il firewall Sygate, tutto funziona!! Ossia continuo a fare il ping da B e anche naviga!!
Quindi deduco che è un problema di sygate, dato che se lo spengo B naviga perfettamente!
Riepilogo :
Sygate OFF : B naviga al 100%
Sygate ON con Regola : B pinga il web, ma non naviga
Sygate ON senza Regola : B non naviga e nemmeno pinga

Qualcuno mi aiuuuuuuuuuuti
parisisalvo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2006, 14:16   #84
Coccoricò
Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 55
ciao!ho visto il sondaggio dei firewall gratis e qst sygate era di gran lunga il preferito..cmq...purtroppo ho notato che è stato acquistato da quei diavoli della symantec...nn è che il non poter aggiornare sygate possa dare problemi?!anche perchè mi piacerebbe tenerlo..è semplice e nn mi sembra incasinato di opzioni da settare come zonealarm ad esempio


grazie
Coccoricò è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2006, 15:52   #85
FOXYLADY
Senior Member
 
L'Avatar di FOXYLADY
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Milano
Messaggi: 2641
Magari qualcuno sarà di parere diverso, però secondo me lo puoi tenere ancora per un bel pò, magari dai un occhiata a questa guida
http://www.p2pforum.it/forum/showthread.php?t=40016

Ciao
__________________
FOXYLADY è un MASCHIO!!

Un amico è una persona che sa tutto di te e nonostante questo gli piaci
FOXYLADY è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2006, 19:46   #86
Coccoricò
Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 55
grazie mille homer
Coccoricò è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2007, 10:13   #87
Nazcul
Senior Member
 
L'Avatar di Nazcul
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Roma
Messaggi: 747
Mi aiutate coi settaggi di Sygate Personal Pro

Ciao a tutti,cime da titolo ho bisogno di separe come settare Sygate.
Quando provo a fare il login con username e password su e-bay oppure il sito di poste italiane o simili mi compare la scritta " impossibile visualizzare la pagina".
Se invece faccio la stessa operazione col Sygate chiuso non mi da problemi.
Forse blocca qualcosa ma nelle opzioni non riesco a capire quale opzione devo modificare.
Uno screen sarebbe ben accetto.
Vi ringrazio anticipatamente.
Ciao
Nazcul è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-02-2007, 20:37   #88
davestas
Bannato
 
Iscritto dal: Apr 2003
Messaggi: 6469
COME SEGNALA SYGATE INTRUSIONI?

la barra delle applicazioni di Sygate talvolta mi segnala una croce rossa e cliccando sopra nel log view mi esce tipo Somebody is scanning your computer.
Your computer's TCP ports:
**** and ***** have been scanned from 87.5.233.89...

Quindi non è una cosa "normale2 giusto, allerta come dice il post iniziale?
Mi devo precoccupare?
Perchè non ho capito come Sygate segnala qualcosa di sospetto oppure di "male accertato " che vuole introdursi nel pc

GRAZIE A CHI MI AIUTERA'...
davestas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-02-2007, 13:25   #89
Ponz
Senior Member
 
L'Avatar di Ponz
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Italy, Trattative: Innumerevoli
Messaggi: 1828
ho lo stesso problema con un altro ip 60.216.233.151 che mi da port scan:

Security Type: Port Scan
Severity: Minor
Traffic direction: Incoming
Protocol: TCP
Begin time: 02/27/2007 23:30:53
End time: 02/27/2007 23:30:53
Remote host: 60.216.233.151
Local host: x.xx.xx.x
Number of occurrence: 1
Application involved: N/A

come faccio a bloccare l' ip che mi rompe le scatole devo creare una tipo di regola o qualcosaltro ?
__________________
affari:BBABBA',ToXSys_Dwn,Andromeda979,Ger@nio,deggial,atlas4877,Bat,maframan,fax72,massimo78,SilentKiller,offear,dario_Buonpensiere,JulianFX,sidvi,Darkins,irciverson,dubmehard,crisis,RinoM,recidivo,GIA131,boombastic,shark-fr,ezekiel22,merlin76,Lellostyle,Gandalf72,roci,Wallen,copertino,sopress,Pierg,Tidus,Darkmistery00,Rospaccio,Stappern,Gigino85,mauroalfa,NoFear87,ildivino,Salkju,JoNsa,Zakspeed,canapa,xleaaz,river,ildiurno,flok2000,killer manu e molti altri...

Ultima modifica di Ponz : 28-02-2007 alle 13:57.
Ponz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2007, 20:30   #90
davestas
Bannato
 
Iscritto dal: Apr 2003
Messaggi: 6469
help...
Ragazzi altro punto:
è possibile che Sygate mi faccia laggare dato che fa il controllo sui pacchetti ricevuti, o meglio credo di avere abilitato questa opzione?
Perchè in PES6 per esempio, laggo inspiegabilmente, ed ho Fastweb.
davestas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2007, 22:07   #91
davestas
Bannato
 
