Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Dopo il debutto su PS4 e il successivo rilascio su PC, l'ultima opera di Hideo Kojima approda anche su PlayStation 5. La riedizione dell'action/adventure porta con sé un comparto tecnico aggiornato e un'abbondante quantità di contenuti inediti, tra cui una nuova questline, game mode aggiuntive e tanti nuovi gadget per Sam Porter Bridges. Varrà la pena fare un 'upgrade'?
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Abbiamo testato l'ultimo smartphone di punta del colosso giapponese. La serie Xperia 1 arrivata alla terza generazione non stravolge rispetto al passato ma migliora alcuni importanti aspetti. Scopriamoli nella recensione completa.
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Dopo anni di attesa e di infiniti posticipi, l'attesissimo titolo di Tim Schafer è finalmente disponibile. Ed è stato accolto a braccia aperte dalla community dei giocatori con una valutazione "Estremamente positiva" su Steam
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 04-03-2008, 17:36   #25961
v3l3no
Bannato
 
L'Avatar di v3l3no
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Reggio Calabria
Messaggi: 2099
Quote:
Originariamente inviato da flapane Guarda i messaggi
era l'alimentatore andato
ci avrei giurato
v3l3no è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2008, 15:59   #25962
flapane
Senior Member
 
L'Avatar di flapane
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: D-NRW, I-CAM
Messaggi: 8013
Quote:
Originariamente inviato da flapane Guarda i messaggi
era l'alimentatore andato
Niente, stesso identico problema, dopo 2giorni, come cavolo è possibile?
__________________
Visit my site www.flapane.com - MY BLOG - MY GALLERY - MY Linux/OSX Repository
MBP Retina 13'' i7 2.5ghz (2017) - XiaoMi Mi A2 - Sony a6000/16-50 - FTTC 50/10Mbps
flapane è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2008, 16:09   #25963
oclla
Senior Member
 
L'Avatar di oclla
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Villatora (PD)
Messaggi: 5575
Un'idea ce l'ho...
A me è capitato che il pc si accendeva e spegneva da solo. Dopo aver accantonato ipotesi esoteriche, ho scoperto che era partito il pulsante di accensione....
Ora uso il tasto di reset, collegato ovviamente al power su mobo
__________________
HWU Ubuntu Clan: Thread - Blog - FreeMachines !!
PC: PhenomII 955@4GHz - DFI 790FXB M2RS, OCZ Reaper 1066 2x2GB, 5870, ssd C300 128GB + Raptor Raid0, Liquid, LED 32"
Mulo/Server/HTPC: Asus P8H67-I, I3 2100, 4GB ram, OCZ Summit 60GB + 7TB HDs - Note: MacBook unibody 2010
oclla è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2008, 16:18   #25964
flapane
Senior Member
 
L'Avatar di flapane
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: D-NRW, I-CAM
Messaggi: 8013
Dici? però ora si accende solo il led rosso sulla scheda, neanche le ventole... dici che è il pulsante? però perchè cambiando alimentatore per due giorni ha funzionato?
__________________
Visit my site www.flapane.com - MY BLOG - MY GALLERY - MY Linux/OSX Repository
MBP Retina 13'' i7 2.5ghz (2017) - XiaoMi Mi A2 - Sony a6000/16-50 - FTTC 50/10Mbps
flapane è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2008, 16:23   #25965
oclla
Senior Member
 
L'Avatar di oclla
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Villatora (PD)
Messaggi: 5575
Quote:
Originariamente inviato da flapane Guarda i messaggi
Dici? però ora si accende solo il led rosso sulla scheda, neanche le ventole... dici che è il pulsante? però perchè cambiando alimentatore per due giorni ha funzionato?
Non lo so, la butto li perchè mi è capitato questo..
Sono andato avanti un po a martoriare l'interruttore prima di sostituirlo..
Forse nel rimontare l'ali hai mosso qualche cavetto..

Però se i problemi sono di ventole che girano e pc spento, led accesi e il resto no.. uhm..
__________________
HWU Ubuntu Clan: Thread - Blog - FreeMachines !!
PC: PhenomII 955@4GHz - DFI 790FXB M2RS, OCZ Reaper 1066 2x2GB, 5870, ssd C300 128GB + Raptor Raid0, Liquid, LED 32"
Mulo/Server/HTPC: Asus P8H67-I, I3 2100, 4GB ram, OCZ Summit 60GB + 7TB HDs - Note: MacBook unibody 2010
oclla è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2008, 16:25   #25966
flapane
Senior Member
 
