Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro
Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro
Percorrere l'Italia da nord a sud in 11 giorni, usando una Tesla Model 3 Long Range senza mai ricaricare ad un Supercharger? E' possibile, nonostante la diffusione delle soluzioni di ricarica pubbliche non così capillari come vorremmo. Ecco il racconto delle mie vacanze: 4.000km in elettrico
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione
Dopo il clamoroso successo riscontrato su PS4, Ghost of Tsushima approda su PlayStation 5 con la Director's Cut, riedizione che introduce diverse migliorie - non solo tecniche - e un'espansione nuova di zecca. Un pacchetto che farà gola a molti utenti che non hanno ancora vestito i panni di Jin Sakai, ma anche a chi ha già sviscerato, e amato, l'avventura dello Spettro.
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione
Ha diverse peculiarità, Xiaomi 11T Pro, ma fatica a fare breccia in chi lo usa. Potenza da vendere e ricarica fulminea sono due doti molto interessanti, ma la tendenza al surriscaldamento rappresenta un sensibile compromesso per chi vuole un'esperienza d'uso senza sacrifici. Il prezzo di acquisto, specie al day-one, è interessante, ma in seguito il listino diventa troppo elevato per quello che offre lo smartphone. Eppure la stessa Xiaomi offre già proposte più convenienti a un prezzo più accattivante. Ecco la nostra recensione
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 21-09-2020, 11:36   #61
Domen
Senior Member
 
L'Avatar di Domen
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Palermo
Messaggi: 8183
salve ragazzi...
un cruccio....
vorrei sapere se l'llc su auto è come in extreme= livello 5 mia main ....perchè non droppa assolutamente risultando piu stabile che a livello 1-2-3 cui si dice i piu safe....lla cosa mi preoccupa sono gli overshoot...anche se a dirla tutta partendo da un vcore base di 1.28v anche ad essercene non dovrebbero essere pericolosi...da quanto so salgono in picchi di 0.50v....il che fa mente locale nel portare la cpu ad un ipotetico 1.340-1.350v....rimanendo agevolmente in safe...anche in un ipotetico "reitero" eventuale picco ......
cpu switching frequency e dram switching frequency impostati da 300 (default) a 500 va bene ?in quanto smanettando sui vrm la cpu è piu stabile a vcore piu basso ....
__________________
__________________
cpu ryzen 9 5950x-pbo&curve-optimizer-30 @5100mhz- & daily@5000mhz-all core@1.28v screen-screen-- Cooler Master ML360R Rgb--main Asus Rog Crosshair VIII Hero Wi-Fi -ram G.Skill rgb-b-die @3800mhz 1:1:1 cl 16-16-16-32-1T screen--vga Amd Radeon RX 6800 XT@2750-17200mhz Downvolt @1.100v--screen
Domen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2020, 06:13   #62
dinamite2
Senior Member
 
L'Avatar di dinamite2
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: hinterland catanese
Messaggi: 9768
Scusate, è mai capitato a qualcuno che stringendo troppo le viti del waterblock, la scheda non si avvia restituendo un errore 0D?
A me si, e girovagando sul web, ho letto che succede spesso a causa del backplate posteriore...
Ma come dovrei risolvere?
Se allento molto le viti, ho timore di avere prestazioni di raffreddamento inadeguate.
__________________
| CPU Amd Ryzen 9 5900x | MB Asus strix x570-e gaming | GPU Asus strix RTX 3080 | RAM 32gb TridendZ 3600c14 RgB | RAFFREDDAMENTO Full liquid EKWB | SSD samsung 980pro 1tb
| PSU Evga G2 750 | CASE Lian li PC-011 Dynamic XL White | MONITOR Xiaomi mi curved 34” & LG Oled 48C1 |
dinamite2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2020, 07:06   #63
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 10971
In generale i wb, dipende poi dal loro sistema di montaggio, non dovrebbero mai essere avvitati in modo eccessivo, né il contrario troppo poco. Dipende dal modello del tuo wb, se ad esempio è un aio oppure un custom loop.

