Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Guida all'uso dei Programmi

Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro
Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro
Percorrere l'Italia da nord a sud in 11 giorni, usando una Tesla Model 3 Long Range senza mai ricaricare ad un Supercharger? E' possibile, nonostante la diffusione delle soluzioni di ricarica pubbliche non così capillari come vorremmo. Ecco il racconto delle mie vacanze: 4.000km in elettrico
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione
Dopo il clamoroso successo riscontrato su PS4, Ghost of Tsushima approda su PlayStation 5 con la Director's Cut, riedizione che introduce diverse migliorie - non solo tecniche - e un'espansione nuova di zecca. Un pacchetto che farà gola a molti utenti che non hanno ancora vestito i panni di Jin Sakai, ma anche a chi ha già sviscerato, e amato, l'avventura dello Spettro.
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione
Ha diverse peculiarità, Xiaomi 11T Pro, ma fatica a fare breccia in chi lo usa. Potenza da vendere e ricarica fulminea sono due doti molto interessanti, ma la tendenza al surriscaldamento rappresenta un sensibile compromesso per chi vuole un'esperienza d'uso senza sacrifici. Il prezzo di acquisto, specie al day-one, è interessante, ma in seguito il listino diventa troppo elevato per quello che offre lo smartphone. Eppure la stessa Xiaomi offre già proposte più convenienti a un prezzo più accattivante. Ecco la nostra recensione
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 22-06-2005, 14:42   #41
freeJ
Member
 
Iscritto dal: Jul 2004
Messaggi: 39
Ho installato l'ultima versione del firewall, ma ora non sono sicuro su come configurarlo.
Diciamo che delle varie opzioni ho lasciato tutto di default tranne per options-->network neighborhood dove ho deselezionato tutto. Io avrei fastweb, non so se cambia qualcosa
Per quanto riguarda advanced rules devo cambiare qualcosa?
Io ho bloccato poi tutti i vari processi mi riferisco a ntosknrl.exe e ndisuio.sys che ci provano di continuo e finora funziona tutto

Anch'io ho notato la finestrella in basso e spuntando l'opzione continua a farlo... non so se andando su options-->general-->hide notification message si risolve, ma non vorrei poi lo facesse per tutto...

Ma la versione free basta o sarebbe più sicura la pro, visto che in option-->security molte opzioni sono disabilitate, che tra l'altro sembrerebbero anche importanti...

Col test mi dice BLOCKED ma poi dice anche nel commento che sono stealthed è giusto così?

Ultima modifica di freeJ : 22-06-2005 alle 15:29.
freeJ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-07-2005, 17:25   #42
caiuz
Member
 
L'Avatar di caiuz
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Lucca
Messaggi: 277
se puo' servire
sono anni che perfezionizzo
caiuz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-08-2005, 21:44   #43
iron84
Senior Member
 
L'Avatar di iron84
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: /media/ValSusa
Messaggi: 3585
Guardate questa richiesta di accesso di Winamp: (porte.jpg)

In questo caso devo dire no?

E' invece corretto questo? (porte2.jpg) E dico sì?

Mi spiego meglio. Un programma tipo Winamp non è normale che voglia comunicare su quell'indirizzo (radio online) da una porta 5190. Molto meglio la porta 80, giusto?

Come si fa a stabilire quale porta sia giusta per un programma e quale no?

E quella dicitura AOL-America online ICQ, cosa vuol dire?

Ho Sygate personall firewall 5.6

Ringrazio anticipatamente per la risposta.
Immagini allegate
File Type: jpg porte.jpg (6.5 KB, 47 visite)
File Type: jpg porte2.jpg (6.1 KB, 34 visite)
iron84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-08-2005, 20:25   #44
FOXYLADY
Senior Member
 
L'Avatar di FOXYLADY
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Milano
Messaggi: 2641
Io direi no alla prima e si alla seconda.
Qui
http://www.pcflank.com/fw_rules_for_app.htm?appid=113
ci sono le porte che dovrebbe usare winamp
__________________
FOXYLADY è un MASCHIO!!

Un amico è una persona che sa tutto di te e nonostante questo gli piaci
FOXYLADY è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-08-2005, 21:30   #45
iron84
Senior Member
 
L'Avatar di iron84
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: /media/ValSusa
Messaggi: 3585
Quote:
Originariamente inviato da FOXYLADY
Io direi no alla prima e si alla seconda.
Qui
http://www.pcflank.com/fw_rules_for_app.htm?appid=113
ci sono le porte che dovrebbe usare winamp
Grazie.
Quindi ricapitolando: Con ad esempio curr ports guardo i processi che sono collegati ad internet. Da quel sito che mi hai indicato controllo quali porte devono collegarsi quei processi. In Sygate posso impostare in automatico che solo su quelle porte tali processi possano comunicare.

Ragionamento corretto?
iron84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-08-2005, 21:43   #46
FOXYLADY
Senior Member
 
L'Avatar di FOXYLADY
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Milano
Messaggi: 2641
Quote:
Originariamente inviato da iron84
Grazie.
Quindi ricapitolando: Con ad esempio curr ports guardo i processi che sono collegati ad internet. Da quel sito che mi hai indicato controllo quali porte devono collegarsi quei processi. In Sygate posso impostare in automatico che solo su quelle porte tali processi possano comunicare.

