Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Dopo il debutto su PS4 e il successivo rilascio su PC, l'ultima opera di Hideo Kojima approda anche su PlayStation 5. La riedizione dell'action/adventure porta con sé un comparto tecnico aggiornato e un'abbondante quantità di contenuti inediti, tra cui una nuova questline, game mode aggiuntive e tanti nuovi gadget per Sam Porter Bridges. Varrà la pena fare un 'upgrade'?
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Abbiamo testato l'ultimo smartphone di punta del colosso giapponese. La serie Xperia 1 arrivata alla terza generazione non stravolge rispetto al passato ma migliora alcuni importanti aspetti. Scopriamoli nella recensione completa.
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Dopo anni di attesa e di infiniti posticipi, l'attesissimo titolo di Tim Schafer è finalmente disponibile. Ed è stato accolto a braccia aperte dalla community dei giocatori con una valutazione "Estremamente positiva" su Steam
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 03-07-2004, 11:54   #16961
karlini
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Verona
Messaggi: 3544
Quote:
Originariamente inviato da Grezzo
mi dici in PVT dove l' hai presa?
Thx
da fluc
__________________

Amd 3700x/Gigabyte x570 Ultra/2x16 GSkill 3600c16/Gigabyte 2070 Super e tutto Be Quiet --> vedilo qua --> e upgrade qua
Lian-Li 22/09/2006 / Superpi 13 sec / STACKER 13 Ottobre 2006 Suse Linux
Abit NF7-S Presa!!! --> il thread mito
/ Superpi 34 sec su nf7 / Lian-Li 20/09/04

karlini è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2004, 12:04   #16962
andreamarra
Senior Member
 
L'Avatar di andreamarra
 
Iscritto dal: May 2003
Messaggi: 12229
Quote:
Originariamente inviato da karlini
mi sta per arrivare un Barton -M 2600+ da urlo....
vediamo di dare una sveglia alla mie performance...
Complimet , anch'io vorrei dare nuova energia al sistema con un bel Barton M da overpompare
__________________
"Il potere non te lo dà un distintivo, o una pistola. Il potere te lo danno le bugie, grandi bugie e convincere il mondo a parteggiare per te. Se riesci a fare accettare a tutti di quello che in cuor loro sanno essere falso, li tieni per le palle..."
andreamarra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2004, 12:25   #16963
Grezzo
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 5326
Anche mi mi piacerebbe prendere un 2600+, confermi che sono mediamente più oc dei 2500+?

Quello che non mi va giù sono i 120 euro di fluctus, è un po carino rispetto ad altri shop che vendono mobili.....
Poi ci sono le s.s. alla fie mi partirebbero 140euro per una cpu....
Grezzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2004, 12:59   #16964
Malachia[PS2]
Senior Member
 
L'Avatar di Malachia[PS2]
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Milano
Messaggi: 6641
Quote:
Originariamente inviato da Grezzo
Anche mi mi piacerebbe prendere un 2600+, confermi che sono mediamente più oc dei 2500+?

Quello che non mi va giù sono i 120 euro di fluctus, è un po carino rispetto ad altri shop che vendono mobili.....
Poi ci sono le s.s. alla fie mi partirebbero 140euro per una cpu....

beh da tecno li vendono testati a 120 se nn erro...
__________________
Chiamatemi Dawson, giro col crick...
Malachia[PS2] è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2004, 17:31   #16965
Free Gordon
Senior Member
 
L'Avatar di Free Gordon
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Eporedia
Messaggi: 13453
L'importante è che le sigle siano per i 2500 AXMH e per i 2600 AXMG. Questi sono i mainstream, i migliori per OC.


Con 1.7 da bios fanno 2500Mhz di norma.
Con 1.85 anche 2700, ma a liquido. Altrimenti è cmq difficile portarli stabili oltre i 2650.