L'Avatar di flapane
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: D-NRW, I-CAM
Messaggi: 8013
Domani testiamo l'alimentatore, ma la scheda è a forte indizio di frittura...
__________________
Visit my site www.flapane.com - MY BLOG - MY GALLERY - MY Linux/OSX Repository
MBP Retina 13'' i7 2.5ghz (2017) - XiaoMi Mi A2 - Sony a6000/16-50 - FTTC 50/10Mbps
flapane è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2008, 16:29   #25967
oclla
Senior Member
 
L'Avatar di oclla
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Villatora (PD)
Messaggi: 5575
non volevo dirlo
__________________
HWU Ubuntu Clan: Thread - Blog - FreeMachines !!
PC: PhenomII 955@4GHz - DFI 790FXB M2RS, OCZ Reaper 1066 2x2GB, 5870, ssd C300 128GB + Raptor Raid0, Liquid, LED 32"
Mulo/Server/HTPC: Asus P8H67-I, I3 2100, 4GB ram, OCZ Summit 60GB + 7TB HDs - Note: MacBook unibody 2010
oclla è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2008, 16:30   #25968
flapane
Senior Member
 
L'Avatar di flapane
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: D-NRW, I-CAM
Messaggi: 8013
mi sa mi sa
__________________
Visit my site www.flapane.com - MY BLOG - MY GALLERY - MY Linux/OSX Repository
MBP Retina 13'' i7 2.5ghz (2017) - XiaoMi Mi A2 - Sony a6000/16-50 - FTTC 50/10Mbps
flapane è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2008, 14:21   #25969
flapane
Senior Member
 
L'Avatar di flapane
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: D-NRW, I-CAM
Messaggi: 8013
Allora, staccando tutte le periferiche e lasciando alimentata solo la scheda madre, il led rosso non rimane più acceso fisso, ma... pulsa, e la ventolina del chipset sembra che voglia iniziare a girare, cosa che può fare come non può fare, ma sembra non avere la potenza necessaria per farlo.
__________________
Visit my site www.flapane.com - MY BLOG - MY GALLERY - MY Linux/OSX Repository
MBP Retina 13'' i7 2.5ghz (2017) - XiaoMi Mi A2 - Sony a6000/16-50 - FTTC 50/10Mbps
flapane è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2008, 14:50   #25970
esticbo
Bannato
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Monza (Terrassa - Barcelona - España)
Messaggi: 7610
Hai connesso anche il p4??
esticbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2008, 15:36   #25971
flapane
Senior Member
 
L'Avatar di flapane
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: D-NRW, I-CAM
Messaggi: 8013
ja
__________________
Visit my site www.flapane.com - MY BLOG - MY GALLERY - MY Linux/OSX Repository
MBP Retina 13'' i7 2.5ghz (2017) - XiaoMi Mi A2 - Sony a6000/16-50 - FTTC 50/10Mbps
flapane è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2008, 15:50   #25972
esticbo
Bannato
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Monza (Terrassa - Barcelona - España)
Messaggi: 7610
Guarda come stanno i condensatori vicino la cpu, se sono bombati allora si sta avvicinando la fine
esticbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2008, 15:51   #25973
flapane
Senior Member
 
L'Avatar di flapane
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: D-NRW, I-CAM
Messaggi: 8013
Infatti è proprio quello che ho pensato... al momento è troppo inccessibile per verificarlo, ma è il prossimo passo. Pensi che potrebbe aver danneggiato l'alimentatore?
__________________
Visit my site www.flapane.com - MY BLOG - MY GALLERY - MY Linux/OSX Repository
MBP Retina 13'' i7 2.5ghz (2017) - XiaoMi Mi A2 - Sony a6000/16-50 - FTTC 50/10Mbps
flapane è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2008, 15:53   #25974
esticbo
Bannato
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Monza (Terrassa - Barcelona - España)
Messaggi: 7610
No, nn credo semmai si danneggiano la cpu o la scheda grafica
esticbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2008, 23:47   #25975
v3l3no
Bannato
 
L'Avatar di v3l3no
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Reggio Calabria
Messaggi: 2099
Quote:
Originariamente inviato da flapane Guarda i messaggi
Allora, staccando tutte le periferiche e lasciando alimentata solo la scheda madre, il led rosso non rimane più acceso fisso, ma... pulsa, e la ventolina del chipset sembra che voglia iniziare a girare, cosa che può fare come non può fare, ma sembra non avere la potenza necessaria per farlo.
ma guarda ke il led rosso è normale ke stia accesso fisso, sulle mie abit nf7, sia il led rosso ke il verde restano fisse accese (quando il pc è in funzione), quando lo spengo invece resta solo il led rosso acceso, fino a quando non spengo la ciabatta, a quel punto il led inizia a fare brevi lampeggi xkè scarica la tensione (classico di molte schede madri) fino a quando non si spegne del tutto...(ma ho notato che questa funzione di scaricamento tensione, varia a seconda dell'alimentatore montato, cn alcuni alimentatori il led nn lamepggia fino ad affiovolirsi, ma si spegne direttamente).
v3l3no è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-03-2008, 07:25   #25976
Phantom II
Senior Member
 