Ragionamento corretto?
Si, in linea di massima dovrebbe essere così, quel sito però è un pò di manica larga con le porte, per esempio la 8080 e la 3128 non sono necessarie se non usi un proxy.
__________________
FOXYLADY è un MASCHIO!!

Un amico è una persona che sa tutto di te e nonostante questo gli piaci
FOXYLADY è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-08-2005, 00:22   #47
Stereogab
Senior Member
 
L'Avatar di Stereogab
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: quella di Dante
Messaggi: 840
edit

Ultima modifica di Stereogab : 02-10-2005 alle 22:49.
Stereogab è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2005, 14:38   #48
doriz
Senior Member
 
L'Avatar di doriz
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Verona
Messaggi: 785
Qui un'ottima guida al suddetto firewall aggiornata all'ultima versione con alcuni link molto utili...
doriz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2005, 19:34   #49
Bl@st
Senior Member
 
L'Avatar di Bl@st
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Catania
Messaggi: 3885
Grande ! Grazie ! La leggerò con calma !
__________________
Corsair HX 620W | AMD A10-5800K | MSI FM2 A85XA-G65 | Kingston 8 GB DDR3 PC-10700 | Crucial MX500 250 GB | WD Caviar blue 1 TB | WD Caviar black 640 GB | Creative SB X-Fi Fatal1ty Champion | Windows 10 Pro | Ho trattato con: questura1, NumberOne
Bl@st è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2005, 13:48   #50
mikiko
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 6
aiuto

ciao
ho installato sygate 5.6 in quanto avevo precedentemente disabilitato il firewaal di xp.tuttavia prima avevo id alto mentre adesso ho freccia gialla dul server,pur avendo consentito ad emule l'accesso
cosa posso fare??????
mikiko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2005, 17:34   #51
doriz
Senior Member
 
L'Avatar di doriz
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Verona
Messaggi: 785
innanzitutto ti consiglio di leggere la guida qua su elencata. poi apri il firewall, clicchi il bottone applications, evidenzi il programma emule, clicchi advanced, controlla che ci sia la spunta su "act as server", scrivi le due porte tcp e udp che usi con emule in "local ports" (di default 4662 tcp e 4672 udp) e se il problema era il firewall dovresti aver risolto...
doriz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2005, 20:10   #52
Bl@st
Senior Member
 
L'Avatar di Bl@st
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Catania
Messaggi: 3885
Ciao ragazzi....

Chiedo un piccolo aiutino riguardo le possibili cause del mio problema....

Mio fratello ha un pc portatile col quale si connette a fastweb tramite il cavo collegato alla porta lan 10/100....

Sul suo pc ho installato Sygate Personal Firewall (credo l'ultima versione disponibile visto che ora purtroppo mi sembra non sia più sviluppato) e Kaspersky Antivirus....

Fino a quando l'ho avuto in mano io ho fatto delle prove di connessione tramite linea "normale" a casa mia (il portatile ha un modem 56k integrato che ho connesso alla linea ISDN di casa) e riuscivo a navigare tranquillamente... Però lui a casa sua con Fastweb non riesce...

Sapete dirmi perchè ? Cosa potrebbe impedire la navigazione ?

Avevo provveduto a disattivare anche il firewall di win e quello integrato in Kaspersky..... Per caso devo settare qualche opzione nelle proprietà della connessione LAN di win ?

Help me please.... Non avendo Fastweb a casa mia non posso fare delle prove....
__________________
Corsair HX 620W | AMD A10-5800K | MSI FM2 A85XA-G65 | Kingston 8 GB DDR3 PC-10700 | Crucial MX500 250 GB | WD Caviar blue 1 TB | WD Caviar black 640 GB | Creative SB X-Fi Fatal1ty Champion | Windows 10 Pro | Ho trattato con: questura1, NumberOne
Bl@st è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2005, 20:31   #53
doriz
Senior Member
 
L'Avatar di doriz
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Verona
Messaggi: 785
ma scusa quanti firewall attivi usi?

se c'è gia quello di kaspersky non vedo il motivo di usare anche sygate e quello di win...

prova a disistallarlo, così vedi se il problema e nei firewall o se è da cercare da qualche altra parte
doriz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2005, 20:42   #54
Bl@st
Senior Member
 
L'Avatar di Bl@st
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Catania
Messaggi: 3885
Se leggi bene ho disattivato sia quello di win che quello di kaspersky !
__________________
Corsair HX 620W | AMD A10-5800K | MSI FM2 A85XA-G65 | Kingston 8 GB DDR3 PC-10700 | Crucial MX500 250 GB | WD Caviar blue 1 TB | WD Caviar black 640 GB | Creative SB X-Fi Fatal1ty Champion | Windows 10 Pro | Ho trattato con: questura1, NumberOne
Bl@st è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2005, 00:35   #55
doriz
Senior Member
 
L'Avatar di doriz
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Verona
Messaggi: 785
Quote:
Originariamente inviato da Bl@st
Se leggi bene ho disattivato sia quello di win che quello di kaspersky !
se leggi bene io ho scritto disinstallato...

capisco che uno può essere ignorante nel campo e avere installato tre firewall su un computer, ma almeno sapere la differenza tra disattivato e disinstallato...

e cmq cercavo solo di esserti utile...

