Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
Marvel's Avengers supporta entrambe le tecniche di upscaling dei principali produttori di schede video. Con il lancio di FidelityFX Super Resolution da parte di AMD si apre l'ennesima sfida con NVIDIA, sia sul fronte della qualità che su quello delle prestazioni
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Dopo il debutto su PS4 e il successivo rilascio su PC, l'ultima opera di Hideo Kojima approda anche su PlayStation 5. La riedizione dell'action/adventure porta con sé un comparto tecnico aggiornato e un'abbondante quantità di contenuti inediti, tra cui una nuova questline, game mode aggiuntive e tanti nuovi gadget per Sam Porter Bridges. Varrà la pena fare un 'upgrade'?
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Abbiamo testato l'ultimo smartphone di punta del colosso giapponese. La serie Xperia 1 arrivata alla terza generazione non stravolge rispetto al passato ma migliora alcuni importanti aspetti. Scopriamoli nella recensione completa.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 13-11-2006, 18:32   #24961
djgusmy85
Senior Member
 
L'Avatar di djgusmy85
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 19297
Quote:
Originariamente inviato da Sceriff
Ma l'incompatibilità dell'Nforce 2 è solo con 2 moduli da 512?
Se metto un banco da 1Gb riesco a overclocckare senza problemi?
Più sali più è peggio
__________________
djgusmy85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2006, 18:45   #24962
rug22
Senior Member
 
L'Avatar di rug22
 
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 5539
Quote:
Originariamente inviato da djgusmy85
Semplicemente riuscivo a salire con più facilità. Girovagando per il web ho notato di essere un caso più unico che raro cmq

Siamo in due

Con la mia nf7-s ho umiliato parecchie dfi,chissà quante sono quelle che fanno 274mhz di bus
__________________
I love old school pentium mmx 166@420 153% celeron 300@733 145% celeron 400@846 111%
celeron 1300@2471 mhz a-data 3200 bh-5@330 mhz cas 2 2 2 5 abit nf7-s fsb@274,1 mhz
I love homemade Tolotto per ram homemade Vaso dewar homemade Freezer cooling homemade -210,3° on LN2
rug22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2006, 19:31   #24963
Peach1200
Senior Member
 
L'Avatar di Peach1200
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Biassono (Monza)
Messaggi: 5134
Quote:
Originariamente inviato da rug22
Siamo in due

Con la mia nf7-s ho umiliato parecchie dfi,chissà quante sono quelle che fanno 274mhz di bus
...apperò!!!!!!!! Una mobo da nulla, eh??!!!
__________________
•●• Monitor: Recensioni dal Web ●•● Discussioni sul Forum •●•
Peach1200 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2006, 19:43   #24964
Sceriff
Senior Member
 
L'Avatar di Sceriff
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Rimini
Messaggi: 1988
Statisticamente parlando con delle ram da 512 quali frequenze di bus si riescono ad ottenere a CAS 2? Ovviamente considerando delle ram che salgono senza problemi.
Sceriff è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2006, 19:48   #24965
Bahamut Zero
Senior Member
 
L'Avatar di Bahamut Zero
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Naples
Messaggi: 3800
ragazzi ma cosa cambia tra una nf7-s , nf7-s2 , nf7-s2g ???

Voglio sostituire la mia kt7a che sembra essere bruciata ma non so che diff. hanno questi modelli....sul sito abit mi sembrano tutte uguali....
__________________
Cancellato stare lucido dal mio vocabolario -Speaker Cenzou-
Bahamut Zero è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2006, 21:33   #24966
overfusion
Senior Member
 
L'Avatar di overfusion
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Ñ@Þ♂LǏ
Messaggi: 3217
Quote:
Originariamente inviato da rug22
Siamo in due

Con la mia nf7-s ho umiliato parecchie dfi,chissà quante sono quelle che fanno 274mhz di bus
penso sia l'unica ABIT al mondo a prendere i 274 di bus. Sinceramente dopo tutti i cambi di PC che ho fatto, la NF7-S è stata una delle migliori mai avute
__________________
trattative :albyx83,dlenoc,cirsco,pryon,alexpass,rivimario,mauveron,ramon77,iperuber,piripikkio,mo3bius,zoltrix,ghost66,ilcalmo,mammabel,luikio68,hones,taxon, paky, marcowheel,albert78
<<| Allendale E6400@3.2Ghz v.core 1,325| Asus P5b deluxe | G.skill PC6400-HZ|SaMsung SP2504C|>>
Questo mese festeggio i miei 4 anni di permanenza sul forum
overfusion è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2006, 21:52   #24967
Sh0K
Senior Member
 
L'Avatar di Sh0K
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Hardware Upgrade
Messaggi: 4996
Quote:
Originariamente inviato da Bahamut Zero
ragazzi ma cosa cambia tra una nf7-s , nf7-s2 , nf7-s2g ???