La mia c8h monta il monoblocco della ek, che raffredda CPU e vrm, ciò aiuta non poco ad evitare piegamenti strani del pcb in zona socket.

Inviato dal mio LYA-L09 utilizzando Tapatalk
__________________
I9-10900K+32GB+Rtx3090+2TB NVME3.0 / R9-5950X+64GB+Rtx2080Ti+2TB NVME4.0 / I7-5960X+64GB+Gtx1080+20TB / I7-5820X+32GB+Gtx1070 / Asus ROG Swift PQ348Q / KS9000 55", Oled55CX, Oled48C1 / Topping D90 MQA+A90+S2000 Pro+HD660S+Sundara+Topping DX3 Pro
Black"SLI"jack è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2020, 13:02   #64
winoni71
Senior Member
 
L'Avatar di winoni71
 
Iscritto dal: Jul 2007
Messaggi: 877
BIOS 2311 (20/10/2020): Versione normale/Versione Wi-Fi

Codice:
1. Updated AMD AM4 AGESA V2 PI 1.1.0.0 PatchB
2. Improve system performance and stability
3. Improved DRAM compatibility
4. Fixed keyboard device issue
__________________
Case: Corsair Graphite Series 600TM -- Scheda Madre: ASUS ROG Crosshair VIII Hero (Wi-Fi) -- CPU: AMD Ryzen 9 3900x -- RAM: G.Skill Trident F4-3600C17D-32GTZ (2x16GB) -- SSD: Samsung MZ-V7S1T0 970 EVO Plus 1TB NVMe -- Scheda Video: MSI Nvidia GTX-1060 Gaming X -- Alimentatore: Seasonic PRIME Ultra 750 Gold -- Sistema Operativo: Windows 10 LTSC
winoni71 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-10-2020, 11:18   #65
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 10971
Dopo aver aggiornato alla versione 2311 il bios, della mia crosshair ho notato, a parità di impostazioni precedenti, che la cpu mi boosta con molta più facilità a 4650 mhz, su più core rispetto a prima. prima al limite ne vedevo 2 se andava bene al max moltiplicatore, anche se era più facile vederne solo uno. adesso ben 4 core

e ho fatto le prove con praticamente le stesse condizioni ambientali e stesse temp cpu. sotto cinebench tengo un 4200mhz constante e chiudo a 7450, quando prima dell'update se andava bene tenevo i 4100mhz.

sempre con 4 banchi da 16GB da 3600mhz (16-19-19-38) settati a 3733mhz (stessi timings) con IF 1:1
__________________
I9-10900K+32GB+Rtx3090+2TB NVME3.0 / R9-5950X+64GB+Rtx2080Ti+2TB NVME4.0 / I7-5960X+64GB+Gtx1080+20TB / I7-5820X+32GB+Gtx1070 / Asus ROG Swift PQ348Q / KS9000 55", Oled55CX, Oled48C1 / Topping D90 MQA+A90+S2000 Pro+HD660S+Sundara+Topping DX3 Pro

Ultima modifica di Black"SLI"jack : 29-10-2020 alle 11:22.
Black"SLI"jack è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2020, 19:59   #66
winoni71
Senior Member
 
L'Avatar di winoni71
 
Iscritto dal: Jul 2007
Messaggi: 877
BIOS 2402 [BETA] (04/11/2020): Versione normale/Versione Wi-Fi

Codice:
Update AMD AM4 AGESA V2 PI 1.1.0.0 Patch C
__________________
Case: Corsair Graphite Series 600TM -- Scheda Madre: ASUS ROG Crosshair VIII Hero (Wi-Fi) -- CPU: AMD Ryzen 9 3900x -- RAM: G.Skill Trident F4-3600C17D-32GTZ (2x16GB) -- SSD: Samsung MZ-V7S1T0 970 EVO Plus 1TB NVMe -- Scheda Video: MSI Nvidia GTX-1060 Gaming X -- Alimentatore: Seasonic PRIME Ultra 750 Gold -- Sistema Operativo: Windows 10 LTSC
winoni71 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2020, 20:37   #67
LentapoLenta
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2020
Messaggi: 1298
Quote:
Originariamente inviato da winoni71 Guarda i messaggi
BIOS 2402 [BETA] (04/11/2020): Versione normale/Versione Wi-Fi

Codice:
Update AMD AM4 AGESA V2 PI 1.1.0.0 Patch C
Nel forum ROG Shamino (ingegnere di Asus) ha linkato il beta 2502.
A me da’ gli stessi problemi del 2402 (e del 2311).
LentapoLenta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2020, 06:27   #68
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 10971
Che problemi ti ha dato il 2311?