Ultima modifica di doriz : 19-12-2005 alle 00:40.
doriz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2005, 09:33   #56
Bl@st
Senior Member
 
L'Avatar di Bl@st
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Catania
Messaggi: 3885
Ehm... Non si può disinstallare il firewall integrato in kaspersky....
Il servizio firewall di win si può solo disattivare dal pannello dei servizi....

Non credo che disinstallare del tutto Sygate sia una soluzione... Ho provato a collegermi anche con Sygate totalmente chiuso !
__________________
Corsair HX 620W | AMD A10-5800K | MSI FM2 A85XA-G65 | Kingston 8 GB DDR3 PC-10700 | Crucial MX500 250 GB | WD Caviar blue 1 TB | WD Caviar black 640 GB | Creative SB X-Fi Fatal1ty Champion | Windows 10 Pro | Ho trattato con: questura1, NumberOne
Bl@st è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2006, 11:31   #57
luki
Senior Member
 
L'Avatar di luki
 
Iscritto dal: Nov 2004
Messaggi: 3546
Ragazzi io uso Sygate Firewall Pro 5. Mi son sempre trovato bene.
Nonstante ciò ho un grosso problema: come mai quando uso software p2p che sfruttano molto la band ain uploda, come ad esempio bittorrent, il processo scm.exe di sygate mi inchioda la CPU al 100%? Il pc diventa inutilizzabile!
Qualcuno può aiutarmi????
__________________
Intel Core i5 9600K + Case: CM 690 II + CM Hyper 212 LED BLACK EDITION - Mobo: ASUS Z390-A PRIME + 32 GB DDR4 CORSAIR LPX 3200MHz PSU: Corsair CX650M 650W - VGA: ASUS GTX 1660s EVO OC 6GB - Monitor AOC C24G1 FreeSync - Sound Blaster AE-5 PURE EDITION + EMPIRE PS-2120D - Fritz!Box 7590 - TIM - XBOX 360 SLIM 320 GB - Galaxy S9 & iPad Pro 11 - NOTEBOOK ASUS K53SC
luki è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2006, 08:53   #58
trippo
Member
 
Iscritto dal: Dec 2002
Città: Genova
Messaggi: 72
Ciao a tutti ragazzi, ho un problema con Sygate ma che si ripropone anche con tutti qli altri firewall free. Quando faccio lo switch rapido tra un user e l'altro mi appare un finestra che mi avvisa che siccome c'è già u na sessione aperta il firewall non funziona, e difatti blocca tutte le connessioni. Secondo voi c'è un modo per non disconnettere un utente per passare all'altro? Ciao e grazie
trippo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2006, 10:06   #59
Bl@st
Senior Member
 
L'Avatar di Bl@st
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Catania
Messaggi: 3885
Io risolvo solamente "disconnettendo" un utente e partendo con l'altro....
__________________
Corsair HX 620W | AMD A10-5800K | MSI FM2 A85XA-G65 | Kingston 8 GB DDR3 PC-10700 | Crucial MX500 250 GB | WD Caviar blue 1 TB | WD Caviar black 640 GB | Creative SB X-Fi Fatal1ty Champion | Windows 10 Pro | Ho trattato con: questura1, NumberOne
Bl@st è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-03-2006, 08:26   #60
trippo
Member
 
Iscritto dal: Dec 2002
Città: Genova
Messaggi: 72
Cambio user

Grazie Bl@st, ma è quello che vorrei evitare, perchè cosi facendo si chiudono le applicazioni aperte. Ciao
trippo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza...
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie...
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è paz...
Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless che mette a fuoco con lo sguardo Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless ...
Nuova Opel Grandland, primo contatto e test drive: l'ibrido plug-in di Stellantis non delude Nuova Opel Grandland, primo contatto e test driv...
La missione Inspiration4 si è con...
Il taglio delle emissioni del trasporto ...
Lightyear ha raccolto nuovi fondi: arriv...
Operazione 'Nostalgia' per Cosina: ecco ...
Spot, il robot a quattro zampe, è...
iPhone 13 vs. iPhone 12: la batteria cre...
Ford F-150 Lightning, parte la pre-produ...
Ultime ore in orbita per i turisti spazi...
NVIDIA DLAA: non solo DLSS, sta arrivand...
Tamron mostra l'apertura reale lungo l'e...
Tesla chiude il programma referral: addi...
GA104, le GPU fallate della RTX 3070 Ti ...
Google Cloud: sguardo rivolto al gaming
Schermi cinesi su iPhone 13: BOE ha rice...
600 marchi cinesi rimossi per sempre da ...
LibreOffice 7.2.1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
The GIMP
Dropbox
Windows 10 Manager
Chromium
Advanced SystemCare Ultimate
NTLite
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Trillian
PassMark BurnInTest Windows Edition
Opera Portable
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:15.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v