Questo 3d spiega quasi tutto:
http://forum.hwupgrade.it/showthread...hreadid=685289
__________________
AMD Ryzen 1700 - Asrock B450 GAMING-ITX/AC - G-Skill RipjawsV 2X8GB 2660mhz - Sapphire Pulse RX 570 ITX - Crucial MX500 m.2 - Corsair Vengeance 500W - Sharkoon Shark Zone C10 Mini ITX
Free Gordon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2004, 17:33   #16966
ciocia
Senior Member
 
L'Avatar di ciocia
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Calcara (Bologna) Nascita: 1974
Messaggi: 12429
Quote:
Originariamente inviato da Grezzo

Quello che non mi va giù sono i 120 euro di fluctus, è un po carino rispetto ad altri shop che vendono mobili.....
Poi ci sono le s.s. alla fie mi partirebbero 140euro per una cpu....
Beh, 140euro per una cpu non sono molti, anzi.(il mio xp2400 lo pagai 220 )
Ma se dici che sono molti rispetto alle prestazioni che ti darebbe in piu' rispetto al tuo xp2500 allora e' un altro discorso.....aspetta che si abbassino gli A64, cosa che faro' io
__________________
PC: parecchio impolverato
ciocia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2004, 19:03   #16967
Malachia[PS2]
Senior Member
 
L'Avatar di Malachia[PS2]
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Milano
Messaggi: 6641
Quote:
Originariamente inviato da ciocia
Beh, 140euro per una cpu non sono molti, anzi.(il mio xp2400 lo pagai 220 )
Ma se dici che sono molti rispetto alle prestazioni che ti darebbe in piu' rispetto al tuo xp2500 allora e' un altro discorso.....aspetta che si abbassino gli A64, cosa che faro' io
idem....appena costeranno decentemente passero ad a64....
__________________
Chiamatemi Dawson, giro col crick...
Malachia[PS2] è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2004, 23:29   #16968
karlini
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Verona
Messaggi: 3544
Quote:
Originariamente inviato da Malachia[PS2]
idem....appena costeranno decentemente passero ad a64....
anch'io...
aspetto nForce3 250 di Abit poi passo ad A64

ma prima voglio i 2700 tranquilli per l'estate

__________________

Amd 3700x/Gigabyte x570 Ultra/2x16 GSkill 3600c16/Gigabyte 2070 Super e tutto Be Quiet --> vedilo qua --> e upgrade qua
Lian-Li 22/09/2006 / Superpi 13 sec / STACKER 13 Ottobre 2006 Suse Linux
Abit NF7-S Presa!!! --> il thread mito
/ Superpi 34 sec su nf7 / Lian-Li 20/09/04

karlini è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2004, 23:45   #16969
Qnick
Senior Member
 
L'Avatar di Qnick
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Pordenone
Messaggi: 7258
Quote:
Originariamente inviato da karlini
anch'io...
aspetto nForce3 250 di Abit poi passo ad A64

ma prima voglio i 2700 tranquilli per l'estate


sei proprio insaziabile.......

e tutto per battere il mio record al super pi



Cmq, leggevo l'altro giorno, che non sia il caso di aspettare direttamente l'nforce 4 quando s'avrà da fare un bel upgrade?

Se a qualcuno fosse sfuggita la news ...

Entro la fine dell'anno NVIDIA sarà pronta a proporre la soluzione nForce4, ovvero la piattaforma con supporto PCI Express anche per il mercato dei processori Athlon K8. Il chipset sarà compatibile sia con Socket 754, sia con Socket 939 e 940 e supporterà CPU Athlon64, Athlon Fx, Sempron e Opteron.

Il nuovo chipset offrirà supporto a due slot PCI Express x16 per permettere l'utilizzo della modalità SLI con le sched GeForce 6800, ad un costo complessivo inferiore rispetto ad una piattaforma Tumwater-Xeon.

Il chipset sarà dotato del controller audio Sound Storm 2, evoluzione del precedente sistema adottato sulle piattaforme nForce2; non sono ancora note le caratteristiche del nuovo controller. nForce4 dovrebbe essere rilasciato per il quarto trimestre dell'anno.