Inviato dal mio LYA-L09 utilizzando Tapatalk
__________________
I9-10900K+32GB+Rtx3090+2TB NVME3.0 / R9-5950X+64GB+Rtx2080Ti+2TB NVME4.0 / I7-5960X+64GB+Gtx1080+20TB / I7-5820X+32GB+Gtx1070 / Asus ROG Swift PQ348Q / KS9000 55", Oled55CX, Oled48C1 / Topping D90 MQA+A90+S2000 Pro+HD660S+Sundara+Topping DX3 Pro
Black"SLI"jack è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2020, 09:37   #69
LentapoLenta
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2020
Messaggi: 1298
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
Che problemi ti ha dato il 2311?

Inviato dal mio LYA-L09 utilizzando Tapatalk
Dal 2206 in poi non mi funzionano più le RAM G.Skill 4x8Gb a 3600 CAS14... anzi al momento neppure 3600 CAS16.
Reggono stress test di 12 e più ore ma quando riavvio il pc mi si pianta su codici tipo "TEST CMOS", "TEST HDD", "LOAD VGA BIOS", "CHECK CPU".
Non è un kit unico, ma sono due praticamente identici... fino alla 2206 non c'era verso (Kharu MemTest trovava errori), poi magicamente tutto perfetto.
Sto testando l'ultimo BETA ma per il momento mi da gli stessi problemi... altrimenti proverò a tornare sulla versione 2206, se anche così non funziona magari vuol dire che non mi sono segnato qualche parametro fondamentale del BIOS... ma mi pare strano, visto che adesso non reggono neppure CAS16.
LentapoLenta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2020, 11:36   #70
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 10971
strano, sulla mia i miei 4 banchi g.skill 3600mhz c16-19-19-39 (Hynix ovviamente e presi in 2 kit distinti) da 16gb l'uno (totale 64GB di ram), quindi pure DD, viaggiano regolarmente a 3733mhz con IF 1:1 anche con il 2311 come bios, utilizzando i timing del profilo XMP. anzi come avevo postato sopra con tale bios a parità di configurazione con il precedente, ho spesso 4 core se non più (sul primo ccd) se toccano la max frequenza di 4650mhz, quando con i vecchi bios se ci andava un core era tanto.
__________________
I9-10900K+32GB+Rtx3090+2TB NVME3.0 / R9-5950X+64GB+Rtx2080Ti+2TB NVME4.0 / I7-5960X+64GB+Gtx1080+20TB / I7-5820X+32GB+Gtx1070 / Asus ROG Swift PQ348Q / KS9000 55", Oled55CX, Oled48C1 / Topping D90 MQA+A90+S2000 Pro+HD660S+Sundara+Topping DX3 Pro
Black"SLI"jack è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2020, 16:52   #71
LentapoLenta
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2020
Messaggi: 1298
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
strano, sulla mia i miei 4 banchi g.skill 3600mhz c16-19-19-39 (Hynix ovviamente e presi in 2 kit distinti) da 16gb l'uno (totale 64GB di ram), quindi pure DD, viaggiano regolarmente a 3733mhz con IF 1:1 anche con il 2311 come bios, utilizzando i timing del profilo XMP. anzi come avevo postato sopra con tale bios a parità di configurazione con il precedente, ho spesso 4 core se non più (sul primo ccd) se toccano la max frequenza di 4650mhz, quando con i vecchi bios se ci andava un core era tanto.
Ma oltre a settare i valori della RAM (presumo da Calculator) hai modificato qualche altro valore del BIOS?
Che scheda madre hai?
LentapoLenta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2020, 09:55   #72
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 10971
No niente ram calculator o altro. Quelli che mi imposta sono i settings letti direttamente dal profilo xmp delle ram. La scheda che uso è la crosshair 8 hero (no wifii) con bios attuale 2311. E considera che i 4 banchi di ram sono montati fin dall'inizio (gennaio 2020) e sempre stati a 3733mhz con IF 1:1, con tutti i bios che ho usato. Poi sul reale guadagno di tenere occate ram e if, direi praticamente 0,01% nel reale utilizzo. Lato bios ho fatto vari settings ma lato vrm principalmente. Le ram non le ho toccate. Anche altre ram che avevo a disposizione 4x8gb 3600mhz andavano a valori xmp senza problemi.