Iscritto dal: Apr 2003
Messaggi: 6469
???????
davestas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2007, 22:59   #92
marlin
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2002
Messaggi: 4001
Quote:
Originariamente inviato da davestas Guarda i messaggi
help...
Ragazzi altro punto:
è possibile che Sygate mi faccia laggare dato che fa il controllo sui pacchetti ricevuti, o meglio credo di avere abilitato questa opzione?
Perchè in PES6 per esempio, laggo inspiegabilmente, ed ho Fastweb.
io ho dovuto disinstallarlo perchè in offline mi rallentava il gioco (pes 6)
marlin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-03-2007, 14:37   #93
davestas
Bannato
 
Iscritto dal: Apr 2003
Messaggi: 6469
Davvero e cosa hai messo a posto di Sygate?

iNOLTRE ALTRA COSA come aprire la porta Tcp 6739?
davestas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-03-2007, 14:47   #94
marlin
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2002
Messaggi: 4001
Quote:
Originariamente inviato da davestas Guarda i messaggi
Davvero e cosa hai messo a posto di Sygate?
ho messo zone alarm, ma l0ho disinstallato perchè l'ultima versione mi da un saco di problemi. sono stato per un periodo senza, e adesso ho pc tools, ma è ancora molto giovane come firewall e a volte da problemi.

ma per l'uso che ne faccio(solo controllo delle applicaz in uscita) è + che sufficiente
marlin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-03-2007, 17:51   #95
davestas
Bannato
 
Iscritto dal: Apr 2003
Messaggi: 6469
Come aprire la porta?
davestas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-04-2007, 09:49   #96
MadebyN
Senior Member
 
L'Avatar di MadebyN
 
Iscritto dal: Aug 2004
Messaggi: 477
ho due problemi, Sygate 5.6+Windows2000:

1. se lascio eMule attivo, il processo del firewall mi sale quasi al 100% in modo alterno... va su e giuù :-(

2. io sono amministratore, l'ho installato io il firewall. se creo un account "user", esco dal mio, ed accedo... il processo del firewall è nel task manager ma il firewall non funziona :/

grazie!
MadebyN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-07-2007, 12:06   #97
roBErto_1615
Member
 
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 76
Sygate impazzito?

Salve a tutti,

vorrei sottoporvi il mio caso a proposito di Sygate 5.5 pro che per altro da anni ha sempre funzionato egregiamente..
E' da qualche tempo che ho notato un rallentamento clamoroso dell'accesso delle applicazioni più comuni ad internet (mi riferisco a firefox, thunderbird, gli omologhi di windows ed anche di messenger); sono sicurissimo che dipenda dal firewall perchè se lo chiudo tutto comincia a girare normalmente..
Oltretutto ho notato che l'applicazione non svolge più la funzione di interdizione alle scansioni di porte etc. infatti l'attack story rimane vuoto
Ho già provato a reinstallare il software ma senza sortire effetto.
Che ne dite, è grave??
roBErto_1615 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-07-2007, 13:24   #98
wizard1993
Senior Member
 
L'Avatar di wizard1993
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 22459
se non hai particolari problemi, cambia firewall con anche uno free; ad esempio jetico che è molto leggero o comodo
__________________
amd a64x2 4400+ sk939;asus a8n-sli; 2x1gb ddr400; x850 crossfire; 2 x western digital abys 320gb|| asus g1
Se striscia fulmina, se svolazza l'ammazza
wizard1993 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-07-2007, 18:06   #99
roBErto_1615
Member
 
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 76
Quote:
Originariamente inviato da wizard1993 Guarda i messaggi
se non hai particolari problemi, cambia firewall con anche uno free; ad esempio jetico che è molto leggero o comodo
Ti ringrazio per l'indicazione
Ho provato a scaricare jetico (che non conoscevo) e, aldilà che è piuttosto difficile da configurare per me, mi è piaciuto, solo che dopo un paio di volte che lo aprivo ha cominciato ad apparire una finesra in cui mi si invitava a comprarlo e contemporaneamente mi è sparita la funzione di disabilitazione, sicché per escluderlo dovevo uscire dal programma ma anche così continuava ad interferire bloccandomi gli accessi: ho dovuto abbatterlo
roBErto_1615 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-07-2007, 21:44   #100
gavel
Registered User
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Look at the sky !
Messaggi: 209
Hai scaricato jetico v2 ke non e free, scarica jetico v1 free.

http://www.jetico.com/jpfwall.exe
gavel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualit&agra...
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di S...
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top g...
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior s...
Partnership tra CAKE e Polestar, per una...
Auto elettrica e LA7 Piazzapulita: nel 2...
Surface Duo 2, Microsoft promette tre an...
Chrome, patch di urgenza per il fix di u...
iPhone 13: rivelate le specifiche delle ...
La Tesla Model Y diventa Hyper Hybrid: m...
Diventa ricchissimo grazie alle azioni T...
Bill Gates punzecchia Bezos e Musk: 'Spa...
Ecco il folle video che Razor ha girato ...
Mercedes-Benz sulla partnership con Stel...
TikTok, studio in controtendenza: alcuni...
Lo shortage di chip finirà a brev...
iPhone bloccato dopo l'update di iOS15: ...
iPhone 13 Pro, le app di terze parti son...
Fortnite, arriva anche Tom Hardy con una...
Firefox 92
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 79
Chromium
NTLite
Advanced SystemCare Ultimate
SmartFTP
GIMP Portable
Media Player Classic Home Cinema
Backup4all
Google Chrome Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:05.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v