Voglio sostituire la mia kt7a che sembra essere bruciata ma non so che diff. hanno questi modelli....sul sito abit mi sembrano tutte uguali....
Sarò in controtendenza ma ora come ora imho non vale la pena buttare soldi (nel vero senso della parola) su socket A.
A poco più prendi un A64 3000/3200, come mobo consiglio msi k8n neo2 pl sempre nforce ma 3, niente soundstorm Oppure la validissima asrock 939dual-sata2, ma non sò se si trova ancora..
Sh0K è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2006, 22:09   #24968
Kyrandia
Senior Member
 
L'Avatar di Kyrandia
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Roma
Messaggi: 4169
ma allora questi 2x1GB nessuno li ha messi ?
__________________
Maximus III Formula - i7 860 4 GHz - 4 GB Gskill Ripjaws 2GHz - Powercolor 5850 950/1250 VF3000A 55° full - XFI Titanium Fatality - WD3200AAKS RAID 0 - Maxtor 500 Gb - Wd 5000AAKS - Enermax 625W modu82+ - Case CM690 II Advance - Katana 4 - LG BH10LS30 Blu-ray RW - Samsung P2770HD - Edifier S330D - Logitech g510
Kyrandia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2006, 22:17   #24969
Tolt
Senior Member
 
L'Avatar di Tolt
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Bassano Underground
Messaggi: 784
voglio aprire un topic a riguardo della ram per nforce2, mi sono rotto d'avere 2x256 devo farmi prestare dei banchi da chi dico io, domani mattina ci faccio 2 parole
__________________
mi sono evoluto per colpa mia in un nevrotoco egocentrico e confuso autocritico; se contemporaneamente voglio cercare compulsivamente d'insegnare ciò che ritengo scientificamente o statisticamente giusto devi perdonarmi... non posso farne a meno.
Tolt è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2006, 22:26   #24970
Sceriff
Senior Member
 
L'Avatar di Sceriff
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Rimini
Messaggi: 1988
Quote:
Originariamente inviato da Tolt
voglio aprire un topic a riguardo della ram per nforce2, mi sono rotto d'avere 2x256 devo farmi prestare dei banchi da chi dico io, domani mattina ci faccio 2 parole
Io stavo pensando a 2x512 OCZ DDR PC3200EL DC, qualcuno le ha già provate?
Sceriff è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2006, 23:35   #24971
Bahamut Zero
Senior Member
 
L'Avatar di Bahamut Zero
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Naples
Messaggi: 3800
Quote:
Originariamente inviato da Sh0K
Sarò in controtendenza ma ora come ora imho non vale la pena buttare soldi (nel vero senso della parola) su socket A.
A poco più prendi un A64 3000/3200, come mobo consiglio msi k8n neo2 pl sempre nforce ma 3, niente soundstorm Oppure la validissima asrock 939dual-sata2, ma non sò se si trova ancora..
ho il problema che devo cambiare una kt7a quindi non ho ram da riciclare e devo comprarne di nuove....tu consigli di passare a un socket 939?

Dovrei prendere cosi scheda madre+cpu+ram

A me l'overclock a dire il vero non mi interessa tanto...mi basta quello che si può fare da BIOS con pochi passaggi...mi è passata la voglia di sbattermi tutto il giorno sul pc per guadagnarmi il Mhz

Ho pure la scheda video ancora AGP....e non mi va proprio di comprarne una PCI-X

Chiedo consigli
__________________
Cancellato stare lucido dal mio vocabolario -Speaker Cenzou-
Bahamut Zero è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2006, 19:03   #24972
djgusmy85
Senior Member
 
L'Avatar di djgusmy85
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 19297
Quote:
Originariamente inviato da rug22
Con la mia nf7-s ho umiliato parecchie dfi,chissà quante sono quelle che fanno 274mhz di bus
Benchabile? Mi pare di ricordare fosse solo da shot, sbaglio?
Lo shot massimo ottenuto con le NFII Ultra non ricordo quanto sia.
Con la NFII Ultra hanno però benchato a 265. Con la NF7?
__________________