Le ram che uso sono queste:

https://www.gskill.com/product/165/3...5V32GB-(2x16GB)

Per 2 kit. Quello che posso dirti è che lo riportai in uno dei thread di zen, che feci dei test iniziali con solo due banchi (il secondo kit era in viaggio) c'è un guadagno ad avere 4 banchi invece di 2. Avevo in quel momento un altro pc, un 9900k con 4x8gb sempre g.skill da 3600mhz c18-22-22-42. Nei test andavano meglio le 4x8gb delle 2x16gb. Poi rifeci i test con i 4x16gb ed effettivamente si guadagna. Che poi è quanto emerso anche in questo periodo visti i vari video/review/etc sul web dove effettivamente, anche su Intel, 4 banchi di ram in linea generale danni risultati migliori di solo banchi.

Inviato dal mio LYA-L09 utilizzando Tapatalk
__________________
I9-10900K+32GB+Rtx3090+2TB NVME3.0 / R9-5950X+64GB+Rtx2080Ti+2TB NVME4.0 / I7-5960X+64GB+Gtx1080+20TB / I7-5820X+32GB+Gtx1070 / Asus ROG Swift PQ348Q / KS9000 55", Oled55CX, Oled48C1 / Topping D90 MQA+A90+S2000 Pro+HD660S+Sundara+Topping DX3 Pro
Black"SLI"jack è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2020, 09:37   #73
LentapoLenta
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2020
Messaggi: 1298
BIOS BETA 2701, stesso AGESA:

https://rog.asus.com/forum/showthrea...d=1#post819991
LentapoLenta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2020, 10:46   #74
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 10971
aspetto il prossimo ufficiale. anche perchè a giorni passerò la configurazione del pc1 in firma come pc da lavoro sul 34" pollici rog e preferisco evitarmi casini con bios beta, dato che utilizzo giornalmente varie virtual machine e vorrei evitarmi grattacapi. mentre il pc da gaming sarà un altro. l'attuale pc2 in firma (pc che uso per lavorare ogni giorno) diventerà una seconda workstation sempre per lavoro.
__________________
I9-10900K+32GB+Rtx3090+2TB NVME3.0 / R9-5950X+64GB+Rtx2080Ti+2TB NVME4.0 / I7-5960X+64GB+Gtx1080+20TB / I7-5820X+32GB+Gtx1070 / Asus ROG Swift PQ348Q / KS9000 55", Oled55CX, Oled48C1 / Topping D90 MQA+A90+S2000 Pro+HD660S+Sundara+Topping DX3 Pro
Black"SLI"jack è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2020, 11:14   #75
LentapoLenta
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2020
Messaggi: 1298
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
aspetto il prossimo ufficiale. anche perchè a giorni passerò la configurazione del pc1 in firma come pc da lavoro sul 34" pollici rog e preferisco evitarmi casini con bios beta, dato che utilizzo giornalmente varie virtual machine e vorrei evitarmi grattacapi. mentre il pc da gaming sarà un altro. l'attuale pc2 in firma (pc che uso per lavorare ogni giorno) diventerà una seconda workstation sempre per lavoro.
Il 2502 è già ufficiale.