L'Avatar di Phantom II
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 5890
Quote:
Originariamente inviato da v3l3no Guarda i messaggi
ma guarda ke il led rosso è normale ke stia accesso fisso, sulle mie abit nf7, sia il led rosso ke il verde restano fisse accese (quando il pc è in funzione), quando lo spengo invece resta solo il led rosso acceso, fino a quando non spengo la ciabatta, a quel punto il led inizia a fare brevi lampeggi xkè scarica la tensione (classico di molte schede madri) fino a quando non si spegne del tutto...(ma ho notato che questa funzione di scaricamento tensione, varia a seconda dell'alimentatore montato, cn alcuni alimentatori il led nn lamepggia fino ad affiovolirsi, ma si spegne direttamente).
Esattamente. Nel mio caso, per esempio, rimane acceso per qualche secondo poi si spegne.
Phantom II è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-03-2008, 10:48   #25977
flapane
Senior Member
 
L'Avatar di flapane
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: D-NRW, I-CAM
Messaggi: 8013
Ma infatti la cosa strana su cui mi soffermo non è il led acceso se si accende la ciabatta...
__________________
Visit my site www.flapane.com - MY BLOG - MY GALLERY - MY Linux/OSX Repository
MBP Retina 13'' i7 2.5ghz (2017) - XiaoMi Mi A2 - Sony a6000/16-50 - FTTC 50/10Mbps
flapane è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-03-2008, 14:15   #25978
esticbo
Bannato
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Monza (Terrassa - Barcelona - España)
Messaggi: 7610
Il problema é che il led si accenda e si spenga con la ciabatta e l'ali acceso, no??
esticbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-03-2008, 14:52   #25979
flapane
Senior Member
 
L'Avatar di flapane
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: D-NRW, I-CAM
Messaggi: 8013
Mah, è una pulsazione velocissima, cosa che però accade una volta si e una volta no, così come la partenza della ventolina del chipset per pochi secondi. Ho controllato i condensatori e non mi sembra siano bombati, però credo sia un pò difficile a occhio nudo...
__________________
Visit my site www.flapane.com - MY BLOG - MY GALLERY - MY Linux/OSX Repository
MBP Retina 13'' i7 2.5ghz (2017) - XiaoMi Mi A2 - Sony a6000/16-50 - FTTC 50/10Mbps
flapane è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2008, 00:01   #25980
v3l3no
Bannato
 
L'Avatar di v3l3no
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Reggio Calabria
Messaggi: 2099
Quote:
Originariamente inviato da Phantom II Guarda i messaggi
Esattamente. Nel mio caso, per esempio, rimane acceso per qualche secondo poi si spegne.
si esatto, anche da me con l'enermax, spengo e dopo 3 sec scarsi si spegne di botto, invece quando avevo un lcpower, il led lampeggiava e mano a mano si affievoliva fino a spegnendosi del tutto
v3l3no è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di S...
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top g...
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior s...
Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza...
Shelly, nuovi moduli PRO e PLUS: per una...
SKY WiFi in oltre 2600 comuni, con Open ...
Oracle strizza l'occhio ai reparti marke...
Industrial AC1200 Wave 2, il nuovo acces...
Steam Deck: si potrà avviare da MicroSD ...
Diablo II Resurrected è ora dispo...
Porsche Cayman e Boxster elettriche prev...
Caricabatterie universale per i disposit...
Con la funzionalità zero-touch Qu...
OPPO va in scena alla Fashion Week di Mi...
Moto Parilla, e-bike italiane in carboni...
Baidu ha pronto un camion elettrico: gui...
iOS 15 e il problema dell'Archivio quasi...
Prezzi folli su Amazon via coupon: mouse...
Discord inizia a testare l'integrazione ...
NTLite
Advanced SystemCare Ultimate
SmartFTP
GIMP Portable
Media Player Classic Home Cinema
Backup4all
Chromium
Google Chrome Portable
Iperius Backup
Opera Portable
Opera 79
Radeon Software Adrenalin 21.9.2 beta
iTunes 12
PassMark BurnInTest Windows Edition
OCCT
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:11.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v