Ultima modifica di djgusmy85 : 14-11-2006 alle 19:14.
djgusmy85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2006, 19:34   #24973
nic85
Senior Member
 
L'Avatar di nic85
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: pordenone
Messaggi: 4565
allora sono arrivate le corsair tccd 2x512 pc4400 2,5-3-3-4 275mhz

dai test fatti sn arrivato a 225x10,5 1,65 di vcore x il procio e 2.8v x la ram(2-3-3-11).
se salgo di bus nn mi chiude il super pi anke alzando il vcore..quindi devo ritenermi soddisfatto del risultato xke ora sono a 1T..prima avevo degli utt che mi stavano a 2T a 203 mhz

test con aquamark tutto ok...test con 3d mark schrmata blu a meta (dava come spiegazione il driver video invidia)ma con i giochi tutto ok sembra.

ora vengo a PROBLEMA:

dopo aver cambiato bios,passando dal taipan 0.3 cpc off al taipan 0.3 cpc on(flashato con flashmenu' da win)sono sorti i problemi...

audio scomparso....connessione ethernet scomparsa al pannello connessioni di rete(tramite router) ...connessione ad internet non + funzionante,anke via modem usb..(ora scrivo al portatile co modem usb)

in passato col flash dei bios credo di aver dovuto reinstallare i driver del chipset,in quanto si e' resettato il cmos...
ora ho fatto lo stesso ma non si e' risolto nulla
-installati subito i 6.37modded ma nulla
-tolti i 6.37,messi i 5.10 e rimessi i 6.37 ma nulla
-messi i 4.xx(in passato credo di aver risolto cosi')e messi i 6.37 ma nulla
-provato a reinstallare solo i driver audio(deselezionando tutti gli altri) ma nulla
ricordo che avevo rsolto anke intallando nvmixer modded+driver audio(solo che non riesco a trovare il link x riscaricarlo

quello che poi no capisco e' xke non riesco a reinstallare il router,non me lo trova durante la configurazione guidata via cd...e se provo a connettermi via modem usb(correttamente installato),il modem nn trova la linea mentre se collegato al portatile tutto ok

che casino

dit che sia un problema di bios,o di driver nforce??vi prego qualcunomi aiuti
nic85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2006, 19:42   #24974
Toy586
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 690
Quote:
Originariamente inviato da nic85
allora sono arrivate le corsair tccd 2x512 pc4400 2,5-3-3-4 275mhz

dai test fatti sn arrivato a 225x10,5 1,65 di vcore x il procio e 2.8v x la ram(2-3-3-11).
se salgo di bus nn mi chiude il super pi anke alzando il vcore..quindi devo ritenermi soddisfatto del risultato xke ora sono a 1T..prima avevo degli utt che mi stavano a 2T a 203 mhz

test con aquamark tutto ok...test con 3d mark schrmata blu a meta (dava come spiegazione il driver video invidia)ma con i giochi tutto ok sembra.

ora vengo a PROBLEMA:

dopo aver cambiato bios,passando dal taipan 0.3 cpc off al taipan 0.3 cpc on(flashato con flashmenu' da win)sono sorti i problemi...

audio scomparso....connessione ethernet scomparsa al pannello connessioni di rete(tramite router) ...connessione ad internet non + funzionante,anke via modem usb..(ora scrivo al portatile co modem usb)

in passato col flash dei bios credo di aver dovuto reinstallare i driver del chipset,in quanto si e' resettato il cmos...
ora ho fatto lo stesso ma non si e' risolto nulla
-installati subito i 6.37modded ma nulla
-tolti i 6.37,messi i 5.10 e rimessi i 6.37 ma nulla
-messi i 4.xx(in passato credo di aver risolto cosi')e messi i 6.37 ma nulla
-provato a reinstallare solo i driver audio(deselezionando tutti gli altri) ma nulla
ricordo che avevo rsolto anke intallando nvmixer modded+driver audio(solo che non riesco a trovare il link x riscaricarlo

quello che poi no capisco e' xke non riesco a reinstallare il router,non me lo trova durante la configurazione guidata via cd...e se provo a connettermi via modem usb(correttamente installato),il modem nn trova la linea mentre se collegato al portatile tutto ok

che casino

dit che sia un problema di bios,o di driver nforce??vi prego qualcunomi aiuti

Ciao, eccomi...
Hai provato a impostare tutto a defoult sia in Mhz sia di V e vedere come si comporta?
Toy586 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2006, 19:45   #24975
nic85
Senior Member
 