Ultima modifica di LentapoLenta : 18-11-2020 alle 12:03.
LentapoLenta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2020, 11:47   #76
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 10971
ah non lo avevo visto. valuto se metterlo.
__________________
I9-10900K+32GB+Rtx3090+2TB NVME3.0 / R9-5950X+64GB+Rtx2080Ti+2TB NVME4.0 / I7-5960X+64GB+Gtx1080+20TB / I7-5820X+32GB+Gtx1070 / Asus ROG Swift PQ348Q / KS9000 55", Oled55CX, Oled48C1 / Topping D90 MQA+A90+S2000 Pro+HD660S+Sundara+Topping DX3 Pro
Black"SLI"jack è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2020, 12:03   #77
LentapoLenta
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2020
Messaggi: 1298
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
ah non lo avevo visto. valuto se metterlo.
L'ultimo beta ancora non l'ho provato, ma i problemi li ho risolti... ho tolto 2 banchi di RAM ed ora funziona tutto alla grande.
LentapoLenta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2020, 12:17   #78
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 10971
uhm strano, ma se provi con i settings di targa cosa succede?
__________________
I9-10900K+32GB+Rtx3090+2TB NVME3.0 / R9-5950X+64GB+Rtx2080Ti+2TB NVME4.0 / I7-5960X+64GB+Gtx1080+20TB / I7-5820X+32GB+Gtx1070 / Asus ROG Swift PQ348Q / KS9000 55", Oled55CX, Oled48C1 / Topping D90 MQA+A90+S2000 Pro+HD660S+Sundara+Topping DX3 Pro
Black"SLI"jack è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2020, 13:42   #79
LentapoLenta
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2020
Messaggi: 1298
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
uhm strano, ma se provi con i settings di targa cosa succede?
Cosa intendi per "settings di targa"?
Se intendi il D.O.C.P. non ho provato perchè sono due kit da 4000MHz e 4133MHz.
Se invece intendi lasciando i timings su Auto e settando solo la velocità e l'IF, funzionano ma con timings altissimi.

La cosa buffa è che con il bios 2206 funzionava tutto a 3600 CAS14... nel frattempo ho cambiato CPU e adesso sono a 3800 CAS16.
LentapoLenta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2020, 13:49   #80
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 10971
si intendevo timing xmp/docp.

potrebbe anche essere che essendo due kit non propriamente identici, ci sia qualcosa che con certi bios si incarta e da qui i vari problemi che hai riscontrato.

nel mio caso anche se uso 2 kit, questi sono identici.
__________________
I9-10900K+32GB+Rtx3090+2TB NVME3.0 / R9-5950X+64GB+Rtx2080Ti+2TB NVME4.0 / I7-5960X+64GB+Gtx1080+20TB / I7-5820X+32GB+Gtx1070 / Asus ROG Swift PQ348Q / KS9000 55", Oled55CX, Oled48C1 / Topping D90 MQA+A90+S2000 Pro+HD660S+Sundara+Topping DX3 Pro
Black"SLI"jack è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza...
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie...
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è paz...
Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless che mette a fuoco con lo sguardo Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless ...
Nuova Opel Grandland, primo contatto e test drive: l'ibrido plug-in di Stellantis non delude Nuova Opel Grandland, primo contatto e test driv...
La missione Inspiration4 si è con...
Il taglio delle emissioni del trasporto ...
Lightyear ha raccolto nuovi fondi: arriv...
Operazione 'Nostalgia' per Cosina: ecco ...
Spot, il robot a quattro zampe, è...
iPhone 13 vs. iPhone 12: la batteria cre...
Ford F-150 Lightning, parte la pre-produ...
Ultime ore in orbita per i turisti spazi...
NVIDIA DLAA: non solo DLSS, sta arrivand...
Tamron mostra l'apertura reale lungo l'e...
Tesla chiude il programma referral: addi...
GA104, le GPU fallate della RTX 3070 Ti ...
Google Cloud: sguardo rivolto al gaming
Schermi cinesi su iPhone 13: BOE ha rice...
600 marchi cinesi rimossi per sempre da ...
LibreOffice 7.2.1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
The GIMP
Dropbox
Windows 10 Manager
Chromium
Advanced SystemCare Ultimate
NTLite
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Trillian
PassMark BurnInTest Windows Edition
Opera Portable
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:15.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v