__________________
Main PC: AMD Opteron 175 @2850MHz Vc 1,404v .::. DFI NF4 Ultra-D .::. 2x1GB DDR Samsung ZCCC @275MHz .::. XFX 9800GT XXX Ed. .::. Hitachi 7k250 .::. NEC 7200S .::. LiteON 812s@832s .::. TT Minityp-90 + Scythe KamaPWM 92mm .::. Corsair HX 520W .::. My X2 4200+ Link
Qnick è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2004, 23:49   #16970
karlini
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Verona
Messaggi: 3544
Quote:
Originariamente inviato da Qnick
1. sei proprio insaziabile.......
2. e tutto per battere il mio record al super pi
3. Cmq, leggevo l'altro giorno, che non sia il caso di aspettare direttamente l'nforce 4 quando s'avrà da fare un bel upgrade?
1. sempre (tempo permettendo )
2. soprattutto per quello
3. ho cambiato 5 nf7 in poco più di un anno.... che vuoi che sia prendere 2 schede in 6 mesi

proveremo sia nForce3 che nForce4 (sempre che non mi venga pure la smania di provare Intel)

__________________

Amd 3700x/Gigabyte x570 Ultra/2x16 GSkill 3600c16/Gigabyte 2070 Super e tutto Be Quiet --> vedilo qua --> e upgrade qua
Lian-Li 22/09/2006 / Superpi 13 sec / STACKER 13 Ottobre 2006 Suse Linux
Abit NF7-S Presa!!! --> il thread mito
/ Superpi 34 sec su nf7 / Lian-Li 20/09/04

karlini è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-07-2004, 00:57   #16971
El Porcharo
Senior Member
 
L'Avatar di El Porcharo
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Osimo (AN) ::::::::::::: Moto: CBR600RR 05 :::::::::: Cellulare: HTC Touch CRUISE PC: Santech V3510 :::::::::::
Messaggi: 2099
OT

karlini ma che lavoro fai??

dove cavolo trovi i soldi per fare tutti 'sti upgrade??


__________________
Abit NF7-S 2.0; Barton 2500+ (@215x10, 1.65v) + SLK 900A; 2x256 A-Data PC3200 Winbond CH-5 (3 3 2 2.0); Hitachi VancouverIII 7K250 80GB SATA; SAMSUNG SP1614C 160GB; Pioneer DVR-109; LiteOn LTR-40125S; ATI RADEON 9500 PRO 128; Audio SoundStorm + Creative Inspire 5100 5.1; Hauppauge WinTV Nicam FM Stereo; Mouse Logitech MX700. Chieftec 420w ActivePFC <[ Si legge Porciaro! ]>
El Porcharo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-07-2004, 06:54   #16972
ALIEN3
Senior Member
 
L'Avatar di ALIEN3
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 3017
Re: OT

Quote:
Originariamente inviato da El Porcharo
karlini ma che lavoro fai??

dove cavolo trovi i soldi per fare tutti 'sti upgrade??


E' vero ma come fai

Byezzzzzzzz zzzzzzzzzzz
ALIEN3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-07-2004, 15:31   #16973
Grezzo
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 5326
140 euro non sarebbero troppi, ma ormai sono 1 ano e mezzo che giro con i Barton 2500+(cambiati 2), isomma 140 per la solita solfa o poco più.....

Ciao
Grezzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-07-2004, 15:43   #16974
karlini
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Verona
Messaggi: 3544
Re: OT

Quote:
Originariamente inviato da El Porcharo
1. karlini ma che lavoro fai??
2. dove cavolo trovi i soldi per fare tutti 'sti upgrade??
1. consulente aziendale
2a. le schede sostituite le ho rivendute ad ottimo prezzo, per cui per sostituirle ho speso max 20€ (una ad es. rivenduta a 90€ e presa nuova al mercatino a 70€ )
2b. per i wb e il liquido vale il medesimo discorso...

cmq non ho altri hobbies dispendiosi tipo donne (l'ho già) o discoteche... , ho una certa età e qualche soldino pure...

__________________

Amd 3700x/Gigabyte x570 Ultra/2x16 GSkill 3600c16/Gigabyte 2070 Super e tutto Be Quiet --> vedilo qua --> e upgrade qua
Lian-Li 22/09/2006 / Superpi 13 sec / STACKER 13 Ottobre 2006 Suse Linux
Abit NF7-S Presa!!! --> il thread mito
/ Superpi 34 sec su nf7 / Lian-Li 20/09/04

karlini è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-07-2004, 15:46   #16975
andreamarra
Senior Member
 
L'Avatar di andreamarra
 
Iscritto dal: May 2003
Messaggi: 12229
Quote:
Originariamente inviato da Grezzo
ormai sono 1 ano e mezzo