L'Avatar di nic85
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: pordenone
Messaggi: 4565
a default no..ma ho provato con valori di vcore e bus tranquilli e nulla lo stesso
nic85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2006, 19:48   #24976
Bl@st
Senior Member
 
L'Avatar di Bl@st
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Catania
Messaggi: 3885
Occhio al bios.... Cerca le varie impostazioni di porte usb e ethernet e verifica i valori ai quali è impostato il tutto !
__________________
Corsair HX 620W | AMD A10-5800K | MSI FM2 A85XA-G65 | Kingston 8 GB DDR3 PC-10700 | Crucial MX500 250 GB | WD Caviar blue 1 TB | WD Caviar black 640 GB | Creative SB X-Fi Fatal1ty Champion | Windows 10 Pro | Ho trattato con: questura1, NumberOne
Bl@st è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2006, 19:51   #24977
Toy586
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 690
Che procio stai usando? Ha il molti sbloccato almeno verso il basso?
Toy586 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2006, 19:52   #24978
nic85
Senior Member
 
L'Avatar di nic85
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: pordenone
Messaggi: 4565
ho cercato ma nel bios nn ho trovato le voci di ethernet e usb
nic85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2006, 19:54   #24979
nic85
Senior Member
 
L'Avatar di nic85
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: pordenone
Messaggi: 4565
Quote:
Originariamente inviato da Toy586
Che procio stai usando? Ha il molti sbloccato almeno verso il basso?
athlon xp mobile 2500+ quindi molti sbloccato ora sono a 225x10,5 1,625 vcore(non male x un vcore cosi' basso)

vorrei provare un altro bios ma ho paura di peggiorare la situazione...riproverei il flash del bios tramite flashmenu' da win(che fa scegliere se fare il clear del cmos).
nic85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2006, 20:07   #24980
rug22
Senior Member
 
L'Avatar di rug22
 
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 5539
Quote:
Originariamente inviato da djgusmy85
Benchabile? Mi pare di ricordare fosse solo da shot, sbaglio?
Lo shot massimo ottenuto con le NFII Ultra non ricordo quanto sia.
Con la NFII Ultra hanno però benchato a 265. Con la NF7?
solo shot,ho chiuso il superpi a massimo 263mhz in dual con 2 2 2 11,ma alpha normali.

No,io ho il record italiano e dovrei essere 2° al mondo,c'è uno che sta a 280mhz...almeno perora,non mi sono dato ancora per vinto.

Il wr su nforce2 invece è di 296mhz su dfi lanparty nforce2...anche qui,fin quando non mi attrezzo sul serio non so quanto posso fare,e questa volta in quando a cooling sono a co2 ma qualche mascella la farò cadere vedendo le foto
__________________
I love old school pentium mmx 166@420 153% celeron 300@733 145% celeron 400@846 111%
celeron 1300@2471 mhz a-data 3200 bh-5@330 mhz cas 2 2 2 5 abit nf7-s fsb@274,1 mhz
I love homemade Tolotto per ram homemade Vaso dewar homemade Freezer cooling homemade -210,3° on LN2

Ultima modifica di rug22 : 14-11-2006 alle 20:19.
rug22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualit&agra...
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di S...
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top g...
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior s...
Fortnite, arriva anche Tom Hardy con una...
Geely presenta EX3, l'auto elettrica sup...
Botta e risposta con Elon Musk e John El...
Gestire al meglio i PC aziendali, anche ...
NBA 2K22 e FIFA 22 spengono le Xbox Seri...
Mercedes con FTX: dopo il calcio, cripto...
Il film di Super Mario arriverà n...
NASA InSight festeggia 1000 sol su Marte...
Cina, illegali tutte le transazioni in c...
Kubernetes rappresenta un punto di svolt...
La patente di guida è su iPhone i...
NASA Perseverance si prepara alla congiu...
Serranova, la startup che vuole rivoluzi...
Unagi, "l'iPhone dei monopattini&qu...
Xbox: nuovo browser Edge compatibile con...
Firefox 92
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 79
Chromium
NTLite
Advanced SystemCare Ultimate
SmartFTP
GIMP Portable
Media Player Classic Home Cinema
Backup4all
Google Chrome Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:48.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v