EDIT: sono felix, dimenticato di fare il log dal pc di mio fratello...
__________________
"Il potere non te lo dà un distintivo, o una pistola. Il potere te lo danno le bugie, grandi bugie e convincere il mondo a parteggiare per te. Se riesci a fare accettare a tutti di quello che in cuor loro sanno essere falso, li tieni per le palle..."
andreamarra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-07-2004, 20:35   #16976
ciocia
Senior Member
 
L'Avatar di ciocia
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Calcara (Bologna) Nascita: 1974
Messaggi: 12429
Io vorrei proprio aspettare l'nforce4 per il soundstorm2, certo che e' in la' a venire....
__________________
PC: parecchio impolverato
ciocia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-07-2004, 20:41   #16977
REPERGOGIAN
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: just in case..uh
Messaggi: 18916
Quote:
Originariamente inviato da ciocia
Io vorrei proprio aspettare l'nforce4 per il soundstorm2, certo che e' in la' a venire....

ma sto nforce 4 che fsb supporterà?
__________________
Veyron SS: 4th at 1.16.08
REPERGOGIAN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-07-2004, 22:28   #16978
Nero81
Senior Member
 
L'Avatar di Nero81
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Pisa
Messaggi: 4818
Ragazzi ho un problemino con l'audio... mi aiutate?
In pratica non c'è verso di usare i 3 connettori line-out front, line-in e mic-in.

Inizialmente pensavo fosse un problema di driver, visto che per mancanza di tempo (un po' anche per pigrizia) sono passato da una Chaintech Zenith 7NJS alla NF7-S senza formattare...

Poi invece il formattone l'ho fatto e il problema persiste. Attualmente per sentire l'audio utilizzo il rear-out e il line-in spuntando l'opzione di windows che permette di utilizzarlo come rear-out (in pratica ho due rear-out ai quai collego 4 casse, le cambridge fps 1000).
Ho provato vari driver, da quelli presenti sul cd della mainboard agli ultimi nvidia, passando per il remix di kali linkato nel primo post, senza risultati.

Niente da fare anche con il mic-in (mi pare non ci sia da abilitare nulla per usare il mic, giusto?) e il line-in se usato come tale

Che dite, la scheda è da sostituire (è in garanzia, ma non vorrei me la tenessero dei mesi...)?
L'ultima prova che mi resta da fare è provare a usare i connettori interni per collegare le porte audio del replicatore del case.
Nero81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-07-2004, 13:02   #16979
[KabOOm]
Senior Member
 
L'Avatar di [KabOOm]
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Merate (LC)
Messaggi: 2205
Quote:
Originariamente inviato da Nero81
Ragazzi ho un problemino con l'audio... mi aiutate?
In pratica non c'è verso di usare i 3 connettori line-out front, line-in e mic-in.
Non ho capito il problema....
__________________

Have a fun!
[KabOOm] è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-07-2004, 13:39   #16980
Nero81
Senior Member
 
L'Avatar di Nero81
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Pisa
Messaggi: 4818
L'hai quotato tu... non vanno il mic-in, il line-in e il line-out/front!
Nero81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di S...
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top g...
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior s...
Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza...
Kioxia, avanti tutta sugli SSD PCI Expre...
Shelly, nuovi moduli PRO e PLUS: per una...
SKY WiFi in oltre 2600 comuni, con Open ...
Oracle strizza l'occhio ai reparti marke...
Industrial AC1200 Wave 2, il nuovo acces...
Steam Deck: si potrà avviare da MicroSD ...
Diablo II Resurrected è ora dispo...
Porsche Cayman e Boxster elettriche prev...
Caricabatterie universale per i disposit...
Con la funzionalità zero-touch Qu...
OPPO va in scena alla Fashion Week di Mi...
Moto Parilla, e-bike italiane in carboni...
Baidu ha pronto un camion elettrico: gui...
iOS 15 e il problema dell'Archivio quasi...
Prezzi folli su Amazon via coupon: mouse...
NTLite
Advanced SystemCare Ultimate
SmartFTP
GIMP Portable
Media Player Classic Home Cinema
Backup4all
Chromium
Google Chrome Portable
Iperius Backup
Opera Portable
Opera 79
Radeon Software Adrenalin 21.9.2 beta
iTunes 12
PassMark BurnInTest Windows Edition
OCCT
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:12.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v